Сообщение |
Автор |
11 Дек 2012 18:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2012 18:46
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | Роза, сама как? |
Вспомните себя, как у вас было, думаю, я не очень от вас отличаюсь
|
11 Дек 2012 19:35
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!
irinaf писал(а): | Я с субботы с флюсом ходила, но сегодня утром ходила с зубному и удалила здоровый зуб, но на корне с гнойным мешочком. Уже немного прихожу в себя, флюс начал спадать, а то, зуб нижний, а аж глаз затек!
|
Ирина здоровья тебе и поскорее.что бы флюс прошел.
Аватарка прикольная у тебя. Медэлекта писал(а): | От нашей почты можно любых подарков ждать |
Во-во сама сегодня с этим столкнулась,придётся завтра опять туда чесать. пенсионерка писал(а): | А мне уже не стыдно. Я парилась-парилась, а потом сама себе сказала - раз по-другому не получается, так уж лучше так, чем вообще ничего не послать. |
пенсионерка писал(а): | А нарисуем. |
Настасенок писал(а): | А у нас круглый год открыток куча и на любую тему. Во всех канцелярских магазинах,или отделах. |
У нас в основном продают с ДР. Настасенок писал(а): | я тоже пока подписывала вспомнила школу палец болел вот что значит практики долго не было.
|
И как долго. пенсионерка писал(а): | Оля, с именинником тебя! |
Присоединяюсь.
ОЛЯ ЗДОРОВЬЯ МУЖУ!!!!!!!!
ольгуньчик1 писал(а): | Придется и мне записьдельник завести. |
И мне тоже. ольгуньчик1 писал(а): | Моей точно не хватит. |
А от моей ещё и останется-3 копейки. ольгуньчик1 писал(а): | .А я живу во сне и мне просыпаться не хочется.Я живу две жизни.Одну на яву,а другую во сне.Мой организм видимо так реагирует на жизненые трудности. |
Твой организм требует отдыха. ольгуньчик1 писал(а): | !!А я вот целыми днями пишу и пишу.Останавливаюсь только когда начинаю цифры переставлять.Наше начальство деньги экономит и программу не покупает,вот и пишу всю свою документацию от руки.Так что не грозит мне то что я разучусь писать!!!Вот только с ошибками сложнее,если ошибся все надо заново писать. |
Сочувствую.Представляю как ты устаёшь Медэлекта писал(а): | С утра уходит вроде ничего, а возвращается с температурой Начала ему антибиотики делать. На завтра разрешили дома отлежаться, а в четверг опять операция |
Вот и меня муж так же,когда болеет.А ещё начальство очень любит его из отпуска тягать. 1601Габи писал(а): | Ирина Ванчес , как же ты была права, рука так устала, что текст одним пальцем тыкаю. Старалась не испортить, экономила мужнины доходы. Как же хорошо иметь принтер! |
Хорошо ,что только рука,а у меня и голова уже ни чего не соображала. 1601Габи писал(а): | , Иринам и всем ! здоровья, здоровья, здоровья!!!! |
Спасибо Аля. ольгуньчик1 писал(а): | !Весь год ни чего не делаем,а к концу просыпаемся и все хотим успеть!!! |
У нас любят всегда всё оставлять на потом,думают,что ещё долго,а он вот уже потом и пришёл. ольгуньчик1 писал(а): | .Да еще Лелька заболела. |
Оля внучке скорейшего выздоровления. ольгуньчик1 писал(а): | .Думаю фиг вам уеду и неделю живите как хотите!!!Злая я наверное очень? |
Да не злая,а просто очень уставшая. Роза Хакимова писал(а): | но я не переживаю по этому поводу, все это суета- сует, берегите себя |
Спасибо Роза.
