Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Янв 2013 12:38
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А почему , Марина, ты так говоришь ?!..наоборот-вы же родственники... Их и так мало осталось ..Хотя , конечно у кого как...
Вот видишь ....Самой же понравилось.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Янв 2013 12:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Ира, а ты, кстати, как к стоматологу сходила?
Привет, Лена!
Ты учти, мы тут все шибко беспокоиться любим, так что надолго не пропадай.
Лена, ну ты нашла с кем ругаться. Я летом прогуляла день доставки пенсии, поэтому потом самой пришлось идти получать. Отстояв больше часа в душном помещении, я наконец-то, вышла в полуобморочном состоянии на финишную прямую и приблизилась к заветным окошечкам, а там бумажка за стеклом - почта России, бла-бла-бла, постоянно улучшает культуру обслуживания и т.п. Я ржала так, что никому ничего объяснить не могла, а только показывала на эту филькину грамоту.
У меня та же история.
Доброе, Марина!
А ты светские приёмы устраивай.
![]()
Ну, наконец-то, а то я уж испугалась, что ты трактат о подошвах написала.
Зачот!
Молодцы, ребята!
Ещё бы!
В ближайший поход не напросилась? |
|
22 Янв 2013 14:01
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!
У нас на улице мороз-22 и солнечно.
И как ,удачно поругалась-нашла с кем(это как против ветра плевать-обязательно в лицо себе попадёшь).
Я когда покупаю сапоги,смотрю,что-бы подошва была рифлёная,в этом году купила такие себе,но оказалось,что они всё равно скользят,тут не знаешь как и угадать.
Да я такая же,про бельё и не думаю.
А я тоже кофе лечусь.
Здорово,значит оттянулись по полной.Молодцы,а ты ещё идти не хотела.
Да нормально,зуб удалили,но вот ещё не очень зажил.
Во-во,улучшают они,ага как-же,хоть бы постыдились такое писать. |
|
22 Янв 2013 14:06
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Ну разве не понятно, что мы по сути шли к совершенно незнакомым людям. Поэтому и чувствовали себя не в своей тарелке. Что я, что муж, с новыми людьми сходимся очень осторожно
Поиздевайся еще
Подошва антигололед - спайкер вам в помощь
В гору, привязавшись к кому нибудь подтяжками, а обратно пинка дадут, чтобы катиться легче было |
|
22 Янв 2013 14:31
|
Rozalinda
|
А где такой взять ?? она т.е эта подошва приклеивается ??или ты просто юморишь ?????
Понимаю.....
Вот о чем и речь , Ириша.... |
|
22 Янв 2013 14:35
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Друзяки мои хорошие,приветик!!!!!!
Я балдею на работе!!!!
![]()
У меня так же!!!На одних как на коньках,а другие нормальные.Надо смотреть подошву и что бы она была рефленая.Не знаю как попонятней обьяснить.
|
|
22 Янв 2013 14:37
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
С такими вещами зимой не юморят. У нас продаются в Спортмастере и даже в аптеках видела в продаже http://www.pum-pu.ru/goods/novinki/podoshva_antigololed.htm |
|
22 Янв 2013 15:03
|
Rozalinda
|
|
Медэлекта
Марина! ты где раньше была ??!!Спасибо большое за открытие !!
Только там уже все раскупили...
Ольга!! вот это и радует !
Да и подошва бывает , значит -тоже не показатель.... |
|
22 Янв 2013 15:13
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Ириша!
А здесь что-то скачет всё по-дикому. А на субботу яндекс вообще больше 30 мороза обещает:
http://pogoda.yandex.ru/arhangelsk
Это как же ты его сломала, что отреставрировать не смогли?
Я ещё антистресс не изучила.
Допишу позже. |
|
22 Янв 2013 15:38
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Не Подтяжки не подойдут- будут амортизировать.
А мне когда плохо,я заедаю и солёным и сладким,вот ,что удержиться,то и хорошо.
Сон в летнюю ночь.
Конечно прорвёмся,мы же как кошки,всегда приземляемся на все 4 лапы.
Мне рентген сделали и оказалось,что корень сломался,вот он и обломился почти у основания,думала в корень штифт вставят и зуб сляпают,но пришлось удалять.
|
|
22 Янв 2013 15:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Техническую сторону восхождения и спуска уже продумала.
http://www.blagomed.ru/index.php?categoryID=62
Привет, друзякочка!
Слава Богу!
А я утром в личку спрашиваю тебя, как самочувствие, а отправить не могу - ошибку выдаёт. СМСить не рискнула.
А я могу огурчика, потом сладкого, а потом опять солёного...
Оль, у меня сейчас диких приступов рвоты, как до инсульта почти не бывает. А раньше жуть была полнейшая. У меня даже наступали моменты, когда я уже и до друга дойти не могла...
Вот спасибо, обнадёжила.
И рыба без ценников?
И в ватниках походим, нечего из-за барахла надрываться.
