Сообщение |
Автор |
30 Дек 2012 22:31
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Медэлекта писал(а): | Привет, красотули |
Медэлекта писал(а): | Усе кипит, шипит и париться |
У меня уже всё с кипело,с шипело,с парилось. пенсионерка писал(а): | Классно, Ира! |
Роза Хакимова писал(а): | Я торты сделала, лапши домашней нарезала. В пятницу 2ух бройлеров зарезали- внукам бульон с лапшой сварю, они это очень любят. Полы вымыла, овощи поставила варить на завтра. У нас завтра, как всегда, баня, еще хлеб надо испечь- большой каравай |
Роза Хакимова писал(а): | Сегодня ждала звонка от Айнура, не позвонил чего-то |
Роза не расстраивайся,позвонит. 1601Габи писал(а): | про Катигорошко поподробнее |
Рецепт написать? ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки,добрый вечер!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Круто!!!!Ирин,а мама тоже у тебя в подмастерьях или вы с мужем вдвоем? |
Не,мы с мужем вдвоём,мне с ним с подручней. ольгуньчик1 писал(а): | ?Ведь столько надо сил что бы все приготовить.У вас часто бывают гости.Это так хлопотно,да и в материальном плане стало очень дорого. |
Да у нас часто бывают гости,ну любят ко мне родня ходить.Да и не очень хлопотно,я люблю готовить,только иногда руки мои подводят,но тут уж Вовик помогает и мама. ольгуньчик1 писал(а): | .Я столько денег потратила на продукты.У нас так сильно цены подняли. |
У нас тоже всё подорожало,Да ещё и стараются всю просрочку втюхать,нам с мужем пришлось сегодня в трёх магазинах побывать,что бы купить свежую сметану на крем. пенсионерка писал(а): | Я шубу люблю, Женя приедет - сделаем. |
пенсионерка писал(а): | А я даже перед Толиком сегодня винилась, что не испекла. |
А не надо было виниться,взяла бы его в подмастерья и вместе бы тортик сваяли. пенсионерка писал(а): | И только давай всем есть подавай: одному - паштет, другому - десерт...
Лишь помощников у Олюни нет. |
|
30 Дек 2012 22:36
|
1601Габи
 В Аля
|
ольгуньчик1 писал(а): | Но мое второе я ни чего не хочет Ему хочется в люлю и не хочу я этого НГ.Ни кто не помогает,я одна |  и так каждый праздник . ольгуньчик1 писал(а): | Если без пробок и по кольцу то не очень далеко. |
Оля да я и не знаток столичный, особо ничего и не знаю.
пенсионерка писал(а): | перед Толиком сегодня винилась, что не испекла |
во как избаловала вкусностями, что оправдываться пришлось ольгуньчик1 писал(а): | Сынуля заболел,младший. |
простыл?
ванчес писал(а): | Рецепт написать? |
хотя бы состав, навороченный или нет? жду
|
30 Дек 2012 22:46
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | хотя бы состав, навороченный или нет? жду
|
Салат катигорошко.
Состав:2-3 шт.языки свиные или телячьи,500гр.зелёный горошек,3шт.огурчики солёные,4 шт.яйца,1 ст.отварного риса,зелёный лук.
|
30 Дек 2012 22:49
|
1601Габи
 В Аля
|
ванчес писал(а): | 2-3 шт.языки свиные или телячьи,5 |
спасибо Ириш, языков в наличии нет, мне кажется вкусненький будет
|
30 Дек 2012 22:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Дек 2012 23:00
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Роза Хакимова писал(а): | еще хлеб надо испечь- большой каравай |
Роза, а как ты печешь каравай???
Я так хочу научиться печь красивый и вкусный каравай
Нам на свадьбу мама у кого то заказывала , такой вкусный был
Вообще в газовой духовке реально его испечь ?
пенсионерка писал(а): | Полкило гороха высыпаешь на стол и катаешь по столу зубочистками. |
хоккей на столе
|
30 Дек 2012 23:06
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | хоккей на столе |
бильярд
|
30 Дек 2012 23:08
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
|
30 Дек 2012 23:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Елена Сергеевна писал(а): | лузы сверлить будешь??
