Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2012 12:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
нажарила пирожков с картошкой..уже и чай попила
![]()
![]() ![]() ![]() представляю оба сидят в песочнице ![]()
не любит она меня,не вспомнила,что я ее позвала к нам ![]() ![]()
Ирина,как самочувствие?
нам с папой железную дорогу заказал,Вике машину большую,крестному-пожарную машину ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Ноя 2012 12:39
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это просто ты виновата - имя, как у хозяйки сайта взяла, нет бы Марфушенькой-душенькой назваться. ![]()
Да сама не пойму - в четверг так всё славно было, а вчера и температура выскочила, и нос опять не дышит, и кашель вернулся... Видать мне понравилось болеть, пошла по второму кругу. ![]() ![]()
Вот разошёлся, малявка. ![]() ![]() |
18 Ноя 2012 12:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
![]() ![]() ![]() ![]()
А шо,низя? ![]() ![]() ![]()
Вумный будет и вы с ним енти курсы одолеете!!! ![]() ![]() ![]()
А ты еще сумневалась? ![]() ![]() ![]() ![]()
Сам о себе не позаботишся,ни кто не позаботится!!!! ![]() ![]() ![]()
Интересное дельце!!!А мы тогда хто? ![]() ![]() ![]() ![]()
Во какая,хотьбы пирожочком угостила!!!А еще хорошего воскресенья пожелала.Весь выходной коту под хвост,теперь буду только и думать о пирожке!!!Вчерашняя уточка заснуть не давала,а сегодня пирожки с утра!!! ![]()
При климаксе не беременниют!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо!!!! ![]() ![]() ![]()
Так,так!!!А вдруг поменялось? ![]() ![]() ![]()
Она что забыла куда Володю звать что бы поиграть?Ну ващее...... ![]() ![]()
Надо попробовать,может и мне поможет. ![]() ![]() ![]()
Про нашу конечно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот и эта туда же!!!Ирине простительно,но Настена то что?Какая на фиг песочница?Настя иди спроси у мужа.Он тебе все популярно разъяснит и покажет.Только деток спать уложи!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Любит,любит!!!Она всю ночь скакала,то туда ,то сюда.У меня аж голова закружилась!!! ![]() ![]() ![]()
Вот молодец!!!Все по уму,будет кататься на чем душа пожелает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2012 12:59
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
18 ноября в России официально празднуют день рождения Деда Мороза. А вы дедушку поздравили? |
18 Ноя 2012 13:09
|
пенсионерка
Архангельск |
ольгуньчик1
Доброе, Оля! ![]()
Пора думаешь, уже список начинать писать к следующему ДР? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Перебьётся, он желания наши не выполняет. ![]() Мне больше бы хотелось поздравить вот этого человека: ![]() http://news.mail.ru/society/10984528/?frommail=1 |
18 Ноя 2012 13:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
А что?Давай поздравим!!!Открывай очередную темку и вперед!!! ![]() ![]()
У тебя наверное желания не выполнимые!!!Иришка,скромнее надо быть!!! ![]() ![]() ![]()
Подожди!!!Этот еще не отметили,да и вдруг чего не додарят из этих пожеланий. ![]() ![]() ![]()
Какое там секретное,забытое то хоть бы вспомнить!!! ![]() ![]() ![]()
Ну это еще радует!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Приедет из деревни пиздравлю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
На ребенках не экономят!!! ![]()
Вот не сидится тебе!!!Конечно организм еще не окреп,а ты его в холод очередной раз. ![]() ![]() ![]()
Видать забыла как по ..опе получать розгами!!!! ![]() ![]()
Может она тоже какой сайт забацает!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2012 14:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Ни за что. ![]() К тому же у Валюши есть хорошая темка: http://forum.say7.info/topic44694.html http://forum.say7.info/post3329367.html#3329367 А поздравить можно и здесь: http://eldar-ryazanov.ru/gb/index.php
Да хватит уже скромничать - пол века прожила, а ни личного самолёта, ни недвижимости в Италии... ![]()
![]() ![]() ![]()
Но на поводу у них не идут. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2012 14:18
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Вот что значит ты еще не бабушка!!!И давно перестала быть у детей на поводу?Ты это сама придумала или тебе кто подсказал? ![]() ![]() ![]()
У меня другие ценности!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже поздравила!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2012 14:30
|
пенсионерка
Архангельск |
С первым же поняла, что девиз: всё лучшее - детям, должен осуществляться в стране, а не в семье. ![]()
Конфетки любишь? ![]()
Надоело. ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2012 15:00
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ирин,а что то натуральное пьешь? ![]()
Еще бы ей не бунтовать!!!Химия,она и в Африке химия!!! ![]() ![]()
В той жизни любила,а в этой одно г....!!! ![]() ![]() ![]()
Ой такая взрослая,а в сказки веришь!!!!Да еще про нашу страну!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2012 15:20
|
пенсионерка
Архангельск |
От простуды? Какой-то сбор порекомендовали - лениво за коробкой идти. ![]()
![]() ![]()
Так я тогда молодая была, глупая... ![]() |
18 Ноя 2012 17:07
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Он у меня работал в нашем городе на заводе,но как начался кризис,их всех дружно сократили,он целый год стоял на бирже,а работу ну ни какую не предлагали,тогда ему друг предложил работу,но с разъездами,он месяц стажировался,а затем укатил,сначала в Северодвинск,там работал,затем переехали дальше,сейчас где-то в Тюмене,но город как называется не знаю.
