Сообщение |
Автор |
09 Авг 2011 21:12
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
Добрый вечер!
Погода у нас побыла прохладной недельку и снова жара вернулась.))
Сыночка в лагерь собираю. Он в июне уже был в лагере в первую смену, до сих пор под впечатлением. До этого он два года ездил только в спортивный лагерь от секции самбистов. Там были тренировки два раза в день,а из развлечений теннис и кино. и девчонок нет))) А тут в малинник попал )))
Сейчас поедет в четвертую смену в другой лагерь, уже в предвкушении. Он еще современными танцами занимался весь год: "звезда дискотек" йоу.
|
09 Авг 2011 22:17
|
1601Габи
В Аля
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки,всем приветик!!!!!!!! |
Привет Олечка!
ольгуньчик1 писал(а): | Теперь предложили бесплатно |
Оля она на программирование там собиралась, а здесь экология, так ведь? Да есть над чем задуматься - програм-ие для женщины обуза, всё время голова будет забита алгоритмами, но зато какая востребованность и оплачиваемость!!!! Экология мене значимая область. Желаю ей успехов и удачи!!!
ольгуньчик1 писал(а): | вот и хорошо,а то на балконе овощи ждут. |
обалдеть другой раз подумаешь надо ли домой раньше идти.? ольгуньчик1 писал(а): | ну не нравиться мне его настроение. |
Оля, его действительно надо отвлекать от мыслей депрессивных, подключи детей и внуков, сама ты уже и так перед всеми и "пляшешь и поёшь" как волчок в заботах. У меня ведь подруга в Германию из-за мужа сердечника выехала...
ольгуньчик1 писал(а): | подружка из за бугра приезжала?Как прошла встреча? |
подруга из Германии приехала, но у меня ещё не была, занимается ремонтом косметическим у дочери, только созваниваемся.
ольгуньчик1 писал(а): | отпустил после обеда и даже подвез до дома.Может правда выгляжу плохо. | мне кажется с точностью до наоборот, ты очень позитивный человек, так держать
ольгуньчик1 писал(а): | Но на долго нас не оставляй. |
машапуся писал(а): | Добрый вечер! |
добрый Маша!!!
машапуся писал(а): | ездил только в спортивный лагерь от секции самбистов |
сынок с боевой подготовкой однако, уважаю ребят занимающихся спортом
машапуся писал(а): | А тут в малинник попал |
пусть развлекается , а то скоро лету конец и здравствуй школа
|
09 Авг 2011 22:23
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | ей желудок напоминает |
Ладно хоть он помнит. А то бы с голоду умерли
пенсионерка писал(а): | Меня не теряйте - завал с работой. |
Опять в подполье ушла диверсию кому-то готовить. А потом на юбилее каком-нибудь рванет бомба юмора
пенсионерка писал(а): | Не забудьте завтра отметить день |
Завтра и начну, а 11-го поеду к маме на 65-ти летие.
1601Габи писал(а): | Магнитная буря одолела, |
А у нас ветрище сегодня, как будто хочет чего-то надуть, может хоть дождик
ольгуньчик1 писал(а): | Может правда выгляжу плохо |
Ты видимо просто хорошая актриса
ольгуньчик1 писал(а): | а то на балконе овощи ждут |
Как он о тебе заботиться, а то вдруг заскучаешь
ольгуньчик1 писал(а): | тоже ждут своей очереди |
А ты думаешь где я сегодня уже с утра. Очередь разгребаю
машапуся писал(а): | Сыночка в лагерь собираю |
Вспомнила детство беззаботное. Каждый год в лагере отдыхала, причем договаривались и встречались, чтобы на следующий год опять всем вместе ехать. А что мы там вытворяли. Да вам ли рассказывать. Наверное тоже лагерной жизни попробовали.
