Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

17 Июл 2011 12:15

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Ням-нямка писал(а):
не помню, можно ли тут фото выставлять,
Можно, можно. Ещё хотим. Покажи девочкам витрину с тульскими пряниками, машину с ресничками, ну и себя любимую.

И все то ты видела good2 Сейчас покажу

17 Июл 2011 13:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Сейчас покажу
good2 good2 good2

17 Июл 2011 13:20

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет!!!
пенсионерка писал(а):
Ну и нахрена мне этот детский сад?

Где пять, там бы и шестой не помешал. girl_haha

Ням-нямка писал(а):
Сейчас покажу

Здорово!!! good2 good2 good2 Особенно машинка порадовала.

17 Июл 2011 14:39

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
там бы и шестой не помешал
Ну, то что у жены всегда на одного ребёнка больше, чем у мужа, т.к. муж сам, как ребёнок, это я ещё могу понять и принять, а уж "усыновлять" мужика с улицы... girl_haha
-Tock@ писал(а):
Особенно машинка порадовала.
Мне тоже понравилась, потому и попросила вам показать. Wink

17 Июл 2011 23:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
а уж "усыновлять" мужика с улицы...

Ну не совсем же с улицы. Газетный мужчинка был. girl_haha girl_haha girl_haha Упустила Щастье. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Июл 2011 0:12

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Упустила Щастье.
И не говори, до сих пор локти кусаю. rofl rofl rofl
Кстати, выражение интересное: с одной стороны - локти кусать, значит сожалеть об упущенной возможности, которая теперь уже невозможна, а с другой стороны - кусать себе локти для обычного человека как раз и невозможно. WinkВо загнула. girl_haha Великий, могучий..., наверно, только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов : решили послать сходить купить выпить. Drinks or Beer

18 Июл 2011 0:26

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Великий, могучий..., наверно, только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов : решили послать сходить купить выпить.

verygood

19 Июл 2011 20:40

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Привет, девчонки! Я была с вами, но писать нет никакого настроения. У меня со здоровьем никаких изменении, разве что в худшую сторону. От гормонов мне только хуже стало, я бросила пить дюфостон. Ходила к другому генекологу, она нашла уплотнение в кишечнике. В общем отправляют меня в Уфу на обследование. Я боюсь этой процедуры ужасно. Embarassed

19 Июл 2011 22:34

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Привет, девчонки! Я была с вами, но писать нет никакого настроения.
Роза! Привет! Romashki У меня такая же реакция, читаю, но писать как то не собирусь, мозги от жары плавятся.
Роза Хакимова писал(а):
Я боюсь этой процедуры ужасно.

понимаю о какой процедуре ты говоришь, моя коллега делала и очень очень боялась, готовилась к этой процедуре, но всё прошло нормально, больше себя накручивала. Желаю тебе безболезненно пройти обследование и пусть проблема будет маленьким недоразумением. Береги себя и будь здорова.
Жара всех расслабила.
Медэлекта писал(а):
С приветом из Ольгинки

Привет отдыхающим!!!
пенсионерка писал(а):
Ирина - мир, Владимир - владеющий миром...
какая интересная история, интриганка ты однако, а могло бы быть продолжение ... Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Свадьбу справила,а потом уехала в деревню на полив и на прополку
с чем тебя и поздравляем Rose а то за время свадьбы всё поросло и погорело girl_haha ну вот не умеют наши женщины получать удовольствие от праздников, всё время какие то заботы в голове, никакого расслабона girl_haha
-Tock@ писал(а):
мы обе Виктории Викторовны!!! Я всегда перевожу - победа для победителя......
Большой привет победительницам !!!

У нас сегодня днём прошёл проливенный дождь с громом, молниями, мне с перепугу показалось что луч домой залетел wacko1 я даже побежала на кухню за ним, нормальная? unknown Через часа 2 как ничего и не было лёгкое увлажнение почвы, а Т +32. Даже написать не о чем? Прямо светская беседа - начинаем с погоды, а там как пойдёт. АУ--АУ мои хорошие

19 Июл 2011 22:40

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Девочки, не хандрите. Я этот стишок сегодня написала. Для поддержки настроения. dance2 dance2 dance2

Рано утром, на работу,
Я вприпрыжку и по лужам,
Ничего, что голос хриплый,
Он прокурен и простужен...

Ничего, что глаз с прищуром,
Просто я очки разбила,
Да и челюсти вставные,
Дома, впопыхах забыла...

Я скачу себе по лужам,
Красотою ослепляя,
И друзей, и всех подружек,
Этой шуткой забавляя!!!

