Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

31 Июл 2011 22:33

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
.....

31 Июл 2011 23:04

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
добрый вечер
Romashki
14anna08 писал(а):
и мы все в такой аллергии - ужас!
Аня, если не побоишься, можешь попоить синим йодом. Я делаю сама, но он и в аптеках есть.
Здесь можно почитать о нём: http://www.gramotey.com/?open_file=1269003956#TOC_id5823587
Но можешь сама загрузить в поиск "синий йод" и почитать информацию, её - море.
Остальные тоже посмотрите. Я специально не стала писать Ане в личку. Я знаю, что все мы разные и с разными проблемами и что то, что подходит и помогает одному, может никак не сказаться на другом, или даже навредить, поэтому долго не писала об этом. Але, например, скорее всего, нельзя. Но у меня самой узел и я начинала с очень маленьких доз и с большой осторожностью. Прекратить приём можно всегда, если почувствуете, что что-то не так. Надеюсь, что никому не причиню вреда своим советом.
Сама пью года два, но не постоянно. При приёме давление у меня становится, как до инсульта, меньше болит голова и очень редко бывают приступы рвоты. А пить стала из-за того, что как то по всему телу повыскакивали гнойники и я в одноклассниках случайно наткнулась на рецепт излечения от фурункулов, решила попробовать, всё прошло. Ну и заметив, что польза есть и для головы, рецепт взяла на вооружение.
ольгуньчик1 писал(а):
хочется что бы у тебя было все хорошо.
От чистого сердца. girl_in_love
14anna08 писал(а):
я просто боюсь очень хоть и стараюсь не волноваться.
Надо не бояться, а любить и верить, что всё будет хорошо. give_heart
У меня дочка после рождения таяла на глазах - молоко не усваивалось. Где-то через месяц я написала родным, примчалась моя бабушка: срочно крестить - умрёт, ангелом будет. Я её чуть не прибила - ты мою дочь хоронить приехала, убирайся. Embarassed А дочке осенью 25 будет. Wink С кормёжкой проблемы тоже знакомы. Но ты же мастер - золотые ручки, завлеки чем-нибудь, сделай так, чтобы еда стала игрой.
Здесь рецепты с фото: http://www.pokushay.ru/detskie_recepty/
14anna08 писал(а):
Боженька дает по силам, Иришке сына вот воспитывать, тебе тоже масса испытаний, мне только хочется что мне давалось именно мне а не детям.
Так не бывает, и ты это прекрасно знаешь. Я тоже по молодости "возмущалась" - за что дети то страдают, вроде и нагрешить не успели... Оказывается всё не так просто. Например, все твои обиды на мужа и прошлые, и нынешние сильно бьют по здоровью детей. Энергетика ребёнка формируется задолго до его рождения и все наши мысли и поступки в ней присутствуют. Даже "неправильное" поведение бабушки играет свою роль.

01 Авг 2011 9:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Всем доброго утречка!!!!
ольгуньчик1 писал(а):
Викуся,уже ждет своей очереди.Скоро тоже начнет крутить.Одна икра все соки выжмет.Ты как там уже настроилась?

Уже вчера литрушечку помидорок закрыла. Заметно, что под тётиным руководством посылка собиралась. Всего понемногу, но всё есть. good
Сынка чуток поворчал. 20 кг общий вес и ящик для переноски не очень удобный.

14anna08
Держись!!! Ну ты же сама знаешь, как непросто когда детки маленькие. От их болячек и болячечек свихнуться можно. Мы два раза болели ветрянкой. У врачей спрашиваю - а как так??? unknown Ей же дважды не болеют. Ну, бывают и исключения. Слабый иммунитет. unknown Хоть стой, хоть падай.
Ты выдержишь. Главное успокойся, не накручивай себя.

01 Авг 2011 10:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Всем доброго утра и удачного дня! girl_in_love
Фото

01 Авг 2011 11:02

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Начала экономить.