Все, побежала. Мы с мужем сегодня себе небольшой пикничок устроили. Шашлычок пожарили, вино южное открыли. Иногда надо себя развлекать. Всем кидаю по шампурчику и по бакальчику. Ловите
|
10 Авг 2011 0:21
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
Медэлекта писал(а): | Всем кидаю по шампурчику и по бакальчику. Ловите |
Хоп... Поймала))) Спасибо
А мы сегодня ходили в новое кафе (недалеко от нас открылось).
Машуня там всех развлекала на полную катушку.
Марина, а мы в скором обозримом будущем будем в ваших краях проездом на машине))) Мы проезжаем Новочебоксарск и дальше на Йошкар-Олу. Там у нас середина пути и в Абашево мы всегда обедаем. Один раз даже заночевали (поздно выехали из Самары). и вот такая история с нами произошла.
Мы умудрились не заметить поворот и заехали в Чебоксары. Спрашиваем у гаишников : как нам ехать? А они нам : вы себя хорошо чувствуете? Их иронию можно было понять - тот поворот трудно пропустить
Вообще когда после Ульяновской области проезжаешь Чувашию и Марий Эл кажется что приехал в другое государство. Дороги нормальные, развязки хорошие, разметка (!!!) есть. а потом въезжаешь в Кировскую область и усе, дороги закончились.
|
10 Авг 2011 3:04
|
irinaf
Ирина
69 лет Болгария
|
ольгуньчик1
ольгуньчик1 писал(а): | К этому надо привыкнуть,но со временем все встанет на свои места. |
Да, я тоже очень долго привыкала , не могла понять , как из здоровой , стала больной. Первым делом утром таблетки и инсулин , закуска , а потом все остальное!
Но жить то хочется , да и дел еще много надо сделать
Спокойной ночи всем , не болейте!
|
10 Авг 2011 9:41
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
Всем доброе утро
машапуся писал(а): | будем в ваших краях проездом на машине |
Скажи когда, хоть ручкой вам помашу и счастливого пути пожелаю.
машапуся писал(а): | в Абашево мы всегда обедаем. Один раз даже заночевали |
Если снова поздно выедите, то ночлег обеспечу А в Абашево, видимо, в шашлычной останавливаетесь От него уже недалеко до поворота на мост на Новчик. машапуся писал(а): | дороги закончились. |
Ладно хоть направление осталось Я в ту сторону дальше Йошки не была.
irinaf писал(а): | Но жить то хочется |
Ирин, совершенно правильная политика по отношению к своему здоровью. А то у нас бывают такие ситуации, что руки опускаются. Отстоит муж часов 5-6, а то и больше на операции, поменяет все клапаны. Потом выхаживают. Выпишут, расписав все лечение чуть ли не по-минутно. А потом этот больной на голову пациент приходит через полгодика с тромбозом всего чего можно, и выясняется, что он видите-ли решил, что сердце ему новое поставили, зачем же лечиться.. Эта ситуация, наверное, характерна для всей России. Уж лучше деньги на шубу будут откладывать, но не на свое здоровье. Менталитет пока халявный остался.
Так что желаю я вам девочки здоровья, не болейте, берегите себя.
