Сообщение |
Автор |
03 Авг 2011 22:17
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | маленький ведь ещё был |
Да у меня тогда ещё два маленьких на руках было, один - грудной, так что на их фоне Илья был совсем взрослый.
1601Габи писал(а): | и для девочки как у Ирины, и для мальчика |
Мне тоже нравится, но не отчество.
1601Габи писал(а): | Приятного дежурства |
Пост сдал. Пост принял.
|
04 Авг 2011 1:02
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Доброй ночи всем моим любимым!Сегодня так много написала,а мама отвлекла,Ну я и нажала что то не так и все пропало.Я растроилась до слез.Вы так много наговорили ,но я все прочитала.Маришка растюшки твои хороши,отличный урожай.Розочка сынулю отправила.Не скучай,моя хорошая.Вот моя тоже скоро будет учиться и рядом.Но я тоже волнуюсь,уже заранее.  Анечка,держись.Алергия такая противная,она может быть на что угодно.Малыш твой поправится и все будет хорошо.А у меня тоже внучку зовут Женей.  Ирина,как лук и холодильник долетели?Вот тоже думаю,что бы метнуть? пенсионерка писал(а): | Пост принял |
пенсионерка писал(а): | был в Сухуми, |
А мой в Анапе.А теперь с внучками сижу сама.И отправлять дорого,да и боязно. 1601Габи писал(а): | Наши дети приветствуют нынешний период |
Сидя попой за компом.Весь кругозор это интернет.Читать и писать скоро разучатся.У нас все было настоящее,а у них виртуальное. 1601Габи писал(а): | короче отлучаюсь общаться с тобой в другом месте, |
Интересно и много у нее этих мест? Фигаро здесь,Фигаро там.
|
04 Авг 2011 1:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Доброй ночи всем моим любимым! |
ольгуньчик1 писал(а): | Я растроилась до слез. |  Не плакай - не велика потеря. Я вот в личке все сообщения удалила случайно, теперь не помню, что кому писала.
ольгуньчик1 писал(а): | Ирина,как лук и холодильник долетели? |
Так ведь у нас, как на почте - каждое отправление должно быть долгожданным. Ждёмс.
ольгуньчик1 писал(а): | Вот тоже думаю,что бы метнуть? |
Тебе список в скольки экземплярах?
ольгуньчик1 писал(а): | Интересно и много у нее этих мест? |
Я ещё есть в контакте, в одноклассниках и в ММ, с остальных ушла, а все новые приглашения игнорирую. Одноклассники не люблю - самый тормознутый сайт, но уйти не могу, т.к несколько человек есть лишь там. ММ - пройденный этап, хотя больше всего нравился. А в контакте - все дети и знакомая молодёжь. Вопчем, основной пост - здесь.
|
04 Авг 2011 1:28
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
04 Авг 2011 10:18
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Ну вот и твой час пробил.Тоже к мартену и банки крутить.20кг.это только начало,все еще впереди. |
Кручу. Правда пяток баночек закатала всего. Помидоры отец зелёные отправил, по мере поспевания делаю. Так оно и лучше, без спешки и напряга.
Медэлекта писал(а): | у одной медсестры была присказка: "Перо в попу и лети". Вот и Викуся павлиньи перья в попу и полетела искать дарителя. |
Бабушка говорила - мне бы в ж... три пера, я б жар-птицею была.  Правда потом, на фоне распространения вензаболеваний, смысл изменился
пенсионерка писал(а): | Даже Бе́йлис (англ. Baileys) второй год допить не могу, |
 Плесните рюмочку пожалста.  Оченно мне его запах нравится.  Хоть и не пью ничего, кроме водки.
машапуся писал(а): | Если развить тему, история не слабее Рататуя получится |
Я не умею тему развивать. Что было, то и напишу. А фантазии... Мож и дорасту когда...
машапуся писал(а): | Нашла диск с релаксной музыкой, который я во время беременности слушала. |
Я только родила по телеку Чумак выступать начал. Сыну очень его сопровождавшая музыка нравилась. И ещё заставка "Санта Барбары". он начинал ногой дрыгать в такт.
1601Габи писал(а): | Пыталась зайти по ссылочке на mail.ru , а мне в ответ : "спросите разрешения у пользователя" |
Тоже самое.
пенсионерка писал(а): | Я ещё есть в контакте, в одноклассниках и в ММ, с остальных ушла, а все новые приглашения игнорирую. Одноклассники не люблю - самый тормознутый сайт, но уйти не могу, т.к несколько человек есть лишь там. ММ - пройденный этап, хотя больше всего нравился. А в контакте - все дети и знакомая молодёжь. Вопчем, основной пост - здесь.
|
Я в одноклассниках зарегалась и потом благополучно забыла как входить. В контакте и не была. Есть на майле. И на паре литературных сайтов.
|
04 Авг 2011 10:21
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | .В мартабре получишь. |
Дожить бы.
