Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Дек 2012 12:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А свою половинку нам отдаст.
Вот не вовремя, хотя болячки всегда не вовремя.
Тоже одного мало.
Хорошо не скалка.
А я как-то делала с выдержкой - особой разницы не заметила, брольше не заморачиваюсь.
Настоящий мужчина.
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 13:11
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Муравейник заказала Даша, медовик дочь и муж, а хлопчика для всеобщего обозрения
помогать. конечно. будут. Вчера продукты привезли. жареного гуся зять принесет, салаты будем с дочкой делать. Вчера муравейник сделала. сегодня- медовик и хлопчика пеку. До пельменей может дело и не дойдет, да и гусь, думаю. лишний, но зять хочет, пусть уж будет тогда.
Таня, зачем ты его загоняешь. пусть немного разминается, он же ребенок, от движении еще никто не умер. Пусть быстрее поправляется
Вот и я люблю медовик за простоту. Лена. а ты что готовишь на стол? Дочке выздоровления! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 13:19
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
Этот КарласОн себе температуру хорошо делает. Он же не может спокойно ходить. Он несется по квартире с пропеллером! |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 13:22
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Значит, его тело этого требует, не запрещай ему, а температура спадет независимо от его движении. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Как хорошо, когда всё дружно и ладно. Молодцы!
Я - за вкус. И за то, что делать можно заранее и чем дольше он стоит, тем вкуснее. А ваять его могу очень долго, рекорд был - 5 часов.
Для меня самые простые - муравейники.
Так наоборот на ветру температура меньше.
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 13:39
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Я тоже люблю за вкус Проще муравейника нет
Ирина, чем занимаешься? У вас в квартире потеплело? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 13:43
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем доброго предновогоднего выходного!!!!!!!
Вы столько настрочили.еле прочитала. Я тоже вчера раз пять в магазин сбегала.Гибон отдыхает!!!! У всех праздничные хлопоты.А я что то в этом году подарки особо и не готовила.Вчера рыбку засолила,а сегодня с утречка холодец варю.Мое меню приблизительно как у Машеньки,только не индюшка,а мясо по французски сделаю.По рецептам полазила,но так и не определилась. Танюшечка,Леночка,лечите своих деток.Скорейшего им выздоровления и пусть у них будет все отлично.
А мои сами не знают чего хотят,видать я слишком меню им разнообразила.После праздников надо все пересмотреть!!!
Класс!!!!Иришка ну ты молодец!!!Здорово это у тебя получается.
Бери выше,она уже разведчик!!!!Я когда открытки две от Татьян получила всю голову изломала,думала пячу!!!! Машенька,белочка твоя такая лапочка и маме так сурьезно помогает.Умничка!!!!!Скоро будешь отдыхать,помочница растет.
Наша косточку от вишни затолкала,еле вытащили.Спросили зачем?Так и не ответила. Маришечка спасибо за приглашение.Я бы с удовольствием,но путы держут крепко. Алюня,держись!!!!Скоро радостная встреча произойдет и это тебя поддерживает.Я тоже устала закупаться,а что делать!!!Мой милый погулял на двух корпоротивах и два дня уже на рыбалке.А я робот Ляля!!!!Вот по этому я и не люблю НГ.Хотя мама меня уже за это два дня ругает.Правда муж денюжку подарил на шопинг и сказал если опять потратишь на детей,убью!!!Нинуля с Любашкой мне подарили кастрюлю красивую в форме тыквы.Красота!!!! Аля,где твои молодые живут?От Москвы то далеко? Ирин,сейчас тоже такую елочку сделает мне Любаха правда хочу на кухне.У меня тоже такая штучка есть,только красненькая. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 15:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
спасибо Роза! чего готовить
салаты: Цезарь с кальмарами с рукколой , помидорками и креветками(он легкий ) Анюта просит винегрет, если сегодня отварю свеклу - то будет
рульку медово-горчичном соусе запеку, и картошечки отварной (ну что бы не одно мясо жевать )
на закуски рыбку красную посолила, и тарталетки с икрой, сырную тарелку сделаю, рыбку в кляре и вот два тортика - ну и все
и нашей надо все время прыгать
наскачется потом кашель усиливается |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 15:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Только что Тольку выпроводила. Он живёт в Жениной комнате. Навёл порядок к её приезду, накидал мне гору в стирку, да ещё я его постельное собрала. Вот загрузила уже первую партию.
