Сообщение |
Автор |
12 Фев 2013 11:26
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Добре, Настя!
Уже на посту? |
 службу несу..
пенсионерка писал(а): | На турнике? |
на турнике думаю нет  я точно только один раз..
пенсионерка писал(а): | у уж тряпку то какую-нибудь вместо парео я найду. |
 а верх?
пенсионерка писал(а): | Даже мне один раз конвертик перепал. |
ого..и за что?
пенсионерка писал(а): | Вот шустрая. |
не ну а чего время терять.
Как самочувствие?какие планы?
|
12 Фев 2013 11:48
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | я точно только один раз.. |
А я просто вишу, не отрывая ноги от пола, чтобы спину расправить. Настасенок писал(а): | а верх? |
Так его и на верх можно:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BE&img_url=http%3A%2F%2Fimg19.[censored].us%2Fimg19%2F1794%2Frapeobalama2.jpg&pos=4&rpt=simage&lr=20&noreask=1&source=wiz Настасенок писал(а): | ого..и за что? |
До трёх утра отчёт помогала в налоговую делать.  Мне главбухша того предприятия конверт протягивает, а я ей - не возьму. Она - мне начальница так и сказала, что ты не возьмёшь, велела бросить и бежать. Настасенок писал(а): | не ну а чего время терять. |
Правильно, а то щас позалезают в грядки... Настасенок писал(а): | Как самочувствие?какие планы? |
Про самочувствие ещё не поняла.  Утром пелена была перед глазами, словно я в очках заляпаных...  Кофе выпила, вроде прозрела.  Если натыкаться ни на что не буду, пойду пенсию относить - платить за коммуналку.
А вы чего опять затеваете?
|
12 Фев 2013 11:59
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Привет всем! Я тут вас почитывала с tableta внука, а писать ничего не могла, уж больно мелкие буковки у него.
У нас все нормально, растем, зубов пока еще 2 , нижние. Мучают остальные, но не показываются. Приучили спать на спальне, да еще , чтоб кто то за ручку держал. Вот утром просыпается, когда наши уходят (дочь внука возит в школу), я лягу к ней под бочок, да и как Настя, засыпаю раньше ее! Так и все планы на день перепутываю. Сегодня не заснула, так хорошо, день будет не проспан.
Мне вчера сноха написала, что открытку мою получили 7 февраля, хотя я всем их отправила еще 11 декабря!
пенсионерка
Я к тебе напросилась в друзья на Однокласниках, сходи к моей снохе Елене Гончаровой /Богачевой, там можешь посмотреть снимки , когда они у нас отдыхали.
Комп скоро видимо на ремонт отправим, много из програм не работают что то, фото не могу поставить.
Медэлекта
Смотрю у нас тюльпаны показались из земли, у вас как погода? Когда тебе высылать гладиолусы, чтоб не замерзли?
Пока всем , спокойного и удачного дня!
|
12 Фев 2013 12:13
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | А я просто вишу, не отрывая ноги от пола, чтобы спину расправить. |
пенсионерка писал(а): | Так его и на верх можно: |
пенсионерка писал(а): | велела бросить и бежать. |
пенсионерка писал(а): | Правильно, а то щас позалезают в грядки... |
пенсионерка писал(а): | Про самочувствие ещё не поняла. Утром пелена была перед глазами, словно я в очках заляпаных... Кофе выпила, вроде прозрела. |
пенсионерка писал(а): | пойду пенсию относить - платить за коммуналку. |
а что парни не могут сходить? Им то легче.
пенсионерка писал(а): | А вы чего опять затеваете? |
буквы поучили,в прописи порисовали,как потеплеет,прогуляемся. В магазин сходим,пиццу хотела сегодня спечь.
