Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2011 10:09
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Доброе утро всем писательницам и читательницам А как еще вас всех можно назвать
Вот так из монологов и складывается общение
Операция или коронарография? Пускай не впадает в транс. Мы многим после инфарктов делаем АКШ. Это значительно улучшает качество жизни.
Вот так мимо Ирины и пролетели лук с холодильником. Другие поймали
Олечка, поздравдяю Это очень здорово
Ань, это наверное у всех было. Когда сыну исполнилось 14 лет и он получил паспорт, то придя домой заявил: - (сын) Я получил паспорт и теперь взрослый и самостоятельный человек, и сам за себя могу решать. - (я) Сейчас я тебе этот паспорт распечатаю весь на твоей заднице и ты сам будешь решать стоит тебе на нее садиться или лучше постоять. Вот такой диалог у нас состоялся.
Конечно поумнеет, главное родительская любовь и терпение. Ну вот, пока писала солнышко стало проглядывать сквозь тучки |
||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Авг 2011 10:18
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
.....
|
05 Авг 2011 10:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|
05 Авг 2011 10:36
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
.....
|
05 Авг 2011 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
Девочки, почитайте, довольно любопытно: Почему нельзя квасить капусту в критические дни? http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-47876/ |
05 Авг 2011 12:13
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
С самого рождения
Спасибо за комплименты. Что-то есть, а чего-то в себе не наблюдаю. Друзей у нас действительно немало, как правило это семейные пары. С кем то объединяют общие школьные годы, с кем-то увлечение рыбалкой, а с третьими работа. Да и мало ли еще общих тем для общения. Хохотушкой себя никогда не считала, скорее наоборот. Мужья моих подруг спокойно отпускали их со мной в ресторан, т.к. были уверены, что я очень серьезный человек.
Ириш, ты совершенно права. Нас спасает наша женская сущность. Пока наши критические дни с нами, нам не грозит ни атеросклероз, ни кальциноз сосудов. Да и инфаркты как правило у женщин возникают только после прекращения климактерического периода. На моей памяти в нашем центре прооперировано женщин человек 5. И то в возрасте между 55-65. Так что берегите себя. Здоровья всем |
05 Авг 2011 12:42
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Я могу и в обычные не квасить...
Это то, чего у меня в жизни нет.
В дом пускаю без проблем, но и выпнуть могу оочень быстро. |
05 Авг 2011 13:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|
05 Авг 2011 13:45
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
В обычные низя не капусту работа....
Енти и до порогу не доберутся.... |
05 Авг 2011 14:52
|
пенсионерка
Архангельск |
Про работу: Офис. Понедельник. Сижу хмуро смотрю в окно, девчонки пьют чай: - Жень, давай с нами чаю с тортом? - Сладкого не хочу. - А что хочешь? - Полусладкого... С утра представительница заказчика прибегает и начинает щебетать: - Ой,намсрочнонужнасмета, прямосегоднякполудню, успеете? Пытаемся объяснить, что нужна исходная документация, чтоб знать чего и сколько. В ответ раздаётся: - Какаяисходнаядокументация?Датамсовсемчутьчуть -всеготонебольшуюпристроечкуподремонтировать. Траншеечкулопаточкамиотрыть, штукатурочкумолоточкамисбить, немножечкосовсем... - И такого чириканья минут на 10. И в конце. - Тольконамнадовбюджетикуложиться, онунаснебольшой. Рыжик молча уходит к себе, набивает смету, через час сдаёт, заказчица расписывается и убегает вся в счастье. А сейчас звонят из экспертизы и благодарят за поднятие настроения. Смета выглядит где-то так: 1. Отрывочка траншеечки лопаточками. Сколько-то метриков. Сколько-то рубликов. 2. Отбитие штукатурочки молоточками. Совсем немножечко. Недорого. 3. Покрасочка стеночек красочкой. Пара пятнышек. Ну копеечки. Ну и так далее, согласно чириканью, на сотню строк. В графе "Итого": "в бюджетик должны уложиться". Отошла в соседний офис, слышу - звонят. Девочка офис-менеджер открывает. Я: кто это был? Д: это к Маше инквизиция Думаю: Маша, конечно, та еще ведьма, но всё-таки среди бела дня... Я: может всё же инкассация? Д: а, ну да, я всё время путаю |
05 Авг 2011 16:22
|
Курай
Роза 63 года |
Привет, девчонки! Отчитываюсь, сын долетел нормально, звонит мне через день. Их встретили, устроили, ему очень нравится. Ходили смотреть на море Мраморное, учатся с 14 часов до 18ч. вечера. кормят хорошо, еду готовит им женщина-мусульманка, говорит, очень вкусно. Сама я еще не ездила в Уфу, день поменяли на 8 августа, волнуюсь... Оля, поздравляю тебя и твою дочу с поступлением на бюджет, хоть одной проблемы стало меньше. А муж пусть соглашается, у нас 2 соседа тоже сделали операцию на сердце и все нормально. Аня, ты меня правильно раскусила, я действительно такой сундучок. Такое воспитание, чтобы не случилось- терпеть, проявлять недовольство-грех.
