Сообщение |
Автор |
17 Дек 2012 13:02
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | А у меня просто фантастическое начало недели. |
 С почином тебя! пенсионерка писал(а): | Пришла в поликлинику. Врача ещё нет. Медсестра ничего не помнит. В результате выклянчила у неё талон на общий анализ, |
Ирина, а к женскому врачу тебя не отправляли? У нас сперва отправляют на флюшку и на смотровой в женкабинет. а потом только к терапевту дают направление. пенсионерка писал(а): | Сдала кровь быстро, |
И очереди не было? пенсионерка писал(а): | пришла на почту, а она ещё закрыта. Пришлось помёрзнуть, но зато была первая. |
Да, ты сегодня- пострел-везде поспел
А посылка-то от кого?
|
17 Дек 2012 13:04
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
 Всем доброго утра и всего самого наилучшего!!!!!! Медэлекта писал(а): | На улице морозно, нужно обязательно подзаправиться слегка |
У нас местами до 30,очень холодно.Спасибо за угощение!!!!Сижу пью кофе в приглядку.Вкусно!!!!! Роза Хакимова писал(а): | Не сцыте! 22 декабря - День энергетика. |
Нет,вернее 23 подключат!!!Они будут праздник двойной справлять и будет не до подключений. Роза Хакимова писал(а): | мы всегда в это время ставим |
А нам из за ремрнта негде ставить. Роза Хакимова писал(а): | боятся. что до конца света не успеют |
Роза Хакимова писал(а): | а он. я привык, что у нас всегда елка, |
Молодец!!!!Внуки придут и будут радоваться!!!! пенсионерка писал(а): | И про слова |
Настасенок писал(а): | что они залезут НА елку,и оттуда будут на Деда Мороза смотреть |
Настасенок писал(а): | жена тоже наверное угорала |
Мой рыбак приехал вечером и я ему рассказала.Ржал до слез!!!Ирина всех уморила. пенсионерка писал(а): | смотришь искоса,
Низко голову наклоня? |
Не знаю как кусты, попробуйте в этой позе искоса посмотреть.Сбор слов от балды. пенсионерка писал(а): | И кусаем не сильно |
Мы почти без зубьев!!! Роза Хакимова писал(а): | Сынок мой сегодня доехал. уже в части находится, номер пока не знаю. |
Розочка,вот и славно.А номер скоро тебе сообщит.У же на месте и это очень хорошо. Медэлекта писал(а): | Обещанного 3 года ждут, а тебя и того дольше |
Вот как рвану в бега,так и дождешся.За бугор нельзя,буду по России путешествовать!!!  Марин,а что с обоями то?А мне нравятся виниловые и клеются удачно.А девчонкам мы купили флизелиновые метровые.Мажешь стену и клеешь обои.Вчера стены все доделала и девок уговорила убрать кухню хотя бы к НГ.Навели шмон,повесили занавески другие и вечером все тусовались на кухне.Моя Нинуля говорит:вот и уходить с чистой кухни не хочеться!!!
