Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2013 16:41
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
У него работа связана с машиной. перевозкой занимается на своей Газели, а Фиат пока в ремонте. ![]()
Спасибо за рацпредложение ![]() ![]() ![]()
Это точно, им плохо - и нам, им хорошо- и нам хорошо. Т ![]()
Да, дела-то я делаю каждый день. но писать здесь об этом как-то считаю не нужными что ли, скучными для вас, вот и не пишу. не писатель я и много говорить не в моей привычке. Так, что не обессудьте. если иногда буду помалкивать.
Ирина, такие "беседы" старайся не проводить. раз после них тебя трясет, береги нервы. Я сейчас спокойнее стала ко всему относиться, нафик нервы себе мотать. а потом страдать из-за этого. ![]() Насчет шубы из мягких игрушек- У нашей Даши вышла бы приличная шуба- у нее их столько. даже на маму хватило бы ![]() ![]()
Розалия .привет! Каких мужичков к нам привела! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 17:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Ежели с мужиками, заходи. ![]() ![]() ![]()
Да знаю, что себе дороже. ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот Даша не слышит, что ты на её "зоопарк" покушаешься. ![]() Я вот как-то не очень хорошо отношусь ко всяким "зверячьим" нарядам. ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 18:15
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Помыться к нам пришли! ![]() ![]()
а его девушка на кухню не заглядывает? ![]()
Да, этот "зоопарк" мне все время приходится подшивать- пришивать. вечно что-то у них отрывается ![]()
Мне тоже не нравится, когда из ребенка делают клоуна ![]() Вот еще вам для смеха; У Вячеслава была самая красивая девушка в округе, поэтому в армию его провожали всем двором. Опытный дятел избавит Буратино от глистов. В мире есть еще множество грабель, на которые не ступала нога человека. С детства Юрий Гагарин мечтал первым полететь в космос, но какие-то суки его опередили. Учительница русского языка до определенного момента своей жизни была уверена, что две полоски - это сказуемое. Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно. Гинеколог это просто сильно опустившийся ЛОР. Нигде так не любят российских туристов, как нигде! На чемпионат мира по сумо собралось более 80 тонн спортсменов. У женщины-бухгалтера помимо месячных есть еще квартальные и годовые. В кафетерии планетария цены были тоже астрономические Хороший асфальт на дороге не валяется! Сначала ищешь справедливость, а потом - другую работу. Ходить на работу - к деньгам. Фирма ищет нового бухгалтера! И старого тоже! Пока хватит! ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 18:40
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Вот и ладненько и твоя душенька немного успокоится ![]()
Так бабуля их холит и лелеет ![]()
Ты уже летающих видела ![]()
Так ты на улицу не выходишь, вот она мимо дома и бегает туда-сюда, видимо в подъездах запуталась ![]() ![]()
А ты смайликами молчи ![]()
Вау, вот это мужчина ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 19:00
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]()
Покушать. ![]()
Да хочу уже письменный договор сочинить. ![]() ![]() ![]()
Доктор Роза - айболит... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Я написала - сПлюшка, но соплюшка ей тоже подходит. ![]() А вообще, я её прибить боюсь. ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 20:15
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Ирина, помнишь, ты про деньги с военкомата писала? Он в армии деньги не получал что ли, или ему недодали? Тут на солдатском форуме многие пишут. что их солдаты вернулись. а дембельских денег не получили7
|
||||||||||||||
23 Янв 2013 21:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
А мы как-то больше не разговаривали на эту тему. Ему ведь на карточку обещали перевести, он поди и не заметил такой "огромной" суммы. ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 21:30
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
За" такую сумму" поблагодарить не забудьте! ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Янв 2013 21:43
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Боюсь, не поймут. ![]() ![]() Святки прошли, а я только сегодня подумала, что не гадала. ![]() Гадание на таракане. Поймайте на кухне таракана и внимательно присмотритесь к нему. Если таракан бодрый и здоровый, значит у вас дома все в порядке. Если таракан квелый - займитесь своей женой, она плохо вас кормит. Если таракан строго черного цвета - вас ждет повышение по службе. Если таракан рыжий - в вас влюблена блондинка. Если таракан зеленый - это к большим деньгам в валюте. Если таракан все время шевелит усами - вы человек энергичный, подвижный, не можете сидеть без дела. Если таракан замер - вы философ. Если таракан имеет удивленный вид - окружающие вас мало ценят. Если таракан испуган - вы человек, умеющий настоять на своем. Если таракан ярко синий, рогатый и говорит человеческим голосом - поздравляем, у вас белая горячка. |
||||||||||||||
23 Янв 2013 21:46
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
все девочки...я в строю
![]() завтра фотки выложу.. Роза рассмешила ![]() особенно понравилось
![]() Ира,а что девушка Тимура живет с вами? Арина на обратном пути всех соседей достала,так что они таможенников слезно просили эту девочку не трогать ![]() про Вику тоску что ни будь слыхать? |
||||||||||||||
23 Янв 2013 22:01
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Где бы этого таракана только найти. Нет их у нас. Вот, что значит, если таракана как такавово нет? ![]() ![]()
Выспались? Ждем фоток с Сибири-матушки ![]()
А. что, у таможенников были претензии к Арине? ![]()
Вся в работе, наверно. Будем надеяться, у нее все хорошо. |
||||||||||||||
23 Янв 2013 23:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Да.
