Сообщение |
Автор |
12 Дек 2012 20:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Здравствуйте подружки!!! |
1601Габи писал(а): | всех вычислила и избавилась от вражеских шпионов |
1601Габи писал(а): | до конца дня я точно выполню это задание, не смогла пройти мимо, купила на свою голову хамсы съела просто с хлебом, теперь караул и куда столько жидкости вмещается |
1601Габи писал(а): | Как день проводите девушки? |
В тоске и печали.
Утром что-то мёрзнуть стала - обнаружила холодные батареи, да и воды горячей не было.  Пришлось шкапчики поразбирать.  К обеду, правда, стало теплеть, но тут другой мандраж начался...  Я сегодня к ЛОРу ходила, а перед этим контрольный снимок делала - лобные пазухи чистые.
Медэлекта писал(а): | Сегодня у меня у двоюродной сестры день рождение 12.12.12 |
Не двенадцатый? Медэлекта писал(а): | Они называются телки |
 Ай-я-яй, Марина, пошто тёлочек обижаешь, некоторые из них посообразительнее будут... Медэлекта писал(а): | На солененькое потянуло Я сегодня тоже селедочку ела |
Вот мало мне Валькиной хамсы было, так Маринка ещё сёлёдкой додразнила...  Съела с горя пирожок с солёными грибами.
|
12 Дек 2012 21:38
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | Так дел на сегодня больно много: |
Да,сколько дел нужно было переделать,а ленилась. 1601Габи писал(а): | .. Здравствуйте подружки!!! |
Здравствуй Аля!!!!! 1601Габи писал(а): | муж вчера и ходил, пришёл злой и говорит, что там сидят куклы нагримированные, которых пока научили только платежи принимать |
Это.точно их как под один шаблон штампуют. 1601Габи писал(а): | главное воровали в 00.05 и 06.05 (время) по 24 руб, ежедневно |
Так в это время ни кто проверять не будет,люди или спят,или на работу едут. 1601Габи писал(а): | не смогла пройти мимо, купила на свою голову хамсы съела просто с хлебом, теперь караул и куда столько жидкости вмещается |
Ну вот наманила,так захотелось солёненького. 1601Габи писал(а): | Как день проводите девушки? |
Всё в заботах,я так узаботилась,что спина разболелась,терплю до последнего,терпения уже нет,видно придётся мужу укол делать. Медэлекта писал(а): | Сегодня у меня у двоюродной сестры день рождение 12.12.12 |
Медэлекта писал(а): | Они называются телки |
Да тёлочки поумнее будут. Медэлекта писал(а): | Я сегодня тоже селедочку ела |
пенсионерка писал(а): | Утром что-то мёрзнуть стала - обнаружила холодные батареи, да и воды горячей не было. |
Вас прямо на прочность проверяют,то холодной воды нет,то теперь горячей с отоплением. пенсионерка писал(а): | Я сегодня к ЛОРу ходила, а перед этим контрольный снимок делала - лобные пазухи чистые. |
пенсионерка писал(а): | Вот мало мне Валькиной хамсы было, так Маринка ещё сёлёдкой додразнила... |
|
12 Дек 2012 21:50
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Да,сколько дел нужно было переделать,а ленилась. |
ванчес писал(а): | Ну вот наманила,так захотелось солёненького. |
 вот-вот ванчес писал(а): | Всё в заботах,я так узаботилась,что спина разболелась,терплю до последнего,терпения уже нет,видно придётся мужу укол делать. |
ванчес писал(а): | Вас прямо на прочность проверяют,то холодной воды нет,то теперь горячей с отоплением. |
Зато счета присылать не забывают.
Представила:
- Дорогой, у нашего сына талант! Он сегодня нарисовал на столе муху, я всю руку отбила, пытаясь её убить!
