Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2012 22:20
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Как это не видела? Все видела, все посмотрела. просто я наверное не всем ответила ![]() Девочки, исправляюсь и всех благодарю за открыточки. Это так приятно, утром глазки продираешь, только родившись, а тут столько теплых слов тебя уже ждут. Подарков на Родину почти не купили, тащить отсюда тяжеловато, да и там товар почти тот же самый. Смысла нет.Купили только мужниной крестнице телефон, а то у неё 1 сентября в первый же день и украли. Ей только подарили и сразу украли, ребенок так рыдал. Ну вот мы на новый год ей и подарим, розовенькую, как она хотела. Мы летом ей ролики розовые купили, теперь в комплект телефон)) |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2012 22:24
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Надо и мне заводить срочно!!!На память надежды уже нет. ![]() ![]() ![]()
Ну и слава Богу!!!!Пусть живут в мире и согласии!!!! ![]() ![]()
Умничка!!!!!!Дай Бог ему здоровья и хорошей работы!!!!Кому мы нужны если не нашим детям.Только не у всех матерей бывает что дети помнят о них. ![]() ![]()
А я не разу и не пробовала. ![]()
Здорово!!!!Ты терпеливая,как партизанка!!!!Постараюсь следующие спрятать и я!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2012 22:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Привет, болтушки
![]() Сижу с горячим чаем рядом с каминчиком, греюсь. Ветрище на улице завывают. ![]() Иришк, Толик у тебя молодец ![]() ![]() Оля, я сегодня тоже с селедочкой дружила, а еще вприкуску с печеной картошкой ![]() Ирин, я тоже открытки складываю, буду под елкой читать. Так интереснее ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2012 22:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодцы! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оля! ![]()
Ещё раз спасибо. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оль, так ты не одна будешь, а у меня все разбегутся, вот я и буду "принимать поздравления" от подруг. ![]()
Привет, Марина! ![]()
![]() ![]() ![]()
Да всё так же. ![]() ![]() ![]() Так и живу: то не нарадуюсь, что по дому что-то сделал, то прибить готова. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2012 23:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
привет девочки!!
вас прочла,а самой писать нет настроения.опять у нее запой,опять бабуля плачет...ну и я тоже.. |
||||||||||||||||||||||
14 Дек 2012 23:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Настя! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 0:16
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
И я сегодня открыточку получила!!!
![]() Настенок, не грусти. На тебя детки смотрят и тоже будут печалиться. Они ж все чувствуют ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 10:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() Хотя светать еще только начинает ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 10:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
А у нас и не начинает: ![]() Восход: 11:13 Заход: 15:12 |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 13:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 15:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() А скоро Новый Год! ![]() ![]() ***Вместо тоста в Новый год*** Я давно в ожиданьи живу. В предвкушении чуда и сказки. Как умею, держусь на плаву. Крашу черное в разные краски. На пороге стоит новый год. Я с надеждою жду новой встречи. Старый год провожу у ворот, И налью я вина в этот вечер. Вспомню всех,кто обидел меня. Не в обиде на них ,все прощаю. Сяду молча в тиши ,у огня. Погрущу,посмеюсь,помечтаю. Помолюсь пред иконой за тех, Кто помог мне в лихую минуту. Я по прежнему помню вас всех. Даже тех,кто предАл почему-то. Пусть все сложится в новом году, Пусть по жизни все будет прекрасно. Я ведь верю,и верой живу, В то,что чуда я жду не напрасно. (с) Амина Новак |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 16:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Класс!!!!Но мне почему то очень хочется плакать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 16:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Насколько я поняла, автор рассталась со своим любимым, поэтому все её стихи в таком "плаксивом" настроении. ![]() ![]()
Да успеете - две недели в запасе. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 17:10
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Девчонки привет! Сегодня моего сыночка увезли в Краснодар. так тоскливо на душе
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 17:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Роза! ![]()
Ну вот, теперь хоть определённость какая-то есть. На кого учить будут известно? Дай Бог ему хороших сослуживцев и отцов-командиров. А главное, чтобы вернулся с таким же здоровьем, как и ушёл. ![]() Роза, у вас там какие порядки с мобильниками? Будет ли постояннная связь?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 21:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
привет мои дорогие!!
мы сегодня на елке были,дед мороз подарил карточку в детский городок,потом там.потом я купила себе присмотренный халатик,теперь ванна и спааать ![]() всем всего ![]() Роза миленькая не грустите.он уже скоро будет дома.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 21:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Настя! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 22:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброго вечера, мои хорошие
![]() Ирина, тост замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, я тоже расчитываю к НГ закончить ремонт. Сегодня начали клеить обои, завтра расчитываю закончить это дело ![]() ![]() Розочка, зато Айнуру сейчас тепло, в Краснодарском крае пока плюсовая температура. А то вон ребят отпрвляют в холод, в мороз. А потом эпидемия пневмонии ![]() ![]() Настенка, у вас уже утренники, это здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 22:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброго, Марина! ![]()
![]() ![]()
Добить решила. ![]()
Мечтать не вредно. ![]()
А Татьяна отстрелялась ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 23:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 23:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Красотень! ![]() ![]() ![]() Пойду хоть свечку зажгу. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 0:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Всем доброго вечера!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Думаешь согреешся? ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх!!!!!Тепло,светло и мухи не кусают!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Они Стахановцы!!!!!Быстро все вместе все сделали.Так все красиво и классно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маришка мечты сбываются!!!!Вот как нагрянем,сама не рада будешь!!!! ![]() ![]() ![]()
Нет!!!Это она соблазняет так!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот у них точно уже НГ. ![]() ![]()
Вот я тоже про это подумала.У моего присяга была,мы так замерзли что мама не горюй.А потом заболел и попал в госпиталь.Так что пусть ему служится хорошо.А вот мой брат служил в Ейске.Мы к нему ездили.Очень было хорошо!!!!Да и звонить думаю будет.Это сейчас разрешают. ![]() ![]()
У меня мама требует ей купить теплую одежу,свитерок уже не греет. ![]() ![]()
Вот еще одна шустрая!!!!!Молодец!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все 24 удовольствия!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 0:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Я ещет олько двери, ванну и туалет осилила!
![]() ![]() Ой!Не поздоровалась! Всем доброго вечера! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 0:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброго, Оля! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Думаешь, лучше остограмиться? ![]()
Да не прибедняйся, всё равно будет лучше, чем было. ![]()
Ой, про свитерок: ![]()
![]() ![]()
Доброго, Таня! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 6:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Ирина! про свитерок рассмешила, надо же..кому то не лень было такое вязать.... ![]() ![]() Про погоду, а почему ты подумала-что будет снежная зима ? если плодов много .т.е. огромное кол-во -значит как бы природа заготавливает зараннее?!! |