Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2012 13:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||
Да надо затариться маленько, а то дома даже туалетной бумаги нет.
Пыталась отвлечься от дикой головной боли - посочинять про свою московскую поездку.
Да! Вечером уже по скайпу общались - носами в унисон шмыгали. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2012 14:22
|
Курай
Роза 64 года |
У вас же машина теперь есть, или колеса еще не поменяли? Сегодня выходной. ребят дома что ли нет, отправь их.
Ну, и получилось?(я о отвлечении от боли.)
Чего это вы носами зашмыгали- скучаете? |
|
11 Ноя 2012 15:11
|
пенсионерка
Архангельск |
И колёса не поменяли, и машина в Северодвинске...
Илья - в загуле, Тимур - дежурный по городу, Толик - у жены, одна я - бездельница.
Немного. По крайней мере головой вертеть и ходить уже получается без слёз.
Да простыли обе. |
|
11 Ноя 2012 15:50
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем Привет!!!!!!!
Вот и мой муж переживает,у них всё лето жил какой то приблудный котик,видно хозяева выкинули в нашей деревне,а мой Вовик подобрал,всё лето его кормил,а осенью с соседкой договорился,она обещала его себе взять,но вот взяла ли.Ему вообще везёт на такие находки,он года два идёт с колодца,а ему из машины мимо проезжавшей пакет под ноги выкинули,мой пакет подобрал,хотел в мусор выкинуть,а пакет как запищит,мой даже опешил с мальца,пакет развязал,а там 2 новорожденных щенка,видно только глазки открыли.Муж пристроил щенков к соседу,такие собаки здоровые выросли.
Вот и моя такая же,везде свой нос сунет,начнёт указывать,что покупать,а что нет.Можно подумать я дитя не разумное и без неё не разберусь.
Я свою так называю. А мы вчера ходили в гости к сестре,её мужа поздравляли с днём милиции.Он инвалид 1 группы,передвигается в инвалидном кресле,пострадал при задержании преступника.Так его даже не поздравили с работы,во уже отработанный материал.Ему конечно обидно,но он виду не подал.Но как же всё это гадко. |
|
11 Ноя 2012 16:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина!
Маме виднее.
Ир, тебя хоть мама критикует, ей простительно, а у меня одна соседка такое может ляпнуть о моём внешнем виде, что хоть в халат переодевайся. Я например, люблю уборкой заниматься в каких-нибудь штанишках, так если на звононок в квариту я выйду в светлых бриджах, а там она, то услышу нечто типа- а ты чего в исподнем, или - ты чего в кальсонах ходишь?
Да уж. |
|
11 Ноя 2012 18:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Всем привет
У нас то же самое. Сегодня наконец укрыла розы и виноград
Не, мы песнионерки Вот и бухтим по-стариковски
Давление или на перемену погоды так реагируешь
Блин, вот загогулина с хвостиком
А то вдруг денег много истратишь на себя
Да, у нас к людям относятся как к отработанному материалу. Обидно, действительно.
Следующий раз скажи, что кавалера ждала, а не ее. А она ходит под ногами путается. |
|
11 Ноя 2012 18:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Марина!
Сводный хор?
Акклиматизация у меня. Хочу обратно в Москву.
У него ж законный выходной.
|
|
11 Ноя 2012 19:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
11 Ноя 2012 20:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Молодец!!!
Спасибо! |
|
11 Ноя 2012 20:33
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Люблю я растюшки
|
|
11 Ноя 2012 20:58
|
пенсионерка
Архангельск |
И они тебя!
Улыбнитесь:
Особенно зимой мне очень хочется, что бы по поручням в автобусе пустили горячую воду и они превратились бы в батареи... Комментарий к новости про закон об обязательных зимних шинах: PP: Законом установить начинаться зиме 1 ноября на всей территории России. Снегу выпадать, воде леденеть, а шинам шипы отращивать. В молодости, я жила в том же доме, где находился районный вытрезвитель и возвращаясь с праздников на такси часто происходили такие диалоги: - Вам куда, девушка? - Приволжский вытрезвитель - ой.. сразу сдаетесь что-ли? - Ага.. - Может все таки лучше домой? - Не! Вези туда! |
|
11 Ноя 2012 21:18
|
1601Габи
|
|
Всем привет!!!