|
10 Авг 2011 15:26
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Всем моим хорошим девчонкам,хорошего дня!!!!!!!! машапуся писал(а): | уже в предвкушении |
Здорово,перед школой отдахнет,да и от девчонок отбоя не будет.Молодец мамочка,правильно что сын занимается танцами.Я своего отдала на музыку и ни одного дня не пожалела.Жила спокойно,знала что сын при деле,а не где то шляется. 1601Габи писал(а): | а здесь экология, |
Здесь тоже есть такой факультет.Пусть пока учится.Первых два года у них у всех одна программа,а там если что можно будет перейти на другой факультет. 1601Габи писал(а): | Желаю ей успехов и удачи!!! |
Спасибо родная!!!!! 1601Габи писал(а): | надо ли домой раньше идти.? |
Вот я об этом и думаю.Лучше с вами поболтаю без проблем. 1601Габи писал(а): | из-за мужа сердечника выехала... |
Вот у всех проблемы сердечные.В Германии лечение на высшем уровне и это радует. 1601Габи писал(а): | только созваниваемся. |
Долгожданная встреча еще впереди. 1601Габи писал(а): | ты очень позитивный человек, |
Верно подмечено. Медэлекта писал(а): | рванет бомба юмора |
Медэлекта писал(а): | а 11-го поеду к маме на 65-ти летие. |
Маришка,какое радостное событие.Желаю мамочке долгих лет жизни и конечно здоровья.Спасибо ей от нас за тебя. А подарок приготовила.Хотя для мамочки ты сама будешь самым лучшим подарком. Медэлекта писал(а): | может хоть дождик |
А у нас льет как из ведра и холодрыга,видать осень пришла. Медэлекта писал(а): | просто хорошая актриса |
Та еще,да и зрителей целый дом.Только не аплодируют. Медэлекта писал(а): | а то вдруг заскучаешь |
Да уж скучать не приходится. Медэлекта писал(а): | Очередь разгребаю |
Приду с работы тоже буду разгребать.Уже рецептики приглядела. Медэлекта писал(а): | Наверное тоже лагерной жизни попробовали. |
А как же .Я как все.Даже была солисткой и в походы ходила.Эх!!!!Пора золотая. Медэлекта писал(а): | Ловите |
Вот я и пообедала. машапуся писал(а): | Машуня там всех развлекала на полную катушку |
Надо было за развлечение деньги собирать,а то ребенок вам праздник устроила или вкусностями брать. машапуся писал(а): | будем в ваших краях проездом на машине |
Хорошая экскурсия,главное что бы не ты была за рулем.Вы в гости к бабушке? irinaf писал(а): | Но жить то хочется |
Молодец!!!! Моему нитроглицерин назначили в болончике и всегда носить при себе.Использовать если будет плохо. irinaf писал(а): | , не болейте! |
И тебе тоже не болеть и всего самого наилучшего. Медэлекта писал(а): | девочки здоровья, не болейте, берегите себя |
Спасибо.бум стараться.
|
10 Авг 2011 19:55
|
1601Габи
В Аля
|
Девочкам здравствуйте!
Медэлекта писал(а): | Иногда надо себя развлекать. Всем кидаю по шампурчику и по бакальчику. Ловите |
Мариш, спасибо, поймала сегодня ну кто ещё побалует как ни друзья
Медэлекта писал(а): | здоровья, не болейте, берегите себя. | взаимно!!!
Медэлекта писал(а): | 11-го поеду к маме на 65-ти летие. |
маму с юбилеем, здоровья и бодрости на долгие годы!!! irinaf писал(а): | жить то хочется , да и дел еще много надо сделать |
Ирина, здоровья тебе, а оптимизма тебе не занимать, он в твоих сообщениях Радуйся своим успехам и планам.
ольгуньчик1 писал(а): | девчонкам,хорошего дня!!!!!!!! |
привет!!
ольгуньчик1 писал(а): | зрителей целый дом.Только не аплодируют. |
Оля, от нас тебе аплодисменты, все ладошки отбила ольгуньчик1 писал(а): | у нас льет как из ведра и холодрыга,видать осень пришла |
я недалеко от тебя, та же картина, холодно, сыро, а в выходные надо в деревню ехать, да вот погода мешает. Про деревню вспомнила :В деревне нет такого понятия, как "биотуалет". Там есть понятие "биополе".
Хоть бы одним глазком подсмотреть на творения Ирины, будем надеяться скоро появится и порадует
|
11 Авг 2011 13:32
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
11 Авг 2011 14:27
|
14anna08
Аня
56 лет Азов, Ростовская область
|
.....
|
11 Авг 2011 18:37
|
1601Габи
В Аля
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всем удачного дня!!!!!!! |
спасибо Олюня, день вроде ничего, только погода дождливая надоела, да и мигрень опять меня "порадовала" второй день не отпускает но я с вами а то без хозяйки от рук отобьёмся
ольгуньчик1 писал(а): | урожайчика папик подбросил. |
Вика урожайчик давно получила, но недозрелый, обещала по мере созревания обрабатывать 14anna08 писал(а): | Добрый день девочки, |
добрый Анечка!
