Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

13 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
У вас со сборного пункта разве не покупатели забирали? У нас приезжают покупатели, ведут беседы с ребятами. если все хорошо- забирают с собой. если. что-то не так не берут их, они остаются ждать других покупателей.

У нас сформировали группу в учебку и отправили всех сразу. А вот после учебки всех разбирали в течении долгого времени и разными группами.
Роза, а если он не сразу уедет, эти дни, что не дома уже, засчитают в год службы? unknown
Роза Хакимова писал(а):
Что толку от слез, я же вижу. ему тоже не легко, да и всем нам. Он меня подбадривал, я его. Все нормально. девочки. я спокойна. как танк.

good2 Умница! give_heart
Роза Хакимова писал(а):
Вот только Даша все никак не хотела с ним расставаться, домой ехать не хотела, несмотря на поздний час, весь вечер с ним просидела , болтала без остановки. Да и Леша возле них крутился, еле их уговорили одеться- плакать начали

Так они же всё чувствуют.
А я почему-то вспоминаю, что когда Сашу провожали (брата), мне было очень неприятно, что какая-то девушка у него на коленях сидит. Embarassed Ревновала видать girl_haha
tatohka писал(а):
Мне даже страшно представить... А ведь сыну в июле 18 будет

praising

13 Дек 2012 17:20

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Роза держитесь!
Я вот своего стопудово "отмазывать" буду.. Embarassed
Потому что у нас такая армия.. wacko1 wacko1
Про нашего Челаха наверное все слышали..
Это как мудж говорит "Вот женится сын" а я " Женится?? И ему какая то грымза будет указывать что делать,когда приходить,чего не делать!! Ужас" а он мне " Про грымзу,по себе знаешь,да?" girl_haha
пенсионерка писал(а):
к. Так я очень люблю, когда он "облегчённый" - без кукурузы, а тем более риса.

а я делаю-крабовые,кукуруза,яйца,огурец свежий,и майонез nyam2

13 Дек 2012 17:24

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ванчес писал(а):
Роза держись,он скоро вернётся домой,не успеешь оглянуться как уже будет дома,ведь так быстро время летит.Зато представь как весело вы будете встречать следующий новый год,когда он вернётся.И плакать не нужно,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
А Айнуру желаю удачно и спокойно отслужить в армии.

Спасибо. Ирина! Даст бог, все будет так!
tatohka писал(а):
Ой! Роза!Держитесь! Мне даже страшно представить... А ведь сыну в июле 18 будет

Танечка, спасибо, держусь. Все у вас будет хорошо, если поступит в ВУЗ, у него еще в запасе будет 4года,, а может и 6, если дальше решит учиться. За сыновей переживаешь. когда в армию забирают, а за дочерей. когда они рожают. и никуда от этого не деться. Главное, держать себя в руках, и надеяться на хорошее!
Ирина, у вас всех отправляют в одну учебку? У нас в разные учебки забирают, а после учебки опять их отправляют в разные места. на постоянное место службы. Вот такая карусель.
Ой. Настя. кому уж охота свою кровиночку в армию отдавать, отмазывать тоже надо уметь. а мы люди честные, к сожалению. может быть. Embarassed

13 Дек 2012 17:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Дети папика все поздравили,подарков надарили.

good2 good2 good2
ольгуньчик1 писал(а):
а не беременна ли я

Так мы тебе давно на это намекаем girl_haha
пенсионерка писал(а):
Что-то я совсем со своей головой дружить перестала.

У тебя своя жизнь, у нее своя и встречаетесь только в постели girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Я спала всего 2 часа, голова чугунная, даже плакать нет сил.

Розочка, ты уж возьми себя в руки. Конечно, и тоска, наплачешься еще. Ничего, подружка, время пролетит. Не успеешь оглянуться, как будем поздравлять с возвращением Айнура praising
пенсионерка писал(а):
Я на девушку Тимура даже наорала - "не смей оплакивать моего сына"

Собственница friends

13 Дек 2012 17:52

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Роза, а если он не сразу уедет, эти дни, что не дома уже, засчитают в год службы?

