Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2011 12:27
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Доброго !!!!!И всем девочкам тоже.
Нет,бабка фрукты будет лопать,а с пенсии купит внучке сандалии и все остальное.Буду на себе экономить. У мужа тоже крыша едет,но тут хоть понятно,человек больной.Говорю емуочу ремонт.Ответ:экономь на еде.
Согласна,но то что хочет,нам не потянуть.А на более легкое не хочет.Закончила в школе мат-информат.Решили пусть сама решает,раз переубедить не можем.
Спасибо!
Ага,она самая.Научилась феячить и теперь проверяет все на деле.Новую специальность осваивает,практикант-стажер. Если что будем к ней обращаться.У нас теперь блат. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Июл 2011 12:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Оль, как там борьба с вишней? Наливочки много припасла? А Роза, видать уже и надегустировалась. |
30 Июл 2011 12:51
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
....
|
30 Июл 2011 13:30
|
пенсионерка
Архангельск |
А, вообще, "тараканы" типа "я плохо выгляжу", ни к чему хорошему не приводят. Я вот не в восторге от своих фоток, но совсем их не "стесняюсь". Всех цалую: |
30 Июл 2011 13:40
|
14anna08
....
|
30 Июл 2011 13:56
|
пенсионерка
Архангельск |
Иди, тебя я поцелую. Опять налево ты ходил… Нет, я нисколько не ревную, Но о рогах ты зря забыл. |
30 Июл 2011 15:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Приложилась щекой к экрану. Позитифф принят!!! |
30 Июл 2011 15:24
|
пенсионерка
Архангельск |
Вот ещё: http://www.mirpozitiva.ru/topics/topics46.html Мне больше всего швейная машинка понравилась. http://www.mirpozitiva.ru/pozitiv/pritchi/pritchi19.html Поползайте там сами. |
30 Июл 2011 18:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Вот сегодня заклинание написала. Хмурое утро, хмурого дня, Это уж точно не для меня, Платье поярче и макияж, Туфли повыше - отрыв и кураж... Рыжие волосы, брови дугой, Нужен мне этот день, не другой, Хмурое утро, хмурого дня, Вдруг улыбнётся, взглянув на меня
Завсегда и с превеликим удовольствием. |
30 Июл 2011 19:20
|
пенсионерка
Архангельск |
|
30 Июл 2011 21:16
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
И что ж за мужики-то у нас такие. Следующий раз поставь его к стенке и гнилыми фруктами по нему. Пускай витаминами напотчуется.
Ну ты садистка
Представила: Вика на метле на фоне полной луны, летает по небу и погоду феячит.
А ты на его еде экономь
Хорошо, что есть с чем бороться. У меня в этом году вишни почти нет.
Какие маленькие все хорошие
Опять забузил? Жены ему не хватает. Тольтко такой, чтобы одной левой могла всю дурь выбить. Хотя таких наверное вообще не бывает. Паразит, совсем тебя измучил.
Красоту ничем не испортишь.
Присоединяюсь. Ирин, я борща сегодня наварила. А еще карпа в духовке под майонезом с лучком и зеленью зажарила. Люблю я речную рыбку. Особенно только что выловленную. |
30 Июл 2011 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|
31 Июл 2011 3:57
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Соньки,мои хорошие видите наверное уже 10 сон.А я вот полуношничаю.Красота что сайт работает и комп.Только что закатала пару банок огурцов и 6 банок компотику из красной смородины с апельсинами.Завтра сварганю джемика и с этим фруктом усе.На очереди крыжовник.
Эх! Не могем мужыками управлять.Я золовке пожаловалась,а она говорит:мой тоже стал возбухать.Много денег тратишь.Ну я ему говорю:попробуй сам.Продержался 2дня.Теперь молчит.
Ага,продвигается,жди.Сына возбухает,что то мама не собирается дальше обои клеить.Смерти моей что ли хочет.Жара под 40,какие обои.
Уже ничего не хочу,кроме отдыха.
Ирин,что то от нее нет вестей.Душа болит как там она,лишь бы все хорошо.
Можно подумать что мы лучше.Полюбовалась на твоих ребят.Молодец мамочка.Сразу вспомнила своих.Эх.жаль далеко живешь,а то прибежала бы потютюшкаться.Маленьких люблю безумно и они меня. Мужики
И кто бы говорил.Покрасилась и причесон модный.А тут волосы от жары мокрые,хоть на лысо стригись.
Вот стервец,самому будет плохо,так он и матери покоя не дает.
А мы в восторге и выглядишь прикольно.Ты у нас один сплошной позитив.Я тебя тоже целую,моя дорогая.
Вижу,вижу,рога сзади на стене.Чего себе оставила?
Уже сползала с дочей,прикольно.
Здорово!!!!!!!Викуся,ты умничка.
Не получиться,разная весовая категория. Да и работает на овощной базе
Она может и не только это.
Да он как заболел,плохо стал есть.Так что тут полная экономия.
Просто ангелочки.
