Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2012 11:08
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
|
привет девочки!!
как ваши дела? Марина аватарку поменяла)
irinaf поправляйтесь!! А у нас круглый год открыток куча и на любую тему. Во всех канцелярских магазинах,или отделах.
я тоже пока подписывала вспомнила школу палец болел вот что значит практики долго не было. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Настя!
Да обнаглели совсем - никак сами делаться не хотят.
Оля, с именинником тебя!
Супругу всех благ! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 11:54
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
а еще Ира на склероз жаловалась
Оленька с именниником!! всего самого самого! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 12:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
А еще она не один раз объясняла, что всё записывает, что записать не забыла. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 12:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
вооот,а я про это объяснение забыла,у кого склероз? |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
У тебя пока ещё девичья память, так что не примазывайся.
Я как с больницей связалась, вообще покой потеряла - по 100 раз на дню талоны проверяю, в напоминалки заглядываю, или просто удостоверяюсь какая сегодня дата..., всё боюсь чего-нибудь забыть и пропустить. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:21
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
много талонов?
а спите хоть спокойно? |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 13:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Сейчас на руках всего один, но перед приёмом надо снимок сделать, а 17-ого прийти за талонами на кровь и на приём..., вот и пытаюсь не ступить.
Талоны пока не сняться.
По поводу тупизма:
Звонит домашний телефон. Беру трубку. Звонит женщина. Ж: Здравствуйте, с Вадимом могу поговорить? Я: Вы ошиблись номером. Через минуту тот же самый звонок, потом еще раз. На 4-ый я уже не выдерживаю. Я: Здесь нет никакого Вадима. Какой номер вы набираете? Ж: Так я откуда знаю, на повтор нажимаю, и ВСЕ РАВНО не туда попадаю. xxx: Секретарша – дура… yyy: Что такое? xxx: Ну вот ты - взрослый человек, скажи, как расшифровывается ООО? yyy: Общество с ограниченной ответственностью. xxx: Воооот, а она вчера четверым уволенным парням написала - общество с ограниченными возможностями! Звонит курьер из одной конторы и спрашивает, как добраться. Я: далее мост через реку, идете по мосту... К: А река где в это время? Слева? Справа? Я: ВНИЗУ! К: ага, понятно... Я: Дальше переходите на другой берег, спускаетесь на набережную... К: А чё, прямо до конца моста идти? или раньше повернуть? |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:36
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
|
пенсионерка
Пенсии хватит!
Да и не такие дорогие у нас марки, по 1 леву, нет и доллара. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вот как раз сижу жду свою. Надеюсь, что мне хватит и за квартиру заплатить. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 14:42
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||
|
пенсионерка
У меня на это спонсоры есть! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 15:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вот и у меня тоже. Хорошо устроились.
Ава прикольная! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 15:45
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет!!!!!
Читаю вас и смеюсь!!!Девчонки мои уже и писать не могут и памяти нет.И вдруг читаю Ирино сообщение мне с именинником!!!Пять раз прочитала:ну не могу вспомнить кто родился?Всех перебрала по пять раз,а когда вспомнила аж в взмокла!!!Вот у кого крыша едет не спеша!!!!!Давай скорее детям звонить,что бы не забыли.Они правда все помнят,одна я в отключке!!! Ирочка спасибо что напомнила!!! Придется и мне записьдельник завести.
Значит еще все в норме.А я живу во сне и мне просыпаться не хочется.Я живу две жизни.Одну на яву,а другую во сне.Мой организм видимо так реагирует на жизненые трудности.
Он у меня!!!!
Как самочувствие супруга?Наверное отправился на работу? Прочитала про открытки ваши,а у нас в каждом магазине полно.Я ходила за продуктами в магазин "пятерочка" и купила.Ассортимент огромный. Алюня,внучку здоровья!!! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 16:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Оля!
Во уработалась.
Вот и мне одной пенсии бы не хватило, но + ЕДВ + компенсация, так и наскребём.
Ты там поаккуратней.
|
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:07
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ну вот, а я то надеялась
Оленька, здоровья ему
У тебя девичья память
Он нам уже всем не помешает
Оля, ты совсем себя ни сколечко не жалеешь. Твой организм уже сам сопротивляется всем внешним воздействиям.
Ага. С утра уходит вроде ничего, а возвращается с температурой Начала ему антибиотики делать. На завтра разрешили дома отлежаться, а в четверг опять операция |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Не оправдала я ваших надежд.
Ещё один геройствующий.
Здоровья ему. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:24
|
1601Габи
|
|||||||||||||||
|
Привет мои хорошие!
Олечка, здоровья и всех благ твоему имениннику.. Тебе спасибо за поздравление Ирина пенсионерка, мне врач гинеколог посоветовала от приливов Клималанин под язык, не могу сказать, что прошли, но частота снизилась реально. До вечера девочки, руку натруженную успокою
Как же я сочувствую заболевшим, Марина лечи мужа, Иринам и всем ! здоровья, здоровья, здоровья!!!! |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Валя!
Ты текст подогнала? А я поленилась.
Гляну сейчас, что это. Я такого вроде не пробовала.
|
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:45
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Привет моя хорошая!!!!!
|
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:50
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Привет от партизанов!
Олечка!!! Держись!!!! У меня тоже еще строй площадка |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 17:59
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 18:02
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Оль, ну ты опять всё и сразу хочешь.
А Олюня пусть выздоравливает.
Привет, Таня!
Подруги по ремонту. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 18:03
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||
Маришка не растраивайся,она что стихами что прозой очень красиво мыслит!!!!Так что думаю приятное будет в открытен однозначно!!!Я тоже уже одну получила такую крутую,что мы с Лелькой не смогли удержаться,прочитали.Класс!!!!Так приятно,приятно!!!!
Сейчас невестке рассказала,она долго смеялась надо мной!!!
Наверное!!!Мне здесь знакомая говорит:едем отдыхать в Тайланд с нами.Я вроде загорелась,через неделю думаю,как же это я всех брошу,что они будут есть,на работу и в школу проспят.Нет ни куда я не поеду.Да еще и маму на кого оставлю.Представила всю картину и поплахело сразу.А тут мои опять все расслабились и так им всем хорошо.Муж прямо в пятницу в деревню уезжает,ему видите ли надо отдохнуть и остальные устали очень.К студентке вообще не подходи,одни курсавые и экзамены.А подружка появилась и забыла про них.Вот опять я ною видать,накипело.Думаю фиг вам уеду и неделю живите как хотите!!!Злая я наверное очень?
|
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 18:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Это не про меня.
Не наговаривай на себя. И если есть возможность, поезжай. |
||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 18:19
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Девочки, желаю вам спокойствия душевного. У нас тоже ремонт еще не завершился, но я не переживаю по этому поводу, все это суета- сует, берегите себя |
Читаю вас и смеюсь!!!Девчонки мои уже и писать не могут и памяти нет.И вдруг читаю Ирино сообщение мне с именинником!!!Пять раз прочитала:ну не могу вспомнить кто родился?Всех перебрала по пять раз,а когда вспомнила аж в взмокла!!!Вот у кого крыша едет не спеша!!!!!Давай скорее детям звонить,что бы не забыли.Они правда все помнят,одна я в отключке!!!
Ирочка спасибо что напомнила!!!
Придется и мне записьдельник завести.
Вот и мне одной пенсии бы не хватило, но + ЕДВ + компенсация, так и наскребём.
Начала ему антибиотики делать. На завтра разрешили дома отлежаться, а в четверг опять операция
Гляну сейчас, что это. Я такого вроде не пробовала.