Да, засчитывают, у него же повестка.
Раньше на сборном пункте были только топчаны, а сейчас цивилизованно- постель есть.
Он даже кушать ничего не взял. кроме воды и шоколадок. Да и дома толком не ел.
Медэлекта писал(а):
Розочка, ты уж возьми себя в руки. Конечно, и тоска, наплачешься еще. Ничего, подружка, время пролетит. Не успеешь оглянуться, как будем поздравлять с возвращением Айнура

Да, нет, плакать не буду, зачем себя накручивать и так тяжело. Для тех, кто ждет, время тянется очень медленно Embarassed

13 Дек 2012 18:31

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Для тех, кто ждет, время тянется очень медленно

Да нет Роза ты не права,когда ждёшь время подгоняешь,оно и идёт быстрее,по себе знаю,я уже скоро три года как Гошу жду,а такое ощущение,что только вчера уехал,как закрою глаза,так и вижу его с сумкой через плечо,вот пишу тебе не плакать,а у самой слёзы текут.

13 Дек 2012 18:43

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
ванчес писал(а):
Да нет Роза ты не права,когда ждёшь время подгоняешь,оно и идёт быстрее,по себе знаю,я уже скоро три года как Гошу жду,а такое ощущение,что только вчера уехал,как закрою глаза,так и вижу его с сумкой через плечо,вот пишу тебе не плакать,а у самой слёзы текут.

Может ты и права, но тому. кто ждет все же тяжелее, чем тем. кто в пути. А ты со своим сыном можешь хоть в скайпе общаться. хотя это и не заменяет живого общения. Что же он домой не едет, неужели не скучает по вам?

13 Дек 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
У меня самый дежурный - из крабовых палочек. Так я очень люблю, когда он "облегчённый" - без кукурузы, а тем более риса.
Напоминает торт "горбачев", то же самое что Наполеон, но без масла, сахара и муки. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
даже плакать нет сил.
Ну вот и не надо плакать, дорогу Айнуру слезами омывать. Все будет хорошо, вот чес слово!!!
ольгуньчик1 писал(а):
.А еще сыночки в один голос сказали в пожеланиях что он им очень нужен!!!
И папик растекся по дивану от счастья give_heart

13 Дек 2012 19:17

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Всем привет!!!!
Виктория, с днём рождения. Здоровья, удачи, счастья, пусть оптимизм и жизнелюбие не покидают тебя!!!
Фото

Роза, желаю твоему сынуле спокойного года службы. Не грусти, мы ведь очень чувствуем своих детей, так же как и они нас, потерпи до первого письма, поверь станет легче. Моего сына тоже забирали прямо из военкомата конкретные покупатели и мы уже знали в какую дивизию везут.
ольгуньчик1 писал(а):
А еще сыночки в один голос сказали в пожеланиях что он им очень нужен!!!
вот молодцы good2
пенсионерка писал(а):
КТ нужна.
обязательно сделай, очень информативная штука
пенсионерка писал(а):
вообще под ней пол тазика салата.
если б не написала, я и подумать не могла, что сюрприз под ёлочкой
Настасенок писал(а):
Про нашего Челаха наверное все слышали..
да Настя, засудили парня по полной, на всю оставшуюся жизнь...
Настасенок писал(а):
Я вот своего стопудово "отмазывать" буду..
я тоже пыталась, даже шаги предпринимала тайные, но мой, телец, упёртый, сам хотел служить и точка
ванчес писал(а):
я уже скоро три года как Гошу жду,
friends
Ням-нямка писал(а):
Все будет хорошо, вот чес слово!!!
good2 good2

13 Дек 2012 19:30

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
А ты со своим сыном можешь хоть в скайпе общаться. хотя это и не заменяет живого общения.

А я очень редко в скайпе с ним общаюсь,только тогда когда у него есть возможность,а по телефону говорю часто.
Роза Хакимова писал(а):
Что же он домой не едет, неужели не скучает по вам?

Да скучает,но он очень далеко живёт только 7 суток в одну сторону,а если на самолёте,то очень дорого.Да и отдохнуть ему хочется съездить,в этом году в отпуск ездил на рыбалку на Камчатку.
Ням-нямка писал(а):
Напоминает торт "горбачев", то же самое что Наполеон, но без масла, сахара и муки.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ням-нямка писал(а):
Все будет хорошо, вот чес слово!!!

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

13 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ну вы понаписать ...это сколько времени меня здесь не было...;
Хорошие вести : получила сегодня две открытки с поздравлениями задушевными от Розы и от Марины ( Чебоксары) так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам большое большое !!!!!

