Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2013 9:40
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
девочки привет изСибири!!
доехали хорошо,дети перенесли поездку отлично!! как вы? как здоровье? |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Янв 2013 12:05
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя! ![]() И как погодка?
![]() ![]() ![]() А ты боялась. ![]() ![]()
Лично я, как всегда - лучше всех. ![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() YYY: Классно быть в декрете! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться. XXX: И все!!! Остальное время свободна!!! YYY: это если один ребенок, обычно в довеске есть тот, которого родила свекровь. |
18 Янв 2013 13:45
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!И куда все делись.АУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2013 13:56
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем привет
![]() ![]()
Хорошенько отдохните, пофоткай Сибирь, потом отчитаешься ![]()
И я рядышком ![]()
![]() ![]() |
18 Янв 2013 14:19
|
Rozalinda
|
Ириночка! мы здесь .... ![]() Я вас всех только и успеваю почитать ... ![]() Оказывается зимой -так спать охота, вообще не высыпаешься...Тем более , в связи с не переводом часов -у нас светло становиться только в 11-ом часу утра.... ![]() ![]() ![]() ![]() пенсионерка Ириночка!! красивые фотографии!!! все деревья усыпанные снегом, т.е замерзшие..а у вас есть снегири ??? вот бы их сфотографировать , они мне так нравятся..Но я их уже давно не вижу в нашем городе, видимо к нам не прилетают.... |
18 Янв 2013 15:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина! ![]()
Привет, Марина! ![]()
![]() ![]()
Они как-то мало здесь бывают, словно пролётом. Я когда из вижу, фотика под рукой нет. ![]() ![]() ![]() |
18 Янв 2013 19:38
|
1601Габи
|
Добрый вечер!!!!!
![]()
ждёт своего повода, когда то давно мы из самгона делали ликёр, напишу рецептик - 0,5 л самогона, стакан сахара, 3 чайные ложки кофе растворимого и какая нибудь эсенция фруктовая. Нагреваешь самогон всыпаешь сахар, доводишь до кипятка, но не кипятишь, добаляешь кофе и эсенцию, выключаешь даёшь настояться. Вещь, гости всегда спрашивали наш ликёрчик. За рекламу алкоголя меня не удалят ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
наверное за крещенской водой отправились или прорубь осматривать Розалия, лови снегиря |
18 Янв 2013 20:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Аля! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Да здесь же целая коллекция таких: ![]() http://forum.say7.info/forum72.html
У нас всего -13. ![]() ![]()
А я не сходила что-то в этом году. ![]()
![]() ![]() ![]() А к нам ещё свиристели прилетают: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&noreask=1&lr=20 Налетят гурьбой, посвирестят, всё поклюют и, словно не бывало. ![]() |
18 Янв 2013 20:35
|
машапуся
51 год Самара |
Привет девулечки-красотулечки
![]() сколько лет сколько зим, а вот и я ![]() Дома я сейчас одна, муж с сыном в Египет сегодня ночью укатили на неделю, Маша у моей мамы. Машуне нужно месяц подряд очки носить, вот бабушка ее и забрала, Маша там как в санатории - правильное питание, режим ![]() А я хочу заняться наведением чистоты в квартире, просто поваляюсь с книжкой, носки себе свяжу (варежки уже связала). Когда я добралась до вязания меня аж трясло от удовольствия. Мне процесс вязания очень нравится ![]() На работе у нас как всегда аврал. Уже как то и привыкла жить в таком режиме ![]() По родственникам мы прокатились нормально. Без приключений не обошлось, но это все такие мелочи жизни, со страховой сейчас работаем. Мы такое на дороге видели ![]() Мариночка, спасибо за звонок ![]() ![]() Всем пламенный привет ![]() ![]() у меня сеанс связи по скайпу начинается ![]() |
18 Янв 2013 20:57
|
1601Габи
|
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
какие птички интересные, с хохолком, вблизи никогда не видела |
18 Янв 2013 21:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Маша! ![]()
И где пропадала? С Центробанком бодалась? ![]()
Каникулы продолжаются. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот такие мы все. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Проверка то прошла? ![]()
![]()
![]()
Отчёты пошла принимать? ![]()
![]() ![]() ![]()
Да я тоже, как ребята выросли, меньше пользуюсь. ![]()
А здесь в том году МЧС запретила купания в черте города из-за тонкого льда.
