Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

13 Июл 2011 13:17

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
У нас на улице +29. Поджаривать начало.

пенсионерка писал(а):
Несколько фоток со вчерашней прогулки:

Я бы тоже так прогулялась... Хорошо!!! Жду не дождусь следующего месяца. Должно на фотик хватить. Уже сколько коплю. Embarassed

13 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Жду не дождусь следующего месяца. Должно на фотик хватить. Уже сколько коплю.
good2 good2 good2
Опять порадовали слова: girl_haha
- урааааа!!! подруга родила!!! мальчика, 3 кг, с хвостиком!!

- Безобразие! Дайте жалобную книгу!
- Вам очень жалобную?
- Очень!
- Валя, пробей "Му-му" товарищу!

А я вчера целый день под Майкла Джексона косил. Включил плеер и косил траву под его музыку

x: у нас дома нет ни клочка туалетной бумаги. купи вечером по пути домой
у: а ничего, если бумага будет не в клочках, а в рулоне?

Плачем навзрыд. Пришёл вопрос для юриста:
- Мы подали в суд и суд длиться уже 3 года, и суд на нашей стороне уже в течении трех лет т.е в нашу пользу. но сосед постоянно подает на эпиляцию . Мы уже столько денег потратили на суды!
До каких пор он может подавать на эпиляцию???

Сестра только что попросила купить "фаллоимигатор", так как ее достали комары

13 Июл 2011 19:08

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Вечер добрый!!! С удовольствием перечитала вашу переписку Romashki пенсионерка Ирина! Жду продолжения "Путёвых заметок пенсионерки" - это я так для себя определила. Викторию я не без удовольствия почитываю в другой теме. Ира, когда читала твои повествования прямо Довлатовский стиль прослеживался, юмор, ирония. good Хочу читать твои заметки и не важно в каком редакторе ты их будешь корректировать
-Tock@ писал(а):
У нас сегодня средненько. Солнышко, но одуряющей духоты нет.
завидую вашей погоде
-Tock@ писал(а):
У нас на улице +29. Поджаривать начало.
сглазила, опять кошмарная жара
пенсионерка писал(а):
Иду в ближайшую деревню, подальше от раскалённого асфальта
вот удивляюсь и завидую, город граничит с деревней, пешком прошёл и ты в селе. wacko1 У нас ближайшая лесополоса это кладбище в сосновом бору и то ехать надо girl_haha
пенсионерка писал(а):
Несколько фоток со вчерашней прогулки:

там тебе и речка,очень даже приглядная, ещё и на моторке прокатиться можно, и домики правда симпатичные.
пенсионерка писал(а):
Валя, пробей "Му-му" товарищу!
girl_haha У нас на выходные обещают +32, сейчас +28. Жара стопорит и мозги и движения. Утром сбегала к маме и в магазины, ну думаю пораньше пока жары нет, еле приползла, до сих пор прийти в себя не могу. Голова на шее не держится всё норовит упасть wacko1 Дома такой же душный ужас, хорошо хоть вода есть. Хочу дождь, хочу грозу...Ирин у вас наладилось с водой, подключили?
-Tock@ писал(а):
А с прополкой на пару минут не скокнёшь...

Ох Вика, сочувствую - прополка да ещё на жаре friends скорее бы закончились твои дачные деньки. Рада была пообщаться Romashki

13 Июл 2011 21:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Вечер добрый!!!
girl_in_love А я уж думала, что и сегодня мы будем "петь" дуэтом с Викой. girl_haha
1601Габи писал(а):
Хочу читать твои заметки
Аля, да их нет. girl_haha Я - лентяйка. girl_blush2 girl_haha Раньше вела дневник. Был не один "том". girl_haha Но однажды, изорвала всё в клочья, т.к. собралась умирать. girl_haha Говорят, что дневники пишут, чтобы их прочитали, но я писала для себя. Потом несколько раз пыталась завести снова и забрасывала. Во-первых, вечером нет сил на писанину, а во-вторых, я иногда не помню, как прошёл день. wacko1 Я даже свою прогулку сегодня воспринимала, как нечто очень далёкое и удивилась, увидев на папке с фотками всего лишь вчерашнюю дату. girl_blush Именно из-за того, что в голове всё путается, иногда и хочется вести дневник, а то все события забываются. Wink
1601Габи писал(а):
У нас ближайшая лесополоса это кладбище в сосновом бору и то ехать надо
А мой родной город Гороховец частично стоит на горе, один из склонов которой занимает сосновая роща. good2 Yahoo! Три вещи, которых мне очень не хватало на севере, это: вода, цветущие по весне сады и эта роща. В каждую свою поездку я старалась пройти через неё и всегда по моим щекам сами собой текли слёзы. girl_cray3 Но однажды я просто не узнала своей рощи с высоченными корабельными соснами, их почти не было. girl_sigh Я понимаю, что время, ветра..., но обидно. girl_blush
1601Габи писал(а):
Хочу дождь, хочу грозу...
praising Я тоже. У нас дня три в прогнозах дожди и грозы, а на яву лишь сегодня утром покапало еле-еле и всё. Днём было 25. Квартира ни на градус не остыла. heat
1601Габи писал(а):
Ирин у вас наладилось с водой, подключили?
Да, воду дали ещё вчера. Yahoo! Я на радостях занялась размораживанием холодильника и так мне там холодком повеяло, что раскочегарила духовку, о чём потом пожалела. girl_haha Правда сегодня готовить не пришлось. Wink

14 Июл 2011 18:57

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
девочки здравствуйте!!!Нарушаю наше затишье Rose сегодня ночью мои желания исполнились - 40 минут лил дождь мощнейший, гроза, молния освещала квартиру, честно страшнова то было. Утром ни намёка на ночное происшествие, жара, духота, дома хожу полуголая, благо одна. Утром ездила к брату в больницу, еле приковыляла назад, хорошо накануне подстриглась, полулысая, так хоть с головы не течёт, только ниже girl_haha
пенсионерка писал(а):
Говорят, что дневники пишут, чтобы их прочитали, но я писала для себя.
Если это просто описание прожитого дня это одно, но ты то пишешь по законам литературы, так интересно, легко, тонкий юмор good
пенсионерка писал(а):
я иногда не помню, как прошёл день.
понимаю твоё состояние, которому ты не поддаёшься, ещё и нас приободряешь. Ириш, раз в год хотя бы ложишься в стационар или своими силами воюешь? (если не корректно не отвечай).
пенсионерка писал(а):
старалась пройти через неё и всегда по моим щекам сами собой текли слёзы
наверное у каждого человека есть близкие сердцу места или с которыми что то связано
пенсионерка писал(а):
не узнала своей рощи с высоченными корабельными соснами, их почти не было.
конечно жаль, ничто не вечно и деревья умирают...
пенсионерка писал(а):
Квартира ни на градус не остыла.
нигде спасенья нет Smile
пенсионерка писал(а):
занялась размораживанием холодильника и так мне там холодком повеяло, что раскочегарила духовку
ну вот очередной перл выдала girl_haha
пенсионерка писал(а):
Правда сегодня готовить не пришлось.

плита сегодня от тебя отдыхает girl_haha Виктория, наверное, вчера на прополке упахалась, сегодня сил нет

14 Июл 2011 21:46

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
девочки здравствуйте!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
Нарушаю наше затишье
girl_claping
1601Габи писал(а):
40 минут лил дождь мощнейший
Yahoo! А здесь лишь пыжится: всё как задует, как завоет, форточки как захлопают... И фсё, бобик здох. girl_haha
1601Габи писал(а):
Утром ни намёка на ночное происшествие, жара, духота,
praising
1601Габи писал(а):
дома хожу полуголая,
girl_flag_of_truce Я сегодня чуть передохнула, вчера вечером повеяло прохладой. Yahoo! Даже Тимур с гулянки забегал за толстовкой. Wink
1601Габи писал(а):
Утром ездила к брату в больницу
Аля, а что с братом?
1601Габи писал(а):
с головы не течёт, только ниже
Памперс забыла одеть? girl_haha
1601Габи писал(а):
раз в год хотя бы ложишься в стационар или своими силами воюешь?
Надо каждые полгода, но не лежала уже несколько лет. Embarassed Просто смысла особого нет, т.к. проблемы с сосудами врождённые и "промывание мозгов", как я называю сосудистую терапию, мало помогает. Лечусь сама, благо за 13 лет инвалидности уже знаю чем. Последнее время всё чаще стараюсь обходиться без химии, т.к. организм её уже не выдерживает.
1601Габи писал(а):
если не корректно не отвечай
Я девушка без комплексов. girl_haha Просто не люблю, когда меня начинают жалеть. Embarassed А меня не надо жалеть, у меня всё в порядке! Wink dance2
1601Габи писал(а):
наверное у каждого человека есть близкие сердцу места или с которыми что то связано
Много лет назад у меня защемило сердце, когда я оказалась у детского сада, в который ходила. Вот на школу я что-то так не реагирую. girl_haha
1601Габи Аля, а что там с велосипедом?

14 Июл 2011 22:16

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Аля, а что с братом?

был ушиб локтя, в районной поликлинике "залечили", короче проблему не решили, обратился в областную, а там говорят поздно пришёл, но положили на операцию, что то с мышцей и сухожилиями.
пенсионерка писал(а):
у меня всё в порядке!
good кто бы сомневался, подумаешь иногда попотеешь, так нам опять обещают +32, в начале августа до +40, если антициклон не разблокируют, такие наши погодные перспективы
пенсионерка писал(а):
защемило сердце, когда я оказалась у детского сада
повспоминала, повздыхала friends беззаботное детство и на дом не задавали girl_haha , гуляй да хороводы води
пенсионерка писал(а):
на школу я что-то так не реагирую.

кстати на школу у многих мягко говоря негативчик, лично у меня даже обида на историчку, аттестат мне испортила. Наверное из школы мы быстрее мечтали выпорхнуть , самостоятельность маячила, опека поднадоела. Для многих задание на дом самый отрицательный школьный момент. Недавно англичанку видела так она была рада встрече больше меня, а скорее поболтать наверное хотела girl_haha
пенсионерка писал(а):
что там с велосипедом?

бесследно исчез и из памяти тоже girl_haha
пенсионерка писал(а):
Я сегодня чуть передохнула
на завтра тоже даю установку на передых с прохладой Romashki

15 Июл 2011 0:11

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
был ушиб локтя,
Ну надо же, у меня с мамой почти так же было, только она колено ушибла. Кончилось всё тем, что в областном центре 6 часов оперировали.
1601Габи писал(а):
положили на операцию
пусть операция пройдёт успешно. give_heart
1601Габи писал(а):
повспоминала, повздыхала
А я из садиковой жизни почти ничего не помню. Embarassed Летом лилии нюхали и ходили с рыжими носами, а перед обедом и сном, нас мыли в душевых прямо на улице; помню, что огорчалась, что у меня не нашли глистов, т.к. тем, у кого нашли, давали вкусные таблетки. girl_haha А ещё я днём не спала и когда перед НГ нам сказали - кто не будет спать, не получит подарка, я смирно лежала с закрытыми глазами, пока этого не заметили. Embarassed
1601Габи писал(а):
кстати на школу у многих мягко говоря негативчик,
Я нормально к школе отношусь. Меня там любили. girl_haha Просто здание стоит рядом с пешеходной дорогой, ходишь часто и уже не обращаешь внимания. Wink
1601Габи писал(а):
лично у меня даже обида на историчку, аттестат мне испортила.
У меня тоже была "странная" историчка. Может они все такие? girl_haha
1601Габи писал(а):
Для многих задание на дом самый отрицательный школьный момент.
Дома делала лишь английский. Всё остальное - в школе. Но дома садилась "за уроки", чтобы почитать художественную литературу. Embarassed
1601Габи писал(а):
Недавно англичанку видела так она была рада встрече больше меня,
А я в 2006-ом была на 30-летие окончания школы. Встреча не очень понравилась. Когда учителям тексты стихов и песни - переделки раздавала, мне физичка сказала, что до сих пор хранит мои школьные стихи. Самое обидное, что на встрече не было моей самой любимой учительницы, я очень хотела её увидеть.
1601Габи писал(а):
бесследно исчез и из памяти тоже
praising
1601Габи писал(а):
на завтра тоже даю установку на передых с прохладой
И тебе, Аля, того же. girl_in_love

15 Июл 2011 9:36

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем привет. Я тут приболела мальца. Набегалась по делам да по жаре. Давление попёрло. Почти сутки проспала. Пришлось с работы отпрашиваться. Сегодня работаю, но с головой ещё плохонько.

пенсионерка писал(а):
У меня тоже была "странная" историчка. Может они все такие?

У нас был историк мужчина. Причем слепой. С ним всегда жена ходила. Заполняла журналы на задней парте. Но он интересно рассказывал. И всегда понимал, если по учебнику читали. Хитрить с ним не получалось.

15 Июл 2011 10:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Всем привет.
girl_in_love
-Tock@ писал(а):
Я тут приболела мальца. Набегалась по делам да по жаре. Давление попёрло. Почти сутки проспала. Пришлось с работы отпрашиваться. Сегодня работаю, но с головой ещё плохонько.
praising Вика, так тебе тогда нельзя грядки пропалывать. Поправляйся! Romashki
-Tock@ писал(а):
У нас был историк мужчина.
Когда у нас, жаль, не долго, был мужчина, я слушала его открыв рот. Даже фамилию до сих пор помню - Заграбян. Wink
-Tock@ писал(а):
Причем слепой.
А у нас был хлуховат наш классный Иванцов Александр Семёнович. Вёл он русский и литературу. Так особо наглые иногда читали еле слышно что-нибудь типа "Мишка косолапый...", когда надо было рассказывать что-то наизусть. Но фокус проходил лишь у одного, а потом он начинал понимать, что что-то не так. Embarassed Хотя сейчас я думаю, что он сразу понимал: не мог он перепутать ритм мишки с ритмом письма Татьяны, но ведь надо же было как-то двоешников вытягивать. girl_haha

15 Июл 2011 10:44

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вика, так тебе тогда нельзя грядки пропалывать.

Уже прополола. Брат друга приезжал - всё полил и воды навозил. Животинки тоже кормленные. Да они уже в воскресение вернутся. За пару дней не зарастёт катастрофически.

15 Июл 2011 12:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Уже прополола.
good2 Молодец! friends Но на будущее заметь: дела в наклонку - это не для тебя. Romashki
Меня много лет назад привезли к черничнику, я минут 10 промаялась, а потом пошла грибы собирать. pooh Года через два привезли на морошечник, тут я уже выбирать не могла - грибов ещё не было, так ползала по болоту на коленях. girl_haha
Вот, написала и сразу в лес захотела. Embarassed У нас закрыли леса из-за пожаров, штрафуют. Embarassed
Горят не только леса: http://www.pomorie.ru/news/gorod-v-ogne
http://www.pomorie.ru/news/soggli-mashinu-miss-severodvinsk
А это понравится Але: Koshechka_03 http://www.pomorie.ru/news/priyut-dlya-koshek
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-47192/

15 Июл 2011 13:44

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Девочки здравствуйте!!! Я на минутку, уезжаю на выходные в деревню к родителям мужа. Всем прохладной погоды и настроения на выходные. Вика с прополкой завязывай, давление от того что вниз головой поработала, тебе Ирина правильно пишет, не для тебя это. Я поэтому с землёй и не дружу - головка "бобо".
пенсионерка писал(а):
У нас закрыли леса из-за пожаров,
по телевизору с утра про ваши пожары передают, прошлогодние страсти повторяются
Ирина! За ссылочки спасибо, моя это тема правда, по приезду почитаю и послушаю. Девочки я вас обнимаю Romashki

15 Июл 2011 16:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Девочки здравствуйте!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
уезжаю на выходные в деревню к родителям мужа.
good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
Всем прохладной погоды и настроения на выходные.
И тебе, Аля, того же. give_heart
1601Габи писал(а):
Девочки я вас обнимаю
kiss

15 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Привет Embarassed я иногда заглядываю, я не совсем пропащий

15 Июл 2011 20:27

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Привет
Yahoo! Какие люди!
Ням-нямка писал(а):
я не совсем пропащий
Вот оправдывайся теперь. girl_haha