ольгуньчик1 писал(а): | Целую,спокойной ночи. |
И доброго всем утра!
Для начала наведём причёски:
Новый русский заходит к парикмахеру, швыряет на стол 1000 баксов и заявляет:
"Чтоб через 5 минут прическа была как у тебя!"
Парикмахер смотрит на себя в зеркало, потом на лысый череп клиента, и с воплем: "Да и черт с ними!", начинает брить себя наголо.
А ролик-то в ММ открылся?
|
04 Авг 2011 10:31
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
пенсионерка писал(а): | А ролик-то в ММ открылся? |
Сегодня не пробовала. Колонки у домашнего компа. Вечерком зайду.
|
04 Авг 2011 10:56
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | Так оно и лучше, без спешки и напряга. |
Точно!
-Tock@ писал(а): | Правда потом, на фоне распространения вензаболеваний, смысл изменился |
И не только у этой присказки. И не толко на том фоне.  У меня дети, например, приходили в притворный ужас, когда я говорила - пойду курицу замочу.
-Tock@ писал(а): | Оченно мне его запах нравится. |
Так купи вместо духов, и сразу дешевле обойдётся, и на десятилетие, как минимум хватит, а уж какая будешь сладкая женщина...
-Tock@ писал(а): | И ещё заставка "Санта Барбары". он начинал ногой дрыгать в такт. |
Вот откуда пошла любовь к киноискусству.
-Tock@ писал(а): | Тоже самое. |
Вчера открыла доступ всем пользователям, сегодня даже сама со своей страницы не могу посмотреть, удалила совсем. Там ничего особенного - просто куча моих фоток в парках под Питером и музыка.  Но уж кому очень охота посмотреть - добавляйтесь в друзья в контакте, там я страницу открывать не буду. Это я в контакте http://vkontakte.ru/id14076303
|
04 Авг 2011 11:26
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
пенсионерка писал(а): | а уж какая будешь сладкая женщина... |
А на запах какие мужчины подтянутся? Боюсь опохмелять придётся.
|
04 Авг 2011 13:41
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
пенсионерка писал(а): | И доброго всем утра! |
И вам того же!!!!!Утром проснулась внучка.Я ей:доброе утро,солнышко!Отвечает:И ни какое оно не доброе совсем. -Tock@ писал(а): | без спешки и напряга. |
Везет же не которым.А я не успела встать,муж приехал из деревни.Привез целый пакет спаржевой фасоли.Все кручу и сама кручусь как юла. -Tock@ писал(а): | три пера, я б жар-птицею была. |
 Бабулечка с юмором,видать ты в нее.Царствие ей небесного!!!!! -Tock@ писал(а): | Плесните рюмочку пожалста. |
И мне.Правда я к спиртному спокойно отношусь.Но вчера прочитала рецепт пирога,а там этот ликер.Хотца спечь. -Tock@ писал(а): | Я не умею тему развивать. |
Еще как умеешь.Как начнеш развивать не остановить. -Tock@ писал(а): | он начинал ногой дрыгать в такт. |
Эх!Мать проглядела навыки сына,надо было сразу направить учиться в Щепку или Гитис. -Tock@ писал(а): | Я в одноклассниках зарегалась |
А меня доча зарегестрировала,но я там почти не бываю.Они выставили фото с дачи.Я там в шортиках и топе,а возраст поставили мой.Как мужики посыпались с оценками.Детям сказала:Удушу если не уберете.Убрали,но выложили другую. пенсионерка писал(а): | Дожить бы |
Бум скрипеть и жить..........Как говорится,замуж поздно,сдохнуть рано. пенсионерка писал(а): | наведём причёски:
|
Каки таки прически?Вся шерсть дыбом. -Tock@ писал(а): | Вечерком зайду. |
Я тоже ,ближе к ночи. пенсионерка писал(а): | и на десятилетие, как минимум хватит, |
Вот это вряд ли.Это если его намазывать в мл квадратных,а что бы мужики липли,это нужно основательно.А пузырек маловат будет. пенсионерка писал(а): | добавляйтесь в друзья в контакте, |
Ни чего другого не остается.Не успели туда,мож сюда успеем. -Tock@ писал(а): | А на запах какие мужчины подтянутся? |
Сладко-страстные,а опахмелять будешь чайком с вареньем и пирогами.
|
04 Авг 2011 14:46
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | И ни какое оно не доброе совсем. |
Вставать не хотела?
ольгуньчик1 писал(а): | Все кручу и сама кручусь как юла. |
Ещё бы ты не была миниатюрной.
ольгуньчик1 писал(а): | Хотца спечь. |
Для пирога можно и самоделку.
