Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Янв 2013 18:57
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||
|
Всем праздничный привет!!!!!!
как здорово что все мы у Иры собрались
tatohka всем спасибо за поздравления
Каждый год в крещенские морозы Появляется священная вода! Окропите ею Ваших близких! И все беды канут навсегда! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Янв 2013 19:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Аля!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 13:19
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Нормально вытерпел,но мы были не у меня дома,а на природе.
Конечно здорово,вот бы и на самом деле встретится. Что-то у нас тишина,куда все делись.АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 14:58
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
Туточки я Всем доброго утра
Обед сготовила, сейчас покушаем и отправимся на прогулку. Решили по магазинам прошвырнуться А все остальные, видимо, укупались, теперь отсыпаются |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 16:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Ирина!
Значит не у тебя, а у природы гостили.
Доброго, Марина! Как отплясалась?
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 19:45
|
СИНЬОРА
72 года Португалия |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 19:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Так и живём! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 20:29
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем вечерний привет!!!!!И всех вас с Крещением!!!!Здоровья крепкого,покоя душевного и всего самого наилучшего!!!!!Комп не работает,а бук надо брать боем!!!!Буду позже!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 20:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля!
Взаимно!
Ты уж очень-то там не воюй. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 21:39
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
Привет Марина!!!!!!!!!!!!!
Вот и мы с мужем уже два два дня ходим на прогулку по магазинам,затаривались продуктами,у нас на следующей неделе обещали сильные морозы,так мне и на улицу теперь можно не ходить,а хлеба муж по дороге купит.
Ну природа та была во дворе моего дома.
Спасибо.
Привет Оля!!!!!!!!!!!!!!!!
Что же вы с ним не помиритесь то ни как.
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 22:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Соседи милицию не вызывали?
Улыбнитесь:
Приморский городок, туалет на пляже. Сам сортир бесплатный, но зато кусок туалетной бумаги можно купить за пять рублей у сидящей на входе бабуськи (у меня такое ощущение, что она вообще туда самовольно села торговать). Кусочки она отрывает микроскопические, и одна тетя крупных размеров осторожно просит отмотать еще, потому что "мне не хватит же", на что получает отказ и ехидное замечание про жирную жопу, на которую и рулона не напасесся от ушлой старой предпринимательницы. С тех пор тетка КАЖДЫЙ день стояла у этого сортира с рулонами и раздавала всем бумагу БЕСПЛАТНО. Что-то около недели или двух, сообщив бабке, что на курорте она до конца лета и ей совершенно не в лом заниматься благотворительностью. Бабка, не выдержав, перестала торговать бумажками, а после этого исчезла и тетка - видимо, вернулась к отдыху |
||||||||||||||||||||||
|
20 Янв 2013 23:57
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
|
Всем пламенный привет
сегодня балдею целый день, для себя одной даже еду готовить неохота, ела макароны с тушенкой
Нашла в интернете сериал "Великолепный век" оторваться не могу, очень красочный сериал и действия разворачиваются с умеренной скоростью, я успеваю за сюжетом следить
вы не смотрите его? по Домашнему вроде бы идет |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 0:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Машуня!
Нормально. Я бы для себя одной и макароны варить не стала.
Ссылку кинь.
У меня такого канала нет. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 0:29
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic56369.html
вот в этой теме тоже сериал обсуждали http://kinobar.net/news/2013-01-19-25-0-2 а я вот тут сейчас пасусь |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 0:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо, Маша!
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 0:47
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Ну вот и я!!!!
Бук отработала честным трудом на кухне. Я все выходные как вареная,голова просто разламывается пополам.Вчера просто тупо лежала,но мои огладали.Вот сегодня откармливала. Иришка посмотрела твою зимнюю прогулку.Так холодно у вас!!!хотя сегодня утром и у нас так же.Все деревья в инее и мороз.
Вот счастья то привалило!!!!Я тоже так хочу!!!!Куда бы мне своих отправить?
После НГ деликотэсов наверное очень вкусно было?
Я ржу!!!!! В догонку,только уже из моей жизни.Мама приехала сегодня из храма.Ну и бегом в туалет.Слышу ругается на всю квартиру.Спрашиваю что случилось?Ответ:вот пошла,сижу,а кто то всю бумагу использовал и не повесил.Думаете только о себе,эгоисты!!!!А я с утра ходила в магазин,но такие тяжолые были сумки,что сама не разбирала.Леля мне помогала.Она всю бумагу поставила в шкафчик,а шкафчик на задней стенке туалета.Мама всем вставила пистонов.
