Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2011 22:33
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||||
.....
|
||||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2011 23:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Здесь можно почитать о нём: http://www.gramotey.com/?open_file=1269003956#TOC_id5823587 Но можешь сама загрузить в поиск "синий йод" и почитать информацию, её - море. Остальные тоже посмотрите. Я специально не стала писать Ане в личку. Я знаю, что все мы разные и с разными проблемами и что то, что подходит и помогает одному, может никак не сказаться на другом, или даже навредить, поэтому долго не писала об этом. Але, например, скорее всего, нельзя. Но у меня самой узел и я начинала с очень маленьких доз и с большой осторожностью. Прекратить приём можно всегда, если почувствуете, что что-то не так. Надеюсь, что никому не причиню вреда своим советом. Сама пью года два, но не постоянно. При приёме давление у меня становится, как до инсульта, меньше болит голова и очень редко бывают приступы рвоты. А пить стала из-за того, что как то по всему телу повыскакивали гнойники и я в одноклассниках случайно наткнулась на рецепт излечения от фурункулов, решила попробовать, всё прошло. Ну и заметив, что польза есть и для головы, рецепт взяла на вооружение.
У меня дочка после рождения таяла на глазах - молоко не усваивалось. Где-то через месяц я написала родным, примчалась моя бабушка: срочно крестить - умрёт, ангелом будет. Я её чуть не прибила - ты мою дочь хоронить приехала, убирайся. А дочке осенью 25 будет. С кормёжкой проблемы тоже знакомы. Но ты же мастер - золотые ручки, завлеки чем-нибудь, сделай так, чтобы еда стала игрой. Здесь рецепты с фото: http://www.pokushay.ru/detskie_recepty/
|
01 Авг 2011 9:13
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Всем доброго утречка!!!!
Уже вчера литрушечку помидорок закрыла. Заметно, что под тётиным руководством посылка собиралась. Всего понемногу, но всё есть. Сынка чуток поворчал. 20 кг общий вес и ящик для переноски не очень удобный. 14anna08 Держись!!! Ну ты же сама знаешь, как непросто когда детки маленькие. От их болячек и болячечек свихнуться можно. Мы два раза болели ветрянкой. У врачей спрашиваю - а как так??? Ей же дважды не болеют. Ну, бывают и исключения. Слабый иммунитет. Хоть стой, хоть падай. Ты выдержишь. Главное успокойся, не накручивай себя. |
01 Авг 2011 10:34
|
пенсионерка
Архангельск |
01 Авг 2011 11:02
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
От твоей экономии, наверное, такой писк за ушами стоял. Мне мой сказал: "Мне борщ на завтрак, обед и ужин".
У меня сейчас мандарин зацвел, если завяжется фотки выложу. А то весной зацвел и опал. Чего-то не хватило.
У нас тоже дождь и попрохладело. Опять Вика погоду раздает, а потом будет жаловаться.
Появлялась в "Кругу друзей". Жаловалась на свой маленький холодильник.
Анют, ангина это инфекция, и не может дать грибок. Как определили грибок в кишечнике. Ты анализы на дизбактериоз ребенку сдавала. А со старшим у тебя были такие проблемы?
Поплачь, а еще нам рассказывай. В себе иногда очень трудно все держать. А расскажешь и легче станет. Не унывай, Кирюшка еще и брата перегонит.
Согласна на все 100. Детки очень сильно восприимчивы к эмоциональному состоянию родителей. И Кирюша чувствует, что ты нервничаешь. Девочки немножко позитива с моего огорода Это мои гладиолусы А это карликовые георгины Моя земляничная поляна А это ягодки для Кирилла |
01 Авг 2011 11:19
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
пенсионерка
Какие тюльпанчики
Потом опять поменяемся!!!
Пусти под гладиолусами полежать Обещаю на Кирюшкины ягодки не зариться. |
01 Авг 2011 11:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Молодцы, вы все! Одна я филоню.
|
01 Авг 2011 12:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Мне тоже такие нравятся.
