| Сообщение |
Автор |
|
28 Янв 2013 22:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | Девочки нас сильно трясло. Мы детей голыми на улицу вытащили. До сих пор люстры успокоится не могут. Мне сильно страшно.. |
 Настенька, успокойся. Постарайся собрать в одно место деньги, документы и самое необходимое: одежда, вода, еда... Бог даст, и всё это окажется никчему, но лучше перестраховаться. Главное, не паниковать.
|
|
28 Янв 2013 23:04
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Настюша, ты сейчас, главное, не паникуй. Муж с тобой, дети с тобой, значит все хорошо  Ирина права, документы, деньги с собой. Будем надеяться, что ночь пройдет спокойно. Настя, а может лучше пока к свекрови уехать, там хоть разрушений в случае чего не будет очень сильных.
|
|
28 Янв 2013 23:09
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
| пенсионерка писал(а): | Настенька, успокойся. Постарайся собрать в одно место деньги, документы и самое необходимое: одежда, вода, еда... Бог даст, и всё это окажется никчему, но лучше перестраховаться. Главное, не паниковать.
|
Согласна,Настя успокойся,главное не поддаться панике.
Всё у вас будет хорошо. | пенсионерка писал(а): | | Да вот теперь сама не знаю. Купила тесто в магазине, а оно ни бе, ни ме. |
Мне тут тётушка тоже нахвалила магазинное тесто,я купила на пробу,такое г...... оказалось. | пенсионерка писал(а): | | Это я всегда собираюсь за хлебушком, а приношу в результате пару сумок. |
А я погулять выхожу,ведь ни чего не надо,но обязательно,что-то да куплю. | Настасенок писал(а): | | по моему все женщины так..а мужчины строго по списку |
Ну прям так знакомо. | пенсионерка писал(а): | Лучше всего вдвоём: ты - выбираешь, он - несёт.
|
Прям про меня,я так люблю ходить с мужем в магазин,я иду руками машу,а муж весь сумками обвешан. | Медэлекта писал(а): | | А что ты хочешь в такой день - сегодня День метели, День домового и День солений! |
| пенсионерка писал(а): | | Т.е. всех отметелив, остаёмся дома и лопаем соления. |
|
|
28 Янв 2013 23:38
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| ванчес писал(а): | | такое г...... оказалось. |
Я уже давно не покупала. А было время, когда обязательно упаковку в морозильнике держала на всякий случай. Сегодня особо заморачиваться не хотелось, т.к. вчера пекла лепёшки и манник, вот и взяла. Упаковка, правда, не знакомая, но выбирать было не из чего. | ванчес писал(а): | | А я погулять выхожу,ведь ни чего не надо,но обязательно,что-то да куплю. |
Я на погулять кошелёк не беру. | ванчес писал(а): | | Прям про меня,я так люблю ходить с мужем в магазин,я иду руками машу,а муж весь сумками обвешан. |
|
|
29 Янв 2013 0:01
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки спасибо вам за поддержку. по первым данным 6,3 балла. Завтра точнее будет.
| Медэлекта писал(а): | | а может лучше пока к свекрови уехать, там хоть разрушений в случае чего не будет очень сильных. |
она уже нам сказала,что та половина ее,она мебель уже прикупила туда,нам там делать нечего.я предлагала мужу к маме уехать. Он отказался.сказал тогда навсегда надо. У нас то это частое явление.
Боюсь засыпать. И главное я не поняла что трясет,у меня сильно закружилась голова просто.
Спасибо девочки что вы со мной
|
|
29 Янв 2013 0:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | Боюсь засыпать. |
 Можете дежурство с мужем установить - спать поочереди.
| Настасенок писал(а): | | Спасибо девочки что вы со мной |
|
|
29 Янв 2013 8:04
|
машапуся
 мария
52 года Самара
|
Привет, девчата!
| Настасенок писал(а): | | я не поняла что трясет,у меня сильно закружилась голова просто. |
 вот это да
Раз у вас такое бывает, информация как себя вести есть наверное?
| Настасенок писал(а): | | по первым данным 6,3 балла |
Разрушений нет?
Тут в инете информация что 4 раза трясло.
А животные как себя ведут в такой ситуации?
|
|
29 Янв 2013 9:50
|
Настасенок
37 лет
|
Привет девочки!
ночь прошла спокойно.
| пенсионерка писал(а): | | Можете дежурство с мужем установить - спать поочереди. |
я спала три часа.Не могла заснуть.
| машапуся писал(а): | | Привет, девчата! |
| машапуся писал(а): | | Раз у вас такое бывает, информация как себя вести есть наверное? |
да нам советуют собрать сумку с необходимыми вещами и водой,чтобы она при входе всегда стояла,у нас же это не редкость.
| машапуся писал(а): | Разрушений нет?
