Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Янв 2013 9:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
|
девочки привет изСибири!!
доехали хорошо,дети перенесли поездку отлично!! как вы? как здоровье? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Янв 2013 12:05
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя! И как погодка?
А ты боялась.
Лично я, как всегда - лучше всех.
Улыбнитесь:
YYY: Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться. XXX: И все!!! Остальное время свободна!!! YYY: это если один ребенок, обычно в довеске есть тот, которого родила свекровь. |
|
18 Янв 2013 13:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!И куда все делись.АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
|
|
18 Янв 2013 13:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Всем привет
Хорошенько отдохните, пофоткай Сибирь, потом отчитаешься
И я рядышком
А в ку-ку приходиться играть жене |
|
18 Янв 2013 14:19
|
Rozalinda
|
Ириночка! мы здесь ....
Я вас всех только и успеваю почитать ...
Оказывается зимой -так спать охота, вообще не высыпаешься...Тем более , в связи с не переводом часов -у нас светло становиться только в 11-ом часу утра.... и темнеет уже в 7-ом часу..Так интересно, а летом ведь совсем все по другому...
пенсионерка Ириночка!! красивые фотографии!!! все деревья усыпанные снегом, т.е замерзшие..а у вас есть снегири ??? вот бы их сфотографировать , они мне так нравятся..Но я их уже давно не вижу в нашем городе, видимо к нам не прилетают.... |
|
18 Янв 2013 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина!
Привет, Марина!
Они как-то мало здесь бывают, словно пролётом. Я когда из вижу, фотика под рукой нет. А в эту зиму вообще не видела. Правда, и не выхожу совсем. |
|
18 Янв 2013 19:38
|
1601Габи
|
|
Добрый вечер!!!!!
Два дня были гости, а сегодня я к вам погостить.
ждёт своего повода, когда то давно мы из самгона делали ликёр, напишу рецептик - 0,5 л самогона, стакан сахара, 3 чайные ложки кофе растворимого и какая нибудь эсенция фруктовая. Нагреваешь самогон всыпаешь сахар, доводишь до кипятка, но не кипятишь, добаляешь кофе и эсенцию, выключаешь даёшь настояться. Вещь, гости всегда спрашивали наш ликёрчик. За рекламу алкоголя меня не удалят
Мариночка прямо мои мысли высказала
наверное за крещенской водой отправились или прорубь осматривать Розалия, лови снегиря |
|
18 Янв 2013 20:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Аля!
Надеешься, что теперь мы будем тебя угощать и посуду потом мыть?
Да здесь же целая коллекция таких:
http://forum.say7.info/forum72.html
У нас всего -13. Зато купаться разрешат.
А я не сходила что-то в этом году. Каждый год тете Вере отвозила, а теперь её нет, а у самой есть ещё.
А к нам ещё свиристели прилетают: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&noreask=1&lr=20 Налетят гурьбой, посвирестят, всё поклюют и, словно не бывало. |
|
18 Янв 2013 20:35
|
машапуся
51 год Самара |
|
Привет девулечки-красотулечки
сколько лет сколько зим, а вот и я
Дома я сейчас одна, муж с сыном в Египет сегодня ночью укатили на неделю, Маша у моей мамы. Машуне нужно месяц подряд очки носить, вот бабушка ее и забрала, Маша там как в санатории - правильное питание, режим
А я хочу заняться наведением чистоты в квартире, просто поваляюсь с книжкой, носки себе свяжу (варежки уже связала). Когда я добралась до вязания меня аж трясло от удовольствия. Мне процесс вязания очень нравится
На работе у нас как всегда аврал. Уже как то и привыкла жить в таком режиме
По родственникам мы прокатились нормально. Без приключений не обошлось, но это все такие мелочи жизни, со страховой сейчас работаем. Мы такое на дороге видели - не приведи господь оказаться в таком месте в такой час. Народ сдурел, гоняют по зимним дорогам...
Мариночка, спасибо за звонок если бы мы не были так ограничены по времени то заскочили бы в гости на часок обязательно.
Всем пламенный привет не болейте
у меня сеанс связи по скайпу начинается |
|
18 Янв 2013 20:57
|
1601Габи
|
перемою
Ирин, не грусти добрая память о ней важнее. А я вчера ходила на службу, свекровь поминала, но воду только сегодня начинают святить, если честно, я ею (водой) не пользуюсь.
у нас на каждого желающего прорубь найдётся, независимо от градусов
какие птички интересные, с хохолком, вблизи никогда не видела |
|
18 Янв 2013 21:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Маша!
И где пропадала? С Центробанком бодалась?
Каникулы продолжаются.
Вот такие мы все.
Проверка то прошла?
Отчёты пошла принимать? ![]()
Да я тоже, как ребята выросли, меньше пользуюсь.
А здесь в том году МЧС запретила купания в черте города из-за тонкого льда.