Где бы они такую камеру взяли?
Димка вчера только забрал процессор.А к Саньке можно если его нет дома.А планшетником я совсем не могу.
Да природа то у вас хорошая.Есть где разгуляться!!!!
Эх!!!!Вот молодец твой муж.Уважаю таких мужчин.А мой совсем не ходит,только на рыбалку.
Да я по тихому,шепотом!!!Но бук дали.
Людочка,спасибо дорогая!!!!А что нам еще остается делать,ведь унынее это грех!!!Заглядывай к нам почаще.Мы будем очень рады!!!
Видимо мало.Еще силы остались на прогулку. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 1:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
На ужин поменяла?.
Аналогично. Всё же ракетка всем самочувствие подпортила.
А здесь сегодня не больше 10-ти мороза. Но я только в магазины, что поближе сходила. Гулять не хочется.
Ты лучше сама съезди, дешевле будет.
Так ты тоже этот сон видела?
И удочки для конспирации?
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 17:26
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
|
Друзяки мои хорошие,привет!!!!!!Я сегодня дома,голова не захотела идти на работу.
Но с другой стороны лучше бы пошла.Таблеток наглоталась,но как пьяная.
Ага!!!!Это как в том анегдоте:встречаются две подруги.Одна другой говорит:а меня мой на рыбалку пригласил!!Здорово!!!Остается только побрить ноги и купить красивое белье!!! Да!!!А я только червей накопала!!!
Этот сон не видела.Я в 14 лет там была на экскурсии.Я сегодня тебя видела во сне.Ты приехала ко мне в гости и мы тебе шубу покупали.
Что дешевле это точно,только что то ентот отдых мне не светит.
Видать тоже сил нет.Я хотела на лыжах,но организм решил поболеть.Хорошего помаленьку.
Черт бы побрал эту ракету!!!
Все ужины и обеды заглотил белый друх!!! |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 19:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
Привет, Оля!
Вот тунеядка, сама не захотела и тебя подбила на прогул.
Оля, ну и что ты в таком состоянии там бы делала? Дома есть дома. Да и что жалеть о сделанном, не воротишь ведь утро обратно.
Как сейчас то себя чувствуешь?
Вот ещё в тему: Женщина - подруге: - Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?.. - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?..."
Офигеть! А кто спонсором покупки был?
А потом у меня жор начинается.
Я тут вас утром ждала-ждала, чтобы с праздником обнимашечным поздравить:
http://www.calend.ru/holidays/0/0/7/ Даже картинку загрузила: |
||||||||||||||||||||||
|
21 Янв 2013 22:38
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||
Так вот почему я на работу не пошла!!!!Ну так обнималась с другом аж до сих пор не по себе. Не знаю как все но я справила отлично.
Не я пол бокала кофе выпила и один оладушек съела.Ни че не лезет.
Так ты же приехала уже с деньгами.У тебя надо спросить.
Надо мне своего спросить.Правда у моего везде всяких причиндалов море.
Слабость офигенная и в голове шумит.
Верно не воротишь,но моя маман этого не понимает.Орет топает и без конца мораль читает.Вот только когда ей плохо,то претензии,почему мы ее не жалеем?А сама считает что все делает правильно.Да ладно завтра на работу,там и отдохну!!!За ночь думаю отлежусь!!!
Ой и не говори.Взяла бы и одна осталась дома,а то ей компания нужна. Ирин,а где у нас Леночка?Она уже давно не была.Лишь бы там все было в порядке!!!!От тишины как то не очень спокойно на душе!!!!Леночка,солнышко!!!!Всего тебе наилучшего!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 0:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||
А я ужин другу отдала, а после уже слопала кучу сладостей.
Вот засада, я то думала, ты мне расскажешь, что приехала не одна, и спутник мой за всё платил.
Хорошо конспирируется.
Главное, чтобы утром нормально проснулась.
В болталке. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 0:40
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже сегодня плохо себя чувствую,голова бо-бо,спина бо-бо,да ещё и очки сломала,ну вот,что за не пруха у меня такая,7-го зуб сломала,сегодня очки.
А у нас холоднее,да и снег валит.
И меня возьми с собой,а то я скоро чокнусь уже в четырёх стенах.
Какую прикупили,мне тоже шубку хочется,может мне тоже к тебе приехать.
