Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2013 22:09
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||||||
пенсионерка А точно...что то я спутала..И вот скажи пожалуйста , пенсионерка, вот чем только родители думают , чтобы так назвать ?!.. Ну ладно -это их дело.... Как хотят.. |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Янв 2013 22:19
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Ой! Что-то я раскричалась... Да еще в гостях... |
12 Янв 2013 22:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Розалия, время было такое. Многие пытались таким образом "задобрить" существующий режим: ВИЛена, СТАЛИНа... Да и фанатиков было много: Колхоз, Трактор... Кстати, "круче" всех, на мой взгляд - ДАЗДРАПЕРМА (Даздравствует Первое Мая).
То-то и оно. Законов об именах у нас пока вроде нет. |
12 Янв 2013 22:28
|
Rozalinda
|
Татьяна! а что случилось ?? я что то пропустила ??я же не все успеваю почитать....
Вот именно , Ириночка!! плохо что нет.Зато других законов полно.Кстати , кто водит =за ремень уже тысячу....Нормально , да?? |
12 Янв 2013 22:28
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Ирин, ничего ты не понимаешь. Мы там под столом уже соображаем под колбасу и печенюшки А чегой -то он тебя масленком звал, ты уже тогда знала как половчее из объятий выскользнуть
Розалинда, если уж такие чумичные родители что-то решат, их уже ничем не столкнуть с пути. В 2009 году загс Москвы отказался регистрировать ребенка, которого родители назвали БОЧ РВФ 260602, по телеку показывали. Тань, да у нас Олю никто не осуждает, не за что. Атем более чем-то обливать Ну а Наде бог судья, она еще будет жалеть об этом, лишь бы у Веры сердечко не очерствело. |
12 Янв 2013 22:30
|
Rozalinda
|
Марина!!..слов нет ..одни эмоции... |
12 Янв 2013 22:54
|
tatohka
Так я не про нас-вас! Я про Олиных! Про Надю. И очень жалко Веру!!!Ну как так можно????? |
12 Янв 2013 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Твоё право. Только, когда не знаешь всего, судить сложно. У моей дочки первый МЧ тоже был "брошен" мамой - она вышла замуж за немца и уехала в Германию. Мне тоже было дико. А потом я её даже зауважала за то, что хватило смелости подумать О СЕБЕ. Я без мужа живу с февраля 94 -ого. И без мужского внимания никогда не оставалась, да вот о себе-то как раз и не думала. А Оля, на мой взгляд, вообще здесь нипричём. Она винит себя, вероятно, за то, что не привила дочерям сильных материнских чувств, но ведь это не прививается, этому не научишь. Да и по всем "правилам" в больших семьях старшие дети ухаживают за младшими, т.е. выросли они не эгоистами. Тут говорить можно без конца...
Глупости какие.
Накаркай тут ещё. У нас же "тупых" законов тоже хватает. Напишут, что мы большей частью православные и имена подобает давать по святцам, как встарь, и появятся у нас Асклипиодоты, Снандулии, Доримедонты, Евстратии и т.п.
Тогда и меня возьмите. С печенюшками.
А у меня первая фамилия была Маслова.
|
13 Янв 2013 1:53
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ой девочки!!!!!!Вы чегой то разошлись тут!!!!Да не переживайте!!!!У моей дочери очень сложно все.Там такая Санта Барбара что и не пересказать.Не получается у нее личная жизнь.Она всю жизнь мечтала что у нее будет семья.Она сильная натура,все тянет сама.Да еще и гордая.Домой не хочет возвращаться.А так как пашет денно и ночно,детей не видит практически.Вот Веруню и упустила.А у этой тоже гены и пальцы веером.Вот и не могут найти общего языка.Она ее учить начала,но видно уже поздно.Теперь только друг друга судят и каждый видит в другом ошибки.У Надежды действительно очень все сложно.Она как в песне:я и лошадь я и бык я и баба и мужик!!!Ну не везет человеку в личной жизни и все тут.А мне их просто очень жалко.Одна уже уставшая от жизни,а вторая еще очень глупая!!!Ой что то я тоже разошлась!!!!У вас своих проблем хоть отбавляй,а я вам своими голову морочу!!!!!
С печенюшками то конечно возмем,уплотнимся но возмем!!!!
Вот и моей дочери видно так они надоели!!!через ее руки все прошли и если их всех посчитать,то их было семеро!!!!
Да привила!!!!С этим все в порядке!!!!!Но двумя руками не объять не объятное.она женщина,но взвалила на себя не посильную ношу,вот и все проблемы отсюда.Говорят выход там где вход,но здесь не выхода не входа.
Вот,вот!!!!А когда опомнишься,то уже вроде и ничего не надо!!!
Это как в мультике:детей жалко,родителей тоже жалко!!!!
Эмоции это хорошо!!!!
Думаю ей некогда будет об этом думать!!!!Там же еще Женечка!!!!
Думаю не очерствеет.Лишь бы нашла свое место под солнцем.Мала еще и много амбиций. |
13 Янв 2013 10:43
|
Курай
Роза 63 года |
Девочки, привет!!! Вы меня простите. что не участвую в ваших беседах. Ни о чем не могу думать. все думы о сыне. Он все еще в госпитале.
|
13 Янв 2013 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
Все мы хотим счастья нашим детям, да не всегда оно у них складывается. Вместо "разборов полётов" надо как можно чаще говорить им, что мы их любим, а у нас и на это времени не хватало.