Курицу поставила на плиту для супа... А вообще дурью маюсь.
Да, нормально уже, в футболке хожу.
Хорошо устроился.
Сказала скромница Лена.
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 15:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
в одной футболке что ли - без штанов???
да ни гавари
я бы прибила рыбака такого
А он где будет жить, когда Женя приедет???
по комнатам на ночлег проситься станет? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 16:30
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Оля, привет!
значит,им все нравится, что мама приготовит
Как ремонт у тебя, близится к завершению!
А я в магазины не бегала, мне все муж купил, да дети.
Хорошее дело, иногда нужно
Представила картину |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 17:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
В брюках, к сожалению.
Нет, так нельзя. Он же тоже работает, устаёт..., да и здоровье не ах, но мог бы иногда и жену прихватить.
У жены. А приедет, так в библиотеке.
Так если б иногда...
Нормальная картина, особо если футболка любимого мужчины. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 17:35
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
А Оля все время отдыхает
Ну, ничего, вот дочь приедет, перестанешь "дурью маяться"
Да, уж |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 17:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А Оля отдыхать не умеет.
Да мы и напару могём.
А ты то чего размечталась? Или муж футболки не даёт поносить? |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 17:48
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
Согласна Неугомонная душа, одним словом!
Вместе веселее!
Только мечтать и остается, футболку дает, но постирать только |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 18:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Улыбнитесь:
Наблюдал сейчас на остановке презабавнейшую картину. Морозяка дикая (-36), стоит мадама, мадаме нужно позвонить, а телефон сенсорный, а на руках теплые варежки и снимать их совсем не хочется. И тут включается смекалка! Чем набрать номер, если руки в варежках? Конечно блин языком! И вот стоит это чудо самозабвенно лижет экран мобилки, листая записную книжку! Вот уж точно наш народ даже морозами не победить! А мне сейчас подарок подарили Собственно - сам подарок и два квадратных метра плёнки с пупырышками, в которые подарок был завёрнут ххх: Мне в новогоднем подарка фейхоа попался, только оно какое-то фейхуевое оказалось. ууу: Лена, нельзя так говорить, ты же девушка! ххх: А я тебе сейчас принесу попробовать, и ты поймешь, что оно именно такое, как я сказала. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 18:39
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет девулечки!!! Порасписали тут рецепты своих барских столов
а у меня пока кальмарчики размораживаются вас почитала. До Ирининого стихотворения ещё не дошла, на десерт оставила. Мужа отправила к маме за картохой, у нас без неё праздника нет, заодно веточки сосновые ей понёс, только чего то они не пахнут, только когда ветки отламываешь тогда
Деткам здоровья да и нам не хворать
и за стихи |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:10
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!
Ну вы и написали,еле вас прочитала.
А я сегодня на кухне кошеварю,да ещё с утра с Вовиком ходили на рынок докупать продукты,везде тьма народу. Похвастаюсь и я своим меню,но у меня ведь гости 1 числа,так,что тут у меня всё оптом на два стола. салат Мимоза. салат Катигорошко(первый раз буду делать) салат шпротно-сырный(с нашего сайта) заливное рыбка красная солёная рыбка по царски. курочка в кляре. мясное ассорти. жаркое в МВ торт шоколадно-вишнёвое чудо. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:25
|
Медэлекта
59 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красотули
Зайду попозже Усе кипит, шипит и париться |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 19:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Валя!
Я тоже Тимура попросила купить.
А я не ответила?
Если про домики, то это тоже козули, просто собраны "по выкройке". И "строила" сама.
Привет, Ира!
Ещё одна.
Классно, Ира!
Привет, Марина!