Я то понятно, а ты вот где лишнее отыскала? ![]()
Понятно. |
|
22 Янв 2013 19:33
|
1601Габи
|
|
Добрый вечер!!!!!
Девочки, читаю вас постоянно, сопереживаю и радуюсь вместе с вами. О себе как то нечего писать, в проруби не была, по совету Ирины в ванной очищалась. Солёненьким огурчиком вчера тоже лечилась , реакция как у Оли... сегодня уже нормально, да и пальцы по клаве барабанят, а то никак не хотели. Погода нормальная -15, но в выходные с мужем в деревню не поеду, пусть без сопровождения съездит, сэкономим на мне
пусть заживает рана побыстрее
карнавальный юбилей!
а я балдею от твоих сообщений |
|
22 Янв 2013 20:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Добрый, Аля!
Клуб кормилиц белых друзей, блин.
Носом бы хоть смайлик поставила.
А вы что, всю зиму ездите?
Аля, с телевизором разобралась?
Улыбнитесь:
Заходит в библиотеку уже вполне себе такая четвероклассница, с интересом осматриваясь по сторонам. Я здороваюсь, ожидая, чего ребенок хочет. И девочка не разочаровывает: - Скажите, а у вас есть книги Томкина? - Кого? - переспрашиваю я на всякий случай, не вспомнив сходу данного автора среди детских книг. - Ну... Томкина... или Топкина... - уже менее уверенно уточняет девочка. - Толкиена? - озаряет мою более опытную коллегу, сидящую рядом. - Ага, наверное! - радостно кивает девочка. - Меня брат просил взять ему книгу Толкина про хоботы, а я автора забыла. |
|
22 Янв 2013 22:08
|
1601Габи
|
но и посредством флешек смотрю ,слушаю , а интернетом даже не занималась, за своим стареньким вечера коротаю.
Я ж теперь кто - бабушка, так что почитываю о младенцах и их развитии, навёрстываю то чего при воспитании сына не делала, да и не заморачивалась сейчас как то дети растут под большим сомнением, СМИ запугивают ежедневно, вот и прислушиваешься к каждому чиху, да и к каждому пуку, правда я всего лишь со слов родителей.
, я чуть телефон не уронила от удивления, ты наверное тоже очень удивилась поясню, так сложилось, что гостят обычно у меня... а тут я у неё лет 5 не была, живём, естественно, в одном городе. Я её люблю! |
|
22 Янв 2013 22:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Меня это и интересовало.
Я один раз лежала с бабушкой, так она даже привычные нам книжки внуку не читает, мол там сплошь жестокость: лиса колобка ест, медведь теремок рушит, мишку на пол бросают и т.п. А мы ведь и не задумывались: и сказки читали, и Барто..., но ведь дети то не садюгами ками-то выросли.
Скучаешь?
У соседей деревенский дом отапливается, как квартира, поэтому осенью систему сливают, чтобы трубы не полопались, и зимой там находиться невозможно. А на даче - печка.
В заграницу что ли?
Это лучше, чем заграница - документы офорлять не надо. Обязательно сходи. |
|
23 Янв 2013 10:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
девочки привееет!!
мы вернулись.поезд был рано утром,потом мы разобрали сумки,приняли ванну,и теперь идем спать..ужасно утомила обратная дорога. Как вы? приду почитаю вас. Аля,с прошедшим днем рождения!!! |
|
23 Янв 2013 11:05
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Настя!
Ничего, она быстро забудется.
Живые!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
|
|
23 Янв 2013 11:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
И тебе, Иришка, доброго как ты сегодня, голова дружит с тобой или ты с ней Ирин, тебе ЛОР пока не звонил так еще?
Настена, с приездом Отсыпайся хорошенечко |
|
23 Янв 2013 12:36
|
Курай
Роза 64 года |
|
Добрый день, девочки!
Настя. с возвращением домой и хорошо отдохнуть после дороги!
Девочки, я не писала, просто не о чем. Вчера послала посылку сыну, в воскресенье полдня проговорили с ним, просил выслать спортивную одежду, да и некоторые свои вещи. Из продуктов ничего не послала, наотрез отказался, говорит, ничего не надо, лучше деньгами отправьте, говорит, больше пользы будет. У них началась учеба, говорит, интересно. А так, настроение хорошее, весело,говорит, здесь(шутит).
Позавчера сходила к детям. потом еле от них ушла, вцепились в меня, не отпускают, плачут. А вечером вслед за мной опять приехали, дочь говорит, хотят к тебе и все.
Вчера они меня опять ждали. но у меня уже не было сил к ним тащиться- далеко живут. А вечером Даша звонит, обиделась на меня. вот что делать. не могу же я постоянно бегать туда-сюда |
|
23 Янв 2013 12:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Уже терпимо.