Это, конечно, было бы здорово. но, к сожалению несбыточно |
05 Авг 2011 17:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|
05 Авг 2011 19:09
|
1601Габи
|
Добрый вечер девочки!!! И когда вы всё успеваете - кто ночью пишет, кто ранним утром, кто поздним, а главное, что пишите и с у довольствием всех читаю.
Аня, а дар зачем, мы же здесь не романы сочиняем, а о своём житье бытье делимся, главное слова, ты так душевно и искренне пишешь
конечно очень печально когда болеют близкие, маме твоей терпения и здоровья, папе стабильного состояния.
у нас тоже после 2-х суточного полива солнце, которое мы всё таки любим, особенно когда не жарит. Марина, а чего сегодня вкусненького делала делись.
пенсионерка Ирина! Как настроение ? Вижу улыбаешься, ну и славно. Про капусту ещё не смотрела, пойду почитаю. Прочитала, капуста капустой, до неё ещё далеко, а вот хочу в специальную хижину на берегу океана, лежать там и дышать свежим воздухом , смотреть на звезды, и думать : "Как им далеко до меня!" |
05 Авг 2011 22:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|
05 Авг 2011 23:27
|
1601Габи
|
а хто ж его делал? меня просто беспокоит , что ниже поясницы,
Ира, а ты рентген делала?
опять кому то сюрприз готовишь? не буду отвлекать Работа подобна красивой женщине - она не любит ждать. |
05 Авг 2011 23:41
|
пенсионерка
Архангельск |
|
06 Авг 2011 0:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Привет,мои хорошие!!!!Сегодня целый день была на даче.Привели все в порядок.Налюбовалась цветами,но как всегда забыла фотик.Устала правдо,но придя сразу к компу.
Анечка,спасибо.Нам просто очень повезло.Видимо был наш день и слава Богу что в Мире есть еще хорошие люди.Дай Бог им здоровья.Наше поступление это целая история.Вечером позванила мама одноклассника и посоветовала попробовать в институт экологии.Вот мы и рванули.Но самая главная фишка в том,что документы принимали до 25,а мы приехали 2. Ну вот говоришь что не знаешь о чем писать,а сама как и мы.О чем наболело о том и пишем.Молодец!!!!.
Сил,здоровья и терпения твоей маме.А папе твоему здоровья.Это очень тяжело,когда болеют близкие.Мама тебе и помочь то не может.
Молодец!!!!Чаще говори ему что он мужчина.А в таком возрасте они все такие ершистые.Не переживай,все будет хорошо.Мои тоже говорили нам ,что мы им ничего не дали.А еще досих пор выясняют,кого мы любим больше.
это тебе только кажется.У все у нас тоже самое.
А вот это зря.Ангина для мальчиков не желательна.Запустишь,тяжелее вылечить будет.
Мужики трусы по жизни.Считает,что это зря.Врачи приезжают из Бакулевки,будут консультировать.
Спасибо.