14anna08 писал(а): | все таки как хорошо с мамой. | 14anna08 писал(а): | одну лишь беззубую улыбку своего маленького босса!? |
14anna08 писал(а): | головой понимаю что перерастет, но пока перерастет я вся седая буду. |
Аня раз понимаешь, значит постарайся перестроить ситуацию и в жизни. У тебя ведь уже второй ребёнок, опыт материнский есть, ты ведь здравомыслящая мама!!! Ты должна оставаться сильной, решительной, ребёнок очень чувствует колебания материнского настроения. Вот правда лучше самому болеть , чем смотреть на приболевшего ребёнка. Терпения тебе и крепких нервишек а седина это совсем малозначительный фактор, во всяком случае для меня - я таковая с 22 лет
Скорейшего выздоровления твоему маленькому чуду и всех благ твоей семье.
Девочки спокойного, без суеты, вам вечера!
|
11 Авг 2011 19:32
|
14anna08
Аня
|
....
|
11 Авг 2011 21:22
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
Всем добрый вечер!
ох и уморили же меня хождения по врачам (медкомиссия эта детсадовская).
Сидишь в очереди по часу, а то и по два, потом совершенно формальный осмотр ребенка, закорючка в карточке и гудбай.
Ничего уже немножко осталось))) выдюжим
|
11 Авг 2011 22:23
|
1601Габи
В Аля
|
14anna08 писал(а): | больше писать о малом не буду. |
Аня, это ещё почему? что за обиды? когда поделишься всегда легче, ты сейчас просто очень переживаешь за нездоровье маленького, а первые словечки, а поступки малыша, непременно делись. Я очень жалею, что ни вела детский дневник сына, столько приколов можно было записывать, а потом так интересно с повзрослевшими детьми ухахатываться А как ты второй раз съездила в клинику? 14anna08 писал(а): | всю жизнь мечтала жить в средней полосе |
я живу в средней полосе, а так хочется тепла, солнца, а тут четвёртый день льёт. Но когда снега зимой нет это очень тоскливо.
машапуся писал(а): | Всем добрый вечер! |
машапуся писал(а): | ох и уморили же меня хождения по врачам |
представляю, ладно когда сам ходишь, а тут с ребёнком.
машапуся писал(а): | уже немножко осталось))) выдюжим |
молодцы! Удачи!
|
12 Авг 2011 9:33
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
Доброго-предоброго всем утречка)))!
Марина, спасибочки большое за добрые слова и пожелания. У нас есть знакомые родом из Чувашии-очень отзывчивые и приветливые люди.
Сейчас когда у нас маленькая Маша появилась мы уже вечером не рискуем выезжать , а стартуем обычно не позднее 5 утра. Ребенок молчит, по салону не перемещается, спит потомучто))).
ольгуньчик1 писал(а): | машапуся писал(а):
будем в ваших краях проездом на машине
Хорошая экскурсия,главное что бы не ты была за рулем.Вы в гости к бабушке? |
НЕЕЕ, у меня права есть конечно, но за руль на трассе я не сяду. Я штурман А едем мы к родителям моим конечно.)))
|
12 Авг 2011 11:02
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
ольгуньчик1 писал(а): | Желаю мамочке долгих лет жизни и конечно здоровья. |
1601Габи писал(а): | маму с юбилеем, здоровья и бодрости |
Девочки, большое спасибо от меня и мамы
ольгуньчик1 писал(а): | нас льет как из ведра и холодрыга |
1601Габи писал(а): | та же картина, холодно, сыр |
Ну наша фея дофеячилась, а сама смылась и носа не показывает. Стыдно наверное. Вика, верни погоду Хотя мне -то жаловаться не на что. Дышать нечем, +33. Градусов бы 8 кому-нибудь подкинула
14anna08 писал(а): | перерастет я вся седая буду. |
Не расстраивайся, перекрасишься и будешь выглядеть еще лучше
1601Габи писал(а): | мигрень опять меня "порадовала |
Твоя подруга ходит в гости без приглашения. Ты снимок позвоночника так и не сделала? А ведь мигрень может быть последствием изменений в позвоночнике.
