Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2012 17:57
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Роза, прячь чумаданы  А Айнур пускай теперь не отлынивает от большой курицы
|
22 Ноя 2012 18:10
|
Курай
63 года
|
Ням-нямка писал(а): | Как раз на мое день рождение))
|
Так и запомню- это было в день рождения Вики Медэлекта писал(а): | Роза, прячь чумаданы А Айнур пускай теперь не отлынивает от большой курицы
|
Спрятала  Насчет курицы сомневаюсь, у меня расчет был на зятя и брата, а Айнур не любитель мясного.
|
22 Ноя 2012 19:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
22 Ноя 2012 20:25
|
Курай
63 года
|
пенсионерка
Ирина, как твое ничего? кашель прошел?
|
22 Ноя 2012 20:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, как твое ничего? кашель прошел? |
Ничего не прошло,  весь день тихо истерила от бессилия,  а вечером ещё раз сходила на "приём" к соседке, начала принимать антибиотики.
|
22 Ноя 2012 20:45
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | , начала принимать антибиотики.
|
А корицу с медом не пробовала? Палочку корицы заливаешь кипятком, а когда остынет вынимаешь, чайную ложку меда добавляешь. смешиваешь и пьешь.
|
22 Ноя 2012 20:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | А корицу с медом не пробовала? Палочку корицы заливаешь кипятком, а когда остынет вынимаешь, чайную ложку меда добавляешь. смешиваешь и пьешь. |
 Интересно.
|
22 Ноя 2012 20:53
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Интересно |
попробуй. утром и вечером, вместо антибиотиков.
|
22 Ноя 2012 21:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | попробуй. утром и вечером, вместо антибиотиков. |
Ой, нет, устала я экспериментировать.  В следующий раз, хотя лучше бы его не было.
|
22 Ноя 2012 21:19
|
Курай
63 года
|
пенсионерка писал(а): | Ой, нет, устала я экспериментировать. В следующий раз, хотя лучше бы его не было. |
 Ну, хотя бы мажь грудь и спину звездочкой.  если нет температуры.
|
22 Ноя 2012 21:30
|
Настасенок
36 лет
|
только отвернусь-все тут как тут
я за пряжей ездила.за одно себе халатик присмотрела  теперь осталось купить
Роза  получилась отсрочка)) классно
Ирина до сих пор кашляете? а сиропы пьете? Роза Хакимова писал(а): | А корицу с медом не пробовала? Палочку корицы заливаешь кипятком, а когда остынет вынимаешь, чайную ложку меда добавляешь. смешиваешь и пьешь. |
возьму на заметку..а детям можно?
|
22 Ноя 2012 21:39
|
Курай
63 года
|
Настасенок писал(а): | я за пряжей ездила.за одно себе халатик присмотрела теперь осталось купить |
Что собираешься вязать? А почему сразу не купила халат? Настасенок писал(а): | Роза получилась отсрочка)) классно |
Настасенок писал(а): | возьму на заметку..а детям можно?
|
Да, детям тоже можно, если нет аллергии.
|
22 Ноя 2012 21:52
|
Настасенок
36 лет
|
Роза Хакимова писал(а): | Что собираешься вязать? |
сестра шарф заказала
Роза Хакимова писал(а): | А почему сразу не купила халат? |
муж с детьми в машине был.велел пулей прилететь  а я итак на елочки засмотрелась
Роза Хакимова писал(а): | Да, детям тоже можно, если нет аллергии. |
спасибо.попробую на Арише.кашель у нас
|
22 Ноя 2012 22:10
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
пенсионерка писал(а): | Ничего не прошло, весь день тихо истерила от бессилия, а вечером ещё раз сходила на "приём" к соседке, начала принимать антибиотики. |
Я из кустов плохо читала. Листва мешала)))
Ирина, хорошо помогает
-1/3 стакана воды
-1/3 стакана кагора
-3 ложки меда.
