Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2012 17:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
У нас сформировали группу в учебку и отправили всех сразу. А вот после учебки всех разбирали в течении долгого времени и разными группами. Роза, а если он не сразу уедет, эти дни, что не дома уже, засчитают в год службы? ![]()
![]() ![]()
Так они же всё чувствуют. А я почему-то вспоминаю, что когда Сашу провожали (брата), мне было очень неприятно, что какая-то девушка у него на коленях сидит. ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 17:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||
Роза держитесь!
Я вот своего стопудово "отмазывать" буду.. ![]() Потому что у нас такая армия.. ![]() ![]() Про нашего Челаха наверное все слышали.. Это как мудж говорит "Вот женится сын" а я " Женится?? И ему какая то грымза будет указывать что делать,когда приходить,чего не делать!! Ужас" а он мне " Про грымзу,по себе знаешь,да?" ![]()
а я делаю-крабовые,кукуруза,яйца,огурец свежий,и майонез ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 17:24
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Спасибо. Ирина! Даст бог, все будет так!
Танечка, спасибо, держусь. Все у вас будет хорошо, если поступит в ВУЗ, у него еще в запасе будет 4года,, а может и 6, если дальше решит учиться. За сыновей переживаешь. когда в армию забирают, а за дочерей. когда они рожают. и никуда от этого не деться. Главное, держать себя в руках, и надеяться на хорошее! Ирина, у вас всех отправляют в одну учебку? У нас в разные учебки забирают, а после учебки опять их отправляют в разные места. на постоянное место службы. Вот такая карусель. Ой. Настя. кому уж охота свою кровиночку в армию отдавать, отмазывать тоже надо уметь. а мы люди честные, к сожалению. может быть. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 17:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Так мы тебе давно на это намекаем ![]()
У тебя своя жизнь, у нее своя и встречаетесь только в постели ![]()
Розочка, ты уж возьми себя в руки. Конечно, и тоска, наплачешься еще. Ничего, подружка, время пролетит. Не успеешь оглянуться, как будем поздравлять с возвращением Айнура ![]()
Собственница ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 17:52
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Да, засчитывают, у него же повестка. Раньше на сборном пункте были только топчаны, а сейчас цивилизованно- постель есть. Он даже кушать ничего не взял. кроме воды и шоколадок. Да и дома толком не ел.
Да, нет, плакать не буду, зачем себя накручивать и так тяжело. Для тех, кто ждет, время тянется очень медленно ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 18:31
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Да нет Роза ты не права,когда ждёшь время подгоняешь,оно и идёт быстрее,по себе знаю,я уже скоро три года как Гошу жду,а такое ощущение,что только вчера уехал,как закрою глаза,так и вижу его с сумкой через плечо,вот пишу тебе не плакать,а у самой слёзы текут. |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 18:43
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||
Может ты и права, но тому. кто ждет все же тяжелее, чем тем. кто в пути. А ты со своим сыном можешь хоть в скайпе общаться. хотя это и не заменяет живого общения. Что же он домой не едет, неужели не скучает по вам? |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 18:50
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]()
![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 19:17
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Всем привет!!!!
Виктория, с днём рождения. Здоровья, удачи, счастья, пусть оптимизм и жизнелюбие не покидают тебя!!! Роза, желаю твоему сынуле спокойного года службы. Не грусти, мы ведь очень чувствуем своих детей, так же как и они нас, потерпи до первого письма, поверь станет легче. Моего сына тоже забирали прямо из военкомата конкретные покупатели и мы уже знали в какую дивизию везут.
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 19:30
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
А я очень редко в скайпе с ним общаюсь,только тогда когда у него есть возможность,а по телефону говорю часто.
Да скучает,но он очень далеко живёт только 7 суток в одну сторону,а если на самолёте,то очень дорого.Да и отдохнуть ему хочется съездить,в этом году в отпуск ездил на рыбалку на Камчатку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Дек 2012 23:50
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Ну вы понаписать ...это сколько времени меня здесь не было...;
Хорошие вести : получила сегодня две открытки с поздравлениями задушевными от Розы и от Марины ( Чебоксары) так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам большое большое !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду сейчас вас читать .. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 1:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
В армию не отдашь, это ешё можно понять, но если и жениться не разрешишь... ![]()
![]()
И у нас в разные, но группы комплектуют большие, область ведь огромная. Может у нас всё определённее, т.к. мы- областной центр. ![]()
![]()
Накормят, не переживай.
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 1:36
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
Ням-нямка
Вики, с Днем Рождения! Всего тебе самого лучшего, удачи во всем и много здоровья! |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 9:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 10:21
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Доброе доброе!!!!пенсионерка
|
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 10:38
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро [url=http://[censored smayliki]/smilie-906625959.html]
![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 12:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Доброе, Розалия! ![]()
Доброе, Марина! ![]() Только что проводила сватью. Была опять по больничным делам. Вчера до ночи языками мололи, а утром проснулись и по новой... ![]() Оля, она тут вся приахалась на посуду, подаренную тобой. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 14:11
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Привет мои хорошие!!!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]()
![]()
Оль, она приезжает каждые два месяца за лекарствами, которые принимает постоянно. Ну и плюс всевозможные приёмы и обследования. У неё оперированная онкология. А толк... ![]() ![]()
Нет, конечно. ![]()
Я тоже вся замёрзла. ![]() ![]() Сватья тоже замёрзла, здесь и по градусам холоднее, и по осчучениям. ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 20:46
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||
Урррряяяя, муж купил открытки и конверты. Ну и цены у вас на них
![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 21:16
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 21:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Ну вот разорились все пенсионерки!!!!А я что то и не посмотрела сколько они стоят,покупала вместе с продуктами. ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже сегодня ветер и очень не уютно.Я даже с работы не пошла в магазин. ![]()
Да уж!!!Да и передают,что в этом году зима будет холодная. ![]()
На следующий раз оставили!!! ![]()
Это конечно очень плохо.Таким болеть совсем нельзя.Дай Бог ей здоровья и сил. ![]() ![]()
Хорошо что есть где остановиться. ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 21:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Самая умная. ![]() ![]()
Да я осенью по шишкам и рябине уже подозревала это - никогда столько не видела. ![]() ![]()
Спасибо, Оля! ![]()
Она прошлый раз накупила всего, а был как раз день бракосочетания наших детей, ну, я и решила, что по этому поводу. Сидим вечером за столом, звонит Женя, я ей докладываю, что собираемся за Толика с Аней пить, разговор закончила, а Татьяна мне - да я и не помню этот день... ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 21:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Молодец!!!!Не жадная!!!!Ты извини что я так.Я просто не люблю жадных людей,видимо я что то не понимаю.Но меня это просто бесит.У нас у мужа зять такой жадный просто ужас!!! ![]() ![]()
Вот еще одна склерозная!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у нас свой метеопрогноз,то бишь сторожил!!!!! ![]() ![]()
А то!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Дек 2012 22:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
Куда ж я без них. ![]() ![]()
Нет. Толик теперь чаще там, чем здесь. Вчера приезжал, я вызванивала, так дал денег. Спрашиваю - чего так много? Так я, говорит, три месяца тебе ничего не давал. Я ему - так ты и не живёшь здесь теперь, а он мне - неделю всего не приезжал, сразу и не живёшь. ![]()
Интересно. ![]() ![]() Мне только что принесли заказное письмо (открытку), и почтальонка вся приизвинялась - не знала, что к вам пойду, остальное в ящик положила. Я спустилась, а там ещё две открытки. ![]() Девочки, вот читать я собираюсь в НГ, у меня терпения хватит, ![]() ![]() |