Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2011 15:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() Я по поводу рыбалки вспомнила 1-апрельский розыгрыш, который когда-то видела по телевизору. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2011 16:36
|
1601Габи
|
|||||||||
Доброе, доброе!!!
![]() ![]()
интересно вы познакомились, не только дотанцевались, но и досочинялись
![]() ![]() Сегодня приехал мой брат поздравить мужа с днём рыбака, привёз карасей - вчера наловил, а мы напрочь забыли, что сегодня праздник и чем только мозги забиты у обоих ![]() |
||||||||||
10 Июл 2011 17:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
10 Июл 2011 22:09
|
1601Габи
|
|||||||||
![]()
спасибки моя дорогая, уже передала, тебе ответные поклоны ![]()
![]()
они здорово просчитались, я рыбки нормальной морской с утра нажарила. А караси в деревню пойдут на выходные поедем, там на просторе почистим, пожарим и всем деревенским котам праздник устроим. Когда во дворе чистим рыбу на заборе котов штук восемь восседают, а ещё и орут при этом, но как не ублажить ![]() |
||||||||||
10 Июл 2011 23:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() Русский с американцем заспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал: - День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники? А вот какие: - Новый год. Восьмое марта. Первое мая. Седьмое ноября... - ну и еще: - День рыбака! День моряка!! День строителя!!! День учителя!!!!... ![]() Отбил все профессии - американец упал. Наш раздухарился - и ногами его: - Аванс! Получка! Аванс!! Получка!! Аванс!!! Получка!!!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 8:37
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Только вчера зарплата на карту пришла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 10:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
11 Июл 2011 12:24
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Это я люблю ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 14:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() Тут песенка "горький шоколад": http://www.youtube.com/watch?v=kIX4e_AD1vg&feature=related А тут рекламка: ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 18:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Люблю Успенскую за "Кабриолет" и "Пропадаю я". А бровями сама так двигать умею. Так весело наблюдать за тем, кто это видит в первый раз.
![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 18:38
|
1601Габи
|
|||||||||
![]() Добрый день !!!
![]()
тоже люблю шоколад, но не гурман я - люблю с кофе и молочный ![]()
тоже праздничное событие, надо отметить ![]()
![]() короче бесталанная ![]() Как там Олюня после свадьбы или ещё в загуле? Хотя вряд ли на работу же надо |
||||||||||
11 Июл 2011 21:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 22:43
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
А чего так? Шумно конечно, но это же здорово!!!
Отдыхает после проведения. Отдышится - зайдёт!!! |
||||||||||
11 Июл 2011 23:20
|
1601Габи
|
|||||||||
![]()
мы прямо как две мартышки, я это проделала ранее, хорошо одна дома ![]()
раз не едешь, значит это не близко
![]() |
||||||||||
11 Июл 2011 23:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Вот сами напридумывали отмечать свадьбы, ДР, и т.п., а теперь сами же и мучаемся. Что приготовить? Что одеть? ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 10:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Привет всем! Хорошего денёчка.
У нас сегодня обещали +38, но чего-то нету ![]()
Гони волну от себя... ![]()
Не интересно, это точно.
Не так далеко, но можно и осенью. Если удобнее, то чего ж... |
||||||||||
12 Июл 2011 14:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 15:04
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Уже домой собираюсь. Заглянула напоследок. А реально потеплело. +30 пожалуй точненько есть. Блин, хотела сегодня к друзьям на прополку заглянуть. Всё одно забегу, может подсохло чего.
