Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 18:57
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
Всем праздничный привет!!!!!!
![]()
как здорово что все мы у Иры собрались ![]()
tatohka всем спасибо за поздравления ![]() Каждый год в крещенские морозы Появляется священная вода! Окропите ею Ваших близких! И все беды канут навсегда! |
||||||||||||||||||||||
19 Янв 2013 19:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Аля! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 13:19
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Нормально вытерпел,но мы были не у меня дома,а на природе.
Конечно здорово,вот бы и на самом деле встретится. Что-то у нас тишина,куда все делись.АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 14:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Туточки я ![]() ![]() ![]() Обед сготовила, сейчас покушаем и отправимся на прогулку. Решили по магазинам прошвырнуться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 16:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Ирина! ![]()
![]() ![]()
Доброго, Марина! ![]() Как отплясалась? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 19:45
|
СИНЬОРА
71 год Португалия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 19:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Так и живём! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 20:29
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем вечерний привет!!!!!И всех вас с Крещением!!!!Здоровья крепкого,покоя душевного и всего самого наилучшего!!!!!Комп не работает,а бук надо брать боем!!!!Буду позже!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 20:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 21:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Привет Марина!!!!!!!!!!!!!
Вот и мы с мужем уже два два дня ходим на прогулку по магазинам,затаривались продуктами,у нас на следующей неделе обещали сильные морозы,так мне и на улицу теперь можно не ходить,а хлеба муж по дороге купит.
Ну природа та была во дворе моего дома.
Спасибо.
Привет Оля!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же вы с ним не помиритесь то ни как.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 22:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Соседи милицию не вызывали? ![]() Улыбнитесь: ![]() Приморский городок, туалет на пляже. Сам сортир бесплатный, но зато кусок туалетной бумаги можно купить за пять рублей у сидящей на входе бабуськи (у меня такое ощущение, что она вообще туда самовольно села торговать). Кусочки она отрывает микроскопические, и одна тетя крупных размеров осторожно просит отмотать еще, потому что "мне не хватит же", на что получает отказ и ехидное замечание про жирную жопу, на которую и рулона не напасесся от ушлой старой предпринимательницы. С тех пор тетка КАЖДЫЙ день стояла у этого сортира с рулонами и раздавала всем бумагу БЕСПЛАТНО. Что-то около недели или двух, сообщив бабке, что на курорте она до конца лета и ей совершенно не в лом заниматься благотворительностью. Бабка, не выдержав, перестала торговать бумажками, а после этого исчезла и тетка - видимо, вернулась к отдыху |
||||||||||||||||||||||
20 Янв 2013 23:57
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
Всем пламенный привет
![]() сегодня балдею целый день, для себя одной даже еду готовить неохота, ела макароны с тушенкой ![]() Нашла в интернете сериал "Великолепный век" оторваться не могу, очень красочный сериал и действия разворачиваются с умеренной скоростью, я успеваю за сюжетом следить ![]() вы не смотрите его? по Домашнему вроде бы идет |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 0:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Машуня! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ссылку кинь. ![]()
У меня такого канала нет. |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 0:29
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic56369.html
вот в этой теме тоже сериал обсуждали http://kinobar.net/news/2013-01-19-25-0-2 а я вот тут сейчас пасусь |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 0:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Маша!
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 0:47
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Ну вот и я!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот счастья то привалило!!!!Я тоже так хочу!!!!Куда бы мне своих отправить? ![]() ![]() ![]()
После НГ деликотэсов наверное очень вкусно было? ![]() ![]() ![]()
Я ржу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Где бы они такую камеру взяли? ![]() ![]()
Димка вчера только забрал процессор.А к Саньке можно если его нет дома.А планшетником я совсем не могу. ![]()
Да природа то у вас хорошая.Есть где разгуляться!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх!!!!Вот молодец твой муж.Уважаю таких мужчин.А мой совсем не ходит,только на рыбалку. ![]() ![]()
Да я по тихому,шепотом!!!Но бук дали. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка,спасибо дорогая!!!!А что нам еще остается делать,ведь унынее это грех!!!Заглядывай к нам почаще.Мы будем очень рады!!! ![]() ![]() ![]()
Видимо мало.Еще силы остались на прогулку. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 1:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А здесь сегодня не больше 10-ти мороза. Но я только в магазины, что поближе сходила. ![]() ![]()
Ты лучше сама съезди, дешевле будет. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Так ты тоже этот сон видела? ![]()
И удочки для конспирации? ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 17:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Друзяки мои хорошие,привет!!!!!!Я сегодня дома,голова не захотела идти на работу.
![]() ![]() ![]()
Ага!!!!Это как в том анегдоте:встречаются две подруги.Одна другой говорит:а меня мой на рыбалку пригласил!!Здорово!!!Остается только побрить ноги и купить красивое белье!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Этот сон не видела.Я в 14 лет там была на экскурсии.Я сегодня тебя видела во сне.Ты приехала ко мне в гости и мы тебе шубу покупали. ![]() ![]()
Что дешевле это точно,только что то ентот отдых мне не светит. ![]() ![]() ![]()
Видать тоже сил нет.Я хотела на лыжах,но организм решил поболеть.Хорошего помаленьку. ![]() ![]() ![]()
Черт бы побрал эту ракету!!! ![]()
Все ужины и обеды заглотил белый друх!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 19:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля! ![]()
![]() ![]()
Оля, ну и что ты в таком состоянии там бы делала? ![]() ![]() ![]() Как сейчас то себя чувствуешь? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Вот ещё в тему: Женщина - подруге: - Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?.. - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?..."