От твоей экономии, наверное, такой писк за ушами стоял. Мне мой сказал: "Мне борщ на завтрак, обед и ужин". nyam2
ольгуньчик1 писал(а):
.А апельсины у нас растут круглый год и агро фирма под названием магазин.

У меня сейчас мандарин зацвел, если завяжется фотки выложу. А то весной зацвел и опал. Чего-то не хватило. unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Викуся,молодец,пригнала к нам погодку.Из окна повеяло прохладой.

У нас тоже дождь и попрохладело. Опять Вика погоду раздает, а потом будет жаловаться. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Что то Аля тоже пропала

Появлялась в "Кругу друзей". Жаловалась на свой маленький холодильник. girl_haha
14anna08 писал(а):
грибок видимо от ангины в кишечник ушел и мы все в такой аллергии - ужас!

Анют, ангина это инфекция, и не может дать грибок. Как определили грибок в кишечнике. Ты анализы на дизбактериоз ребенку сдавала. А со старшим у тебя были такие проблемы?
14anna08 писал(а):
реветь охота.

Поплачь, а еще нам рассказывай. В себе иногда очень трудно все держать. А расскажешь и легче станет. Не унывай, Кирюшка еще и брата перегонит.
-Tock@ писал(а):
Главное успокойся, не накручивай себя.

Согласна на все 100. Детки очень сильно восприимчивы к эмоциональному состоянию родителей. И Кирюша чувствует, что ты нервничаешь.
Девочки немножко позитива с моего огорода
Это мои гладиолусы
Фото

А это карликовые георгины
Фото
Фото

Моя земляничная поляна
Фото

А это ягодки для Кирилла
Фото

01 Авг 2011 11:19

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка
Какие тюльпанчики girl_in_love

Медэлекта писал(а):
Опять Вика погоду раздает, а потом будет жаловаться.

Потом опять поменяемся!!! Wink

Медэлекта писал(а):
немножко позитива с моего огорода

Пусти под гладиолусами полежать Embarassed Обещаю на Кирюшкины ягодки не зариться.

01 Авг 2011 11:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
"Мне борщ на завтрак, обед и ужин".
Настоящий мужик! good
Медэлекта писал(а):
У меня сейчас мандарин зацвел
Дело за малым: плантацию кофе, бананов и ананасов. girl_haha У меня мандарин вымахал на подоконнике около метра высотой, но одной веткой. Подарила соседке на 8 марта. Ты, говорю макушку ему прищипни только, а то у меня рука не поднимается. Embarassed
Медэлекта писал(а):
Жаловалась на свой маленький холодильник.
Ещё бы! girl_haha У неё каждая вылазка из дома заканчивается походом на рынок и покупкой овощей. Wink Её уж там, поди, в лицо узняют: Добрый день! Вам, как всегда? Центнер того, центнер другого?girl_haha
Молодцы, вы все! good2 Одна я филоню. Embarassed
Медэлекта писал(а):
Это мои гладиолусы
Супер! good В одну шеренгу становись! По порядку сортов расчитайсь! girl_haha
Медэлекта писал(а):
А это карликовые георгины
Красота! girl_claping
Медэлекта писал(а):
Моя земляничная поляна
good Опять чуть слюной не захлебнулась. nyam2
Медэлекта писал(а):
А это ягодки для Кирилла
Чтобы рос здоровым и крепким мужичком! give_heart
-Tock@ писал(а):
Какие тюльпанчики
Увидела вчера в магазине и не удержалась. Это - любимые помидоры моего мужа. Ну, не такие, как у нас, понятно.
-Tock@ писал(а):
Потом опять поменяемся!!!
Пинг-понг. girl_haha
-Tock@ писал(а):
Пусти под гладиолусами полежать
Мариш, у неё в букете таких нет, видать твоих добавить замыслила. girl_haha

01 Авг 2011 12:05

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Это - любимые помидоры моего мужа.

Мне тоже такие нравятся.

пенсионерка писал(а):
Мариш, у неё в букете таких нет, видать твоих добавить замыслила.

