Сообщение |
Автор |
29 Янв 2013 19:45
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Настасенок писал(а): | Спасибо Ирине,что собрала нас здесь. |
Согласна на все 10000000000000000000%
Это тебе Ирина персональный букетик  Настасенок писал(а): | . Короче я хочу в частный дом желательно на Канарах |
Меня возьми квартиранткой в дом на Канарах.
|
29 Янв 2013 20:31
|
Настасенок
37 лет
|
1601Габи писал(а): | Всем добрый вечер!!!! Спешу отметиться на 500 странице, попасть в историю темы так сказать |
1601Габи писал(а): | в новостях полдня вещают, очередная трагедия с жертвами, Настя, постарайся не думать об этом, после вчерашнего очередной стресс, ты ведь у нас оптимистка |
да чего то нашему городу за сутки досталось..
еще хорошо что он в поле упал,а то рядом частный сектор,и могло быть больше жертв
1601Габи писал(а): | Еле еле набрала текст , комп как и я в полусонном состоянии, позже |
Аля уснула так и не дописав чего она позже  или комп уснул
ванчес писал(а): | Меня возьми квартиранткой в дом на Канарах. |
ладно а кварплату будешь готовкой отдавать  чтобы я не готовила
|
29 Янв 2013 20:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Девочки с юбилеем!! С 500 страничкой. Спасибо Ирине,что собрала нас здесь. |
Настасенок писал(а): | У нас в городе трагедия. упал самолет не долетев немного до аэропорта. |
Настасенок писал(а): | Мне опять стало жутко. мы живем в трех остановках от аэропорта,самолеты над нами прям летают. Короче я хочу в частный дом желательно на Канарах |
1601Габи писал(а): | Всем добрый вечер!!!! |
Добрый, Аля! 1601Габи писал(а): | Спешу отметиться на 500 странице, попасть в историю темы так сказать |
1601Габи писал(а): | страх за жизнь своих близких лишает всякой логической мысли |
Мы как-то говорили об эвакуации:
http://forum.say7.info/post2227669.html#2227669
пенсионерка писал(а): | Когда нас эвакуировали, я забрала детей, документы, деньги, а старший - универские учебники. Вот где стало ясно что кому дорого. |
Но это всё же не идёт не в какое сравнение - эффект внезапности почти отсутствует.
1601Габи писал(а): | Еле еле набрала текст , комп как и я в полусонном состоянии, позже |
ванчес писал(а): | Это тебе Ирина персональный букетик |
ванчес писал(а): | Меня возьми квартиранткой в дом на Канарах. |
Лучше в няньки просись, так она скорее согласится.  Настасенок писал(а): | ладно а кварплату будешь готовкой отдавать чтобы я не готовила |
|
29 Янв 2013 21:23
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | Всем добрый вечер!!!! Спешу отметиться на 500 странице, попасть в историю темы так сказать |
И тебе добрый вечер Аля!!!!!!!!!!!!
Я помню тоже давно ,когда Игорь маленький был,я была ещё в декрете,у нас случилось ЧП,опрокинулись цистерны с ракетным топливом,как раз перед нашим домом,так нас с утра тоже всех эвакуировали,я помню взяла только документы и детскую одежду,детскую смесь и игрушки,даже деньги не взяла и вещи для себя и мужа. 1601Габи писал(а): | Еле еле набрала текст , комп как и я в полусонном состоянии, позже |
Так видно вместе и заснули. Настасенок писал(а): | Аля уснула так и не дописав чего она позже или комп уснул |
Настасенок писал(а): | ладно а кварплату будешь готовкой отдавать чтобы я не готовила |
Согласна,но только если пойдёшь ко мне в поварята. пенсионерка писал(а): | Лучше в няньки просись, так она скорее согласится. |
Не,я лучше готовить.
