Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2011 13:17
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
У нас на улице +29. Поджаривать начало.
Я бы тоже так прогулялась... Хорошо!!! Жду не дождусь следующего месяца. Должно на фотик хватить. Уже сколько коплю. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 13:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Опять порадовали слова:
- урааааа!!! подруга родила!!! мальчика, 3 кг, с хвостиком!! - Безобразие! Дайте жалобную книгу! - Вам очень жалобную? - Очень! - Валя, пробей "Му-му" товарищу! А я вчера целый день под Майкла Джексона косил. Включил плеер и косил траву под его музыку x: у нас дома нет ни клочка туалетной бумаги. купи вечером по пути домой у: а ничего, если бумага будет не в клочках, а в рулоне? Плачем навзрыд. Пришёл вопрос для юриста: - Мы подали в суд и суд длиться уже 3 года, и суд на нашей стороне уже в течении трех лет т.е в нашу пользу. но сосед постоянно подает на эпиляцию . Мы уже столько денег потратили на суды! До каких пор он может подавать на эпиляцию??? Сестра только что попросила купить "фаллоимигатор", так как ее достали комары |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 19:08
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
Вечер добрый!!! С удовольствием перечитала вашу переписку
Хочу читать твои заметки и не важно в каком редакторе ты их будешь корректировать
У нас ближайшая лесополоса это кладбище в сосновом бору и то ехать надо
там тебе и речка,очень даже приглядная, ещё и на моторке прокатиться можно, и домики правда симпатичные.
У нас на выходные обещают +32, сейчас +28. Жара стопорит и мозги и движения. Утром сбегала к маме и в магазины, ну думаю пораньше пока жары нет, еле приползла, до сих пор прийти в себя не могу. Голова на шее не держится всё норовит упасть Дома такой же душный ужас, хорошо хоть вода есть. Хочу дождь, хочу грозу...Ирин у вас наладилось с водой, подключили?
Ох Вика, сочувствую - прополка да ещё на жаре скорее бы закончились твои дачные деньки. Рада была пообщаться |
||||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2011 21:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А я уж думала, что и сегодня мы будем "петь" дуэтом с Викой.
Я - лентяйка. Раньше вела дневник. Был не один "том". Но однажды, изорвала всё в клочья, т.к. собралась умирать. Говорят, что дневники пишут, чтобы их прочитали, но я писала для себя. Потом несколько раз пыталась завести снова и забрасывала. Во-первых, вечером нет сил на писанину, а во-вторых, я иногда не помню, как прошёл день. Я даже свою прогулку сегодня воспринимала, как нечто очень далёкое и удивилась, увидев на папке с фотками всего лишь вчерашнюю дату. Именно из-за того, что в голове всё путается, иногда и хочется вести дневник, а то все события забываются.
Три вещи, которых мне очень не хватало на севере, это: вода, цветущие по весне сады и эта роща. В каждую свою поездку я старалась пройти через неё и всегда по моим щекам сами собой текли слёзы. Но однажды я просто не узнала своей рощи с высоченными корабельными соснами, их почти не было. Я понимаю, что время, ветра..., но обидно.
Я тоже. У нас дня три в прогнозах дожди и грозы, а на яву лишь сегодня утром покапало еле-еле и всё. Днём было 25. Квартира ни на градус не остыла.
Я на радостях занялась размораживанием холодильника и так мне там холодком повеяло, что раскочегарила духовку, о чём потом пожалела. Правда сегодня готовить не пришлось. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 18:57
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
девочки здравствуйте!!!Нарушаю наше затишье
сегодня ночью мои желания исполнились - 40 минут лил дождь мощнейший, гроза, молния освещала квартиру, честно страшнова то было. Утром ни намёка на ночное происшествие, жара, духота, дома хожу полуголая, благо одна. Утром ездила к брату в больницу, еле приковыляла назад, хорошо накануне подстриглась, полулысая, так хоть с головы не течёт, только ниже
плита сегодня от тебя отдыхает Виктория, наверное, вчера на прополке упахалась, сегодня сил нет |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 21:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А здесь лишь пыжится: всё как задует, как завоет, форточки как захлопают... И фсё, бобик здох.
