Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2011 10:09
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем писательницам и читательницам
![]() ![]()
Вот так из монологов и складывается общение ![]()
Операция или коронарография? Пускай не впадает в транс. Мы многим после инфарктов делаем АКШ. Это значительно улучшает качество жизни. ![]()
Вот так мимо Ирины и пролетели лук с холодильником. Другие поймали ![]()
Олечка, поздравдяю ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, это наверное у всех было. Когда сыну исполнилось 14 лет и он получил паспорт, то придя домой заявил: - (сын) Я получил паспорт и теперь взрослый и самостоятельный человек, и сам за себя могу решать. - (я) Сейчас я тебе этот паспорт распечатаю весь на твоей заднице и ты сам будешь решать стоит тебе на нее садиться или лучше постоять. Вот такой диалог у нас состоялся.
Конечно поумнеет, главное родительская любовь и терпение. ![]() Ну вот, пока писала солнышко стало проглядывать сквозь тучки ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 10:18
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
.....
|
05 Авг 2011 10:25
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() |
05 Авг 2011 10:36
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
.....
|
05 Авг 2011 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Девочки, почитайте, довольно любопытно: Почему нельзя квасить капусту в критические дни? http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-47876/ |
05 Авг 2011 12:13
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
С самого рождения ![]()
Спасибо за комплименты. Что-то есть, а чего-то в себе не наблюдаю. Друзей у нас действительно немало, как правило это семейные пары. С кем то объединяют общие школьные годы, с кем-то увлечение рыбалкой, а с третьими работа. Да и мало ли еще общих тем для общения. Хохотушкой себя никогда не считала, скорее наоборот. Мужья моих подруг спокойно отпускали их со мной в ресторан, т.к. были уверены, что я очень серьезный человек.
Ириш, ты совершенно права. Нас спасает наша женская сущность. Пока наши критические дни с нами, нам не грозит ни атеросклероз, ни кальциноз сосудов. Да и инфаркты как правило у женщин возникают только после прекращения климактерического периода. На моей памяти в нашем центре прооперировано женщин человек 5. И то в возрасте между 55-65. Так что берегите себя. Здоровья всем ![]() |
05 Авг 2011 12:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Я могу и в обычные не квасить... ![]() ![]() ![]()
Это то, чего у меня в жизни нет. ![]()
В дом пускаю без проблем, но и выпнуть могу оочень быстро. ![]() |
05 Авг 2011 13:40
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
05 Авг 2011 13:45
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
В обычные низя не капусту ![]() ![]()
Енти и до порогу не доберутся.... ![]() |
05 Авг 2011 14:52
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() Про работу: Офис. Понедельник. Сижу хмуро смотрю в окно, девчонки пьют чай: - Жень, давай с нами чаю с тортом? - Сладкого не хочу. - А что хочешь? - Полусладкого... С утра представительница заказчика прибегает и начинает щебетать: - Ой,намсрочнонужнасмета, прямосегоднякполудню, успеете? Пытаемся объяснить, что нужна исходная документация, чтоб знать чего и сколько. В ответ раздаётся: - Какаяисходнаядокументация?Датамсовсемчутьчуть -всеготонебольшуюпристроечкуподремонтировать. Траншеечкулопаточкамиотрыть, штукатурочкумолоточкамисбить, немножечкосовсем... - И такого чириканья минут на 10. И в конце. - Тольконамнадовбюджетикуложиться, онунаснебольшой. Рыжик молча уходит к себе, набивает смету, через час сдаёт, заказчица расписывается и убегает вся в счастье. А сейчас звонят из экспертизы и благодарят за поднятие настроения. Смета выглядит где-то так: 1. Отрывочка траншеечки лопаточками. Сколько-то метриков. Сколько-то рубликов. 2. Отбитие штукатурочки молоточками. Совсем немножечко. Недорого. 3. Покрасочка стеночек красочкой. Пара пятнышек. Ну копеечки. Ну и так далее, согласно чириканью, на сотню строк. В графе "Итого": "в бюджетик должны уложиться". Отошла в соседний офис, слышу - звонят. Девочка офис-менеджер открывает. Я: кто это был? Д: это к Маше инквизиция Думаю: Маша, конечно, та еще ведьма, но всё-таки среди бела дня... Я: может всё же инкассация? Д: а, ну да, я всё время путаю |
05 Авг 2011 16:22
|
Курай
Роза 63 года |
Привет, девчонки!
![]()
Это, конечно, было бы здорово. но, к сожалению несбыточно ![]() |
05 Авг 2011 17:31
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() ![]()
![]() |
05 Авг 2011 19:09
|
1601Габи
|
Добрый вечер девочки!!! И когда вы всё успеваете - кто ночью пишет, кто ранним утром, кто поздним, а главное, что пишите и с у довольствием всех читаю.
![]()
Аня, а дар зачем, мы же здесь не романы сочиняем, а о своём житье бытье делимся, главное слова, ты так душевно и искренне пишешь ![]()
конечно очень печально когда болеют близкие, маме твоей терпения и здоровья, папе стабильного состояния.
![]() ![]()
у нас тоже после 2-х суточного полива солнце, которое мы всё таки любим, особенно когда не жарит. Марина, а чего сегодня вкусненького делала делись.
![]()
![]() ![]()
![]() пенсионерка Ирина! Как настроение ? Вижу улыбаешься, ну и славно. ![]() Прочитала, капуста капустой, до неё ещё далеко, а вот хочу в специальную хижину на берегу океана, лежать там и дышать свежим воздухом , смотреть на звезды, и думать : "Как им далеко до меня!" ![]() |
05 Авг 2011 22:10
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Авг 2011 23:27
|
1601Габи
|
а хто ж его делал? меня просто беспокоит , что ниже поясницы,
Ира, а ты рентген делала?
