Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

09 Дек 2012 21:47

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Настасенок писал(а):
girl_haha girl_haha
нее,я где то в гостях ела-там мясо,морковка,лук,и чего то еще..
Настен, я вот так готовила, мне понравилось http://yummybook.ru/catalog/recept/salat-iz-funchozy-po-korejski-salaty

09 Дек 2012 21:59

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Настасенок писал(а):
у нас это противозаконно вот так вот

Ну вот,оплошала.
Настасенок писал(а):
а у меня какие то троглодиты все в гости ходят я уже столько наготовлю,что нашей семье на две недели хватит а всегда не хватает,приходится пельменями докармливать

Вот бы мне парочку троглодитов твоих,а то у меня после праздников целый холодильник еды остаётся.
Медэлекта писал(а):
А как же, целую бутылку вина выпили

Не опьянели. girl_haha girl_haha girl_haha
Медэлекта писал(а):
У нас снег сегодня после обеда опять повалил. Ну и чего вчера мучилась

1601Габи писал(а):
Наконец и в нашем городе наступила зима, снег лежит 4-й день!!!

У нас тоже уже 4 дня снег валит не переставая,всё уже завали,комунальщики со снегом не справляются.
1601Габи писал(а):
эти ели в сквере рядом с моим домом.

красотаааааааааа!!!!!!!! good2 good2 good2 good2

09 Дек 2012 22:44

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Девочки, не поверите, не могу купить открытки и конверты sad girl_cray Единственная почта, которую я тут знаю неподалеку, уже 2 месяца на ремонте. А где еще я не знаю. да и не хожу же я сама далеко без мужа wacko1 Просила его поискать, а ему тоже некогда, он без выходных работает. Вот придется наверное ждать, пока уеду в Запорожье и оттуда всех поздравлять. Так что простите меня, но мои поздравления наверное придут с большим опозданием

09 Дек 2012 23:03

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Девочки, не поверите, не могу купить открытки и конверты

praising В киосках есть ещё.
Ням-нямка писал(а):
мои поздравления наверное придут с большим опозданием

К старому НГ. girl_haha

09 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
В киосках есть ещё.

Нету, я в ближайшем спрашивала. Завтра еще пойду в один. А отправлять же все равно марки нужны

10 Дек 2012 10:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
отправлять же все равно марки нужны

Спрашивай сразу с марками, а те что без марок отправлять в конверте придётся.

Всем доброе утро! girl_in_love Romashki

Валюшу с именинником! Rose Rose Rose
Сашеньке сегодня 2 месяца! New Year Tree give_heart

10 Дек 2012 12:00

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго утра girl_in_love girl_bye
Пожелания здоровья имениннику Romashki

10 Дек 2012 13:25

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утра

girl_in_love

Улыбнуло: girl_haha

Оказывается, мой старший ребенок всегда думал, что Статуя свободы держит в руке мороженое.

10 Дек 2012 20:25

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Девочки, у меня сайт сегодня не грузиться весь день. Видимо какие-то проблемы unknown
Вот пока вроде вошла, и никого нетути

10 Дек 2012 20:48

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Девочки, у меня сайт сегодня не грузиться весь день. Видимо какие-то проблемы

New Year Snegurochka

10 Дек 2012 21:25

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем привет!!! girl_bye Вчера поспешила похвастаться наступившей зимой, а сегодня морось и лужи под ногами, побродила побродила и домой. Хорошая погода это тоже маленькая радость.
Девочки спасибо за пожелания girl_in_love вчера вечером часа два агукали и ворчали по скайпу. Сегодня отправила им фотоальбом из фото которые они присылали, только оформила в рамочки и по датам. А текст набираю с трудом
Медэлекта писал(а):
Видимо какие-то проблемы
точно проблемы
буду позже

10 Дек 2012 22:46

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!
Ням-нямка писал(а):
Девочки, не поверите, не могу купить открытки и конверты Единственная почта, которую я тут знаю неподалеку, уже 2 месяца на ремонте.

Вика не у тебя одной такие проблемы,сама еле-еле нашла открытки,даже выбрать не из чего было,у нас как всегда хотели как лучше,а оказалось как всегда.Наши умники по закрывали почты,пенсии перевели в одну почту на 5 микрорайонов,а теперь вот опять стали открывать,видно люди стали жаловаться.
пенсионерка писал(а):
В киосках есть ещё.