К следующей днюхе букетик приглядываю... girl_haha Хотя, сначала надо дарителя приглядеть. Embarassed

01 Авг 2011 12:20

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Добрый день, девочки! Romashki У нас сегодня прохладно и облачно, Вика и к нам свою погоду пригнала. Но зато дышать стало легче после изнуряющей жары. Я вас читаю каждый день, но писать не было времени. Ко мне приехала двоюродная сестра из Балаково с сыном, сегодня гостит у тетки и я свободна пока. Вишней занялась только вчера, муж собирал, я закатывала компот. пока 14 3ех литр. банок. Сегодня его вызвали на работу, собирать некому, да и вишня еще не дозрела ,кислая и ,в основном, красная. Почему-то в этом году долго зреет. Сына 30ого проводила, должен завтра улететь, точно не знаю. Привыкла. что он дома, теперь опять скучаю. Вчера дети приходили, дочь купила хлебопечку и мультиварку, мне на пробу принесла свой хлеб, получился очень вкусный, она добавила гречневую муку и мед good Аня, у меня дочка в детстве тоже часто болела, мы из больницы не вылазили, только выпишемся- опять обратно, и так до 5лет, а теперь она сама уже мама. Тебе надо быть спокойней, не истерить, не ровен час сама заболеешь, а тебе надо быть здоровой для своих детей. Мы все за детей переживаем, а теперь еще и за внуков. praising
пенсионерка писал(а):
Всем доброго утра и удачного дня!

Ирина, спасибо за вкусный и красивый букет с утра good
Медэлекта писал(а):
Девочки немножко позитива с моего огорода

Спасибо за цветы- очень красивые! Клубника просто класс! у меня в этом году клубники было мало, в прошлом году вся сгорела unknown

01 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Мне тоже такие нравятся.
А здесь они почему-то совсем не такие вкусные, как в Тамбове с рынка. girl_haha
-Tock@ писал(а):
сначала надо дарителя приглядеть.
А потом дашь наводку - на чьи клумбы налёт делать? girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Добрый день, девочки!
girl_in_love Добрый, Роза! Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Ко мне приехала двоюродная сестра из Балаково с сыном
Так ты гостей развлекала оказывается. russian
Роза Хакимова писал(а):
Сына 30ого проводила,
Роза, он на весь август улетает?
Роза Хакимова писал(а):
дочь купила хлебопечку и мультиварку
good2 Я только мечтаю.
Роза Хакимова писал(а):
мне на пробу принесла свой хлеб, получился очень вкусный,
Молодец какая! good2 Вся в маму. friends
Роза Хакимова писал(а):
Ирина, спасибо за вкусный и красивый букет с утра
Всегда пожалуйста! girl_in_love Не ах что и съели. girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
Клубника просто класс!
Это земляника. Она вкуснее, а главное, цветёт и вызревает всё лето. Wink Мы несколько раз пытались её здесь развести, вымерзает. Embarassed

01 Авг 2011 13:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Добрый день, девочки!

Ура!!!!!!Пропавшая вернулась.Всем доброе утро!!!!!!!
Роза Хакимова писал(а):
Ко мне приехала двоюродная сестра из Балаково

Вот здорово.Повидаетесь,поговорите.Так что побольше позитива и все будет хорошо.
Роза Хакимова писал(а):
Вишней занялась только вчера,

Ирина как в воду глядела.Говорит Роза вишню заготавливает. girl_haha Видать тоже у нашей Викуси феячить научилась.Та погоду раздает,а эта видит все через монитор.Вот так способности и проявляются. girl_haha Yahoo!
Роза Хакимова писал(а):
теперь опять скучаю.

А ты не скучай,почаще к нам заходи.У нас тут скучать не дадут. Yahoo!
Роза Хакимова писал(а):
в прошлом году вся сгорела

У меня тоже,вот теперь надо бы раздобыть новую.А то внучка говорит:бабуля что то у тебя ягодков совсем нет. unknown
-Tock@ писал(а):
дарителя приглядеть.