Кагор с медом 20 минут томить на оооочень маленьком огне. Затем добавить мед.Пить хорошо теплым, но не горячем.
-1 ст. ложка меда
-1 ст. ложка раст. масла
-1 ст. ложка водки
Все перемешать и пить.
Лучше всяких антибиотиков. У меня на них аллергия. Спасаюсь только так! Выздоравливай!!!
|
22 Ноя 2012 22:11
|
1601Габи
 В Аля
|
Доброго всем вечера!!!!!
Роза, не грусти всё будет хорошо! Сыну не показывай своё беспокойство о нём, а то по цепочке друг за друга будете переживать.
Девочки, берегите себя  здоровья вам и вашим близким.
У мамы воспалился тройничный нерв, переживаю за неё, возраст. Да и меня поход к эндокринологу огорчил, в связи с климаксом щитовидка зашалила, перевели на гормоны. Надеюсь, что это временно, а общения с вами никто не отменял.
|
22 Ноя 2012 22:25
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Роза Хакимова писал(а): | утром и вечером, вместо антибиотиков. |
Не, вместо нельзя, можно только вместе
1601Габи писал(а): | У мамы воспалился тройничный нерв |
Где она так застыла, лечение уже начали
1601Габи писал(а): | перевели на гормоны. Надеюсь, что это временно |
Если гармоны грамотно и правильно подобраны, то это не страшно, а даже наоборот, помогают поддерживать женщине себя в форме в этот период. А ты сдавала анализы на гормоны, чего у тебя недостаток, а чего переизбыток.
|
22 Ноя 2012 22:40
|
1601Габи
 В Аля
|
Привет Марина!
Медэлекта писал(а): | лечение уже начали |
это уже не первый раз, периодически воспаляется, лечим дома, в больницу не затащишь
Медэлекта писал(а): | сдавала анализы на гормоны |
сдавала , пограничное состояние, но узлы увеличились и сама железа, да ничего всё образуется. Я из сомневающихся женщин  пить или не пить вот в чём вопрос????
Медэлекта писал(а): | помогают поддерживать женщине себя в форме в этот период. |
вот это будет здорово, ещё омоложусь  буду ягодка опять!
Девочки, вчера готовила рульку в мульте  плита отдыхает, очень вкусно получилось!
|
22 Ноя 2012 22:56
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
пенсионерка писал(а): | Если не привыкнет, конечно, что мама за неё многое может сделать. |
не привыкнет, но ребенок должен знать, что ему всегда помогут, если это потребуется
Настасенок писал(а): | муж с детьми в машине был.велел пулей прилететь |
а халат то иротиШного содержания
ты бы сказала, что ему подарок выбираешь, авось бы и посидел еще с детьми с полчасика
пенсионерка писал(а): | Ничего не прошло, |
Ира, у меня Женька уже недели четыре кашляет  чего только не пил.. вот только курс антибиотиков закончил пить.. и все равно  сейчас пьет только аскорил.. вроде легче.. но уже от кашля все бока болят
Настасенок писал(а): | спасибо.попробую на Арише.кашель у нас |
Настя, а вы ингаляции не делаете??
мы при первых признаках заболевания делаем ингаляции, быстрее все проходит
|
22 Ноя 2012 23:41
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Привет, девицы-красавицы!!!
Во-первых строках своего письма
Ирина поздравляю с Днем Рождения
оказывается как давно я на форум не заходила  .
Извини, пожалуйста, меня невнимательную.
А мы с сыночком слетали в Эйлат!!!!!
Очень понравилось, были на экскурсии в Петре. Купались в Красном море
в выходные буду учиться фотки выставлять.
|
23 Ноя 2012 0:18
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет, Машуня-потеряшка  Вот уж действительно пропала  Ждем фотоотчет об отдыхе
|
23 Ноя 2012 0:24
|
ванчес
 ирина
58 лет г.ярославль
|
Привет всем!!!!!!!!!