|
||||||||||
12 Июл 2011 17:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
![]() Проза жизни 12 июля 2011 года, обычный день. Проснулась в 3:50 от удушья. Ни глотательные движения, ни стакан воды не помогали - ком в горле не поддавался. Пришлось применять более радикальное средство – принять вертикальное положение и покашлять на всю спящую квартиру. Испытывая чувство неловкости за то, что грохотала, как рудокоп на пенсии, поняла, что дышать стало легче. Прогулявшись до туалета и попутно убедившись, что никого не разбудила, попыталась снова уснуть. Дело это практически безнадёжное и я себе уже сотни раз говорила – вставай и занимайся каким-нибудь нешумным делом. Но больше чем на решение судоку, чтение книг и сочинение очередного альбома меня не хватает, ведь всё перечисленное я прекрасно проделываю прямо в постели, а перспектива на два-три часа раньше начать эксплуатировать свои больные ноги и спину не очень мне нравится. Вот и сегодня поспать по-настоящему больше не удалось: даже если удавалось задремать, будили признаки жизни таких же ранних пташек, причём как двуногих, так и настоящих, мы хоть и не на берегу моря живём, но чайки по утрам орут, как дикие. Окончательно выбираюсь из постели, заслышав будильник младшего из сыновей. Он вчера вечером ушёл, оставив телефон на зарядке, и я, прослушав парочку мелодий, оповещающих отсутствующего сына о звонках, отключила звук. Как заботливая мама, я вообще то написала записочку о содеянном, но уверенности что, вернувшись далеко за полночь, сын её заметит, у меня, понятно, не было. За завтраком, кстати, сын объяснил мне, что будильник сам по себе, так что в следующий раз можно не волноваться, что проспит из-за моего нежелания слушать телефонную музыку. Итак, завтрак. Воду для каши ставлю на кухонный шкаф и жду когда закипит… По прошествии некоторого времени, ставлю её всё же на плиту, но за геркулесом иду в коридор… Два этих ляпа заставляют меня понять, что что-то совсем сегодня всё тяжко и дело не только в моей неправильной голове. Смотрю на квартирный термометр, сразу всё становится понятно: +28, вчера ещё было +27. Примерно через час понимаю, что на улице пока прохладнее и решаю сбежать туда. Вылазки мои на улицу в жаркую погоду выглядят так: душ, улица, душ, но сегодня оказалось, что воды нет, никакой. Всё же собираюсь и ухожу. Иду в ближайшую деревню, подальше от раскалённого асфальта и шумяще-воняющих автомобилей. Там, хоть не на много, но лучше. Побродив, подышав, вспоминаю, что сегодня день Петра и Павла и иду к храму. Служба уже кончилась, люди толпой идут от храма, на многих женщинах платки… Только тогда я понимаю, что забыла одеть шляпу. Возвращаюсь домой. У ближайшей колонки замечаю паломничество жаждущих с различными банками, вёдрами, канистрами… Уже решив спросить, не обнаружили ли, что наша вода стала целебной, вспоминаю, что дома не было воды, видать нет её и сейчас, причём во всём районе. Захожу в магазин за хлебом, заодно покупаю пакетик искусственной икры. Надо признаться, что по жизни я сладкоежка, но солёное тоже люблю. Кто знал, даже заманивали меня на солёненькое в гости: если я начинала отказываться, выдвигая десяток причин почему не могу пойти, мне просто говорили – а у меня грибы солёные есть…, срабатывало безотказно. Приползаю домой. Первым делом всё бросить, всё снять и в душ… Облом… Воды всё нет. Умываюсь из ковшичка, экономя каждую каплю: кто знает, что там за авария и на сколько воду отключили…Малость освежившись и придя в себя, достаю из холодильника масло, отрезаю пару кусков от батона и открываю икру. В предвкушении солёненького тащу всё это богастьво в столовую и…роняю икру. Увидев кучу оранжевых шариков на пёстро-рыжем паласе и жёлто-коричневом паркете, начинаю сожалеть, что купила красную икру, а не чёрную. Кое-как, практически наощупь, истратив полпачки салфеток, собираю эту красотень с пола, успев так вспотеть, что от моего умывания не остаётся даже намёка. А воды всё нет. Вспоминаю про влажные салфетки, пускаю их в дело: лицо, шея, руки… пол. Сажусь наконец-то поесть. Пытаюсь найти во всём этом хоть что-то положительное, нахожу, как ни странно. Во-первых, в столовой у меня натёртый маслом паркет; во-вторых, оставшуюся икру я съем гораздо быстрее, чем целую упаковку, а она не подлежит хранению после вскрытия. Так что ничего страшного. Зашла на сайт. Исправила в своём сообщении «расстролились» на «расстроились», а «особегно» на «особенно», поняла, что путаю клавиши и решила напечатать свои приключения в ворде, он хоть ошибки показывает, но малость увлеклась. ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 19:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Они ещё брательнику ключ оставили. А он приставучий. Не стоит - больше разговоров будет.
Отличнейшая проза обычного дня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже в ворде сначала ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июл 2011 21:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 7:54
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
Он женат и сын на пару лет моего старше. Нормальный мужик, в общем-то, но как выпьет... А жена жутко ревнивая. Зачем нарываться лишний раз. Вчера позвонила подруга. Сегодня вместе сходим. Я животинок кормила, но днём. По рабочим делам мимо проскакивала. Так за одним. А с прополкой на пару минут не скокнёшь...
Это он могёт!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 10:21
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() ![]() Первый раз в жизни рада серому небу. ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2011 10:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||
У нас сегодня средненько. Солнышко, но одуряющей духоты нет. Хоть бы к вечерку не разгулялось. |
||||||||||
13 Июл 2011 12:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||
![]() Несколько фоток со вчерашней прогулки: ![]() Был отлив и речка была довольно неприглядная: Хотя уткам это не мешало, да и я долго стояла, любуясь завораживающим движением растений: Пока задирала голову, разглядывая особенно "заснеженные" тополя,: Разглядела очень симпатичный флюгер на крыше не менее симпатичного домика: Здесь уже опять выглянуло солнце, но пока всего ![]() ![]() |