Так в чем же дело.Выходишь на прогулку с Пусей и глазками так по сторонам.А еще спинку распрями и грудь вперед и попу веером. Yahoo! girl_haha
пенсионерка писал(а):
Чтобы рос здоровым и крепким мудичком!

Присоединяюсь. good2
пенсионерка писал(а):
. Это - любимые помидоры моего мужа.

Так вот почему из них букетик сделала.Ностальгия!!!!!!!Букетик прикольный,но учти долго хранить незя. girl_haha Yahoo!
пенсионерка писал(а):
Одна я филоню.

Ага,филонишь.Это после пряников отдыхаешь.Мы крутим ,а ты шедевры ваяешь. Yahoo! Wink
Медэлекта писал(а):
Жаловалась на свой маленький холодильник.

Так она же его недавно купила,надо было больше покупать,как рефрежератор.Тогда бы все уместилось. Wink
Медэлекта писал(а):
такой писк за ушами стоял

Точно.Все так соскучились по борьщу,что уговаривать не пришлось. Мой тоже его может есть в любое время суток. wacko1
Медэлекта писал(а):
позитива с моего огорода

Сказочно все.Цветы классные и когда все успеваешь держать в порядке?Молодец! girl_in_love Wink
-Tock@ писал(а):
20 кг общий вес и

Ну вот и твой час пробил.Тоже к мартену и банки крутить.20кг.это только начало,все еще впереди. praising

01 Авг 2011 14:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Всем доброе утро!!!!!!!
girl_in_love
ольгуньчик1 писал(а):
бабуля что то у тебя ягодков совсем нет.
girl_haha Я историю вспомнила, извините, если повторюсь, где-то уже рассказывала, а где, не помню. girl_haha
Моя знакомая привезла своих маленьких сыновей на дачу. Угостила их первой редиской, причём они видели, что эти "ягодки" растут в земле. Потом один из сыновей подарил маме букетик из цветов клубники. Мама ему объяснила, что эти цветочки рвать нельзя и что из них вырастут ягодки, а сама занялась своими делами. Через какое-то время выходит к грядкам, а её орлы заканчивают выдирать кусты клубники - ягодки в земле искали. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
попу веером.
А это как? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
долго хранить незя.
Да уж слопали. Koshechka_07
ольгуньчик1 писал(а):
Мы крутим ,а ты шедевры ваяешь.
Так мои шедевры съедают моментом, а вы на зиму запасы делаете. Embarassed Попробовать что-ли козули закатать в банки и убрать в кладовку... girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Тогда бы все уместилось.
И сама в жару там бы жила. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
20кг.это только начало,все еще впереди.
Успокоила. girl_haha

01 Авг 2011 15:51

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
-Tock@ писал(а):
Пусти под гладиолусами полежать

Думаешь тебе с них чего-нибудь упадет или просто помечтать? girl_in_dreams girl_in_dreams
пенсионерка писал(а):
Молодцы, вы все! Одна я филоню

Ты нам создаешь настрой на работу girl_dance
-Tock@ писал(а):
Потом опять поменяемся!!!

Загадка: Туда, сюда, обратно
Тебе и мне приятно
Ответ: Вика погоду феячит. wizard
Роза Хакимова писал(а):
дочь купила хлебопечку

Я все тоже приглядываюсь. Стоящая вещь или как???
ольгуньчик1 писал(а):
вот теперь надо бы раздобыть новую.

А я рассаду земляники сама делала в этом году. Когда высаживала было по 3-4 манюсеньких листочка. А теперь вот кустищи какие.
пенсионерка писал(а):
заканчивают выдирать кусты клубники - ягодки в земле искали.

Зато грядку вспахали sarcastic_hand
ольгуньчик1 писал(а):
и попу веером.

пенсионерка писал(а):
А это как?

Когда я только устроилась работать в больницу у нас у одной медсестры была присказка: "Перо в попу и лети". Вот и Викуся павлиньи перья в попу и полетела искать дарителя. girl_haha
пенсионерка писал(а):
козули закатать в банки и убрать в кладовку...

