Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2012 13:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Сиди дома. чего в ветер гулять |
Да надо затариться маленько, а то дома даже туалетной бумаги нет. Роза Хакимова писал(а): | Чем занимаешься, |
Пыталась отвлечься от дикой головной боли - посочинять про свою московскую поездку. Роза Хакимова писал(а): | как доча, уехала в Германию? |
Да!  Вечером уже по скайпу общались - носами в унисон шмыгали.
|
11 Ноя 2012 14:22
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Да надо затариться маленько, а то дома даже туалетной бумаги нет. |
У вас же машина теперь есть, или колеса еще не поменяли? Сегодня выходной. ребят дома что ли нет, отправь их. пенсионерка писал(а): | Пыталась отвлечься от дикой головной боли - посочинять про свою московскую поездку. |
Ну, и получилось?(я о отвлечении от боли.) пенсионерка писал(а): | Да! Вечером уже по скайпу общались - носами в унисон шмыгали.
|
Чего это вы носами зашмыгали- скучаете?
|
11 Ноя 2012 15:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | У вас же машина теперь есть, или колеса еще не поменяли? |
И колёса не поменяли, и машина в Северодвинске... Роза Хакимова писал(а): | Сегодня выходной. ребят дома что ли нет, отправь их. |
Илья - в загуле, Тимур - дежурный по городу, Толик - у жены, одна я - бездельница. Роза Хакимова писал(а): | Ну, и получилось?(я о отвлечении от боли.) |
Немного.  По крайней мере головой вертеть и ходить уже получается без слёз. Роза Хакимова писал(а): | Чего это вы носами зашмыгали- скучаете? |
Да простыли обе.
|
11 Ноя 2012 15:50
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем Привет!!!!!!!
Медэлекта писал(а): | Девочки, котенка уже прошлые выходные нигде не нашли. Влад с Никой и по деревне прогулялись, но не видели. Надеюсь, что он нашел себе других хозяев , грустно думать, что с ним что-то могло случиться. |
Вот и мой муж переживает,у них всё лето жил какой то приблудный котик,видно хозяева выкинули в нашей деревне,а мой Вовик подобрал,всё лето его кормил,а осенью с соседкой договорился,она обещала его себе взять,но вот взяла ли.Ему вообще везёт на такие находки,он года два идёт с колодца,а ему из машины мимо проезжавшей пакет под ноги выкинули,мой пакет подобрал,хотел в мусор выкинуть,а пакет как запищит,мой даже опешил с мальца,пакет развязал,а там 2 новорожденных щенка,видно только глазки открыли.Муж пристроил щенков к соседу,такие собаки здоровые выросли. Медэлекта писал(а): | Оля, а чего мама из-за куртки то разошлась. Чем она ей не понравилась. Ты что, на ее деньги покупаешь. Работаешь, света белого не видишь, можешь себе позволить маленькие радости Наверное надо научиться не обращать внимания
Это конечно мое мнение, но считаю, что взрослый человек сам решает, как ему жить. |
Вот и моя такая же,везде свой нос сунет,начнёт указывать,что покупать,а что нет.Можно подумать я дитя не разумное и без неё не разберусь. Ням-нямка писал(а): | : А почему они тебе не дали пожизненную |
Я свою так называю.
А мы вчера ходили в гости к сестре,её мужа поздравляли с днём милиции.Он инвалид 1 группы,передвигается в инвалидном кресле,пострадал при задержании преступника.Так его даже не поздравили с работы,во уже отработанный материал.Ему конечно обидно,но он виду не подал.Но как же всё это гадко.
|
11 Ноя 2012 16:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем Привет!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | Муж пристроил щенков к соседу,такие собаки здоровые выросли. |
ванчес писал(а): | Можно подумать я дитя не разумное и без неё не разберусь. |
Маме виднее.
Ир, тебя хоть мама критикует, ей простительно, а у меня одна соседка такое может ляпнуть о моём внешнем виде, что хоть в халат переодевайся.  Я например, люблю уборкой заниматься в каких-нибудь штанишках, так если на звононок в квариту я выйду в светлых бриджах, а там она, то услышу нечто типа- а ты чего в исподнем, или - ты чего в кальсонах ходишь? ванчес писал(а): | А мы вчера ходили в гости к сестре,её мужа поздравляли с днём милиции.Он инвалид 1 группы,передвигается в инвалидном кресле,пострадал при задержании преступника.Так его даже не поздравили с работы,во уже отработанный материал.Ему конечно обидно,но он виду не подал.Но как же всё это гадко. |
 Да уж.