Ну девочки,ночь на дворе,а я тоже борщика хочу .Надо сделать завтра.Ну все пошла спать.хотя во дворе молодежь пьянствует и тоже орут во весь двор. |
31 Июл 2011 9:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Пока только во сне летаю. И не на метле. На спине единорога.
Ты ему скажи - вот вы оба и клейте обои... Я полюбуюсь.
А чего. Я однажды побрилась. Зашибись лица у народу вытягивались..
Это я погоду назад прифеячиваю |
31 Июл 2011 11:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброго всем утра
Люблю царское варенье из крыжовника, но возиться не хочется. Да и варенье придется есть одной. Так что даже банки не буду тратить.
Маме осталось только для увеселения детей вприсядку сплясать Остальное и так все на себя взяла. Оля, пора детей во взрослую жизнь выпускать, и начинать жить для себя хорошей и любимой.
Ну вот, от меня уже отфеячила. С утра пасмурно, и только +25. Пока не определилась хорошо это или плохо. Но дышать легче. |
31 Июл 2011 12:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|
31 Июл 2011 12:38
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
К себе тяну... У нас +22, но уже солнышко проглядывает. И дождя нет.
Волшебные грибочки не отпускают... Это я во сне так летаю. |
31 Июл 2011 13:18
|
пенсионерка
Архангельск |
И о грибах: |
31 Июл 2011 13:25
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Сдаю. Приложение на mail.ru - грибники. Там тоже поганки попадаются. Ещё и количество ходов сжирают. Я б им точно - сапогом...
Я б щас окилограмилась бы. |
31 Июл 2011 13:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Описки-очепятки: ты меня растроил И тебя теперь три? А вы у себя чертежи от оружия массового захоронения храните? - Оружие массового захоронения? Карьерный экскаватор? xxx: мне тут ребенка на неделю оставили, поседеть yyy: да, дети они такие. с ними и за пару дней поседеть можно а потом прибегут индейцы и снимут с тебя скайп! ой! скальп |
31 Июл 2011 15:06
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Наши детки вперёд скайп снимут... |
31 Июл 2011 15:55
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем приветик!!!!!!!Я сегодня вот пораньше решила пообщаться.Вы строчите как из пулемета.Вот встала пораньше и тоже наварила борща,а еще потушила баклажаньчик с цветной капусткой.Начала экономить.
А нам бы не помешал.
И я тоже,но я сама не делаю.Пока мамочка с ним возится.А я делаю крыжовник с апельсином,сырое.Очень вкусно,да и для рулета и пирога хорошо.А апельсины у нас растут круглый год и агро фирма под названием магазин.
Здорово,мне бы твоих грибочков,что бы килограммы нарастить.А то если ветер,то точно полечу.Вот и приходиться затариваться продуктами. Ой,доча пришла,говорит:на улице потемнело и сейчас загремел гром.Будет дождь.Викуся,молодец,пригнала к нам погодку.Из окна повеяло прохладой.
Что то Аля тоже пропала.Видать тоже все банки крутит. Вот Викуся,уже ждет своей очереди.Скоро тоже начнет крутить.Одна икра все соки выжмет.Ты как там уже настроилась? Ирина,как сегодня спалось? |
31 Июл 2011 16:16
|
пенсионерка
Архангельск |
xxx: как ночь прошла? УУУ: не знаю, я спала
Современные родители всё чаще слышат от своих детей вопрос: "Мама, а что такое... а, уже нашёл". yyy: У меня компьютер не включается, может приедешь и починишь? xxx: Я теперь женатый мужчина и переустанавливаю виндоуз только жене. Загляни под стол и вставь вилку в розетку сама, пожалуйста.. я и не догадывался, что так хорошо разбираюсь в компьютерах, пока не посадил за него родителей дочка(4 года) подошла к папе (мужу, сисадмин), сказала, что ей нужна скакалка. тот не долго думая, достал пару своих деталей, немного поработал с ними и с трубой, оставшейся после ремонта сантехники, вставил огрызки от плат в трубки, обмотал все изолентой, сказал, что это ручки, сейчас сидит обжимает кабеля разной длины, говорит, скакалка доче на вырост будет. вот сижу и боюсь как бы он не стал паять счетчик прыжков. |
31 Июл 2011 21:30
|
14anna08
.....
|
31 Июл 2011 22:03
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Анечка,держись,моя хорошая!!!!!!!Не плачь,понимаю что это тяжело.Мы мамочки,мы сильные и мы нужны нашим детям.Аня,а почему платные врачи? Ты меня извини,а может это аллергия на что то другое?Что вам говорит врач?В себе не замыкайся.Все будет хорошо.Ты сильная,вон какой уже взрослый старший.А с маленькими детьми всегда так.Пока не окрепнут,чем только не переболеют.У меня старшую с того света вернули,была 18 дней без сознания.А теперь уже сама мама 2 дочерей.Так что не нагнетай себя.Ты сейчас нужна малышу,а так как он у тебя еще маленький,то он потребляет твою энергетику.И поэтому она должна быть в порядке.Еще раз не раскисай,держись.А мы зажмем кулачки.Извини если очень строго,но так хочется что бы у тебя было все хорошо.Я тебя целую.
|