Лучше засуши, а зимой в чай макать будешь morning1
На цветочки мои полюбовались, а теперь овощи покажу
синенькие наконец-то пошли
Фото

кукурузу посадила для сестры. Она ее любит
Фото

Перец 2-х сортов желтый и красный До цвета еще не дошли
Фото
Фото

А лук уже собрала и обработала. Получилось пять таких корзин
Фото

01 Авг 2011 16:06

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Ответ: Вика погоду феячит.
Не сразу вспомнила, что это в первоначальном варианте. girl_haha
Медэлекта писал(а):
синенькие наконец-то пошли
wacko1
Медэлекта писал(а):
кукурузу посадила для сестры. Она ее любит
wacko1 wacko1 wacko1
Медэлекта писал(а):
Перец 2-х сортов желтый и красный До цвета еще не дошли
wacko1 wacko1
Медэлекта писал(а):
А лук уже собрала и обработала. Получилось пять таких корзин
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я тихо офигеваю.
Искала сегодня красную луковицу, не нашла. Марин, кинь одну в мою сторону. Embarassed

01 Авг 2011 18:57

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Милые мои подружки здравствуйте!!!! С большим интересом читала вас постоянно, вы все большие молодцы и делами занимаетесь, и переписку ведёте, и работаете, я среди вас маленькая лодырюга girl_haha Красоты на выставляли - грибочки, тюльпанчики ,овощи, ягоды и фиолетово-сиреневые гладиолусы, отпад полнейший good Медэлекта Марина, о какой работе тебе вести речь, сколько труда и времени уходит на твоё хозяйство и всё показательное, правда не перестаю тобой восхищаться!!!
пенсионеркаИрина, твои приколы как всегда в тему, спасибо за ежедневную подзарядку. Когда мандарины вызреют, к Новому году? Читала твои заметки про поход в энергосбытовую кампанию ...столько времени потратить и здоровья, а идти придётся опять, мне предстоит тоже самое
14anna08Аня, ты уже мамочка с опытом, не нервничай накручивая себя, расслабляешь Кирилла, как это не ужасно звучит, но деткам свойственно болеть, прислушайся к советам наших мам
ольгуньчик1 писал(а):
так хочется что бы у тебя было все хорошо.
good good
пенсионерка писал(а):
каждая вылазка из дома заканчивается походом на рынок и покупкой овощей.
я больше 6-7 кг просто не донесу, а когда на 5 этаж вползаю в ход идут и ругань и ....немножко закрыла овощей. Вчера потащила мужа на мини рынок и что вы думаете, мужикам всю жизнь везёт, приходим, а там одни огурцы и зелень, покупать нечего, значит на неделе опять самой по чуть чуть, а оно мне надо?
-Tock@ писал(а):
20 кг общий вес и ящик для переноски не очень удобный.
конечно будешь тут ворчать, не 2 кг , удачных закаточек без подрывов и вздутий girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Так она же его недавно купила,надо было больше покупать,как рефрежератор.
Оля, действительно хол-к совсем недавно купила и жалею, очень невместительный, даже банку 2 л поставить нельзя, надо полку вынимать и по высоте брала по росту под себя корявую 1,72, а надо было брать под 2 м, думала как я на табуретке скакать буду. Конечно удобно не надо совсем размораживать, если только помыть, всё свежее, даже инея нет, но все эти навороты ничто по сравнению с объёмом.
Роза Хакимова писал(а):
Сына 30ого проводила, должен завтра улететь,
Роза, а сын уже в Турцию на отдых или ещё нет? С гостями тебе повеселей, да и проблемки на второй план отходят
Девочки, позже ещё отпишусь, ужин подавать скоро трудящимся, интересного и значимого в моей жизни ничего не происходит. Всем рада.Всех обнимаю.

