Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2011 12:15
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
И все то ты видела Сейчас покажу
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 13:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 13:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Где пять, там бы и шестой не помешал.
Здорово!!! Особенно машинка порадовала. |
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 14:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 23:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Ну не совсем же с улицы. Газетный мужчинка был. Упустила Щастье. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 0:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Кстати, выражение интересное: с одной стороны - локти кусать, значит сожалеть об упущенной возможности, которая теперь уже невозможна, а с другой стороны - кусать себе локти для обычного человека как раз и невозможно. Во загнула. Великий, могучий..., наверно, только в русском языке предложение может состоять из пяти глаголов : решили послать сходить купить выпить. |
||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2011 0:26
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2011 20:40
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, девчонки! Я была с вами, но писать нет никакого настроения. У меня со здоровьем никаких изменении, разве что в худшую сторону. От гормонов мне только хуже стало, я бросила пить дюфостон. Ходила к другому генекологу, она нашла уплотнение в кишечнике. В общем отправляют меня в Уфу на обследование. Я боюсь этой процедуры ужасно.
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2011 22:34
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
понимаю о какой процедуре ты говоришь, моя коллега делала и очень очень боялась, готовилась к этой процедуре, но всё прошло нормально, больше себя накручивала. Желаю тебе безболезненно пройти обследование и пусть проблема будет маленьким недоразумением. Береги себя и будь здорова. Жара всех расслабила.
Привет отдыхающим!!!
а то за время свадьбы всё поросло и погорело ну вот не умеют наши женщины получать удовольствие от праздников, всё время какие то заботы в голове, никакого расслабона
У нас сегодня днём прошёл проливенный дождь с громом, молниями, мне с перепугу показалось что луч домой залетел я даже побежала на кухню за ним, нормальная? Через часа 2 как ничего и не было лёгкое увлажнение почвы, а Т +32. Даже написать не о чем? Прямо светская беседа - начинаем с погоды, а там как пойдёт. АУ--АУ мои хорошие |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2011 22:40
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, не хандрите. Я этот стишок сегодня написала. Для поддержки настроения.
Рано утром, на работу, Я вприпрыжку и по лужам, Ничего, что голос хриплый, Он прокурен и простужен... Ничего, что глаз с прищуром, Просто я очки разбила, Да и челюсти вставные, Дома, впопыхах забыла... Я скачу себе по лужам, Красотою ослепляя, И друзей, и всех подружек, Этой шуткой забавляя!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2011 23:09
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
хочешь быть королевой, будь ею!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2011 23:14
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
|
....
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2011 23:26
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Аня, вечер добрый! Деток у нас по разному, (у меня так вообще один), героини Ирина пенсионерка и Оля Ольгунчик. А компашка правда замечательная!!! Сильные не дают расслабиться слабым, а таковые присутствуют
ещё бы не уставать с таким малышом, за день так за ним набегаешься, ножки зудят |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2011 23:59
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
|
.....
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2011 11:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, мои хорошие!
Роза Хакимова Роза, очень жаль, что тебе пока не лучше.
Я, честно говоря, собиралась, глядя на тебя, сдаться врачам...
Но хочу добавить - настрой душевный поменяй: как бы ты не боялась, процедура сути своей не изменит, так чего бояться зазря; как бы плохо тебе не было, все физические проблемы - ничто, по сравнению со "сдвигом в мозгах", уж поверь мне, маразм страшнее всех приливов и т.п.
Выше нос, Королева Цветов!
Может как-нибудь "обнажусь" - выложу вам стишок про любофь.
Вот тебе моя грусть не грозит: старший упорхнёт в свою жизнь, а младший останется. И ты молодец, что решилась рожать при такой большой разнице.
Пиши всё, что считаешь нужным и в любой форме.
Я однажды даже не сразу поняла о чём речь, когда девушка сказала - вот бы к вам приехать на арбузы... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2011 14:01
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Доброе!!!
ни в коем случае - оно такое трогательное и искреннее. Я ведь как на сайт попала - искала рецепт и наткнулась на название темы мимо которой просто нельзя было пройти, тема Ирины Dagmar, сейчас это "В кругу друзей". Так случилось, что Ира ушла с форума, но общается на международном, я заглядываю туда , узнать как её дела... Так и твоя тема, Ириш, нас соединила
ждём
разве это расстояние? я к свекрови езжу 170 км, а живём в одной области
Девочки! Жару переживём не в первой, я с утра магазинчики оббегаю, сегодня на бирже отметилась, и больше уже не высовываюсь, правда на кухне тяжко, но жара жарой, а кто квас, кто воду, а я верна кофейку и жара ни почём |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2011 17:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
А вообще, если мы из года в год "приучали" своих родных к тому, что в доме чисто, вкусно..., что мы в состоянии сами со всем справиться, при этом никогда ни на что не жаловались, то чего пенять на то, что теперь нас "не любят", не помогают, не уделяют должного внимания...