Тут в инете информация что 4 раза трясло. |
По данным центра, в 23.09 по времени Астаны произошло землетрясение магнитудой 4,5 с эпицентром в 225 километров к юго-востоку от Алматы. В 23.12 произошло второе землетрясение силой 4,7 балла, эпицентр которого находился в 232 километрах к юго-востоку от Алматы. Третье землетрясение магнитудой 5,1 произошло в 23.31 в 225 километрах к юго-восток от Алматы.
Напомним, в 22.38 в 227 километрах от Алматы произошло землетрясение. По уточненным данным, магнитуда подземных толчков составила 6,6. В Алматы ощущались толчки магнитудой 4-5.
| машапуся писал(а): | | А животные как себя ведут в такой ситуации? |
соседская собака перед землетрясением заливалась,а рыбки у меня бешенные с утра были,я подумала что они голодные и еды им насыпала. в голову не пришло про землетрясение.
просто в частном доме нам так страшно не было.
Девочки всем удачного дня!!
|
|
29 Янв 2013 10:06
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
| Настасенок писал(а): | | ночь прошла спокойно. |
Вот и хорошо
| Настасенок писал(а): | | да нам советуют собрать сумку с необходимыми вещами и водой, |
А у тебя она собрана
| Настасенок писал(а): | | соседская собака перед землетрясением заливалась,а рыбки у меня бешеные с утра были,я подумала что они голодные и еды им насыпала. в голову не пришло про землетрясение |
Насть, теперь у тебя появился опыт с животными, следующий раз будешь уже приглядываться
Всем хорошего дня
|
|
29 Янв 2013 10:11
|
Настасенок
37 лет
|
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
| Медэлекта писал(а): | | А у тебя она собрана |
как раз недавно разобрала чтобы поменять вещи. потому что те которые там лежали детям маленькие но сегодня же соберу.
| Медэлекта писал(а): | | Насть, теперь у тебя появился опыт с животными, следующий раз будешь уже приглядываться |
это точно. но муж говорит что если сильно тряхнет,а у нас это ночью всегда,то и с кровати встать не успеешь.
| Медэлекта писал(а): | | Всем хорошего дня |
 и вам того же!! Вы сейчас в городе?
|
|
29 Янв 2013 11:18
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
29 Янв 2013 12:44
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Привет девочки !
Новости у вас тут , не очень  . | Настасенок писал(а): | | ночь прошла спокойно |
| Настасенок писал(а): | | сегодня же соберу. |
| пенсионерка писал(а): | | Мало ли какие ЕСЛИ нас подстерегают везде. Думай о хорошем. |
Именно так !
|
|
29 Янв 2013 12:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Привет девочки ! |
Привет, Ирина! | vltava писал(а): | | Новости у вас тут , не очень |
Так это с какого боку смотреть: что тряхонуло - не очень, а что без серьёзных последствий - очень даже очень.
А ещё, может это и странно,  но лично мне подобные "встряски" помогают больше ценить то, что имеешь.
Улыбнитесь:
во времени последнего землетрясения моя тетка проснулась от того, что все в комнате дребезжит и шатается. на ее одиннадцатом этаже это особенно заметно.
что вы думаете она сделала? не угадали. она просто оделась, чтобы ее голой потом из завалов не тащили и легла дальше спать.
|
|
29 Янв 2013 13:21
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | а что без серьёзных последствий - очень даже очень. |
Ирина , ты как всегда - права !
|
|
29 Янв 2013 13:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Ирина , ты как всегда - права ! |
К вчерашнему разговору о законах:
щас в киоске видела два журнала с пометкой 16+
"сад и огород" и "готовим вместе"
интересно, там эротично подрезают яблони или сексуально жарят курицу?
|
|
29 Янв 2013 13:55
|
Rozalinda
 Rosali
|
Всем добрый день !!!!
Всем спокойной жизни желаю, и желаю , у кого природные катаклизмы --чтобы они больше не возвращались ...
|
|
29 Янв 2013 14:01
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | щас в киоске видела два журнала с пометкой 16+
"сад и огород" и "готовим вместе" |
 СильнО !
Rozalinda
Спасибо !
Пёс - прелесть !
|
|
29 Янв 2013 14:07
|
Rozalinda
 Rosali
|
vltava
Ага..мне тоже нравится очень эта порода!!