Ира Ванчес , я готовила щи из кислой капусты и немного свежей, на свиных рёбрышках в мульте, муж сказал, что очень вкусно, твоя сестра права , да и запахов капустных меньше, чем когда на плите готовишь.
шутить изволите, к вечеру полегчало или бодритесь как всегда? |
|
11 Ноя 2012 21:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Аля!
Да.
Ждите теперь в городе - придёт к вам.
Я тоже люблю халаты. Только с пуговицами не дружу. Мне лучше на завязке.
Голове почти хорошо, а в грудях - полная бяка, даже кашлять больно. |
|
11 Ноя 2012 23:08
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Да я сама разберусь без её видений.
Скажи,что любовника ждёшь,вот и приготовилась заранее.
Чего это пенсионерки-мы молодые девушки.
Да,но это мои деньги.
Девочки припевочки.
Да он не рядовой,а офицер-майор.
Я тоже готовила,очень вкусно получилось.А вообще мне очень нравится эта кастрюлька,а как мужу она нравится,говорит чудо а не кастрюлька.Я в ней много чего делаю,а творожная запеканка в ней получается как суфле.
Я тоже люблю халаты,не могу больше ни в чем ходить дома.
Всё может быть.Мне знакомая рассказывала,у них на даче кошка пропала 3 дня не было,Анна расстроилась,подумала,что умерла(она старая очень,но красивая,на лисичку похожа),а вечером едут с работы домой и видят их Бэлла по краю дороги к даче пробирается и вот,что странно вернулась не домой в город,а на дачу.Видно её украли и увезли в город,а она дёру дала.
Я тоже с пуговицами не дружу,так-что покупаю халаты с молнией.
Выздоравливай. |
|
11 Ноя 2012 23:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
приветик девочки!!!
Оля,Ира, радуйтесь,что вы с мамами можете поспорить, они вас поругать!! Некоторым мамам вообще все равно на своих детей.. Ирина-пенсионерка вызлоравливайте!! Мариночка,извините,я пропустила..Ника это кто? Всем хорошего вечера |
|
11 Ноя 2012 23:17
|
пенсионерка
Архангельск |
Самостоятельная.
Бедный любовник, даже пеньюара для него не нашлось.
Вот спасибо за идейку.
Спасибо, Ира! Сегодня фруктов нет. |
|
11 Ноя 2012 23:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя!
Это да.
Спасибо, Настя!
Вот эта прелесть:
Спасибо, тебе того же. |
|
11 Ноя 2012 23:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
получше.кашель только и насморк(
ааа..а я подумала,что это человек
Женя что уже в Германию укатила? шустрая.. |
|
12 Ноя 2012 0:03
|
пенсионерка
Архангельск |
И что с работой решила?
Да. Уже дразнится: у нас - зима, а там ещё золотая осень: http://vk.com/feed?section=photos&z=photo1639139_293628213%2Ffeed1_1639139_1352648852 |
|
12 Ноя 2012 14:22
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Девочки с добрым утром!!!!
Что то ни кого нет!Видать все в делах праведных! А я вот на оснавной отдыхаю,да и в бассейн сегодня не надо идти.Как же тяжело работать 10 дней.Вчера еле доработала,но правда начала вязать болерушку дочке,думала не могу.А оказывается ручки все помнят!!! Алюня наверное капустку квасит? Вспомнила что обещала рецепт тортика из тыквочки.3 яйца,200гр.сахара-взбиваем+100гр маргарина хозяюшка,но можно и сл.масло,но я делаю на маргарине+200гр.кефира+250 гр муки и 2,5 ч.л.разрыхлителя.Все перемешать и дальше добавляю тертую тыквочку,где то чуть больше стакана.Опять перемешать и в духовку.Когда остынет разрезаю и смазываю сметаной взбитой с сахаром и украшаю кто чем любит.Мои умяли только так!!!! А ты сделала тыквочку по корейски?Тоже надо сделать,а то вся кладовая в кабочках и тыквах.Будем есть до мартабря!!!