Единственная тема, которую я открывала в "здравом уме" это "Зимняя прогулка". Есть у меня такой бзик - делиться красотой. А первой была новогодняя - поздравила и благополучно про неё забыла. Дело в том, что больше всего я общалась в ММ (доходило до 100 сообщений в день ). Но там немного другая система общения в сообществах: если что-то написал и народ реагирует, оставляя свои сообщения, то автор получает оповещения о всех, добавляемых сообщениях. Здесь же я долго не могла привыкнуть к системе ссылок и тому, что за своими темами надо самой следить.
Девочки, прочитала сегодня историю: Работал как то охранником в автосалоне. После какого-то праздника дома осталось дофига красной икры, которую по случаю привезли родственники с Дальнего Востока. Взял банку на работу. Сижу, пялюсь в моник с камерами наблюдения, в одной руке огромная чашка с кофе, в другой - огромный бутер с сантиметровым слоем икры. Заходит директор, видит эту картину, застывает секунд на 10, после чего выдает: - Хуясе у нас охрана питается! Зависает еще секунд на 10 и уже тише и в сторону: - Работу что ли сменить... Вспомнила нечто похожее. Мне сын недавно "открыл" искусственную икру, его жена стала её употреблять. Так вот невестка рассказала мне такую историю: НГ, девчонки на работе накрыли стол, на котором были бутерброды с такой икрой, а дальше, как в истории выше: заходит начальство..., короче премий отдел долго не видел. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2011 17:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
14anna08
Приветствую!!! А у тебя на аве что? Мне показалось или впрямь цветы из овощей? Сама делаешь?
Географию заменила игра "в города".
И я!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2011 17:42
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!
Спасибо вам ,девочки , за поддержку! Я стараюсь не вешать носа, надеюсь, все будет хорошо.
Вот если собралась, Ирина, то надо идти до конца. Я тоже долго собиралась, пока не приперло окончательно, о чем теперь жалею. Вот и лечилась бы от климакса, если бы не обошла опытных врачей, а причина была в кишечнике. Так что, давай, лечись. обследуйся, не тяни!
Спасибо, Вика, за стих, очень позитивный!
Привет, Аня! Присоденяйся к нашей компании! Здесь девушки просто замечательные
У нас тоже жара стоит, дождей давно нет. Я сижу дома, на улицу только к курам выхожу, да в огороде вечером поливаю. Ирина. как твой старшой, работает? Мой сынок приехал 7июля, душицы насобирал, привез. Чай пьем со свежей душицей, у нас ее называют матрешкой(это по-татарски) |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2011 17:42
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
А от меня такой стишок. для поднятия настроения: В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2011 17:44
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
|
....
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июл 2011 18:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Больно уж училку не любила, а соответственно и её предмет.
Интересно.
Да пусть подобные дяденьки обойдут нас стороной.
Наш человек.
Сильно. Очень люблю стихи со смыслом. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2011 1:26
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
|
....
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2011 3:16
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,мои любимые!!!!!!!!Вы уже все спите,сладких снов вам мои хорошие.А я вот полуночничаю,но так хочется поговорить с вами.Я соскучилась очень.Была в деревне.Жара стоит умопомрачительная.Но в деревне легче дышится,да и мужу там лучше.Трава растет не по дням,а я на плоскорезе как баба яга на метле.Да и урожай переработать надо.Сегодня дети приехали забрали домой.Помогаем делать ремонт.Муж показывал сыну как положить ламинат,а я показывала невестке как клеить обои.Только что пришли.
Очень рада новому знакомству.Стихи очень душевные и для каждой из нас.Спасибо огромное.А объяснила ты все правильно.Темка у Иришки хорошая,да и компашка собралась классная.
Розочка,конечно будет все хорошо.А пока настроя тебе душевного,силы и терпения.Держись моя хорошая.
Я тоже очень люблю.
Героиня,героиня вон какую дочу воспитала.Умницу-разумницу. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Июл 2011 10:46
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Олечка, спасибо!
И я в деревню хочу, тут жааарко. Вчера с мужем на велосипедах ездили купаться на речку Моча 7 км туда. 7 обратно. Река по колено, но чистая и прозрачнаяю Только успели вернуться домой, как дождь с градом хлынул
|
Сейчас покажу
а то за время свадьбы всё поросло и погорело
я даже побежала на кухню за ним, нормальная?
Через часа 2 как ничего и не было лёгкое увлажнение почвы, а Т +32. Даже написать не о чем? Прямо светская беседа - начинаем с погоды, а там как пойдёт. АУ--АУ мои хорошие
хочешь быть королевой, будь ею!!!
Но хочу добавить - настрой душевный поменяй: как бы ты не боялась, процедура сути своей не изменит, так чего бояться зазря; как бы плохо тебе не было, все физические проблемы - ничто, по сравнению со "сдвигом в мозгах", уж поверь мне, маразм страшнее всех приливов и т.п.
Может как-нибудь "обнажусь"
- выложу вам стишок про любофь.
Пиши всё, что считаешь нужным и в любой форме.
Я однажды даже не сразу поняла о чём речь, когда девушка сказала - вот бы к вам приехать на арбузы...
И я!!!!