Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2011 22:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2011 1:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Доброй ночи всем моим любимым!Сегодня так много написала,а мама отвлекла,Ну я и нажала что то не так и все пропало.Я растроилась до слез.Вы так много наговорили ,но я все прочитала.Маришка растюшки твои хороши,отличный урожай.Розочка сынулю отправила.Не скучай,моя хорошая.Вот моя тоже скоро будет учиться и рядом.Но я тоже волнуюсь,уже заранее. Анечка,держись.Алергия такая противная,она может быть на что угодно.Малыш твой поправится и все будет хорошо.А у меня тоже внучку зовут Женей. Ирина,как лук и холодильник долетели?Вот тоже думаю,что бы метнуть?
А мой в Анапе.А теперь с внучками сижу сама.И отправлять дорого,да и боязно.
Сидя попой за компом.Весь кругозор это интернет.Читать и писать скоро разучатся.У нас все было настоящее,а у них виртуальное.
Интересно и много у нее этих мест? Фигаро здесь,Фигаро там. |
04 Авг 2011 1:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|
04 Авг 2011 1:28
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
И это радует.Я на этом сайте не успеваю,а если еще в других.Тогда когда спать?
В одном хватит,только завизируй.
Чувствую долго будешь ждать.В мартабре получишь. Усе комп отбирает молодняк.Целую,спокойной ночи. |
04 Авг 2011 10:18
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Кручу. Правда пяток баночек закатала всего. Помидоры отец зелёные отправил, по мере поспевания делаю. Так оно и лучше, без спешки и напряга.
Бабушка говорила - мне бы в ж... три пера, я б жар-птицею была. Правда потом, на фоне распространения вензаболеваний, смысл изменился
Плесните рюмочку пожалста. Оченно мне его запах нравится. Хоть и не пью ничего, кроме водки.
Я не умею тему развивать. Что было, то и напишу. А фантазии... Мож и дорасту когда...
Я только родила по телеку Чумак выступать начал. Сыну очень его сопровождавшая музыка нравилась. И ещё заставка "Санта Барбары". он начинал ногой дрыгать в такт.
Тоже самое.
Я в одноклассниках зарегалась и потом благополучно забыла как входить. В контакте и не была. Есть на майле. И на паре литературных сайтов. |
04 Авг 2011 10:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Для начала наведём причёски: Новый русский заходит к парикмахеру, швыряет на стол 1000 баксов и заявляет: "Чтоб через 5 минут прическа была как у тебя!" Парикмахер смотрит на себя в зеркало, потом на лысый череп клиента, и с воплем: "Да и черт с ними!", начинает брить себя наголо. А ролик-то в ММ открылся? |
04 Авг 2011 10:31
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Сегодня не пробовала. Колонки у домашнего компа. Вечерком зайду. |
04 Авг 2011 10:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|
04 Авг 2011 11:26
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
А на запах какие мужчины подтянутся? Боюсь опохмелять придётся. |
04 Авг 2011 13:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
И вам того же!!!!!Утром проснулась внучка.Я ей:доброе утро,солнышко!Отвечает:И ни какое оно не доброе совсем.
Везет же не которым.А я не успела встать,муж приехал из деревни.Привез целый пакет спаржевой фасоли.Все кручу и сама кручусь как юла.
Бабулечка с юмором,видать ты в нее.Царствие ей небесного!!!!!
И мне.Правда я к спиртному спокойно отношусь.Но вчера прочитала рецепт пирога,а там этот ликер.Хотца спечь.
Еще как умеешь.Как начнеш развивать не остановить.
Эх!Мать проглядела навыки сына,надо было сразу направить учиться в Щепку или Гитис.
А меня доча зарегестрировала,но я там почти не бываю.Они выставили фото с дачи.Я там в шортиках и топе,а возраст поставили мой.Как мужики посыпались с оценками.Детям сказала:Удушу если не уберете.Убрали,но выложили другую.
Бум скрипеть и жить..........Как говорится,замуж поздно,сдохнуть рано.
Каки таки прически?Вся шерсть дыбом.
Я тоже ,ближе к ночи.
Вот это вряд ли.Это если его намазывать в мл квадратных,а что бы мужики липли,это нужно основательно.А пузырек маловат будет.
Ни чего другого не остается.Не успели туда,мож сюда успеем.