Да очень грустно когда животные умирают,когда у нас собака умерла,я очень долго не могла успокоится,до сих пор всё чудится как коготки по полу стучат.
Да,всё равно переживаю,как он там,когда готовлю,всегда его вспоминаю,сыт ли он.
Да куда я от тебя денусь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Примерно так- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо попробовать,а примерно сколько ты его ешь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вспомнила,вспомнила.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ни чего себе у тебя запросы,это тебе надо письмо писать Абрамовичу,но он на деда мороза не тянет-молод ещё. |
18 Ноя 2012 17:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет, красавишны
![]() ![]() Общение у нас бьет фонтаном ![]()
Ольга, смотри, как бы сказка не стала былью ![]() http://onlinewoman.ru/mozhno-li-zaberemenet-pri-klimakse Доиграешься с дедом морозом в куличики ![]()
Хоромы на острове и те прошляпила ![]()
Не хай зря конфетки. надо тебе посылочку с нашими выслать ![]()
Ирин, я своим обычно если в самом начале, то горчичный раствор делаю в 2-ух тазиках. В одном ноги, а в другом руки по локоть. Хорошо помогает. А можно на ночь сухую горчицу в носки засыпать. Тоже прогревающий эффект. ![]() |
18 Ноя 2012 18:24
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина! ![]()
![]() ![]() ![]()
Я не считаю. ![]() ![]() ![]()
Привет, Марина! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А в Архангельске ваши есть, а Настиных не видела ни разу. Марин, а ты смотрела Битву хоров? Там ваши конфетки в каждой программе светились. ![]() Сегодня, кстати большой концерт: Россия 1 17:30 "Битва хоров". Гала-концерт
Да я про это знаю, но у меня уже давно не начало. ![]() |
18 Ноя 2012 18:48
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
девочки простите,цитировать сил нет. ездила бабулю проведать, так там мама пьяная, вдрызг. Бабушка плачет,говорит руку на нее мама поднимает уже.
Мама обозвала меня сволочью,наговорила гадостей,сказала что ненавидит меня, жалеет что родила и все в таком духе.. и так всегда когда она пьяная.. |
18 Ноя 2012 18:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Настюшка, бедная девочка
![]() А что, она теперь с бабушкой живет ![]()
Я тоже спрашивала их конфетки в наших магазинах. Нетути ![]() |
18 Ноя 2012 18:57
|
пенсионерка
Архангельск |
Держись, Настенька. ![]() ![]() Можешь, меня закидать тапками, но если агрессия будет нарастать, её всё-таки придётся изолировать. ![]()
![]() |
18 Ноя 2012 18:59
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
я знаю что я ей не нужна..она как в год меня бабушке отдала,так в 5 только забрала..а потом в 7 опять бабушке увезла. мешала я ей личную жизнь устраивать..просто очень обидно,до слез.реву весь вечер
да, с бабушкой и сестрой. надо чтобы кто то дома днем был. бабушке 90 уже. а во второй половине моя тетя с дочкой,но они работают. Ирина, мы ее уже куда только не сдавали.. и даже в милицию как то тетя ее сдала ![]() |
18 Ноя 2012 19:08
|
пенсионерка
Архангельск |
А теперь пойми одну вещь - обижаясь, ты разрушаешь и своё здоровье, и здоровье своей дочки. А когда ревёшь - ты просто теряешь свою жизненную энергию. Скажи сама себе - на всё Божья воля. Просто успокойся и прими ситуацию такой, как она есть. Ни обидой, ни слезами ситуацию ты не изменишь, значит просто измени своё к ней отношение.