- Это ещё что, вчера я увидел в ванной нарисованную змею и выбежал через нарисованную дверь.
|
12 Дек 2012 21:54
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
12 Дек 2012 22:09
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | Сегодня у меня у двоюродной сестры день рождение 12.12.12 |
памятная дата
Медэлекта писал(а): | Специалист |
а то?
Медэлекта писал(а): | Я сегодня тоже селедочку ела |
пенсионерка писал(а): | лобные пазухи чистые. |
отлично !!!!!
ванчес писал(а): | так захотелось солёненького. |
девочки у меня хамса осталась, может вам переслать
ванчес писал(а): | видно придётся мужу укол делать. |
спина болит у тебя, а укол делаешь мужу  поясничная боль такая противная, я бы сказала нудная, лечи спинку.
пенсионерка писал(а): | вчера я увидел в ванной нарисованную змею и выбежал через нарисованную дверь. |
пенсионерка писал(а): | Зато счета присылать не забывают. |
и не малые! а уж когда и воду и отопление отключают да ещё зимой, это издевательство просто. Сегодня ходила оплачивать коммуналку, аж обидно платить, батареи вверху тёплые, внизу ледяные  и так каждый год
|
12 Дек 2012 22:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | девочки у меня хамса осталась, может вам переслать |
Вместо открытки. 1601Габи писал(а): | Сегодня ходила оплачивать коммуналку, аж обидно платить, батареи вверху тёплые, внизу ледяные и так каждый год |
 Сейчас с Женей болтала - она в шортиках, а я сижу в плюшевых штанишках и х/бэшном свитерочке, а поверх этого фланелевый халат.
|
12 Дек 2012 22:57
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | обнаружила холодные батареи, да и воды горячей не было. |
У вас трубы наверное в Питере брали по тендеру. Там теперь уголовка, у них что ни день, то показывают фонтаны из кипятка
пенсионерка писал(а): | лобные пазухи чистые. |
А носовые  , гайморит тоже сняли
пенсионерка писал(а): | Не двенадцатый? |
Шорок четвертый
ванчес писал(а): | видно придётся мужу укол делать. |
Лишь бы не промахнулся или он уже специалист у тебя  Поправляйся, поясницу теплым пуховым платочком обвяжи. Моему платку больше 30 лет, нигде не свалялся. Только подштопан немного
Умели же делать
1601Габи писал(а): | спина болит у тебя, а укол делаешь мужу |
Не, это муж ей будет делать
пенсионерка писал(а): | она в шортиках, а я сижу в плюшевых штанишках и х/бэшном свитерочке, а поверх этого фланелевый халат. |
Чубурашка
|
12 Дек 2012 23:12
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | девочки у меня хамса осталась, может вам переслать |
Конечно переслать,ты ещё спрашиваешь. 1601Габи писал(а): | а укол делаешь мужу |
Да это он мне.А с уколом вышла накладка,оказалось и нетути  ампул,завтра надо закупить,а то и у мужа спина частенько болит.Так,что пришлось таблетки пить,спину намазать и платком обвязаться. 1601Габи писал(а): | Сегодня ходила оплачивать коммуналку, аж обидно платить, |
Мне тоже,так жалко платить такие деньги,а за что не понятно,у нас в квартире батареи чуть тёплые,а на улице -17. пенсионерка писал(а): | Вместо открытки. |
пенсионерка писал(а): | Сейчас с Женей болтала - она в шортиках, а я сижу в плюшевых штанишках и х/бэшном свитерочке, а поверх этого фланелевый халат. |
А у нас на одной стороне района люди от жары изнывают,а на другой стороне мёрзнут,разные котельные. Медэлекта писал(а): | У вас трубы наверное в Питере брали по тендеру. Там теперь уголовка, у них что ни день, то показывают фонтаны из кипятка |
Главное,что бы наказали виновных,но думаю будет как всегда,найдут крайнего,а главные виновники останутся при своих интересах. Медэлекта писал(а): | Лишь бы не промахнулся или он уже специалист у тебя |
Так часто приходится делать,то ему мне,то я ему. Медэлекта писал(а): | Поправляйся, поясницу теплым пуховым платочком обвяжи. Моему платку больше 30 лет, нигде не свалялся. Только подштопан немного
Умели же делать |
Уже обвязалась,у меня такой же платочек есть,тёплый.
