Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Дек 2012 10:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мне ещё вот этот диалог нравится на тему вязания:
ххх: Мам, свяжи мне шапку. К ней шарф и свитер. ууу: Пальто, сапоги, машину и дом не надо связать к шапке?
Розалинда, всё верно, только не снежная, а холодная. Тем же птичкам в мороз надо больше энергии, чтобы согреться, да и еду отыскать труднее, вот природа и заботится, заранее припасая побольше корма. Здесь ветки рябины до земли от тяжести клонились, а макушки елей были полностью коричневые от шишек и погнутые. Вот, как пример, хотя и скромный, т.к. елка молодая:
Ава класс!
Всем доброе утро!
Настёну с Днём независимости. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Дек 2012 10:44
|
Rozalinda
|
Ириночка! тогда в точку! природа все заранее знает, надо же..и ведь точно люди испокон веков об этом знали... Анекдот классный ! исполнялся бы он...
Стишок можно.... Нашла сейчас у себя.. Скоро в доме запах ели, мандаринки на столе и, надеюсь, под метели будем резать оливье… А Евгений то, Лукашин как всегда, под Новый год пользу бани нам покажет, счастье тех, кто в бане пьёт... Президент опять поздравит, нас в грядущий позовёт… И не важно кто там правит, важно - кто тебе нальёт. С кем желанье на листочке на двоих одно всегда, важна радость сына, дочки… Остальное — ерунда! Ну и пусть (а фиг с ним, правда!) тело массу наберёт. Обожаю этот праздник! Братцы, скоро НОВЫЙ ГОД!!! |
|
16 Дек 2012 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
16 Дек 2012 13:26
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
всем привет!!
сегодня по радио слышала " до конца света осталось 5 дней"
спасибо большое!!
у нас 4 выходных!! только вот муж сегодня работает. И на улицу велел не ходить.пьяных дураков сегодня много Ирина костюм прикольный!! 15 января еду в Таштагол.Там бы такой пригодился |
|
16 Дек 2012 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя!
Я вот думаю, может мне завтра и в поликлинику не ходить - какая разница с каким СОЭ, а тем более, с каким носом...
Так это вы так и конец света не заметите.
Независимо от Дня независимости.
Молодец, заботливый.
Только там взади молнию предусмотреть забыли - по большому приспичит, так полностью раздеваться придётся.
Настя, а ты так и не нашла с кем там пообщаться можно? |
|
16 Дек 2012 15:02
|
Rozalinda
|
..
Я сейчас лопну.. |
|
16 Дек 2012 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
Подожди, это не самое смешное.
У меня сосед - любитель зимней рыбалки. Одному из его друзей, тоже рыбаку, жена подарила тёплый комбинезон. Он вырядился на ближайшую рыбалку. И вот отловились, поели, всё уложили, сходили на дорожку "в туалет", уселись в машину и поехали домой. Очень быстро все почувствовали, что в машине пахнет г-ом. Остановились, вышли, проверили всю обувь, т.к. думали, что кто-то случайно наступил, потоптались для страховки по снегу, уселись обратно, поехали... Аромат тот же. В результате обнаружили "виновника" - рыбак в обновке умудрился запачкать капюшон. Видать, когда стянул и присел, капюшон лёг, как горшок. |
|
16 Дек 2012 15:31
|
Rozalinda
|
Ой..представляю картину...
Больше они наверное его с собой не брали... |
|
16 Дек 2012 15:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Просто он опять стал одеваться, как все.
И в тему:
Современная одежда напичкана всяческими опциями, спрятанными, как правило, под молниями. Молнию не воротнике расстегнул - капюшон. Между рукавом и плечом - была куртка, стала жилетка. Видела сегодня человека с вертикальной молнией на спине в районе поясницы. Так и не поняла, что можно спрятать в таком труднодоступном месте. Может пропеллер? |
|
16 Дек 2012 15:58
|
Rozalinda
|
Аха..современные Карлосоны..
если серьезно, я уже не раз подумала-о термоколготках....чтобы не мерзнуть на улице... |
|
16 Дек 2012 16:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Я и не слышала о таких. |
|
16 Дек 2012 16:33
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
Весчь! У моих мужиков термо белье. У меня колготки.Им уже лет 5. Одеваю поверх капроновых и на работу. Там снимаю. И не рейтузы, а тепло и красЯво! |
|
16 Дек 2012 17:56
|
vltava
Россия |
|
Всем здравствуйте !
Иногда захожу на вашу страничку . Почитать Ирина ,Ваши сообщения написанные с юмором . Но сегодня не удержалась , и от смеха "вывалилась из кустов " .
Смеялась до слез . Спасибо , подняли настроение |
|
16 Дек 2012 18:34
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
нет уж..свекр сказал у них -47. я буду общаться с печкой
бедный как ему наверное стыдно было..
у меня термолосины есть.классные!! а главное теплые!!! |
|
16 Дек 2012 19:53
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|
|
16 Дек 2012 20:07
|
Курай
Роза 64 года |
|
Добрый вечер, девчонки!
Я не знаю пока, знаю, что спецсвязь.
Спасибо, Ирина.
Ну, пока с поезда он звонит. а там сказал заберут, будут выдавать по воскресеньям. Завтра утром в 6 они уже будут в Краснодаре.
Это совсем другое, там мы знали. где он и как, а тут сиди и жди...
Конечно. скоро, через год.
