Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

23 Ноя 2012 23:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
:Она ему, как мужу, разносолы готовит.

А может он вместо мужа ест? Не верю я что на кошачем корме такую морду лица наесть!!! girl_haha girl_haha

23 Ноя 2012 23:51

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tatohka писал(а):
Не верю я что на кошачем корме такую морду лица наесть!!!

че это не веришь? Embarassed
я чес. слово кормлю его только сухим кормом Embarassed
раньше давала натуральный йогурт, а мне вет сказала, что нельзя, слишком много белка - вредно для кошек.. т.к. в корме все сбалансировано и все есть..

24 Ноя 2012 0:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
че это не веришь? Embarassed

Ты со стороны на котика взгляни girl_haha Кто же в это поверит unknown

24 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Ты со стороны на котика взгляни

ну может у него наследственность такая.. гены там.. или еще чего girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2012 0:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ну может у него наследственность такая.. гены там.. или еще чего girl_haha girl_haha girl_haha

Ага. Типа склонность к полноте, как у меня girl_haha

24 Ноя 2012 0:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Типа склонность к полноте

ну да girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2012 0:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Может мужа то же на сухой корм - пусть ходит - хрустит

И самой забот меньше. girl_haha
в корме все сбалансировано и все есть..

good2
ну может у него наследственность такая.. гены там.. или еще чего

Папа - тигр уссурийский, например. girl_haha

24 Ноя 2012 1:07

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Роза Хакимова
Роза Хакимова писал(а):
Как внучка, не бегает еще?

Да только в ходунке, а так ленится что то. Да и 9,300 кг , попа тяжелая.
Она даже сидеть еще сама не может и не ползает.
Пока и зубы не прорезались! Мать ей сказала в 10 м первый зуб , вот она и слушается. У Акселя 1 зуб прорезался в 4,5 месеца, что ночей не спали , пока остальные прорежутся, очень трудно было и ему и нам!
А Рая пока , только ест, спит и памперс регулярно полним , хорошо работает кишечник! good

пенсионерка писал(а):
Ира, т.е. не отпускают из школы без родителей?

Да, отдают из рук ,в руки.
Есть дети , которые живут около шлокы и с 3 класса начали отпускать одних , но с письменного заявления родителей.
пенсионерка писал(а):
Так завтра вроде только 7 месяцев будет, пусть родители с бабушкой ещё несколько месяцев "спокойно" поживут.

Аха! Мы уже все ручки на стенке сняли и все , что не для малой, подняли на высоту! Зубочистки, пульты от телевизоров , заткнули специальными пробками розетки, они у нас низко расположены.
Елена Сергеевна
А какая порода у котика?
Вот мейн-кун (незнаю правильно ли написала) очень крупные коты, может там есть примесь?

24 Ноя 2012 1:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

irinaf писал(а):
Пока и зубы не прорезались! Мать ей сказала в 10 м первый зуб , вот она и слушается. У Акселя 1 зуб прорезался в 4,5 месеца, что ночей не спали , пока остальные прорежутся, очень трудно было и ему и нам!

У моей дочки то же поздние зубы, но она не страдала от них. спала спокойно, только титю всю ночь сосала.. а так все зубы у нас влезли без температуры и прочей радости good2
первый зб в 8 месяцев прорезался, а к году было только 4 зуба..
учасковый педиатр мне весь мозг взорвала тем, что у ребенка рахит wacko1

irinaf писал(а):

Есть дети , которые живут около шлокы и с 3 класса начали отпускать одних , но с письменного заявления родителей.

у нас то же самое Embarassed
я считаю - правильно это sharik
irinaf писал(а):
А какая порода у котика?

Вот мейн-кун (незнаю правильно ли написала) очень крупные коты, может там есть примесь?

ну хозяйка кота говорила, что он британец.. а мне кажется метис он Embarassed уж больно дешево она его отдавала бля британца..
а так признаки британской породы явно-выраженные, густая набивная шерсть, широкие лапы, округлая голова и короткая морда.. Smile
Мейн-куны, немного другие, они мохнатые и морда у них более вытянутая Wink
вот такие они http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D0%BD%20%D0%BA%D1%83%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&noreask=1&img_url=content.onliner.by%2Fforum%2Fc64%2F7e8%2F378747%2F800x800%2F51734e8f29102216ad1932eaf64e603e.jpg&pos=35&rpt=simage&lr=51
и они еще , говорят, очень прожорливые wacko1 да и такого мохнатика в квартире..
наш то не линяет вроде пока Wink

24 Ноя 2012 1:16

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
irinaf писал(а):
Есть дети , которые живут около шлокы и с 3 класса начали отпускать одних , но с письменного заявления родителей. ?

