Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2011 23:59
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
....
|
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Авг 2011 0:02
|
пенсионерка
Архангельск |
И про меня раньше: Ты уроки сделал? - Мама, ты уже третий раз спрашиваешь. - Ну так ответь, я же не помню, что ты мне первые два раза говорил.
|
07 Авг 2011 11:45
|
машапуся
50 лет Самара |
Доброго утречка!
Новостей у нас много. На прошлой неделе произошло событие из разряда чудес. Нам позвонили из садика (нашего самарского, где мы в очередь 3 года стоим) и спросили не хотим ли мы пойти в садик?????!!!!! Вот сейчас проходим медкомиссию (анализы сдаем)!!!!! Я честно говоря до сих пор не верю, пока договор с садиком не подпишу до конца не поверю)))) Короче, ребята, надо верить в чудеса,,,, Условия нашего приема будем обговаривать на следующей неделе.)))) |
07 Авг 2011 11:48
|
пенсионерка
Архангельск |
|
07 Авг 2011 12:01
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим подружкам доброго утра!!!!!!!!!На улице так солнечно,назад вернулось лето.Вчера тоже моталась по магазинам,а потом умирала.Ну не выносит мой организм длительных поездок.Давление вечером упало и голова как чугунная,даже не хватило сил с вами пообщаться.На что дочь сказала невестке:укатали сивку горки.
И писаю,и писаю......
Мы тебя ждем,пусть усталость уйдет.А сегодня прибудет бодрость и только положительное во всем.Как сынуля?
Аля,так ты не купила вырубки,зря что ли ездила?
Во,дает!Коней на переправе не меняют.Да и нормальных в природе не существует,каждому свое.Да и лежа вряд ли дождешься,если только помечтаешь,закрыв глазки.Мечты,мечты!!!!Где ваша радость?Прошли мечты,осталась гадость.....
И верхний тоже.
Ага,другие,но мама шашлык принесла и схомячили не глядя.А вот самим сходить на дачу лень.Вечно находятся причины.
Вот еще бы знать как?Для меня это наверное не реально.Вот завтра выхожу на работу,там и отдохну.
Ирина,спасибо огромное.Я мужу конечно все объясняю и поддерживаю его.Но он боится что его залечут.Не очень доверяет врачам.Да еще после смерти матери,ей поставили не тот диагноз.А при вскрытии оказался другой.Но утешает нас то,что врачи консультируют из Москвы.Будем надеяться на лучшее. |
07 Авг 2011 12:18
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Присоединяюсь, пташки вы мои ранние
Какие детки у нас молодцы, кто в институт поступил, а кто в садик. Радуюсь за всех от души
К нам видимо тоже. С утра печет
А где же еще можно отдохнуть
Будем |
07 Авг 2011 13:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|
07 Авг 2011 18:09
|
1601Габи
|
Наше здравствуйте!!!
Маша, ты поделилась с нами проблемой на форуме, тебе советов надавали, судьба испугалась и послала тебе огромную радость. Очень рада за тебя, теперь и сама успокоишься. Поздравляю!!!
только размечталась сразу и обломали
поездка это последняя капля в гонке отпускной, пощадите себя Оленька, срочно на работу и как пишет Марина
*** Наконец-то я сегодня смог расслабиться и отдохнуть в моральном, интеллектуальном, физическом, сексуальном и любом другом смысле этого слова - отпуск закончился, и я снова вышел на работу. ***
|
07 Авг 2011 19:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Правильное решение.Нашла что носить,а потом раздуется как шарик.
И я,и я того же мнения.
Мечтать не вредно,но как говорила моя подруга:мечтать надо о реальном.Но сама я так и не научилась,ну я тоже не реалистка.
Да нет,нормальный 28+3,просто быстро закончился.
Спасибо,мы тоже.
Ура!!!!!!!Вот и у вас счастье.Я тоже не верила,а от счастья прыгала во дворе института.Под дождем и по лужам.Если кто видел,то подумали ,что баба сошла с ума. Я очень рада за вас.Будем надеяться,что малышке понравится в садике. |
07 Авг 2011 23:45
|
пенсионерка
Архангельск |
Когда-то мне очень понравилось вот это: Почувствуйте тонкую разницу: Счастье - это когда утром с радостью идешь на работу, а вечером с радостью идешь домой. Несчастье - это когда вечером с удовольствием валишь с работы, а утром с радостью уходишь из дома. Я даже свой вариант сочинила: Ты – счастлив, если утром каждым Трудиться с радостью спешишь. Вдвойне ты счастлив, если так же Ты вечером домой летишь. Он – тоже рад, спеша со службы Свалить, как можно поскорей, А утром счастлив, что не нужно Торчать в кругу семьи своей.
|
08 Авг 2011 1:12
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Опять все уже спать ушли,видать тоже всем на работу. а я как всегда торчу в сети. Скоро буду здесь жить,здесь лучше.Вот опять растроилась и спать не могу.Муж утром уехал в деревню,сейчас позванил температура 39 и весь хрипит.Вроде все было нормально.С моими спокойно не поживешь и не отдахнешь.Завтра после работы надо ехать к нему,выхаживать.