|
12 Дек 2012 23:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | У вас трубы наверное в Питере брали по тендеру. Там теперь уголовка, у них что ни день, то показывают фонтаны из кипятка |
Я в начале месяца в город ездила, так из-под моста так парило,  там для всего района тепло идёт. Медэлекта писал(а): | А носовые , гайморит тоже сняли |
Нет. Тут пока всё сложно. На снимке динамики нет. Медэлекта писал(а): | Шорок четвертый |
Тоже неплохо.  Японцы, по-моему, только такие (парные) даты и считают важными. Медэлекта писал(а): | Моему платку больше 30 лет, нигде не свалялся. Только подштопан немного
Умели же делать |
Медэлекта писал(а): | Чубурашка |
Он посимпатишнее будет. ванчес писал(а): | пришлось таблетки пить,спину намазать и платком обвязаться. |
ванчес писал(а): | А у нас на одной стороне района люди от жары изнывают,а на другой стороне мёрзнут,разные котельные. |
Да у нас дом напротив вечно с открытыми настежь окнами стоит. ванчес писал(а): | Так часто приходится делать,то ему мне,то я ему. |
Взаимовыгодное сотрудничество.
|
13 Дек 2012 11:41
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
13 Дек 2012 11:47
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Медэлекта писал(а): | У вас трубы наверное в Питере брали по тендеру. Там теперь уголовка, у них что ни день, то показывают фонтаны из кипятка |
Мы во всем отличаемся!
|
13 Дек 2012 13:25
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Мариш. спасибо!!!
|
13 Дек 2012 13:38
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!
ВИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!
|
13 Дек 2012 13:49
|
Настасенок
37 лет
|
ВИКА!!!
|
13 Дек 2012 14:11
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
13 Дек 2012 14:23
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
Спасибо роднульки!!!!
|
13 Дек 2012 14:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Дек 2012 14:31
|
Курай
64 года
|
|
13 Дек 2012 14:43
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,мои хорошие,всем привет!!!!!! пенсионерка писал(а): | Хочу на твою ромашковую полянку |
Прыгай в комп или жди лета!!!!  Какая елочка прикольненькая на блюде.Надо и мне потренироваться.  Я здесь тебя вспоминала во вторник.Прибежала с работы и давай быстрее готовить празднечный ужин мужу.Надо же было чем то замалить свою оплошность.Еще раз спасибо что напомнили,правда муж ворчал и понял что я забыла.Но сказала что мне простительно,я же баушка старенькая.Ну вот приготовила я салатик побыстрому.Помнишь ты мне при встрече говорила,что не всегда вкусно.Вот и мне он совсем не пондравился,но мои слопали и еще и похвалили!!!Видимо на вкус и цвет товарищей нет!!!Дети папика все поздравили,подарков надарили.Правда ждал до восьми вечера и думал что не придут,но ошибся.С подарками как маленький ребенок,смотреть смешно.А еще сыночки в один голос сказали в пожеланиях что он им очень нужен!!!Вот так вот прошел праздник очередной.  Девочки,а я тут селедочку сама засалила.Такая вкуснотень!!!!  Мама глядя как я ее хомячу задала вопрос,а не беременна ли я? Ржу до слез!!!Говорю скоро будешь тютюшкаться и помирать тебе еще рановато!!!
|
13 Дек 2012 15:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова
Роза, добрый день!
Вы Айнура проводили?
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,мои хорошие,всем привет!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Прыгай в комп или жди лета!!!! |
Я не влезу. ольгуньчик1 писал(а): | Какая елочка прикольненькая на блюде. |
Я даже не сразу поняла о чём речь.  Сползала в галерею.  Что-то я совсем со своей головой дружить перестала.