|
11 Ноя 2012 18:23
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем привет
Роза Хакимова писал(а): | Подморозило, снег идет, да ветер сильный и холодно |
У нас то же самое. Сегодня наконец укрыла розы и виноград
Роза Хакимова писал(а): | Одни революционерки собрались |
Не, мы песнионерки  Вот и бухтим по-стариковски
пенсионерка писал(а): | Пыталась отвлечься от дикой головной боли |
Давление или на перемену погоды так реагируешь
пенсионерка писал(а): | Илья - в загуле |
Блин, вот загогулина с хвостиком
ванчес писал(а): | Муж пристроил щенков к соседу,такие собаки здоровые выросли. |
ванчес писал(а): | Можно подумать я дитя не разумное и без неё не разберусь. |
А то вдруг денег много истратишь на себя
ванчес писал(а): | Ему конечно обидно,но он виду не подал.Но как же всё это гадко. |
Да, у нас к людям относятся как к отработанному материалу. Обидно, действительно.
пенсионерка писал(а): | если на звононок в квариту я выйду в светлых бриджах, а там она, то услышу нечто типа- а ты чего в исподнем, или - ты чего в кальсонах ходишь? |
Следующий раз скажи, что кавалера ждала, а не ее. А она ходит под ногами путается.
|
11 Ноя 2012 18:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Ноя 2012 19:12
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девушки, угощайтесь, чтобы не болеть
|
11 Ноя 2012 20:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Ноя 2012 20:33
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Люблю я растюшки
|
11 Ноя 2012 20:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Люблю я растюшки |
И они тебя!
Улыбнитесь:
Особенно зимой мне очень хочется, что бы по поручням в автобусе пустили горячую воду и они превратились бы в батареи...
Комментарий к новости про закон об обязательных зимних шинах:
PP: Законом установить начинаться зиме 1 ноября на всей территории России. Снегу выпадать, воде леденеть, а шинам шипы отращивать.
В молодости, я жила в том же доме, где находился районный вытрезвитель и возвращаясь с праздников на такси часто происходили такие диалоги:
- Вам куда, девушка?
- Приволжский вытрезвитель
- ой.. сразу сдаетесь что-ли?
- Ага..
- Может все таки лучше домой?
- Не! Вези туда!
|
11 Ноя 2012 21:18
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем привет!!!
Роза Хакимова писал(а): | нервов не хватит, если на все реагировать. Берегите себя девочки!!! |
спасибо Роза, а нервов действительно не хватает, чтобы не реагировать
пенсионерка писал(а): | Пыталась отвлечься от дикой головной боли |
надо тебя опять в столицу снарядить, там тебе климат больше походил, и водичка, и атмосфера
пенсионерка писал(а): | Илья - в загуле, |
вот наверное и причина головной боли, Ира работает хоть?
пенсионерка писал(а): | По крайней мере головой вертеть и ходить уже получается без слёз. |
ванчес писал(а): | она обещала его себе взять,но вот взяла ли |
раз обещала надейтесь, хотя, мы кошку в деревне пристроили хорошим людям, а в последний приезд поинтересовались привыкла ли, а хозяин говорит "нет она пропала" , я тоже расстроилась
ванчес писал(а): | его даже не поздравили с работы, |
рядовых героев своих у нас быстро забывают, очень обидно
Ира Ванчес , я готовила щи из кислой капусты и немного свежей, на свиных рёбрышках в мульте, муж сказал, что очень вкусно, твоя сестра права , да и запахов капустных меньше, чем когда на плите готовишь.
пенсионерка писал(а): | ты чего в кальсонах ходишь? |
а она сама в чём щеголяет? а я с советских времён халатная душа
Медэлекта писал(а): | угощайтесь, чтобы не болеть |
с удовольствием!!!! спасибо
Медэлекта писал(а): | Люблю я растюшки |
у вас взаимная любовь
пенсионерка писал(а): | по поручням в автобусе пустили горячую воду и они превратились бы в батареи... |
шутить изволите, к вечеру полегчало или бодритесь как всегда?
|
11 Ноя 2012 21:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Всем привет!!! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | работает хоть? |
Да. 1601Габи писал(а): | хозяин говорит "нет она пропала" |
Ждите теперь в городе - придёт к вам. 1601Габи писал(а): | я тоже расстроилась |
1601Габи писал(а): | а я с советских времён халатная душа |
Я тоже люблю халаты.  Только с пуговицами не дружу.  Мне лучше на завязке. 1601Габи писал(а): | к вечеру полегчало или бодритесь как всегда? |
Голове почти хорошо, а в грудях - полная бяка, даже кашлять больно.