16 Июл 2011 12:26

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, всем южный солнечный приветик Romashki
Сегодня наконец-то дошли руки до ноутбука, т.к. и здесь сегодня дождь и похоже на весь день. Небо затянуто без просвета. Ну ничего, надо от пляжа отдохнуть. Загорать тоже в меру надо. girl_cool
Чегой-то это вы хандрите? Расклеиваться начали. Про школу вдруг вспомнили. unknown Видимо лето к концу подходит.
У нас здесь бешенная цена на фрукты и овощи. Как буд-то не на юге, а на севере. У них тоже говорят, что все получше местное отправляют в Москву, а сюда привозят один импорт. Отсюда и цены. wacko1
Хотели сегодня съездить на экскурсию в Геленжик на винный завод, чтобы купить хорошие и натуральные вина от производителя, а теперь вот сидим дома unknown Ну надеюсь это только сегодня.
Всем желаю хорошего настроения, теплой солнечной погоды и не болеть girl_in_love С приветом из Ольгинки Rose

16 Июл 2011 13:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Девочки, всем южный солнечный приветик
girl_in_love Yahoo!
Медэлекта писал(а):
Загорать тоже в меру надо.
good2
Медэлекта писал(а):
Про школу вдруг вспомнили. Видимо лето к концу подходит.
Ага, портфели собираем и белые фартуки наглаживаем. girl_haha
Медэлекта писал(а):
У нас здесь бешенная цена на фрукты и овощи.
wacko1 Ладно, Марина, дома своих поешь. Dream come true
Медэлекта писал(а):
Хотели сегодня съездить на экскурсию в Геленжик на винный завод, чтобы купить хорошие и натуральные вина от производителя,
Что-то вы не на те экскурссии ходите. girl_haha
Медэлекта писал(а):
Всем желаю хорошего настроения, теплой солнечной погоды и не болеть
Мариночка, спасибо, и вам того же. Romashki give_heart

16 Июл 2011 17:27

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Привет

Приветульки - тёзка в доску!!!!
Если кто не знает - мы обе Виктории Викторовны!!! Я всегда перевожу - победа для победителя...... dance2 dance2 dance2

16 Июл 2011 19:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Если кто не знает - мы обе Виктории Викторовны!!! Я всегда перевожу - победа для победителя......
good2 good2 good2
Это напомнило мне давнюю историю. girl_haha
Когда муж стал жить отдельно, мы довольно часто вместе встречали праздники, Drinks or Beer но потом наступил период, когда это прекратилось, и я где-то за месяц до НГ начинала "сходить с ума". wacko1 Я не знаю, почему именно Новый Год, но встречать его мне необходимо было с мужчиной. Embarassed Только где ж его взять, да ещё и такого, чтобы с ним захотелось встретить НГ? unknown И я года три, может и больше, но про три помню точно, покупала газетку "Губерния", открывала её на странице со знакомствами, read отсеивала всех, кто выставлял требования типа: 90-60-90, мальчиков и дедушек тоже, и из оставшихся двух-трёх выбирала одного и посылала по указанному адресу лист бумаги с номером своего телефона и именем.
...Звонит мужчина. Беседуем. Чувствую, что ему всё нравится, но... Я - девушка честная, и на вопрос о колличестве детей отвечаю - пять... После паузы мужчина нашёл в себе силы извиниться и честно признался - мне столько не потянуть. girl_haha
И первый, и единственный раз в жизни, я написала письмо, в котором объяснила, что я и не собиралась вешать своих детей кому-то на шею и т.п. mail1
С чувством выполненного долга, мол сделала всё от меня зависящее, я собралась встречать НГ в гордом одиночестве (дети и друзья не считаются). flirt А тогда макулатурные газетки очень долго праздновали и получалось так, что я оставалась без телепрограммы. Поэтому в очередной поход в магазин я привернула к киоску и попросила любую газету с программой. Мне дали "Губернию". Как-то, ради любопытства, просматривая страницы со знакомствами нахожу сообщение, адресованное мне - потерял номер телефона...
С полным ощущением, что происходит что-то невероятное, я иду 31 декабря на почту, т.к. дома не было ни одного конверта, и ещё раз посылаю номер своего телефона.
И вот, когда я возвращалась с почты, в голову пришла мысль: Ирина - мир, Владимир - владеющий миром...

16 Июл 2011 20:04

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
пенсионерка
пенсионерка писал(а):
Ирина - мир, Владимир - владеющий миром...

Ну заинтриговала ты меня!
А дальше что было?
Встретили Новый год?

