Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Дек 2012 22:20
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
Как это не видела? Все видела, все посмотрела. просто я наверное не всем ответила и не всех поблагодарила. Я вчера от компа отойти не могла. все поздравления принимала.
Девочки, исправляюсь и всех благодарю за открыточки. Это так приятно, утром глазки продираешь, только родившись, а тут столько теплых слов тебя уже ждут. Подарков на Родину почти не купили, тащить отсюда тяжеловато, да и там товар почти тот же самый. Смысла нет.Купили только мужниной крестнице телефон, а то у неё 1 сентября в первый же день и украли. Ей только подарили и сразу украли, ребенок так рыдал. Ну вот мы на новый год ей и подарим, розовенькую, как она хотела. Мы летом ей ролики розовые купили, теперь в комплект телефон)) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 22:24
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Надо и мне заводить срочно!!!На память надежды уже нет.
Ну и слава Богу!!!!Пусть живут в мире и согласии!!!!
Умничка!!!!!!Дай Бог ему здоровья и хорошей работы!!!!Кому мы нужны если не нашим детям.Только не у всех матерей бывает что дети помнят о них.
А я не разу и не пробовала.
Здорово!!!!Ты терпеливая,как партизанка!!!!Постараюсь следующие спрятать и я!!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 22:31
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, болтушки
Сижу с горячим чаем рядом с каминчиком, греюсь. Ветрище на улице завывают.
Иришк, Толик у тебя молодец Пральный мальчик А Илья то как сейчас?
Оля, я сегодня тоже с селедочкой дружила, а еще вприкуску с печеной картошкой
Ирин, я тоже открытки складываю, буду под елкой читать. Так интереснее |
||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 22:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Слов нет.
Молодцы!
Спасибо, Оля!
Ещё раз спасибо.
Мне Генка в 40-ой день смерти тёти даже не звонил.
Оль, так ты не одна будешь, а у меня все разбегутся, вот я и буду "принимать поздравления" от подруг. ![]()
Привет, Марина!
Да всё так же. На неделе вечером, когда он курил, кто-то его поманил, он и ушёл. Тим с Юлей среди ночи вернулись - дверь не заперта, но Ильи на лестнице нет, они естественно, заперли. А Илья вернулся в начале шестого и давай трезвонить, я впустила его, так ещё выслушивала какие все идиоты, что дверь закрыли, когда он покурить вышел.
Так и живу: то не нарадуюсь, что по дому что-то сделал, то прибить готова.
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 23:06
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
привет девочки!!
вас прочла,а самой писать нет настроения.опять у нее запой,опять бабуля плачет...ну и я тоже.. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Дек 2012 23:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Настя!
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 0:16
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
|
И я сегодня открыточку получила!!!
Пойду в личку сообщу
Настенок, не грусти. На тебя детки смотрят и тоже будут печалиться. Они ж все чувствуют |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 10:34
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Хотя светать еще только начинает |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 10:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А у нас и не начинает:
Восход: 11:13 Заход: 15:12 |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 13:55
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 15:06
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А скоро Новый Год!
***Вместо тоста в Новый год*** Я давно в ожиданьи живу. В предвкушении чуда и сказки. Как умею, держусь на плаву. Крашу черное в разные краски. На пороге стоит новый год. Я с надеждою жду новой встречи. Старый год провожу у ворот, И налью я вина в этот вечер. Вспомню всех,кто обидел меня. Не в обиде на них ,все прощаю. Сяду молча в тиши ,у огня. Погрущу,посмеюсь,помечтаю. Помолюсь пред иконой за тех, Кто помог мне в лихую минуту. Я по прежнему помню вас всех. Даже тех,кто предАл почему-то. Пусть все сложится в новом году, Пусть по жизни все будет прекрасно. Я ведь верю,и верой живу, В то,что чуда я жду не напрасно. (с) Амина Новак |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 16:06
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Класс!!!!Но мне почему то очень хочется плакать!!! |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 16:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Насколько я поняла, автор рассталась со своим любимым, поэтому все её стихи в таком "плаксивом" настроении.
Да успеете - две недели в запасе.
Я бы сейчас не отказалась посидеть в натопленном деревенском доме. Что-то я мёрзну в своей квартире. У меня друзья, живущие в доме с печным отоплением не понимали чего я им "завидую", пока не приехали по осени в гости (на улице уже холодно, а отопление ещё не включено). |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 17:10
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки привет! Сегодня моего сыночка увезли в Краснодар. так тоскливо на душе
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 17:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Роза!