Спала что ли? ![]()
Заходила даже сегодня, но в этом году ещё нигде не писала. ![]()
Тебе прислать? ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 0:05
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
про тараканов- путешественников в гадании ничего нет ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 1:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Там, кстати, продолжение есть: ![]() Теперь измерьте таракана. Если длина таракана меньше 1 см. - на вас можно положиться в семейной жизни. Если длина таракана больше 3 см. - вы человек ищущий. Если размах усов таракана равен длине вашего носа - вы человек любознательный. Если один ус таракана заметно короче второго - вы еще не реализовали свои возможности. Если суммарная длина усов таракана равна длине его тела, умноженной на корень квадратный диаметра его брюха и деленной на логарифм количества его ног - вы скурпулезный и дотошный человек. Если ноги таракана равномерно распределены по всему его телу - вам надо на всякий случай показаться психиатру. Если же длина таракана равна его ширине - значит, это клоп. Отпустите таракана. Если он побежит прямо - у вас все еще впереди. Если он побежит налево - вас ждет волнующая встреча. Если он побежит направо - займитесь службой: вас подсиживают. Если он побежит обратно к вам - о, вы интересный человек. Если он вообще не побежит - он сдох. |
||||||||||||||
24 Янв 2013 9:14
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Его еще и измерять нужно!? ![]() ![]() Девочки, доброе утро всем!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 9:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Роза, я тебя догоняю. [url=http://[censored smayliki]/smilie-79572039.html] ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 10:03
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Доброе, Роза! ![]()
А можно лёжа? ![]() ![]()
Доброе, Марина! ![]()
А отъелась то за праздники, ![]() ![]() Ириной внучке Рае сегодня 9 месяцев. ![]() Ирочка, с именинницей! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 10:53
|
Rozalinda
|
|||||||||||||
Ириша!! ты знаменитых людей не узнала ??!!... ![]() ![]() ![]() ![]()
У тебя есть невестка что ли ?!!... Роза Хакимова А сейчас в армии деньги выдают ???!!.. |
||||||||||||||
24 Янв 2013 11:26
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Можно и лежа, главное, делай движения, а какие- сама решай ![]()
Вот Марина, молодец! Так держать! ![]()
![]()
Присоединяюсь! Раечке здоровья!!! ![]() ![]() ![]()
Да, узнали мы их, мы шутим ![]() ![]()
Так в армии всегда давали "деньги", но вот только не все и не всегда их получают ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 12:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Даже почти две, одна - "незаконная" ![]()
Да их вроде, давно выдают. ![]()
![]() ![]()
![]()
У моей соседки племянник после физфака во время службы занимал должность "физрука" - зарядку с солдатами делал. Так, вернувшись, машину сразу купил на з/плату. ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 13:01
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
А законная, которая? ![]()
мой сынок дела заполняет, но вроде, за это не платят. ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 13:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Жена Толика - Аня. ![]()
Да они там много чего делают, за что не платят. ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 13:35
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Они сейчас вместе, или Толик у вас?
Так он это делает в воскресенье, когда у всех выходной ![]() Ирина, ну ты что, сегодня, встала уже, или все еще раздумываешь? ![]() у нас сегодня морозно, а до этого снег валил. |
||||||||||||||
24 Янв 2013 13:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Когда как. Чаще у жены.
И что из того? Там и по ночам подобные "писари" работают. ![]()
Да вот уговариваю себя сходить нос поморозить. ![]()
То же самое. Вчера такой стеной сыпало, что соседних домов не было видно. Короче, если сегодня на связь не выйду, значит замёрзла в сугробе. ![]() |
||||||||||||||
24 Янв 2013 14:02
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||
Отдохнуть не дают! ![]()
Куда это ты собралась опять? У нас пока -16. Если ветра нет, можешь и гульнуть, попу поморозить ![]() ![]() Только далеко не гуляй! ![]() посмеемся, девочки: Мне всегда восемнадцать, всё остальное - стаж! Как зовут твоего кота? -Когда жены нет дома - Хулимяу, а так - Барсик...)) Комплимент: - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? А у нас дома тишь да гладь: молчу и глажу, молчу и глажу.. Дорогая, занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой... Пока ты моя жена, ты работать не будешь. Продам 500 свечей, 25 упаковок спичек. 300 кг. риса, 250 кг. гречки, 20 кг пшена и три поленницы дров. Самовывоз. P. S. Майи - козлы! |