|
29 Янв 2013 21:42
|
1601Габи
 В Аля
|
Настасенок писал(а): | Аля уснула так и не дописав чего она позже |
Настя, если б я ещё сама знала
Настасенок писал(а): | хорошо что он в поле упал, |
передали, что как всегда погодные условия
пенсионерка писал(а): | Мы как-то говорили об эвакуации: |
Ира, чес слово  я ничего не помню, правда без шуток, надо хоть винпоцетин курсом пропивать, мозги совсем в тумане, я сама чувствую, провалы в памяти, на днях вспоминала отчество бабушки, принципиально не подглядывала, память напрягала дня два
ванчес писал(а): | помню взяла только документы и детскую одежду,детскую смесь и игрушки, |
истинная мамочка
ванчес писал(а): | Так видно вместе и заснули. |
ну вот опять проспала, тут уже работы на Канарах забронировали, а я опять в пролёте ванчес писал(а): | Не,я лучше готовить. |
хлебные места разобрали
|
29 Янв 2013 21:55
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | я помню взяла только документы и детскую одежду,детскую смесь и игрушки,даже деньги не взяла и вещи для себя и мужа. |
Ребёнок - дороже всего. ванчес писал(а): | Не,я лучше готовить. |
Значит, вакансия няньки свободна? 1601Габи писал(а): | Настя, если б я ещё сама знала |
У компа спроси. 1601Габи писал(а): | Ира, чес слово я ничего не помню, правда без шуток, надо хоть винпоцетин курсом пропивать, мозги совсем в тумане, я сама чувствую, провалы в памяти, на днях вспоминала отчество бабушки, принципиально не подглядывала, память напрягала дня два |
 У меня на ВТЭКе одним из испытаний было - назвать всех детей по имени и их ДР. 1601Габи писал(а): | ну вот опять проспала, тут уже работы на Канарах забронировали, а я опять в пролёте |
А Настя ещё список необходимой прислуги не оглашала. 1601Габи писал(а): | хлебные места разобрали |
|
29 Янв 2013 22:21
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | У меня на ВТЭКе одним из испытаний было - назвать всех детей по имени и их ДР. |
пенсионерка писал(а): | Значит, вакансия няньки свободна? |
помнишь фильм "По семейным обстоятельствам", так и Анастасия нянек будет разглядывать лично
пенсионерка писал(а): | Настя ещё список необходимой прислуги не оглашала |
это ты на кого намекаешь
|
29 Янв 2013 23:11
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
1601Габи писал(а): | передали, что как всегда погодные условия |
Так всегда и бывает,а кто ещё виноват,конечно погода,а помните ещё говорили(где не могу вспомнить),что якобы пилотов ослепляют лазерной указкой.Это какую надо иметь указку 1601Габи писал(а): | истинная мамочка |
Самое нужное и взяла. 1601Габи писал(а): | ну вот опять проспала, тут уже работы на Канарах забронировали, а я опять в пролёте |
Чего это в пролёте,а гувернантка,то биш няня. 1601Габи писал(а): | хлебные места разобрали |
пенсионерка писал(а): | Ребёнок - дороже всего. |
Конечно.Нас всех эвакуировали в детсад,от нашего завода,так моя мама отпросилась с работы и приехала за мной,я у них была,пока всё разлившееся топливо не убрали,а потом мне пришлось тащится и с Игорем и с сумкой набитой всякой всячиной. пенсионерка писал(а): | Значит, вакансия няньки свободна? |
Не уже занята-Алей. пенсионерка писал(а): | У меня на ВТЭКе одним из испытаний было - назвать всех детей по имени и их ДР. |
И как прошла испытание-всех вспомнила. пенсионерка писал(а): | А Настя ещё список необходимой прислуги не оглашала. |
1601Габи писал(а): | помнишь фильм "По семейным обстоятельствам", так и Анастасия нянек будет разглядывать лично |
Я думаю не будет,мы подходим по всем параметрам. 1601Габи писал(а): | это ты на кого намекаешь |
На тебя.
|
29 Янв 2013 23:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Янв 2013 23:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
А я могу быть управдомшей
И вообще, Настена, я тут тебе домик подобрала в наших Конарах
http://cheb.ws/market/catalog/real-estate/doma_dachi_uchastki/?id=156770
Так что жду
Аля, ты чего сегодня сонная, погода действует или подруга в гости приходила
|
29 Янв 2013 23:47
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
29 Янв 2013 23:48
|
Настасенок
37 лет
|
|
30 Янв 2013 0:09
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настена, смейся побольше, тебе стресс надо снимать
|
30 Янв 2013 2:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Янв 2013 13:05
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем привет
|
30 Янв 2013 14:39
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Всем привет |
Привет, Марина!