А у нас и в киосках нет открыток с Новым годом,есть поздравительные с ДР,а других видите ли не завезли,идиотизм какой-то,спрашиваю,а почему не завозят,а мне ответили,что сейчас практически ни кто не пишет поздравительных открыток с НГ.Во как.Мы ископаемые из прошлого века. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пенсионерка писал(а):
К старому НГ.

Главное придут.
Ням-нямка писал(а):
А отправлять же все равно марки нужны

Да нужны,но только если ты отправляешь за границу,а если по России,то конверты уже с маркой.
пенсионерка писал(а):
Валюшу с именинником!
Сашеньке сегодня 2 месяца!

Прими и мои поздравления. Romashki Romashki Romashki
Медэлекта писал(а):

Все по кустам. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
Хорошая погода это тоже маленькая радость.

Это точно,у нас сегодня день прошел хоть без снега,а то уже всё завалило.У нас во дворе детская площадка,ровнаяяяяяяяяяяяя,только качели торчат,а песочницы и не видно,всю снегом завалило.
1601Габи писал(а):
Девочки спасибо за пожелания вчера вечером часа два агукали и ворчали по скайпу. Сегодня отправила им фотоальбом из фото которые они присылали, только оформила в рамочки и по датам. А текст набираю с трудом

good2 good2 good2 good2 good2 good2

10 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Всем привет!!!

girl_in_love
1601Габи писал(а):
Вчера поспешила похвастаться наступившей зимой, а сегодня морось и лужи под ногами, побродила побродила и домой. Хорошая погода это тоже маленькая радость.

friends
1601Габи писал(а):
Сегодня отправила им фотоальбом из фото которые они присылали, только оформила в рамочки и по датам.

good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
А текст набираю с трудом

unknown
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!

girl_in_love

Писать лениво. Embarassed girl_haha

10 Дек 2012 23:32

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ванчес писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!
привет Ирина girl_in_love
ванчес писал(а):
Наши умники по закрывали почты,пенсии перевели в одну почту на 5 микрорайонов,а теперь вот опять стали открывать,видно люди стали жаловаться.
уже не знают на каких службах сэкономить , а ты переведи пенсию на карточку или на дом, у нас в городе маме на дом носят. Праздник в день пенсии, с утра на кухне у окна сидит в ожидании girl_haha
ванчес писал(а):
Прими и мои поздравления.
спасибо, спасибо, спасибо Romashki
пенсионерка писал(а):
Писать лениво.
мы тебя прощаем, ты и так постоянно в теме, должен же быть у автора хоть 3-х часовой отдых
Все заняты подписыванием открыток, одна я бездельничаю. Благо у нас в городе проблем с открытками нет, сегодня ещё докупила. У нас другая проблема : Девочки , убедительная просьба к тем кто пожелает меня поздравить - отправлять открытки в обычном конверте (заказные не рассматриваются), постоянная проблема на почте с получением заказного письма или бандероли. А в почтовый ящик, обычная доставка почтальоном, всегда пожалуйста. Только не закидывайте меня тапками или ещё чем...

10 Дек 2012 23:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Писать лениво.

Как себя чувствуешь, лИнтяйка girl_hospital praising
1601Габи писал(а):
вчера вечером часа два агукали и ворчали по скайпу.

Ты агукала, а муж ворчал girl_haha New Year ggg
ванчес писал(а):
сама еле-еле нашла открытки,даже выбрать не из чего было

А у нас вроде без особых проблем. Мне уже пришло одно поздравление. Я его пока спрятала, читать буду в НГ Embarassed Yahoo!
Ням-нямка писал(а):
Вот придется наверное ждать, пока уеду в Запорожье и оттуда всех поздравлять.

Вика, у тебя тогда наверное будет как за границу. Я по карте посмотрела, вроде как не очень далеко еще 2 почтовых отделения по ул. Кирова или это только на карте так кажется. unknown

10 Дек 2012 23:44

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Привет Марина!!!!
Медэлекта писал(а):
Я его пока спрятала, читать буду в НГ
отличная идея!!!!
Медэлекта писал(а):
Ты агукала, а муж ворчал
будете смеяться, но агукает у меня муж, всю жизнь под грудного подстраивается girl_haha теперь я внимание переключила
Обратила внимание, что у Марины аватарка пропала unknown
Только отправила и праздничная появилась good2 , я прямо на смене фото присутствовала

10 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
1601Габи писал(а):
агукает у меня муж, всю жизнь под грудного подстраивается

Хамелеон, однако girl_haha
1601Габи писал(а):
я внимание переключила

Ты его не сильно этим растроила unknown
1601Габи писал(а):
Только отправила и праздничная появилась