01 Авг 2011 19:55

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Милые мои подружки здравствуйте!!!!
girl_in_love Ещё одна потеряшка нашлась! Yahoo!
1601Габи писал(а):
маленькая лодырюга
Поклёп! girl_haha
1601Габи писал(а):
Когда мандарины вызреют, к Новому году?
А он у соседки засох, видать от тоски по мне. Embarassed
1601Габи писал(а):
мне предстоит тоже самое
praising
1601Габи писал(а):
Всем рада.Всех обнимаю.
girl_bye2

01 Авг 2011 22:39

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
вечер добрый!!!
пенсионерка писал(а):
видать от тоски по мне.

даже растения без тебя скучают Rose ты на один день пропала и то мы растерялись, так что хозяйка темы, быть тебе на вахте круглосуточно girl_haha всех впускать никого не отпускать
меня сегодня погода радует дождик за окном не сильный, на лоджию не попадает через старую раму, новая то рама ещё не заказана, всё решаем сколько окон делать, не сошлись во мнении girl_haha ну вообщем с первым снегом разродимся wacko1
Кому жарко прошу ко мне в гости у нас прохладно сейчас. friends Моя подруга приехала из Германии, живёт там, дочку навестить, вот жду когда до меня очередь дойдёт Smile

02 Авг 2011 1:51

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
вечер добрый!!!
И сладких всем снов. lazy2
1601Габи писал(а):
быть тебе на вахте круглосуточно
Вот вляпалась. girl_haha
1601Габи писал(а):
с первым снегом разродимся
Внуков ждать надоело, решили сами. girl_haha
Аля, а что лоджия очень большая?
1601Габи писал(а):
Кому жарко прошу ко мне в гости у нас прохладно сейчас.
Здесь сейчас +9, тоже не жарко. girl_haha
1601Габи писал(а):
вот жду когда до меня очередь дойдёт
А ты какая в списке? girl_haha

02 Авг 2011 11:01

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем доброго утречка girl_in_love
Что-то никого нет, в фонтанах с утра купаетесь comando
пенсионерка писал(а):
кинь одну в мою сторону

Боюсь, что сил не хватит докинуть. Вышлю посылкой Razz
1601Габи писал(а):
а надо было брать под 2 м

Причем и в высоту и в ширину. Wink
1601Габи писал(а):
Моя подруга приехала

К Розе на вишневую наливичку съезжаются, а у тебя на какую Drinks or Beer

02 Авг 2011 12:16

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Всем доброго утречка
girl_in_love
Медэлекта писал(а):
Что-то никого нет, в фонтанах с утра купаетесь
Купальники наглаживаем. girl_flag_of_truce
Медэлекта писал(а):
Вышлю посылкой
На электронный адрес. girl_haha
Медэлекта писал(а):
К Розе на вишневую наливичку съезжаются, а у тебя на какую
А к ней поностальгировать - вспомнить себя лет этак дцать назад, если это подруга детства. girl_curtsey
Игры нашего детства: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-18680/

02 Авг 2011 12:19

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Привет, девчонки! Писала-писала и все пропало unknown Поэтому буду писать без цитат. У нас сегодня прохладно и солнечно. Сын сегодня утром улетел в Турцию, пока не звонил, жду. Он уехал до 29 августа, будет там учиться в Стамбульском универе турецкому языку и знакомиться культурой страны. Сейчас начался месяц рамадан, т.к. он мусульманин, держит уразу, не знаю, как он выдержит целый день без воды, там, наверно, жарко. unknown Сегодня с утра перед работой муж собрал немного вишни, закрыла 6 банок компота. Лук я тоже убрала на той неделе, на чердаке пока сушится. Оля, у меня внучка тоже ищет ягоды, т.к клубники нет, она сейчас угощается малиной и крыжовником. Вишню собирает, чтобы угостить своего соседа- мальчика, с которым постоянно играют.
Медэлекта писал(а):
К Розе на вишневую наливичку съезжаются,

Я наливочку не делаю, у нас нет пьющих Wink Пьем только чай с молоком. Drinks or Beer
пенсионерка писал(а):
Вот вляпалась.