опять кому то сюрприз готовишь? не буду отвлекать ![]() Работа подобна красивой женщине - она не любит ждать. ![]() |
05 Авг 2011 23:41
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
|
06 Авг 2011 0:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Привет,мои хорошие!!!!Сегодня целый день была на даче.Привели все в порядок.Налюбовалась цветами,но как всегда забыла фотик.Устала правдо,но придя сразу к компу.
![]() ![]()
Анечка,спасибо.Нам просто очень повезло.Видимо был наш день и слава Богу что в Мире есть еще хорошие люди.Дай Бог им здоровья.Наше поступление это целая история.Вечером позванила мама одноклассника и посоветовала попробовать в институт экологии.Вот мы и рванули.Но самая главная фишка в том,что документы принимали до 25,а мы приехали 2. ![]() ![]() ![]()
Сил,здоровья и терпения твоей маме.А папе твоему здоровья.Это очень тяжело,когда болеют близкие.Мама тебе и помочь то не может. ![]()
Молодец!!!!Чаще говори ему что он мужчина.А в таком возрасте они все такие ершистые.Не переживай,все будет хорошо.Мои тоже говорили нам ,что мы им ничего не дали.А еще досих пор выясняют,кого мы любим больше. ![]()
это тебе только кажется.У все у нас тоже самое.
А вот это зря.Ангина для мальчиков не желательна.Запустишь,тяжелее вылечить будет. ![]()
Мужики трусы по жизни.Считает,что это зря.Врачи приезжают из Бакулевки,будут консультировать. ![]()
Спасибо. ![]()
Пока точно не знаем что.Надо сделать ряд процедур,а потом будет консультация. ![]()
Спасибо. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2011 3:01
|
irinaf
69 лет Болгария |
ольгуньчик1
Оля, мне делали коронарографию, 2 года после инфаркта, (инфаркт был в 50 лет). Мне очень полегчало после этой процедуры. Сватье делали операцию на сердце 2 байпаса, тоже уже 2 год себя нормально чувствует. Если докторы решат , то делайте непременно. Не много приятно, но надо! |
06 Авг 2011 10:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Утречка всем доброго
![]() Вчера никак не смогла выйти в нет, 3G связь была совсем никудышняя ![]()
Ты у нас сплошной позитив, так держать всегда ![]()
Неизвестность хуже всего, но надеемся вместе с тобой на лучшее. ![]()
Аля, я совершенно согласна с Ириной. В таких случаях нужно всегда делать ренген. Может быть что угодно: и то что в простонародии называют радикулит, и межпозвоночные грыжи, и остеопороз. Обязательно проверься. Как-то смотрела передачу Малышевой о позвоночнике. Так прошлда такая информация: в детстве мы все падаем и частенько на копчик. Вырастая, даже не подозреваем, что все наши проблемы и боли в нижнем отделе позвоночника связаны с той далекой травмой. Оказывается кончик позвоночника - копчик, при падении когда-то мог завернуться в другую сторону. А исправляется это довольно просто и в любом возрасте. Так-что обследуйся. ![]()
Лук мариновала. Мои мужики очень любят его. ![]()
Ты целыми днями в работе, дай себе немного отдыха ![]()
Она ни для кого в детстве нежелательна. Результат моих частых ангин в детстве - недостаточность митрального клапана, боль в суставах, особенно весной и осенью. Так что лечиться надо обязательно.
Аромат дымка, шашлычка ![]()
Ирина, здоровья тебе. За границей более прогрессивно относятся к таким вещам. А у нас, в Чувашии точно, консерватизм махровый. Лучше будут пичкать никчемными таблетками. Хотя коронарография входит в золотой стандарт обследования после 40 лет, особенно если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой. Всем хорошего дня. ![]() |
06 Авг 2011 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() |
06 Авг 2011 18:21
|
машапуся
51 год Самара |
Ау, девоньки!
Куда всех раскидало, буря магнитная сказывается что ли))) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fsociety%2F06%2F08%2F2011%2F609188.shtml |
06 Авг 2011 20:22
|
1601Габи
|
![]()
![]()
обожаю запах костра, только чтобы дым в сторону шёл. Твои дома,у них другие ароматы, а ты с природы вернулась ![]()
![]()
![]()
![]() Привет Маша, здесь мы. Как дела, как настроение, как детки? |
06 Авг 2011 20:31
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Лапы ноют и хвост отваливается. Это уже у всех есть. Чуть мужика нормального рядом не оказалось, хоть ложись и помирай. Нижний отдел позвоночника с ума сойдёт. |
06 Авг 2011 21:05
|
пенсионерка
Архангельск |
![]()
![]() ![]() ![]() |
06 Авг 2011 21:59
|
1601Габи
|
![]() ![]() ![]()
то то я смотрю раннее сообщение. Как сейчас полегче? Дурь спровадила или ещё при себе держишь? ![]() ![]() Про себя - выбралась сегодня в люди, в центр по магазинам, поискать наборы вырубок, очень хочу приобрести. Погуляла, на людей посмотрела, себя показывать не стала ![]() ![]() И снова о себе - — Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком «Ур-ра-а! Я наконец нашла эти чертовы ключи!!!»? — Ну да… — Ты не видел, куда я их после этого положила? ![]() ![]() |