ольгуньчик1 писал(а): | .Убрали,но выложили другую. |
В фуфайке и кирзовых сапогах?
У меня подруга "жаловалась", что мужики одолели, так я ей посоветовала убрать фото, где она в натуральной шубе возле иномарки, а в переписке сказать, что шубу подруга дала сфоткаться и машина тоже её..., так "лишние" сами отсеются.
|
04 Авг 2011 18:35
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Девочки всем большой приветик
ольгуньчик1 писал(а): | выставили фото с дачи.Я там в шортиках и топе,а возраст поставили мой.Как мужики посыпались |
Ничего удивительного. Они наверное пузырями все изошли, устали облизываться
ольгуньчик1 писал(а): | Все кручу и сама кручусь как юла |
Зато форму держишь.  Я сегодня тоже огурцы катала и лечо сделала.
|
04 Авг 2011 19:14
|
1601Габи
 В Аля
|
Приветствую всех девочек!!!
-Tock@ писал(а): | по мере поспевания делаю. Так оно и лучше, без спешки и напряга. |
спешка здесь точно не нужна  я всегда удивлялась своим коллегам, которые приходили на работу и рассказывали о том как полночи по 18 банок огурцов закрывали
пенсионерка писал(а): | А ролик-то в ММ открылся? |
вчера как обещала с удовольствием посмотрела прогулку Ирины, чудесные пейзажи под очень приятное музсопровождение, в моё любимое время года ольгуньчик1 писал(а): | Я ей:доброе утро,солнышко!Отвечает:И ни какое оно не доброе совсем. |
я бы так же сказала, дождь льёт не переставая вторые сутки
ольгуньчик1 писал(а): | Я там в шортиках и топе,а возраст поставили мой.Как мужики посыпались с оценками. |
а ты прямо виртуальных мужиков испугалась, пусть любуются.
Медэлекта писал(а): | Я сегодня тоже огурцы катала и лечо сделала. |  а у нас баклажаны и перец ещё дорогие, жду когда подешевеют
Роза! По возможности пиши как твои делала, как съездила на процедуру, уверена, что всё прошло хорошо
Улыбнитесь вместе со мной :
Голодный муж в нестираной рубашке,
Заваривал на кухне «Доширак»…
Осознавая страшную промашку,
Шептал: «Какой я всё-таки, дурак!
Хотел, как лучше, вышло — как обычно…
Чёрт, видно, дёрнул показать жене,
Своею собственной рукою, лично,
Как выходить в проклятый Интернет!»
Ни к одной из наших девочек это не относится, все хозяюшки, волчком крутятся у плиты, консервация, дети , внуки, творчество, работа, да ещё и интернет. Всем удачи и настроения!!!
|
04 Авг 2011 20:56
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Девочки,кручу класнючие огурчики и варю джем крыжовник=смородина.Выйду попозже. 1601Габи писал(а): | Как выходить в проклятый Интернет!»
|
Мои :где мать?Где.где в интернете.  Я вас обожаю.Придется кинуть пару кг перца в Алюнину сторону.А то еще не знаю куда пристроить.
|
04 Авг 2011 21:12
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
04 Авг 2011 21:52
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
1601Габи писал(а): | и рассказывали о том как полночи по 18 банок огурцов закрывали |
И такое бывало... Только не в рабочие дни. Тут табу. Я хочу отдыхать и точка.
1601Габи писал(а): | Улыбнитесь вместе со мной : |
пенсионерка писал(а): | а сегодня и сама не смогла посмотреть, так просто удалила. |
А я сижу тыркаюсь и понять не могу - где???
ольгуньчик1 писал(а): | Сладко-страстные,а опахмелять будешь чайком с вареньем и пирогами. |
Сладких не люблю. Страстные - это годится!!! А за чай, да ещё с вареньем и пирогами, им шибко постараться придётся.
|
04 Авг 2011 22:08
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
-Tock@ писал(а): | А я сижу тыркаюсь и понять не могу - где??? |
Так я же утром ещё написала.
-Tock@ писал(а): | А за чай, да ещё с вареньем и пирогами, им шибко постараться придётся. |
А лучше пусть со своим приходят.
И о кулинарии:
Муж слышит, что жена говорит:
— Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж обалдев спрашивает:
— Водку-то зачем?!