|
17 Дек 2012 13:32
|
Курай
64 года
|
ольгуньчик1 писал(а): | У нас местами до 30,очень холодно. |
у нас тоже самое, все окна замерзли. Недавно с сыном поговорила, там тепло, даже снега нет, говорит. температура где-то -2-5. ольгуньчик1 писал(а): | Нет,вернее 23 подключат!!!Они будут праздник двойной справлять и будет не до подключений. |
Мало у нас было праздников, еще один добавился- конец света ольгуньчик1 писал(а): | А нам из за ремрнта негде ставить. |
Так у нас тоже ремонт, но для елки место нашли, на стол поставили в зале ольгуньчик1 писал(а): | Мой рыбак приехал вечером и я ему рассказала.Ржал до слез!!!Ирина всех уморила. |
Да, уж, классный улов у него получился ольгуньчик1 писал(а): | Вот как рвану в бега,так и дождешся.З |
Точно, дождется, все завлекает нас то баней, то камином! ольгуньчик1 писал(а): | Моя Нинуля говорит:вот и уходить с чистой кухни не хочеться!!! |
|
17 Дек 2012 13:36
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Роза Хакимова писал(а): | С почином тебя! |
Роза Хакимова писал(а): | Ирина, а к женскому врачу тебя не отправляли? У нас сперва отправляют на флюшку и на смотровой в женкабинет. а потом только к терапевту дают направление. |
И у нас гоняют везде, я уже была и на флюшке, и в смотровом, а остальные перебьются. Роза Хакимова писал(а): | И очереди не было? |
Я сдавала из пальца. Было всего 5 человек. А прошлый раз - из вены, так отсидела больше часа, устала очень, да и голодная..., кровь взяли, а я почти в отключке... Роза Хакимова писал(а): | А посылка-то от кого? |
А это - военная тайна. ольгуньчик1 писал(а): | Всем доброго утра и всего самого наилучшего!!!!!! |
Доброго, Оля!  Спасибо!  И тебе всего хрошего!
Пусть доброе утро длится до вечера! ольгуньчик1 писал(а): | Мой рыбак приехал вечером и я ему рассказала.Ржал до слез!!!Ирина всех уморила. |
Да я тут ни при чём. ольгуньчик1 писал(а): | Не знаю как кусты, попробуйте в этой позе искоса посмотреть.Сбор слов от балды. |
ольгуньчик1 писал(а): | За бугор нельзя |
Невыездная. ольгуньчик1 писал(а): | Вчера стены все доделала |
ольгуньчик1 писал(а): | Навели шмон,повесили занавески другие |
 Вот молодцы!  А у меня такой бардак.  Вчера потоп в ванной был,  так хоть пол помыла.  Роза Хакимова писал(а): | у нас тоже самое, все окна замерзли. |
Роза Хакимова писал(а): | Недавно с сыном поговорила, там тепло, даже снега нет, говорит. температура где-то -2-5. |
|
17 Дек 2012 14:20
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет! Ням-нямка писал(а): | Ну и че в кустах то сидеть, можно и тут с нами общаться, у нас тепло и весело |
пенсионерка писал(а): | И кусаем не сильно. |
ольгуньчик1 писал(а): | Мы почти без зубьев |
Медэлекта писал(а): | Раз уж вывалилась, заходи почаще | СПАСИБО !
|
17 Дек 2012 14:35
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Вчера потоп в ванной был, так хоть пол помыла. |
Не было бы счастья,да несчастье помогло!!!!Вот у меня кухня,а у тебя ванная считай к празднику готовы.У нас мама вчера говорит:девчонки,что то вы сдельно взялись.Ведь скоро конец света!!!Мы ей:его отменили!!!  Сегодня требует денег.Ей надо в магазин закупаться.Много не дала всего тысчу.А то вчера на кухне везде соль,пшено и спички.Я вчера пока убирались рассыпала спички,собираю и ворчу.Любашка мне:мам,не собирай,выброси!!!Я ей:ты что вдруг бабушка их посчитала!!!! пенсионерка писал(а): | Невыездная. |
По мнению моих самый не нужный элемент в нашей семье,который не имеет права ни на что!!!! пенсионерка писал(а): | А это - военная тайна |
Тоже играешь в снежинки?А нам знаешь как интересно!!!!А сказала что пензии на посылки не хватит!!! Подпольный синдикат!!!! пенсионерка писал(а): | да и голодная..., кровь взяли, а я почти в отключке... |
Надо было что то с собой взять на перекус,хотя бы конфетку. Роза Хакимова писал(а): | но для елки место нашли, на стол поставили в зале |
У нас кругом барикады.Только спальные места свободны.Сегодня дочка папу теребит с ремонтом.Надо же дальше все делать.А он валика нет и лоточка.Вижу дочь заводится!!!Спрашиваю:у твоих знакомых электрошокер есть?А то у моего начальника только пистолет пневма.Она:зачем?Да хочу отца остановить,что бы ремонт закончил.А то у него только рыбалка в голове!!!Она:убьешь ведь!Так и я про тоже,а шокером вжик и в отключке.Привяжу в комнате и ремонт сделает!!!Видели бы вы морду моего милого!!!!Пообещал сегодня заняться делами!!!! Роза Хакимова писал(а): | Недавно с сыном поговорила, там тепло, даже снега нет, говорит. температура где-то -2-5. |
Вот и хорошо!!!И присяга будет в тепле.Роза вы к нему не поедете?Или пока рано про это спрашивать. пенсионерка писал(а): | А у меня просто фантастическое начало недели. |
Говорят перед концом всегда хорошо!!!!
