Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

10 Июл 2011 15:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Это по мне!!!!!
Такая же рыбачка? girl_haha
Я по поводу рыбалки вспомнила 1-апрельский розыгрыш, который когда-то видела по телевизору. good Представьте: город, тротуар, пешеходы... и вдруг среди этой обыденности - открытый люк, у которого сидит мужик с удочкой и то и дело снимает с крючка, пойманную рыбу. Вы можете представить себе реакцию прохожих? wacko1 girl_haha

10 Июл 2011 16:36

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всем доброе утро!

Доброе, доброе!!!
пенсионерка писал(а):
День рыбака для нас раньше был обязательным праздником,
Ирина! С праздником тебя Rose всех любителей рыбалки тоже - Марина у нас знатная рыбачка Romashki
пенсионерка писал(а):
оба ходили в Клуб любителей поэзии,

пенсионерка писал(а):
Дотанцевались, вообщем...

интересно вы познакомились, не только дотанцевались, но и досочинялись
пенсионерка писал(а):
сидит мужик с удочкой и то и дело снимает с крючка, пойманную рыбу.
girl_haha girl_haha
Сегодня приехал мой брат поздравить мужа с днём рыбака, привёз карасей - вчера наловил, а мы напрочь забыли, что сегодня праздник и чем только мозги забиты у обоих wacko1

10 Июл 2011 17:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
С праздником тебя
Спасибо. thank_you2 Я теберь больше бухгалтер, чем работник РП. Wink girl_haha А вот мужа твоего поздравляю. Rose Congratulate kiss
1601Габи писал(а):
Марина у нас знатная рыбачка
Поди уже на югах рыбачит. girl_cool
1601Габи писал(а):
но и досочинялись
Мы тогда свои стихи не читали. Я вообще не особо "рекламировала" своё рифмоплётство, пока жили вместе. Своим женским умишком понимала, что низя, т.к. он считал себя, вероятно, гениальным поэтом. Embarassed
1601Габи писал(а):
а мы напрочь забыли, что сегодня праздник
girl_impossible girl_haha
1601Габи писал(а):
привёз карасей
Подкинул тебе работки. girl_prepare_fish girl_haha

10 Июл 2011 22:09

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Я теберь больше бухгалтер
тоже отметим по осени и к рыбной имеешь прямое отношение, а ещё день технолога вспомним, ну за праздники будущие и настоящие Congratulate
пенсионерка писал(а):
мужа твоего поздравляю.

спасибки моя дорогая, уже передала, тебе ответные поклоны Rose
пенсионерка писал(а):
Своим женским умишком понимала, что низя, т.к. он считал себя, вероятно, гениальным поэтом.
благодаря гениальности супруги, я бы так не смогла, раскрылась бы сразу, я импульсивная, ни на чьи лавры не претендую, но и о себе напомню girl_haha
пенсионерка писал(а):
Подкинул тебе работки.

они здорово просчитались, я рыбки нормальной морской с утра нажарила. А караси в деревню пойдут на выходные поедем, там на просторе почистим, пожарим и всем деревенским котам праздник устроим. Когда во дворе чистим рыбу на заборе котов штук восемь восседают, а ещё и орут при этом, но как не ублажить girl_haha

10 Июл 2011 23:37

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
ну за праздники будущие и настоящие
Сопьёмся, если все отмечать. girl_haha
Русский с американцем заспорили, у кого больше праздников. За праздник - один щелбан. Американец начал:
- День независимости. Рождество. Пасха... - отбил десятка два и подставил лоб смело: у безбожников - какие праздники? А вот какие:
- Новый год. Восьмое марта. Первое мая. Седьмое ноября... - ну и еще:
- День рыбака! День моряка!! День строителя!!! День учителя!!!!... punish
Отбил все профессии - американец упал. Наш раздухарился - и ногами его:
- Аванс! Получка! Аванс!! Получка!! Аванс!!! Получка!!!
1601Габи писал(а):
тебе ответные поклоны
thank_you2
1601Габи писал(а):
я бы так не смогла
А я как-то интуитивно всё делала, некогда было особо психологией отношений заниматься. girl_haha Но однажды, когда мы оба уже "бухали", у нас был старый знакомый и мы за столом при нём обсуждали какие-то бух-ие проводки. Как-то так получилось, что мой, вечно правый, муж оказался не прав. И когда он вышел, друг, абсолютно далёкий от бухгалтерии, сказал что-то типа: ты больше его разбираешься... Я реально испугалась, что муж это услышит. girl_haha Тогда только задумалась... umnik2
1601Габи писал(а):
они здорово просчитались, я рыбки нормальной морской с утра нажарила.
rofl Clapping Clapping Clapping
1601Габи писал(а):
почистим, пожарим и всем деревенским котам праздник устроим.
good2 Koshechka_07

11 Июл 2011 8:37

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
- Аванс! Получка! Аванс!! Получка!! Аванс!!! Получка!!!

