Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Дек 2012 10:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне ещё вот этот диалог нравится на тему вязания: ![]() ххх: Мам, свяжи мне шапку. К ней шарф и свитер. ууу: Пальто, сапоги, машину и дом не надо связать к шапке?
Розалинда, всё верно, только не снежная, а холодная. Тем же птичкам в мороз надо больше энергии, чтобы согреться, да и еду отыскать труднее, вот природа и заботится, заранее припасая побольше корма. Здесь ветки рябины до земли от тяжести клонились, а макушки елей были полностью коричневые от шишек и погнутые. Вот, как пример, хотя и скромный, т.к. елка молодая: ![]() Ава класс! ![]() Всем доброе утро! ![]() Настёну с Днём независимости. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Дек 2012 10:44
|
Rozalinda
|
Ириночка! тогда в точку! природа все заранее знает, надо же..и ведь точно люди испокон веков об этом знали... Анекдот классный ! исполнялся бы он... ![]() Стишок можно.... Нашла сейчас у себя.. Скоро в доме запах ели, мандаринки на столе и, надеюсь, под метели будем резать оливье… А Евгений то, Лукашин как всегда, под Новый год пользу бани нам покажет, счастье тех, кто в бане пьёт... Президент опять поздравит, нас в грядущий позовёт… И не важно кто там правит, важно - кто тебе нальёт. С кем желанье на листочке на двоих одно всегда, важна радость сына, дочки… Остальное — ерунда! Ну и пусть (а фиг с ним, правда!) тело массу наберёт. Обожаю этот праздник! Братцы, скоро НОВЫЙ ГОД!!! |
16 Дек 2012 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
16 Дек 2012 13:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
всем привет!!
сегодня по радио слышала " до конца света осталось 5 дней" ![]() ![]()
спасибо большое!! ![]() у нас 4 выходных!! только вот муж сегодня работает. И на улицу велел не ходить.пьяных дураков сегодня много Ирина костюм прикольный!! 15 января еду в Таштагол.Там бы такой пригодился ![]() |
16 Дек 2012 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Молодец, заботливый. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Настя, а ты так и не нашла с кем там пообщаться можно? ![]() |
16 Дек 2012 15:02
|
Rozalinda
|
![]() ![]() ![]() Я сейчас лопну.. |
16 Дек 2012 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
Подожди, это не самое смешное. ![]() У меня сосед - любитель зимней рыбалки. Одному из его друзей, тоже рыбаку, жена подарила тёплый комбинезон. Он вырядился на ближайшую рыбалку. И вот отловились, поели, всё уложили, сходили на дорожку "в туалет", уселись в машину и поехали домой. Очень быстро все почувствовали, что в машине пахнет г-ом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 15:31
|
Rozalinda
|
Ой..представляю картину... ![]() ![]() ![]() Больше они наверное его с собой не брали... ![]() ![]() |
16 Дек 2012 15:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Просто он опять стал одеваться, как все. ![]() И в тему: ![]() Современная одежда напичкана всяческими опциями, спрятанными, как правило, под молниями. Молнию не воротнике расстегнул - капюшон. Между рукавом и плечом - была куртка, стала жилетка. Видела сегодня человека с вертикальной молнией на спине в районе поясницы. Так и не поняла, что можно спрятать в таком труднодоступном месте. Может пропеллер? |
16 Дек 2012 15:58
|
Rozalinda
|
Аха..современные Карлосоны.. ![]() если серьезно, я уже не раз подумала-о термоколготках....чтобы не мерзнуть на улице... ![]() |
16 Дек 2012 16:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Я и не слышала о таких. ![]() ![]() |
16 Дек 2012 16:33
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Весчь! ![]() |
16 Дек 2012 17:56
|
vltava
Россия |
Всем здравствуйте !
![]() Иногда захожу на вашу страничку . Почитать Ирина ,Ваши сообщения написанные с юмором . Но сегодня не удержалась , и от смеха "вывалилась из кустов " ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 18:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]() ![]()
нет уж..свекр сказал у них -47. я буду общаться с печкой ![]()
бедный как ему наверное стыдно было..
у меня термолосины есть.классные!! а главное теплые!!! |
16 Дек 2012 19:53
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
16 Дек 2012 20:07
|
Курай
Роза 64 года |
Добрый вечер, девчонки!
Я не знаю пока, знаю, что спецсвязь.
Спасибо, Ирина. ![]()
Ну, пока с поезда он звонит. а там сказал заберут, будут выдавать по воскресеньям. Завтра утром в 6 они уже будут в Краснодаре.
Это совсем другое, там мы знали. где он и как, а тут сиди и жди... ![]()
Конечно. скоро, через год.
