Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Авг 2011 13:55
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, более- менее. А утебя как дела со здоровьем?
Ирина, не вини себя, приучить этому нельзя. У меня сын сам пришел к этому, теперь с сестрой беседы ведет, она сперва артачилась, но сейчас тоже заинтересовалась. С Дашей, когда она к нам приходит, он читает намаз, рассказывает ей о боге. Ей очень интересно, сидит слушает его, говорит, я никому не верю, только Айнуру верю. Ест только дозволенные продукты, харам не ест и маме запрещает. Я только рада, если ребенок растет в вере, то он никогда не испортится.
Я юмор тоже люблю и никогда не обижаюсь на шутки, даже сама смеюсь за компанию
Да .у нее это здорово получается, классная рассказчица! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Авг 2011 16:49
|
пенсионерка
Архангельск |
Вчера на ночь глядя повыгуливалась, так спала целых 7 часов без снотворного.
У меня только бабушка была очень верующим человеком. А мы все и пионеры, и комсомольцы... А сейчас молодёжи ещё сложнее, слишком много информации. Одна история про чёрню яхту чего стоит. http://www.compromat.ru/page_30930.htm |
|
02 Авг 2011 20:38
|
1601Габи
|
Вечер добрый!!! У меня днём как то не получается на связь выходить, всем рада, всех приветствую!!!!
но я уже не ценитель прекрасного, А подруга моя 6 лет живёт в Германии с младшей дочерью, 4 года вызов ждали, за это время муж из-за болезни которого собирались уехать, чтобы вылечиться , умер. Она рискнула и уехала. В России так тяжело не работала, как приходится там, а лет ей уже 57. Такая вот правда жизни.
сынок какой у тебя правильный, и уразу он выдержит, он же пришёл к этому осознанно
мораль - выгул надо делать ежедневно, по часу сна прибавляться будет
Маша, ты на отдыхе у родственников или ещё нет?
А теперь по Ирининым ссылкам погуляю P.S. Наш любимый игровой мир детства, спасибо моя дорогая, только мы почему то в резиночку не играли, она появилась позже, были классики, прыгалки и т.д. Ну что ж, ссылочка про яхту как раз из серии моих отношений с верой. |
|
02 Авг 2011 22:10
|
пенсионерка
Архангельск |
Или с конфетами и шоколадом. Никак не дают фигуру навести.
Была лапта, чины, краски, садовник... Я даже плохо помню в чём они заключались. |
|
02 Авг 2011 22:39
|
1601Габи
|
беленький с газами и стаканами
Решила после шести не есть… Пойду попью борща !!!
прямо как в былые советские времена, когда двери не замыкались, входили без стука и горе, и праздники вместе... так жили мои родители
, а тут ещё мы напрягаем, у тебя дни на одном дыхании проходят, заботы, кухня, творчество, какая молодость она у тебя и не проходила, ты в том же ритме живёшь. А за джаз обидно
переиграла в детстве, с появлением внуков всё вспомним и научим и не только этому
|
|
02 Авг 2011 22:57
|
машапуся
51 год Самара |
нет еще, только к моим собираемся ехать, потом дальше. Жду когда муж маленько с работой управится и на машине нас отвезет. Муж работает на себя. С одной стороны хорошо-сам себе начальник, но с другой стороны дело оставить некому, в отпуск толком не ездим никуда вместе, максимум на неделю. Нас с Машей муж командирует и в санаторий и к теще. |
|
02 Авг 2011 23:09
|
14anna08
57 лет Азов, Ростовская область |
|
.....
|
|
02 Авг 2011 23:26
|
1601Габи
|
Аня добрый вечер!!!Смотрю ты в растрёпанных чувствах, как я тебя понимаю, в детстве с сыном по кожникам находилась, поэтому очень сочувствую. Я вообще считаю, что дерматология на самом последнем месте по диагностике. Лечат методом тыка. Я готова была сама врачу объяснять, когда видела как она по справочнику сравнивает пятна на коже сына с картинкой в книге и в советвремена носили и деньги и подарки всё зазря. Так и тебе предлагают болтушку - не подойдёт эта, пропишем другую,. Тебе с сыном наверное надо выбираться в центр и привлечь мужа, ты с детьми справляешься сама поэтому он и думает, что без него неплохо обходятся. Мужчины они все великовозрастные дети, правда встречаются среди них подростки Очень желаю чтобы ты успокоилась и твои мальчики были здоровы
пусть ваши планы исполнятся, и твой сам себе начальник отпустит самого себя в отпуск |
|
02 Авг 2011 23:42
|
14anna08
|
.....
|
|
03 Авг 2011 0:02
|
1601Габи
|
|
14anna08 Аня, я понимаю, что по инету не лечат, но попробуй зайти на Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
|
|
03 Авг 2011 0:51
|
машапуся
51 год Самара |
спасибо, Аля, вот точно так у нас и есть. Муж сам себе начальник строже не бывает.