Только вчера зарплата на карту пришла. girl_haha girl_haha girl_haha

11 Июл 2011 10:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love
Всех с очень вкусным праздником - Всемирным днём шоколада. nyam2
Фото

-Tock@ писал(а):
Только вчера зарплата на карту пришла.

И тебя с праздником! russian

11 Июл 2011 12:24

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Всех с очень вкусным праздником - Всемирным днём шоколада.

Это я люблю nyam2 Обязательно отпраздную!!! girl_in_love

11 Июл 2011 14:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Обязательно отпраздную!!!
Вместо алкоголя - горячий шоколад, а на закусь - чёрный и много разных конфет. nyam2
Тут песенка "горький шоколад": http://www.youtube.com/watch?v=kIX4e_AD1vg&feature=related
А тут рекламка: girl_haha http://www.youtube.com/watch?v=77NxfrhYhnY

11 Июл 2011 18:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Люблю Успенскую за "Кабриолет" и "Пропадаю я". А бровями сама так двигать умею. Так весело наблюдать за тем, кто это видит в первый раз. girl_haha

11 Июл 2011 18:38

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Доброе утро!
Romashki
Добрый день !!!
пенсионерка писал(а):
Всех с очень вкусным праздником - Всемирным днём шоколада.
вот спасибо, вкуснее праздника и не придумаешь Roseа сама шоколадный обед устроила?
-Tock@ писал(а):
Это я люблю Обязательно отпраздную!!!

тоже люблю шоколад, но не гурман я - люблю с кофе и молочный nyam2
-Tock@ писал(а):
вчера зарплата на карту пришла.

тоже праздничное событие, надо отметить Drinks or Beer
-Tock@ писал(а):
бровями сама так двигать умею.
а у меня глазами вместо бровей получается girl_haha
короче бесталанная unknown
Как там Олюня после свадьбы или ещё в загуле? Хотя вряд ли на работу же надо

11 Июл 2011 21:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
А бровями сама так двигать умею.
А нам слабо. girl_haha
1601Габи писал(а):
Добрый день !!!
И вечер! Smile
1601Габи писал(а):
а сама шоколадный обед устроила?
Я его почти каждый день устраиваю. girl_haha Помню, как ко мне в больницу пришла Женя, что-то навыкладывала, а потом говорит - вот тебе шоколад, а то ты без него жить не можешь, следом приходит знакомая и всё повторяется с той же присказкой. girl_haha Давно уже стала "скромнее" в своих желаниях, а раньше могла запросто съесть плитку, как кусок хлеба. nyam2
1601Габи писал(а):
а у меня глазами вместо бровей получается
Сижу пытаюсь и я подвигать, глядя в зеркало. dance dance В ту рекламу меня точно не возьмут. patsak
1601Габи писал(а):
Как там Олюня после свадьбы или ещё в загуле?

unknown Меня вчера тоже на свадьбу племянница пригласила. Wink Правда, решила не ехать. Embarassed

11 Июл 2011 22:43

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Меня вчера тоже на свадьбу племянница пригласила. Правда, решила не ехать.

А чего так? Шумно конечно, но это же здорово!!!

1601Габи писал(а):
Как там Олюня после свадьбы или ещё в загуле? Хотя вряд ли на работу же надо

Отдыхает после проведения. Отдышится - зайдёт!!!

11 Июл 2011 23:20

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
пенсионерка писал(а):
И вечер!
Smile
пенсионерка писал(а):
вот тебе шоколад, а то ты без него жить не можешь,
я уже давно заметила, что ты сладкоежка
пенсионерка писал(а):
Сижу пытаюсь и я подвигать, глядя в зеркало.

мы прямо как две мартышки, я это проделала ранее, хорошо одна дома girl_haha
пенсионерка писал(а):
Правда, решила не ехать.

раз не едешь, значит это не близко
-Tock@ писал(а):
Отдышится - зайдёт!!!
Romashki

11 Июл 2011 23:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
А чего так? Шумно конечно, но это же здорово!!!
А дороги? Только до Москвы почти сутки по такой жаре... heat А приливную кампанию куда девать? wacko1 girl_haha Женя мне посоветовала лучше осенью их навестить. Wink
-Tock@ писал(а):
Отдыхает после проведения.
Или посуду перемывает. Embarassed
Вот сами напридумывали отмечать свадьбы, ДР, и т.п., а теперь сами же и мучаемся. Что приготовить? Что одеть? wacko1 Я на свой юбилей так с закусками убилась, что на развлекательную программу уже и сил не было, только альбомы зачитала. Не люблю я, когда просто пьют и едят. Embarassed
1601Габи писал(а):
я уже давно заметила, что ты сладкоежка
Причём, желающая похудеть. girl_haha
1601Габи писал(а):
раз не едешь, значит это не близко
Владимирская область. Wink

12 Июл 2011 10:19

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Привет всем! Хорошего денёчка.
У нас сегодня обещали +38, но чего-то нету unknown И денёк пасмурный. Сидим, отчётики кропаем. Хоть не жарко.