|
11 Ноя 2012 23:08
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Маме виднее. |
Да я сама разберусь без её видений. пенсионерка писал(а): | а у меня одна соседка такое может ляпнуть о моём внешнем виде, что хоть в халат переодевайся. Я например, люблю уборкой заниматься в каких-нибудь штанишках, так если на звононок в квариту я выйду в светлых бриджах, а там она, то услышу нечто типа- а ты чего в исподнем, или - ты чего в кальсонах ходишь? |
Скажи,что любовника ждёшь,вот и приготовилась заранее. Медэлекта писал(а): | Не, мы песнионерки Вот и бухтим по-стариковски |
Чего это пенсионерки-мы молодые девушки. Медэлекта писал(а): | А то вдруг денег много истратишь на себя |
Да,но это мои деньги. Медэлекта писал(а): | Следующий раз скажи, что кавалера ждала, а не ее. А она ходит под ногами путается. |
пенсионерка писал(а): | Сводный хор? |
Девочки припевочки. Медэлекта писал(а): | Девушки, угощайтесь, чтобы не болеть |
1601Габи писал(а): | рядовых героев своих у нас быстро забывают, очень обидно |
Да он не рядовой,а офицер-майор. 1601Габи писал(а): | Ира Ванчес , я готовила щи из кислой капусты и немного свежей, на свиных рёбрышках в мульте, муж сказал, что очень вкусно, твоя сестра права , да и запахов капустных меньше, чем когда на плите готовишь. |
Я тоже готовила,очень вкусно получилось.А вообще мне очень нравится эта кастрюлька,а как мужу она нравится,говорит чудо а не кастрюлька.Я в ней много чего делаю,а творожная запеканка в ней получается как суфле. 1601Габи писал(а): | а я с советских времён халатная душа |
Я тоже люблю халаты,не могу больше ни в чем ходить дома. пенсионерка писал(а): | Ждите теперь в городе - придёт к вам. |
Всё может быть.Мне знакомая рассказывала,у них на даче кошка пропала 3 дня не было,Анна расстроилась,подумала,что умерла(она старая очень,но красивая,на лисичку похожа),а вечером едут с работы домой и видят их Бэлла по краю дороги к даче пробирается и вот,что странно вернулась не домой в город,а на дачу.Видно её украли и увезли в город,а она дёру дала. пенсионерка писал(а): | Только с пуговицами не дружу. Мне лучше на завязке. |
Я тоже с пуговицами не дружу,так-что покупаю халаты с молнией. пенсионерка писал(а): | , а в грудях - полная бяка, даже кашлять больно. |
Выздоравливай.
|
11 Ноя 2012 23:11
|
Настасенок
37 лет
|
приветик девочки!!!
Оля,Ира, радуйтесь,что вы с мамами можете поспорить, они вас поругать!! Некоторым мамам вообще все равно на своих детей..
Ирина-пенсионерка вызлоравливайте!!
Мариночка,извините,я пропустила..Ника это кто?
Всем хорошего вечера
|
11 Ноя 2012 23:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Да я сама разберусь без её видений. |
Самостоятельная. ванчес писал(а): | Скажи,что любовника ждёшь,вот и приготовилась заранее. |
Бедный любовник, даже пеньюара для него не нашлось. ванчес писал(а): | а творожная запеканка в ней получается как суфле. |
Вот спасибо за идейку.
ванчес писал(а): | покупаю халаты с молнией. |
ванчес писал(а): | Выздоравливай. |
Спасибо, Ира!  Не полегчает, сварю себе завтра глинтвейн.  Сегодня фруктов нет.
|
11 Ноя 2012 23:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | приветик девочки!!! |
Привет, Настя!  Как самочувствие? Настасенок писал(а): | Оля,Ира, радуйтесь,что вы с мамами можете поспорить, они вас поругать!! Некоторым мамам вообще все равно на своих детей.. |
 Это да. Настасенок писал(а): | Ирина-пенсионерка вызлоравливайте!! |
Спасибо, Настя! Настасенок писал(а): | Мариночка,извините,я пропустила..Ника это кто? |
Вот эта прелесть:
Настасенок писал(а): | Всем хорошего вечера |
Спасибо, тебе того же.
|
11 Ноя 2012 23:31
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Привет, Настя! Как самочувствие? |
получше.кашель только и насморк(
пенсионерка писал(а): | Вот эта прелесть: |
ааа..а я подумала,что это человек
пенсионерка писал(а): | Спасибо, тебе того же. |
Женя что уже в Германию укатила? шустрая..