|
11 Дек 2012 20:10
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Ты текст подогнала? |
в том то и дело, что подгонять не на чем, принтера то не имеем  даи рукой подписанные душевнее
ольгуньчик1 писал(а): | А с мужем ругаюсь из за ремонта. |
Оля, ругань можно пережить, мы до боевых действий доходили
tatohka писал(а): | У меня тоже еще строй площадка |
Танюш, видели мы отделанную ванноплощадь и двери  , надо успокаивать себя конечным результатом, а он обязательно будет
ольгуньчик1 писал(а): | едем отдыхать в Тайланд |
Оля сказочная страна, только представь из зимы в красочное лето, ещё и нам фотоэкскурсию устроишь
Роза Хакимова писал(а): | Девочки, желаю вам спокойствия душевного |
Роза ,спасибо, тебе самой сейчас оно просто необходимо ванчес писал(а): | а у меня и голова уже ни чего не соображала |
если имена перепутала мы поймём
|
11 Дек 2012 20:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2012 20:59
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Вспомнила Шурика на стройке |
первая мысль - кто такой Шурик, почему не знаю  вторая мысль- мой то тоже Шурик  ну а третья о комедии всех времён и народов  угадай с трёх раз называется
пенсионерка писал(а): | если написано, как в медкарте, что расшифровывать придётся... |
Марине перешлём она переведёт
|
11 Дек 2012 21:19
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
1601Габи писал(а): | Марина лечи мужа, |
Что и делаю
ольгуньчик1 писал(а): | с мужем ругаюсь из за ремонта. |
1601Габи писал(а): | мы до боевых действий доходили |
А у нас и то и другое  В воскресенье Владу одна плита на ногу упала, да еще углом. Орал, как будто его режут  Палец на ноге синего цвета  Он не удержал, а я виновата почему-то
ольгуньчик1 писал(а): | Горло у нас плохое,но хрипов нет. |
Ты ее молочком с медом отпаивай или чаем с малиной
ольгуньчик1 писал(а): | как же это я всех брошу |
Семеро по лавкам, мал-мала-меньше, умрут с голоду и с холоду
ольгуньчик1 писал(а): | уеду и неделю живите как хотите |
Да ты бы хоть на выходные с мужем в деревню уехала и то бы отдохнула немножко
Роза Хакимова писал(а): | желаю вам спокойствия душевного |
А твоя душенька опять разрывается на части
1601Габи писал(а): | да и рукой подписанные душевнее |
1601Габи писал(а): | видели мы отделанную ванноплощадь и двери |
Танюш, мы за успехами партизан наблюдаем
1601Габи писал(а): | Марине перешлём она переведёт |
У меня есть программа переводчик
|
11 Дек 2012 21:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2012 21:23
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | А я тут порепетировала: |
Ирин, это елочка из салатных листьев и, видимо, на Олином подарке
|
11 Дек 2012 21:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | В воскресенье Владу одна плита на ногу упала, да еще углом. Орал, как будто его режут Палец на ноге синего цвета |
Медэлекта писал(а): | Он не удержал, а я виновата почему-то |
Так это всегда так.  Я бывает своим даже говорю - если что, валите всё на меня. Медэлекта писал(а): | Да ты бы хоть на выходные с мужем в деревню уехала и то бы отдохнула немножко |
У неё же ремонт, бассейн... Медэлекта писал(а): | Танюш, мы за успехами партизан наблюдаем |
Точно.
Меня, правда, больше не ремонт впечатлил, а это:
http://forum.say7.info/post3378370.html#3378370 Медэлекта писал(а): | У меня есть программа переводчик |
Боюсь с ненашенского языка не переведёт и он.  Медэлекта писал(а): | Ирин, это елочка из салатных листьев и, видимо, на Олином подарке |
Да!