Romashki Romashki Romashki friends girl_in_love girl_in_love

Буду сейчас вас читать .. wacko1 wacko1

14 Дек 2012 1:18

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
Я вот своего стопудово "отмазывать" буду..

girl_haha
Настасенок писал(а):
ему какая то грымза будет указывать что делать,когда приходить,чего не делать!! Ужас"

В армию не отдашь, это ешё можно понять, но если и жениться не разрешишь... girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
За сыновей переживаешь. когда в армию забирают, а за дочерей. когда они рожают. и никуда от этого не деться. Главное, держать себя в руках, и надеяться на хорошее!

friends
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, у вас всех отправляют в одну учебку? У нас в разные учебки забирают, а после учебки опять их отправляют в разные места. на постоянное место службы. Вот такая карусель.

И у нас в разные, но группы комплектуют большие, область ведь огромная. Может у нас всё определённее, т.к. мы- областной центр. unknown
Медэлекта писал(а):
У тебя своя жизнь, у нее своя и встречаетесь только в постели

girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Раньше на сборном пункте были только топчаны, а сейчас цивилизованно- постель есть.

Он даже кушать ничего не взял. кроме воды и шоколадок. Да и дома толком не ел.

Накормят, не переживай.
Ням-нямка писал(а):
торт "горбачев", то же самое что Наполеон, но без масла, сахара и муки.

girl_haha
1601Габи писал(а):
Всем привет!!!!

girl_in_love
Rozalinda писал(а):
получила сегодня две открытки с поздравлениями задушевными от Розы и от Марины ( Чебоксары) так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

good2 good2 good2

14 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Ням-нямка
Вики, с Днем Рождения!
Всего тебе самого лучшего, удачи во всем и много здоровья!

14 Дек 2012 9:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброе утро! New Year Snegurochka

14 Дек 2012 10:21

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Доброе доброе!!!!пенсионерка

14 Дек 2012 10:38

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро [url=http://[censored smayliki]/smilie-906625959.html][/url]

14 Дек 2012 12:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Доброе доброе!!!!пенсионерка

Доброе, Розалия! Romashki
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! Romashki

Только что проводила сватью. Была опять по больничным делам. Вчера до ночи языками мололи, а утром проснулись и по новой... girl_haha

Оля, она тут вся приахалась на посуду, подаренную тобой. friends

14 Дек 2012 14:11

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Привет мои хорошие!!!!! Romashki friends girl_in_love
пенсионерка писал(а):
она тут вся приахалась на посуду, подаренную тобой
Ну вот видишь,как хорошо.Пригодилось в доме. Мне очень хотелось что бы ты почаще меня вспоминала.А посуду я думаю любая женщина любит. friends
пенсионерка писал(а):
Была опять по больничным делам
Бедненькая!!!Она так часто приезжает по этим делам.Ирин,а тольк то хоть есть? unknown
пенсионерка писал(а):
утром проснулись и по новой
Ночи не хватило!!!!Все обговорили? girl_haha girl_haha Розочка дорогая.держись!!!!!!Все будет хорошо!!!!Время пролетит и не успеешь оглянуться.Но сначало конечно очень тяжело,а как появится стабильность все устаканится.Вот увидишь!!!!Удачи Айнуру и всем вам!!!! friends give_heart girl_in_love У нас так холодно и очень скользко.Снег подтаял,а теперь замерз и на дороге такой каток.Можно на коньках кататься. wacko1 wacko1

14 Дек 2012 16:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Привет мои хорошие!!!!!

Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Мне очень хотелось что бы ты почаще меня вспоминала.

friends
ольгуньчик1 писал(а):
Бедненькая!!!Она так часто приезжает по этим делам.Ирин,а тольк то хоть есть?

Оль, она приезжает каждые два месяца за лекарствами, которые принимает постоянно. Ну и плюс всевозможные приёмы и обследования. У неё оперированная онкология. А толк... Embarassed Пока даже работает, волосы свои отросли после химии..., но иммунитет очень ослаблен, поэтому организм вечно "ловит" всяку бяку. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Ночи не хватило!!!!Все обговорили?