Ну и мыло
irinaf
Ого какие люди у нас появились!!!
irinaf писал(а): | У нас все нормально, растем, зубов пока еще 2 , нижние. Мучают остальные, но не показываются. |
бедняжка..не температурит?
irinaf писал(а): | Настя, засыпаю раньше ее! Так и все планы на день перепутываю. Сегодня не заснула, так хорошо, день будет не проспан. |
 сильно устаете?
|
12 Фев 2013 12:24
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
irinaf писал(а): | Привет всем! |
Привет, Ирина! irinaf писал(а): | Я тут вас почитывала с tableta внука, а писать ничего не могла, уж больно мелкие буковки у него. |
irinaf писал(а): | У нас все нормально, растем, зубов пока еще 2 , нижние. |
irinaf писал(а): | Приучили спать на спальне, да еще , чтоб кто то за ручку держал. Вот утром просыпается, когда наши уходят (дочь внука возит в школу), я лягу к ней под бочок, да и как Настя, засыпаю раньше ее! |
 Отучать бы надо. irinaf писал(а): | Сегодня не заснула, так хорошо, день будет не проспан. |
irinaf писал(а): | Мне вчера сноха написала, что открытку мою получили 7 февраля, хотя я всем их отправила еще 11 декабря! |
Из наших только Розалия "хвасталась":
http://forum.say7.info/post3544004.html#3544004 irinaf писал(а): | сходи к моей снохе Елене Гончаровой /Богачевой, там можешь посмотреть снимки , когда они у нас отдыхали. |
Сейчас сбегаю. irinaf писал(а): | Комп скоро видимо на ремонт отправим, много из програм не работают что то, фото не могу поставить. |
irinaf писал(а): | Пока всем , спокойного и удачного дня! |
Спасибо, Ира!  Тебе тоже. Настасенок писал(а): | а что парни не могут сходить? Им то легче. |
Да им дашь, а потом дождаться результата нервов не хватает. Настасенок писал(а): | буквы поучили,в прописи порисовали,как потеплеет,прогуляемся. В магазин сходим,пиццу хотела сегодня спечь.
Ну и мыло |
 Весело живёте.
Я вчера печь собиралась, потом вспомнила, что пенсию принесут, решила что не фик почтальонку дразнить.
|
12 Фев 2013 13:46
|
Rozalinda
 Rosali
|
Всем добрый день !!всем тепла и солнышка ,чтобы разогнать хандру...
и все остальное...
ванчес
Ирина..и не говори...чудес не бывает , проверено всей страной..
И откуда у нас будет доброта после вот таких людей,и еще особенно как посмотришь "Пусть говорят"..
пенсионерка
Про улыбнитесь ..я как раз чай пила, хорошо, что не расплескала...
Забавно!!!
|
12 Фев 2013 14:26
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет, красавишны
Вот и я (в вечернем платье на метле из какого-то круиза  )
Вчера выписалась, а сегодня с утра пришлось ехать монитор АД ставить, терпеть не могу эту процедуру, целые сутки полуинвалидом ходишь
пенсионерка писал(а): | Вот что я на прибавку куплю! |
Купи 2 носовых платка, из них как-раз получиться 4 треугольника, будешь секси на лямочках с треугольниками
ванчес писал(а): | Над людьми издеваться,да взятки брать. |
Девочки, меня тоже очень многое возмущает в работе как медиков больниц, так и ВТЕКов, только ведь не они все эти нормативы и все прочее выдумывают, это все директивы сверху. Целые талмуды спускают, что можно, а что нельзя. Только эти талмуды в наше время пишут менеджеры купи-продай, которые рядом с практической медициной и не стояли никогда. А сами они в наших больницах не лечатся. Я это к чему, есть у меня знакомая медсестра из ВТЕКа, так вот из ее рассказов явно одно. Им спускают нормативы, какой процент инвалидности по какому заболеванию должен быть. А критерии инвалидности такие, что инвалидом может стать почти труп. Да своим делают, но им документы тоже такие делают, что они почти не жильцы (хотя и фиктивно)
пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
У меня Никухиной шерсти несколько пакетов, что с ней делать не знаю
Настасенок писал(а): | за путевкой Марина полетела |
Догадливая
пенсионерка писал(а): | Уже на посту? |
Она как пИЁнер. всегда готова
irinaf писал(а): | я лягу к ней под бочок, да и как Настя, засыпаю раньше ее! Так и все планы на день перепутываю. |
Зато Раечка довольна, а дела не убегут
irinaf писал(а): | открытку мою получили 7 февраля, хотя я всем их отправила еще 11 декабря! |
Кто-то из наших девочек тоже вроде получил
irinaf писал(а): | у вас как погода |
Пока зима еще, хотя солнышко больше весеннее. Но раньше апреля не стоит наверное высылать, боюсь померзнут в пути по России
irinaf писал(а): | всем , спокойного и удачного дня! |
И тебе всего хорошего
|
12 Фев 2013 15:50
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Из наших только Розалия "хвасталась": |
я тоже получила..