Дальше...Ирина, думаю...не будет против..
|
|
29 Янв 2013 14:34
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Девочки, с юбилеем нас, с 500-ой страничкой
[url=http://[censored smayliki]/smilie-940540455.html]  [/url]
|
|
29 Янв 2013 14:58
|
ванчес
 ирина
60 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!  [quote="пенсионерка"] А было время, когда обязательно упаковку в морозильнике держала на всякий случай. Сегодня особо заморачиваться не хотелось, т.к. вчера пекла лепёшки и манник, вот и взяла. Упаковка, правда, не знакомая, но выбирать было не из чего.
А я ни когда не покупаю готовое тесто,а тут тётя посоветовала,я хотела сделать сосиски в тесте,но не очень получилось.
| пенсионерка писал(а): | | Я на погулять кошелёк не беру. |
Не я всегда беру,вдруг,что-то захочется. | Настасенок писал(а): | | она уже нам сказала,что та половина ее,она мебель уже прикупила туда,нам там делать нечего. |
Быстро как подсуетилась. | Настасенок писал(а): | | ночь прошла спокойно. |
Слава Богу. | Настасенок писал(а): | | но муж говорит что если сильно тряхнет,а у нас это ночью всегда,то и с кровати встать не успеешь. |
Не надо так говорить,нужно думать только о хорошем. | пенсионерка писал(а): | | Проверка пожаловала? |
| пенсионерка писал(а): | Так это с какого боку смотреть: что тряхонуло - не очень, а что без серьёзных последствий - очень даже очень.
А ещё, может это и странно, но лично мне подобные "встряски" помогают больше ценить то, что имеешь. |
| пенсионерка писал(а): | щас в киоске видела два журнала с пометкой 16+
"сад и огород" и "готовим вместе"
интересно, там эротично подрезают яблони или сексуально жарят курицу? |
маразм | Rozalinda писал(а): | | Всем спокойной жизни желаю, и желаю , у кого природные катаклизмы --чтобы они больше не возвращались ... |
Спасибо Розалия и тебе всего хорошего. | Медэлекта писал(а): | | Девочки, с юбилеем нас, с 500-ой страничкой |
И я,и я поздравляю.
|
|
29 Янв 2013 17:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Rozalinda писал(а): | | Всем добрый день !!!! |
Добрый, Розалия! | Rozalinda писал(а): | | Всем спокойной жизни желаю, и желаю , у кого природные катаклизмы --чтобы они больше не возвращались ... |
Из картинок - псинка вне конкуренции. | vltava писал(а): | | Пёс - прелесть ! |
| Rozalinda писал(а): | | Дальше...Ирина, думаю...не будет против.. |
Нет, конечно, что за глупости.
А здесь - малышня порадовала! | Медэлекта писал(а): | | Девочки, с юбилеем нас, с 500-ой страничкой |
Офигеть! | ванчес писал(а): | | Всем привет!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! | ванчес писал(а): | | я хотела сделать сосиски в тесте,но не очень получилось. |
Я их и делала.  И ещё колбасный сыр.
Такого безобразия у меня ни разу не получалось. | ванчес писал(а): | | И я,и я поздравляю. |
|
|
29 Янв 2013 17:38
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| Медэлекта писал(а): | | с юбилеем нас, с 500-ой страничкой |
Смотрю у вас тут юбилей  . Поздравляю ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-863737575.html]  [/URL]Если что - 18+  или 21 +
|
|
29 Янв 2013 18:23
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
29 Янв 2013 19:01
|
Настасенок
37 лет
|
Девочки с юбилеем!! С 500 страничкой. Спасибо Ирине,что собрала нас здесь.
У нас в городе трагедия. упал самолет не долетев немного до аэропорта. Мне опять стало жутко. мы живем в трех остановках от аэропорта,самолеты над нами прям летают. Короче я хочу в частный дом  желательно на Канарах
|
|
29 Янв 2013 19:43
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем добрый вечер!!!! Спешу отметиться на 500 странице, попасть в историю темы так сказать
| Настасенок писал(а): | | У нас в городе трагедия. упал самолет |
в новостях полдня вещают, очередная трагедия с жертвами, Настя, постарайся не думать об этом, после вчерашнего очередной стресс, ты ведь у нас оптимистка
| Настасенок писал(а): | | хочу в частный дом желательно на Канарах |
Девочки, а документы, банккарты, ценности, я считаю у всех должны быть в одном месте., мало ли чего. Когда то давно в доме был пожар, все выбегали кто в чём, а кое кто с ридикюлем под мышкой и норковой шубой на ночную сорочку наброшенной , как они в последствии были правы и дальновидны, собраться возможность была, но страх за жизнь своих близких лишает всякой логической мысли
Еле еле набрала текст  , комп как и я в полусонном состоянии, позже
|