16 Июл 2011 21:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
irinaf писал(а):
А дальше что было?
Ещё один разговор по телефону: куча комплиментов и требование встретится, но я отказалась. girl_haha
irinaf писал(а):
Встретили Новый год?
Почта в праздники не работает, поэтому письмо с моим номером он получил уже после НГ.

17 Июл 2011 0:36

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вот оправдывайся теперь

Рогами заколюююю!!(не помню, можно ли тут фото выставлять, ну если что завтра уберу)

-Tock@ писал(а):
Если кто не знает - мы обе Виктории Викторовны!!! Я всегда перевожу - победа для победителя

Я так же перевожу friends Привет!!!

17 Июл 2011 2:24

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Привет,мои хорошие!!!!!!Вот и я,чуть живая.Но это не в счет.По вас соскучилась очень,вот наконец то все прочитала.Извиняюсь,что отвечаю поздно.Не было сил и времени,но я каждый день вспоминала вас.Свадьбу справила,а потом уехала в деревню на полив и на прополку.Да еще и заготовки начались.Это я в отпуске называется.Думала в этом году отдохнуть поеду,да видать не суждено.Иришка,подарок твой вручила молодым,с начало прочитала за столом.Все были в восторге.Очень всем понравилось.Поэтессе огромное,сердечное спасибо от моих молодых и от меня тоже.А когда показали на компе смеялись и радовались.Любашка наложила музыку и еще всякие штучки,получилось прикольно.Фотки покажу позже. girl_in_love Romashki
Ням-нямка писал(а):
не помню, можно ли тут фото выставлять,

Я про это тоже не знаю,а вдруг нельзя? unknown
пенсионерка писал(а):
но я отказалась.

А может зря.Эх не рисковая ты женщина,так все закрутила,а на последнем этапе передумала. praising Wink
Ням-нямка писал(а):
Рогами заколюююю!

Мы к ней всей душой,а она бодаться. girl_haha Wink
Медэлекта писал(а):
чтобы купить хорошие и натуральные вина от производителя,

Ну вот опять облом,фрукты дорогие,до и винца настоящего не попьешь.Маришка отдыхай как следует,а то домой приедешь и опять пахать.Урожай поспеет и будешь все перерабатывать.Так что пока набирайся сил. Wink Yahoo!

17 Июл 2011 11:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Рогами заколюююю!!
Ну это у тебя получится лишь при условии, что и на затылке глаза имеются. girl_haha
Теперь хоть понятно почему ты в Ясной поляне в углу загона стоишь. girl_haha
Ням-нямка писал(а):
не помню, можно ли тут фото выставлять,
Можно, можно. girl_yes Ещё хотим. girl_claping Покажи девочкам витрину с тульскими пряниками, машину с ресничками, ну и себя любимую. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Привет,мои хорошие!!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
Вот и я,чуть живая.
praising give_heart
ольгуньчик1 писал(а):
Это я в отпуске называется.Думала в этом году отдохнуть поеду,да видать не суждено.
То в деревне отдыхает, то на даче..., и всё ей мало. girl_haha
Оля, а надо бы, если есть возможность, хоть на недельку всё бросить, всех дел не переделаешь. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Очень всем понравилось.
Это - главное. Smile
ольгуньчик1 писал(а):
.Поэтессе огромное,сердечное спасибо от моих молодых и от меня тоже.
thank_you2
ольгуньчик1 писал(а):
Любашка наложила музыку и еще всякие штучки,получилось прикольно.
good2 Я тоже иногда клипами делаю.
ольгуньчик1 писал(а):
Фотки покажу позже.
Ждём с нетерпением. girl_in_dreams
ольгуньчик1 писал(а):
Я про это тоже не знаю,а вдруг нельзя?
Да во всех темках выставляют. А есть даже такая темка: http://forum.say7.info/topic14548.html
ольгуньчик1 писал(а):
А может зря.
Если мужик сразу требует немедленной встречи, не считаясь с моими желаниями и возможностями, то что же будет дальше? Было 6 января, я готовилась к Рождеству - тесто замесила... Неужели мне надо было оставить детей без праздничного обеда ради какого-то там Владимира. girl_haha А не зря ещё и потому, что получив отказ, он больше не звонил, видать обиделся... girl_haha Ну и нахрена мне этот детский сад? to_become_senile

Наверх