пенсионерка писал(а):
А приливную кампанию куда девать?

Гони волну от себя... Wink

пенсионерка писал(а):
Не люблю я, когда просто пьют и едят.

Не интересно, это точно.

пенсионерка писал(а):
Владимирская область.

Не так далеко, но можно и осенью. Если удобнее, то чего ж...

12 Июл 2011 14:45

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Привет всем! Хорошего денёчка.
girl_in_love
-Tock@ писал(а):
У нас сегодня обещали +38, но чего-то нету
Вот расстроились все наверно. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Сидим, отчётики кропаем.
praising
-Tock@ писал(а):
Гони волну от себя...
Я гоню, но сначала она меня саму накрывает. wacko1
-Tock@ писал(а):
Не так далеко
Особенно, если на личном самолёте. crazy_pilot girl_haha

12 Июл 2011 15:04

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Уже домой собираюсь. Заглянула напоследок. А реально потеплело. +30 пожалуй точненько есть. Блин, хотела сегодня к друзьям на прополку заглянуть. Всё одно забегу, может подсохло чего.

12 Июл 2011 17:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Уже домой собираюсь.
Я всё забываю про разницу во времени. Embarassed
-Tock@ писал(а):
Блин, хотела сегодня к друзьям на прополку заглянуть. Всё одно забегу, может подсохло чего.
Так ты вроде, там пожить собиралась, или я опять чего-то перепутала? girl_blush2

Проза жизни

12 июля 2011 года, обычный день.
Проснулась в 3:50 от удушья. Ни глотательные движения, ни стакан воды не помогали - ком в горле не поддавался. Пришлось применять более радикальное средство – принять вертикальное положение и покашлять на всю спящую квартиру. Испытывая чувство неловкости за то, что грохотала, как рудокоп на пенсии, поняла, что дышать стало легче. Прогулявшись до туалета и попутно убедившись, что никого не разбудила, попыталась снова уснуть. Дело это практически безнадёжное и я себе уже сотни раз говорила – вставай и занимайся каким-нибудь нешумным делом. Но больше чем на решение судоку, чтение книг и сочинение очередного альбома меня не хватает, ведь всё перечисленное я прекрасно проделываю прямо в постели, а перспектива на два-три часа раньше начать эксплуатировать свои больные ноги и спину не очень мне нравится.
Вот и сегодня поспать по-настоящему больше не удалось: даже если удавалось задремать, будили признаки жизни таких же ранних пташек, причём как двуногих, так и настоящих, мы хоть и не на берегу моря живём, но чайки по утрам орут, как дикие.
Окончательно выбираюсь из постели, заслышав будильник младшего из сыновей. Он вчера вечером ушёл, оставив телефон на зарядке, и я, прослушав парочку мелодий, оповещающих отсутствующего сына о звонках, отключила звук. Как заботливая мама, я вообще то написала записочку о содеянном, но уверенности что, вернувшись далеко за полночь, сын её заметит, у меня, понятно, не было. За завтраком, кстати, сын объяснил мне, что будильник сам по себе, так что в следующий раз можно не волноваться, что проспит из-за моего нежелания слушать телефонную музыку.
Итак, завтрак. Воду для каши ставлю на кухонный шкаф и жду когда закипит… По прошествии некоторого времени, ставлю её всё же на плиту, но за геркулесом иду в коридор… Два этих ляпа заставляют меня понять, что что-то совсем сегодня всё тяжко и дело не только в моей неправильной голове. Смотрю на квартирный термометр, сразу всё становится понятно: +28, вчера ещё было +27. Примерно через час понимаю, что на улице пока прохладнее и решаю сбежать туда. Вылазки мои на улицу в жаркую погоду выглядят так: душ, улица, душ, но сегодня оказалось, что воды нет, никакой.
Всё же собираюсь и ухожу. Иду в ближайшую деревню, подальше от раскалённого асфальта и шумяще-воняющих автомобилей. Там, хоть не на много, но лучше. Побродив, подышав, вспоминаю, что сегодня день Петра и Павла и иду к храму. Служба уже кончилась, люди толпой идут от храма, на многих женщинах платки… Только тогда я понимаю, что забыла одеть шляпу.
Возвращаюсь домой. У ближайшей колонки замечаю паломничество жаждущих с различными банками, вёдрами, канистрами… Уже решив спросить, не обнаружили ли, что наша вода стала целебной, вспоминаю, что дома не было воды, видать нет её и сейчас, причём во всём районе. Захожу в магазин за хлебом, заодно покупаю пакетик искусственной икры. Надо признаться, что по жизни я сладкоежка, но солёное тоже люблю. Кто знал, даже заманивали меня на солёненькое в гости: если я начинала отказываться, выдвигая десяток причин почему не могу пойти, мне просто говорили – а у меня грибы солёные есть…, срабатывало безотказно.
Приползаю домой. Первым делом всё бросить, всё снять и в душ… Облом… Воды всё нет. Умываюсь из ковшичка, экономя каждую каплю: кто знает, что там за авария и на сколько воду отключили…Малость освежившись и придя в себя, достаю из холодильника масло, отрезаю пару кусков от батона и открываю икру. В предвкушении солёненького тащу всё это богастьво в столовую и…роняю икру. Увидев кучу оранжевых шариков на пёстро-рыжем паласе и жёлто-коричневом паркете, начинаю сожалеть, что купила красную икру, а не чёрную. Кое-как, практически наощупь, истратив полпачки салфеток, собираю эту красотень с пола, успев так вспотеть, что от моего умывания не остаётся даже намёка. А воды всё нет. Вспоминаю про влажные салфетки, пускаю их в дело: лицо, шея, руки… пол.
Сажусь наконец-то поесть. Пытаюсь найти во всём этом хоть что-то положительное, нахожу, как ни странно. Во-первых, в столовой у меня натёртый маслом паркет; во-вторых, оставшуюся икру я съем гораздо быстрее, чем целую упаковку, а она не подлежит хранению после вскрытия. Так что ничего страшного.
Зашла на сайт. Исправила в своём сообщении «расстролились» на «расстроились», а «особегно» на «особенно», поняла, что путаю клавиши и решила напечатать свои приключения в ворде, он хоть ошибки показывает, но малость увлеклась. girl_blush