Для Ани. Все детки болеют, главное чтобы выздоравливали. Успокоиться нужно Вам, судя по сообщению Вы на грани нервного срыва, так нельзя!!! Чем мама старше , тем больше информации (негативной) накоплено.Что там и у кого и когда было и чем кончилось.Если есть возможность наймите помощницу по хозяйству. От мужиков мало толку, сами ждут няньку.Вам нужно отдохнуть и выспаться. Когда приходит ваша мама посидеть с ребенком Вам нужно отдыхать и спать-спать-спать, а не ишачить по дому. В своей маме вы уверены, ребенок под надежной опекой вот и отдыхайте. Вы как разряженная батарейка. У Вас видимо были тяжелые роды и вы после них еще не отошли, а тут все новые и новые стрессы. Все зудения мужа в одно ухо впускайте в другое выпускайте, даже не заморачивайтесь. Отдохнете и потом приголубите его. Ночная кукушка все перекукует. |
|
03 Авг 2011 1:54
|
14anna08
|
.....
|
|
03 Авг 2011 11:09
|
пенсионерка
Архангельск |
Вечером у меня самый жор.
Я его могу в любой момент включить. Пусть не живой звук, но качественный.
А им от этого ни холодно, ни жарко, так стоит ли?
Дети все разные, но все начитанные, добрые и много чего умеют... Женя - рукодельница в прямом смысле этого слова, посещала школу ремёсел, такая же "не жадная", как и я. Мальчишки тоже, лишь став взрослыми, научились "продавать" свои знания и умения, но выражение "всё в дом" к ним тоже часто подходит. Для меня это наверно, самое ценное - не люблю скупердяев.
Но, дело еще и в нас самих: если ты лишь с виду "хорошая", окружающие это чувствуют и ведут себя соответственно.
|
|
03 Авг 2011 12:54
|
14anna08
|
....
|
|
03 Авг 2011 12:55
|
машапуся
51 год Самара |
а як же)))) вот анекдот, не совсем в тему правда "Жена возвращается из отпуска с кучей денег, вся в обновках. Муж в недоумении: - Ты что клад нашла ? Та, потупив глазки, отвечает : - Нет, заработала... - Hадо же, - говорит муж. - я бы за тебя и 15 копеек не дал. - А я больше и не брала." и еще один анекдотец, с такой же длинной бородой: "Жена после душа входит в комнату, распахивает халатик и спрашивает мужа: - Ну как я? - Хороша! А была бы чужая - цены бы тебе не было!" |
|
03 Авг 2011 13:28
|
пенсионерка
Архангельск |
Не, это не про меня, я - жирная ворчливая тётка. Вот, оказывается, как надо напрашиваться на комплименты. Спасибо, Анюта!
Правда, иногда и без слов обхожусь, где они не нужны.
Есть ещё и такие:
Опытный гинеколог (стаж работы 30 лет) познакомится с женщиной, которая его хоть чем-нибудь удивит. А это в помощь, озабоченным мужчинам: Турист в чужой стране ломает голову, как бы поприличнее спросить, где находится публичный дом. Наконец, он останавливает прохожего: - Простите, а где живет раввин? - На соседней улице. - Это дом, что напротив борделя? - Ну что вы, как можно, бордель на два квартала дальше. |
|
03 Авг 2011 13:59
|
машапуся
51 год Самара |
ай-ай какие фривольности позволял себе этот подчиненный (шучу конечно). Нашла диск с релаксной музыкой, который я во время беременности слушала. Слушаю сейчас и расслабуха такая, вот самое хорошее время у меня было когда беременная была и уже дома сидела. Утречком встанешь, мужиков на работу (в школу) соберешь, поприбираешься, обед сваришь и лежишь себе дремлешь, книжки читаешь, музыку слушаешь. Вторая беременность у меня намного легче была чем первая, ни разу на сохранении не лежала. Неплохо когда-то было- женщины дома сидели, за домом смотрели и никто в них пальцем не тыкал и у виска не крутил, не осуждал и не жалел. Домохозяйка это хорошо, это нормально. Только вот сейчас заработка одного члена семьи не хватает чтобы семью содержать. Упс... все сказка кончилась... Вчера ездила на работу - оформляла выход из декрета и отпуск-наслушалась в кадрах очередных ужасов, грядет очередная реорганизация. Снова будем совершать подвиги во имя бизнесплана, чтобы доказывать жизнеспособность своих подразделений. |
|
03 Авг 2011 15:43
|
пенсионерка
Архангельск |
Правительство наше так не считает. Да и многие женщины, кстати, тоже.