Ну вы и наболтали. Медэлекта писал(а): | С утра сходила на рынок, купила ребрышки бараньи для харчо, и мясо на фарш для голубцов. Настроение у меня сегодня поварское Харчо сварила, а сейчас и голубцы поставила тушиться. Теперь можно и с вами пообщаться. |
Марина как харчо и голубцы. Медэлекта писал(а): | У нас несанкционированные митинги караются законом Пора штрафные санкции накладывать на ребятню |
Марин у них ведь другая страна,может там митинги разрешены. Медэлекта писал(а): | Так на коленках сорняки не полю же |
Медэлекта писал(а): | Зато прогулялась |
С этой прогулки я пришла такая Настасенок писал(а): | много грязи и каша на дорогах,тротуарах. не бело,а серо.уныло слишком |
У нас сейчас такая же погода. Елена Сергеевна писал(а): | Пока девочки гуляют по лесу, я тебе расскажу сказку |
Такая сказка вкусная получилась. tatohka писал(а): | Привет дамочки! Я как всегда из-за кустов |
Партизанка. Роза Хакимова писал(а): | Девочки. привет! Нет. не деловые мы, грусть-тоска посетила меня, борюсь с ней всеми методами. |
Роза всё будет хорошо!!!!!!!!!Год быстро пролетит и не заметишь.Вот мой вроде и не давно уехал,а 10 февраля будет уже 3 года. Роза Хакимова писал(а): | Он не хочет. чтобы мы его провожали. запретил ехать с ним в Уфу. |
Меньше слёз и переживаний.Ему ведь тоже не легко. Роза Хакимова писал(а): | Ну, вот, навела на вас тоску. |
Ни какую тоску ты не навела,мы ведь для этого и дружим,что бы поддержать друг друга в трудную минуту. Роза Хакимова писал(а): | Да, он часу с ней не может вытерпеть. она же у нас девочка активная. вся в движении, если что-то начнет рассказывать, то все на ходу. так и мельтешит перед глазами туда-сюда. Да еще петь любит на свой манер, да громко и стихи рассказывает по многу раз. А у мужа терпения ноль, год ему не выдержать |
У меня кстати тоже терпения не хватает,когда у нас гостит внучка моего брата,она как маленький энерджайзер,5 секунд не посидит. ольгуньчик1 писал(а): | .А кому же еще и рассказать.Иногда так хочеться поддержки!!! |
Согласна на все 100%,даже на 10000000000000000% Роза Хакимова писал(а): | Я гоню ее. только она упирается |
Дай ей пинка для ускорения. ольгуньчик1 писал(а): | Наверное сразу будет лето.Я сегодня своему говорю:надо докопать что не докапали!!!Он мне и сразу все посеять!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Здесь быстрее найду поддержку и доброе слово!!! |
пенсионерка писал(а): | Думаю, это всё же лучше, чем в Мурманскую область. |
Конечно лучше,там теплее. Роза Хакимова писал(а): | Девчонки, отбой!!! Сын позвонил сейчас, сказал отправка 13 декабря. |
Ура,маленькая отсрочка. Роза Хакимова писал(а): | , суп поставила с большой курицей- опять будем есть неделю его. |
Высылай нам-поможем. 1601Габи писал(а): | У мамы воспалился тройничный нерв, переживаю за неё, |
Аля маме здоровья и терпения.Знаю какая это бяка,моя мама уже больше 10 лет страдает этим же воспалением. 1601Габи писал(а): | в связи с климаксом щитовидка зашалила, перевели на гормоны. |
Аля не переживай,гормоны это не страшно,я тоже их принимала. Медэлекта писал(а): | Если гармоны грамотно и правильно подобраны, то это не страшно, а даже наоборот, помогают поддерживать женщине себя в форме в этот период. |
1601Габи писал(а): | это уже не первый раз, периодически воспаляется, лечим дома, в больницу не затащишь |
Моя такая же терпит до последнего. 1601Габи писал(а): | Я из сомневающихся женщин пить или не пить вот в чём вопрос???? |
Однозначно-пить. 1601Габи писал(а): | вот это будет здорово, ещё омоложусь буду ягодка опять! |
Большая и сладкая. 1601Габи писал(а): | Девочки, вчера готовила рульку в мульте плита отдыхает, очень вкусно получилось! |
Аля напиши рецептик. машапуся писал(а): | А мы с сыночком слетали в Эйлат!!!!! |
машапуся писал(а): | Очень понравилось, были на экскурсии в Петре. Купались в Красном море
в выходные буду учиться фотки выставлять. |
Будем ждать фоток.