Девчонки, спасибо вам, у меня все нормально. думаю. совсем спокойной никакая мать не будет. это естественное состояние любой матери- переживать за свое дитя. |
|
16 Дек 2012 20:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Привет, девули
Я в городе, на улице морозец, со стоянки аж бегом бежали Естественно, я сегодня обои недоделала. Сто раз себя прокляла, что согласилась на виниловые. С каждой полосой пляшу Без опыта это дело непростое. Поеду во вторник доделывать
Обещанного 3 года ждут, а тебя и того дольше
Только вы как оловянные солдатики
Главное, что есть начало
У нас в прошлом году много рябины было, а в этом деревья пустые. Но куски сала я уже на яблони повесила для синичек
Настена, я его отложила, ремонт надо закончить
Если постараешься, успеешь связать Едете всей семьей?
Прочитала Владу, ржем оба
Раз уж вывалилась, заходи почаще |
|
16 Дек 2012 20:55
|
пенсионерка
Архангельск |
Про него я узнала, когда Тимур был в армии.
Тань, а где спрашивать? Тоже в рыболове-спортсмене?
Здравствуй, Ирина!
Мужики до сих пор угорают, вспоминая, хотя прошло уже лет 7.
Да смейся на здоровье!
Да там, когда все всё поняли, такой ржач стоял, что на его извинения внимания никто не обращал, вернее - не мог. Он только начнет "Мужики...", все впокатку.
Мне больше интересно, что он жене сказал за такой подарочек, когда вернулся.
Вот я от прогресса отстала. Всю жизнь считала, что есть только термобельё для мужиков.
И кусаем не сильно.
Я вспомнила по поводу кустов.
В песне Подмосковные вечера есть строчки: Что ж,ты, милая, смотришь искоса, Низко голову наклоня? Не помню уже кто, в детстве расслышал "из куста" и спрашивает - а что она в кустах делает, какать захотела?
Добрый, Роза!
Это нормально. Ты только очень не накручивай себя, если не каждые выходные звонок будет, там всяко бывает - наказать, например, могут и всех оставить без телефонов. Когда узнаешь номер части, напиши мне в личку, я проверю есть ли форум родителей.
Давно мы мультик не смотрели:
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D1%83%20%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0&where=all&filmId=WiNI6Bj0UXI%3D
Привет, Марина!
Главное, чтобы какой-нибудь городской ребёнок не решил, что сало так и растёт.
|
|
16 Дек 2012 21:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
а потом можно?
угу.не представляю как дети перенесут переезд в поезде.у них же шило в попе
жена тоже наверное угорала
я когда детям сказала "Пойдем на елку",они решили,что они залезут НА елку,и оттуда будут на Деда Мороза смотреть |
|
16 Дек 2012 22:28
|
пенсионерка
Архангельск |
А что очень хочется?
Да все катаются. Ты их первый раз везёшь?
И про слова:
Начал читать родительский форум: "...Водила 6-летнего сына в прошлом году...." Долго не мог понять, что речь идет вовсе не о водителе... xxx: Сбивается время и дата на компьютере. yyy: Батарею смени. zzz: Батарейку на материнской плате тогда уж, а то пойдет сейчас центральное отопление курочить. Сегодня утром варю кашу ребенку, звонит товарищ. Я ему: "Погоди, щас малому кашу доварю, включу комп и стукну в аську". Из комнаты прибегает малой с неописуемым выражением счастья на лице: "Папа!!! Я щас кашу поем, стану сильным и тоже Ваську стукну!!!" |
|
17 Дек 2012 9:31
|
Курай
Роза 64 года |
|
девочки, доброе утро!!!!
Мы вчера с мужем елку поставили и украсили. елка искусственная .муж купил новую с натуральными шишками в придачу. Я отговаривала ставить елку. а он. я привык, что у нас всегда елка, Сынок мой сегодня доехал. уже в части находится, номер пока не знаю. Настя, у вас уже утренники. так рано, еще только середина декабря, боятся. что до конца света не успеют |
|
17 Дек 2012 9:35
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Привет девочки!!
у нас дома так холодног брр.сегодня обогреватель включали..
а чего так рано?
у нас всегда так рано начинаются.детей много
всем удачного начала недели!! |
|
17 Дек 2012 9:49
|
Курай
Роза 64 года |
батареи не греют что ли, или отключили?
мы всегда в это время ставим
Так и у нас их не мало
Спасибо, взаимно! Улыбнитесь - Всем, кто боится конца света. Не сцыте! 22 декабря - День энергетика. Они обратно всё подключат! |
|
17 Дек 2012 10:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
17 Дек 2012 12:48
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Роза!
И правильно! К вам же внуки приходят.
У Тимура в пятницу уже корпоратив был.
Привет, Настя!
Окна законопать везде.
Тебе тоже.
А у меня просто фантастическое начало недели.
Мне сегодня надо было прийти пораньше к терапевту за талоном на кровь, чтобы сразу и сдать. Спускаюсь на 1 этаж - тянет к почтовому ящику. Почту по воскресеньям не носят, макулатуру вчера выгребали..., а меня тянет. Не стала сопротивляться, открыла, а там одиноко лежит извещение на посылку. Как и откуда взялось не понятно, но это уже не важно. Пришла в поликлинику. Врача ещё нет. Медсестра ничего не помнит. В результате выклянчила у неё талон на общий анализ, хотя предполагалось, что-то ещё, т.к. прийти велено было натощак. Сдала кровь быстро, пришла на почту, а она ещё закрыта. Пришлось помёрзнуть, но зато была первая.
Доброе утро, Марина! |

Независимо от Дня независимости.
В результате обнаружили "виновника" - рыбак в обновке умудрился запачкать капюшон.
Естественно, я сегодня обои недоделала. Сто раз себя прокляла, что согласилась на виниловые. С каждой полосой пляшу
Тоже в рыболове-спортсмене?
Всю жизнь считала, что есть только термобельё для мужиков.
Давно мы мультик не смотрели:

Тебе тоже.