пенсионерка писал(а): | Да им дашь, а потом дождаться результата нервов не хватает. |
пенсионерка писал(а): | Я вчера печь собиралась, потом вспомнила, что пенсию принесут, решила что не фик почтальонку дразнить. |
все съест?
Rozalinda писал(а): | Всем добрый день !!всем тепла и солнышка ,чтобы разогнать хандру.. |
спасибо
Медэлекта писал(а): | Привет, красавишны
Вот и я (в вечернем платье на метле из какого-то круиза |
Медэлекта писал(а): | ехать монитор АД ставить, тер |
а что это такое?
Медэлекта писал(а): | У меня Никухиной шерсти несколько пакетов, что с ней делать не знаю |
пояса
Медэлекта писал(а): | Девочки, меня тоже очень многое возмущает в работе как медиков больниц, так и ВТЕКов, только ведь не они все эти нормативы и все прочее выдумывают, это все директивы сверху |
оно понятно.
Медэлекта писал(а): | Кто-то из наших девочек тоже вроде получил |
я получала
Медэлекта писал(а): | Она как пИЁнер. всегда готова |
 нее чувствую еще пару часиков и мне надо спать ложится
|
12 Фев 2013 17:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Rozalinda писал(а): | Всем добрый день !! |
Добрый, Розалия! Rozalinda писал(а): | всем тепла и солнышка ,чтобы разогнать хандру...
и все остальное... |
Медэлекта писал(а): | Привет, красавишны |
Привет, Марина! Медэлекта писал(а): | Вот и я (в вечернем платье на метле из какого-то круиза |
Медэлекта писал(а): | Вчера выписалась, а сегодня с утра пришлось ехать монитор АД ставить, терпеть не могу эту процедуру, целые сутки полуинвалидом ходишь |
А чего раньше не поставили?  Или процедуры не позволяли? Медэлекта писал(а): | Купи 2 носовых платка, из них как-раз получиться 4 треугольника, будешь секси на лямочках с треугольниками |
 Народ целлюлитом пугать. Медэлекта писал(а): | не они все эти нормативы и все прочее выдумывают, это все директивы сверху. |
Медэлекта писал(а): | У меня Никухиной шерсти несколько пакетов, что с ней делать не знаю |
Если прясть не умеешь, то можно просто наложить ровным слоем на ткань и простегать почаще. Самое простое - пояс, но удобнее - жилетку.
Но сначала постирай и перебери. Медэлекта писал(а): | раньше апреля не стоит наверное высылать, боюсь померзнут в пути по России |
А они в Болгарии в это время наверно уже растут вовсю. Настасенок писал(а): | я тоже получила.. |
Настасенок писал(а): | все съест? |
Эта может. Настасенок писал(а): | нее чувствую еще пару часиков и мне надо спать ложится |
Приятных снов.