14anna08 писал(а): | просто у нас нет не дня без проблем уже 1 год зме |
Ань, ты наверное просто забыла, что и со старшим были проблемы. Дети они на то и дети. Возраст все-таки дает о себе знать, хочется покоя побольше. Зато когда старший уйдет в свободное плавание жизни, малой останется при тебе. Значит и твоя молодость продлиться. А все трудности ты переживешь, не расстраивайся.
14anna08 писал(а): | у нас иногда и снега то нет зимой. |
Нет, зима должна быть зимой. С снежными сугробами.
машапуся писал(а): | совершенно формальный осмотр ребенка, |
Вот это хуже всего, что формально. Хотя знаете девочки, вы вот все недовольны медобслуживанием, но разрешите мне их немного защитить. Оговорюсь сразу, что сама хожу в больницу в случае крайней необходимости, чтобы нервный срыв в очередях не получить. Есть знакомые которые на приеме сидят. Так вот они и сами говорят: "Нам на больного взглянуть даже некогда, ни то что выслушать все его жалобы в полном объеме. На больного отведено 15 минут по стандартам, а столько бумаг нужно заполнить." Из медиков сделали бумажных крыс, забыв об их предназначении. Хотя сейчас стало очень много молодых бездушных врачей. Сидит такая кукла с купленным дипломом, а ведь от нее зависит подчас не только здоровье, но и жизнь. У нас в Чебоксарах говорят уже вслух, что вот уйдет поколение 50-55 летних, и вообще лечить некому будет. А преподаватели медфака говорят, что не хотели бы попасть на прием к своим выпускникам. Ну вот то ли защитила, то ли наоборот. А вообще-то бездушия и равнодушия сейчас везде хватает. Только в медицине это наиболее заметно.
машапуся писал(а): | Ребенок молчит, по салону не перемещается, спит потомучто |
Папа машину хорошо ведет и Машуню укачивает
машапуся писал(а): | но за руль на трассе я не сяду |
Если есть навыки вождения по трассе, особенно федеральной с интенсивным движением, то в городе уже проще ездить. Нравится мне ездить по трассе ночью. Движения уже нет такого сильного, муж посапывает справа или сзади, и никто тебе не мешает
|
12 Авг 2011 11:03
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
|
12 Авг 2011 12:29
|
машапуся
мария
50 лет Самара
|
Мариночка, полностью с тобой согласна, что есть хорошие врачи. Например наша участковый педиатр Светлана Валентиновна. Чудо женщина. спокойная уравновешенная. Но условия в которых приходится работать врачам просто ужасают. Такая нагрузка бешеная. Хорошо когда врач понимает, что не пациент виноват в данной ситуации. и плохо когда нервное напряжение срывается на пациенте-а ведь в данном случае оба заложники ситуации.