К следующей днюхе букетик приглядываю... Хотя, сначала надо дарителя приглядеть. |
01 Авг 2011 12:20
|
Курай
Роза 63 года |
Добрый день, девочки! У нас сегодня прохладно и облачно, Вика и к нам свою погоду пригнала. Но зато дышать стало легче после изнуряющей жары. Я вас читаю каждый день, но писать не было времени. Ко мне приехала двоюродная сестра из Балаково с сыном, сегодня гостит у тетки и я свободна пока. Вишней занялась только вчера, муж собирал, я закатывала компот. пока 14 3ех литр. банок. Сегодня его вызвали на работу, собирать некому, да и вишня еще не дозрела ,кислая и ,в основном, красная. Почему-то в этом году долго зреет. Сына 30ого проводила, должен завтра улететь, точно не знаю. Привыкла. что он дома, теперь опять скучаю. Вчера дети приходили, дочь купила хлебопечку и мультиварку, мне на пробу принесла свой хлеб, получился очень вкусный, она добавила гречневую муку и мед Аня, у меня дочка в детстве тоже часто болела, мы из больницы не вылазили, только выпишемся- опять обратно, и так до 5лет, а теперь она сама уже мама. Тебе надо быть спокойней, не истерить, не ровен час сама заболеешь, а тебе надо быть здоровой для своих детей. Мы все за детей переживаем, а теперь еще и за внуков.
Ирина, спасибо за вкусный и красивый букет с утра
Спасибо за цветы- очень красивые! Клубника просто класс! у меня в этом году клубники было мало, в прошлом году вся сгорела |
01 Авг 2011 13:09
|
пенсионерка
Архангельск |
|
01 Авг 2011 13:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ура!!!!!!Пропавшая вернулась.Всем доброе утро!!!!!!!
Вот здорово.Повидаетесь,поговорите.Так что побольше позитива и все будет хорошо.
Ирина как в воду глядела.Говорит Роза вишню заготавливает. Видать тоже у нашей Викуси феячить научилась.Та погоду раздает,а эта видит все через монитор.Вот так способности и проявляются.
А ты не скучай,почаще к нам заходи.У нас тут скучать не дадут.
У меня тоже,вот теперь надо бы раздобыть новую.А то внучка говорит:бабуля что то у тебя ягодков совсем нет.
Так в чем же дело.Выходишь на прогулку с Пусей и глазками так по сторонам.А еще спинку распрями и грудь вперед и попу веером.
Присоединяюсь.
Так вот почему из них букетик сделала.Ностальгия!!!!!!!Букетик прикольный,но учти долго хранить незя.
Ага,филонишь.Это после пряников отдыхаешь.Мы крутим ,а ты шедевры ваяешь.
Так она же его недавно купила,надо было больше покупать,как рефрежератор.Тогда бы все уместилось.
Точно.Все так соскучились по борьщу,что уговаривать не пришлось. Мой тоже его может есть в любое время суток.
Сказочно все.Цветы классные и когда все успеваешь держать в порядке?Молодец!
Ну вот и твой час пробил.Тоже к мартену и банки крутить.20кг.это только начало,все еще впереди. |
01 Авг 2011 14:38
|
пенсионерка
Архангельск |
Моя знакомая привезла своих маленьких сыновей на дачу. Угостила их первой редиской, причём они видели, что эти "ягодки" растут в земле. Потом один из сыновей подарил маме букетик из цветов клубники. Мама ему объяснила, что эти цветочки рвать нельзя и что из них вырастут ягодки, а сама занялась своими делами. Через какое-то время выходит к грядкам, а её орлы заканчивают выдирать кусты клубники - ягодки в земле искали.
|
01 Авг 2011 15:51
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Думаешь тебе с них чего-нибудь упадет или просто помечтать?
Ты нам создаешь настрой на работу
Загадка: Туда, сюда, обратно Тебе и мне приятно Ответ: Вика погоду феячит.
Я все тоже приглядываюсь. Стоящая вещь или как???
А я рассаду земляники сама делала в этом году. Когда высаживала было по 3-4 манюсеньких листочка. А теперь вот кустищи какие.
Зато грядку вспахали
Когда я только устроилась работать в больницу у нас у одной медсестры была присказка: "Перо в попу и лети". Вот и Викуся павлиньи перья в попу и полетела искать дарителя.
Лучше засуши, а зимой в чай макать будешь На цветочки мои полюбовались, а теперь овощи покажу синенькие наконец-то пошли кукурузу посадила для сестры. Она ее любит Перец 2-х сортов желтый и красный До цвета еще не дошли А лук уже собрала и обработала. Получилось пять таких корзин |
01 Авг 2011 16:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Я тихо офигеваю. Искала сегодня красную луковицу, не нашла. Марин, кинь одну в мою сторону. |
01 Авг 2011 18:57
|
1601Габи
|
Милые мои подружки здравствуйте!!!! С большим интересом читала вас постоянно, вы все большие молодцы и делами занимаетесь, и переписку ведёте, и работаете, я среди вас маленькая лодырюга Красоты на выставляли - грибочки, тюльпанчики ,овощи, ягоды и фиолетово-сиреневые гладиолусы, отпад полнейший Медэлекта Марина, о какой работе тебе вести речь, сколько труда и времени уходит на твоё хозяйство и всё показательное, правда не перестаю тобой восхищаться!!!
