Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 11:44
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
надо Ира,надо..к врачу.. Давно) а то найду я в контакте Женю, и расскажу ей как вы себя не жалеете ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 13:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Настя, с моей субтильной температурой вызов на дом мне не оформят, а попасть на приём просто так - целая пестня. ![]() ![]()
А Женя всё знает. ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() ууу: у тебя перья везде..не мешают? ххх: вот я даже не знаю, обижаться мне или нет. ладно, спрошу по-другому: я курица или ангел? Мою улицу раскопали черные археологи. Похоже они ищут следы потерянной древней канализации. Я понял, что мне нужно увеличить и разнообразить свой гардероб после того, как бухгалтер сказала: "Жалюзи мы подберём под цвет обоев, линолеума и футболки админа"... |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 18:20
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!
Что-то сегодня тишина,все разбрелись куда то.
Ирина это уже не шутки,тебе надо всё же показаться врачу и выяснить,почему так долго держится температура.А ты своей соседке говорила про температуру?
Я тоже.
Что у тебя за коктейль получится?Убойный. ![]()
А какой.
Ирина не ужели у вас так сложно записаться к врачу.А с температурой должны принять без записи,и любой врач который будет на приёме.
Раз есть такая возможность,то нужно обязательно сдать. |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 18:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Ирина! ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 18:49
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||
какие все молчаливые
![]() аууууу
это да..мы поэтому в частную всегда ходим
![]() ![]() ![]() пока писала Иринка вылезла..прииивет)) |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 19:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() Улыбнитесь: ![]() У нас дача под Обнинском. Так вот там был магазин, который хозяева неосмотрительно назвали "Друг для друга". Местные жители тут же переименовали магазин в "Голубую устрицу". И как хозяева потом этот магазин не переименовывали, он так и остался в народе "Голубой устрицей". Стою на автобусной остановке, рядом с очень молодой мамой и её чадом, лет пяти. Ребенок показывает пальцем на большую красную букву А в расписании и говорит: - А я знаю что это значит - это Абъявление! - Нет, сынок, объявление пишется через букву О, а это А,значит - Астановка!!! - советую безпроводную клаву и мышку. оч.удобная вещь. - безпроводную мышь не советую, у неё задержки бывают. - возьми самца |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 20:26
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
Девочки привет!!! Ирина, не слушай нас, делай как тебе лучше.
![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 20:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Роза! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, посмотрите на Лениного маленького котёночка: ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3342994.html#3342994 |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 20:46
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Настасенок
Двое титуляров на компьютор, а я , так, третья, когда никого нет или заняты чем нибудь другим. Как раз захочу что нибудь ответить, так сразу и гонят. Вот пока дочь поехала за Акселем из школы забирать( у нас до 4 класса самих детей не пускают), а Раю я уложила спать. Вот так и захожу -набегами. Я что пришла , показать мой цветочек Вот так он в прошлом году цвел А вот в этом Мне вот кажется, что в этом году цветы более красные, то есть с более красным оттенком. А прошлогодние - более кремовые. |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 20:53
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
самостоятельная? ![]()
Да это теленок, а не котенок! ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 21:09
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Роза Хакимова
А я торопилась написать про мой цветок, что не обратила внимание на "теленочка"! |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 21:14
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
irinaf
Ирина, привет! Цветок твой действительно в этом году цветет буйно и и стал более розовым ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 22:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Ира, т.е. не отпускают из школы без родителей?
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
И ни гавари. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ленка, выходи, они твоего малыша забижают. ![]()
Так завтра вроде только 7 месяцев будет, пусть родители с бабушкой ещё несколько месяцев "спокойно" поживут. ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 22:28
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
похож, похож, только ноги покороче ![]()
Ну тогда уже буйволенок он ![]()
![]() ![]()
Девчонки они пошустрее будут, она уже, наверно, жару им дает- ползает, наверно. вовсю. ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
Это да! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
пенсионерка
Здеся я, а чего не котеночек что ли, ему ещё и 6-ти месяцев нет ![]() Мы его "кабанчиком'' зовем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:13
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
Ну, если он в 6 месяцев такой, что же будет дальше ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:25
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
я нИ знаю ![]() ![]() ![]() вообще пишут, что взрослый кот весит 8-10кг ![]() наш котеночек на прошлой неделе 4,5 весил.. ![]() так что купим тележечку - его возить по квартире ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Девочки, привет
![]() ![]() Ирина, твой декабрист цветет бурным цветом, а мой только начинает ![]() Лена, вы своего кабанчика небось только сметаной кормите ![]() Иришка, лечись давай получше ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:36
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
Лучше пусть он вас возит ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Это я Питерский партизан! Лена это КОТЕНОЧЕК!!!!!!???????? Я буквально стесняюсь спросить,а чем вы его кормите? Растишкой? |
||||||||||||||||
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Это как мне дети щеночка принесли - я думала маленькая шавка вырастет, а выросла собачка с овчарку. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:38
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
![]()
я думаю, он будет против ![]() ![]() ![]()
ды нет, он у нас на сухарях(сухом корме) и воде ![]() ![]() ![]()
Совершенно верно Тань, котенок это, 6 месяцев на следующей неделе будет ![]() ![]()
у меня подруга так купила на птичьем рынке собаку - покупала как чи-хуа-хуа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 тыщ за него отвалила 4года назад ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Марина! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Котячья упряжка. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Она ему, как мужу, разносолы готовит. ![]()
А вы не спрашивайте. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2012 23:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
вот я уже начинаю подумывать, че это кота так прёт от сухого корма, а мужу - весь день у плиты, а он как глиста в скафандре?? Может мужа то же на сухой корм - пусть ходит - хрустит ![]() ![]() ![]() |