12 Июл 2011 19:29

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Так ты вроде, там пожить собиралась, или я опять чего-то перепутала?

Они ещё брательнику ключ оставили. А он приставучий. Не стоит - больше разговоров будет.

пенсионерка писал(а):
Проза жизни

12 июля 2011 года, обычный день.

Отличнейшая проза обычного дня!!!! Romashki good2 good2 good2

Я тоже в ворде сначала Embarassed Хоть он и не знает половины бабушкиных слов. Wink

12 Июл 2011 21:30

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Они ещё брательнику ключ оставили. А он приставучий. Не стоит - больше разговоров будет.
Так может, это был хитрый план - свести вас вместе. Wink
-Tock@ писал(а):
Хоть он и не знает половины бабушкиных слов.
А мне ещё нравится, когда он предлагает замену типа "мобильник" на "могильник". girl_haha

13 Июл 2011 7:54

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
ак может, это был хитрый план - свести вас вместе.

Он женат и сын на пару лет моего старше. Нормальный мужик, в общем-то, но как выпьет... А жена жутко ревнивая. Зачем нарываться лишний раз. Вчера позвонила подруга. Сегодня вместе сходим. Я животинок кормила, но днём. По рабочим делам мимо проскакивала. Так за одним. А с прополкой на пару минут не скокнёшь...

пенсионерка писал(а):
он предлагает замену типа "мобильник" на "могильник".

Это он могёт!!! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июл 2011 10:21

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Он женат

-Tock@ писал(а):
жена жутко ревнивая.
Тогда понятно.
-Tock@ писал(а):
А с прополкой на пару минут не скокнёшь...
Это точно. girl_yes Успехов тебе в борьбе с сорняками. Koshechka_07
Первый раз в жизни рада серому небу. Yahoo! Пока правда, толку от него мало: так жиденько спрыснул, что даже асфальт не везде мокрый. Но всё же свежестью чуток повеяло. dance2

13 Июл 2011 10:26

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Но всё же свежестью чуток повеяло.

У нас сегодня средненько. Солнышко, но одуряющей духоты нет. Хоть бы к вечерку не разгулялось.

13 Июл 2011 12:52

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Хоть бы к вечерку не разгулялось.
А кто-то мечтает, чтоб разгулялось и закончились дожди. Romashki
Несколько фоток со вчерашней прогулки: pooh
Был отлив и речка была довольно неприглядная:
Фото

Хотя уткам это не мешало, да и я долго стояла, любуясь завораживающим движением растений:
Фото

Пока задирала голову, разглядывая особенно "заснеженные" тополя,:
Фото

Разглядела очень симпатичный флюгер на крыше не менее симпатичного домика:
Фото

Здесь уже опять выглянуло солнце, но пока всего girl_haha +23. В квартире, не смотря на 4 открытые форточки, всё равно +28. heat
Страница 44 из 1000

Наверх