Embarassed Дык уж пора прикид менять

10 Дек 2012 23:57

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
1601Габи писал(а):
, а ты переведи пенсию на карточку или на дом,

А я и получаю дома пенсию,просто у нас раньше пенсию приносила почтальон с нашей почты,а теперь все пенсии перечисляют на одну почту и оттуда уже разносят,так иногда приходится очень долго ждать,в том году нам принесли пенсию за декабрь аж 8 часов вечера. wacko1 wacko1 wacko1
1601Габи писал(а):
Праздник в день пенсии, с утра на кухне у окна сидит в ожидании

У нас бабульки так же сидят и ждут,но только не у окна,а на лавочке у подъезда.
1601Габи писал(а):
А в почтовый ящик, обычная доставка почтальоном, всегда пожалуйста.

Спасибо,что предупредила.
Медэлекта писал(а):
А у нас вроде без особых проблем. Мне уже пришло одно поздравление. Я его пока спрятала, читать буду в НГ

Мне тоже сегодня пришло извещение на получение письма,завтра пойду получать и тоже не скажу от кого,но в личку напишу.
А я решила все открыточки положить по ёлочку.
1601Габи писал(а):
Все заняты подписыванием открыток,

Я уже подписала все,а дальние уже отправила,я так устала пока писала,а последние две уже писала на автопилоте,голова кругом в глазах двоится,ручка из руки выскальзывает и пальцы свело wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .Вы будете смеяться,но у меня на правой руке на среднем пальце от письма образовалась мозоль.
Пока писала,отправила,смотрю,а у Марины новая аватарка. НовогодняяNew Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

11 Дек 2012 0:00

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ванчес писал(а):
Вы будете смеяться,но у меня на правой руке на среднем пальце от письма образовалась мозоль.

Ну прям как в школе New Year ggg

11 Дек 2012 0:03

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
ванчес писал(а):
Вы будете смеяться, но у меня на правой руке на среднем пальце от письма образовалась мозоль.
не надо было все сразу подписывать, но ты молодец, Romashki теперь раны залечивай. А я чего жду не знаю unknown люди уже открытки получают, а я ещё даже не подписывала. Хватит бездельничать пора за дело браться.

11 Дек 2012 0:32

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Праздник в день пенсии, с утра на кухне у окна сидит в ожидании

girl_haha
1601Габи писал(а):
Все заняты подписыванием открыток, одна я бездельничаю.

Я сегодня все отправила. wacko1 wacko1 wacko1
1601Габи писал(а):
Девочки , убедительная просьба к тем кто пожелает меня поздравить - отправлять открытки в обычном конверте (заказные не рассматриваются), постоянная проблема на почте с получением заказного письма или бандероли. А в почтовый ящик, обычная доставка почтальоном, всегда пожалуйста. Только не закидывайте меня тапками или ещё чем...

friends Валя, да это у всех, вероятно, проблема.
Медэлекта писал(а):
Как себя чувствуешь, лИнтяйка

Хвастаться особо не чем. Embarassed В голове шумит, в носу свербит... girl_haha Пока держалась температура, как-то меньше внимания на приливы обращала, а теперь не заметить их не получается. wacko1 Просто сходить за хлебом - проблема: в магазине в пот кидает, а выхожу на мороз чувствую, как по спине холод ползёт. wacko1 Ну, и слабость пока сильная. Embarassed
Медэлекта писал(а):
Мне уже пришло одно поздравление. Я его пока спрятала, читать буду в НГ

friends Аналогично.
Медэлекта писал(а):
Вика, у тебя тогда наверное будет как за границу.

И правда. wacko1
1601Габи писал(а):
агукает у меня муж, всю жизнь под грудного подстраивается

girl_haha
1601Габи писал(а):
Только отправила и праздничная появилась

Снегурочка. New Year Snegurochka
ванчес писал(а):
в том году нам принесли пенсию за декабрь аж 8 часов вечера.

Мне вроде после 19 не приносили пока. girl_haha
ванчес писал(а):
я так устала пока писала,а последние две уже писала на автопилоте,голова кругом в глазах двоится,ручка из руки выскальзывает и пальцы свело .Вы будете смеяться,но у меня на правой руке на среднем пальце от письма образовалась мозоль.

friends А я даже не представляю, как вы все будете удивлены, получив мои каракули с ошибками, или отпечатанные тексты. Embarassed girl_haha Я купила сначала 10 обычных открыток, испортив больше половины, докупила открыток без марок и конвертов к ним. Но как-то не до конца продумала весь процесс: тексты - на бумаге печатала, а конверты то всё равно от руки подписывать пришлось... wacko1 Пожалела, что выбросила "Ятрань". girl_haha
1601Габи писал(а):
не надо было все сразу подписывать

Мне так точно к следующему НГ летом уже надо начинать подписывать girl_haha

11 Дек 2012 1:19

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ну прям как в школе

У меня в школе таких проблем не было.
1601Габи писал(а):
теперь раны залечивай.