ворота то проще поставить |
Так это Валюшка пусть решает, ей такой "салат" понадобился.
|
31 Дек 2012 1:29
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Все!!!!Меня уже тошнит от готовки.  Все на следующий год еду к Ирине!!!  А я язык буду запекать.Вдруг невестка заглянет.Она уж больно их любит.Я все не знаю какие салаты приготовить,что то я совсем того.Сейчас с Лелькой сделали паштет.Пришлось просить помощи,хорошо что не отказала.  Дед уговорил попробовать холодец,троем попробовали лоточек.Вкусно!!!!Лелька говорит и с луком оказывается так вкусно.  Ирин,а у Толика когда юбилей?
|
31 Дек 2012 10:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Дек 2012 13:38
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки дорогие мои!!!!!!!!Всех с наступающим Новым Годом!!!!  Пусть Змейка в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!
|
31 Дек 2012 14:41
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
31 Дек 2012 15:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Дек 2012 17:10
|
14anna08
 Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
Дорогие девочки поздравляю вас с наступающим! спасибо вам за открыточки, мои наверное к вам опоздают! простите.
С Новым годом! Под тихое вальсирование снежинок, под перезвон бубенцов и бокалов, под счастливый смех взрослых и детей Новый год решительно входит в каждый дом. Шумный, веселый, нарядный. Так пускай же продлится это всеобъемлющее ощущение любимого праздника! Пусть год приходящий будет богат яркими, радостными событиями! Желаю вам безмерного счастья, отменного здоровья, восторженного настроения. Пусть рядом с вами всегда будут искренние заботливые друзья, а в личной жизни – любимый и преданный близкий человек! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду. Всего самого доброго, светлого чистого вам и вашим семьям! Пусть все задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует!
|
31 Дек 2012 17:49
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Приветствую моих дорогих снегурочек
Родные мои, не представляю уже себе и дня без общения с вами.  С вами я радуюсь и огорчаюсь. Как мне хочется, чтобы все ваши надежды и чаяния осуществились в следующем году  Чтобы вы поменьше болели и побольше отдыхали, чтобы родные вас любили и ценили  Будьте счастливы
|
31 Дек 2012 18:56
|
стара
 стара
64 года россия
|
|
31 Дек 2012 19:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
14anna08 писал(а): | Дорогие девочки поздравляю вас с наступающим! |
Медэлекта писал(а): | Приветствую моих дорогих снегурочек |
Медэлекта писал(а): | Будьте счастливы |
стара писал(а): | Пусть Новый год стучиться к вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали вы, Пусть в этот год исполнится!!! |
|
31 Дек 2012 19:14
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки спасибо вам мои дорогие за все!!!!!Я тоже себя без вас не представляю!!!Спасибо за то что вы есть у меня!!!!Я вас люблю!!!!!
|
31 Дек 2012 19:25
|
1601Габи
 В Аля
|
Дорогие мои!!!! С наступающим всех Новым годом!
ольгуньчик1 писал(а): | Спасибо за то что вы есть у меня!!!!Я вас люблю!!!!! |
девочки я так же бесконечно рада нашему знакомству и общению. Всех люблю и обнимаю. До встречи в Новом году
|
31 Дек 2012 19:33
|
tatohka
 Татьяна
47 лет Санкт- Петербург
|
Привет от партизан!!!
С Наступающим вас всех Новым Годом!!!
|
31 Дек 2012 19:45
|
1601Габи
 В Аля
|
tatohka писал(а): | Привет от партизан!!! |
привет Татьяна!
tatohka писал(а): | С Наступающим вас всех Новым Годом!!! |
спасибо и тебе всех благ и настроения. А подарочков твоих целый кузов, точно на всех хватит.
|
31 Дек 2012 20:01
|
Rozalinda
 Rosali
|
Дорогой мой форум! Дорогие мои форумчане, друзья!!!! Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Хочется пожелать, чтобы все планы на год Змеи осуществились, чтобы рядом были любимые люди, сопутствовала удача, было крепким здоровье и на всё хватало сил! Работа была бы интересной и более денежной, приятных моментов всё больше!!!
|
31 Дек 2012 20:15
|
1601Габи
 В Аля
|
|
31 Дек 2012 20:34
|
phil.mama
 Людмила
74 года Кострома