19 Июл 2011 23:09

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Я скачу себе по лужам,
Красотою ослепляя,

girl_claping good хочешь быть королевой, будь ею!!!

19 Июл 2011 23:14

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
....

19 Июл 2011 23:26

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
14anna08 писал(а):
Вы тут все такие сильные!!! И детей таких вырастили ооооо...

Аня, вечер добрый! Деток у нас по разному, (у меня так вообще один), героини Ирина пенсионерка и Оля Ольгунчик. А компашка правда замечательная!!! Сильные не дают расслабиться слабым, а таковые присутствуют girl_haha
14anna08 писал(а):
я не пишу стихов и т.п. просто буду читать ваши
Стихи я писала так давнооооо... сейчас с удовольствием читаю девочек. Пиши о себе, я тебе уже завидую живёшь на море, чудо
14anna08 писал(а):
я не такая сильная, ооочень устаю

ещё бы не уставать с таким малышом, за день так за ним набегаешься, ножки зудят

19 Июл 2011 23:59

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
.....

20 Июл 2011 11:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Доброе утро, мои хорошие! girl_in_love
Роза Хакимова Роза, очень жаль, что тебе пока не лучше. praising
Я, честно говоря, собиралась, глядя на тебя, сдаться врачам... Embarassed
1601Габи писал(а):
Желаю тебе безболезненно пройти обследование и пусть проблема будет маленьким недоразумением. Береги себя и будь здорова.
Присоединяюсь к словам Али. give_heart Но хочу добавить - настрой душевный поменяй: как бы ты не боялась, процедура сути своей не изменит, так чего бояться зазря; как бы плохо тебе не было, все физические проблемы - ничто, по сравнению со "сдвигом в мозгах", уж поверь мне, маразм страшнее всех приливов и т.п.
Выше нос, Королева Цветов! Rose Rose Rose
1601Габи писал(а):
мозги от жары плавятся.
Главное, чтобы не вытекли. girl_haha
1601Габи писал(а):
интриганка ты однако
Я просто оставила вам место для фантазии. Embarassed girl_haha
1601Габи писал(а):
а могло бы быть продолжение ...
Да я, наверно, всё-таки однолюбка. Wink Может как-нибудь "обнажусь" girl_flag_of_truce - выложу вам стишок про любофь. give_heart
1601Габи писал(а):
не умеют наши женщины получать удовольствие от праздников, всё время какие то заботы в голове, никакого расслабона
А потом плачутся, что всё болит и их никто не любит... Embarassed
1601Габи писал(а):
Прямо светская беседа - начинаем с погоды, а там как пойдёт. АУ--АУ мои хорошие
girl_haha
-Tock@ писал(а):
Я этот стишок сегодня написала.
good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
14anna08 писал(а):
купилась на название
А я всё менять его собиралась. girl_haha
14anna08 писал(а):
у меня только двое
Анечка, вроде писала кому-то, но повтрюсь: не только двое, а ДВОЕ!!! Romashki
14anna08 писал(а):
приезжает из лагеря 17 летний а второму 1 год и 2 мес.
Оба мальчики?
Вот тебе моя грусть не грозит: старший упорхнёт в свою жизнь, а младший останется. good2 И ты молодец, что решилась рожать при такой большой разнице. Romashki Не многие на такое отваживаются. Wink
14anna08 писал(а):
Но я не пишу стихов и т.п.
Да это и не является обязательным условием для вступления в наши болтушные ряды. mocking Пиши всё, что считаешь нужным и в любой форме. Smile
14anna08 писал(а):
Да, все Азов воспринимают как Ейск, а он на реке Дон
Это ещё куда ни шло, но вот когда Архангельск воспринимают, как Астрахань... wacko1 Я однажды даже не сразу поняла о чём речь, когда девушка сказала - вот бы к вам приехать на арбузы... rofl rofl rofl

20 Июл 2011 14:01

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Доброе утро, мои хорошие!

Доброе!!! girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Я просто оставила вам место для фантазии.
Rose
пенсионерка писал(а):
А потом плачутся, что всё болит и их никто не любит
сначала никто не любит, а от этого всё болит girl_haha
пенсионерка писал(а):
А я всё менять его собиралась.

ни в коем случае - оно такое трогательное и искреннее. Я ведь как на сайт попала - искала рецепт и наткнулась на название темы мимо которой просто нельзя было пройти, тема Ирины Dagmar, сейчас это "В кругу друзей". Так случилось, что Ира ушла с форума, но общается на международном, я заглядываю туда , узнать как её дела... Так и твоя тема, Ириш, нас соединила friends
пенсионерка писал(а):
выложу вам стишок про любофь.