Пока точно не знаем что.Надо сделать ряд процедур,а потом будет консультация.
Спасибо.
У нас сын в 14 тоже придя домой заявил,что завтра проткну ухо.Я начала ругать.Он пальцы загибает и пыхтит что взрослый уже.Отец взял за шкирку,посадил и сказал веско:Надо не серьги в уши втыкать,а отличаться надо среди друзей УМОМ.И это стало девизом для наших детей. Ком просят ,выйду позже.А то от меня костром несет,мои шипят. |
06 Авг 2011 3:01
|
irinaf
69 лет Болгария |
ольгуньчик1
Оля, мне делали коронарографию, 2 года после инфаркта, (инфаркт был в 50 лет). Мне очень полегчало после этой процедуры. Сватье делали операцию на сердце 2 байпаса, тоже уже 2 год себя нормально чувствует. Если докторы решат , то делайте непременно. Не много приятно, но надо! |
06 Авг 2011 10:49
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Утречка всем доброго
Вчера никак не смогла выйти в нет, 3G связь была совсем никудышняя
Ты у нас сплошной позитив, так держать всегда
Неизвестность хуже всего, но надеемся вместе с тобой на лучшее.
Аля, я совершенно согласна с Ириной. В таких случаях нужно всегда делать ренген. Может быть что угодно: и то что в простонародии называют радикулит, и межпозвоночные грыжи, и остеопороз. Обязательно проверься. Как-то смотрела передачу Малышевой о позвоночнике. Так прошлда такая информация: в детстве мы все падаем и частенько на копчик. Вырастая, даже не подозреваем, что все наши проблемы и боли в нижнем отделе позвоночника связаны с той далекой травмой. Оказывается кончик позвоночника - копчик, при падении когда-то мог завернуться в другую сторону. А исправляется это довольно просто и в любом возрасте. Так-что обследуйся.
Лук мариновала. Мои мужики очень любят его.
Ты целыми днями в работе, дай себе немного отдыха
Она ни для кого в детстве нежелательна. Результат моих частых ангин в детстве - недостаточность митрального клапана, боль в суставах, особенно весной и осенью. Так что лечиться надо обязательно.
Аромат дымка, шашлычка
Ирина, здоровья тебе. За границей более прогрессивно относятся к таким вещам. А у нас, в Чувашии точно, консерватизм махровый. Лучше будут пичкать никчемными таблетками. Хотя коронарография входит в золотой стандарт обследования после 40 лет, особенно если есть проблемы с сердечно-сосудистой системой. Всем хорошего дня. |
06 Авг 2011 10:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|
06 Авг 2011 18:21
|
машапуся
50 лет Самара |
Ау, девоньки!
Куда всех раскидало, буря магнитная сказывается что ли))) http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=top.rbc.ru%2Fsociety%2F06%2F08%2F2011%2F609188.shtml |
06 Авг 2011 20:22
|
1601Габи
|
обожаю запах костра, только чтобы дым в сторону шёл. Твои дома,у них другие ароматы, а ты с природы вернулась
Привет Маша, здесь мы. Как дела, как настроение, как детки? |
06 Авг 2011 20:31
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Лапы ноют и хвост отваливается. Это уже у всех есть. Чуть мужика нормального рядом не оказалось, хоть ложись и помирай. Нижний отдел позвоночника с ума сойдёт. |
06 Авг 2011 21:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|
06 Авг 2011 21:59
|
1601Габи
|
то то я смотрю раннее сообщение. Как сейчас полегче? Дурь спровадила или ещё при себе держишь? Смех, смехом, желаю светлой головы и прилива бодрости Про себя - выбралась сегодня в люди, в центр по магазинам, поискать наборы вырубок, очень хочу приобрести. Погуляла, на людей посмотрела, себя показывать не стала зачем поехала напрочь забыла вспомнила к вечеру. И снова о себе - — Помнишь, я утром бегала по квартире с радостным криком «Ур-ра-а! Я наконец нашла эти чертовы ключи!!!»? — Ну да… — Ты не видел, куда я их после этого положила? |