|
12 Фев 2013 17:28
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! пенсионерка писал(а): | Улыбнитесь: |
Морда примерно такая же как у моего после стрижки,но шерсти будет поболе. Настасенок писал(а): | ,придется ехать в труселях |
Красных. Настасенок писал(а): | когда сборы? чамодан паковать? |
Куда торопишься,я то ещё прибавку к пенсии не получила. пенсионерка писал(а): | Ну уж тряпку то какую-нибудь вместо парео я найду. |
Если,что и в простынь завернёшься. пенсионерка писал(а): | Даже мне один раз конвертик перепал. |
Настасенок писал(а): | я точно только один раз.. |
А я вообще ни разу,мне даже за турник не удержаться. Настасенок писал(а): | а верх? |
А мы топлес. Настасенок писал(а): | не ну а чего время терять. |
Отвечаю ещё раз,МНЕ ЕЩЁ ПРИБАВКУ НЕ ПРИНЕСЛИ,ПОСЛЕ 19 поедем. пенсионерка писал(а): | До трёх утра отчёт помогала в налоговую делать. |
Ну это не взятка,а оплата за труд. пенсионерка писал(а): | , а то щас позалезают в грядки... |
А мы их выколупаем от туда. пенсионерка писал(а): | Если натыкаться ни на что не буду, пойду пенсию относить - платить за коммуналку. |
irinaf писал(а): | Мне вчера сноха написала, что открытку мою получили 7 февраля, хотя я всем их отправила еще 11 декабря! |
Я вчера получила. Rozalinda писал(а): | еще особенно как посмотришь "Пусть говорят".. |
А я вообще не смотрю эту передачу. Медэлекта писал(а): | Купи 2 носовых платка, из них как-раз получиться 4 треугольника, будешь секси на лямочках с треугольниками |
Представила. Медэлекта писал(а): | А критерии инвалидности такие, что инвалидом может стать почти труп. Да своим делают, но им документы тоже такие делают, что они почти не жильцы (хотя и фиктивно) |
Сначала своим,затем за деньги,а остальное,что останется для простых смертных. Медэлекта писал(а): | У меня Никухиной шерсти несколько пакетов, что с ней делать не знаю |
Спрясть и связать чего нибудь.А ещё можно сделать пояс от радикулита.
|
12 Фев 2013 17:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ванчес писал(а): | Всем привет!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ира! ванчес писал(а): | Морда примерно такая же как у моего после стрижки,но шерсти будет поболе. |
А я твоего и вспомнила, когда этого увидела.
И этого нет.
О курортах:
http://www.pomorie.ru/news/s-zagarom--no-bez-bagaga...---- ванчес писал(а): | Куда торопишься,я то ещё прибавку к пенсии не получила. |
ванчес писал(а): | Если,что и в простынь завернёшься. |
Вот как ты догадалась. ванчес писал(а): | А я вообще ни разу,мне даже за турник не удержаться. |
ванчес писал(а): | Отвечаю ещё раз,МНЕ ЕЩЁ ПРИБАВКУ НЕ ПРИНЕСЛИ,ПОСЛЕ 19 поедем. |
Конечно, куда ж мы без твоей прибавки. ванчес писал(а): | Ну это не взятка,а оплата за труд. |
Так и взяточники считают, что они за труд берут.
|
12 Фев 2013 20:11
|
irinaf
 Ирина
69 лет Болгария
|
Настасенок
Настасенок писал(а): | сильно устаете? |
Мне одно лекарство сменил доктор, вот оно видимо меня в сон постоянно клонит. Как будто не моя голова, постоянно кружится.
пенсионерка
пенсионерка писал(а): | Отучать бы надо. |
Ну , кто приучил, тот пусть и отучает.
Медэлекта
Медэлекта писал(а): | пришлось ехать монитор АД |
Что за зверь такой?
пенсионерка писал(а): | А они в Болгарии в это время наверно уже растут вовсю |
Точно!
|
12 Фев 2013 20:37
|
Настасенок
37 лет
|
пенсионерка писал(а): | Народ целлюлитом пугать |
тогда это меня надо выставлять
пенсионерка писал(а): | Но сначала постирай и перебери. |
большой опыт?
пенсионерка писал(а): | Приятных снов. |
 разве эти оболтусы мне дадут поспать
ванчес писал(а): | Куда торопишься,я то ещё прибавку к пенсии не получила. |
ванчес писал(а): | Отвечаю ещё раз,МНЕ ЕЩЁ ПРИБАВКУ НЕ ПРИНЕСЛИ,ПОСЛЕ 19 поедем. |
блин,Ирина всю прибавку до 19 потратит..нельзя ли побыстрее
ванчес писал(а): | А я вообще не смотрю эту передачу. |
я тоже.соберет Малахов вечно всякую гадость и людям рассказывает. зачем? гадости у всех своей полно
пенсионерка писал(а): | И этого нет. |
придется все таки в платочках
пенсионерка писал(а): | О курортах: |
мда уж..испортили людям всю радость
пенсионерка писал(а): | Так и взяточники считают, что они за труд берут. |
irinaf писал(а): | Мне одно лекарство сменил доктор, вот оно видимо меня в сон постоянно клонит. Как будто не моя голова, постоянно кружится. |
а оно точно Вам подходит?