Оля.
Классная картинка.
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 8:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
|
Все привет!!!
Я в шоке
Олечка спасибо за беспокойство! А чего мне будет, я же как кошка, травы пожевала - и опять здорова
Ой совсем забыла сказать, на прошлой недели получать ходила посылочку, и мне отдали два письма, от Вали и Оли Спасибо большое.. Но я с ними конечно пругалась.. когда посмотрела штампы принятия писем |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 10:04
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||
|
quote="машапуся"] сериал "Великолепный век" [/quote]
Мария! А про что фильм ??!!заинтриговала меня …. А на каком сайте смотришь фильмы ?? На –Кинобанде ?? или где ?? Ой , все увидела-Кинобар..Хорошо! спасибо!!!
Ириша!! Да уж…Это сколько лет куда то ездил… Картинка какая красивая , прямо умилительная….
Ириша!! Выздоравливай !!!и пусть больше ничего не ломается.. Девочки ! скажите пожалуйста -т.е.посоветуйте=Если подошва на зимних сапогах скользит-что можно сделать ????когда покупаешь -на что обращать внимание ??? Вот когда эти сапоги брала =то вроде подошва нормальной мне показалось.. А сейчас у нас такая погода непонятная..то скользко, то вроде -нормально идешь... |
||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 12:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавишны
Ну вот и отгуляла я все праздники, теперь скучать буду, сидя дома
Сначала, как и все , о погоде. Вчера было +1, сегодня -11 Однако я жива и голова на месте и даже соображает
Век живи, век учись. Я, как и вторая дунька, покупаю опарыша и прикорм, а про белье забываю
Ненасытный он у тебя
Оля, ну не кофе надо пить в таких случаях, а ложку коньяка или бальзамчика хорошего, сколько можно тебе об этом говорить Хоть и сама не люблю такого лечения, но как ни странно помогает и довольно-таки быстро
Сидишь, отдыхаешь
С Ольгой на пару халявщиков покушать ублажаете
Целых 9-ть жизней про запас, завидую молча
Остается только на каждую погоду по отдельной паре сапог заиметь. А вообще-то на некоторой обуви подошва бывает как будто пластиковая, такую не надо брать точно
Расскажу немного о своих праздниках. Свадьба прошла довольно-таки буднично, ничем особо не выделялась. Молодые счастливы, гости веселы и все довольны. А вот вчерашний юбилей мне очень понравился. Немного предыстории. Юбиляр приходится дядей мужу по отцу. Его отец и дед Влада были родными братьями, но умер он у него очень рано. Потом они уехали из деревни и общение с родственниками со стороны отца было утеряно. Слышать мы про них слышали, но и ничего больше. А тут он пришел к Владу познакомиться и пригласить нас. Честно говоря, идти не очень хотелось. Ну что мы там не пришей кобыле хвост. Но... Народу было довольно-таки много, попадались даже знакомые лица Посадили нас за стол родственников Сослуживцев по работе был один стол, зато 8 столов по 10 человек - это друзья туристы. Наш дядя оказался с очень богатым туристическим стажем. Начинал с походов по родным местам. Но не обычные походы, а по горам. В результате участвовал во многих восхождениях на горы и в составе наших групп, и в смешанных. 5 раз поднимался на Эльбрус.
В общем вечер сплошь состоял из юмора, шуток, песен под гитары и аккордеон, танцев до упаду (давно я так не отплясывала, думала не отдышусь ). Сто раз пожалела, что не посмотрела на телефон. У меня оказался один кубик зарядки. Если бы начала делать фотки, то моментом бы разрядился. А пофоткать было что. Друзья -туристы чудили по полной. Все были при костюмах: и богатыри в чешуе, как жар горя, и гусары, и шотландцы все при параде в килтах и с голыми ляжками , дракон о трех головах и оной юбке, Перт первый с фрейлинами, цыганский табор и еще какая-то нечисть
В общем мне очень понравилось, осталась бы до конца, но дома ждала Ника. Так что в 10 вечера мы отчалили |
Всем доброго утра
А все остальные, видимо, укупались, теперь отсыпаются
Значит не у тебя, а у природы гостили.
Взаимно!
Бук отработала честным трудом на кухне.
Но с другой стороны лучше бы пошла.Таблеток наглоталась,но как пьяная.
Вот тунеядка, сама не захотела и тебя подбила на прогул.
чтобы с праздником обнимашечным поздравить: