Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2011 12:27
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброго !!!!!И всем девочкам тоже. ![]() ![]()
Нет,бабка фрукты будет лопать,а с пенсии купит внучке сандалии и все остальное.Буду на себе экономить. ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна,но то что хочет,нам не потянуть.А на более легкое не хочет.Закончила в школе мат-информат.Решили пусть сама решает,раз переубедить не можем.
Спасибо! ![]()
Ага,она самая.Научилась феячить и теперь проверяет все на деле.Новую специальность осваивает,практикант-стажер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 12:49
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() Оль, как там борьба с вишней? Наливочки много припасла? ![]() ![]() А Роза, видать уже и надегустировалась. ![]() ![]() |
30 Июл 2011 12:51
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
....
|
30 Июл 2011 13:30
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() А, вообще, "тараканы" типа "я плохо выгляжу", ни к чему хорошему не приводят. ![]() ![]() Всех цалую: |
30 Июл 2011 13:40
|
14anna08
....
|
30 Июл 2011 13:56
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Иди, тебя я поцелую. Опять налево ты ходил… Нет, я нисколько не ревную, Но о рогах ты зря забыл. |
30 Июл 2011 15:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Приложилась щекой к экрану. ![]() ![]() |
30 Июл 2011 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Вот ещё: http://www.mirpozitiva.ru/topics/topics46.html Мне больше всего швейная машинка понравилась. ![]() http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/pritchi/pritchi19.html Поползайте там сами. ![]() |
30 Июл 2011 18:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Вот сегодня заклинание написала. Хмурое утро, хмурого дня, Это уж точно не для меня, Платье поярче и макияж, Туфли повыше - отрыв и кураж... Рыжие волосы, брови дугой, Нужен мне этот день, не другой, Хмурое утро, хмурого дня, Вдруг улыбнётся, взглянув на меня ![]()
Завсегда и с превеликим удовольствием. ![]() |
30 Июл 2011 19:20
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() |
30 Июл 2011 21:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
И что ж за мужики-то у нас такие. Следующий раз поставь его к стенке и гнилыми фруктами по нему. Пускай витаминами напотчуется.
Ну ты садистка ![]()
Представила: Вика на метле на фоне полной луны, летает по небу и погоду феячит. ![]()
А ты на его еде экономь ![]()
Хорошо, что есть с чем бороться. У меня в этом году вишни почти нет. ![]()
Какие маленькие все хорошие ![]() ![]()
Опять забузил? Жены ему не хватает. Тольтко такой, чтобы одной левой могла всю дурь выбить. Хотя таких наверное вообще не бывает. Паразит, совсем тебя измучил.
Красоту ничем не испортишь. ![]()
Присоединяюсь. Ирин, я борща сегодня наварила. А еще карпа в духовке под майонезом с лучком и зеленью зажарила. Люблю я речную рыбку. Особенно только что выловленную. ![]() |
30 Июл 2011 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2011 3:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Соньки,мои хорошие видите наверное уже 10 сон.А я вот полуношничаю.Красота что сайт работает и комп.Только что закатала пару банок огурцов и 6 банок компотику из красной смородины с апельсинами.Завтра сварганю джемика и с этим фруктом усе.На очереди крыжовник.
![]() ![]() ![]()
Эх! Не могем мужыками управлять.Я золовке пожаловалась,а она говорит:мой тоже стал возбухать.Много денег тратишь.Ну я ему говорю:попробуй сам.Продержался 2дня.Теперь молчит. ![]()
Ага,продвигается,жди.Сына возбухает,что то мама не собирается дальше обои клеить.Смерти моей что ли хочет.Жара под 40,какие обои. ![]()
Уже ничего не хочу,кроме отдыха. ![]()
![]()
Ирин,что то от нее нет вестей.Душа болит как там она,лишь бы все хорошо. ![]()
Можно подумать что мы лучше.Полюбовалась на твоих ребят.Молодец мамочка.Сразу вспомнила своих.Эх.жаль далеко живешь,а то прибежала бы потютюшкаться.Маленьких люблю безумно и они меня. ![]() ![]()
И кто бы говорил.Покрасилась и причесон модный.А тут волосы от жары мокрые,хоть на лысо стригись. ![]()
Вот стервец,самому будет плохо,так он и матери покоя не дает. ![]()
А мы в восторге и выглядишь прикольно.Ты у нас один сплошной позитив.Я тебя тоже целую,моя дорогая. ![]()
Вижу,вижу,рога сзади на стене.Чего себе оставила? ![]()
Уже сползала с дочей,прикольно. ![]()
Здорово!!!!!!!Викуся,ты умничка. ![]() ![]()
Не получиться,разная весовая категория. ![]()
Она может и не только это. ![]()
Да он как заболел,плохо стал есть.Так что тут полная экономия. ![]()
![]() ![]()
Просто ангелочки. ![]()
Ну девочки,ночь на дворе,а я тоже борщика хочу .Надо сделать завтра.Ну все пошла спать.хотя во дворе молодежь пьянствует и тоже орут во весь двор. ![]() |
31 Июл 2011 9:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Пока только во сне летаю. И не на метле. На спине единорога.
![]() ![]() ![]()
Ты ему скажи - вот вы оба и клейте обои... Я полюбуюсь. ![]()
А чего. Я однажды побрилась. Зашибись лица у народу вытягивались.. ![]()
Это я погоду назад прифеячиваю ![]() |
31 Июл 2011 11:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброго всем утра
![]() ![]() ![]()
Люблю царское варенье из крыжовника, но возиться не хочется. Да и варенье придется есть одной. Так что даже банки не буду тратить. ![]()
Маме осталось только для увеселения детей вприсядку сплясать ![]() ![]()
Ну вот, от меня уже отфеячила. С утра пасмурно, и только +25. Пока не определилась хорошо это или плохо. Но дышать легче. ![]() |
31 Июл 2011 12:26
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() |
31 Июл 2011 12:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
К себе тяну... У нас +22, но уже солнышко проглядывает. И дождя нет. ![]() ![]() ![]()
Волшебные грибочки не отпускают... ![]() Это я во сне так летаю. |
31 Июл 2011 13:18
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() И о грибах: |
31 Июл 2011 13:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Сдаю. Приложение на mail.ru - грибники. Там тоже поганки попадаются. Ещё и количество ходов сжирают. Я б им точно - сапогом...
Я б щас окилограмилась бы. ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2011 13:40
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() Описки-очепятки: ты меня растроил И тебя теперь три? А вы у себя чертежи от оружия массового захоронения храните? - Оружие массового захоронения? Карьерный экскаватор? xxx: мне тут ребенка на неделю оставили, поседеть yyy: да, дети они такие. с ними и за пару дней поседеть можно а потом прибегут индейцы и снимут с тебя скайп! ой! скальп |
31 Июл 2011 15:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Наши детки вперёд скайп снимут... ![]() |
31 Июл 2011 15:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем приветик!!!!!!!Я сегодня вот пораньше решила пообщаться.Вы строчите как из пулемета.Вот встала пораньше и тоже наварила борща,а еще потушила баклажаньчик с цветной капусткой.Начала экономить.
![]()
А нам бы не помешал. ![]()
И я тоже,но я сама не делаю.Пока мамочка с ним возится.А я делаю крыжовник с апельсином,сырое.Очень вкусно,да и для рулета и пирога хорошо.А апельсины у нас растут круглый год и агро фирма под названием магазин. ![]() ![]()
Здорово,мне бы твоих грибочков,что бы килограммы нарастить.А то если ветер,то точно полечу.Вот и приходиться затариваться продуктами. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Июл 2011 16:16
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]()
![]() xxx: как ночь прошла? УУУ: не знаю, я спала
Современные родители всё чаще слышат от своих детей вопрос: "Мама, а что такое... а, уже нашёл". yyy: У меня компьютер не включается, может приедешь и починишь? xxx: Я теперь женатый мужчина и переустанавливаю виндоуз только жене. Загляни под стол и вставь вилку в розетку сама, пожалуйста.. я и не догадывался, что так хорошо разбираюсь в компьютерах, пока не посадил за него родителей дочка(4 года) подошла к папе (мужу, сисадмин), сказала, что ей нужна скакалка. тот не долго думая, достал пару своих деталей, немного поработал с ними и с трубой, оставшейся после ремонта сантехники, вставил огрызки от плат в трубки, обмотал все изолентой, сказал, что это ручки, сейчас сидит обжимает кабеля разной длины, говорит, скакалка доче на вырост будет. вот сижу и боюсь как бы он не стал паять счетчик прыжков. |
31 Июл 2011 21:30
|
14anna08
.....
|
31 Июл 2011 22:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Анечка,держись,моя хорошая!!!!!!!Не плачь,понимаю что это тяжело.Мы мамочки,мы сильные и мы нужны нашим детям.Аня,а почему платные врачи? Ты меня извини,а может это аллергия на что то другое?Что вам говорит врач?В себе не замыкайся.Все будет хорошо.Ты сильная,вон какой уже взрослый старший.А с маленькими детьми всегда так.Пока не окрепнут,чем только не переболеют.У меня старшую с того света вернули,была 18 дней без сознания.А теперь уже сама мама 2 дочерей.Так что не нагнетай себя.Ты сейчас нужна малышу,а так как он у тебя еще маленький,то он потребляет твою энергетику.И поэтому она должна быть в порядке.Еще раз не раскисай,держись.А мы зажмем кулачки.Извини если очень строго,но так хочется что бы у тебя было все хорошо.Я тебя целую.
![]() ![]() ![]() ![]() |