У нас так же. Причем в заявление я перечисляю кто может Даню забрать. Но у нас два кандидата : Я да Лелик girl_haha
Все это очень правильно. У меня у Лелика у друга племянницу чуть не увели со школьного двора. Мужик вопросы стал задавать девочки и потихоньку двигаться, а та отвечала и с ним вместе двигалась. Причем вопросы задавал безобидные типа,а какой урок сейчас начинается, а сколько перемена продлится...И это все за то время пока Заур бегал за ее сменкой в раздевалку.Хорошо ребята старшие заметили

24 Ноя 2012 1:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
У нас так же. Причем в заявление я перечисляю кто может Даню забрать. Но у нас два кандидата : Я да Лелик

Я не писала заявления, т.к. привожу-забираю всегда я...
у нас еще и карточки электронные каждый входящий должен отметиться, и вроде как бы можно будет позвонить в школу и узнать во сколько зашел-вышел твой ребенок..
Но утром такое столпотворение из-за этих карт - не пробиться wacko1

24 Ноя 2012 1:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я не писала заявления, т.к. привожу-забираю всегда я...
1:

У нас у всех заявление собирают. Даже если одна.Пишешь что я забираю.

24 Ноя 2012 1:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
У нас у всех заявление собирают. Даже если одна.Пишешь что я забираю.

а кто ни будь хоть раз у тебя паспорт спросил? Embarassed

Я вот просто ни разу не видела, что бы охранник хоть у кого то что-то спросил, единственное, он ребенка одного из здания школы не выпустит .. а так.. идет ребенок со взрослым и ладно.. хотя 300рублей за охрану в месяц платим Embarassed

24 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
а кто ни будь хоть раз у тебя паспорт спросил? Embarassed

Да спрашивают. Так как Лелик мелкого забирает вместе учатся,то с этим проблем нет.
А про остальных не знаю. За мои братом (он нам в класс мебельделал) учительница спускалась.

24 Ноя 2012 1:31

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Да спрашивают.

а у нас нет Embarassed
у меня брат недели три назад за Анютой ходил , так он и зашел без проблем и ребенка сокойно вывел... Embarassed

24 Ноя 2012 1:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
а у нас нет Embarassed
у меня брат недели три назад за Анютой ходил , так он и зашел без проблем и ребенка сокойно вывел... Embarassed

Вот это ужас!!!!! У нас учитель фиг отдаст. У меня старший заболел, его два друга отводили забирали Даню. Ребят знают хорошо,они активисты в школе и т.д. Так я писала,что Даню будет забирать такой то ученик с такого класса.

24 Ноя 2012 10:46

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго утра girl_bye girl_in_love
Лен, а ваш котик любит спать на кровати с хозяевами, как обычные кошки Embarassed Такой бегемотик ведь и придушить от избытка чуЙств может girl_haha А в сухом корме точно нет какой-нибудь гормональной составляющей unknown
У нас Нику не заставишь есть сухой корм, как не пытались с щенячья приучить unknown
Ирин, у меня у хорошей знакомой дочка тоже поздно ходить начала, они все говорили, что у нее попа очень тяжелая и тянет ее к полу. Зато она так шустро ползала, только задом наперед, т.е. попой вперед. girl_haha

24 Ноя 2012 12:02

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
9,300 кг , попа тяжелая.

Откормили! girl_haha good2
irinaf писал(а):
Мать ей сказала в 10 м первый зуб , вот она и слушается.

girl_haha girl_haha girl_haha
irinaf писал(а):
А Рая пока , только ест, спит и памперс регулярно полним , хорошо работает кишечник!

good2 good2 good2
irinaf писал(а):

А здесь документально зафиксировали, что за стенами школы школа за детей не в ответе, т.е. что дальше никого не волнует. Embarassed
irinaf писал(а):
Аха! Мы уже все ручки на стенке сняли и все , что не для малой, подняли на высоту! Зубочистки, пульты от телевизоров , заткнули специальными пробками розетки, они у нас низко расположены.

Подготовились! girl_haha good2

Ирочка, с именинницей тебя! Rose Rose Rose
Пусть Рая как можно легче пройдёт все зуборастущие и шишконабивательные моменты. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
учасковый педиатр мне весь мозг взорвала тем, что у ребенка рахит

Видать по себе судила. Embarassed girl_haha
я считаю - правильно это

friends
признаки британской породы явно-выраженные, густая набивная шерсть, широкие лапы, округлая голова и короткая морда..