ждём girl_claping
14anna08 писал(а):
Азовское море в 30-60 км.

разве это расстояние? я к свекрови езжу 170 км, а живём в одной области
пенсионерка писал(а):
девушка сказала - вот бы к вам приехать на арбузы...
ну это я называю из серии тупых анекдотов unknown
Девочки! Жару переживём не в первой, я с утра магазинчики оббегаю, сегодня на бирже отметилась, и больше уже не высовываюсь, правда на кухне тяжко, но жара жарой, а кто квас, кто воду, а я верна кофейку и жара ни почём

20 Июл 2011 17:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
сначала никто не любит, а от этого всё болит
Мне одна знакомая лет 10 назад говорила - мужика тебе надо хорошего, тогда и голова болеть перестанет. girl_haha
А вообще, если мы из года в год "приучали" своих родных к тому, что в доме чисто, вкусно..., что мы в состоянии сами со всем справиться, при этом никогда ни на что не жаловались, то чего пенять на то, что теперь нас "не любят", не помогают, не уделяют должного внимания... Embarassed
1601Габи писал(а):
твоя тема, Ириш, нас соединила
Если бы вы знали, как я по первости ругала себя за "минутную слабость". Embarassed Единственная тема, которую я открывала в "здравом уме" girl_haha это "Зимняя прогулка". Есть у меня такой бзик - делиться красотой. Embarassed А первой была новогодняя - поздравила и благополучно про неё забыла. girl_haha Дело в том, что больше всего я общалась в ММ (доходило до 100 сообщений в день wacko1 ). Но там немного другая система общения в сообществах: если что-то написал и народ реагирует, оставляя свои сообщения, то автор получает оповещения о всех, добавляемых сообщениях. Здесь же я долго не могла привыкнуть к системе ссылок и тому, что за своими темами надо самой следить. girl_haha
1601Габи писал(а):
я верна кофейку
Я стараюсь кофей только по утрам употреблять. А в течении дня силком вливаю в себя воду. morning1
Девочки, прочитала сегодня историю:
Работал как то охранником в автосалоне. После какого-то праздника дома осталось дофига красной икры, которую по случаю привезли родственники с Дальнего Востока. Взял банку на работу. Сижу, пялюсь в моник с камерами наблюдения, в одной руке огромная чашка с кофе, в другой - огромный бутер с сантиметровым слоем икры. Заходит директор, видит эту картину, застывает секунд на 10, после чего выдает:
- Хуясе у нас охрана питается!
Зависает еще секунд на 10 и уже тише и в сторону:
- Работу что ли сменить...

Вспомнила нечто похожее. Мне сын недавно "открыл" искусственную икру, его жена стала её употреблять. Так вот невестка рассказала мне такую историю: НГ, девчонки на работе накрыли стол, на котором были бутерброды с такой икрой, а дальше, как в истории выше: заходит начальство..., короче премий отдел долго не видел.

20 Июл 2011 17:26

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
14anna08
Приветствую!!! А у тебя на аве что? Мне показалось или впрямь цветы из овощей? Сама делаешь?

пенсионерка писал(а):
но вот когда Архангельск воспринимают, как Астрахань...

Географию заменила игра "в города". girl_haha

1601Габи писал(а):
пенсионерка писал(а):
А потом плачутся, что всё болит и их никто не любит
сначала никто не любит, а от этого всё болит

girl_haha girl_haha girl_haha

1601Габи писал(а):
а я верна кофейку и жара ни почём

morning1 nyam2 И я!!!!

20 Июл 2011 17:42

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Добрый день, девочки! Romashki
1601Габи писал(а):
. Береги себя и будь здорова.

пенсионерка писал(а):
Выше нос, Королева Цветов!

Спасибо вам ,девочки , за поддержку! Rose Я стараюсь не вешать носа, надеюсь, все будет хорошо. Wink
пенсионерка писал(а):
Я, честно говоря, собиралась, глядя на тебя, сдаться врачам.

Вот если собралась, Ирина, то надо идти до конца. Я тоже долго собиралась, пока не приперло окончательно, о чем теперь жалею. Вот и лечилась бы от климакса, если бы не обошла опытных врачей, а причина была в кишечнике. Так что, давай, лечись. обследуйся, не тяни! Congratulate
-Tock@ писал(а):
. Я этот стишок сегодня написала. Для поддержки настроения.