Девчонки, спасибо вам, у меня все нормально. думаю. совсем спокойной никакая мать не будет. это естественное состояние любой матери- переживать за свое дитя. |
16 Дек 2012 20:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет, девули
![]() ![]() Я в городе, на улице морозец, со стоянки аж бегом бежали ![]() ![]() ![]()
Обещанного 3 года ждут, а тебя и того дольше ![]()
Только вы как оловянные солдатики ![]()
Главное, что есть начало ![]()
У нас в прошлом году много рябины было, а в этом деревья пустые. Но куски сала я уже на яблони повесила для синичек ![]()
![]() ![]() ![]()
Настена, я его отложила, ремонт надо закончить ![]()
Если постараешься, успеешь связать ![]()
![]() ![]()
Прочитала Владу, ржем оба ![]() ![]() ![]()
Раз уж вывалилась, заходи почаще ![]() |
16 Дек 2012 20:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Про него я узнала, когда Тимур был в армии. ![]()
Тань, а где спрашивать? ![]() ![]()
Здравствуй, Ирина! ![]()
Мужики до сих пор угорают, вспоминая, хотя прошло уже лет 7. ![]()
Да смейся на здоровье! ![]()
![]() ![]() ![]()
Да там, когда все всё поняли, такой ржач стоял, что на его извинения внимания никто не обращал, вернее - не мог. Он только начнет "Мужики...", все впокатку. ![]() ![]() Мне больше интересно, что он жене сказал за такой подарочек, когда вернулся. ![]()
Вот я от прогресса отстала. ![]() ![]()
И кусаем не сильно. ![]() ![]() Я вспомнила по поводу кустов. ![]() В песне Подмосковные вечера есть строчки: Что ж,ты, милая, смотришь искоса, Низко голову наклоня? Не помню уже кто, в детстве расслышал "из куста" и спрашивает - а что она в кустах делает, какать захотела? ![]()
Добрый, Роза! ![]()
![]() ![]() ![]()
Это нормально. ![]()
![]() ![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%83%20%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&where=all&filmId=WiNI6Bj0UXI%3D
![]()
Привет, Марина! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
16 Дек 2012 21:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
![]()
![]() ![]() а потом можно?
угу.не представляю как дети перенесут переезд в поезде.у них же шило в попе ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
16 Дек 2012 22:28
|
пенсионерка
Архангельск |
А что очень хочется? ![]()
Да все катаются. Ты их первый раз везёшь?
![]() ![]()
![]() ![]() И про слова: ![]() Начал читать родительский форум: "...Водила 6-летнего сына в прошлом году...." Долго не мог понять, что речь идет вовсе не о водителе... xxx: Сбивается время и дата на компьютере. yyy: Батарею смени. zzz: Батарейку на материнской плате тогда уж, а то пойдет сейчас центральное отопление курочить. Сегодня утром варю кашу ребенку, звонит товарищ. Я ему: "Погоди, щас малому кашу доварю, включу комп и стукну в аську". Из комнаты прибегает малой с неописуемым выражением счастья на лице: "Папа!!! Я щас кашу поем, стану сильным и тоже Ваську стукну!!!" |
17 Дек 2012 9:31
|
Курай
Роза 64 года |
девочки, доброе утро!!!!
![]() Мы вчера с мужем елку поставили и украсили. елка искусственная .муж купил новую с натуральными шишками в придачу. Я отговаривала ставить елку. а он. я привык, что у нас всегда елка, Сынок мой сегодня доехал. уже в части находится, номер пока не знаю. Настя, у вас уже утренники. так рано, еще только середина декабря, боятся. что до конца света не успеют ![]() |
17 Дек 2012 9:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Привет девочки!!
у нас дома так холодног брр.сегодня обогреватель включали..
![]() ![]()
![]()
у нас всегда так рано начинаются.детей много ![]() всем удачного начала недели!! |
17 Дек 2012 9:49
|
Курай
Роза 64 года |
батареи не греют что ли, или отключили? ![]()
мы всегда в это время ставим ![]()
Так и у нас их не мало ![]()
Спасибо, взаимно! Улыбнитесь - Всем, кто боится конца света. Не сцыте! 22 декабря - День энергетика. Они обратно всё подключат! |
17 Дек 2012 10:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
17 Дек 2012 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Роза! ![]()
![]() ![]() ![]()
И правильно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У Тимура в пятницу уже корпоратив был. ![]()
Привет, Настя! ![]()
Окна законопать везде.
![]() ![]() А у меня просто фантастическое начало недели. ![]() ![]() Мне сегодня надо было прийти пораньше к терапевту за талоном на кровь, чтобы сразу и сдать. Спускаюсь на 1 этаж - тянет к почтовому ящику. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Доброе утро, Марина! ![]() ![]() |