Улыбнуло:
Ленин залезает на бpоневик.
- Товаpищи! Hазначенная на завтpа pеволюция отменяется.
- А почему??
- Феликс Эдмундович уехал на pыбалку.
- А что, без него нельзя?
- Да без него-то можно, но вот без "Авpоpы" - никак.
|
30 Янв 2013 14:49
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Друзякочки мои хорошие приветик!!!!!!  Всех с 500 страничкой!!!!!!Иришка мои поздравления!!!!!!! пенсионерка писал(а): | . Я кнопку ВЫКЛ. ищу!" |
Я у себя вчера искала,так и не нашла!!Спать хочу прям валюсь,а лягу все выспалась!!!Прям даже злюсь на себя. пенсионерка писал(а): | Да она его и не надевала |
Она в него как вошла,так и ни как не выйдет.Настена я тебе сочувствую.Это конечно ужасно!!!Но поменять место жительства это тоже проблемотично.Тем более вы там столько лет живете. пенсионерка писал(а): | Так это же здорово! |
Ведро сметаны съела или моркови!!!!А вдруг смех на нервной почве?Настенка,ты как там? пенсионерка писал(а): | сколько тебе было в тот год. |
Медэлекта писал(а): | , смейся побольше, тебе стресс надо снимать |
Настасенок писал(а): | ,глянула,а я только ржу и ржу |
Так страничка то праздничная,так что смейся на здоровье и мы с тобой!!!! Настасенок писал(а): | а пляж рядом есть? |
Не переживай,свой организуем. Настасенок писал(а): | домоправительницей? |
Домомучительницей!!!! Настасенок писал(а): | всем говорит что Влад 1998 года рождения |
У нас вроде закон не отменили за растление малолетьних.Это во сколько же ты замуж то вышла или он сам себе жену ростил?Нет Настен это он так тебе комплемент дает.Вот мол какая у меня жена совсем юнная!!!! Настасенок писал(а): | без разглядываний с собой беру!! У вас у всех рекомендации |
Ну слава Богу,хоть здесь берут!!!Вчера внучка выдала.Сидим все вечером ужинаем. Я спрашиваю у своих:ну и как мы теперь жить будем?Надо решить все по семейному!!!И вдруг нам выдает:А че решать?Я вот и не ваша семья!!!Я Другая ,Красноперова!!!Вот тут все и началось!!!!!Про меня сразу все забыли,но ребенку начали мозги промывать.На что моя Леля поев всем сказала спасибо и спокойной ночи!!!!Вот так мы и поговорили!!!!! Медэлекта писал(а): | я тут тебе домик подобрала в наших Конарах |
Мне что ли махнуть туда?Продать свою недвижимость в Москве и перебраться поближе к земле и простору.И мои меня не достанут.Как все пондравилось!!!!Особливо цена.У нас за эти деньги клетушку тока можно купить.
|
30 Янв 2013 15:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Янв 2013 15:40
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
30 Янв 2013 15:58
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Иришка,рада тебе моя хорошая!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Хочу себя испытать. |
Мазохистка. ольгуньчик1 писал(а): | Такое ощущение,что они сами по себе,а я мечусь вокруг них.А если честно,то как взбесились!!!И что самое интересное все сразу!!! |
 И чем это ты семью опоила? ольгуньчик1 писал(а): | Кто не рискует,тот не пьет шампанское!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Может надо чего нить принять во внутрь? |
Я последние несколько ночей стала лучше спать. Думаю, потому, что ложиться стала в тёплую постель.