Маришка,а у меня вчера девчонки тоже укрыли на даче все розы.Я их просила за меня поработать.Хотела сама сходить на дачу,но они решили что лучше сами сходят и все укроют.А я и согласилась.А пришли злые и замершие и исколатые.Сказали:лучше бы отработали!!! Ирин,братец не объявился? |
|
12 Ноя 2012 15:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый день, Оля!
Да какие 10 дней, ты десятилетиями без нормального отдыха.
Талант не пропьёшь.
Я тут со своими болячками совсем забыла, что 10-ого её внучку Сашеньке уже месяц исполнился.
Здоровья ему крепкого, сна спокойного, стула лёгкого..., а любящие родные люди у него уже есть.
27 раз!
Может она такую же хочет.
Красота требует жертв.
Нет. Но сама тоже не звонила. На кладбище мы с Толиком съездили, с родственниками иногородними связалась..., а больше чего уж теперь... |
|
12 Ноя 2012 16:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Привет, красотули
Я только недавно до дому добралась Поставила тушиться куриные сердечки с картошкой и к вам
Тебе бы еще домашних всех разогнать на сегодня, тогда бы отдохнула
У нас так же
Оля, она храпит громко, когда под боком пригреется
Ну и не рви себе душу Махни рукой и делай свое
А чего кололись то Оль, мне Влад в этом году сделал воздушно-сухие укрытия в виде домиков. Удобно Еще в октябре обрезанные розы засыпала песочно-земельной смесью. А вчера лапником обложила и укрыла всю конструкцию агроспаном 60
Ну вот надейся на тебя Аля, внучку спокойных ночек, расти большим и умненьким |
|
12 Ноя 2012 16:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Марина!
До какого? ФигарА ты наша.
Оля, лучше не надо, себе дороже.
А здесь метёт. Такая темень, свет не выключаем.
Оплошала. |
|
12 Ноя 2012 20:00
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Привет ВСЕМ!!
У нас снег хлопьями валит хлопьями.Настроения никакого( на работу ходила. Как вы мои родные? |
|
12 Ноя 2012 20:20
|
1601Габи
|
|
Привет мои хорошие!!!
СПАСИБО Вам огромное мои хорошие!!!!!
запеканка действительно нежная получается
Оля, спасибо за рецепт пирога, когда нибудь приготовлю. Видишь какая я не оперативная хозяйка. Капусту не квасила, мама никому не говоря немного нашинковала, хочет быть полезной нам, а мы и рады. Скушаем её потом наквасим ещё. Я сегодня закрыла несколько баночек маринованной тыквы, ночь в маринаде стояла, уж очень родственникам понравилась, так что до корейской ещё руки не дошли. На этой неделе обязательно приготовлю. Тыква начатая лежит, из одной части только что сварила рисовую кашу. Вы не поверите, я раньше тыкву вообще не ела, а в этом году разошлась, хочу ещё маленькому пюрешку заготовить.
Ирин, да всё вы сделали, при случае поминать будешь, что ж нам с этими братцами непутёвыми делать
|
Вечером уже по скайпу общались - носами в унисон шмыгали.
По крайней мере головой вертеть и ходить уже получается без слёз.
Да уж.

Сегодня фруктов нет.
Это да.

А я вот на оснавной отдыхаю,да и в бассейн сегодня не надо идти.Как же тяжело работать 10 дней.Вчера еле доработала,но правда начала вязать болерушку дочке,думала не могу.А оказывается ручки все помнят!!!
Алюня наверное капустку квасит?
А ты сделала тыквочку по корейски?Тоже надо сделать,а то вся кладовая в кабочках и тыквах.Будем есть до мартабря!!!
Но сама тоже не звонила.