|
17 Дек 2012 15:10
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | А это - военная тайна. |
Ирин, ты не пенсионерка, ты - партизанка
|
17 Дек 2012 15:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем привет! |
Привет, Ирина! ольгуньчик1 писал(а): | !Вот у меня кухня,а у тебя ванная считай к празднику готовы. |
ольгуньчик1 писал(а): | У нас мама вчера говорит:девчонки,что то вы сдельно взялись.Ведь скоро конец света!!!Мы ей:его отменили!!! |
 Артистки. ольгуньчик1 писал(а): | рассыпала спички,собираю и ворчу.Любашка мне:мам,не собирай,выброси!!!Я ей:ты что вдруг бабушка их посчитала!!!! |
Составила бы акт о списании.
Это я, когда открытки и конверты портила, вспомнила, как работала в бюджетной организации и за каждый конверт отчитывалась. ольгуньчик1 писал(а): | самый не нужный элемент в нашей семье,который не имеет права ни на что!!!! |
 Это ещё что за заявочки?  А ничего, что благодаря тебе они на свет появились, например? ольгуньчик1 писал(а): | Тоже играешь в снежинки?А нам знаешь как интересно!!!! |
Нет, не играю. Сама никому ничего не посылала.  А посылка всё же от форумчанки. ольгуньчик1 писал(а): | Надо было что то с собой взять на перекус,хотя бы конфетку. |
Да я забыла, кровь то 7 лет не сдавала.  А конфетку мне в процедурном дали и даже в коридор не отпускали, пока в чувства не пришла - там, говорят, нам за вами не уследить. ольгуньчик1 писал(а): | Видели бы вы морду моего милого!!!!Пообещал сегодня заняться делами!!!! |
 Вот тебе и ненужный элемент. ольгуньчик1 писал(а): | Говорят перед концом всегда хорошо!!!! |
 Ням-нямка писал(а): | Ирин, ты не пенсионерка, ты - партизанка |
Партизанка на пенсии.
|
17 Дек 2012 15:31
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | Партизанка на пенсии. |
Но навыки не утратила  А ну колись от кого посылка!!! Я же ночь спать теперь не буду
|
17 Дек 2012 15:38
|
Курай
64 года
|
пенсионерка писал(а): | А это - военная тайна. |
пенсионерка писал(а): | А посылка всё же от форумчанки. |
От кого бы не была. спасибо ей за то. что подняла тебе настроение
|
17 Дек 2012 15:41
|
Настасенок
37 лет
|
пирожков,беляшей нажарила,а вы за это время столько написали!!
ольгуньчик1 писал(а): | А нам из за ремрнта негде ставить. |
маленькую надо,чтоб на стол поставить
Роза Хакимова писал(а): | Точно, дождется, все завлекает нас то баней, то камином! |
давайте все вместе к ней нагрянем,и устроим девичник!!
Ням-нямка писал(а): | Ирин, ты не пенсионерка, ты - партизанка |
пенсионерка писал(а): | даже в коридор не отпускали, пока в чувства не пришла - там, говорят, нам за вами не уследить. |
ничего себе,у вас слабый организм  надо может витаминчиков каких?