|
12 Ноя 2012 0:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | получше.кашель только и насморк( |
 И что с работой решила? Настасенок писал(а): | Женя что уже в Германию укатила? шустрая.. |
Да. Уже дразнится: у нас - зима, а там ещё золотая осень:
http://vk.com/feed?section=photos&z=photo1639139_293628213%2Ffeed1_1639139_1352648852
|
12 Ноя 2012 14:22
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки с добрым утром!!!!  Что то ни кого нет!Видать все в делах праведных!  А я вот на оснавной отдыхаю,да и в бассейн сегодня не надо идти.Как же тяжело работать 10 дней.Вчера еле доработала,но правда начала вязать болерушку дочке,думала не могу.А оказывается ручки все помнят!!!  Алюня наверное капустку квасит?  Вспомнила что обещала рецепт тортика из тыквочки.3 яйца,200гр.сахара-взбиваем+100гр маргарина хозяюшка,но можно и сл.масло,но я делаю на маргарине+200гр.кефира+250 гр муки и 2,5 ч.л.разрыхлителя.Все перемешать и дальше добавляю тертую тыквочку,где то чуть больше стакана.Опять перемешать и в духовку.Когда остынет разрезаю и смазываю сметаной взбитой с сахаром и украшаю кто чем любит.Мои умяли только так!!!!  А ты сделала тыквочку по корейски?Тоже надо сделать,а то вся кладовая в кабочках и тыквах.Будем есть до мартабря!!! пенсионерка писал(а): | у нас - зима |
А у нас хорошо!!!Легкий морозец и так легко дышется!!!Вертайся к нам!!! Настасенок писал(а): | получше.кашель только и насморк( |
Настенок,лечись и не запускай.Правда кашель быстро не проходит.Наверное уже на работе?Как представлю как ты торгуешь,аж сердце щемит.Это так тяжело и холодно!!!Удачи тебе детка!!! пенсионерка писал(а): | Вот эта прелесть: |
Ведмежонок такой классненький,так и хочеться погладить.А лучше рядышком полежать!!! пенсионерка писал(а): | Это да. |
Да это понятно!!!Но как моя ругает и врагу не пожелаешь!!!Сегодня хотела по тихому куртяк одеть и просочитья,но не тут то было.Увидела и опять за свое.И цвет не мой и надо было больше купить и рукава коротки.Я попыталась убедить,но вижу что все напрасно.Как рванула за дверь,что и лифт не стала ждать.Третий день это уже перебор!!!У меня тоже нервы не железные.  Маришка,а у меня вчера девчонки тоже укрыли на даче все розы.Я их просила за меня поработать.Хотела сама сходить на дачу,но они решили что лучше сами сходят и все укроют.А я и согласилась.А пришли злые и замершие и исколатые.Сказали:лучше бы отработали!!!  Ирин,братец не объявился?
|
12 Ноя 2012 15:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки с добрым утром!!!! |
Добрый день, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Как же тяжело работать 10 дней. |
 Да какие 10 дней, ты десятилетиями без нормального отдыха. ольгуньчик1 писал(а): | начала вязать болерушку дочке,думала не могу.А оказывается ручки все помнят!!! |
 Талант не пропьёшь. ольгуньчик1 писал(а): | Алюня наверное капустку квасит? |
Я тут со своими болячками совсем забыла,  что 10-ого её внучку Сашеньке уже месяц исполнился.
Здоровья ему крепкого, сна спокойного, стула лёгкого...,  а любящие родные люди у него уже есть. ольгуньчик1 писал(а): | вся кладовая в кабочках и тыквах.Будем есть до мартабря!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Вертайся к нам!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Удачи тебе детка!!! |
 27 раз! ольгуньчик1 писал(а): | Третий день это уже перебор!!!У меня тоже нервы не железные. |
 Может она такую же хочет. ольгуньчик1 писал(а): | пришли злые и замершие и исколатые.Сказали:лучше бы отработали!!! |
 Красота требует жертв. ольгуньчик1 писал(а): | Ирин,братец не объявился? |
Нет.  Но сама тоже не звонила.  На кладбище мы с Толиком съездили, с родственниками иногородними связалась..., а больше чего уж теперь...