Лорд, одним словом. girl_haha good2
tatohka писал(а):
У нас так же.

good2 Вот подумала, может и у нас уже так же. Embarassed girl_haha Но что-то я нашествия родителей и бабушек не наблюдаю - школа за окном. girl_haha
tatohka писал(а):
Причем в заявление я перечисляю кто может Даню забрать. Но у нас два кандидата : Я да Лелик

Тань, ты извини, может ты писала уже о себе, но я не помню, а самой искать информацию сейчас голова не даёт. Embarassed
Напиши кратенько, если не сложно, кто есть кто? Embarassed unknown
tatohka писал(а):
У меня у Лелика у друга племянницу чуть не увели со школьного двора.

wacko1 wacko1 wacko1
идет ребенок со взрослым и ладно.. хотя 300рублей за охрану в месяц платим

А у нас ещё охранник только у главного входа, а есть ещё: через пищеблок, например, да и другие... Embarassed Да и дом окна - в окна стоит, так что при желании... Embarassed
у меня брат недели три назад за Анютой ходил , так он и зашел без проблем и ребенка сокойно вывел...

Вот и получается, что на охрану надежды мало и надо детям периодически напоминать, чего можно и чего нельзя. Хотя, тоже всё не предусмотреть. Embarassed
tatohka писал(а):
У нас учитель фиг отдаст.

good2
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утра

Доброго, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
У нас Нику не заставишь есть сухой корм, как не пытались с щенячья приучить

Ника - сторонник натурального питания. Wink

24 Ноя 2012 12:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Всем Доброго утра! girl_bye
Медэлекта писал(а):
Лен, а ваш котик любит спать на кровати с хозяевами, как обычные кошки

Он конечно любит, но на нашей кровати ему не разрешает спать муж, а на Анютиной чего то он не очень хочет girl_haha girl_haha girl_haha а когда он совсем не хочет, то она его пеленает и укладывает с собой girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
А в сухом корме точно нет какой-нибудь гормональной составляющей

Да не должно бы быть Smile я кормлю хорошим кормом не Вискасом..
а вообще это особенности породы Wink
Медэлекта писал(а):
У нас Нику не заставишь есть сухой корм, как не пытались с щенячья приучить

Так у тебя собака всегда с тобой.. и все же я думаю завист от качество корма.. я сама пробывала кошачий и Анюта - ну по одной "горошине" съели.. Анка так и говорит - на кириешки похоже, только не соленые girl_haha girl_haha girl_haha
Я бы и натуралкой кормила, но когда мы его взяли он был еще совсем кроха , ему не было и 2-х месяцев и кушал он только детское баночное питание(за 50рублей за баночку wacko1 ) и пил сливочки.. а мы летом часто уезжаем на весь день иногда и на ночь.. кто его будет кормить, да и прокиснет все unknown я купила попробывать маленький пакет корма.. сначала размачивала ему.. а потом постепенно приучился к сухому Smile

пенсионерка писал(а):
Видать по себе судила.

Ты думаешь у неё были вставные зубы girl_haha girl_haha girl_haha

24 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчонки,доброе утречко!!!!!У нас морозец за окном,но солнечно!!!! good2 Romashki girl_in_love give_heart
пенсионерка писал(а):
Ника - сторонник натурального питания.

Правильно делает!!У них же все натуральное в деревне,будет она сухой корм есть. good2 Wink
пенсионерка писал(а):
Вот и получается, что на охрану надежды мало

И я так же считаю.У нас в школе вообще проходной двор.Ни у кого ни чего не спрашивают.Только деньги с родителей гребут.Эта школа где я работаю в бассейне.А вот где Любочка училась и теперь Лелька все по другому.Там в школу просто не войти и не выйти.Ребенка отдают из рук в руки и уроки начались все закрывается и детки уже как дома.А если тебе надо попасть в школу,звонишь с педагогом договариваешься и она к тебе выходит и вы идете в школу.И охрана из своих работников и за меньшую плату.Директор сказала что у нас своим есть не на что и отказалась от этой спец охраны.Хотя кровушке ей много попортили. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
кто есть кто?

Иришка,я напишу.Лелик это ее старший сынуля.Такой классный молодой человек.Он уже взрослый и школу заканчивает.Виртуозно танцует и по этому стройный как кипарис!!! good2 good2 А есть еще младший Данька.Он тоже учиться,но еще маленький.И есть еще муж.Ну и куколки ее любимые.У нее дома одни мужики и она их разбавила своим увлечением. good2 friends girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Лорд, одним словом.

Да уж!!!У меня слов нет,одни чуйства.Леночка, вот так красавчик!!!Я не знаю какие там гены,но считаю что все зависит от ухода.У нашей Леночки ручки золотые,вот и животинке хорошо и вольготно!!! good friends Wink
Медэлекта писал(а):
Ирочка, с именинницей тебя!