Ням-нямка писал(а): | Но навыки не утратила |
опыт не пропьешь
|
17 Дек 2012 15:44
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | А у меня просто фантастическое начало недели. |
Ну значит окончание недели будет феерическим
ольгуньчик1 писал(а): | а что с обоями то?А мне нравятся виниловые и клеются удачно. |
Да мне тоже нравяться. Просто у нас стены в доме обшиты плитой СМЛ, а она вся гладкая-гладкая. А винил он все-равно тяжелый. Вот и стою с каждой полосой, держу, чтобы схватилась хорошо. Мне уже задним числом сказали, что гладкую поверхность обрабатывают какой-то мелкозернистой бетоно-контактной смесью, чтобы контакт был лучше. Ну все мы умные задним числом. Ничего, завтра поеду доделаю.
Роза Хакимова писал(а): | Недавно с сыном поговорила, там тепло, даже снега нет, говорит. температура где-то -2-5. |
пенсионерка писал(а): | Вчера потоп в ванной был |
У тебя из крайности в крайность, то воды нет, то сразу много
ольгуньчик1 писал(а): | Сегодня требует денег.Ей надо в магазин закупаться |
За границу то хоть передумала ехать
ольгуньчик1 писал(а): | Говорят перед концом всегда хорошо |
А после конца еще лучше
|
17 Дек 2012 15:48
|
Курай
64 года
|
Настасенок писал(а): | пирожков,беляшей нажарила,а вы за это время столько написали!! |
А я вчера жарила пирожки. Настасенок писал(а): | маленькую надо,чтоб на стол поставить |
У нас метровая. Настасенок писал(а): | ничего себе,у вас слабый организм надо может витаминчиков каких? |
Ослабленный. да еще после стольких антибиотиков  Я аптечные витамины не признаю. все это химия. лучше сухофрукты или свежие. компотики из них
|
17 Дек 2012 16:02
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Ням-нямка писал(а): | А ну колись от кого посылка!!! Я же ночь спать теперь не буду |
Не скажу, а то и вы все такие захотите. Роза Хакимова писал(а): | От кого бы не была. спасибо ей за то. что подняла тебе настроение |
Настасенок писал(а): | пирожков,беляшей нажарила |
 А я только борщ сварила. Настасенок писал(а): | ничего себе,у вас слабый организм |
Он просто голодный был. Медэлекта писал(а): | Ну значит окончание недели будет феерическим |
Буду фейерверки запускать? Медэлекта писал(а): | Ничего, завтра поеду доделаю. |
Медэлекта писал(а): | У тебя из крайности в крайность, то воды нет, то сразу много |
Звоню соседям, а они - это не мы, это нас топят. Роза Хакимова писал(а): | А я вчера жарила пирожки. |
Роза Хакимова писал(а): | лучше сухофрукты или свежие. компотики из них |
Улыбнитесь:
Объявление: "Отдам щенка от рабочей лайки. Мама - восточно-сибирская красавица. Папа - сосед."
Тут точно про собаку?
xxx: 21 мы у длинного конец света отмечаем
yyy: А меня мама не пустит
xxx: почему? у вас традиция конец света в кругу семьи отмечать?
xxx: помнишь, рассказывала, что отец обещал к свадьбе машину мне подарить?
yyy: Ага. подарил?
xxx: подарил
yyy: ну, какая марка?
xxx: марка? BOSCH
xxx: стиральную подарил
xxx: но машина хорошая
Людмилу с именинником!
Лёнечке 2 месяца!
|
17 Дек 2012 17:01
|
Курай
64 года
|
Медэлекта писал(а): | Ничего, завтра поеду доделаю. |
Марина, одна собираешься клеить? пенсионерка писал(а): | Буду фейерверки запускать? |
Чтобы светло было пенсионерка писал(а): | Людмилу с именинником!
Лёнечке 2 месяца! |
присоединяюсь. здоровья Ленечке!
|
17 Дек 2012 17:05
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!
Ну вы и наговорили,болтушки.