Но тебе на холодную постель грех жаловаться. ольгуньчик1 писал(а): | Чем сегодня занимаешься? |
Второй день голову ломаю, какую ограду под окно придумать.  Вчера пол дня изучала теорию плетения сеток, а во вторую половину пыталась применить теорию на практике. Но видать, совсем тупая стала, ничего не получилось. ольгуньчик1 писал(а): | Как дела у Женечки? |
Нормально.
|
30 Янв 2013 16:14
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
30 Янв 2013 16:29
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Водитель, стилист, доктор, юрист, гувернантки и учителя для детей, повар и т.д. и т.п. |
Медэлекта писал(а): | А я могу быть управдомшей |
Не,лучше садовником и Олю в помощники возьми. Медэлекта писал(а): | И вообще, Настена, я тут тебе домик подобрала в наших Конарах |
А не маловат будет. пенсионерка писал(а): | Не обламывай мечту девочке. |
Настасенок писал(а): | это ты после рассказа как Арина себя сегодня вела? |
Не,мне проще готовить,чем с детьми сидеть,да и практика у меня не большая,бери лучше Ирину-пенсионерку,у неё опыта больше аж на 4 ребёнка. Настасенок писал(а): | без разглядываний с собой беру!! У вас у всех рекомендации |
А от кого рекомендации Настасенок писал(а): | у меня муж всегда всем говорит что Влад 1998 года рождения |
Настасенок писал(а): | домоправительницей? |
Не,Настя домом будешь править ты,а мы так на подхвате. Настасенок писал(а): | а пляж рядом есть? |
Надеюсь Волга рядом. Медэлекта писал(а): | Настена, смейся побольше, тебе стресс надо снимать |
ольгуньчик1 писал(а): | Друзякочки мои хорошие приветик!!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | !Но поменять место жительства это тоже проблемотично. |
Это точно,у меня сестра двоюродная квартиру продаёт рядом с нами,мы с мужем посоветовались и реши свекровь к нам по ближе перевезти,она сначала согласилась,а потом подумала и отказалась,говорит,что переезд не переживёт,старая уже. ольгуньчик1 писал(а): | Домомучительницей!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | !!!Вот так мы и поговорили!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | ?Продать свою недвижимость в Москве и перебраться поближе к земле и простору |
Я тоже мечтаю пожить подальше от суеты в своём доме. пенсионерка писал(а): | Просматривает список недвижимости на Канарах. |
ольгуньчик1 писал(а): | Настена и для меня ищи!!!! |
И про меня не забудьте,а может нам всем гуртом туда переехать,а что ,соседями будем,даже забор между домами строить не будем,надеюсь не переругаемся,да и с экономим.
|
30 Янв 2013 16:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | А вдруг мне пондравиться. |
А готовить для кого будешь? Харчевню откроешь? ольгуньчик1 писал(а): | я им мешаю очень жить!!!! |
 Наверно всем нам так кажется.
У меня соседка тоже "взбунтовалась" - "требует", чтобы дети утеплили ей дачу, чтобы она там постоянно жила, а не только летом. ольгуньчик1 писал(а): | Ага....Грех.....я ее должна еще найти. |
Так у вас всё ещё ремонтный завал? ольгуньчик1 писал(а): | Все еду к тебе!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Ни чего не поняла.Какую сетку и куда и зачем???????? |
Вот вместо этой, у подъезда:
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | у неё опыта больше аж на 4 ребёнка. |
ванчес писал(а): | мы с мужем посоветовались и реши свекровь к нам по ближе перевезти,она сначала согласилась,а потом подумала и отказалась,говорит,что переезд не переживёт,старая уже. |
ванчес писал(а): | может нам всем гуртом туда переехать,а что ,соседями будем,даже забор между домами строить не будем,надеюсь не переругаемся,да и с экономим. |
Бендные Канары.
|
30 Янв 2013 17:28
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | Бендные Канары. |
Вот уж бедными они ни когда не были,вот дорогими это уже ближе.