|
11 Дек 2012 21:38
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | У неё же ремонт, бассейн... |
Ремонт в бассейне одни выходные обошелся бы без нее
пенсионерка писал(а): | Меня, правда, больше не ремонт впечатлил, а это: |
Я тоже постоянно ее темку читаю и всех новых куколок знаю, последняя красотуля (вся в мамку)
|
11 Дек 2012 21:49
|
1601Габи
 В Аля
|
Медэлекта писал(а): | В воскресенье Владу одна плита на ногу упала |
ну это воще смертельный номер, ещё как заорёшь
Медэлекта писал(а): | елочка из салатных листьев |
то что из салатных листьев и на подарочном блюде понятно, а вот снежинки меня интересуют
|
11 Дек 2012 21:54
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ремонт в бассейне одни выходные обошелся бы без нее |
Как, и мир не рухнет? Медэлекта писал(а): | последняя красотуля (вся в мамку) |
Улыбнитесь:
Утро рабочего дня, начальник (Н) разговаривает с партнерами на предмет подписания необходимых документов:
Н: документы должны быть подписаны, нет, меня не волнует транспортный коллапс, нет, приезжайте и подписывайте! Мне нужно до конца света сдать все документы в бухгалтерию!
xxx: А моя киса, когда было землетрясение, подняла голову, ничего не поняла, и дальше - спать. Вопреки тому, что животные как бы чувствовать должны и валить
yyy: Вы всё не верно поняли! Кошечка проснулась, оценила магнитуду землетрясения, затем сравнила результаты с техническим паспортом здания и поняла, что опасности нет!
Из обсуждения Chevrolet Spark:
Недостатки: Теща не влезает, хотя это плюс, скорее 1601Габи писал(а): | снежинки меня интересуют |
из варёного яйца вырубкой
|
11 Дек 2012 22:09
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |  особенно про кису
пенсионерка писал(а): | из варёного яйца вырубкой |
никогда б не догадалась, по простоте своей подумала, что бумажные
Я откланиваюсь,  сижу на сайте Билайна, разбираюсь в личном кабинете своего "грудничка", куды деньги по ночам с телефона уходят  или кому он послания строчит
|
11 Дек 2012 22:42
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
11 Дек 2012 23:17
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
1601Габи писал(а): | сижу на сайте Билайна, разбираюсь в личном кабинете своего "грудничка", куды деньги по ночам с телефона уходят |
Аля, сходите в офис. У моего тоже деньги прям таяли. Оказалось, что подключена какая-то услуга, которую в глаза не видели. По 20 рублей в день снимали  Как нам пытались объяснить, что якобы где-то в тырнете на каком-нибудь сайте зарегистрировался и оставил номер своего телефона, А когда на телефон приходит сообщение об активации, то кликнув по этой ссылке автоматически подписываешься на платные рассылки рекламы или еще чего-нибудь. В общем, дурят головы народу.  Сейчас роспотреб надзор вроде вышел с проектом постановления, что все услуги сотовые операторы смогут подключать с письменного разрешения абонента и никак больше. Естественно этим не нравиться такой поворот. Посмотрим, пройдет или нет
пенсионерка писал(а): | Так Деду Морозу поди - подарки просит. |
И каждую ночь новый подарок
|
11 Дек 2012 23:25
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | И каждую ночь новый подарок |
Так желаний видно много.