У нас на улице такой морозильник -27,да ещё и ветер. ольгуньчик1 писал(а): | .Я просто не люблю жадных людей,видимо я что то не понимаю.Но меня это просто бесит.У нас у мужа зять такой жадный просто ужас!!! |
Я тоже не люблю жадных людей,но тут уж ни чего не сделаешь,видно у людей такая природа. Медэлекта писал(а): | Сижу с горячим чаем рядом с каминчиком, греюсь. |
Я тоже всё мечтаю у камина посидеть,что бы дрова потрескивали,но мечты,мечты,мечты. Медэлекта писал(а): | я сегодня тоже с селедочкой дружила, а еще вприкуску с печеной картошкой |
Аж слюни до пола. ольгуньчик1 писал(а): | У нас солнечно,но так холодно.Чапка прыгала на улице на трех лапках и домой пулей. |
Мой Семён всё норовит под одеяло забраться,тоже видно мёрзнет. ольгуньчик1 писал(а): | .Если не будет конца света,то НГ встретим с ремонтом по полной программе!!!!И весь год будем жить в ремонте.Мой опять свалил в деревню.Убила бы!!!!! |
За то всю квартиру отремонтируете. пенсионерка писал(а): | Что-то я мёрзну в своей квартире. |
У нас тоже очень холодно,дома хожу в шерстяной жилетке,да ещё и поясница обвязана. Медэлекта писал(а): | почувствуй- пришла после бани, лежу перед камином с кружкой горячего чая, заваренного из засушенных травок тепло и уютно |
Медэлекта писал(а): | Девочки, присоединяйтесь на огонек, фотку еле загрузила |
КЛАСССССССССССССС!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | Что то у нас сегодня тихо!!!!Видать уработались все!!! |
Я в субботу гостей встреча,брат приходил. ольгуньчик1 писал(а): | .Деньги совсем обесценились!!!Все закупаются тележками,видать готовятся к 21. |
Это точно,особенно пожилые люди,да ещё и хвастаются друг перед другом,сколько и чего закупили. ольгуньчик1 писал(а): | .А потом будут к 31. |
Я вот тоже думаю,пора закупать мясо на НГ,а то как взвинтят цены. пенсионерка писал(а): | Ой, про свитерок: |
Классный свитерок,вот бы моему такой,а то он вечно мёрзнет. Rozalinda
АВА классссссссссссс. Rozalinda писал(а): | Обожаю этот праздник!
Братцы, скоро НОВЫЙ ГОД!!! |
стихи пенсионерка писал(а): | Подожди, это не самое смешное.
У меня сосед - любитель зимней рыбалки. |
пенсионерка писал(а): | Так и не поняла, что можно спрятать в таком труднодоступном месте. Может пропеллер? |
Заначку.У меня в молодости была такая куртка-ветровка,молния расстегалась,а там карман,в него нужно было сложить куртку и она превращалась в сумочку,в которую умещался складной зонтик,кошелёк и косметичка. tatohka писал(а): | У моих мужиков термо белье. У меня колготки.Им уже лет 5. |
Термо бельё у моих мужиков есть,а вот про женские колготки,слышу впервые.Надо мне поспрашивать в магазинах. Роза Хакимова писал(а): | Завтра утром в 6 они уже будут в Краснодаре. |
Медэлекта писал(а): | С каждой полосой пляшу Без опыта это дело непростое. Поеду во вторник доделывать |
Удачи Марина. Настасенок писал(а): | угу.не представляю как дети перенесут переезд в поезде.у них же шило в попе |
Хорошо перенесут,им ведь всё будет в новинку,интересно,да и стук колёс успокаивает. Роза Хакимова писал(а): | Мы вчера с мужем елку поставили и украсили. елка искусственная
.муж купил новую с натуральными шишками в придачу. Я отговаривала ставить елку. а он. я привык, что у нас всегда елка, |
МОЛОДЦЫ,А я наверное так и не сподоблюсь новую ёлку купить. Роза Хакимова писал(а): | Сынок мой сегодня доехал. уже в части находится, номер пока не знаю. |
 [quote="ольгуньчик1"]Не знаю как кусты, попробуйте в этой позе искоса посмотреть.Сбор слов от балды.