пенсионерка писал(а): | Вот вместо этой, у подъезда: |
Вот теперь понятно.Может плетень из прутьев?Так и тебя уже на весну потянуло!!! пенсионерка писал(а): | Так у вас всё ещё ремонтный завал? |
У нас все вместе!!! пенсионерка писал(а): | "требует", чтобы дети утеплили ей дачу, |
А дети что тоже сопротивляются?Видно и ее хотят что бы она плясала под их дуду!!!!А я просто хочу покоя!!!!! пенсионерка писал(а): | Наверно всем нам так кажется. |
Нет мне не кажется,но не хочу жить по их правилам!!!!Пусть живут как им нравится,но без меня!!!!! пенсионерка писал(а): | А готовить для кого будешь? |
У меня есть мама и собачка с кошкой.буду их кормить.И внуков в гости приглашать на пироги,как некоторые делают. ванчес писал(а): | ,надеюсь не переругаемся,да и с экономим. |
Нам делить будет не чего.Зато весело будет.Типа котедж для пензионеров!!!! ванчес писал(а): | Я тоже мечтаю пожить подальше от суеты в своём доме. |
Ты не одинока!!!! ванчес писал(а): | ,говорит,что переезд не переживёт,старая уже. |
Старики тяжело это переносят. ванчес писал(а): | Надеюсь Волга рядом. |
Если что канал прокопаем!!!! ванчес писал(а): | ,а мы так на подхвате. |
То одну подхватим,то другую!!!!! ванчес писал(а): | А от кого рекомендации |
Вот и я про это подумала. ванчес писал(а): | ,бери лучше Ирину-пенсионерку,у неё опыта больше аж на 4 ребёнка. |
 Она справится.Будет с ними козули лепить и печь!!!!! ванчес писал(а): | А не маловат будет. |
Расширим!!!!! ванчес писал(а): | ,лучше садовником и Олю в помощники возьми. |
Я согласная!!!!Все озеленим и засеем и вырастим!!!!
|
30 Янв 2013 19:34
|
Настасенок
37 лет
|
ну вы фантазерки
приветик!!
я сегодня была у мамы с бабушкой..они опять собачатся..
ольгуньчик1 писал(а): | Она в него как вошла,так и ни как не выйдет.Настена я тебе сочувствую.Это конечно ужасно!!!Но поменять место жительства это тоже проблемотично.Тем более вы там столько лет живете |
не я не хочу уезжать из своего города.я его люблю  Просто вот эти землетрясения меня достали...я их боюсь  однажды наш город был полностью разрушен землетрясением.
ольгуньчик1 писал(а): | Не переживай,свой организуем |
ольгуньчик1 писал(а): | Домомучительницей!!!! |
думаете Марина нас мучить сильно будет?
ольгуньчик1 писал(а): | земле и простору.И мои меня не достанут.Как все пондравилось!!!!Особливо цена.У нас за эти деньги клетушку тока можно купить. |
походу у нас цены на недвижимость догоняют Москву...
пенсионерка писал(а): | Нет, на нервной почве она в себя уходит и с нами не разговаривает. |
неее на нервной почве я ем все подряд
пенсионерка писал(а): | Второй день голову ломаю, какую ограду под окно придумать. Вчера пол дня изучала теорию плетения сеток, а во вторую половину пыталась применить теорию на практике. Но видать, совсем тупая стала, ничего не получилось. |
колючую проволоку натяните
ольгуньчик1 писал(а): | .А я им мешаю очень жить!!!! |
вот стопудово вы им много позволяете,и они на шею уже сели..Надо себя любить!! Дети детьми,но вы то у себя одна!!
ванчес писал(а): | И про меня не забудьте,а может нам всем гуртом туда переехать,а что ,соседями будем,даже забор между домами строить не будем,надеюсь не переругаемся,да и с экономим. |
мы тогда всю улицу распугаем
ольгуньчик1 писал(а): | То одну подхватим,то другую!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Она справится.Будет с ними козули лепить и печь!!!!! |
и подзатыльники раздаст
|