Плюс своих двое...
А жалко - у пчёлки, а пчёлка - на ёлке... Жалость то ведь не очень хорошее чувство. Жалеть о чём-то, или о ком-то, значит быть не согласным с действительностью. Для верующих - значит быть не согласным с волей Бога и идти против него. Надо принимать всё, как есть. Пытаться изменить, если что-то не устраивает, но изменения надо начинать с себя. Мы же часто просто сидим и ждём лучшей жизни. Вот, теперь я разошлась.
Привет, Роза!
Роза, так лучше пусть пролечат, как следует, чем он вдогонку опять заболеет. Здоровья и терпения вам всем. Всем доброе утро! С наступающим! |
13 Янв 2013 12:25
|
vltava
|
Всем привет !
Какое прекрасное творчество ! интересная задумка . С юмором , и чувствуется с любовью к маме . Молодец! |
13 Янв 2013 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина!
|
13 Янв 2013 15:22
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
девочки привет!!
я тоже под столом валяюсь это ж надо такую красотень уметь делать А мы только от мамы приехали. Вчера к друзьям в гости сходили,у мамы и заночевали. в баньку сходили Я смотрю вы тут о вечной проблеме отцов и детей.Верней матерей. Танюша,я тоже не понимаю,как можно ребенка променять на мужчину. Но ведь действительно не нам судить. Кто то не понимает нас,кого то мы. Это все личное дело каждого,и то,что мы тут повозмущаемся ничего не изменит,только испортит настроение Оле. Ведь Надя ее дочь,и она ее любит несмотря ни на какое ее решение.И матери (опять же по себе сужу) неприятно слышать как ее ребенка осуждают.Но повторюсь,опять же мое сугубо личное мнение. |
13 Янв 2013 15:33
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
Штабелями что ли укладываться? Надо ж и мне поместться
Я только вернулась в Подольск. Все прочесть не успела. Олюнь, тебе терпения и веры, что все наладится. Под стол я уже попросилась, что еще?... А. приехали, а полный ящик почтовый открыток!!1 Всем спасибо, так пиятно было. Чуть позже выставлю фотки |
13 Янв 2013 16:27
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
И мёдом тоже.
И не говори,так приятно,мы приехали,нас накормили,за нами убрали.
А ещё и животину старались назвать этими именами,но это ладно,но вот собственного ребёнка так обозвать,маразм.
О,я помню это,но я думаю,что у этих родителей не все дома,им по моему так и не разрешили так ребёнка зарегистрировать.
Согласна на все 100%.Мне жалко и Надю и Веру. Но я думаю всё у них наладится и они придут к общему знаменателю.
Вот то-то и оно,что перевелись на Руси мужики настоящие,что женщина весь воз на себе тянет. А мы все проблемы по ветру развеем.
Не переживай Оля,я думаю ВСЁ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай Роза,всё будет хорошо.А Айнуру здоровья,здоровья,здоровья!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Ирина и тебя с наступающим НГ(старым) А мы сегодня с мужем ёлки убрали,всё праздники прошли.
|
13 Янв 2013 16:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
13 Янв 2013 16:55
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Привет красавишны
Всех со старым Новым годом Есть возможность приготовить еще тазик салатика и с чистой совестью умять его. А то до следующего НГ целый год ждать
Молодежь нынче вся такая, болезнь роста
Розочка, здоровья Айнуру, пусть поправляется. Не торопись, Ирина права, пусть лучше подольше в госпитале побудет, но вылечиться полностью
Вот-вот, считаем всех кругом виноватыми, оправдывая свою лень и нехотение что-то менять
Привет, Ирин. Какие фотки классные, у вас совсем нет снега. ты нам сделай как-нибудь экскурсию в фотографиях.
И рассказ, как в Париже отдохнула |
13 Янв 2013 17:12
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя!
Тебе то когда? Чумаданы пора собирать.
Привет, Ира!
Я тоже хотела, но руки пока не дошли.
Привет, Марина!
А мы всегда тазиками делаем. |
13 Янв 2013 17:35
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
спасибо..и присоединяюсь..
это точно.а то сейчас зима,пора простуд..
точно точно..подробный
завтра начну
конечно..столько мужиков |
13 Янв 2013 17:41
|
пенсионерка
Архангельск |
Не завидую. Летом то гора шмутья набирается, а уж зимой... Настя, а я всё спросить забываю: ты Аришку прекратила грудью кормить? |
13 Янв 2013 17:56
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
да мы всего на 4 дня..буду брать не чень много.в основном детское
да,уже с июля месяца не кормлю. Девочки я хочу спросить у вас- у кого какие есть способы экономии? А то я чего то такая транжира стала.. |
13 Янв 2013 17:58
|
tatohka
Настасенок
Я себя быстро отучила транжирить, когда все-все (без исключения траты) записала в блокнот. За неделю. Волосы дыбом встали. Всем привет! |
13 Янв 2013 18:04
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
tatohka
все все?? продукты тоже? |
13 Янв 2013 18:36
|
tatohka