|
12 Авг 2011 12:34
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
Девчонки ,всем доброго утра!!!!!!У нас солнышко светит и на душе радостно,а утром был такой туман,соседнего дома не видно.Муж говорит пойдут грибы. 14anna08 писал(а): | я вся седая буду |
Анечка,а седина между прочим не которым даже очень идет.Я то же седая давно,но это не страшно. 14anna08 писал(а): | и запоры |
У моей внучки такая же проблема.Стараемся включать в пищю сырае овощи,кефирчик,а еще варю компотик на кураге и черносливе. 1601Габи писал(а): | второй день не отпускает |
Что бы ее приподняло и шлепнуло.Задолбала она тебя.Алюня,гони ее прочь ,выздоравливай побыстрее.Деревня ждет. 1601Габи писал(а): | Скорейшего выздоровления твоему маленькому чуду |
Я присоединяюсь.Анечка,держись!!!!Мы мамки сильные,все вытянем и все будет окей! 1601Габи писал(а): | без суеты, вам вечера! |
Вечер был без суеты.Накормила всех и в люлю.Внучка тоже подбачок,ну и наш больной дедуля рядышком.Приболдели класс!!!!!Моему вчера прибор поставили на сутки,вот мы и не суетились. 14anna08 писал(а): | ладно больше писать о малом не буду. |
Сума сошла,как это не будешь.Он уже наша дружная семья.Я с тобой не согласная.У меня даже у взрослых детей тоже проблем со здоровьем много и я тоже нервничаю.У средней дочи спайки жить мешают.Очень сильные боли.Как могу так и поддерживаю.Перенесли сложную операцию и теперь последствия мучают. Да и у внучек проблем хватает.Так что Анечка,у нас тоже как у всех. 14anna08 писал(а): | чтобы лето было летом, зима зимой. а у нас иногда и снега то нет зимой |
Я тоже так хочу,но по телеку говорят что у нас парниковый климат. машапуся писал(а): | Сидишь в очереди по часу, |
Сочувствую,терпение и еще раз терпение,скоро все закончится и пойдете радостно в садик. 1601Габи писал(а): | а поступки малыша |
Наша вчера лежит и говорит:Лялечка какая ты у меня старенькая.Я спрашиваю:почему? Ответ:трогает за руку,смотри одна кужуя осталась. машапуся писал(а): | А едем мы к родителям моим конечно.))) |
Удачной поездки.Папочке сил ,терпения и внимания на дороге.Штурману ясной головы.Ну а Машеньке сладких снов. Медэлекта писал(а): | верни погоду |
Вернула уже или ты подбросила? Медэлекта писал(а): | Сидит такая кукла с купленным дипломом |
Да Марина,ты права. Что только в этом году с мед институтом было,но это раскрылось только сейчас.Видать их система работала давно.Сначала наберут за деньги не знама кого ,а потом они людей лечат или вернее калечат.Не зря говорят:Умом Россию не понять. Медэлекта писал(а): | Нравится мне ездить по трассе ночью |
Шумахер,ты наш.Во всем есть свои прелести.
|
12 Авг 2011 13:31
|
14anna08
Аня
|
.....
|
12 Авг 2011 15:05
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
14anna08 писал(а): | через два дня день варенья, но я его не люблю, |
Ух ты,здорово!!!!!Я тоже не люблю свой.На это у меня очень много причин.Анечка,но твой мы справим.Не смотря ни на что.А готовить еще научишся,да и сайт у нас клаасный.Я сыну на свадьбу стол сама накрыла,очень боялась что не получится,но как говорится глаза боятся,руки делают.Так что для переживания нет причин. 14anna08 писал(а): | машину тоже водить умею, |
Ну вот,а говоришь талантов нет.Я ездить то в машине боюсь,а не то что рулить. 14anna08 писал(а): | время сейчас другое... |
Времена всегда разные,а человек и должен быть человеком. 14anna08 писал(а): | на море хочется |
И мне тоже.Уже лет 10 еду.Думала в этом году,да обстоятельства как свалились на голову.Подруга опять едет в Турцию.Эх!!!!Жизнь моя жестянка..... машапуся писал(а): | есть хорошие врачи |
Мария,я с тобой согласна,есть.У меня для этого очень много примеров.Но эти врачи от бога.И дай Бог им здоровья! пенсионерка писал(а): | Привет, мои хорошие! |
Привет!!!!Ура,возвращение Иришки!!!!!!А мы скучали,очень. пенсионерка писал(а): | в состоянии |
Состоянию придать стояния.
|
12 Авг 2011 19:12
|
1601Габи
В Аля
|
Добрый день мои красавицы!!!