Только сейчас заметила, что ёлка на фото плоской кажется, а вообще под ней пол тазика салата. ольгуньчик1 писал(а): | на вкус и цвет товарищей нет!!! |
Вот уж точно.
У меня самый дежурный - из крабовых палочек. Так я очень люблю, когда он "облегчённый" - без кукурузы, а тем более риса.  А так как сейчас больше всего в еде на себя ориентирусь, то и сделала последний на свой вкус - палки, салат, яйца, чеснок, майонез. Так мои не доели.  Я даже не помню, когда такое было.  Хотя может, не в салате дело, а красоту рушить не хотели. ольгуньчик1 писал(а): | Дети папика все поздравили,подарков надарили. |
Молодцы! ольгуньчик1 писал(а): | С подарками как маленький ребенок,смотреть смешно. |
ольгуньчик1 писал(а): | А еще сыночки в один голос сказали в пожеланиях что он им очень нужен!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки,а я тут селедочку сама засалила.Такая вкуснотень!!!! |
А рецепт в студию?
Что-то всех на солёное тянет.
Я так совсем изленилась.  Вчера в магазине даже на тесто мороженое поглядывала. ольгуньчик1 писал(а): | Мама глядя как я ее хомячу задала вопрос,а не беременна ли я? Ржу до слез!!!Говорю скоро будешь тютюшкаться и помирать тебе еще рановато!!! |
|
13 Дек 2012 15:50
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Роза, добрый день! |
 Привет, девочки! У нас холодрыга, неделю уже температура -27, в последующие дни будет также. пенсионерка писал(а): | Вы Айнура проводили? |
Да, сегодня ранним утром уехал на сборный пункт, звонил недавно, медкомиссию прошел, дали группу А. Сейчас ждет покупателей, когда отправка пока неизвестно.
Вчера пришли дети и мой брат. Я спала всего 2 часа, голова чугунная, даже плакать нет сил.
|
13 Дек 2012 16:18
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Роза Хакимова писал(а): | Да, сегодня ранним утром уехал на сборный пункт, звонил недавно, медкомиссию прошел, дали группу А. Сейчас ждет покупателей, когда отправка пока неизвестно.
Вчера пришли дети и мой брат. Я спала всего 2 часа, голова чугунная, даже плакать нет сил. |
Роза держись,он скоро вернётся домой,не успеешь оглянуться как уже будет дома,ведь так быстро время летит.Зато представь как весело вы будете встречать следующий новый год,когда он вернётся.И плакать не нужно,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
А Айнуру желаю удачно и спокойно отслужить в армии.
|
13 Дек 2012 16:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Дек 2012 17:00
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Как-то странно всё у вас. У нас покупатели уже в учебку приезжали. |
У вас со сборного пункта разве не покупатели забирали? У нас приезжают покупатели, ведут беседы с ребятами. если все хорошо- забирают с собой. если. что-то не так не берут их, они остаются ждать других покупателей. пенсионерка писал(а): | А плакать и не надо.
Я на девушку Тимура даже наорала - "не смей оплакивать моего сына".
ванчес писал(а): |
Я не плачу, правда ночью нашло на меня, но я взяла себя в руки, не хватало еще, чтобы я разболелась. Что толку от слез, я же вижу. ему тоже не легко, да и всем нам. Он меня подбадривал, я его. Все нормально. девочки. я спокойна. как танк.
Вот только Даша все никак не хотела с ним расставаться, домой ехать не хотела, несмотря на поздний час, весь вечер с ним просидела , болтала без остановки. Да и Леша возле них крутился, еле их уговорили одеться- плакать начали
|
13 Дек 2012 17:03
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Ой! Роза!Держитесь! Мне даже страшно представить... А ведь сыну в июле 18 будет
|