|
23 Ноя 2012 1:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | Ну, хотя бы мажь грудь и спину звездочкой. если нет температуры. |
Так в том и дело, что температура постоянно держится, даже если сбиваю. Настасенок писал(а): | себе халатик присмотрела теперь осталось купить |
Обзавидовалась. Настасенок писал(а): | Ирина до сих пор кашляете? а сиропы пьете? |
Таблетки пила и травки. tatohka писал(а): | Лучше всяких антибиотиков. У меня на них аллергия. Спасаюсь только так! Выздоравливай!!! |
Спасибо, Танечка! 1601Габи писал(а): | Доброго всем вечера!!!!! |
1601Габи писал(а): | здоровья вам и вашим близким. |
 И вам с мамой здоровья. 1601Габи писал(а): | У мамы воспалился тройничный нерв, переживаю за неё, возраст. Да и меня поход к эндокринологу огорчил, в связи с климаксом щитовидка зашалила, перевели на гормоны. Надеюсь, что это временно, а общения с вами никто не отменял. |
Медэлекта писал(а): | Не, вместо нельзя, можно только вместе |
Короче, беру кастрюлю побольше, мешаю всё, что сама знаю, плюс всё, что вы насоветовали, плюс все лекарства... 1601Габи писал(а): | вот это будет здорово, ещё омоложусь буду ягодка опять! |
Елена Сергеевна писал(а): | ребенок должен знать, что ему всегда помогут, если это потребуется |
Елена Сергеевна писал(а): | Ира, у меня Женька уже недели четыре кашляет чего только не пил.. вот только курс антибиотиков закончил пить.. и все равно сейчас пьет только аскорил.. вроде легче.. но уже от кашля все бока болят |
 Так у меня же не только кашель, и насморк, и температура.  В конце той недели вроде всё поутихло, а с субботы всё по новой.  У меня никогда такого не было. машапуся писал(а): | Привет, девицы-красавицы!!! |
машапуся писал(а): | Ирина поздравляю с Днем Рождения |
машапуся писал(а): | А мы с сыночком слетали в Эйлат!!!!!
Очень понравилось, были на экскурсии в Петре. Купались в Красном море |
ванчес писал(а): | Привет всем!!!!!!!!! |
|
23 Ноя 2012 1:27
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Так у меня же не только кашель, и насморк, и температура. В конце той недели вроде всё поутихло, а с субботы всё по новой. У меня никогда такого не было. |
Давай лечись серьезно!
|
23 Ноя 2012 11:36
|
Настасенок
36 лет
|
привет девочки!!!
и привет потеряшкам
irinaf
что то вы стали к нам редко заходить,времени нет совсем?
пенсионерка писал(а): | Обзавидовалась. |
 мне не сексуальный нужен
пенсионерка писал(а): | Так в том и дело, что температура постоянно держится, даже если сбиваю. |
может к врачу? меня все ругали..а сами то
Елена Сергеевна писал(а): | Настя, а вы ингаляции не делаете?? |
Владу делаю,а Арина не дается
1601Габи
еще одна разболелась  выздоравливайте!! как мама?
всем хорошего дня!!
|
23 Ноя 2012 11:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|