Сообщение |
Автор |
30 Янв 2013 20:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
30 Янв 2013 20:56
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
пенсионерка писал(а): | У меня соседка тоже "взбунтовалась" - "требует", чтобы дети утеплили ей дачу, чтобы она там постоянно жила, а не только летом. |
Во как дети достали,что твоя соседка рада из квартиры бежать без оглядки. пенсионерка писал(а): | Вот вместо этой, у подъезда: |
А зачем нужна эта сетка,для красоты,если от вытаптывания,то её и ребёнок переступит. пенсионерка писал(а): | Бендные Канары. |
Чего это бедные,да они радоваться должны,что мы к ним жить приедем. ольгуньчик1 писал(а): | Вот уж бедными они ни когда не были,вот дорогими это уже ближе. |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот теперь понятно.Может плетень из прутьев?Так и тебя уже на весну потянуло!!! |
Ну вот зима ещё и не кончилась,а вы уже о посадках думаете. ольгуньчик1 писал(а): | ?Видно и ее хотят что бы она плясала под их дуду!!!!А я просто хочу покоя!!!!! |
Я тоже. ольгуньчик1 писал(а): | У меня есть мама и собачка с кошкой.буду их кормить.И внуков в гости приглашать на пироги,как некоторые делают. |
ольгуньчик1 писал(а): | Типа котедж для пензионеров!!!! |
Чего это коттедж то,уж заселять дак улицу,что бы у каждого был свой дом. ольгуньчик1 писал(а): | Если что канал прокопаем!!!! |
Интересно и кто копать будет. ольгуньчик1 писал(а): | То одну подхватим,то другую!!!!! |
Лишь бы не уронили. ольгуньчик1 писал(а): | Она справится.Будет с ними козули лепить и печь!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я согласная!!!!Все озеленим и засеем и вырастим!!!! |
Там по моему и так всё зелёное. Настасенок писал(а): | однажды наш город был полностью разрушен землетрясением. |
Настасенок писал(а): | неее на нервной почве я ем все подряд |
Настасенок писал(а): | колючую проволоку натяните |
Настасенок писал(а): | мы тогда всю улицу распугаем |
Ты,что считаешь,что мы такие страшные Настасенок писал(а): | и подзатыльники раздаст |
|
30 Янв 2013 21:07
|
Настасенок
37 лет
|
|
30 Янв 2013 21:41
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Во как дети достали,что твоя соседка рада из квартиры бежать без оглядки. |
Ир, ну там дело не только в детях, она всегда, когда есть возможность "бежит" на дачу. Когда с пятым в декрете была, тоже на даче всё лето жила, хотя в квартире и ванна, и горячая вода... Она выросла в деревенском доме, поэтому сложно жить в человейнике. ванчес писал(а): | А зачем нужна эта сетка,для красоты,если от вытаптывания,то её и ребёнок переступит. |
Да особо не бродили. ванчес писал(а): | Там по моему и так всё зелёное. |
Но картошки с кабачками не хватает.  Настасенок писал(а): | а нам чего ничего не показываете? |
А у меня пока только задумки. Настасенок писал(а): | губу раскатала |
Настасенок писал(а): | я,наверное |
|
30 Янв 2013 22:40
|
машапуся
 мария
51 год Самара
|
Привет
Как тут оживленно, меня на Канары возьмете? Я буду финансовым консультантом
Проверка приехала, кредитные досье запросили
видимо очередному родственнику Грефа нужно тепленькое местечко, ждем зачисток. Пока наши Сберовские проверяльщики сидят-мАсквичи
|
30 Янв 2013 22:48
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
пенсионерка писал(а): | Нет, не хочу. У нас их и так полно. Я хочу пока сетку оставить, но более прочную сделать. |
Из колючей проволоки
пенсионерка писал(а): | ольгуньчик1 писал(а):
А я просто хочу покоя!!!!!