Сладко-страстные,а опахмелять будешь чайком с вареньем и пирогами. |
04 Авг 2011 14:46
|
пенсионерка
Архангельск |
У меня подруга "жаловалась", что мужики одолели, так я ей посоветовала убрать фото, где она в натуральной шубе возле иномарки, а в переписке сказать, что шубу подруга дала сфоткаться и машина тоже её..., так "лишние" сами отсеются. |
04 Авг 2011 18:35
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Девочки всем большой приветик
Ничего удивительного. Они наверное пузырями все изошли, устали облизываться
Зато форму держишь. Я сегодня тоже огурцы катала и лечо сделала. |
04 Авг 2011 19:14
|
1601Габи
|
Приветствую всех девочек!!!
Роза! По возможности пиши как твои делала, как съездила на процедуру, уверена, что всё прошло хорошо Улыбнитесь вместе со мной : Голодный муж в нестираной рубашке, Заваривал на кухне «Доширак»… Осознавая страшную промашку, Шептал: «Какой я всё-таки, дурак! Хотел, как лучше, вышло — как обычно… Чёрт, видно, дёрнул показать жене, Своею собственной рукою, лично, Как выходить в проклятый Интернет!» Ни к одной из наших девочек это не относится, все хозяюшки, волчком крутятся у плиты, консервация, дети , внуки, творчество, работа, да ещё и интернет. Всем удачи и настроения!!! |
04 Авг 2011 20:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,кручу класнючие огурчики и варю джем крыжовник=смородина.Выйду попозже.
Мои :где мать?Где.где в интернете. Я вас обожаю.Придется кинуть пару кг перца в Алюнину сторону.А то еще не знаю куда пристроить. |
04 Авг 2011 21:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|
04 Авг 2011 21:52
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
И такое бывало... Только не в рабочие дни. Тут табу. Я хочу отдыхать и точка.
А я сижу тыркаюсь и понять не могу - где???
Сладких не люблю. Страстные - это годится!!! А за чай, да ещё с вареньем и пирогами, им шибко постараться придётся. |
04 Авг 2011 22:08
|
пенсионерка
Архангельск |
И о кулинарии: Муж слышит, что жена говорит: — Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке. Муж обалдев спрашивает: — Водку-то зачем?! — Ты со своей водкой уже все мозги пропил — я же говорю: «вот кусок мяса, поджаришь на сковородке»! |
04 Авг 2011 22:31
|
1601Габи
|
хочу класснючих и если можно в баночках
|
04 Авг 2011 22:49
|
пенсионерка
Архангельск |
А маскироваться надо было на призывнике, так я перебрав своё имя в разных вариантах и убедившись, что всё занято, написала - Чужая, так они так и относились ко мне всё время с опаской. |
04 Авг 2011 23:46
|
1601Габи
|
да я как то и не предполагала это
полезла в свой профиль глянула то же нет фамилии, так что я как все
До завтра девочки, надеюсь и Роза завтра ответит. - Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены... |
05 Авг 2011 1:11
|
пенсионерка
Архангельск |
А у меня ещё и стихи не дописаны, правда, говорить об этом некому. |
05 Авг 2011 1:44
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
....
|
05 Авг 2011 3:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну вот соньки,мои любимые,дрыхнете.А я опять полуношничаю.Банки закатала и еще сварила варенье крыжовник-абрикос,вкусно......
И тебе того же,а малышу скорейшего выздоровления.
Конечно нет.Ты права,жизнь это театр и каждый играет свои роли.Так что подметила ты верно.
Как это не о чем.А сынуля как сходил к другу.Весь вечер небось рассказывал,какой прикольный комп.Пиши обо всем как мы.А как ваше горлышко или вы ангину вылечили?
Чего говорить то.скоро прочитаешь нам.
Да я не подглядела.Давно делаю такие огурчики.Иногда с репчатым луком,а этот раз делала с петрушкой+укропчик и горчица в зернах.
А я с фамилией кажись,а может и нет.Завтра у дочи спрошу.Вы все такие продвинутые,а я полный чайник.
Я то же надеюсь,что у нее все хорошо.Мой сегодня был у врача.Пришел чернее тучи.Врачь настаивает на операции.
Силы еще остались,да видать сон моих подружек сморил.Даже вахтовый дрыхнет и пост оставил без присмотра.
Во еще одна на вахте стоит и тоже дрыхнет.Какой улов?Все проспите,поймает другой.
Тоже верно.А то на них пирогов не напасешься. Девочки,хочу поделиться с вами счастьем.Моя девочка поступила бесплатно в институт.Туда куда хотела и учиться будет на дневном.Уже видели приказ о зачисление.Ура!!!!!Я счастлива. Всех целую и люблю. |
05 Авг 2011 6:46
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
....
|
05 Авг 2011 8:46
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Нам. Хотя подождём, пока допишешь.
Здесь все бесфамильные.
Чего тучиться? Раз надо, значит надо делать и выздоравливать скорее. Пока операбельно.
Рада за тебя!!! |