irinaf писал(а): | Что за зверь такой? |
вот и я интересуюсь
|
12 Фев 2013 22:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
13 Фев 2013 12:12
|
Настасенок
37 лет
|
Всем большущий приветище
|
13 Фев 2013 12:39
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Настасенок писал(а): | Всем большущий приветище |
И тебе  , коль не шутишь
пенсионерка писал(а): | Прибор в течении суток фиксирует давление |
Оно самое. Наконец-то съездила, сняла. Так стало легко, а то за ночь раз пять просыпалась от того, что манжета сильно сдавливалась
пенсионерка писал(а): | А чего раньше не поставили |
Очередь не дошла, меня выписали раньше, чем планировали. В палате двое затемпературили, а мне болеть не захотелось
пенсионерка писал(а): | И этого нет. |
Краской нарисуешь
http://eti.ru/devushki/1161255106-otkrovennyy-bodi-art.html
|
13 Фев 2013 13:40
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | Всем большущий приветище |
А тебе ещё больше. Медэлекта писал(а): | Наконец-то съездила, сняла. |
И чего нафиксировали? Медэлекта писал(а): | за ночь раз пять просыпалась от того, что манжета сильно сдавливалась |
Медэлекта писал(а): | Очередь не дошла, меня выписали раньше, чем планировали. В палате двое затемпературили, а мне болеть не захотелось |
Ну и правильно. Медэлекта писал(а): | Краской нарисуешь |
Улыбнитесь:
xxx: подтяжки резко увеличивают градус сексуальности
yyy: особенно подтяжки морды лица
Зашел к другу в отдел, а у него там коллега, девушка.
Я иду по проходу а она так ХВАТЬ меня за руку: "Никита!", говорит, "Потрогай как у меня ТАМ горячо!"
И руку мою так тянет настойчиво к себе!
Я аж посопротивляться не успел, она меня к соплам ноута притянула и говорит, в глаза заглядывая: "Чувствуешь как горячо? Чувствуешь?"
Я что-то говорю, мол типа, знатно, действительно, не как у всех...
А в это время весь отдел ржет.
Сказал, чтобы заявку писала на чистку, уж больно горячо у нее там.
не. Самое страшное я заподозрил, когда с Серегой на вахту заступили, а он мне с самого утра то документики проштампует, то чефиру сварит. Я в итоге припер его к стенке, говорю, чо надо. А он смотрит на меня жалобно и "тут такая история... у меня полгода женщины не было"
я думал, я его там и порешу.
потом, правда, оказалось что он отгул на свиданку так выпрашивал.
пришлось отпустить
В туалет хочу, а там директор уже 10 минут сидит, по телефону трепецца
Никогда я ещё так сильно не хотел на его место
|
13 Фев 2013 14:04
|
Rozalinda
 Rosali
|
Всем добрый день , красавицы !!
У нас солнышко выглядывает , и снега полно…когда растает …
ванчес
Ирина ! да я тоже стараюсь не смотреть , но на работе -все равно просветят, начинают обсуждать..так невыносимо.Вот зачем спрашивается? и как от этого уберечься ?!..
|
13 Фев 2013 14:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Rozalinda писал(а): | Всем добрый день , красавицы !! |
Добрый, Розалия! Rozalinda писал(а): | и как от этого уберечься ?!.. |
А ты относись к этому, как к пасмурной погоде - не нравится, но сделать ничего нельзя.
|
13 Фев 2013 19:45
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем огромный привет!!!!  Ездили на несколько дней в деревню (в райцентр к нотариусу, полгода прошло), 2 недели болит дико голова, а вчера поднялась температура 39,6 и до сих пор держится, сегодня вызывала на дом врача, короче грипп + синусит или гайморит, в пятницу буду делать рентгенографию, будет ясно. Только как до поликлиники дойти не ясно. Девочки это просто болевой кошмар, болит всё - голова, суставы, поясница, грудь, горло ... Берегите себя, не болейте. Всегда с вами
|
13 Фев 2013 20:14
|
Настасенок
37 лет
|
опять не порядок..никого нет..