В самую точку.
Ты как всегда молодец. Арбузиком рыбку зашлифовала или как?Я вот сегодня так хотела купить,но невестка не дала.Говорит:ты еще нам нужна. А я так люблю арбузы.Я бы их ела весь год. Вот сижу ,пишу,а доча голову мне красит.Завтра буду класивой,а то коллеги вопросами замучают надо себя привести в нормальный вид. Сегодня пришла соседка,пригласила на юбилей.Идем в ресторан,только пойти придется одной.Но муж сказал :иди,отдохни и расслабся. Ну все,спокойной ночи. |
08 Авг 2011 10:03
|
пенсионерка
Архангельск |
Оль, как бы не воспаление лёгких, если что вызывай скорую, его не слушай. Здоровья вам обоим, а тебе терпения на очередное ЧП.
|
08 Авг 2011 14:21
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,всем доброго дня!!!!Я на работе,УРА!!!!!!!Сейчас обед,решила отдохнуть и с вами пообщаться.Пришла на работу,начальник сразу решил завалить делами.Смотрю и думаю:Ласково послать или гавкнуть посильнее.Решила промолчать и сделать усталый вид.
|
08 Авг 2011 15:18
|
пенсионерка
Архангельск |
Фразы из характеристик и их истинное значение: Динамичный работник - вечно где то шляется. Обладает представительскими навыками - классно врёт. Коммуникабелен - много треплется по телефону. Относится к работе, как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже жену найти не может. Общителен - поддерживает любую пьянку. Самостоятельный работник - ни кто вообще не знает что он делает. Быстро думает - всегда наготове отмазки. Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу другим. Проявляет внимание к деталям - та ещё копуша. Имеет навыки лидера - на совещаниях орёт громче всех. Обладает чувством юмора - знает много похабных анекдотов. Орентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку. Верен интересам компании - такой осёл, что работу больше ни где найти не может. Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом. Спокойный характер - спит на рабочем месте. |
08 Авг 2011 17:37
|
машапуся
50 лет Самара |
Всем доброго дня!
Я сейчас вспомнила как вышла из декретного отпуска с сыном. На работе первое время реально отдыхала: никто не бегает, не падает, вещи не валяются грудами как после обыска. Тишь, гладь, божья благодать... Няня у нас тогда была очень хорошая. я со спокойной душой на работу шла-знала что дома все в порядке. Может поэтому сейчас не смогла няню для Машуни найти, идеалу тяжело соответствовать. Сейчас Воле Зиновьевне 73 года. А то бы в ножки ей упала и уговорила к нам в семью опять прийти. Вчера с сыночком своим смотрели фильм "Бабушкин внук". Там мне слова одни в душу запали, бабушка их внуку говорила, когда он в новую школу идти не хотел, говорил что там никого не знает, чужие они там все. - Из кого получаются свои люди? только из чужих, больше не из кого. Это только родные они сразу родные, а свои совсем другое дело. Золотые слова я считаю. А вы как думаете? |
08 Авг 2011 18:49
|
1601Габи
|
значит выглядишь после отпуска прекрасно, раз видимость усталости создавать пришлось так держать
никому неизвестный и про всадницу... Сегодня тоже самое - долго стояла посреди кухни, вспоминала что делать хотела. В результате села взяла кроссворд... и гори оно всё
Прекрасного настроения всем |
08 Авг 2011 18:56
|
irinaf
69 лет Болгария |
ольгуньчик1
Просто объясни еву, что сердце в одном экземпляре у человека, а остальное по паре- 2 глаза, 2 почки и т д. Но самое главное, он не знает от чего умлет, может его машина собьет(тфу 3 раза ). У меня генеколог был, 2 раза ему делали на сердце операции, но в итоге он упал с грецкого ореха , пока хотел лишние ветки обрезать и умер. Так что пусть ничего не боится, никто не знает, что и как будет по жизни!
Ну как тут не запрыгаешь! Поздравляю!
