Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 15 Янв 2013 22:27 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
|||||||||||||||||||||||||||||
 Купальники срочно ищут.   
 Доброго, Аля! 
   А я вчера убрала и долго мучилась - чего забыла.   Сегодня на мягком медведе обнаружила маску.   
 Ты туда розочку ещё поставь.   

| 
||||||||||||||||||||||||||||||
| 
 15 Янв 2013 23:10 
 | 
 Курай 
Роза 64 года  | 
 У нас тоже не маленькая, 97кв.м. Отопление у вас только на квитанции горячее   
 Небось, приоделась, тоже купальники искала!?   
 Попробуй. вкусно. Я без грибов сделала с капустой, а можно и с одной картошкой   
 С тестом вкуснее, оно мягкое получается. 
 Вот ты всегда отлыниваешь от наших гулянок, вечно у тебя отговорки   А ветки сосны полезны, там много витаминов. все не выкидывай!
 На медведе маска? Чья?  | 
| 
 15 Янв 2013 23:52 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
   Раньше хуже было. Я в валенках ходила.   
 Конечно, куда ж я зимой без купальника.   Тем более, что Крещение на носу - не в шубе же в прорубь нырять.   
 Да это понятно.   
 Нет, к картошке с грибами тесто не нужно.   

Да Толик в декабре ходил на корпоратив, я ему маску гнома доставала из НГодних коробок, а он её потом на Женькиного медведя нацепил. У меня в голове "записалось" - убрать после НГ.  | 
| 
 16 Янв 2013 14:35 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 
| 

Всем привет!!!!!!!!!!!!!! 
 Какой умница. 
 Не,починяет.Это у меня когда Игорь маленький был,как сломает игрушку,я его спрашиваю,ну вот зачем сломал,а он в ответ:"не сломал-починяю!"            

Роза не переживай и Айнуру скажи,что б по меньше слушал всяких разговоров,мало ли,кто чего скажет.Не думай о плохом,думай только о хорошем.Ну вот на фига пугать. 

Вот это цены.                  
 А я уже и не воюю,безтолку,это как плевать против ветра,ни чего им не докажешь,вот если им не доплатить,они с тебя три шкуры сдерут. 
 Меня с собой возьми в прорубь.  | 
| 
 16 Янв 2013 14:58 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
| 

Привет, мои хорошие  

Надеюсь к вечеру оклематься и тады буду общаться    | 
| 
 16 Янв 2013 15:05 
 | 
 Курай 
Роза 64 года  | 
 Привет, Ирина!   
 Ну да починяет, почти все уже " починил" что можно   
 Да его никто не пугает. это реальные истории с ребятами. которые лежали вместе с ним в госпитале. один солдатик там лежит , остался без голоса. его комиссуют по здоровью. Сержанта не послушался. тот пнул его в шею, и вот теперь голос потерял мальчишка. Не дай бог. конечно, но так жалко наших мальчиков. Не армия, а уголовщина сплошная. Для меня главное, чтобы вернулся здоровым. Ну, ладно, не будем о грустном. Все будет хорошо. 
 Да, у тебя сейчас просто Сахара, судя по квитанции   
 Ну, вот и покажешься во всей красе   
 Русалками будете на пару!    | 
| 
 16 Янв 2013 15:30 
 | 
 ольгуньчик1 
66 лет фрязино  | 
| 

Девчонки всем привет!!!!!  
        Опять куда то ныряют.На пляж опиздала,но в прорубь кажись успела.А у меня купальник новенький лежит.Любаня заставила купить в надежде что я поеду отдыхать,но видимо не видать мне энтого отдыха!!!!!!Так что я с вами в персиковои купальничке в прорубь!!!         

| 
| 
 16 Янв 2013 16:28 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 Привет, Ирина! 

Ирочка, лучше, если она это узнает от Айнура, чем с форума, например.    Я прошла через это - мой молчал месяцами, а на фуруме сплошные ужасы, вот и сходила с ума.   

Привет, Марина! 
 Это что за заявочки?    Ты там того этого...   

А из кранов мартини течёт вместо воды.   
 Уж не знаю, как Ира, а я - ледяным топориком.      
 Привет, Оля! 

