Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2013 13:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() Я только с улицы, ух хорошо ![]() ![]() ![]() Сегодня прилетали свиристели, но пока я бегала за фотиком, они передали мне привет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 13:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Доброе, Марина! ![]()
![]() ![]() ![]()
Они шустрые. ![]()
Не помню, рассказывала ли... ![]() Во дворе садика, под окном кухни, повесили зимой кормушку. Забрала одного из мальчишек, идём через двор в другую группу. Замечаю кормушку. - Кормушку для птичек повесили? - Да. - А птички на неё прилетают? - Да. - А какие птички прилетают? И вдруг, вместо ожидаемых воровьёв и синичек, слышу: - Орлы. Я потом долго без смеха во двор садика зайти не могла: как представлю орла на кормушке... ![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 17:14
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 18:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Особенно архангельские. ![]() Улыбнитесь: ![]() Мама: доча, какой у тебя бардак. Скоро дальше чем до стула рядом с этим твоим компьютером не пройти будет. Я: а мне дальше и не надо. А со стула на кровать я могу и перепрыгнуть. LёLиk: ну почему ты такая стервозина? Фантик: 3 книжки прочитала "Как стать стервой", "Хочу быть стервой" и еще какая-то.... не интересная LёLиk: "Как не получить в морду, будучи стервой"? Читаю методичку по охране труда на предприятии, куда только недавно устроился. Особенно порадовали две рекомендации: 1. ни в коем случае не зарывать человека, который получил электротравму и подает слабые признаки жизни, в землю, так как это не только бесполезно, но и вредно 2. не обматывать рану изоляционной лентой или паутиной, так как в ней могут содержаться опасные возбудители заболеваний. |
||||||||||||||||
27 Янв 2013 23:17
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Мы сделали так, чтобы у нас даже вороны не могли подобраться, а то от них потом не избавишься. А вообще, где усе ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 0:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
![]()
Уплясались. ![]() Здесь потеплело. Народ так обрадовался, что все, кто мог, днём отправились кататься на лыжах и ватрушках. Давно во дворе такого "спортивного" оживления не наблюдалось. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 0:11
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
А ты на чем каталась
![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 0:46
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
На стуле. ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 9:20
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
привет девочки!!
до чего техника дошла..
![]() ![]()
классно!! я к маме приезжаю и снег чищу. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
я с детьми в 9 вечера вчера вырубилась ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 11:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
28 Янв 2013 11:37
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Настя! ![]()
![]() ![]()
![]()
Обычном, но за столом с компьютером. ![]() ![]()
Доброго, Марина! ![]() Если не жалко времени и любите обсуждать новые законы, почитайте: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-59313/ |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 12:11
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет !
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 12:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
28 Янв 2013 14:34
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Ко мне как то прилетело такое чудо на балкон,но я не поняла,что это за птица,мужу объясняла,объясняла,но так он и не понял,я хотела сфоткать,но пока фотик искала птица уже улетела.А жаль,так хотелось её запечатлеть,уж больно гордо она восседала.
У нас тоже самое,а мне так завидно,с удовольствием бы на лыжах проехалась.
А стул на полозьях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какое доброе объявление. |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 16:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Привет, Ирина! ![]()
![]()
Мне тоже. Но насколько я помню, у меня ботинки убитые - в последний раз дольше цепляла их к лыжам, чем каталась: проеду немного, и лыжи отдельно, я отдельно. ![]()
![]() ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8&img_url=http%3A%2F%2Fimg1.1tv.ru%2Fimgsize460x345%2F20090322114612.GIF&pos=4&rpt=simage&lr=20&noreask=1
![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 16:50
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
ага..вот почитайте если интересно http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/society/11763723/?frommail=1
ага,у нас много дурацких законов
![]()
![]() ![]() тишина у нас сегодня..все в трудах..одна я лентяйка ![]() на улице ливень,даже с детками не погуляешь |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 18:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вас, надеюсь, не коснётся. ![]()
А у нас метёт. Я вышла, намереваясь сходить подальше, но всё опять закончилось походом в ближайший магазин. ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 20:26
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
28 Янв 2013 20:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Т.е. всех отметелив, остаёмся дома и лопаем соления. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 21:03
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
до города то точно не дойдет. в горах то у нас плотины.
![]() ![]()
![]() ![]() Блин девочки,мой муженек флешку с фотика посеял..перерыла дом,не нашла. Еще может у мамы быть,обещала она посмотреть..там стока фоток еще не скачанных.. ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 21:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Ты только шибко сильно не метель всех ![]()
Поищи получше, найдешь еще ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 21:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Это я всегда собираюсь за хлебушком, а приношу в результате пару сумок. ![]()
Да, обидно будет. ![]()
Я сегодня добрая. ![]() ![]() Днём расстроилась из-за выпечки, а потом решила, что она того не стоит. ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 21:37
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
![]() ![]()
завтра еще поищу.
![]() ![]()
![]() ![]()
чего пекли? |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 21:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Лучше всего вдвоём: ты - выбираешь, он - несёт. ![]() В тему: Пришли с мужем в магазин. У витрины с сыром долго придирчиво рассматриваю явно просроченный кусок в поисках даты изготовления на упаковке. Из вредности подзываю продавщицу. я: Могу я узнать, сколько уже этому сыру лет? п: *с минуту изучает упаковку, дату естессно не находит, решает отшутиться* а у сыра, как у женщины, возраст не спрашивают! муж: вы еще скажите, что годы ему к лицу, а плесень придает благородства
Да вот теперь сама не знаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Янв 2013 22:44
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||
Девочки нас сильно трясло. Мы детей голыми на улицу вытащили. До сих пор люстры успокоится не могут. Мне сильно страшно..
|