Ну вот, теперь хоть определённость какая-то есть. На кого учить будут известно? Дай Бог ему хороших сослуживцев и отцов-командиров. А главное, чтобы вернулся с таким же здоровьем, как и ушёл.
Роза, у вас там какие порядки с мобильниками? Будет ли постояннная связь?
Роза, но он ведь учился вдали от дома и вы его по нескольку месяцев не видели, так что опыт разлуки большой уже. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 21:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||
|
привет мои дорогие!!
мы сегодня на елке были,дед мороз подарил карточку в детский городок,потом там.потом я купила себе присмотренный халатик,теперь ванна и спааать
всем всего
Роза миленькая не грустите.он уже скоро будет дома.. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 21:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Настя!
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 22:46
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго вечера, мои хорошие
Ирина, тост замечательный . Ну а по поводу вечера рядом с теплой печкой, так я тебя давно пытаюсь в гости зазвать. Ирин, почувствуй- пришла после бани, лежу перед камином с кружкой горячего чая, заваренного из засушенных травок тепло и уютно А еще общаюсь с любимыми подружками, но в живую было бы лучше
Оля, я тоже расчитываю к НГ закончить ремонт. Сегодня начали клеить обои, завтра расчитываю закончить это дело У нас Никуха тоже долго не гуляет, дела сделалаи домой. Да еще укрываем ее дома пледом, пока не согреется
Розочка, зато Айнуру сейчас тепло, в Краснодарском крае пока плюсовая температура. А то вон ребят отпрвляют в холод, в мороз. А потом эпидемия пневмонии . Все, что не делается, все к лечшему
Настенка, у вас уже утренники, это здорово Детишки, наверное, так радуются, и уже ждут НГ |
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 22:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброго, Марина!
Добить решила.
Мечтать не вредно.
А Татьяна отстрелялась
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 23:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
15 Дек 2012 23:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Красотень!
Пойду хоть свечку зажгу. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 0:02
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Всем доброго вечера!!!!!
Что то у нас сегодня тихо!!!!Видать уработались все!!! Я стену отодрала и рванула с дочей в супермаркет.Загрузились и назад.Вроде ничего и не купили,а четыре тысчи оставили.Деньги совсем обесценились!!!Все закупаются тележками,видать готовятся к 21.А потом будут к 31.
Думаешь согреешся?
Эх!!!!!Тепло,светло и мухи не кусают!!!!
Они Стахановцы!!!!!Быстро все вместе все сделали.Так все красиво и классно!!!!
Маришка мечты сбываются!!!!Вот как нагрянем,сама не рада будешь!!!!
Нет!!!Это она соблазняет так!!!
Вот у них точно уже НГ.
Вот я тоже про это подумала.У моего присяга была,мы так замерзли что мама не горюй.А потом заболел и попал в госпиталь.Так что пусть ему служится хорошо.А вот мой брат служил в Ейске.Мы к нему ездили.Очень было хорошо!!!!Да и звонить думаю будет.Это сейчас разрешают.
У меня мама требует ей купить теплую одежу,свитерок уже не греет.
Вот еще одна шустрая!!!!!Молодец!!!!!
Все 24 удовольствия!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 0:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Я ещет олько двери, ванну и туалет осилила!
И то двери без наличников (летом после всего ремонта ставить будем), Ванна без экрана(на следующий недели),туалет без шурупов и одной планке на потолке) Поэтому его не показываю.А так усЁ конечно! Остальную часть летом.Когда мальчишек к свои отправлю.Надо менять в комнатах проводку.
Ой!Не поздоровалась! Всем доброго вечера! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 0:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Доброго, Оля!
Медленно, но верно.
Думаешь, лучше остограмиться?
Да не прибедняйся, всё равно будет лучше, чем было.
Ой, про свитерок:
И оправдывается, оправдывается...
Доброго, Таня! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 6:20
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
Ирина! про свитерок рассмешила, надо же..кому то не лень было такое вязать.... ..
Про погоду, а почему ты подумала-что будет снежная зима ? если плодов много .т.е. огромное кол-во -значит как бы природа заготавливает зараннее?!! |
и не всех поблагодарила. Я вчера от компа отойти не могла. все поздравления принимала.
А Илья то как сейчас?

У нас Никуха тоже долго не гуляет, дела сделалаи домой. Да еще укрываем ее дома пледом, пока не согреется

Что то у нас сегодня тихо!!!!Видать уработались все!!!
Я стену отодрала и рванула с дочей в супермаркет.Загрузились и назад.Вроде ничего и не купили,а четыре тысчи оставили.Деньги совсем обесценились!!!Все закупаются тележками,видать готовятся к 21.А потом будут к 31.