А многие песни,написаны от балды.
ольгуньчик1 писал(а): | .Вчера стены все доделала и девок уговорила убрать кухню хотя бы к НГ.Навели шмон,повесили занавески другие и вечером все тусовались на кухне.Моя Нинуля говорит:вот и уходить с чистой кухни не хочеться!!! |
Роза Хакимова писал(а): | Мало у нас было праздников, еще один добавился- конец света |
Теперь будем отмечать каждый год. ольгуньчик1 писал(а): | !!Я ей:ты что вдруг бабушка их посчитала!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | По мнению моих самый не нужный элемент в нашей семье,который не имеет права ни на что!!!! |
Во как. ольгуньчик1 писал(а): | .Привяжу в комнате и ремонт сделает!!!Видели бы вы морду моего милого!!!!Пообещал сегодня заняться делами!!!! |
|
17 Дек 2012 18:00
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
|
17 Дек 2012 18:10
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Так, чем дальше, тем интереснее  Вот две наши партизанки
Танюш, хоть покажи, кого ты лилеить собираешься. А то туману напустили с посылками
|
17 Дек 2012 18:23
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Медэлекта
Маришечка! Мне пришло письмо,  а в нем поздравление (спасибо большое), календарики и САМОЕ ценное Открытка!!! 1985 года выпуска. На ней куклы.
|
17 Дек 2012 18:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Мой Семён всё норовит под одеяло забраться,тоже видно мёрзнет. |
ванчес писал(а): | У нас тоже очень холодно,дома хожу в шерстяной жилетке,да ещё и поясница обвязана. |
ванчес писал(а): | Я в субботу гостей встреча,брат приходил. |
ванчес писал(а): | У меня в молодости была такая куртка-ветровка,молния расстегалась,а там карман,в него нужно было сложить куртку и она превращалась в сумочку,в которую умещался складной зонтик,кошелёк и косметичка. |
tatohka писал(а): | И не жалко было расставаться? |
От сердца отрвала.
Тань, честно говоря, последняя, но я решила, что тебя она больше порадует, чем кого-либо. Медэлекта писал(а): | Танюш, хоть покажи, кого ты лилеить собираешься. |
 Открытку советских времён. Медэлекта писал(а): | А то туману напустили с посылками |
|
17 Дек 2012 18:25
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
пенсионерка писал(а): | :Тань, честно говоря, последняя, но я решила, что тебя она больше порадует, чем кого-либо: |
Спасибо огромное! Порадовала! И сильно!!!
|
17 Дек 2012 18:28
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Танюш, покажи красоту. Я тоже порадуюсь вместе с тобой
|
17 Дек 2012 18:28
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Медэлекта писал(а): | Танюш, покажи красоту. Я тоже порадуюсь вместе с тобой  |
Хорошо.Попозже выставлю
|
17 Дек 2012 18:32
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
tatohka писал(а): | Порадовала! И сильно!!! |
Вот поэтому я и люблю больше дарить, чем получать.
Жаль, не всегда получается.
|
17 Дек 2012 22:49
|
Rozalinda
 Rosali
|
ванчес писал(а): | АВА классссссссссссс |
Ириночка! спасибо!! мне тоже понравилась , новогодняя
Роза Хакимова писал(а): | Я аптечные витамины не признаю |
А я наоборот, есть уже уфимские хорошие...в детстве-всегда нас кормили аскорбинкой, я и сейчас ее покупаю.
пенсионерка
Ирина! знаешь они где продаютс- ( я про колготки , термо..) в спортивном магазине..во всяком случае -у нас их там продают.в "Чемпионе", и термоноски , и термофутболки.....уже который раз себе говорила-что куплю..и вечно забываю.
|