Я присоединяюсь!!!Пусть растет здоровенькой и радует вас всех!!!! give_heart girl_in_love Romashki

24 Ноя 2012 12:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Тань, ты извини, может ты писала уже о себе, но я не помню, а самой искать информацию сейчас голова не даёт.
Напиши кратенько, если не сложно, кто есть кто?:

Я -мама. Есть папа-Кирилл. Стараший сын Леша (в семье Лелик) 17 лет. И младший ( в меру упитанный по его мнению) Даня-10 лет
ольгуньчик1 писал(а):
У нее дома одни мужики и она их разбавила своим увлечением.

Ой ! Как Оля мою семью описала.. Я даже засмущалась Embarassed

24 Ноя 2012 12:59

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Привет, девочки!!! Лена, вчера показала сыну твоего "кабанчика", а сегодня утром он говорит, что ему приснился ваш "малыш" больше его ростом, а у него рост 182см girl_haha
Британнцы они сами такие плотные и крупные- порода такая. хвост у него такой прикольный, нам очень понравился твой котенок good2
Ирина. Раечку поздравляем, пусть радует вас и дальше своим крепким здоровьем! А зубы вылезут и ходить начнет в свое время Wink
А у меня сын в первом классе весил 14кг. Такой был худенький и маленький. а сейчас выше меня вдвое Smile
А какие правила в нашей школе я даже не знаю, но каждый раз вижу возле школы кучу машин. У нас даже из садика может любой забрать, без всяких заявлений. у нас село, все друг друга знают, может поэтому так unknown

24 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем Доброго утра!

Доброго, Лена! Romashki
когда он совсем не хочет, то она его пеленает и укладывает с собой

girl_haha good2
И вы всё сомневаетесь - рожать ли ещё? girl_haha
Ты думаешь у неё были вставные зубы

girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Девчонки,доброе утречко!!!!!

Доброе, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
А вот где Любочка училась и теперь Лелька все по другому.Там в школу просто не войти и не выйти.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
Директор сказала что у нас своим есть не на что и отказалась от этой спец охраны.Хотя кровушке ей много попортили.

Вот умница! good2
ольгуньчик1 писал(а):
Иришка,я напишу.

friends
ольгуньчик1 писал(а):
У нее дома одни мужики и она их разбавила своим увлечением.

girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
У нашей Леночки ручки золотые,вот и животинке хорошо и вольготно!!!

friends И доброе сердце! Wink
tatohka писал(а):
Я -мама. Есть папа-Кирилл. Стараший сын Леша (в семье Лелик) 17 лет. И младший ( в меру упитанный по его мнению) Даня-10 лет

friends Молодцы!!! good
А за дочкой не хочешь? Embarassed girl_haha
tatohka писал(а):
Ой ! Как Оля мою семью описала.. Я даже засмущалась

А со стороны виднее. Wink
Роза Хакимова писал(а):
Привет, девочки!!!

Привет, Роза! Romashki
Роза Хакимова писал(а):
ему приснился ваш "малыш" больше его ростом, а у него рост 182см

Лен, а вдруг сон в руку? girl_haha girl_haha girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
А у меня сын в первом классе весил 14кг. Такой был худенький и маленький. а сейчас выше меня вдвое

good2
Роза Хакимова писал(а):
у нас село, все друг друга знают,

Вам проще. Wink

24 Ноя 2012 13:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
пенсионерка писал(а):
А за дочкой не хочешь?:

Здоровье не позволяет Embarassed

24 Ноя 2012 13:13

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
tatohka писал(а):
Я даже засмущалась

Татошечка,доброго утра!!!! girl_in_love give_heart Romashki Было бы чему.У тебя хорошая семья и сынки отличные. good Как твой ремонт?Я за свой как только берусь,сразу вас вспоминаю.Мне так легче начать и кончить. Yahoo! Танюш это ты уже к НГ подарочки готовишь?То в окошечке змейка,то бабка с деткой. good good когда ты все успеваешь? unknown Wink
Роза Хакимова писал(а):
ваш "малыш" больше его ростом,

Вот и вас впечатлил. good Розочка,доброе утро!!!! girl_in_love Romashki
Роза Хакимова писал(а):
у нас село, все друг друга знают, может поэтому так

Вот еще на селе надо охрану сделать и бабло трести с родителей.Охрана получает копейки а остальное в карман кладут прочие.Эх!!!Везде на нас наживаются.Мы тут с охранниками посчитали сколько детей в школе и помножили.Такая сумма получилась колосальная,а им платят копейки и живут в нечеловеческих условиях!!! wacko1

Наверх