|
12 Ноя 2012 16:23
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет, красотули
Я только недавно до дому добралась  Поставила тушиться куриные сердечки с картошкой и к вам
ольгуньчик1 писал(а): | А я вот на оснавной отдыхаю,да и в бассейн сегодня не надо идти |
Тебе бы еще домашних всех разогнать на сегодня, тогда бы отдохнула
ольгуньчик1 писал(а): | А оказывается ручки все помнят!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Легкий морозец и так легко дышется |
У нас так же
ольгуньчик1 писал(а): | А лучше рядышком полежать! |
Оля, она храпит громко, когда под боком пригреется
ольгуньчик1 писал(а): | Я попыталась убедить,но вижу что все напрасно. |
Ну и не рви себе душу  Махни рукой и делай свое
ольгуньчик1 писал(а): | пришли злые и замершие и исколатые. |
А чего кололись то  Оль, мне Влад в этом году сделал воздушно-сухие укрытия в виде домиков. Удобно  Еще в октябре обрезанные розы засыпала песочно-земельной смесью. А вчера лапником обложила и укрыла всю конструкцию агроспаном 60
пенсионерка писал(а): | что 10-ого её внучку Сашеньке уже месяц исполнился. |
Ну вот надейся на тебя  Аля, внучку спокойных ночек, расти большим и умненьким
|
12 Ноя 2012 16:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
12 Ноя 2012 20:00
|
Настасенок
37 лет
|
Привет ВСЕМ!!
У нас снег хлопьями валит хлопьями.Настроения никакого( на работу ходила.
Как вы мои родные?
|
12 Ноя 2012 20:20
|
1601Габи
 В Аля
|
Привет мои хорошие!!!  у меня чувство умиления не только внучок вызывает, но и вы дорогие мои
пенсионерка писал(а): | Здоровья ему крепкого, сна спокойного, стула лёгкого..., а любящие родные люди у него уже есть. |
Медэлекта писал(а): | Аля, внучку спокойных ночек, расти большим и умненьким |
СПАСИБО Вам огромное мои хорошие!!!!!
ванчес писал(а): | творожная запеканка в ней получается как суфле. |
запеканка действительно нежная получается
ванчес писал(а): | вообще мне очень нравится эта кастрюлька |
пенсионерка писал(а): | сварю себе завтра глинтвейн. Сегодня фруктов нет. |
а я в глинтвейн добавляем не фрукты, а гвоздику и корицу
пенсионерка писал(а): | Вот спасибо за идейку. |
Ирин, у нас с тобой мульти одинаковые, имею ввиду марку.
Оля, спасибо за рецепт пирога, когда нибудь приготовлю. Видишь какая я не оперативная хозяйка. Капусту не квасила, мама никому не говоря немного нашинковала, хочет быть полезной нам, а мы и рады. Скушаем её потом наквасим ещё. Я сегодня закрыла несколько баночек маринованной тыквы, ночь в маринаде стояла, уж очень родственникам понравилась, так что до корейской ещё руки не дошли. На этой неделе обязательно приготовлю. Тыква начатая лежит, из одной части только что сварила рисовую кашу. Вы не поверите, я раньше тыкву вообще не ела, а в этом году разошлась, хочу ещё маленькому пюрешку заготовить.
Настасенок писал(а): | получше.кашель только и насморк( |
кашель быстро не проходит, лечись и выздоравливай
пенсионерка писал(а): | На кладбище мы с Толиком съездили, с родственниками иногородними связалась..., а больше чего уж теперь. |
Ирин, да всё вы сделали, при случае поминать будешь, что ж нам с этими братцами непутёвыми делать
ольгуньчик1 писал(а): | оказывается ручки все помнят!!! |
они ж у тебя универсальные
ольгуньчик1 писал(а): | Как же тяжело работать 10 дней |
недаром советская власть установила 5-ти дневную рабочую неделю, а некоторые решили удвоить
ольгуньчик1 писал(а): | Третий день это уже перебор!!! |
Оля , а ты завтра на изнанку надень, а в подъезде переоденешь, пишу но смешного мало, мама видимо тебя уже действительно достала, купи ей шоколадку подсласти
Медэлекта писал(а): | Я только недавно до дому добралась |
из деревни через снежные заносы опять пробирались, а у нас зимой и не пахнет.
пенсионерка писал(а): | А здесь метёт. Такая темень, свет не выключаем |
а у нас не метёт и тоже свет не выключаем
Настасенок писал(а): | Привет ВСЕМ!!
У нас снег хлопьями валит хлопьями.Настроения никакого( на работу ходила. |
вот и у Насти тоже зима, судя по всему не только за окном. Нездоровье беспокоит или по работе проблемы?
|