Нет, не звонил. Улыбнитесь:
Я мужу: Надо нам уборщицу нанять. Муж: Хм, горничная.. (затуманенный взгляд) ..Да.. Заодно уборку сделает. xxx: Начинаешь осознавать, что взрослеешь, когда уже абсолютно не нравятся вещи в магазинах, которые раньше очень нравились, а теперь хочется чего-то посерьезнее. yyy: да, раньше я хотел чёрный кожаный плащ, а теперь только продавщицу, которая его продаёт Разговариваю с мамой по телефону. Говорю "Сегодня свадеб много, 12.12.12 все же. Люди ночи стояли в очереди, чтоб заявление подать!" Мама: "Вот с ума сходят, в наше время такого не было!" Я: "Ну, да, сложно представить чудаков, желающих жениться 75.75.75!"
Добрый, Роза!
Здорово! Даже это теперь разрешают.
Позитивный настрой - там самое главное.
Так пусть дочка сама приводит, после договорённости с тобой. Хотя у них проще - все их вещи и игрушки там. Транспорт нужен. |
|
23 Янв 2013 14:38
|
Курай
Роза 64 года |
Машина у них есть. но зять вечно занят
посмеемся , девочки; Объяснительная: Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по религии. Бес попутал. Компьютер - это зло! Но если его выключить, активируются два новых зла - холодильник и телевизор. Деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?.. - Знамо как! У него ж лисапет!//////////// Заболел!!! Насморк!!! Купил лекарство. Читаю: побочные эффекты - Сонливость, Боль в глазах, Шум в ушах, Нервозность, Бессонница, Судороги, Сухость во рту, Рвота, Депрессия, Гастрит, Диарея, Запор, Мигрень... Сижу и думаю - может фиг с ним, с насморком! Я однозначно КЛАД!! Куда бы мы с мужем не пришли, ему все говорят: -"...ты где ее, блин, ОТКОПАЛ?? ДАЛА МУЖУ ДЕНЕГ ... ПОПРОСИЛА КУПИТЬ ТО ЧТО ПО ЕГО МНЕНИЮ ... СДЕЛАЕТ МЕНЯ БОЛЕЕ СЕКСУАЛЬНОЙ ... НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ МОЁ ЛИЦО ... КОГДА ОН ПРИПЁРСЯ ДОМОЙ ... ПЬЯНЫЙ ... ))) Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать — почему я пьяный здесь сплю. |
|
23 Янв 2013 15:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Игриво настроенный старичок сидит в автобусе напротив симпатичной молодой дамочки. Красотка кокетливо выставила напоказ свои стройные ножки. Старичок возбужденно зашептал: - Даю сто франков, мадам, если вы немножко приподнимете свою юбочку! Дамочка с улыбкой приподнимает и, получив обещанную купюру, прячет ее в сумочку. Потом добавляет: - Еще столько, и я покажу вам то место, где мне вырезали аппендицит. - С удовольствием, - говорит старичок и протягивает деньги. - Вот, посмотрите в окно, как раз мы едем мимо этой больницы. |
|
23 Янв 2013 15:05
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|
Друзяки мои любимые приветик!!!!!!
|
|
23 Янв 2013 15:15
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Оля!
Не хочу.
Ну, если не считать того, что утром трясло после очередной беседы с Тимуром по поводу бардака на кухне...
Как угорелая. Всё носится и носится где-то, а до меня добежать не может. Пущай уж живут зверушки, и настоящие и нет:
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&text=%D1%88%D1%83%D0%B1%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BA&noreask=1&pos=206&rpt=simage&lr=20&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F6002%2Fkokett.1f%2F0_42371_3d4e04f4_S |
|
23 Янв 2013 16:30
|
Rozalinda
|
Ира, а ты, кстати, как к стоматологу сходила?
Ты учти, мы тут все шибко беспокоиться любим, так что надолго не пропадай.
Я летом прогуляла день доставки пенсии, поэтому потом самой пришлось идти получать.
Отстояв больше часа в душном помещении, я наконец-то, вышла в полуобморочном состоянии на финишную прямую и приблизилась к заветным окошечкам, а там бумажка за стеклом - почта России, бла-бла-бла, постоянно улучшает культуру обслуживания и т.п. Я ржала так, что никому ничего объяснить не могла, а только показывала на эту филькину грамоту.
а то я уж испугалась, что ты трактат о подошвах написала.
Я балдею на работе!!!!
А на субботу яндекс вообще больше 30 мороза обещает:
Девочки, читаю вас постоянно, сопереживаю и радуюсь вместе с вами. О себе как то нечего писать, в проруби не была, по совету Ирины в ванной очищалась. Солёненьким огурчиком вчера тоже лечилась , реакция как у Оли... сегодня уже нормально, да и пальцы по клаве барабанят, а то никак не хотели. Погода нормальная -15, но в выходные с мужем в деревню не поеду, пусть без сопровождения съездит, сэкономим на мне
но и посредством флешек смотрю ,слушаю , а интернетом даже не занималась, за своим стареньким вечера коротаю.