— Ты со своей водкой уже все мозги пропил — я же говорю: «вот кусок мяса, поджаришь на сковородке»!
|
04 Авг 2011 22:31
|
1601Габи
 В Аля
|
ольгуньчик1 писал(а): | Придется кинуть пару кг перца в Алюнину сторону.А то еще не знаю куда пристроить. |
стою на вахте жду улов
ольгуньчик1 писал(а): | кручу класнючие огурчики |
хочу класснючих и если можно в баночках
ольгуньчик1 писал(а): | Выйду попозже. |
если сил хватит по клавишам стучать после заготовок, но бум ждать
пенсионерка писал(а): | А я поняла, что ни у кого ничего не открылось, |
я как пост сдала тебе  так и отправилась видео смотреть, так что я вчера вечером успела полюбоваться и чью то фамилию красивую, как у певицы, узнать -Tock@ писал(а): | Я хочу отдыхать и точка.
|
точку и снова отдыхать. Правильный отдых залог здоровья!!!
|
04 Авг 2011 22:49
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | и чью то фамилию красивую, как у певицы, узнать |
Да я как-то особо и не скрывала её.  Просто здесь все без фамилий и я не стала писать.  А девчонки всё равно все друг друга знают.
А маскироваться надо было на призывнике, так я перебрав своё имя в разных вариантах и убедившись, что всё занято, написала - Чужая, так они так и относились ко мне всё время с опаской.
|
04 Авг 2011 23:46
|
1601Габи
 В Аля
|
пенсионерка писал(а): | Да я как-то особо и не скрывала её. |
да я как то и не предполагала это пенсионерка писал(а): | написала - Чужая, |
засланный казачок открытым текстом
пенсионерка писал(а): | Просто здесь все без фамилий |
полезла в свой профиль глянула то же нет фамилии, так что я как все
ольгуньчик1 писал(а): | кручу класнючие огурчики |
Оля подглядела рецепт, я вчера такие закрыла, только у меня ещё там 1 ложка порошка горчицы
До завтра девочки, надеюсь и Роза завтра ответит.
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены...
|
05 Авг 2011 1:11
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
05 Авг 2011 1:44
|
14anna08
 Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
....
|
05 Авг 2011 3:41
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Ну вот соньки,мои любимые,дрыхнете.А я опять полуношничаю.Банки закатала и еще сварила варенье крыжовник-абрикос,вкусно...... 14anna08 писал(а): | Всем хорошего настроения и здоровья |
И тебе того же,а малышу скорейшего выздоровления. 14anna08 писал(а): | я вас не обидела в сравнении |
Конечно нет.Ты права,жизнь это театр и каждый играет свои роли.Так что подметила ты верно. 14anna08 писал(а): | Писать особо не о чем |
Как это не о чем.А сынуля как сходил к другу.Весь вечер небось рассказывал,какой прикольный комп.Пиши обо всем как мы.А как ваше горлышко или вы ангину вылечили? пенсионерка писал(а): | говорить об этом некому. |
Чего говорить то.скоро прочитаешь нам. 1601Габи писал(а): | А то форумы не читаны, блоги не писаны, |
1601Габи писал(а): | 1 ложка порошка горчицы |
Да я не подглядела.Давно делаю такие огурчики.Иногда с репчатым луком,а этот раз делала с петрушкой+укропчик и горчица в зернах. 1601Габи писал(а): | так что я как все |
А я с фамилией кажись,а может и нет.Завтра у дочи спрошу.Вы все такие продвинутые,а я полный чайник. 1601Габи писал(а): | , надеюсь и Роза завтра ответит. |
Я то же надеюсь,что у нее все хорошо.Мой сегодня был у врача.Пришел чернее тучи.Врачь настаивает на операции. пенсионерка писал(а): | написала - Чужая, |
1601Габи писал(а): | если сил хватит по клавишам стучать после заготовок, но бум ждать |
Силы еще остались,да видать сон моих подружек сморил.Даже вахтовый дрыхнет и пост оставил без присмотра. 1601Габи писал(а): | стою на вахте жду улов |
Во еще одна на вахте стоит и тоже дрыхнет.Какой улов?Все проспите,поймает другой. пенсионерка писал(а): | Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. |
пенсионерка писал(а): | А лучше пусть со своим приходят. |
Тоже верно.А то на них пирогов не напасешься.  Девочки,хочу поделиться с вами счастьем.Моя девочка поступила бесплатно в институт.Туда куда хотела и учиться будет на дневном.Уже видели приказ о зачисление.Ура!!!!!Я счастлива.  Всех целую и люблю.
|
05 Авг 2011 6:46
|
14anna08
 Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
....
|
05 Авг 2011 8:46
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
пенсионерка писал(а): | А у меня ещё и стихи не дописаны, правда, говорить об этом некому. |
Нам. Хотя подождём, пока допишешь.
ольгуньчик1 писал(а): | А я с фамилией кажись,а может и нет. |
Здесь все бесфамильные.
ольгуньчик1 писал(а): | Пришел чернее тучи.Врачь настаивает на операции. |
Чего тучиться? Раз надо, значит надо делать и выздоравливать скорее. Пока операбельно.
ольгуньчик1 писал(а): | евочки,хочу поделиться с вами счастьем.Моя девочка поступила бесплатно в институт.Туда куда хотела и учиться будет на дневном. |
 Рада за тебя!!!
|