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Я тут вас утром ждала-ждала, ![]() http://www.calend.ru/holidays/0/0/7/ Даже картинку загрузила: |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 22:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Так вот почему я на работу не пошла!!!!Ну так обнималась с другом аж до сих пор не по себе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Не я пол бокала кофе выпила и один оладушек съела.Ни че не лезет. ![]() ![]()
Так ты же приехала уже с деньгами.У тебя надо спросить. ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо мне своего спросить.Правда у моего везде всяких причиндалов море. ![]() ![]()
Слабость офигенная и в голове шумит. ![]() ![]() ![]() ![]()
Верно не воротишь,но моя маман этого не понимает.Орет топает и без конца мораль читает.Вот только когда ей плохо,то претензии,почему мы ее не жалеем?А сама считает что все делает правильно.Да ладно завтра на работу,там и отдохну!!!За ночь думаю отлежусь!!! ![]() ![]()
Ой и не говори.Взяла бы и одна осталась дома,а то ей компания нужна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 0:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
А я ужин другу отдала, а после уже слопала кучу сладостей. ![]()
Вот засада, я то думала, ты мне расскажешь, что приехала не одна, и спутник мой за всё платил. ![]()
Хорошо конспирируется. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
В болталке. ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 0:40
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже сегодня плохо себя чувствую,голова бо-бо,спина бо-бо,да ещё и очки сломала,ну вот,что за не пруха у меня такая,7-го зуб сломала,сегодня очки.
А у нас холоднее,да и снег валит.
И меня возьми с собой,а то я скоро чокнусь уже в четырёх стенах.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какую прикупили,мне тоже шубку хочется,может мне тоже к тебе приехать.
Оля.
Классная картинка.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 8:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
Все привет!!!
![]()
Я в шоке ![]() ![]() ![]() Олечка спасибо за беспокойство! А чего мне будет, я же как кошка, травы пожевала - и опять здорова ![]() ![]() ![]() Ой совсем забыла сказать, на прошлой недели получать ходила посылочку, и мне отдали два письма, от Вали и Оли ![]() ![]() Спасибо большое.. Но я с ними конечно пругалась.. когда посмотрела штампы принятия писем ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 10:04
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
quote="машапуся"] сериал "Великолепный век" [/quote]
Мария! А про что фильм ??!!заинтриговала меня …. А на каком сайте смотришь фильмы ?? На –Кинобанде ?? или где ?? Ой , все увидела-Кинобар..Хорошо! спасибо!!!
Ириша!! Да уж…Это сколько лет куда то ездил… Картинка какая красивая , прямо умилительная….
Ириша!! Выздоравливай !!!и пусть больше ничего не ломается.. Девочки ! скажите пожалуйста -т.е.посоветуйте=Если подошва на зимних сапогах скользит-что можно сделать ????когда покупаешь -на что обращать внимание ??? Вот когда эти сапоги брала =то вроде подошва нормальной мне показалось.. А сейчас у нас такая погода непонятная..то скользко, то вроде -нормально идешь... |
||||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 12:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, красавишны
![]() ![]() Ну вот и отгуляла я все праздники, теперь скучать буду, сидя дома ![]() Сначала, как и все , о погоде. Вчера было +1, сегодня -11 ![]() ![]() ![]()
Век живи, век учись. Я, как и вторая дунька, покупаю опарыша и прикорм, а про белье забываю ![]()
Ненасытный он у тебя ![]()
Оля, ну не кофе надо пить в таких случаях, а ложку коньяка или бальзамчика хорошего, сколько можно тебе об этом говорить ![]() ![]() ![]()
Сидишь, отдыхаешь ![]()
С Ольгой на пару халявщиков покушать ублажаете ![]()
![]()
Целых 9-ть жизней про запас, завидую молча ![]()
Остается только на каждую погоду по отдельной паре сапог заиметь. А вообще-то на некоторой обуви подошва бывает как будто пластиковая, такую не надо брать точно ![]() Расскажу немного о своих праздниках. Свадьба прошла довольно-таки буднично, ничем особо не выделялась. Молодые счастливы, гости веселы и все довольны. А вот вчерашний юбилей мне очень понравился. Немного предыстории. Юбиляр приходится дядей мужу по отцу. Его отец и дед Влада были родными братьями, но умер он у него очень рано. Потом они уехали из деревни и общение с родственниками со стороны отца было утеряно. Слышать мы про них слышали, но и ничего больше. А тут он пришел к Владу познакомиться и пригласить нас. Честно говоря, идти не очень хотелось. Ну что мы там не пришей кобыле хвост. Но... Народу было довольно-таки много, попадались даже знакомые лица ![]() ![]() В общем вечер сплошь состоял из юмора, шуток, песен под гитары и аккордеон, танцев до упаду (давно я так не отплясывала, думала не отдышусь ![]() ![]() ![]() В общем мне очень понравилось, осталась бы до конца, но дома ждала Ника. Так что в 10 вечера мы отчалили ![]() |