нет на вас управы
пенсионерка писал(а): | А тебе ещё больше. |
пенсионерка писал(а): | И чего нафиксировал |
да да.рассказывайте.все хорошо?
пенсионерка писал(а): | Я иду по проходу а она так ХВАТЬ меня за руку: "Никита!", говорит, "Потрогай как у меня ТАМ горячо!" |
Rozalinda писал(а): | .Вот зачем спрашивается? и как от этого уберечься ?!.. |
просто не вступайте в обсуждение и все
1601Габи писал(а): | Всем огромный привет!!!! |
потеряшка вернулась
1601Габи писал(а): | 2 недели болит дико голова, а вчера поднялась температура 39,6 и до сих пор держится, сегодня вызывала на дом врача, короче грипп + синусит или гайморит |
 ну ка не болеть!! все будет хорошо
1601Габи писал(а): | Берегите себя, не болейте. Всегда с вами |
тоже не болеть не получается.грудь правая мучает.ходила к маммологу,сказал что болит от остеохондроза,прописал лекарства,курс прошел,улучшений никаких,сегодня к вечеру так заболела жуть. пойду к другому врачу.а может сразу на Узи как думаете?
|
13 Фев 2013 20:52
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Всем огромный привет!!!! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | Ездили на несколько дней в деревню (в райцентр к нотариусу, полгода прошло), |
 Помещиками стали. 1601Габи писал(а): | 2 недели болит дико голова, а вчера поднялась температура 39,6 и до сих пор держится, сегодня вызывала на дом врача, короче грипп + синусит или гайморит, в пятницу буду делать рентгенографию, будет ясно. Только как до поликлиники дойти не ясно. Девочки это просто болевой кошмар, болит всё - голова, суставы, поясница, грудь, горло ... |
 Ну вот.  Поправляйся!
Там препараты все дорогущие... 1601Габи писал(а): | Берегите себя, не болейте. Всегда с вами |
Настасенок писал(а): | нет на вас управы |
Я прочитала - отравы Настасенок писал(а): | ну ка не болеть!! все будет хорошо |
Настасенок писал(а): | тоже не болеть не получается.грудь правая мучает.ходила к маммологу,сказал что болит от остеохондроза,прописал лекарства,курс прошел,улучшений никаких,сегодня к вечеру так заболела жуть. пойду к другому врачу.а может сразу на Узи как думаете? |
 Настя, ну это тебе решать.  Есть возможность, так сделай.
У меня в молодости тоже что-то болело, я говорила - сердце справа.
|
13 Фев 2013 21:16
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | И чего нафиксировали? |
Ничего смертельного
1601Габи писал(а): | Девочки это просто болевой кошмар, болит всё - голова, суставы, поясница, грудь, горло |
Алюня, поправляйся. Это тебя в деревне так продуло
1601Габи писал(а): | . Всегда с вами |
Настасенок писал(а): | опять не порядок..никого нет.. |
Настасья, ты у нас дежурная по пенсионерскому звену
Настасенок писал(а): | ходила к маммологу, |
А маммографию делала
|
13 Фев 2013 21:23
|
Ням-нямка
 Виктория
59 лет Украина
|
1601Габи писал(а): | .. Берегите себя, не болейте. Всегда с вами |
А ты лечись быстрее. Скоро весна. пенсионерка писал(а): | Ну вот. Поправляйся! |
Неее. лучше выздоравливать, а не поправляться
|
13 Фев 2013 21:28
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Ничего смертельного |
Медэлекта писал(а): | Настасья, ты у нас дежурная по пенсионерскому звену |
Ням-нямка писал(а): | Неее. лучше выздоравливать, а не поправляться |
|