Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2011 23:01
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||
.....
|
||||||||||||||||||||||||
28 Июл 2011 23:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Меня завтра не терять! Без меня не скучать: Приезжает Путин в США. Обама устраивает в его честь роскошный прием. Путин интересуется: "На какие деньги банкет? Всё-таки кризис!" Обама подводит его к окну: "Видите мост?" - "Ну". - "Он стоит 30 миллионов долларов. Мы провели тендер, и нашлась компания, которая построила его за 25 миллионов. На разницу мы можем угостить русских друзей". Потом Обама приезжает в Россию. Еще более роскошный прием. Обама спрашивает: "На какие деньги?" Путин подводит его к окну: "Видите мост?" - "Нет". - "Во-о-от..." -Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! -Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно. Дочь: мама, я шубу купила Мама: за сколько? Дочь: $$$$... ) Мама: а муж, что сказал? Дочь: а муж не знает об этом. Мама: и чтоб он был не в курсе, ты ее под лифчиком носить будешь? Видели в террариуме крокодила. От муляжа его можно было отличить только по малозаметным подрагиваниям языка. Табличка гласила: "Живой, сытый, отдыхает." На днях набегался, дополз до дома, покушал от пуза и упал на диван. На внешние раздражители не реагирую. Комментарий жены: "Живой, сытый, отдыхает." xxx: ты куда пропал после поездки? кстати, как съездил? ууу: все тайское становится явным... ууу: лечился я |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 1:47
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Викуш, поздравляю вас с дочей. Молодцы
В самый раз в холодильник жить переехать. Я вот тоже об этом подумываю, хотя у нас +34, чуток попрохладнее.
Его совсем наверное жара измучила.
Все-равно будем Всем спокойной ночи |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 10:48
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-682884903.html][/url]
[url=http://[censored smajliki]/smilie-275223495.html][/url] |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 11:08
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
.....
|
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 11:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
У нас продолжается плохая погода. Обещают с понедельника тепло. Ждёмс!!!
|
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 11:44
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
....
|
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 11:47
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Сама раздавала пару недель назад. Могу и обратно собрать, раз вам так припекло. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 14:45
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
....
|
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 20:44
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||||||
Вечер добрый мои хорошие!!! Я хоть и не писала, но читала ежедневно, про всех всё знаю.
Медэлекта Марина, с новой аватаркой тебя, расслабилась на отдыхе урожай переработала труженица, теперь полегче было, ведь в доме и вода и канализация, блага цивилизации, ведь какие у вас проливные дожди были, а урожай замечательный. -Tock@ Вика, хочу вашу плохую погоду, у нас +32 и это очень много, а если будет +40 как пишет Аня
конечно будем, надеюсь подруга временно отсутствует |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 21:45
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Всем-всем добрый вечер!
Денёк у меня сегодня получился очень утомительный. На неделе записалась на стрижку. А в конце прошлой принесли предписание в месячный срок поменять электросчётчик. Так получилось, что за выходные я о счётчике благополучно забыла. Но вчера принесли очередной счёт за эл/энергию с напоминанием. Вот я и решила совместить приятное с полезным. К 10 уехала на стрижку, после неё доехала до энергосбытовой компании. Отстояла там три очереди: в кабинет, где оформляют замену счётчиков; в кассу, чтобы оплатить это удовольствие и ещё в один кабинет, куда ломится, кажется пол города, чтобы выяснить, почему мне почти полгода из месяца в месяц плюсуют несуществующий долг. Терпеливо дождавшись, когда, довольно милая женщина, всё же разберётся в четырёх бумажках с циферками (очень хотелось предложить ей свою помощь в простейших математических действиях), написав заявление на зачёт проплаченных мною сумм, которые в их учёте фигурируют, как мой долг и наконец-то получив откорректированный счёт за последний месяц, я с чувством выполненного долга, ещё раз пошла к кассе... Но увидев, что очередь желающих одтать этой конторе свои кровные, стала ещё больше, сложила все свои бумажки в сумочку и, к моей великой радости, покинула это скопище очередей. Пропарилась я там видать основательно, т.к. выйдя на улицу, наконец-то заметила, что сегодня довольно прохладно. Вернулась домой, перекусила, попыталась поспать, сварила борщ... И вот, навернув тарелку борща с чесночком и сметанкой, да с парой кусков хлеба, намазанных хреном и вприкуску с сериалами, я вернулась к вам. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 22:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,добрый вечер,мои хорошие!!!!На связь выйти раньше ну ни как не получается.То в деревне,то у мартена с заготовками.Но читаю вас регулярно.Алюня,действительно жаль что живешь далеко.Я бы тоже поделилась с урожаем как Маришка.Маришка,с возвращением.Наверное уже успела устать?Такой урожай переработать.У нас жара стоит.Вчера вечером гроза с Москвы пришла с дождем,но сегодня дышать не легче стало.Очень парит.Девочки,а далече наша Иришка рванула.Тоже в загул или в заплыв?Лишь бы на пользу,а не во вред. Маришка,на новой авочке такая солнечная и счастливая.
Фотками не могу.Фотик есть,а я его всегда забываю.Мне бы самое главное внучку собрать.Вчера в деревню ездила с дочей.Перед поездкой 5 раз сказала собрать внучку,а приехали переодеть забыли взять.На что дочь ответила:мама я думала ты все собрала. Но урожай не плохой.Много помидор,первый и последний раз посадила.Огурчики,кабачки,патисоны,перцы,ну вроде все не плохо.Но одной очень тяжело.
Дочь поступила в университет.