Да мы все его хотим. |
Ой не просите, а то допроситесь вечного покоя. Успеете еще покой получить. Рано еще.
|
30 Янв 2013 23:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Привет, Маша! машапуся писал(а): | Я буду финансовым консультантом |
машапуся писал(а): | Проверка приехала, кредитные досье запросили
видимо очередному родственнику Грефа нужно тепленькое местечко, ждем зачисток. Пока наши Сберовские проверяльщики сидят-мАсквичи |
Веселуха. Ням-нямка писал(а): | Ой не просите, а то допроситесь вечного покоя. Успеете еще покой получить. Рано еще. |
 Покой нам только снится.
Улыбнитесь:
Выбираем миксер с женой. Показываю ей миксер с лезвиями вместо обычных крутилок, на что сразу получаю ответ:
жена: Не, это отстойный.
я: почему?
жена: нельзя облизывать.
Собеседование на должность тренера (опыт работы кандидата 8 лет)
Кадровик: А как вы располагаете обучающихся к себе?
Кандидат: полукругом!
Обсуждение новости о вводе в эксплуатацию РЖД двухэтажных вагонов:
XXX: Соседи сверху начнут в 3 часа ночи сверлить...
|
31 Янв 2013 12:12
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Всем доброго утра
|
31 Янв 2013 12:22
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Всем доброго утра |
Доброго, Марина!
|
31 Янв 2013 13:14
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Что-то у нас тишина.
|
31 Янв 2013 13:29
|
Настасенок
37 лет
|
Привет девули!!
что то тихо у нас,все на Канары чамоданы пакуют!!
А я сына мучаю, буквы учим
|
31 Янв 2013 14:28
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
31 Янв 2013 14:31
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина! ванчес писал(а): | Что-то у нас тишина. |
Все в магазины за водкой побежали:
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2343/ Настасенок писал(а): | Привет девули!! |
Привет, Настя! Настасенок писал(а): | что то тихо у нас,все на Канары чамоданы пакуют!! |
Настасенок писал(а): | А я сына мучаю, буквы учим |
Привет, Оля!
Как спала? ольгуньчик1 писал(а): | Нет!!!Я пока вкалываю и не до чамаданов.Работой завалили основательно.С понедельника инвентаризация.Очуметь!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Видимо все вчера смотрели фильм Остров не нужных людей.Вот и я из их числа.Начинала пять раз смотреть,но так и не втянулась.Видимо не мое.Колитесь,кто смотрит? |
Был уже когда то, вроде.  Я не смотрю, наверно опять не по моим каналам показывают. ольгуньчик1 писал(а): | надо уже сеять,чего сидишь!!!! |
Оля, но если ты постель себе каждый вечер ищешь, то найдёшь ли посеянное? ольгуньчик1 писал(а): | У меня мечта не досягаемая!!! |
А чего это ты так настраиваешь себя?  Жизнь - штука непредсказуемая. ольгуньчик1 писал(а): | Так мы вроде не о загробном покое.На этот мы еще успеем!!!!! |
В тему:
- Неделю назад меня жена застраховала на 500 000. Даже меня не спросила.
- я бы насторожился, пища не приобрела незнакомого привкуса?
|
31 Янв 2013 14:46
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Настасенок писал(а): | что то тихо у нас,все на Канары чамоданы пакуют!! |
Да тут не до Канар,настроение на нуле. ольгуньчик1 писал(а): | Привет моим друзякочкам!!!!!!! |
Привет Друзяка!!!!!!!!!!!!!!! ольгуньчик1 писал(а): | .Работой завалили основательно.С понедельника инвентаризация.Очуметь!!!! |
Держись. ольгуньчик1 писал(а): | Видимо все вчера смотрели фильм Остров не нужных людей.Вот и я из их числа.Начинала пять раз смотреть,но так и не втянулась.Видимо не мое.Колитесь,кто смотрит? |
Я не смотрю,но до этого по инету пыталась смотреть,первый раз с мужем,хватило только на 2 серии,дальше я пыталась одна,ещё на одну хватило,но через месяц я всё же решила досмотреть,еле-еле досмотрела,тоже думаю,что не мой это фильм. ольгуньчик1 писал(а): | Второй день себе говорю:надо уже сеять,чего сидишь!!!! |
А чего сеять собираетесь? ольгуньчик1 писал(а): | .У меня мечта не досягаемая!!! |
У нас видно мечты схожие. пенсионерка писал(а): | Все в магазины за водкой побежали: |
А не дёрнуть ли нам писяшку водочки за праздник.
|
31 Янв 2013 14:47
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Оля, откуда силам взяться  После массажу в полной прострации, ладно хоть на здрасьте силы остались. Меня опять запихали на дневной стационар  , чтобы к весне была в полном порядке и все лето простояла к верху попием  А из посадок пока только гейхеры и примулы отправила на стратификацию. Все остальное вродекак рано
Настена, ты только не переусердствуй с Владиком. А то ребенок ничего потом не захочет.
|
31 Янв 2013 15:19
|
Настасенок
37 лет
|
вот стоило пойти с детьми погулять так повылазили девчонки
ольгуньчик1 писал(а): | инвентаризация.Очуметь!!!! |
держитесь..
ольгуньчик1 писал(а): | Видимо все вчера смотрели фильм Остров не нужных людей.Вот и я из их числа.Начинала пять раз смотреть,но так и не втянулась.Видимо не мое.Колитесь,кто смотрит? |
я смотрела..очень понравился фильм.
пенсионерка писал(а): | Все в магазины за водкой побежали: |
 с праздником
ванчес писал(а): | досмотрела,тоже думаю,что не мой это фильм. |
чегой то вы..классный фильм..кстати наиболее интересные последние серии..
Медэлекта писал(а): | . Меня опять запихали на дневной стационар , чтобы к весне была в полном порядке и все лето простояла к верху попием |
а из за чего? что вас беспокоит?
Медэлекта писал(а): | Настена, ты только не переусердствуй с Владиком. А то ребенок ничего потом не захочет. |
да он лентяй ужасный..
Прищурился такой..и говорит " Я без очков не вижу, и вообще у меня печень болит" не хочет это он..
|
31 Янв 2013 15:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Янв 2013 15:45
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Медэлекта писал(а): | Все остальное вродекак рано |
Да я вот тоже так думаю. Медэлекта писал(а): | . Меня опять запихали на дневной стационар |
Ой какой у тебя муж заботливый!!!! Медэлекта писал(а): | чтобы к весне была в полном порядке |
Ой да ладно!!!Это не только к весне,а для поддержания всего организма!!!!Сама то себя не пожалеешь,а поза зю нам очень ндравится.Мы все лето с ней не растаемся.  Профилактику делай основательно и не филонь!!!! ванчес писал(а): | А не дёрнуть ли нам писяшку водочки за праздник. |
Я за!!!! ванчес писал(а): | У нас видно мечты схожие. |
ванчес писал(а): | А чего сеять собираетесь? |
Хотела сельдерей. ванчес писал(а): | ,тоже думаю,что не мой это фильм. |
ванчес писал(а): | Держись. |
Постораюсь!!! ванчес писал(а): | ,настроение на нуле. |
Сейчас тяпнем рюмашечку и наше настроение поднимется враз!!!! пенсионерка писал(а): | В тему: |
пенсионерка писал(а): | Жизнь - штука непредсказуемая |
Что то мои предсказания не в лучшую сторону. пенсионерка писал(а): | то найдёшь ли посеянное? |
Сею на работе.Здесь все под сигнализацией!!! пенсионерка писал(а): | , наверно опять не по моим каналам показывают |
Ну и хорошо!!!Пустая трата времени. пенсионерка писал(а): | Как спала? |
Плохо!!!Голова не моя!!! пенсионерка писал(а): | Все в магазины за водкой побежали |
Я думала что опять подорожание,а здесь праздник!!!! Ням-нямка писал(а): | Из колючей проволоки |
Это уже не полисадник будет,а зона!!!! машапуся писал(а): | ждем зачисток |
Креста на них нет!!!!Вчера ночью показали передачу как в Испании кризис идет.Людей просто выкинули на улицу и все!!!!Так страшно!!!!И в Германии тоже самое.Вспоминали как жили при Советской власти.Куда катимся и до чего докатимся? машапуся писал(а): | меня на Канары возьмете? Я буду финансовым консультантом |
Кудаж мы без тебя!!!!!С твоими возможностями ты нам очень пригодишся!!!! пенсионерка писал(а): | А у меня пока только задумки |
И это уже хорошо!!!! пенсионерка писал(а): | Но картошки с кабачками не хватает |
А помидорок и перчика посадим и еще всякой экзотики там!!!!! пенсионерка писал(а): | Да особо не бродили |
Видать боялись сломать такую красоту!!!! пенсионерка писал(а): | выросла в деревенском доме, поэтому сложно жить в человейнике |
Да наверное это и не от деревни зависит.Просто на природе ичувствуешь себя по другому и дышиться легче и эмоции другие.А в моем человетнике,хочется кого нибудь придушить!!! Настасенок писал(а): | нет,шумные |
Веселые!!!!! Настасенок писал(а): | я,наверное |
Я тебе подсоблю!!!!! Настасенок писал(а): | губу раскатала |
Так у нее же нет машинки для их закатывания.  Она просто мыслит ширше!!!! Настасенок писал(а): | мда уж.. |
И у нас такое есть!!!! Настасенок писал(а): | а нам чего ничего не показываете? |
Пока держит в секрете,но скоро нас удивит!!!!
|
31 Янв 2013 17:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
31 Янв 2013 20:31
|
1601Габи
 В Аля
|
Привет мои хорошие!!!  я тут воюю с ЖЭУ по поводу тепла в квартире, сегодня комиссия была местная, отметились, завтра районная будет, результат предсказуем - взорвать дом и построить заново  единственное чего я хочу в данной ситуации - снижения тарифов на оплату отопления, за тепло которое мы не получаем , в большой комнате +13  вот выплеснула вам свои проблемы насущные
Настасенок писал(а): | что то тихо у нас,все на Канары чамоданы пакуют!! |
ждут когда должности нянек разберут
Настасенок писал(а): | А я сына мучаю, буквы учим |
в этом возрасте благое дело, они сейчас поддающиеся наукам
ольгуньчик1 писал(а): | Колитесь,кто смотрит? |
Оля, я смотрела раньше с огромным удовольствием, мне фильм очень понравился
ольгуньчик1 писал(а): | С понедельника инвентаризация |
раньше инвентаризация была с 1 октября, как всё изменилось, удачи тебе и терпеняи
ванчес писал(а): | Да тут не до Канар,настроение на нуле. |
что так , нездоровится?
Медэлекта писал(а): | Меня опять запихали на дневной стационар |
Марина, так это ж отлично, единственное, что ездить каждый день, но ты на машине, так что обновляйся , вдохновляйся...
Настасенок писал(а): | я смотрела..очень понравился фильм. |
солидарна
Настасенок писал(а): | и вообще у меня печень болит" |
обхохочешься и лучше выдумать не мог
ольгуньчик1 писал(а): | Что то мои предсказания не в лучшую сторону. |
поработай над собой, сконцентрируйся, как экстрасенс и усё будет ольгуньчик1 писал(а): | а здесь праздник!!!! |
грех не отметить, я тоже за!!!!
пенсионерка писал(а): | сегодня в 4 проснулась и часа два себя снова заснуть уговаривала. |
ну и как поддалась уговорам
|
31 Янв 2013 21:34
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Привет мои хорошие!!! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | я тут воюю с ЖЭУ по поводу тепла в квартире, |
Героический поступок. 1601Габи писал(а): | взорвать дом |
Только выселись из него сначала. 1601Габи писал(а): | единственное чего я хочу в данной ситуации - снижения тарифов на оплату отопления, за тепло которое мы не получаем , |
Там процедура сложная.  Надо постоянно акты составлять.
1601Габи писал(а): | вот выплеснула вам свои проблемы насущные |
 И давно вы так живёте? 1601Габи писал(а): | обновляйся , вдохновляйся... |
1601Габи писал(а): | ну и как поддалась уговорам |
Да, до 8 проспала. Но я всегда очень плохо себя чувствую, если сплю с перерывом на игры и чтение.
|
01 Фев 2013 11:33
|
Настасенок
37 лет
|
приветик девочки...ауууу
|
01 Фев 2013 12:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | приветик девочки...ауууу |
Привет, Настя!
Ку-ку...
Мне опять сорвали уборочную - нет воды.  Так что не теряйте, уйду в загул по магазинам.
Всем доброе утро!
|
01 Фев 2013 14:43
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
01 Фев 2013 14:48
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Привет моим друзякочкам!!!!!! пенсионерка писал(а): | уйду в загул по магазинам |
Так!!!!Одна на шопинг отправилась?Много то не покупай,а то и не до тащишь!!!!! пенсионерка писал(а): | опять сорвали уборочную |
У нас с тобой уборочные вечные.В одном месте закончишь,а в другом можно опять начинать!!!Отдохни!!!!!  А у нас на работе отопление отключили,холод собачий,сейчас домой поползу.Вчера снега опять навалило,еле до работы доползла. пенсионерка писал(а): | если сплю с перерывом |
Я тоже сегодня плохо спала,а утром проспали с мужем.Санька уехал и даже отца не разбудил.А я будильник в очередной раз отключила и тоже уснула.Не знаю успел муж в проходную или нет.Я видела такой плохой сон,но проснуться все ни как не могла. пенсионерка писал(а): | И давно вы так живёте? |
Видимо раньше все устраивало.Молодым было жарко,а теперь то лапы мерзнут,то хвост отваливается!!! пенсионерка писал(а): | Надо постоянно акты составлять. |
Кругом одна бюрократия!!!!! пенсионерка писал(а): | Только выселись из него сначала |
пенсионерка писал(а): | Героический поступок. |
Эх!!!!!Где наша не проподала!!!!!! 1601Габи писал(а): | ну и как поддалась уговорам |
Это ни на какие уговоры не соглашается.Хочет спит,а не хочет и не спит. 1601Габи писал(а): | грех не отметить, я тоже за!!!! |
Ура!!!!!В нашем полку прибыло!!!! 1601Габи писал(а): | , как экстрасенс и усё будет |
Экстрасенс из меня хреновый,а вот из моих точно скоро шашлык будет!!!!!! 1601Габи писал(а): | и лучше выдумать не мог |
У них на все есть ответы. 1601Габи писал(а): | солидарна |
Видно каждому свое!!!! 1601Габи писал(а): | так что обновляйся , вдохновляйся... |
И к весенне посадочно копательным работам будешь как огурец!!!!! 1601Габи писал(а): | что так , нездоровится? |
Муж видимо против Канар!!!!!! 1601Габи писал(а): | была с 1 октября, как всё изменилось, удачи тебе и терпеняи |
Спасибо!!!!Это было раньше,а теперь все через одно место!!!! 1601Габи писал(а): | я смотрела раньше с огромным удовольствием |
Может надо было вникнуть. 1601Габи писал(а): | они сейчас поддающиеся наукам |
Если сможешь заинтересовать,а так могут упереться и с места не двинишь!!!! 1601Габи писал(а): | ждут когда должности нянек разберут |
Это тяжолый труд!!!!Скорее домоправительницами!!!! 1601Габи писал(а): | вот выплеснула вам свои проблемы насущные |
Не переживай и удачи тебе!!!!А проблем у нас у всех хватает!!!Так что мы с тобой,будем за тебя кулачки сжимать!!!Может все и получится как ты хочешь.Но нервы в ентом деле надо железные. пенсионерка писал(а): | Во разошлась. |
Толи еще будет!!!! пенсионерка писал(а): | ничего хорошего уже не ждёшь от жизни |
Что то совсем и не светит хорошее то!!!! пенсионерка писал(а): | Вот и я вчера похвасталась |
Ночь на ночь не приходится!!!! пенсионерка писал(а): | что я редко "в струю" общепринятую попадаю |
Я видимо тоже!!!! пенсионерка писал(а): | Гадала что ли? |
А чо гадать,я и так знаю,что было,что будет и что есть!!!!!
|