пенсионеркаИрина, твои приколы как всегда в тему, спасибо за ежедневную подзарядку. Когда мандарины вызреют, к Новому году? Читала твои заметки про поход в энергосбытовую кампанию ...столько времени потратить и здоровья, а идти придётся опять, мне предстоит тоже самое 14anna08Аня, ты уже мамочка с опытом, не нервничай накручивая себя, расслабляешь Кирилла, как это не ужасно звучит, но деткам свойственно болеть, прислушайся к советам наших мам
Девочки, позже ещё отпишусь, ужин подавать скоро трудящимся, интересного и значимого в моей жизни ничего не происходит. Всем рада.Всех обнимаю. |
01 Авг 2011 19:55
|
пенсионерка
Архангельск |
|
01 Авг 2011 22:39
|
1601Габи
|
вечер добрый!!!
даже растения без тебя скучают ты на один день пропала и то мы растерялись, так что хозяйка темы, быть тебе на вахте круглосуточно всех впускать никого не отпускать меня сегодня погода радует дождик за окном не сильный, на лоджию не попадает через старую раму, новая то рама ещё не заказана, всё решаем сколько окон делать, не сошлись во мнении ну вообщем с первым снегом разродимся Кому жарко прошу ко мне в гости у нас прохладно сейчас. Моя подруга приехала из Германии, живёт там, дочку навестить, вот жду когда до меня очередь дойдёт |
02 Авг 2011 1:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Аля, а что лоджия очень большая?
|
02 Авг 2011 11:01
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всем доброго утречка
Что-то никого нет, в фонтанах с утра купаетесь
Боюсь, что сил не хватит докинуть. Вышлю посылкой
Причем и в высоту и в ширину.
К Розе на вишневую наливичку съезжаются, а у тебя на какую |
02 Авг 2011 12:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Игры нашего детства: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-18680/ |
02 Авг 2011 12:19
|
Курай
Роза 63 года |
Привет, девчонки! Писала-писала и все пропало Поэтому буду писать без цитат. У нас сегодня прохладно и солнечно. Сын сегодня утром улетел в Турцию, пока не звонил, жду. Он уехал до 29 августа, будет там учиться в Стамбульском универе турецкому языку и знакомиться культурой страны. Сейчас начался месяц рамадан, т.к. он мусульманин, держит уразу, не знаю, как он выдержит целый день без воды, там, наверно, жарко. Сегодня с утра перед работой муж собрал немного вишни, закрыла 6 банок компота. Лук я тоже убрала на той неделе, на чердаке пока сушится. Оля, у меня внучка тоже ищет ягоды, т.к клубники нет, она сейчас угощается малиной и крыжовником. Вишню собирает, чтобы угостить своего соседа- мальчика, с которым постоянно играют.
Я наливочку не делаю, у нас нет пьющих Пьем только чай с молоком.
Да, приговорена безповоротно, судьба твоя такая Спасибо тебе, Ирина. что создаешь позитивный настрой и развлекаешь нас, и что не оставляешь нас без своих советов. Марина спрашивала про хлебопечку. Моя дочь ею довольна, хлеб печется за три часа, а у меня уходит почти целый день, да для вся всяких пирогов тесто может приготовить, только закладывай, да на кнопки нажимай. С двоюродной сестрой у нас прошло детство и юность, но мы уже не ностальгируем, есть проблемы уже поважней, о детях и семье. |
02 Авг 2011 12:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|
02 Авг 2011 12:45
|
Курай
Роза 63 года |
Привет. Ириша!
Спасибо за совет.
Нельзя есть и пить до захода солнца, а семейным нельзя еще в этот месяц заниматься сексом, в общем нельзя грешить, ну ругаться и злословить запрещается.
Ну я поняла, конечно
На здоровье! |
02 Авг 2011 13:18
|
машапуся
50 лет Самара |
Доброе утро всем!
Читаю мемуарчики Виктории-здорово, блин. Написано хорошо.История про крысенка Цезаря меня сразила наповал. Если развить тему, история не слабее Рататуя получится (это сказка про крысенка поваренка). Виктория, вливаюсь в стройные ряды ваших поклонников. Ой. убегаю, допишу позже... Всех люблю. |
02 Авг 2011 13:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Я вот считаю себя очень виноватой, что не научила своих детей любить Бога. Хотя, и понимаю, что такие вещи человек должен постигать сам.
|