Еще как будем.Возвращайся скорее,нам без тебя плохо.
Тоже туда хочу,но весь занят.Еще не все переработала.
Розочка,моя хорошая!!!!!!!!АУ!!!!!Мы соскучились и волнуемся за тебя.
Как поплавали?Мы тоже вчера на речке купались.Внучку из воды не выгонишь.А я чуть,чуть поплаваю и сразу замерзаю.
Поздравляю вас!!!!Молодцы!!!!!!Успехов в дальнейшей учебе. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 22:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 22:27
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
....
|
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 22:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 23:21
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
....
|
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 23:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 23:50
|
14anna08
|||||||||||||||||||||||
.....
|
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 23:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||
Всем вечер добрый
Вот нараздавала всем жару, а сама теперь в осенней куртке форсишь. Надо все в меру отдавать. А то мы теперь от жары умираем.
У нас с утра дождик прошел, ровно 15 минут и дальше палит солнце.
Фоток наделала, выставлю когда в город вернусь.
Я старалась за всех отдохнуть, вспоминала о вас каждый день
Ты не права. У нас с тобой каждый день рабочий. Мы же домохозяйки, забыла?
И надо же мне было это читать на ночь глядя. Завтра же наварю борща. Благо все под рукой.
Ты наверное умотала себя. Меня эти очереди в кабинкты до тихого бешенства доводят.
Оля, где вся молодежь. Что в медовом месяце все застряли. Как кушать-то у всех за ушами будет пищать. Жалеешь всех своих бедных деток и тащишь все на себе. Как дела у мужа? Куда поступила доча?
Надеюсь, что Роза хотя бы читает нас
Бедный ребенок. Видимо совсем иммунмтет слабый. Может попробовать как-то закалять его.
В попыхах языка забыла захватить. А надо бы было. Пускай бы все без кассира помучились. Девочки, всем спокойной ночи и добрых снов. |
||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2011 23:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Здесь по вкусу вы рецепт найдёте, А к нему советы – что и как, И слюну сглотнув, творить начнёте…
|
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 2:17
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||
Слава Богу живой вернулась и без потерь.
Сочувствую.Тяжело когда ребенок болеет.Может надо закалять?У меня первая болела сильно и мы с ней намучились,а потом пошла в школу и все прошло.Все мучения остались позади.Тфу,тфу.
Ага,ни то ни се.Она иногда меня мамой зовет.Сегодня зять приехал,привез алиментов коробку.Только не в денежном эквиваленте,а фруктовом.Раз в квартал привозит.Но я набралась наглости поговорила по душам.Ведь ребенку не только фрукты нужны.Успокоил:мать все под контролем.Убила бы,будь моя воля.
На программиста информационных технологий.И учиться будет платно.Будет сама работать,папа заболел и она решила так сама.Поступила еще в 2 института,но не нравится факультет.Мы не настаиваем,пусть сама решает.Чем сможем будем помогать. Университет Российской Академии Образования. Кажется так. |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 10:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
Доброе утро!
И об учёбе: ххх: как продвигается подготовка к экзамену? ууу: ну, я уже выбрала туфли, в которых на него пойду. Ты где? - В аду. - Ясно, выйдешь со школы - позвонишь. завтра тест по русскому. маман заботливая такая спрашивает: доча, ну как, волнуешься? не стала объяснять, что после тестов на беременность все остальные тесты эмоций уже не вызывают. ну как диплом? да какой диплом, тут все куда более важную проблему решают: сколько водки на выпускной брать... и вот теперь, через пять лет после защиты диплома, мне наконец-то пригодился матанализ: я решаю дифуравнения своей сестре, а она моет за меня посуду... Мой стол на работе — в двух метрах от двери, лицом к входу. Всякий, кто даже просто приоткрывает дверь, первым делом видит меня. Сегодня днём. Дверь резко открывается, за ней стоит характерного вида молодой человек в кожаной куртке, спортивных штанах и чёрной вязанной шапке. Возможно (я оптимист), студент факультета физкультуры и спорта. Первая моя мысль: «Кто пустил сюда этого гопника?» Спрашивает: — Тут кафе или чё? Я смотрю на него, изменившись в лице. — Тут написано [кивает в сторону таблички] «Кафе»… Я продолжаю смотреть на него. — А-а… [смотрит на табличку] кафе… дра… Уходит. Табличка на двери гласит: «Кафедра теоретической и ядерной физики». |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 11:41
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Так я по доброте душевной. А тепло мой посыл восприняло как команду. Всё к вам и ушло. Теперь командую на возврат.
Мы все такие. Ворчим, но тянем...
Надо обязательно. Мой как походил годик в бассейн, так и про простудные забыли.
Ага. Кого нибудь из начальства. И держать до решения всех вопросов. А главное козули выставить на видное место, что-бы слюной изошел... Ноу-хау - женская пытка.
"Ну вообще-то я хитра, В смысле подлости нутра, Но чегой-то мне сегодня, Не колдуется с утра. Всё и ноет и болит, И в грудях огнём палит, Я вообще подозреваю У себя инцефалит. Ой, чегой-то худо мне, Чёй-то хрумкает в спине, В обчем, раз такое дело... Я вообче на бюлютне.." Л.Филатов Никого не напоминает?
Очень востребованная профессия. Удачи вам!!!!
Кафе.. Ну хоть на 4 буквы образования хватило... |
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 11:54
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 12:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Вот и я о том же. Это моя любимая присказка. Я как начинаю Филатова цитировать, так сын уже орёт - я всё понял, не продолжай. Я же его не просто декламирую, а с этаким бабским подвыванием... |