Залечиваю,пришлось даже заклеить,а то сегодня готовила,всю мозоль скорябала,да ещё и сок попал от лука.
пенсионерка писал(а):
Я сегодня все отправила.

А я завтра собралась.
пенсионерка писал(а):
как-то меньше внимания на приливы обращала, а теперь не заметить их не получается. Просто сходить за хлебом - проблема: в магазине в пот кидает, а выхожу на мороз чувствую, как по спине холод ползёт. Ну, и слабость пока сильная.

У меня тажа проблема,в магазине с меня пот льёт,а на улице мёрзну.
пенсионерка писал(а):
Мне вроде после 19 не приносили пока.

А в декабре всегда поздно стали приносить,они ведь ещё за первые числа января выдают.
пенсионерка писал(а):
получив мои каракули с ошибками,

У меня так же,я говорю,что писала на автопилоте,две открытки испортила,да три конверта.Так,что не обращайте внимание на мои каракули и где найдёте ошибки.СТЫДНО. Embarassed
пенсионерка писал(а):
Мне так точно к следующему НГ летом уже надо начинать подписывать

А ты уверена,что летом будут открытки с НГ.

11 Дек 2012 2:00

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

70 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Привет всем!
Я с субботы с флюсом ходила, но сегодня утром ходила с зубному и удалила здоровый зуб, но на корне с гнойным мешочком. Уже немного прихожу в себя, флюс начал спадать, а то, зуб нижний, а аж глаз затек!

Я тоже открытки отправила , но пока только половину, те которые подальше идти будут, завтра отправлю и остальные. Хотя и не уверенна , чья придет вовремя.

11 Дек 2012 10:47

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня[url=http://[censored smayliki]/smilie-473439975.html][/url]
пенсионерка писал(а):
слабость пока сильная.

praising
пенсионерка писал(а):
получив мои каракули с ошибками, или отпечатанные тексты.

Не прибедняйся, каждому чай по поэме написала friends
ванчес писал(а):
ещё и сок попал от лука.

Заживет теперь быстрее good2
irinaf писал(а):
Я с субботы с флюсом ходила

Поправляйся praising
irinaf писал(а):
не уверенна , чья придет вовремя.

От нашей почты можно любых подарков ждать unknown

11 Дек 2012 10:50

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ванчес писал(а):
У меня тажа проблема,в магазине с меня пот льёт,а на улице мёрзну.

friends
ванчес писал(а):
Так,что не обращайте внимание на мои каракули и где найдёте ошибки.СТЫДНО.

friends А мне уже не стыдно. Embarassed girl_haha Я парилась-парилась, а потом сама себе сказала - раз по-другому не получается, так уж лучше так, чем вообще ничего не послать. mail1 girl_haha
ванчес писал(а):
А ты уверена,что летом будут открытки с НГ.

А нарисуем. paint2 girl_haha
irinaf писал(а):
Привет всем!

Привет, Ирина! Romashki
irinaf писал(а):
Я с субботы с флюсом ходила, но сегодня утром ходила с зубному и удалила здоровый зуб, но на корне с гнойным мешочком. Уже немного прихожу в себя, флюс начал спадать, а то, зуб нижний, а аж глаз затек!

praising Ирочка, очень сочувствую. Знаю такую бяку - у меня один зуб разорвало на двое, а когда снимок посмотрели, сказали, что ни одну половину спасти нельзя - на корнях гнойники, как гроздья винограда. wacko1 Embarassed
Поправляйся. give_heart
irinaf писал(а):
Я тоже открытки отправила , но пока только половину, те которые подальше идти будут, завтра отправлю и остальные. Хотя и не уверенна , чья придет вовремя.

Ты там хоть не разоришья? Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утра и хорошего дня

И что это к нам тут плишкакало? girl_haha
Доброго, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Не прибедняйся, каждому чай по поэме написала

Даже не надейтесь. Embarassed У всех один и тот же текст шаблонных фраз в прозе. Embarassed Не до поэм как-то...Embarassed

Наверх