О работе: "Однако вместо того, чтобы заниматься собственными разработками, сотрудники предприятия скачивали научные материалы из сети Интернет и выдавали их за свои ноу-хау, а денежные средства присваивали", - сообщил глава ГУЭБиПК, генерал-майор полиции Денис Сугробов. ххх: умнички какие ууу: Вот и выросло поколение студентов, скачивающих курсовые и дипломы выложил резюме. первый звонок был с моей работы, с которой увольняюсь, с предложением устроиться к ним на работу... меня официально на работу приняли. Сказали принести свою кружку. читали загадки на работе в перерыве. "два брата видятся, да не сходятся" бухгалтер, задумчиво из-за компа: дебет с кредитом... Пришел спам: "вакансия секретаря курьера программиста". Хочу быть таким программистом, у которого даже курьер имеет секретаря! Офис. Главбух (интеллигентная такая женщина в возрасте) взволнованно произносит на весь отдел: А вы знаете, что Ванга предсказала, что катастрофа в Японии - это начало конца света? кто-то из сотрудников: надо бы телевизор меньше смотреть. главбух: нет, ну я просто думаю, делать мне отчетность или нет... |
|
03 Авг 2011 19:29
|
1601Габи
|
|
Привет девчонки!!! Вот я вроде домохозяйка, распоряжаюсь и домом и временем, но за вами не успеваю, когда только строчить послания успеваете??? И с детками юлой крутитесь и по дому , и послание написать
молодцы!!! Я видимо не умею организовывать свой день, суечусь, суечусь
нахохоталась тут с вами и поностальгировала :
былые чудеса коммунизма 1. у всех было место работы 2. несмотря на то, что у всех было место работы никто не работал 3 . несмотря, на то что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было 5. несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было 6. несмотря на то, что у всех все было, все воровали 7. несмотря на то, что все воровали, всего хватало P.S. Ирина! Пыталась зайти по ссылочке на mail.ru , а мне в ответ : "спросите разрешения у пользователя" видимо ни для всех доступ |
|
03 Авг 2011 20:17
|
14anna08
|
....
|
|
03 Авг 2011 20:40
|
1601Габи
|
|
14anna08 Аня, в том времени прошло наше детство, юность чудесные бесхлопотные и беспроблемные годы, они нам и дороже. Наши дети приветствуют нынешний период и не представляют как можно было жить без цветного телека, компа и всяких других чудес техники, ходить в школу в одинаковой одежде (школьная форма чудесная, платье, фартук, бантики). Мне в те годы тоже было комфортно, тем более ,что у меня муж ходил в море, у нас были чеки, валюта..., а сейчас я безработная это для сравнения. Но всё равно всё хорошо и замечательно в любом периоде свой позитив. Главное чтобы все были здоровы. Как у Кирюши дела? А как зовут старшего сынуля, я что то не запомнила
|
|
03 Авг 2011 21:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Сейчас проверю доступ к видео.
|
|
03 Авг 2011 21:18
|
14anna08
|
....
|
|
03 Авг 2011 21:23
|
пенсионерка
Архангельск |
Даже не помню, что ограничивала его. У меня тогда взломали страницу подруги, я, заметая следы, поудаляла все фотоальбомы, всю инфу из блога..., а потом видать осторожничать стала. |
|
03 Авг 2011 21:36
|
1601Габи
|
хакеры постарались
благодарствуем, короче отлучаюсь общаться с тобой в другом месте, а ты здесь дежурь. Приятного дежурства
красивое имя всегда нравилось и для девочки как у Ирины, и для мальчика, а я вообще люблю имена где "Г" есть, шарм определённый придаёт.
Вечерком рассказывать про компьютер будет
|
Вчера на ночь глядя повыгуливалась, так спала целых 7 часов без снотворного.
но я уже не ценитель прекрасного,
А подруга моя 6 лет живёт в Германии с младшей дочерью, 4 года вызов ждали, за это время муж из-за болезни которого собирались уехать, чтобы вылечиться , умер. Она рискнула и уехала. В России так тяжело не работала, как приходится там, а лет ей уже 57. Такая вот правда жизни.
Маша, ты на отдыхе у родственников или ещё нет?
Или с конфетами и шоколадом.
Никак не дают фигуру навести.
она у тебя и не проходила, ты в том же ритме живёшь. А за джаз обидно
Вечером у меня самый жор.
Пусть не живой звук, но качественный.
А им от этого ни холодно, ни жарко, так стоит ли?
Вот, оказывается, как надо напрашиваться на комплименты.