Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2011 21:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Выбрала для вас кусочек поюморнее из своей последней работы (имена изменены): Как-то Нина о «пижоне» Услыхала от подруг – Первый парень на районе, Да к тому ж ещё хирург. Звать красавца Николаем. Ты, мол, Нинка, не зевай, Мы его к нам приглашаем, Ну, как будто бы на чай… Так и встретились, но Коля Равнодушен был тогда, Но судьба мудра, и вскоре Приключилась вдруг беда: Нину с приступом в больничку Ира с Таней отвели. Воркотней про косметичку Чуть её не довели: Мол, косметику взять надо, Он ведь в кожаном пальто, Ты же даже без помады, Ведь не взглянет ни за что… Но взглянул, и лично даже Ей аппендикс вырезал, Хоть была без макияжа, Против слова не сказал.
Ноги - мыть, носки - менять... А тебе - постель прибрать, Ну а ты, сходи за хлебом - Хлеба нет у нас к обеду...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2011 23:28
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
.....
|
13 Авг 2011 0:12
|
пенсионерка
Архангельск |
А кое-кто и сам печатает: http://forum.say7.info/post2017616.html#2017616 Вот вам в качестве компенсации страничка из другого поздравления:
|
13 Авг 2011 0:38
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Здорово Так хочется узнать жизненное прордолжение в стихах Только красивое
И с боку пританцовывать
Совмести приятное с полезным
Аня, тебе тоже бинокль не помешает завести
И грелочку теплую мягкую к ногам, утром будешь как огурчик. Высыпайся, мы подождем. Главное, чтобы ты оклемалась. |
13 Авг 2011 1:04
|
пенсионерка
Архангельск |
Спасибо, Мариша! ну вот как же можно спать в эту прекрасную ночь, наполненную звуками дождя и грома... а так же собак, лающих на гром, машин, отвечающих грому сигналкой, и перекрывающим их криком "да заткнись ты ... уже", вероятно адресованным машине или собаке. как меня бесят эти козлы, которые в час ночи сидят под окнами на лавке у них что, интернета нет? xxx: У тебя под одеялом нет комаров? yyy: нет xxx: Пустишь? yyy: комаров? С женой улеглись спать, уже глаза сами закрываются, тишина, темнота и тут появляется комар и начинает противно звенеть и летает где-то рядом. Жена: Дай ему уже укусить себя поскорее, а то так полночи не уснем, жалко тебе что-ли. Ты большой, а комар голодный! Я: расскажи мне сказку! Он: Давно это было...так давно, что и старики не упомнят!....А я и подавно! отвернулся и захрапел |
13 Авг 2011 10:35
|
14anna08
.....
|
13 Авг 2011 11:40
|
пенсионерка
Архангельск |
Улыбнитесь: - дорогой, я поговорила с нашей дочерью о любви и сексе. ей ведь уже 16! - и что, дорогая? - я уже сгораю от нетерпения попробовать всё то, что она мне рассказала. Дочь олигарха подходит к папе и говорит: - Папа, мы с Ваней любим друг друга и хотим пожениться! - Ну зови своего ненаглядного! Заходит парень в рясе, натуральный дьячок. - Моя дочь ездит на Ламборжини, разбила не один Феррари, вы сможете её обеспечивать? - Бог нам поможет! - Молодой человек, вы понимаете, что моя дочь привыкла жить в шикарном доме , с кучей прислуги... Как вы думаете жить с ней? - Бог нам поможет!- смиренно отвечает жених На следующий день после знакомства: - Папа, ну как тебе мой Ванечка, понравился? - выпытывает дочь - Жених твой, конечно, лох педальный, но мне нравится, что он называет меня Богом! |
13 Авг 2011 12:02
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
И тебе доброго утра и всем,всем!!!!!!!!!!!За окном отличная погода,а вот что делать пока не решила.Одно решила сделать обязательно,с вами пообщаться и собаку выгулять.Собака еще спит одним глазом. Я вчера отплясала себе все ноги.У подруги на юбилее было очень весело,правдо пришлось уходить по Английски.
С вами пообщаешься и не только стихами заговоришь.
Так у него это и есть обычный.Это у меня не обычный.