Я сегодня чуть передохнула, вчера вечером повеяло прохладой. Даже Тимур с гулянки забегал за толстовкой.
Просто смысла особого нет, т.к. проблемы с сосудами врождённые и "промывание мозгов", как я называю сосудистую терапию, мало помогает. Лечусь сама, благо за 13 лет инвалидности уже знаю чем. Последнее время всё чаще стараюсь обходиться без химии, т.к. организм её уже не выдерживает.
Просто не люблю, когда меня начинают жалеть. А меня не надо жалеть, у меня всё в порядке!
1601Габи Аля, а что там с велосипедом? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июл 2011 22:16
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
был ушиб локтя, в районной поликлинике "залечили", короче проблему не решили, обратился в областную, а там говорят поздно пришёл, но положили на операцию, что то с мышцей и сухожилиями.
кто бы сомневался, подумаешь иногда попотеешь, так нам опять обещают +32, в начале августа до +40, если антициклон не разблокируют, такие наши погодные перспективы
беззаботное детство и на дом не задавали , гуляй да хороводы води
кстати на школу у многих мягко говоря негативчик, лично у меня даже обида на историчку, аттестат мне испортила. Наверное из школы мы быстрее мечтали выпорхнуть , самостоятельность маячила, опека поднадоела. Для многих задание на дом самый отрицательный школьный момент. Недавно англичанку видела так она была рада встрече больше меня, а скорее поболтать наверное хотела
бесследно исчез и из памяти тоже
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 0:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Летом лилии нюхали и ходили с рыжими носами, а перед обедом и сном, нас мыли в душевых прямо на улице; помню, что огорчалась, что у меня не нашли глистов, т.к. тем, у кого нашли, давали вкусные таблетки. А ещё я днём не спала и когда перед НГ нам сказали - кто не будет спать, не получит подарка, я смирно лежала с закрытыми глазами, пока этого не заметили.
Просто здание стоит рядом с пешеходной дорогой, ходишь часто и уже не обращаешь внимания.
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 9:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет. Я тут приболела мальца. Набегалась по делам да по жаре. Давление попёрло. Почти сутки проспала. Пришлось с работы отпрашиваться. Сегодня работаю, но с головой ещё плохонько.
У нас был историк мужчина. Причем слепой. С ним всегда жена ходила. Заполняла журналы на задней парте. Но он интересно рассказывал. И всегда понимал, если по учебнику читали. Хитрить с ним не получалось. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 10:14
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Вика, так тебе тогда нельзя грядки пропалывать. Поправляйся!
Хотя сейчас я думаю, что он сразу понимал: не мог он перепутать ритм мишки с ритмом письма Татьяны, но ведь надо же было как-то двоешников вытягивать. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 10:44
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Уже прополола. Брат друга приезжал - всё полил и воды навозил. Животинки тоже кормленные. Да они уже в воскресение вернутся. За пару дней не зарастёт катастрофически. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 12:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Молодец! Но на будущее заметь: дела в наклонку - это не для тебя. Меня много лет назад привезли к черничнику, я минут 10 промаялась, а потом пошла грибы собирать. Года через два привезли на морошечник, тут я уже выбирать не могла - грибов ещё не было, так ползала по болоту на коленях.
Вот, написала и сразу в лес захотела. У нас закрыли леса из-за пожаров, штрафуют.
Горят не только леса: http://www.pomorie.ru/news/gorod-v-ogne http://www.pomorie.ru/news/soggli-mashinu-miss-severodvinsk А это понравится Але: http://www.pomorie.ru/news/priyut-dlya-koshek
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-47192/ |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 13:44
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки здравствуйте!!! Я на минутку, уезжаю на выходные в деревню к родителям мужа. Всем прохладной погоды и настроения на выходные. Вика с прополкой завязывай, давление от того что вниз головой поработала, тебе Ирина правильно пишет, не для тебя это. Я поэтому с землёй и не дружу - головка "бобо".