Правильная тактика, у тебя муж больной , все дом. дела на тебе, пусть начальник пожалеет! |
08 Авг 2011 19:28
|
пенсионерка
Архангельск |
Взять на вооружение что ли?
|
08 Авг 2011 20:16
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
И дня , и вечера и ночи
Ну с началом отдыха тебя
Муж голова, а шея то жена. Куда хочет, туда и вертит
И правильно. А я сегодня весь день сплю, в город вернулась называется.
Спасибки, и тебе того же. |
08 Авг 2011 21:33
|
1601Габи
|
у них другая психология, физиология и т.д ., они сначала строят, потом разрушают, потом пристраиваются , потом вспоминают и в конце конце концов как был маленьким мальчиком так и остался только уже под панцирем в душе...но это моё субъективное отношение Самый сильный инстинкт женщины материнство, у мужчин он слабее
Девочки!!! Я всё таки вспомнила, что хотела с утра сделать . Весь день мозг напрягала так, что я ещё не в запасе, ещё не всё потеряно. А хотела я кабачковых оладушек нажарить. Вот сейчас нажарила |
08 Авг 2011 22:20
|
пенсионерка
Архангельск |
Почти басня: вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы |
08 Авг 2011 23:02
|
1601Габи
|
и то ни сами, а по вызову
Интересно Роза сегодня на связь выйдет, как у неё дела??? |
09 Авг 2011 0:11
|
пенсионерка
Архангельск |
9 августа Всем приветики! Всем болящим: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1448/ Сразу совет - всегда молитесь о здравии души, а не тела. Всем скучающим: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-47898/ И ещё один - не поленитесь, прочитайте: поймёте кое-что из "кухни" всех сайтов, вдруг, до этого не знали. Меня не теряйте - завал с работой. Не забудьте завтра отметить день Независимости Эквадора; посезавтра - годовщину начала показа фильма «Семнадцать мгновений весны» и днюху А. Кашпировского, а 12-ого, если не уморюсь окончательно, надеюсь появиться сама. |
09 Авг 2011 18:49
|
1601Габи
|
пенсионерка Ирин, за время твоего отсутствия будем по ссылкам ходить для души, а там ты появишься, ты если и умаешься всё равно придёшь, такой мы тебя знаем
Магнитная буря одолела, второй день как зомби, но мы её победим. Всем здоровья и оптимизма! |
09 Авг 2011 19:16
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девчонки,всем приветик!!!!!!!!
Спасибо всем!!!!!!Второй день делаю уставший вид.Начальник сегодня с работы отпустил после обеда и даже подвез до дома.Может правда выгляжу плохо. Вот бы еще в отпуск.
Спасибо,провожу работу в этом направлении.Сегодня приехал утром чернее тучи.Спрашиваю в чем дело?Оказывается в деревне сегодня хоронят друга детства.Сидел ел и сердце отказало.Я когда узнала сама ревела.Он по весне пахал нам огород.Ему было всего 49.Господи,вечная ему память и земля пухом.На своего смотреть не могу.Сегодня с врачом разговаривала,ну не нравиться мне его настроение.Она сказала что так всегда бывает.К этому надо привыкнуть,но со временем все встанет на свои места.
Ирина,так ему и передам.
Спасибо!!!!Я действительно очень счастлива.Сегодня званили из института,но уже там где сначало предложили учиться за деньги.Теперь предложили бесплатно.Дочка сказала,что она уже будет учиться в другом институте.Вы же мне сразу предложили платно,так что поздно.
Согласна,я сына в деревне оставила у свекрови и всю ночь не спала.А утром поехала и забрала.Чумовая мамаша.
Спасибо.Муж увидал,что пришла пораньше и говорит:вот и хорошо,а то на балконе овощи ждут.
Правильно делаешь.Сама меня учила,что нужно отдыхать.А то у тебя овощей еще больше чем у меня и тоже ждут своей очереди.
И не тока головой.
Алюнь,кинь в мою сторону.Ну очень люблю.
И я тоже.Вроде к тебе подружка из за бугра приезжала?Как прошла встреча?Может не к тебе,то извини.Ох,склероз проклятый.
А выйдя из суда,опять все забывают. У нас опять фруктовая помощь.
Ждем ее и будем надеяться что все хорошо.
Ну ты там сильно не напрягайся.Разгребай и выходи.Бум ждать.А мы тут без тебя все отметим и все посмотрим и будем думать как велишь.Слушаемся и повинуемся!!!!Но на долго нас не оставляй. |