Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2013 16:38
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||
Друзякам физкуль привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
24 Янв 2013 17:36
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Девочки, я тут, я вас читаю, но настроение неписательное
![]() |
24 Янв 2013 18:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Роза, зато время быстрее летит, когда дел много. ![]()
Собиралась. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Привет, физкультурница! ![]()
![]() ![]()
![]()
Он тоже шутками спасается. ![]() ![]()
Сама вчера вечером 15 минут шкрябала. ![]()
![]() |
24 Янв 2013 18:29
|
Курай
Роза 64 года |
Оля, как всегда, рысью, рысью
![]() ![]() ![]()
У нас тоже нормально, снежок такой тихий-тихий падает ![]()
Этого у него не отнять, безотказный он у меня ![]() Оля, я от твоей "друзяки", прям балдею ![]() ![]() ![]()
![]()
Ну и правильно, хорошего по-маленьку ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 18:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Проще на весь пищеблок замок повесить. ![]() Почитайте: ![]() Учительница начальных классов однажды попросила детей написать сочинение о том, что бы они хотели, чтобы Бог сделал для них. Вечером, когда она проверяла работы, она наткнулась на одно сочинение, которое ее очень расстроило. В этот момент вошел ее муж и увидел ее плачущей. - Что случилось?- спросил он. - Читай. - ответила она, протянув сочинение одного мальчика. "Господи, сегодня прошу Тебя о кое-чем особенном: преврати меня в телевизор. Я хочу занять его место. Хочу жить как живет телевизор в нашем доме. Хочу иметь особенное место и собирать семью вокруг себя. Чтоб меня слушали не перебивая и не задавая вопросы, когда я говорю. Хочу быть центром внимания. Хочу, чтоб мной занимались, как занимаются телевизором, когда он перестает работать. Хочу быть в компании отца, когда он возвращается домой, даже уставший. Чтоб моя мама, вместо того, чтоб игнорировать меня, шла ко мне, когда остается одна и грустит. Хочу, чтоб хоть иногда, мои родители оставляли все в стороне и проводили не много времени со мной. Боже, я не прошу многого... Я только хочу жить как живет любой телевизор." - Кошмар! Бедный мальчик! - воскликнул муж учительницы, - Что ж это за родители такие?! Она со слезами на глазах ответила: - Это сочинение нашего сына... |
24 Янв 2013 18:49
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Ну он не по контракту. Договор на год. а потом продлевается. но ему тут интересно, нравится. Это мне тут тоскливо. |
24 Янв 2013 19:04
|
Курай
Роза 64 года |
![]() У меня дочь вообще телевизор не смотрит, читать любит. Только что позвонили, едут к нам, Даша с ночевкой. ![]() |
24 Янв 2013 19:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Короче, в декабристки ты не годишься. ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 20:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
девочки извиняюсь,сегодня не до фоток,у Арины кровь носом шла несколько раз,завтра к врачу пойдем.Капризничает постоянно.
правильно,правильно.так держать ![]() Ирина Раечку с праздничком!!! пенсионерка все таки сами помыли. Разнос им по полной устройте!! Ням-нямка а почему тоскливо? Знакомых нет? в гости есть к кому пойти? Хобби может?
вот как Даша бабушку любит то.. ![]()
да..грустно. и ведь так часто встречается подобное.. |
24 Янв 2013 20:28
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот бедняжка. ![]() ![]() ![]()
Да пришлось. Проще самой сделать, чем с ними "беседовать" об элементарных вещах.
А потом таблетки глотать буду и унитаз кормить. ![]() ![]() Он вот сейчас зашёл ко мне после работы, спрашиваю - и долго мы с тобой по всякой фигне собачиться будем?, а он в ответ - не знаю. Детский сад, блин. Если бы не перспектива - остаться напару с Ильёй, давно бы сказала, чтобы уходили на квартиру. ![]()
Правда теперь это чаще компьютер, а не телевизор. |
24 Янв 2013 20:47
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю вас из-за кустов. |
24 Янв 2013 21:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Ирина! ![]()
Да они сейчас прозрачные, листьев нет. ![]() Я вспомнила, как осенью в лес ходила. По началу проблем не было, за любой кустик присесть можно было. ![]() ![]() |
24 Янв 2013 21:15
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Раечке спокойных ночек и здоровья ![]()
![]() ![]()
Так я же спросонья ![]()
Оля, я посадила молочай и примулу, стоят в холодильнике ![]()
![]() ![]()
Забаррикадируй кухню ![]()
И ребенку радость и тебе не скучно ![]()
![]() |
24 Янв 2013 21:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Вот и у меня все как у Ирины!!!!Все осточертело!!!!Сейчас Лельку в приемный покой повели.Пошла покататься на коньках,упала наехали коньком на палец.Разрезало коньком до кости.Я злая как собака!!!!!!!Ни кому ни чего не надо.Все надеются на меня.Я сегодня тоже студентке сказала что бы все валили на частную.Не могу больше.Вот Ирин тебя успокаивала днем,а сама разошлась не на шутку.Это все нервы!!!!Хочется покоя!!!!