Медэлекта писал(а): | снимок позвоночника так и не сделала? |
нет конечно, безответственная я. Марина у меня мигрень КД, надеюсь в климакс и после мои проблемы закончатся (в беременность приступов не было. Спасибо тебе дорогая за советы, я всегда прислушиваюсь, тем более к людям которые желают тебе здоровья . Снимки последние и МРТ делала в 2007 году, надо ещё заняться. Медэлекта писал(а): | стало очень много молодых бездушных врачей. |
совершенно справедливо, у меня двоюродная работает участковой медсестрой, её врач ушла на пенсию в 72 года, не отпускали, сейчас пришла молодая доктор, больные взвыли, а когда то "старушкой" недовольны были. А по поводу очередей разве в ЖЭУ или ПенсФОНД, или Соцзащиту мы меньше стоим, порой впустую
пенсионерка писал(а): | Всё доделаю, отосплюсь, напьюсь, и появлюсь опять. |
одно удовольствие читать тебя ждём
ольгуньчик1 писал(а): | Девчонки ,всем доброго утра!!!!!!У нас солнышко светит и на душе радостно |
привет а нам радостно тебя видеть, погода сегодня тоже солнечная ольгуньчик1 писал(а): | Деревня ждет. |
в деревню меня не взяли, муж один поехал, одну бы взял, а с "подругой" не нужна машапуся Маша спокойной дороги и радостного времяпровождения 14anna08 писал(а): | день варенья, но я его не люблю |
Аня, я тоже не очень этот день люблю, для именинников он обычно хлопотный, то продукты заготавливаешь, то перерабатываешь, себя в порядок привести некогда 14anna08 писал(а): | Доброе утро! |
доброе
14anna08 писал(а): | Я машину тоже водить умею, |
вот молодец какая , а я как и Оля рядом сижу (бывает редко, когда сын приезжает, у нас с мужем машины нет) и дрожу, чего то мне всегда страшно, а вообще женщина за рулём это как теперь говорят круто
14anna08 писал(а): | настоящих врачей трудно найти |
я как то лежала в больнице и мне там доктора посоветовали - дружите со своими участковыми врачами - терапевтом и невропатологом, они вас ведут, знают картину заболевания и я с ними согласна. Сейчас ещё много частных клиник, которые открывает молодёжь, о которой Марина писала, практики ноль, а в кассу пройдите
ольгуньчик1 писал(а): | очень боялась что не получится |
ещё как получилось, мы свидетели ольгуньчик1 писал(а): | трогает за руку,смотри одна кужуя осталась. |
умора Лялечка, как ласково, короче бабулю откармливать надо, отдых организовывать и любить её крепко, ребёнок и тот волнуется. А бабуля знай для других вертится - выращивает, заготавливает, кормит, работает, праздники организовывает, лечит и т.д. писать можно бесконечно и всё на таком позитиве и жизнелюбии, я тебя обожаю
ольгуньчик1 писал(а): | Ура,возвращение Иришки!!!!!!А мы скучали,очень |
ольгуньчик1 писал(а): | Состоянию придать стояния. |
Как приятно было поболтать, всем настроения, а если что поддержим друг друга
|
12 Авг 2011 20:28
|
пенсионерка
Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Вечер был без суеты.Накормила всех и в люлю.Внучка тоже подбачок,ну и наш больной дедуля |
Блин, я так усочинялась, что решила, что ты стишок написала.
ольгуньчик1 писал(а): | Моему вчера прибор поставили на сутки,вот мы и не суетились. |
Так там вроде, надо вести обычный образ жизни.
ольгуньчик1 писал(а): | У меня даже у взрослых детей тоже проблем со здоровьем много и я тоже нервничаю. |
Иногда даже больше, чем из-за маленьких. Маленьким и лекарства вовремя дашь и все прописанные процедуры сделаешь, а эти то забудут, то ещё чего... У меня вчера Толик себе на ногу диван поставил, после этого спокойно в Москву уехал, а я беспокоюсь.
