Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 23:02
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||
Вот и зря это делаешь, пользы от нее мало, это синтетический продукт- неживой, а надо есть те овощи или фрукты, где она в большем количестве и полезнее для нашего организма. А название "уфимские" для меня роли не играют. |
||||||||||||
17 Дек 2012 23:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Я тоже ваши пью. ![]()
Спасибо, Розалия. ![]() ![]() Сегодня вечером тоже в больницу надо было, так еле себя уговорила. ![]() ![]()
Роза, да это всё понятно, но в том, что продают в наших магазинах, витаминов практически нет. ![]() К тому же для того, чтобы получить суточную потребность какого-либо витамина, иногда продукты надо есть килограммами. ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2012 23:37
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Роза Хакимова
Да...?!...ладно, а если другие , к примеру==драже Мерц, потом какие еще есть , уже так навскидку и не вспомнишь....Кальций три Д ... Я наоборот как то верю ..а в тех же яблоках--сколько там витаминов ?? процентов 10 от силы.... Ой..смотрю про это уже написала Ириночка!!.. пенсионерка Я представляю какие у вас морозы.....Крайний Север же..верно?!.. |
||||||||||||
17 Дек 2012 23:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Когда у меня встал вопрос о приёме кальция, знакомый врач посоветовал толочь яичную скорлупу, а по поводу этого препарата сказал - дорогой и бестолковый. ![]() А Роза в принципе против химии, и не важно чья она. ![]()
Даже самый правильно построенный рацион, рассчитанный на 2500 килокалорий в день, дефицитен по большинству витаминов, по крайней мере, на 20-30%. http://www.mariamm.ru/doc_405.htm
Да у нас не так часто очень низкие температуры, но из-за большой влажности и ветров, даже при небольшом морозе очень некомфортно. |
||||||||||||
18 Дек 2012 0:14
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||
Девочки, я за натурэль. А химия и синтетика в каком бы количестве ее не употреблять. здоровья не прибавят.
|
||||||||||||
18 Дек 2012 0:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 1:28
|
Rozalinda
|
|||||||||||
А как ее потом употреблять ?? я понимаю -в роли перегноя на огород ... Но внутрь( я конечно слышала об этом..)))..
И про это тоже...Реклама-двигатель прогресса, не раз уже доказано.. Так с..сейчас пойду почитаю про витамины...
Вот это то и плохо , да?...а снег выпадает хоть ??..
Я тоже !! |
||||||||||||
18 Дек 2012 11:30
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Всем доброго утра
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 19:22
|
1601Габи
|
|||||||||||
18 Дек 2012 19:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Я просто в еду добавляла. А детям в своё время, давала, как лекарство, с лимонным соком.
Да тут не только это плохо. ![]() ![]()
Конечно! ![]()
??? ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 21:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Вы где усе
![]() ![]() А я сегодня получила целую пачку открыток ![]() ![]() Сегодня ехала в деревню через лесничество-такая красота, деревья все покрыты инеем, а сквозь них светит солнце. Сделала несколько фоток, завтра покажу ![]() Обои я сегодня доклеила (Роза, ты интересовалась сама ли я их клею. Да сама. Мне моя психика дороже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В выходные будем делать плинтуса потолочные и укладывать ковролин (а вот этим всем будет заниматься уже Влад ![]() Пошли мы гулевать с Никой ![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 21:43
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Дек 2012 23:40
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||
Ням-нямка
Значит и этот конец света переживем! Привет всем! Как вы там в этот холод? Как сегодня услышала про морозы до-50 , сразу вспомнила про нашу Викторию, как она там? У нас тоже похолодало , было на днях до -15 , но всего два дня, сейчас около -2 . Да и не мороз у нас, грешно жаловаться. |
||||||||||||
19 Дек 2012 0:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() ![]()
А я каждый день на луну днём смотрю и жалею, что фотик не взяла. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Мёрзнем. ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2012 9:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Всем доброго утра
![]() Ирина, ты как в больницу то сходила, чего хорошего сказали ![]() Вика,, я думаю, что еще не один конец света отменят ![]() ![]() Ирин, вам в Болгарии хорошо ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2012 11:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Доброго, Марина! ![]()
Позавчера утром сдала кровь. Вечером ходила к ЛОРу. Он пока не переговорил с нужным человеком - сказал, что не может застать, но я подозреваю, что просто забыл. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лишь бы крепчать перестали. ![]() ![]() ![]() На Николу никому нельзя было грустить — считалось, что это принесет суровые морозы. Впрочем, в этот день погода и без того обычно бывала студеной. Люди обращали внимание на то, как Никола продолжает работу святых Варвары и Саввы — морозит реки и озера. «Никола загвоздит то, что Савва намостит», — подмечали наши предки. Если перед Николиным днем выпадал иней, можно было ждать хорошего урожая овса. Источник: http://www.calend.ru/narodevent/6823/ © Calend.ru Здесь - 25, по ощущениям больше 30. http://www.gismeteo.ru/city/daily/3915/ |
||||||||||||
19 Дек 2012 14:10
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
19 Дек 2012 16:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
![]() И тебя с Праздником. ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2012 16:53
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||
С праздником девочки!!!
как я запарилась прибираться,готовить.. ![]() ![]() вернусь к вам завтра.. всем всего!! |
||||||||||||
19 Дек 2012 17:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Спасибо, Настя! ![]() И тебя с Праздником! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
19 Дек 2012 17:13
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Всем привет!!!!!!
Наконец-то я в эфире,нас так поздравили с Нг,все кабеля и оборудование украли с 5 по 8 подъезд,а вчера с 1 по 4,мы все остались без инета,хорошо,что сегодня сделали.
А я люблю и дарить и получать.
А у нас продают в магазине нижнего белья,но только мужское всё,женского не видела.
Я тоже пила яичную скорлупу и мне врач сказала тоже самое,да ещё и дорогие они к тому же.
Я скорлупу прокаливала на сковороде,затем перетирала её в порошок и этот порошок пила и водичкой запивала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тоже все деревья в инее и солнышко светит,но так холодно -27 с утра.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2012 17:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||
Привет, Ира! ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ира! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2012 18:09
|
стара
64 года россия |
|||||||||||
здравствуйте девочки- зашла к вам тут - просто речь про витамины- встряну- надо надо пить витаминчики- надо - у меня лодыжка болела несколько лет - мази ,растирки,физио- помогало только на время - начала принимать комплекс витамина в- через месяц = никокой боли - чему я ужасно рада!!!
всех с наступающими праздниками!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
19 Дек 2012 20:00
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||
Девочки, привет!
стара Конечно, надо витаминчики пить, никто не против, какие- каждый выбирает сам.
Я тоже рада за Вас, здоровья Вам! ![]() Девочки, звонил Айнур, у него все хорошо, присяга 5 января. Ребята все хорошие. все с ВУЗовским образованием, подружился с одним парнем из Татарии. Кормят хорошо, правда, воду из-под крана не разрешают пить, только бутылированная. Вечером всех осматривают- нет ли синяков, в первый день сделали 2 прививки. Говорили долго, у нас симки выдали в военкомате очень дешево выходит, за 15мин сняли где-то 2руб с копейками. |
||||||||||||
19 Дек 2012 21:28
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||
Роза, какие хорошие новости у тебя
![]() ![]() А вода в Краснодарском крае действительно не очень хорошая. Мы когда отдыхать туда едем, то тоже только бутылированную воду пьем, либа кипяченую ![]() Ну а насчет витаминов действительно каждый решает сам ![]() |