Ирина! За ссылочки спасибо, моя это тема правда, по приезду почитаю и послушаю. Девочки я вас обнимаю |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 16:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 18:24
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Привет
я иногда заглядываю, я не совсем пропащий |
||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2011 20:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Какие люди!
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 12:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем южный солнечный приветик
Сегодня наконец-то дошли руки до ноутбука, т.к. и здесь сегодня дождь и похоже на весь день. Небо затянуто без просвета. Ну ничего, надо от пляжа отдохнуть. Загорать тоже в меру надо.
Чегой-то это вы хандрите? Расклеиваться начали. Про школу вдруг вспомнили. Видимо лето к концу подходит.
У нас здесь бешенная цена на фрукты и овощи. Как буд-то не на юге, а на севере. У них тоже говорят, что все получше местное отправляют в Москву, а сюда привозят один импорт. Отсюда и цены.
Хотели сегодня съездить на экскурсию в Геленжик на винный завод, чтобы купить хорошие и натуральные вина от производителя, а теперь вот сидим дома Ну надеюсь это только сегодня.
Всем желаю хорошего настроения, теплой солнечной погоды и не болеть С приветом из Ольгинки |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 13:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Ладно, Марина, дома своих поешь.
|
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 17:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Приветульки - тёзка в доску!!!! Если кто не знает - мы обе Виктории Викторовны!!! Я всегда перевожу - победа для победителя...... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 19:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Это напомнило мне давнюю историю.
Когда муж стал жить отдельно, мы довольно часто вместе встречали праздники, но потом наступил период, когда это прекратилось, и я где-то за месяц до НГ начинала "сходить с ума". Я не знаю, почему именно Новый Год, но встречать его мне необходимо было с мужчиной. Только где ж его взять, да ещё и такого, чтобы с ним захотелось встретить НГ? И я года три, может и больше, но про три помню точно, покупала газетку "Губерния", открывала её на странице со знакомствами, отсеивала всех, кто выставлял требования типа: 90-60-90, мальчиков и дедушек тоже, и из оставшихся двух-трёх выбирала одного и посылала по указанному адресу лист бумаги с номером своего телефона и именем.
...Звонит мужчина. Беседуем. Чувствую, что ему всё нравится, но... Я - девушка честная, и на вопрос о колличестве детей отвечаю - пять... После паузы мужчина нашёл в себе силы извиниться и честно признался - мне столько не потянуть.
И первый, и единственный раз в жизни, я написала письмо, в котором объяснила, что я и не собиралась вешать своих детей кому-то на шею и т.п.
С чувством выполненного долга, мол сделала всё от меня зависящее, я собралась встречать НГ в гордом одиночестве (дети и друзья не считаются). А тогда макулатурные газетки очень долго праздновали и получалось так, что я оставалась без телепрограммы. Поэтому в очередной поход в магазин я привернула к киоску и попросила любую газету с программой. Мне дали "Губернию". Как-то, ради любопытства, просматривая страницы со знакомствами нахожу сообщение, адресованное мне - потерял номер телефона...
С полным ощущением, что происходит что-то невероятное, я иду 31 декабря на почту, т.к. дома не было ни одного конверта, и ещё раз посылаю номер своего телефона. И вот, когда я возвращалась с почты, в голову пришла мысль: Ирина - мир, Владимир - владеющий миром... |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 20:04
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
|
пенсионерка
Ну заинтриговала ты меня! А дальше что было? Встретили Новый год? |
||||||||||||||||||||||
|
16 Июл 2011 21:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 0:36
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Рогами заколюююю!!(не помню, можно ли тут фото выставлять, ну если что завтра уберу)
Я так же перевожу Привет!!! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 2:24
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Привет,мои хорошие!!!!!!Вот и я,чуть живая.Но это не в счет.По вас соскучилась очень,вот наконец то все прочитала.Извиняюсь,что отвечаю поздно.Не было сил и времени,но я каждый день вспоминала вас.Свадьбу справила,а потом уехала в деревню на полив и на прополку.Да еще и заготовки начались.Это я в отпуске называется.Думала в этом году отдохнуть поеду,да видать не суждено.Иришка,подарок твой вручила молодым,с начало прочитала за столом.Все были в восторге.Очень всем понравилось.Поэтессе огромное,сердечное спасибо от моих молодых и от меня тоже.А когда показали на компе смеялись и радовались.Любашка наложила музыку и еще всякие штучки,получилось прикольно.Фотки покажу позже.
