Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2012 1:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 8:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Роза
![]() ![]() ![]() Всем доброго утра ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 9:47
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Девочки!! вот эти самые ваши слова мне нужно в свою записную книжку и на видное место записать ....И ведь это правда ,но порой так веришь людям..Вроде вместе и едим, друг друга угощаем, делимся какими то советами...А вот =если что случится =после этого уже и доверия нет.... Как истуканки сидели...Но, все я забыла .И больше не буду вспоминать.Ставлю большую жирную точку!!!! пенсионерка Ирина! у тебя есть подозрение на гайморит ?!.... НЕ БОЛЕЙТЕ!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!!!!! |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 10:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
Спасибо, Розалия! ![]() Врач помалкивала, но в направлении на снимок написала - синусит? |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 10:10
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
пенсионерка
Но тоже не полегче..У меня вот в октябре -тоже похоже было на гайморит, но я так и сходила в больницу.Я пачками ампициллин пила, такой насморк был ужасный...и тоже лоб болел.Но потом как то сразу прошло. А...я еще вот купила какие капли хорошие от насморка, не такие обычные , которые сосудорасширяющие..Вот эти мне капли тоже помогли. А у тебя есть насморк??? |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 11:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Легко отделалась. ![]()
Да, но я капли не могу капать. ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 11:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Всем Доброе утро!
![]()
это мог быть не только гайморит, но и фронтит ![]() ![]()
а брызгать? ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 11:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
Не пробовала вроде. ![]() ![]() Да и мне теперь зачем - я таблетки вставляю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 11:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||
Тв чсера написала, и я вспомнила как однажды, стояла в очереди в аптеке, и передо мной стояла женщина и покупала ушные фитосвечи, там такая упаковка длинная - см 20 наверное.. она купила, открывает, а там такие "папиросы" длинные.. я домой пришла у мужа спрашиваю, Жень, а че это за фитосвечи такие.. помогают, и как ими пользоваться.. он долго смеялся, потом говорит.. эта типа народной медицины, на столько эффективно - не знаю.. но картинка та еще при лечении.. Оказывается вот, эти длинные "папиросы" вставляют в ухо. в слуховой проход и поджигают - папиросы тлеют и дымом чего то там исцеляется ![]() я просто представила себя сидяще с такими папиросами в ушах и они дымятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 12:36
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 13:12
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!
Не угомонная ты,не посадки,так ремонт.
Настя шарфик классссссссссссс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена как Анюта себя чувствует?[b ]Роза Хакимова Стихи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь мой свёкр всегда мне говорил:"Не делай людям добра,не получишь зла!" и ведь всё правильно говорил,не раз убеждалась на своём горьком опыте.
Ужасная бяка,мой Гоша болел.Так мне пришлось ему делать уколы,я укол делаю ему,а у самой сердце кровью обливается.
Как это.
Я пользовалась такой папиросой,но не лечила ,а чистила ухо,у меня там пробка была,так вышла за милую душу.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ОЛЯ ты не в курсе как прошла операция у Татьяны? |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 13:40
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Ты что , Елена Сергеевна!!! разве об этом только сейчас узнала???я уже давненько такое практикую..делаю сама себе, столько всего там выходит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И как то после таких процедур легче становиться..
Ириночка! знаешь не в том дело, что кому то сделал что то хорошее и сидишь и ждешь ответные такие же действия ..Не так...Может человек не может отблагодарить , правильно?!разные ситуации бывают ...... Лучше может мне стоило ту ситуацию ( к примеру та же моя....) воспринимать в другом ракурсе....НЕ Ожидая что то там ... |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 13:53
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Роза я не имела ввиду,что на своё добро ждёшь благодарности,да она и не нужна,нет я о том,что тебе же после всего хорошего отношения в ответ делают подлость.Просто после одного случая ,мне даже пришлось уволится с работы.Вот я о чем. |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 13:57
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Жалко конечно..А по другому нельзя было как то разрулить ситуацию?!!! Но еще как говорят : видимо так преподносят нам уроки ..Учителя были хорошие.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 14:05
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Нет нельзя,муж и сын встали на дыбы,сказали твоё здоровье и спокойствие дороже,чем рабочий стаж.Я уже тогда была на инвалидности,но работа,что бы шел рабочий стаж.
Я этот урок усвоила на всю жизнь,до сих пор вспоминаю с содраганием. |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 14:46
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
ванчес
Ладно, что было то было...не вспоминай!И правильно твои родные близкие сказали !! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 15:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
Да пошутила. ![]() ![]() Сейчас скопирую, что Лене писала, чтобы вам стало понятно о чём речь. ![]() Вот: в аптеке девочка видать уже научена, что бабульки деньги на лекарствах экономят, так она мне сначала рассказала что сколько стоит: антибиотик - примерно 250; это- больше 300; а это 45. Я сразу - а чего там второе? - Синупрет. - И что это такое? - Это от насморка. - В какой форме? - В таблетках... Я представив, как буду запихивать таблетки в нос, чуть не заржала на всю аптеку. ![]()
![]()
Вот я тоже от Оли известий жду. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 16:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Привет
![]() ![]() Татьна вчера уже отошла от наркоза и вечером уминала картошку, а еще просила сала и копченой колбасы у Ирины-Левитан.. Так что сегодня совсем живая ![]() У нас так хорошо на улице, я сегодня успела даже снежок почистить, снега так прилично выпало ![]() Ириш, ты купи капли-спрей, они слизистую орошают, а синусит еще фиговее, чем гайморит, лечись ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 17:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Всем привет.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 17:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пока ничего не буду.
Успокоила. ![]() ![]()
Притвет, Танюша! ![]() ![]() ![]()
Нарвалась таки на неприятеля. ![]()
![]() ![]() ![]() ТатоЧка, а почему они тебя ТатоШкой зовут? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 18:18
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||
Привет Татьяна,рада за тебя,что ты уже дома.ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!!!!!!!! ![]()
Это мы неправильно читаем,мало того,что склеротики,так ещё и слепые. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 19:15
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Девочки всех люблю и цалую!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 19:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
Всем ЦУ раздала. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Ноя 2012 19:55
|