Да, приговорена безповоротно, судьба твоя такая Wink Спасибо тебе, Ирина. что создаешь позитивный настрой и развлекаешь нас, и что не оставляешь нас без своих советов. give_heart Марина спрашивала про хлебопечку. Моя дочь ею довольна, хлеб печется за три часа, а у меня уходит почти целый день, да для вся всяких пирогов тесто может приготовить, только закладывай, да на кнопки нажимай. С двоюродной сестрой у нас прошло детство и юность, но мы уже не ностальгируем, есть проблемы уже поважней, о детях и семье. Wink

02 Авг 2011 12:34

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Привет, девчонки!
girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
Писала-писала и все пропало
Роза, а ты прежде чем отправлять, или просматривать текст, скопируй его. А ещё иногда помогает стрелочка возврата. Wink
Роза Хакимова писал(а):
как он выдержит целый день без воды
А я думала только есть нельзя. Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
Пьем только чай с молоком.
Роза, ну мы же шутя. Romashki Я сама этим летом извела вино, которое открыли больше года назад: вылила всё в одну кастрюлю, прокипятила, чтобы алкоголь улетучился, и использовала для желе. nyam2 Даже Бе́йлис (англ. Baileys) второй год допить не могу, надо в торт на пропитку пустить. Wink
Роза Хакимова писал(а):
Спасибо тебе, Ирина.
И вам всем спасибо. Romashki girl_in_love air_kiss

02 Авг 2011 12:45

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Привет. Ириша! girl_in_love
пенсионерка писал(а):
помогает стрелочка возврата.

Спасибо за совет.
пенсионерка писал(а):
А я думала только есть нельзя.

Нельзя есть и пить до захода солнца, а семейным нельзя еще в этот месяц заниматься сексом, в общем нельзя грешить, ну ругаться и злословить запрещается.
пенсионерка писал(а):
Роза, ну мы же шутя.

Ну я поняла, конечно Wink
пенсионерка писал(а):
И вам всем спасибо.

На здоровье! girl_in_love

02 Авг 2011 13:18

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Доброе утро всем!
Читаю мемуарчики Виктории-здорово, блин. Написано хорошо.История про крысенка Цезаря меня сразила наповал. Если развить тему, история не слабее Рататуя получится (это сказка про крысенка поваренка).
Виктория, вливаюсь в стройные ряды ваших поклонников.
Ой. убегаю, допишу позже...
Всех люблю.

02 Авг 2011 13:23

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Привет. Ириша!
Привет, Роза! girl_in_love Как самочувствие? give_heart
Роза Хакимова писал(а):
а семейным нельзя еще в этот месяц заниматься сексом,
Помню, как пожилая родственница мужа накануне большого праздника наставляла жену внука - ты уж с мужем-то сегодня не спи... А та, довольно нагловатая девица, заявила ей - мне что к соседу что-ли идти? wacko1
Я вот считаю себя очень виноватой, что не научила своих детей любить Бога. unknown Хотя, и понимаю, что такие вещи человек должен постигать сам. Embarassed
Роза Хакимова писал(а):
Ну я поняла, конечно
friends Я перед тем, как что-то сочинять про человека, спрашиваю - как у вас с чувством юмора? girl_haha Если человек не понимает, я открыто говорю - обычное поздравление в стишках вы найдёте на любой открытке, а чтобы оно получилось индивидуальным и не скучным, мне нужны не просто факты: родился, учился..., а подробности, и желательно забавные. Wink Как-то разучились все радоваться простым вещам, а главное - шутить по-доброму, и над собой в первую очередь. Что-то меня сегодня пофилософствовать потянуло. Embarassed
машапуся писал(а):
Доброе утро всем!
girl_in_love
машапуся писал(а):
Написано хорошо.
Полностью согласна! friends good2
машапуся писал(а):
Всех люблю.
girl_bye
Страница 55 из 1000

Наверх