Походу одна я ничего не готовлю. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:29
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||
|
Я торты сделала, лапши домашней нарезала. В пятницу 2ух бройлеров зарезали- внукам бульон с лапшой сварю, они это очень любят. Полы вымыла, овощи поставила варить на завтра. У нас завтра, как всегда, баня, еще хлеб надо испечь- большой каравай
Сегодня ждала звонка от Айнура, не позвонил чего-то
Завидую, я бы тоже ничего не готовила, если бы это зависело от меня |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 20:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 21:00
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
про Катигорошко поподробнее
когда выкипит, зашкварчит и выпарится
а у тебя усё и всем по полочкам
ага для сравнения - шуба, механически натёртые продукты или изделия выкроить, выстроить , разрисовать .....
Роза, может перед праздниками шмон наводят в казармах и на территории, а потом может быть тоже баня. Завтра позвонит и обязательно поздравит Ты так много тортов испекла а я, лодырь, готовый купила, хотя хотела медовик в мульте испечь, теперь в другой раз |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 21:09
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Девчонки,добрый вечер!!!!
Я тоже у плиты.Но мое второе я ни чего не хочет.Я с ним воюю.Ему хочется в люлю и не хочу я этого НГ.Ни кто не помогает,я одна.Сынуля заболел,младший.Просит паштет печеночный,приходится делать.Муж хочет торту.Но я из этого самое простое выбрала.Пеку кухе и разрезав смазываю сметаной и украшаю киви с шоколадом.Получается дешево и просто.Вот только с салатами так и не определилась.
Вот я бы этого тоже поела.Очень люблю.Вкусная и домашняя пища.
Розочка,потерпи еще обязательно позвонит.
У меня уже не кипит и не шипит,остывает.А вот парюсь я одна.
Круто!!!!Ирин,а мама тоже у тебя в подмастерьях или вы с мужем вдвоем?Ведь столько надо сил что бы все приготовить.У вас часто бывают гости.Это так хлопотно,да и в материальном плане стало очень дорого.Я столько денег потратила на продукты.У нас так сильно цены подняли.
Ну это смотря как.Если без пробок и по кольцу то не очень далеко.А ко мне ехать от метро Щелковская.
Ты пока отдыхаешь.А потом все сделаешь. |
||||||||||||||||||||||
|
30 Дек 2012 21:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Типа я своё уже приготовила?
Я шубу люблю, Женя приедет - сделаем.
Зато с тортом. А я даже перед Толиком сегодня винилась, что не испекла.
Добрый, Оля!
И только давай всем есть подавай: одному - паштет, другому - десерт... Лишь помощников у Олюни нет. |
А свою половинку нам отдаст.
Вот не вовремя, хотя болячки всегда не вовремя.
Таня, зачем ты его загоняешь. пусть немного разминается, он же ребенок, от движении еще никто не умер.
Пусть быстрее поправляется
И за то, что делать можно заранее и чем дольше он стоит, тем вкуснее. А ваять его могу очень долго, рекорд был - 5 часов.
Вы столько настрочили.еле прочитала.
Я тоже вчера раз пять в магазин сбегала.Гибон отдыхает!!!!
Танюшечка,Леночка,лечите своих деток.Скорейшего им выздоровления и пусть у них будет все отлично.
Алюня,держись!!!!Скоро радостная встреча произойдет и это тебя поддерживает.Я тоже устала закупаться,а что делать!!!Мой милый погулял на двух корпоротивах и два дня уже на рыбалке.А я робот Ляля!!!!Вот по этому я и не люблю НГ.Хотя мама меня уже за это два дня ругает.Правда муж денюжку подарил на шопинг и сказал если опять потратишь на детей,убью!!!Нинуля с Любашкой мне подарили кастрюлю красивую в форме тыквы.Красота!!!!

Я тоже у плиты.Но мое второе я ни чего не хочет.Я с ним воюю.Ему хочется в люлю и не хочу я этого НГ.Ни кто не помогает,я одна.Сынуля заболел,младший.Просит паштет печеночный,приходится делать.Муж хочет торту.Но я из этого самое простое выбрала.Пеку кухе и разрезав смазываю сметаной и украшаю киви с шоколадом.Получается дешево и просто.Вот только с салатами так и не определилась.