А у нас их ещё сложнее увидеть, чем снегирей. Я в районе, где живу, и не видела ни разу. А вот в центре не раз попадала на их пиршества. ![]() |
18 Янв 2013 21:42
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Привет девуленьки
![]() А купаться можно уже сеглдня начинать. Мы прикатили в деревню, баня топиться, так что буду сегодня в сугробе нырять. Завтра не до полыньи ![]() У нас снег метет, хотя на улице морозно, так что завтра с утра еще и лопатой успею помахать-размяться ![]() Маша, у тебя мужики прям заотдыхались, понравилось им по пляжам ездить. В Египет куда они поехали ![]() |
18 Янв 2013 21:45
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
И ещё 12 дней, если мне память не изменяет.
![]() ![]() ![]()
А ты всем гостям предложи нырнуть. ![]()
![]() ![]() |
18 Янв 2013 22:01
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
Девочки,
интернет здесь ужасный,отчитаюсь по приезду. Погода на удивление теплая. Мы даже без шапки с мужем ходим,правда когда ветер бррр.. Всех люблю,целую.. |
18 Янв 2013 22:34
|
машапуся
51 год Самара |
в конце января приезжают на три недели
в Шарм Эль Шейх. Они в Турции были в августе - жарковато и как в парилке себя чувствовали, устали от жары, а сейчас нормально +25. В отеле есть бассейн с подогревом (всего 6 бассейнов разных) погода сейчас хорошая, море спокойное, может даже рядом с коралловыми рифами поплавают) вместе с рыбками. Я Лешу все по экскурсиям таскала когда мы с ним в Эйлат ездили- не люблю на пляже валяться ![]() Жаль что в связи с политической ситуацией в Египте не рекомендуют ездить на дальние экскурсии, пирамиды бы увидели. Я им очень рекомендую в монастырь святой Екатерины выбраться, завтра они с гидом встречаются и там им уже подскажут что да как. |
18 Янв 2013 22:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Ну, и отдыхай спокойно. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вот и хорошо, не придётся на печке лежать весь отпуск. ![]()
![]() ![]() ![]()
Офигеть, три недели под контролем. ![]()
Уже неплохо. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Маша, а у тебя мама теперь не работает? |
18 Янв 2013 23:05
|
машапуся
51 год Самара |
работает на четверть ставки, сейчас у студентов сессия, потом каникулы, в сессию всего два экзамена надо принять - с Машуней будут принимать, вот повезет кому-то. ![]() Мама всегда до экзамена знает у кого какие оценки, а отличникам "автоматы" ставит. жалко что там сейчас мороз -30, а то когда потеплее было они хорошо гуляли, копали снежок. Машуня там с 5 января отдыхает от нас. По скайпу сначала говорит что скучает, а потом радостно машет ручкой говорит- пока, мне некогда, дела у меня ![]() |
18 Янв 2013 23:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Теперь понятно. ![]()
Она всем отлично поставит. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
18 Янв 2013 23:27
|
Rozalinda
|
пенсионерка
Ириночка!! и 1601Габи Алечка!!!Спасибо за снегирей....детство вспомнила , их тогда больше почему то было.. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина! а почему и сейчас не пользуешься ?? мне вот охото завтра набрать .. Она действительно помогает ! |
18 Янв 2013 23:29
|
пенсионерка
Архангельск |
Я пользуюсь, но меньше. Девочки, это от Анюты: девчонкам поцелуйчики передавай |
19 Янв 2013 13:23
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Девочки поздравляю всех с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Не забудьте поплавать сегодня в ванне.
Анечке тоже передавай привет и спасибо!!!!!!!!!!!Открыточку получила!!!!!!!!!!!
А я тоже заметила,что снегирей давно уже не видела,вот синички летают. Девочки мне сегодня такой сон приснился,что мы все собрались на встречу и почему то в моём городе,даже Настя с мужем и детьми приехала. |
19 Янв 2013 13:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ира! ![]()
Присоединяюсь. ![]() Пусть крещенская вода смоет все болезни: и с души, и с тела. ![]()
И как муж вытерпел наш небольшой табор? ![]() |
19 Янв 2013 17:23
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
19 Янв 2013 18:07
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |