Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Дек 2012 21:47
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 21:59
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Ну вот,оплошала.
Вот бы мне парочку троглодитов твоих,а то у меня после праздников целый холодильник еды остаётся.
Не опьянели.
У нас тоже уже 4 дня снег валит не переставая,всё уже завали,комунальщики со снегом не справляются.
красотаааааааааа!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 22:44
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, не поверите, не могу купить открытки и конверты
Единственная почта, которую я тут знаю неподалеку, уже 2 месяца на ремонте. А где еще я не знаю. да и не хожу же я сама далеко без мужа Просила его поискать, а ему тоже некогда, он без выходных работает. Вот придется наверное ждать, пока уеду в Запорожье и оттуда всех поздравлять. Так что простите меня, но мои поздравления наверное придут с большим опозданием |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 23:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
В киосках есть ещё.
К старому НГ. |
||||||||||||||||||||||
|
09 Дек 2012 23:41
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Нету, я в ближайшем спрашивала. Завтра еще пойду в один. А отправлять же все равно марки нужны |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 10:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Спрашивай сразу с марками, а те что без марок отправлять в конверте придётся. Всем доброе утро! Валюшу с именинником!
Сашеньке сегодня 2 месяца! |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 12:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра
Пожелания здоровья имениннику |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 13:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Улыбнуло:
Оказывается, мой старший ребенок всегда думал, что Статуя свободы держит в руке мороженое. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 20:25
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, у меня сайт сегодня не грузиться весь день. Видимо какие-то проблемы
Вот пока вроде вошла, и никого нетути |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 20:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 21:25
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Вчера поспешила похвастаться наступившей зимой, а сегодня морось и лужи под ногами, побродила побродила и домой. Хорошая погода это тоже маленькая радость.
Девочки спасибо за пожелания вчера вечером часа два агукали и ворчали по скайпу. Сегодня отправила им фотоальбом из фото которые они присылали, только оформила в рамочки и по датам. А текст набираю с трудом
буду позже |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 22:46
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!
Вика не у тебя одной такие проблемы,сама еле-еле нашла открытки,даже выбрать не из чего было,у нас как всегда хотели как лучше,а оказалось как всегда.Наши умники по закрывали почты,пенсии перевели в одну почту на 5 микрорайонов,а теперь вот опять стали открывать,видно люди стали жаловаться.
А у нас и в киосках нет открыток с Новым годом,есть поздравительные с ДР,а других видите ли не завезли,идиотизм какой-то,спрашиваю,а почему не завозят,а мне ответили,что сейчас практически ни кто не пишет поздравительных открыток с НГ.Во как.Мы ископаемые из прошлого века.
Главное придут.
Да нужны,но только если ты отправляешь за границу,а если по России,то конверты уже с маркой.
Прими и мои поздравления.
Все по кустам.
Это точно,у нас сегодня день прошел хоть без снега,а то уже всё завалило.У нас во дворе детская площадка,ровнаяяяяяяяяяяяя,только качели торчат,а песочницы и не видно,всю снегом завалило.
|
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 23:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Писать лениво. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 23:32
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Все заняты подписыванием открыток, одна я бездельничаю. Благо у нас в городе проблем с открытками нет, сегодня ещё докупила. У нас другая проблема : Девочки , убедительная просьба к тем кто пожелает меня поздравить - отправлять открытки в обычном конверте (заказные не рассматриваются), постоянная проблема на почте с получением заказного письма или бандероли. А в почтовый ящик, обычная доставка почтальоном, всегда пожалуйста. Только не закидывайте меня тапками или ещё чем... |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 23:39
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Как себя чувствуешь, лИнтяйка
Ты агукала, а муж ворчал
А у нас вроде без особых проблем. Мне уже пришло одно поздравление. Я его пока спрятала, читать буду в НГ
Вика, у тебя тогда наверное будет как за границу. Я по карте посмотрела, вроде как не очень далеко еще 2 почтовых отделения по ул. Кирова или это только на карте так кажется. |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 23:44
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет Марина!!!!
теперь я внимание переключила
Обратила внимание, что у Марины аватарка пропала
Только отправила и праздничная появилась , я прямо на смене фото присутствовала |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 23:50
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Хамелеон, однако
Ты его не сильно этим растроила
Дык уж пора прикид менять |
||||||||||||||||||||||
|
10 Дек 2012 23:57
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
А я и получаю дома пенсию,просто у нас раньше пенсию приносила почтальон с нашей почты,а теперь все пенсии перечисляют на одну почту и оттуда уже разносят,так иногда приходится очень долго ждать,в том году нам принесли пенсию за декабрь аж 8 часов вечера.
У нас бабульки так же сидят и ждут,но только не у окна,а на лавочке у подъезда.
Спасибо,что предупредила.
Мне тоже сегодня пришло извещение на получение письма,завтра пойду получать и тоже не скажу от кого,но в личку напишу. А я решила все открыточки положить по ёлочку.
Я уже подписала все,а дальние уже отправила,я так устала пока писала,а последние две уже писала на автопилоте,голова кругом в глазах двоится,ручка из руки выскальзывает и пальцы свело .Вы будете смеяться,но у меня на правой руке на среднем пальце от письма образовалась мозоль.
Пока писала,отправила,смотрю,а у Марины новая аватарка. Новогодняя |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 0:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Ну прям как в школе |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 0:03
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
люди уже открытки получают, а я ещё даже не подписывала. Хватит бездельничать пора за дело браться. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 0:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Я сегодня все отправила.
Валя, да это у всех, вероятно, проблема.
Хвастаться особо не чем. В голове шумит, в носу свербит... Пока держалась температура, как-то меньше внимания на приливы обращала, а теперь не заметить их не получается. Просто сходить за хлебом - проблема: в магазине в пот кидает, а выхожу на мороз чувствую, как по спине холод ползёт. Ну, и слабость пока сильная.
Аналогично.
И правда.
Снегурочка.
Мне вроде после 19 не приносили пока.
А я даже не представляю, как вы все будете удивлены, получив мои каракули с ошибками, или отпечатанные тексты. Я купила сначала 10 обычных открыток, испортив больше половины, докупила открыток без марок и конвертов к ним. Но как-то не до конца продумала весь процесс: тексты - на бумаге печатала, а конверты то всё равно от руки подписывать пришлось... Пожалела, что выбросила "Ятрань".
Мне так точно к следующему НГ летом уже надо начинать подписывать |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 1:19
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
У меня в школе таких проблем не было.
Залечиваю,пришлось даже заклеить,а то сегодня готовила,всю мозоль скорябала,да ещё и сок попал от лука.
А я завтра собралась.
У меня тажа проблема,в магазине с меня пот льёт,а на улице мёрзну.
А в декабре всегда поздно стали приносить,они ведь ещё за первые числа января выдают.
У меня так же,я говорю,что писала на автопилоте,две открытки испортила,да три конверта.Так,что не обращайте внимание на мои каракули и где найдёте ошибки.СТЫДНО.
А ты уверена,что летом будут открытки с НГ. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 2:00
|
irinaf
70 лет Болгария |
|||||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Я с субботы с флюсом ходила, но сегодня утром ходила с зубному и удалила здоровый зуб, но на корне с гнойным мешочком. Уже немного прихожу в себя, флюс начал спадать, а то, зуб нижний, а аж глаз затек! Я тоже открытки отправила , но пока только половину, те которые подальше идти будут, завтра отправлю и остальные. Хотя и не уверенна , чья придет вовремя. |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 10:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра и хорошего дня[url=http://[censored smayliki]/smilie-473439975.html]
[/url]
Не прибедняйся, каждому чай по поэме написала
Заживет теперь быстрее
Поправляйся
От нашей почты можно любых подарков ждать |
||||||||||||||||||||||
|
11 Дек 2012 10:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А мне уже не стыдно. Я парилась-парилась, а потом сама себе сказала - раз по-другому не получается, так уж лучше так, чем вообще ничего не послать.
А нарисуем.
Привет, Ирина!
Ирочка, очень сочувствую. Знаю такую бяку - у меня один зуб разорвало на двое, а когда снимок посмотрели, сказали, что ни одну половину спасти нельзя - на корнях гнойники, как гроздья винограда.
Поправляйся.
Ты там хоть не разоришья? ![]()
И что это к нам тут плишкакало?
Доброго, Марина!
Даже не надейтесь. У всех один и тот же текст шаблонных фраз в прозе. Не до поэм как-то... |
Единственная почта, которую я тут знаю неподалеку, уже 2 месяца на ремонте. А где еще я не знаю. да и не хожу же я сама далеко без мужа
Просила его поискать, а ему тоже некогда, он без выходных работает. Вот придется наверное ждать, пока уеду в Запорожье и оттуда всех поздравлять. Так что простите меня, но мои поздравления наверное придут с большим опозданием
В киосках есть ещё.
Валя, да это у всех, вероятно, проблема.
В голове шумит, в носу свербит...
[/url]