Значит пригрози психушкой, когда она трезвая будет. Просто будет хуже, если, не дай Бог, она свою мать до смерти забьёт. |
18 Ноя 2012 21:17
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Вот ведь и не пила?Даже не помнишь что за сбор!!! ![]()
Так бумажки то не съедобные.А для коллекции не хочу.И так все коллекции мои ребята требуют снести на мусорку!!! ![]() ![]()
А сейчас вумная? ![]() ![]() ![]()
Черт бы их всех побрал с этими сокращениями!!!Развалили всю страну и мечатся люди в поисках работы!!! ![]() ![]()
Вот и я такая же!!!Как подумаю мне страшно становится!!!Я так их люблю и они мне платят той же любовью!!! ![]() ![]()
Сейчас уже деды молодые.Может все таки тянет?Ирин,срочно пиши,вдруг осчастливит!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И через край!!!Как бы не смыло!!! ![]() ![]() ![]()
Вот только мне такого счастья не хватает.Дети не правильно поймут.У меня уже скоро правнуки будут,а тут самой рожать!!!Чего народ смешить!!!Нет я уже свой план выполнила и перевыполнила!!!Я только тютюшкаюсь с внуками,ну и если будут с правнуками!!! ![]() ![]() ![]()
Я его берегу,сильно не напрягаю!!!!Он же у меня больной и не только на голову,но и сердечко того.Видать мы с дедом в куличики отыграли!!! ![]() ![]() ![]()
Так я же свои,а ваши я и не пробовала!!Надо было в валенки то конфетку сунуть.Я здесь зашла в магазин,а там конфет привезли море.Думаю ладно куплю самых простых.Я раньше очень любила маску,караккум.Они так пахли!!!Ну и купила маску.Жесть а не конфетки.Убила бы!!!Испортили наши конфеты эти акционеры. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Надо сходить посмотреть. ![]() ![]() ![]()
У нее все конец не закончится. ![]() ![]() ![]() |
18 Ноя 2012 22:22
|
Курай
Роза 64 года |
Девочки.добрый вечер! Настя, как я хочу, чтобы у тебя все было хорошо, но маму твою уже не изменить. Ирина правильно написала, успокойся и не трать свои нервы. ты так гробишь свое здоровье. У тебя своя семья, дети, которым ты очень нужна. А слезами ничего не исправишь, только себе хуже делаешь. Она на тебя накричала и забыла. а ты себя терзаешь, не плачь Настя и успокойся. Не трать свои силы, знаешь же, все это бесполезно. Пока человек сам не захочет. никто не может ему помочь.
|
18 Ноя 2012 22:42
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
И всё по голове.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина,а что у вас за конфеты,напиши название,может и у нас их продают.
А у нас продают и карамель,и шоколадные,только уж очень дорогие.
Настя да не слушай её и не принимай близко к сердцу,вся эта злоба идёт от вина.
Ты абсолютно права.У нас и сейчас в городе с работой плохо.
Я тоже люблю животных,что собака была,больше всех меня любила,что кот ни к кому на руки не идёт,а у меня с рук не слезает,он вообще очень прикольный,у меня такое ощущение,что он всё понимает,что я ему говорю.
Может нам ему коллективное письмо написать,попросить виллу на канарах,как соберёмся всей толпой и поедем на всё лето отдыхать.
Я уже давно такие конфеты не покупаю,так их испортили,фу такая гадость.
Абсолютно Роза права.Пока человек сам не поймёт,что переступил черту и не захочет,что-то изменить. |
18 Ноя 2012 22:52
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Фабрика Акконд http://www.akkond.ru/productions.aspx |
18 Ноя 2012 23:09
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а как изменить отношение? я очень хочу чтобы мне стало пофиг,не поолучается.
я ее сама потом убью.. я бабушку к себе забрать хотела,она не едет. говорит спалит она дом, или алкашей позовет,а они тетю обворуют..а о себе не думает.
![]() ![]() ![]() вам надо наши конфеты выслать попробовать. ![]()
Роза я все это понимаю,и столько раз уже себе обещаю,что не буду принимать все так близко,но она просто напивается,вижу бабушкины слезы и самой плохо
да у нас у самих они дорогие. вроде накупишь на кругленькую сумму,смотришь а кулек маленький.. |
19 Ноя 2012 0:31
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
![]()
Что то я такое первый раз слышу.Куда изолируют у вас?У нас такого нет!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Натена!!!!Прости ей все это!!!Придет время она за это ответит,это ее грех!!!А ты не собирай чужое.Конечно говорить легко,а вот жить с этим практически не возможно.Как я тебя понимаю.Держись моя хорошая!!!Ты нужна деткам и мужу,да и бабушке конечно тоже нужна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо что бы она спала,что то подсыпайте ей.Знаю что наркологи выписывают. ![]()
![]() ![]() ![]()
Не укупные? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно понимает!!!У моих и без слов все понятно!!! ![]() ![]()
А что хорошая идея!!!Адрес знаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как они пахли в той жизни!!!Я сама за ними ездила на фабрику. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже сбегала на сайт.Есть у нас в универсаме оказывается.Надо за рулить.Маришка,какие самые вкусные?Хотя думаю у нас не первой свежести.Не хочу обидеть конфеты,все зависит от реализации. ![]()
А ты старайся!!! ![]() ![]()
Ты что с ума сошла!!!У тебя детки,потом будут твои грехи разгребать.За все ошибки в этой жизни надо платить. ![]()
Тоже не укупные? ![]() ![]() ![]() |