Оленька, маму с прошедшим Днём Рождения!                           
Дай Бог ей здоровья и душевного, и телесного.   
Милая Алечка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!          Желаю крепкого здоровья и всего самого доброго!  
   | 
| 
 16 Янв 2013 16:57 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 
 Поправляйся Маришечка,мы все тебя очень ждём. 
 Зато будет повод обзавестись новыми игрушками.Бабушка,это тебе намёк. 
 Роза так и будет. 
 Ага,жара от отопления и воды нет как в пустыне.         

Точно,не знаю как Ирина,а я точно,как мать моржиха,как занырну,так и прорубь из берегов выйдет,половину ныряющих смоет.      
 Конечно успела,до субботы время ещё есть,мы с Ириной ещё и купальнички успеем приобрести. 
 Я тоже свой покупала в надежде на отдых,но как всегда получился облом. 

Во,золотые слова. 
 Ну вот,кто про что,а девчонки,всё про растюшки. 
 Да уж. 
 Не забудь мартини в бутылки набрать,после проруби греться будем. 
 А почему ледяным. 
 Присоединяюсь.Здоровья ей Оля!!!!!!!!!!!! АЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!    | 
| 
 16 Янв 2013 17:01 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 

Так замёрзну сразу.    | 
| 
 16 Янв 2013 17:12 
 | 
 Курай 
Роза 64 года  | 
| 

Аля, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе здоровья на долгие годы, оптимизма, добра и удачи во всем!  

http://fotki.yandex.ru/users/egorovavg2009/view/552275/ Девочки, вы уж так резко не переходите, вчера отдыхали в жарких странах, а сегодня хотите уже в прорубь.  
Оленька, прими и от меня поздравления с днем рождения мамы! Пусть все у вас будет хорошо, здоровья ей и тебе, и терпения в придачу.    | 
| 
 16 Янв 2013 17:13 
 | 
 vltava 
Россия  | 
| 

Всем привет !  

АЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1317621159.html]  [/URL]  | 
| 
 16 Янв 2013 17:15 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 

Да я... это, как пионер, всегда готова    Видимо погода меняется, давление сегодня скачет, а временами вообще на карусели катаюсь   
Сейчас вроде ничо, вот думаю чайку попить, а оказывается, чуть не опоздала на Днюху к Валечке, а еще купаться в проруби без меня собрались   
Валечка, дорогая, с днем рождения    Здоровья тебе, благополучия, побольше радостных событий
   | 
| 
 16 Янв 2013 17:25 
 | 
 Курай 
Роза 64 года  | 
| 

Марина, действительно, ты того этого, выздоравливай давай! кто же нас будет отправлять в круизы по теплым странам!? Вон девочки уже в прорубь готовы нырнуть!  
   | 
| 
 16 Янв 2013 17:37 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 А хрен ли нам, красивым бабам.         
 Привет, Ириша! 
 Развлекаешьси, значится.     
А я вчера "плавала" - сяду на стул, а ощущения, что в лодке сижу.   Видать к выходу на яхте тренировалась.   
 Покрепче надо чего-нибудь.    | 
| 
 16 Янв 2013 19:01 
 | 
 1601Габи 
 | 
| 
 16 Янв 2013 19:54 
 | 
 tatohka 
47 лет Санкт- Петербург  | 
| 
 16 Янв 2013 20:05 
 | 
 1601Габи 
 | 
| 
 16 Янв 2013 20:33 
 | 
 Курай 
Роза 64 года  | 
| 

Девочки, понравились стихи одной мамы с форума:

Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я... И время пополам и сердце за грудиной... Ты служишь, ну а я все жду.. Вот так распределились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день, в роддоме... И сколько надо столько буду ждать ! Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?! Я расскажу тебе, что значит ждать: Не спать ночами или спать, но бредить.. Неделями звонка не получать. Словам "все хорошо" почти не верить... И каждым голым нервом ловить звук, И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока СЛУЖИ, сынок... И стиснув зубы, когда больно - Вставай! Борись! Иди! Живи! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни Господь, тебя! Храни!  | 
| 
 16 Янв 2013 21:13 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 