А у нас их ещё сложнее увидеть, чем снегирей. Я в районе, где живу, и не видела ни разу. А вот в центре не раз попадала на их пиршества. |
|
18 Янв 2013 21:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Привет девуленьки
А купаться можно уже сеглдня начинать. Мы прикатили в деревню, баня топиться, так что буду сегодня в сугробе нырять. Завтра не до полыньи
У нас снег метет, хотя на улице морозно, так что завтра с утра еще и лопатой успею помахать-размяться
Маша, у тебя мужики прям заотдыхались, понравилось им по пляжам ездить. В Египет куда они поехали |
|
18 Янв 2013 21:45
|
пенсионерка
Архангельск |
И ещё 12 дней, если мне память не изменяет.
А ты всем гостям предложи нырнуть.
|
|
18 Янв 2013 22:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Девочки,
интернет здесь ужасный,отчитаюсь по приезду. Погода на удивление теплая. Мы даже без шапки с мужем ходим,правда когда ветер бррр.. Всех люблю,целую.. |
|
18 Янв 2013 22:34
|
машапуся
51 год Самара |
в конце января приезжают на три недели
в Шарм Эль Шейх. Они в Турции были в августе - жарковато и как в парилке себя чувствовали, устали от жары, а сейчас нормально +25. В отеле есть бассейн с подогревом (всего 6 бассейнов разных) погода сейчас хорошая, море спокойное, может даже рядом с коралловыми рифами поплавают) вместе с рыбками. Я Лешу все по экскурсиям таскала когда мы с ним в Эйлат ездили- не люблю на пляже валяться . А папа у нас наоборот, предпочитает на отдыхе только кушать и загорать, ну еще в магазин выберутся и все. Сегодня они после ночного перелета в себя приходят, завтра будут дальше территорию исследовать. Леше обстановка в номере очень понравилась, обещал все сфоткать и мне потом показать, а то они из турции мало фотографий привезли.
Жаль что в связи с политической ситуацией в Египте не рекомендуют ездить на дальние экскурсии, пирамиды бы увидели. Я им очень рекомендую в монастырь святой Екатерины выбраться, завтра они с гидом встречаются и там им уже подскажут что да как. |
|
18 Янв 2013 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Ну, и отдыхай спокойно. И от компа, и от нас.
Вот и хорошо, не придётся на печке лежать весь отпуск.
Офигеть, три недели под контролем.
Уже неплохо.
Маша, а у тебя мама теперь не работает? |
|
18 Янв 2013 23:05
|
машапуся
51 год Самара |
работает на четверть ставки, сейчас у студентов сессия, потом каникулы, в сессию всего два экзамена надо принять - с Машуней будут принимать, вот повезет кому-то.
Мама всегда до экзамена знает у кого какие оценки, а отличникам "автоматы" ставит. жалко что там сейчас мороз -30, а то когда потеплее было они хорошо гуляли, копали снежок. Машуня там с 5 января отдыхает от нас. По скайпу сначала говорит что скучает, а потом радостно машет ручкой говорит- пока, мне некогда, дела у меня |
|
18 Янв 2013 23:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Теперь понятно.
Она всем отлично поставит.
Уважаю таких преподавателей.
А ты когда то не хотела её бабушке доверить. |
|
18 Янв 2013 23:27
|
Rozalinda
|
|
пенсионерка
Ириночка!! и 1601Габи Алечка!!!Спасибо за снегирей....детство вспомнила , их тогда больше почему то было..
Это точно...но у нас нет пока, если только по весне..
Ирина! а почему и сейчас не пользуешься ?? мне вот охото завтра набрать .. Она действительно помогает ! |
|
18 Янв 2013 23:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Я пользуюсь, но меньше. Девочки, это от Анюты: девчонкам поцелуйчики передавай |
|
19 Янв 2013 13:23
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Девочки поздравляю всех с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не забудьте поплавать сегодня в ванне.
Анечке тоже передавай привет и спасибо!!!!!!!!!!!Открыточку получила!!!!!!!!!!!
А я тоже заметила,что снегирей давно уже не видела,вот синички летают. Девочки мне сегодня такой сон приснился,что мы все собрались на встречу и почему то в моём городе,даже Настя с мужем и детьми приехала. |
|
19 Янв 2013 13:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира!
Присоединяюсь.
Пусть крещенская вода смоет все болезни: и с души, и с тела.
И как муж вытерпел наш небольшой табор? |
|
19 Янв 2013 17:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
19 Янв 2013 18:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
19 Янв 2013 18:32
|
пенсионерка
Архангельск |
tatohka |
и темнеет уже в 7-ом часу..Так интересно, а летом ведь совсем все по другому...
Правда, и не выхожу совсем.
Два дня были гости, а сегодня я к вам погостить.

если бы мы не были так ограничены по времени то заскочили бы в гости на часок обязательно.
у нас на каждого желающего прорубь найдётся, независимо от градусов