Нет, конечно. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
У нас так холодно

Я тоже вся замёрзла. Embarassed Хотя всего - 16. girl_haha
Сватья тоже замёрзла, здесь и по градусам холоднее, и по осчучениям. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
очень скользко.Снег подтаял,а теперь замерз и на дороге такой каток.Можно на коньках кататься.

praising А здесь ветром всё отшлифовало. wacko1

14 Дек 2012 20:46

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Урррряяяя, муж купил открытки и конверты. Ну и цены у вас на них wacko1 Правда может и у нас такие

14 Дек 2012 21:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Ну и цены у вас на них

girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2012 21:16

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Ням-нямка писал(а):
Ну и цены у вас на них

Ну вот разорились все пенсионерки!!!!А я что то и не посмотрела сколько они стоят,покупала вместе с продуктами. unknown girl_haha Викусь,ты открыточки то посмотрела все наши с днюхой?А то может не видела?Подарки то купила на Родину?Как самочувствие? unknown friends
пенсионерка писал(а):
А здесь ветром всё отшлифовало.

У нас тоже сегодня ветер и очень не уютно.Я даже с работы не пошла в магазин. wacko1
пенсионерка писал(а):
здесь и по градусам холоднее, и по осчучениям

Да уж!!!Да и передают,что в этом году зима будет холодная. wacko1
пенсионерка писал(а):
Нет, конечно.

На следующий раз оставили!!! girl_haha
пенсионерка писал(а):
поэтому организм вечно "ловит" всяку бяку.

Это конечно очень плохо.Таким болеть совсем нельзя.Дай Бог ей здоровья и сил. Romashki give_heart
пенсионерка писал(а):
плюс всевозможные приёмы и обследования

Хорошо что есть где остановиться. friends

14 Дек 2012 21:24

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
А я что то и не посмотрела сколько они стоят,покупала вместе с продуктами.

Самая умная. girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
передают,что в этом году зима будет холодная.

Да я осенью по шишкам и рябине уже подозревала это - никогда столько не видела. wacko1 girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
.Дай Бог ей здоровья и сил.

Спасибо, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
Хорошо что есть где остановиться.

Она прошлый раз накупила всего, а был как раз день бракосочетания наших детей, ну, я и решила, что по этому поводу. Сидим вечером за столом, звонит Женя, я ей докладываю, что собираемся за Толика с Аней пить, разговор закончила, а Татьяна мне - да я и не помню этот день... girl_haha

14 Дек 2012 21:57

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Она прошлый раз накупила всего,

Молодец!!!!Не жадная!!!!Ты извини что я так.Я просто не люблю жадных людей,видимо я что то не понимаю.Но меня это просто бесит.У нас у мужа зять такой жадный просто ужас!!! unknown wacko1
пенсионерка писал(а):
а Татьяна мне - да я и не помню этот день...

Вот еще одна склерозная!!!! girl_haha girl_haha А ты как вспомнила?Видать заглянула в записи свои. friends girl_haha good2 Ирин,как дела то у Ани с Толиком?Они сейчас у тебя? unknown
пенсионерка писал(а):
Да я осенью по шишкам и рябине уже подозревала это

Вот и у нас свой метеопрогноз,то бишь сторожил!!!!! friends girl_haha
пенсионерка писал(а):
Самая умная.

А то!!!!! girl_haha girl_haha Ирин,вот какую я селедочку делала.Правда не знаю как правильно выстовить рецептик. unknown Но селедочка супер вкусная!!!Я теперь только так и буду делать. good2 good2 nyam2 http://forum.say7.info/topic13418.htmlЕще попробую скумбрию. unknown

14 Дек 2012 22:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Я просто не люблю жадных людей

friends
ольгуньчик1 писал(а):
Видать заглянула в записи свои.

Куда ж я без них. Embarassed girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,как дела то у Ани с Толиком?Они сейчас у тебя?

Нет. Толик теперь чаще там, чем здесь. Вчера приезжал, я вызванивала, так дал денег. Спрашиваю - чего так много? Так я, говорит, три месяца тебе ничего не давал. Я ему - так ты и не живёшь здесь теперь, а он мне - неделю всего не приезжал, сразу и не живёшь. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ирин,вот какую я селедочку делала.

Интересно. good2 Я всегда раньше сухим способом солила. Embarassed

Мне только что принесли заказное письмо (открытку), и почтальонка вся приизвинялась - не знала, что к вам пойду, остальное в ящик положила. Я спустилась, а там ещё две открытки. New Year Tree
Девочки, вот читать я собираюсь в НГ, у меня терпения хватит, girl_haha а вам в личку сообщать, что дошла открытка? unknown

Наверх