![]() ![]() ![]()
Вот точно комп.Теперь вокруг ничего не существует,вся жизнь в нем.Мне иной раз хочется своей Нинке дать по башке буком.Но пока не решила что мне жальче,бук или Нинкину голову!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и я так же!!!!Злюсь и делаю молча!!Сама вырастила,теперь пожинаю плоды. ![]() ![]()
Сосудики слабые,но к врачу надо обязательно показаться.Скорейшего вам выздоровления!!!! ![]() ![]() |
24 Янв 2013 21:22
|
Елена Сергеевна
|
Ой мамочки ![]() ![]() ![]() Олечка, пусть все хорошо будет !!! ![]() ![]() ![]()
вроде у Влада в прошлом году такое же было, или я что -то путаю? ![]() Не болейте ![]() |
24 Янв 2013 21:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Оля, успокойся. ![]() ![]() У нас Лешка до 14 лет переломал себе все, что только можно, даже голову разбил, когда в бассейн нырял ![]() ![]()
Все мы такие ![]() |
24 Янв 2013 22:01
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
А совсем недавно боялась заскучать. ![]()
Всё пройдёт. ![]() ![]()
![]() ![]()
Оль, мож там с луной что? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
24 Янв 2013 22:05
|
пенсионерка
Архангельск |
24 Янв 2013 22:32
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки спасибо!!!!Мне плохо,а ей видно все нормально.Давай Ляля чаю с бутерами и пойду в любимый комп поиграю и как хорошо что не идти в школу!!!!!Очуметь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот,вот,одного поля ягода!!! ![]() ![]()
Спасибо,накапала капелек,жахнули и спокойная как удав!!!Захожу в ванну а там перчатка в крови,еле до кровати.Муж пока Лельку обрабатывал про перчатку забыл,а я крови боюсь!!!!Муж говорит:двух больных за вечер это много!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,спасибо!!!!Да заживет конечно,но сама знаешь как за малых переживаешь. ![]() ![]()
Молочай у меня огромный куст,а вот примулу несколько раз пыталась посадить,но у меня что то не получилось.Правда примула была махровая и зубчатая.Хотя примулы у меня тоже есть разные.А вот дельфиниум после такой посадки очень хорошо получается.А ты какую посадила?Если молочай не получится пришлю.Ты черенки то получила? ![]() ![]()
Они кухню в комнате устроют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Интересненько и часто ты в кустиках сидела?Колись за кем следила или до ветру бегала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Что смотришь?Девочки это Ирина на рекламе нас читает. ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх жалко то как,не грусти!!!!Скоро тепло и на душе будет повеселее и лисопед опять оседлаешь и все будет нормально.Хотя я тебя понимаю.Я вот тоже долго не могу без дома.Вика как дела у ребят?Как там ваш сайт? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 22:48
|
Елена Сергеевна
|
я сегодня из-за такой "пчелы" гинеральную уборку затеяла - внеплановую.. два раза "мёд" собирала сегодня, утром в зале на ковре, и после обеда у Анюты в комнате на покрывале ![]() прибила бы скотину.. это он мне отомстил зараза за ошейник видимо ![]() ![]() ![]() Теперь все перестирываю и перемываю, а ведь хотела сегодня себе выходной устроить ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 22:54
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Да уж!!!!Накрылся твой выходной медным тазом!!! ![]() ![]() ![]()
Хулиганит!!!А может что с животом?Ты хоть его наказала?Моя правда тоже иногда делает,но любит под ванной.Но стоит мне об этом узнать,спрячется фиг найдешь.Хотя эта примета в деньгам или к богатству!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Янв 2013 22:59
|
1601Габи
|
24 Янв 2013 23:04
|
Елена Сергеевна
|
с животом все хорошо, судя по "мёду" ![]() ![]() ![]() он спрятался в диван, скрылся от правосудия ![]() |
24 Янв 2013 23:09
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
![]() ![]() Приказ всем::: Не болеть, ни нервничать, всем успокоиться и радоваться жизни!!!! Расписаться о ознкомлении. |
24 Янв 2013 23:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Вумный он у вас!!!А моя по тихому будет за мной подсматривать как я под ванну лезу.Знает что от туда я быстро не выскочу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аленька спасибо!!!Мы будем стараться!!! ![]() ![]()
Пошла черная полоса!!!Моя требует бук.Дед ругается на меня ![]() ![]() ![]() |