Спасибо, Вика, за стих, очень позитивный! good
14anna08 писал(а):
14anna08

Привет, Аня! Присоденяйся к нашей компании! Здесь девушки просто замечательные good2
1601Габи писал(а):
Девочки! Жару переживём не в первой,

У нас тоже жара стоит, дождей давно нет. Я сижу дома, на улицу только к курам выхожу, да в огороде вечером поливаю. Ирина. как твой старшой, работает? Мой сынок приехал 7июля, душицы насобирал, привез. Чай пьем со свежей душицей, у нас ее называют матрешкой(это по-татарски) Wink

20 Июл 2011 17:42

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
14anna08 писал(а):
Да, все Азов воспринимают как Ейск, а он на реке Дон nyam2 , Азовское море в 30-60 км. Здорово, тут у вас. спасибо что принимаете новичков, потихонечку дочитаю все страницы и буду вас побольше знать.
Ну 30-40 км это пустяк, от нас Азовское море в 200 км. Привет новеньким! Я тоже не героиня, у меня одна дочь girl_in_love
А от меня такой стишок. для поднятия настроения:
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200
грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек
больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно

20 Июл 2011 17:44

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
....

20 Июл 2011 18:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Географию заменила игра "в города".
Самый нелюбимый школьный предмет, до сих пор не знаю, кроссворды со словарём отгадываю. girl_haha Больно уж училку не любила, а соответственно и её предмет. Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
обследуйся, не тяни!
Так я многие проблемы знаю, я же у них лет 10 комиссии проходила, поэтому и не иду - загоняют. Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
на улицу только к курам выхожу
поболтать girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Ирина. как твой старшой, работает?
Да. Yahoo!
Роза Хакимова писал(а):
у нас ее называют матрешкой
good2 Интересно.
Ням-нямка писал(а):
А от меня такой стишок.
girl_haha good2 Да пусть подобные дяденьки обойдут нас стороной.
14anna08 писал(а):
у меня счастья - море от этого..........очень (через чур) люблю я их. и как он женится у меня, что будет... не представляю.
friends Наш человек. girl_haha
14anna08 писал(а):
цветочки из морковки и т.п

14anna08 писал(а):
еще больше мне мыло резать нравится
Теперь у нас свой скульптор есть. Yahoo!
14anna08 писал(а):
фотки не умею вставлять
Анечка, вот здесь всё рассказано: http://forum.say7.info/topic255.html Если что не поймёшь, спрашивай. Romashki
14anna08 писал(а):
Какая сила в маленькой руке!
good2 Сильно. Очень люблю стихи со смыслом.

21 Июл 2011 1:26

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
....

21 Июл 2011 3:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,мои любимые!!!!!!!!Вы уже все спите,сладких снов вам мои хорошие.А я вот полуночничаю,но так хочется поговорить с вами.Я соскучилась очень.Была в деревне.Жара стоит умопомрачительная.Но в деревне легче дышится,да и мужу там лучше.Трава растет не по дням,а я на плоскорезе как баба яга на метле.Да и урожай переработать надо.Сегодня дети приехали забрали домой.Помогаем делать ремонт.Муж показывал сыну как положить ламинат,а я показывала невестке как клеить обои.Только что пришли. wacko1 dance2
14anna08 писал(а):
наверное запутанно объяснила.

Очень рада новому знакомству.Стихи очень душевные и для каждой из нас.Спасибо огромное.А объяснила ты все правильно.Темка у Иришки хорошая,да и компашка собралась классная. Wink girl_in_love girl_bye
Роза Хакимова писал(а):
Я стараюсь не вешать носа, надеюсь, все будет хорошо.

Розочка,конечно будет все хорошо.А пока настроя тебе душевного,силы и терпения.Держись моя хорошая. give_heart girl_bye
-Tock@ писал(а):
И я!!!!

Я тоже очень люблю. Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Работу что ли сменить...

good2
Ням-нямка писал(а):
Я тоже не героиня, у меня одна дочь

Героиня,героиня вон какую дочу воспитала.Умницу-разумницу. good2 Wink

21 Июл 2011 10:46

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Героиня,героиня вон какую дочу воспитала.Умницу-разумницу.

Олечка, спасибо! Embarassed
И я в деревню хочу, тут жааарко. Вчера с мужем на велосипедах ездили купаться на речку Моча girl_haha 7 км туда. 7 обратно. Река по колено, но чистая и прозрачнаяю Только успели вернуться домой, как дождь с градом хлынул

Наверх