ольгуньчик1 писал(а): | смотри одна кужуя осталась. |
14anna08 писал(а): | настоящих врачей трудно найти как иголку в стоге сена |
Оксана: вот как у нас найти хорошего врача-стоматолога?
Саня: опытным путем, но у тебя всего 32 попытки.
ольгуньчик1 писал(а): | А мы скучали,очень. | Я ночью в полуобморочном состоянии прежде, чем отключить комп, проверила почту, а потом уже замахнулась на сайт и еле себя уговорила не открывать его: пока прочитаю, пока напишу...
1601Габи писал(а): | одно удовольствие читать тебя |
Надеюсь, сегодня две больших компании получат не меньшее удовольствие.
1601Габи писал(а): | я тоже не очень этот день люблю, для именинников он обычно хлопотный, то продукты заготавливаешь, то перерабатываешь, себя в порядок привести некогда |
А я думала, что одна такая "ненормальная".
1601Габи писал(а): | дружите со своими участковыми врачами - терапевтом и невропатологом, |
Гениколога забыла.
|
12 Авг 2011 21:28
|
Медэлекта
Марина
57 лет чебоксары
|
пенсионерка писал(а): | Привет, мои хорошие! |
ольгуньчик1 писал(а): | пойдут грибы |
А у нас с грибами сейчас туго. Как я люблю их собирать, но не люблю обрабатывать
1601Габи писал(а): | одну бы взял, а с "подругой" не нужна |
С двумя женщинами тяжело. Тем более если одна из них на халяву вечно приходит.
1601Габи писал(а): | ребёнок и тот волнуется |
Будешь тут волноваться, когда бабуля словно снегурочка на солнце тает.
1601Габи писал(а): | поддержим друг друга |
пенсионерка писал(а): | решила, что ты стишок написала. |
У нее стихи в прозе
пенсионерка писал(а): | вести обычный образ жизни |
Так это и есть обычный образ жизни - у жены под бочком
пенсионерка писал(а): | спокойно в Москву уехал, а я беспокоюсь |
Толя уже и забыл, а мамина душа беспокоится.
пенсионерка писал(а): | пока прочитаю, пока напишу.. |
Уже бы и утро наступило.
пенсионерка писал(а): | думала, что одна такая "ненормальная" |
Это еще одно, что делает нас похожими.
Всем доброго теплого вечера. Говорят что 12-14 августа самый звездопад. Сегодня буду смотркть на небо и загадывать желания, чегои вам советую. А вдруг...
|
12 Авг 2011 21:51
|
1601Габи
В Аля
|
пенсионерка писал(а): | решила, что ты стишок написала. |
приветствую!!! ты наверное и дома уже стихами разговариваешь пенсионерка писал(а): | Толик себе на ногу диван поставил, после этого спокойно в Москву уехал, а я беспокоюсь. |
но надо ж такому случиться не волнуйся, если бы были проблемы серьёзные, он бы на ногу не встал, сама понимаешь. Мужики они терпеливые, а мамульки беспокойные.
пенсионерка писал(а): | Я ночью в полуобморочном состоянии |
вот до чего сочинительство доводит а как людям приятно
пенсионерка писал(а): | Гениколога забыла. |
я его так часто "посещаю" а оказывается и такой доктор есть
Медэлекта писал(а): | на халяву вечно приходит |
ага, а таким кормом дорогостоящим подпитывается
Медэлекта писал(а): | бабуля словно снегурочка на солнце тает |
Медэлекта писал(а): | Сегодня буду смотркть на небо и загадывать желания, чегои вам советую. |
пусть твои желания исполнятся. Я тоже возьму бинокль (я в него за сыном подсматривала в подростковом возрасте, только не смейтесь, принимала участие в жизни подрастающего поколения ) выйду на лоджию и буду ждать и вам дождаться звездопада, и желание загадать
|