Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2011 12:15
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
И все то ты видела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 13:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 13:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Где пять, там бы и шестой не помешал. ![]()
Здорово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 14:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2011 23:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ну не совсем же с улицы. Газетный мужчинка был. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 0:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Кстати, выражение интересное: с одной стороны - локти кусать, значит сожалеть об упущенной возможности, которая теперь уже невозможна, а с другой стороны - кусать себе локти для обычного человека как раз и невозможно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2011 0:26
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 20:40
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девчонки! Я была с вами, но писать нет никакого настроения. У меня со здоровьем никаких изменении, разве что в худшую сторону. От гормонов мне только хуже стало, я бросила пить дюфостон. Ходила к другому генекологу, она нашла уплотнение в кишечнике. В общем отправляют меня в Уфу на обследование. Я боюсь этой процедуры ужасно.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 22:34
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понимаю о какой процедуре ты говоришь, моя коллега делала и очень очень боялась, готовилась к этой процедуре, но всё прошло нормально, больше себя накручивала. Желаю тебе безболезненно пройти обследование и пусть проблема будет маленьким недоразумением. Береги себя и будь здорова. Жара всех расслабила.
Привет отдыхающим!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
У нас сегодня днём прошёл проливенный дождь с громом, молниями, мне с перепугу показалось что луч домой залетел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 22:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, не хандрите. Я этот стишок сегодня написала. Для поддержки настроения.
![]() ![]() ![]() Рано утром, на работу, Я вприпрыжку и по лужам, Ничего, что голос хриплый, Он прокурен и простужен... Ничего, что глаз с прищуром, Просто я очки разбила, Да и челюсти вставные, Дома, впопыхах забыла... Я скачу себе по лужам, Красотою ослепляя, И друзей, и всех подружек, Этой шуткой забавляя!!! |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 23:09
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 23:14
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
....
|
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 23:26
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, вечер добрый! Деток у нас по разному, (у меня так вообще один), героини Ирина пенсионерка и Оля Ольгунчик. А компашка правда замечательная!!! Сильные не дают расслабиться слабым, а таковые присутствуют ![]()
ещё бы не уставать с таким малышом, за день так за ним набегаешься, ножки зудят |
||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2011 23:59
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
.....
|
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 11:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро, мои хорошие!
![]() Роза Хакимова Роза, очень жаль, что тебе пока не лучше. ![]() Я, честно говоря, собиралась, глядя на тебя, сдаться врачам... ![]()
![]() Выше нос, Королева Цветов! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Вот тебе моя грусть не грозит: старший упорхнёт в свою жизнь, а младший останется. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 14:01
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе!!! ![]()
![]()
![]()
ни в коем случае - оно такое трогательное и искреннее. Я ведь как на сайт попала - искала рецепт и наткнулась на название темы мимо которой просто нельзя было пройти, тема Ирины Dagmar, сейчас это "В кругу друзей". Так случилось, что Ира ушла с форума, но общается на международном, я заглядываю туда , узнать как её дела... Так и твоя тема, Ириш, нас соединила ![]()
ждём ![]()
разве это расстояние? я к свекрови езжу 170 км, а живём в одной области
![]() Девочки! Жару переживём не в первой, я с утра магазинчики оббегаю, сегодня на бирже отметилась, и больше уже не высовываюсь, правда на кухне тяжко, но жара жарой, а кто квас, кто воду, а я верна кофейку и жара ни почём |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 17:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() А вообще, если мы из года в год "приучали" своих родных к тому, что в доме чисто, вкусно..., что мы в состоянии сами со всем справиться, при этом никогда ни на что не жаловались, то чего пенять на то, что теперь нас "не любят", не помогают, не уделяют должного внимания... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Девочки, прочитала сегодня историю: Работал как то охранником в автосалоне. После какого-то праздника дома осталось дофига красной икры, которую по случаю привезли родственники с Дальнего Востока. Взял банку на работу. Сижу, пялюсь в моник с камерами наблюдения, в одной руке огромная чашка с кофе, в другой - огромный бутер с сантиметровым слоем икры. Заходит директор, видит эту картину, застывает секунд на 10, после чего выдает: - Хуясе у нас охрана питается! Зависает еще секунд на 10 и уже тише и в сторону: - Работу что ли сменить... Вспомнила нечто похожее. Мне сын недавно "открыл" искусственную икру, его жена стала её употреблять. Так вот невестка рассказала мне такую историю: НГ, девчонки на работе накрыли стол, на котором были бутерброды с такой икрой, а дальше, как в истории выше: заходит начальство..., короче премий отдел долго не видел. |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 17:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
14anna08
Приветствую!!! А у тебя на аве что? Мне показалось или впрямь цветы из овощей? Сама делаешь?
Географию заменила игра "в города". ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 17:42
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, девочки!
![]()
Спасибо вам ,девочки , за поддержку! ![]() ![]()
Вот если собралась, Ирина, то надо идти до конца. Я тоже долго собиралась, пока не приперло окончательно, о чем теперь жалею. Вот и лечилась бы от климакса, если бы не обошла опытных врачей, а причина была в кишечнике. Так что, давай, лечись. обследуйся, не тяни! ![]()
Спасибо, Вика, за стих, очень позитивный! ![]()
Привет, Аня! Присоденяйся к нашей компании! Здесь девушки просто замечательные ![]()
У нас тоже жара стоит, дождей давно нет. Я сижу дома, на улицу только к курам выхожу, да в огороде вечером поливаю. Ирина. как твой старшой, работает? Мой сынок приехал 7июля, душицы насобирал, привез. Чай пьем со свежей душицей, у нас ее называют матрешкой(это по-татарски) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 17:42
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
![]() А от меня такой стишок. для поднятия настроения: В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно |
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 17:44
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
....
|
||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2011 18:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 1:26
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
....
|
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 3:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,мои любимые!!!!!!!!Вы уже все спите,сладких снов вам мои хорошие.А я вот полуночничаю,но так хочется поговорить с вами.Я соскучилась очень.Была в деревне.Жара стоит умопомрачительная.Но в деревне легче дышится,да и мужу там лучше.Трава растет не по дням,а я на плоскорезе как баба яга на метле.Да и урожай переработать надо.Сегодня дети приехали забрали домой.Помогаем делать ремонт.Муж показывал сыну как положить ламинат,а я показывала невестке как клеить обои.Только что пришли.
![]() ![]()
Очень рада новому знакомству.Стихи очень душевные и для каждой из нас.Спасибо огромное.А объяснила ты все правильно.Темка у Иришки хорошая,да и компашка собралась классная. ![]() ![]() ![]()
Розочка,конечно будет все хорошо.А пока настроя тебе душевного,силы и терпения.Держись моя хорошая. ![]() ![]()
Я тоже очень люблю. ![]()
![]()
Героиня,героиня вон какую дочу воспитала.Умницу-разумницу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
21 Июл 2011 10:46
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, спасибо! ![]() И я в деревню хочу, тут жааарко. Вчера с мужем на велосипедах ездили купаться на речку Моча ![]() ![]() |