Очень понравилось: (фото из контакта)
|
11 Дек 2012 23:43
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | даи рукой подписанные душевнее |
Согласна на все 100000000000000000% 1601Габи писал(а): | , мы до боевых действий доходили |
Мы тоже,как ремонт так ругань. 1601Габи писал(а): | если имена перепутала мы поймём |
Да нет с именами всё в порядке. пенсионерка писал(а): | Но если написано, как в медкарте, что расшифровывать придётся... |
Медэлекта писал(а): | Он не удержал, а я виновата почему-то |
ЧТо-то такое знакомое,где то я уже это слышала. Медэлекта писал(а): | Да ты бы хоть на выходные с мужем в деревню уехала и то бы отдохнула немножко |
Я думаю,она и там себе работу найдёт. пенсионерка писал(а): | А я тут порепетировала: |
Мне тоже так нравятся куклы,переодически смотрю и любуюсь,так самой хочется что-то сделать ,но как посмотрю на свои грабли,так вся охота проходит. 1601Габи писал(а): | Я откланиваюсь, сижу на сайте Билайна, разбираюсь в личном кабинете своего "грудничка", куды деньги по ночам с телефона уходят или кому он послания строчит |
Ну с Билайном это может быть запросто,они любят деньги воровать. пенсионерка писал(а): | Так Деду Морозу поди - подарки просит. |
Видать много просит. Медэлекта писал(а): | . В общем, дурят головы народу. Сейчас роспотреб надзор вроде вышел с проектом постановления, что все услуги сотовые операторы смогут подключать с письменного разрешения абонента и никак больше. Естественно этим не нравиться такой поворот. Посмотрим, пройдет или нет |
Я тоже об этом читала,но сильно сомневаюсь,что этот проект пройдёт,кто же откажется от денег. Медэлекта писал(а): | И каждую ночь новый подарок |
|
11 Дек 2012 23:45
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | ЧТо-то такое знакомое,где то я уже это слышала. |
ванчес писал(а): | Я думаю,она и там себе работу найдёт. |
|
12 Дек 2012 14:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем доброго утра
|
12 Дек 2012 14:58
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
12 Дек 2012 18:15
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Что-то у нас тишина,АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
|
12 Дек 2012 19:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Всем доброго утра |
tatohka писал(а): | Привет от партизана!! |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!! |
ванчес писал(а): | Что-то у нас тишина |
Так дел на сегодня больно много:
12 декабря 2012 года. Каким будет этот день? Пусть он будет добрым!Особо суеверным гражданам астрологи советуют в этот исторический день надеть 12 вещей, положить в карман 12 монеток, зажечь 12 свечей, собрать за одним столом 12 друзей, выпить 12 стаканов жидкости, съесть 12 разных блюд, сделать 12 исторических снимков с зафиксированной датой (12.12.12), 12 раз оглянуться в прошлое, 12 раз улыбнуться, 12 раз поцеловать любимого человека, сделать 12 добрых дел и загадать 12 желаний.
Источник: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-58460/
© Shkolazhizni.ru
|
12 Дек 2012 19:32
|
1601Габи
 В Аля
|
Тихо как у нас ... Здравствуйте подружки!!!
Медэлекта писал(а): | Всем доброго утра |
tatohka писал(а): | Привет от партизана!! |
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!! |
Медэлекта писал(а): | Аля, сходите в офис. У моего тоже деньги прям таяли. |
муж вчера и ходил, пришёл злой и говорит, что там сидят куклы нагримированные, которых пока научили только платежи принимать  но я вчера разобралась, на сайт и в личный кабинет вошла, всех вычислила и избавилась от вражеских шпионов, за сутки потерь не произошло, посмотрим , что дальше будет
ванчес писал(а): | Ну с Билайном это может быть запросто,они любят деньги воровать. |
главное воровали в 00.05 и 06.05 (время) по 24 руб, ежедневно
пенсионерка писал(а): | выпить 12 стаканов жидкости, |
до конца дня я точно выполню это задание, не смогла пройти мимо, купила на свою голову хамсы  съела просто с хлебом, теперь караул и куда столько жидкости вмещается
Как день проводите девушки?
|
12 Дек 2012 19:58
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
tatohka писал(а): | а тут все за мной в куклах партизанят |
А то
пенсионерка писал(а): | 12 декабря 2012 года. Каким будет этот день |
Сегодня у меня у двоюродной сестры день рождение 12.12.12
1601Габи писал(а): | ам сидят куклы нагримированные, которых пока научили только платежи принимать |
Они называются телки
1601Габи писал(а): | всех вычислила и избавилась от вражеских шпионов |
Специалист
1601Габи писал(а): | купила на свою голову хамсы |
На солененькое потянуло  Я сегодня тоже селедочку ела
|