Это тоже с форума: Все одинаково у матерей страны: Повестка – КПП - отправка эшелона... Уходят в неизвестность пацаны, Прощаясь с детством у солдатского вагона. Все одинаково у матерей в стране, И перекличка слышится по интернету: "Есть кто из мам в восточной стороне?..." "А ДМБ когда?... Весною? Летом?" Все одинаково у матерей страны: Окопы, марш-броски, военные билеты... Уходят утром на ученья пацаны- И мамы тоже, запахнув бронежилеты. Вы за год стали старше лет на пять, Вы за год поседели всей макушкой. Вы научились бегать и стрелять И проползать невидимо под пушкой. Вы научились здравия желать, Вы научились сдерживать рыданья. Вы научились слезы не ронять. Но помнить те минуты расставанья... ...А в храме матери стоят в поклоне Стоят в молитве матери ребят... Молитва началась на том перроне- Где с детством распрощался каждый из солдат.  | 
| 
 16 Янв 2013 21:18 
 | 
 ванчес 
59 лет г.ярославль  | 
 Ничего,может отогреет кто нибудь.   
 А нам красоткам,что жара,что прорубь.   
 Да ты не торопись,попей чайку то,всё успеешь. 

У тебя по моему где-то самогон завалялся,так ты это, прими писяшку. 

| 
| 
 16 Янв 2013 21:32 
 | 
 Курай 
Роза 64 года  | 
 Спасибо, Ирина!          | 
| 
 16 Янв 2013 22:15 
 | 
 пенсионерка 
Архангельск  | 
 У нас всегда спасатели дежурят в местах, где проруби оборудованы.   
 И про армию:   
Встречаются старенькая-престаренькая Российская и самая последняя Штатовская подводные лодки и Штатовский кэптэн спрашивает нашего: - Колега скажи твоя развалина может дать хоть 15 узлов? Наш кэп вопрос боцману: - Дадим? Боцман: - Не вопрос. Проверяют - так и есть, и самое страшное для амереканцев - движок не слышно. - А тридцать? Тоже самое... - А сорок? Опять тоже самое. Американский кэптэн в полном шоке, в истереке, в глазах полная паника: - А семдесят осилишь? Наш кэп вопрос боцману: - Дадим? Боцман: - Дать-то дадим но боюсь у гастарбайтеров ласты послетают...  | 
| 
 16 Янв 2013 22:21 
 | 
 Курай 
Роза 64 года  | 
 Да, уж, наша армия могуча и сильна...    | 
| 
 16 Янв 2013 23:38 
 | 
 Медэлекта 
58 лет чебоксары  | 
| 

Всем доброго и спокойного вечера  

Знаете, чем я занималась последние полчаса    Я перечитывала  нашу темку с 1-ой страницы. 
У Иришка сынка уже служил, а у Оленьки только забрали. Девочкам было очень грустно    А вспомни, Роза, кажется только вчера мы радовались вместе с ними возвращению мальчишек, а уже в этом году будем поздравлять тебя с возвращением Айнура. Пугает неизвестность, но очень хочется надеяться, что ему повезет с местом службы и с сослуживцами. По крайней мере, я желаю ему этого от всей души   
 Так и стоит почти непочатая 3-х литровка   Только вот не лезет оно в меня   даже в качестве лекарства. Да вроде к вечеру и получше, снег перестал мести    | 

Сегодня на мягком медведе обнаружила маску. 

Опять куда то ныряют.На пляж опиздала,но в прорубь кажись успела.А у меня купальник новенький лежит.Любаня заставила купить в надежде что я поеду отдыхать,но видимо не видать мне энтого отдыха!!!!!!Так что я с вами в персиковои купальничке в прорубь!!! 
  Я прошла через это - мой молчал месяцами, а на фуруме сплошные ужасы, вот и сходила с ума. 

[/URL] 

А вспомни, Роза, кажется только вчера мы радовались вместе с ними возвращению мальчишек, а уже в этом году будем поздравлять тебя с возвращением Айнура. Пугает неизвестность, но очень хочется надеяться, что ему повезет с местом службы и с сослуживцами. По крайней мере, я желаю ему этого от всей души