Я про это тоже не знаю,а вдруг нельзя?
А может зря.Эх не рисковая ты женщина,так все закрутила,а на последнем этапе передумала.
Мы к ней всей душой,а она бодаться.
Ну вот опять облом,фрукты дорогие,до и винца настоящего не попьешь.Маришка отдыхай как следует,а то домой приедешь и опять пахать.Урожай поспеет и будешь все перерабатывать.Так что пока набирайся сил. |
||||||||||||||||||||||
|
17 Июл 2011 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Теперь хоть понятно почему ты в Ясной поляне в углу загона стоишь.
Ещё хотим. Покажи девочкам витрину с тульскими пряниками, машину с ресничками, ну и себя любимую.
Оля, а надо бы, если есть возможность, хоть на недельку всё бросить, всех дел не переделаешь.
Я тоже иногда клипами делаю.
А не зря ещё и потому, что получив отказ, он больше не звонил, видать обиделся... Ну и нахрена мне этот детский сад? |
Хочу читать твои заметки и не важно в каком редакторе ты их будешь корректировать
У нас ближайшая лесополоса это кладбище в сосновом бору и то ехать надо
скорее бы закончились твои дачные деньки. Рада была пообщаться
А я уж думала, что и сегодня мы будем "петь" дуэтом с Викой.
Именно из-за того, что в голове всё путается, иногда и хочется вести дневник, а то все события забываются.
Три вещи, которых мне очень не хватало на севере, это: вода, цветущие по весне сады и эта роща. В каждую свою поездку я старалась пройти через неё и всегда по моим щекам сами собой текли слёзы.
Но однажды я просто не узнала своей рощи с высоченными корабельными соснами, их почти не было.
Я понимаю, что время, ветра..., но обидно.
Я тоже. У нас дня три в прогнозах дожди и грозы, а на яву лишь сегодня утром покапало еле-еле и всё. Днём было 25. Квартира ни на градус не остыла.
сегодня ночью мои желания исполнились - 40 минут лил дождь мощнейший, гроза, молния освещала квартиру, честно страшнова то было. Утром ни намёка на ночное происшествие, жара, духота, дома хожу полуголая, благо одна. Утром ездила к брату в больницу, еле приковыляла назад, хорошо накануне подстриглась, полулысая, так хоть с головы не течёт, только ниже
Я сегодня чуть передохнула, вчера вечером повеяло прохладой.
Года через два привезли на морошечник, тут я уже выбирать не могла - грибов ещё не было, так ползала по болоту на коленях.
Видимо лето к концу подходит.
но потом наступил период, когда это прекратилось, и я где-то за месяц до НГ начинала "сходить с ума".
Я не знаю, почему именно Новый Год, но встречать его мне необходимо было с мужчиной.
Только где ж его взять, да ещё и такого, чтобы с ним захотелось встретить НГ?
И я года три, может и больше, но про три помню точно, покупала газетку "Губерния", открывала её на странице со знакомствами,
отсеивала всех, кто выставлял требования типа: 90-60-90, мальчиков и дедушек тоже, и из оставшихся двух-трёх выбирала одного и посылала по указанному адресу лист бумаги с номером своего телефона и именем.
А тогда макулатурные газетки очень долго праздновали и получалось так, что я оставалась без телепрограммы. Поэтому в очередной поход в магазин я привернула к киоску и попросила любую газету с программой. Мне дали "Губернию". Как-то, ради любопытства, просматривая страницы со знакомствами нахожу сообщение, адресованное мне - потерял номер телефона...
Ещё хотим.