Вот правильно говорят:От маленьких детей голова болит,а от взрослых сердце.
И ты еще сомневаешься?Я уверена получат и огромное.
Размечталась!!!!Умный к умному,а я к тоби.
А я на оборот.Собирать совсем не могу.Плохо вижу и из за низкого давления сразу голова кружиться.Но вот все остальное с удовольствием.
Да нет,скелет не тает.Он рассыпается.
Пока чесала из кафе звезд не видела,но луна была огромная.
Как всегда классно.Молодец!!!!!!!!
Анечка,и тебе всего самого наилучшего.Ты тоже береги себя.Скоро малыш твой подрастет и будет полегче.Целую моя хорошая.
Ой,девочки какой мужчина!!!!
Рецепт один,беруши в уши и ночь будет прекрасной.
Они из другой оперы.
Как всегда класс! Моя собака храпит и просыпаться не думает,гулять не скоро пойдем.Хозяйка загуляла по просторам интернета.Все пошла будить и выгуливать.Целую вас,мои хорошие. |
13 Авг 2011 12:51
|
пенсионерка
Архангельск |
Оль, так это наверно про тебя сегодня байку выложили: Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой, синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука, прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след.день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. "Да, я слышал" - сказал муж. Я подумала: "Вот замечательно, пронесло". Но помолчав минуту он продолжил: "Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах". "Почему?"- спросила я. Муж продолжил:"Вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала "Вот блять", прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и упала на паркет.
|
13 Авг 2011 13:35
|
Курай
Роза 63 года |
Привет, девчонки!!! Умаялась я на этой неделе, что сил не было вам писать. Перед поездкой в Уфу меня брат возил в соседний район, где живет мальчик, его зовут "мальчик-рентген." Он сажает тебя перед зеркалом, а сам сидит сзади и смотрит в зеркало на тебя, а потом называет все болезни, которыми болеешь. Он мне назвал все болезни. к-рые у меня нашли, но в кишечнике никакого уплотнения, сказал, нет. Ездила в Уфу, и вправду никакой опухоли нет, есть воспаление. Вот назначили лечение. Т.к. болят глаза и голова, да и ноги, вчера была у невролога, вот теперь хожу на уколы. Дочь смеется, говорит. тебя надо разобрать и заново собрать. Во вторник проводила сестру, так грустно стало после ее отъезда, привыкла к ней. Она и в Уфу со мной ездила, поддерживала меня морально. Спасибо и вам, девочки, за поддержку, и за надежду. что все будет хорошо. Желаю всем вам только хорошего, пусть все плохое обходит вас стороной!
|
13 Авг 2011 13:55
|
14anna08
.....
|
13 Авг 2011 14:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|
13 Авг 2011 14:27
|
Курай
Роза 63 года |
пенсионерка Привет!!
Конечно, все будет хорошо.Спасибо, Анна, у тебя тоже все устаканится со временем и с малышом все уладится, они ведь растут, и болячки у них временные. только вовремя надо их лечить.
Я первым делом была у него, с глазами все нормально, он отправил меня к неврологу, сказал, что это сосудистое. Сделала рентген головы. Вот лечусь теперь, а уколы такие дорогиеееее... |
13 Авг 2011 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
Ты, когда будешь на приёме в следующий раз, поговори с докторм откровенно: есть препараты почти одинакового действия, но цена отличается в разы. Я со своим быстро общий язык нашла заявив, что не могу тратить на себя такие денжищщи, если дети дома голодные сидят. |
13 Авг 2011 15:11
|
Курай
Роза 63 года |
А как не хочется этого следующего раза |
13 Авг 2011 15:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|
13 Авг 2011 15:39
|
1601Габи
|
День добрый мои хорошие! Очень рада за всех, все в добром здравии и прекрасном настроении и это здорово!!!!
14anna08 Анечка, ты у нас птичка ранняя, Кирюшка подъём устраивает маме, пусть сегодня у вас будет отличное настроение и прекрасная погода пенсионерка Ириш, я балдею от твоих творений, офигеть, невестке уже 50 лет, жалко, что ты на юбилее не была - самая почётная гостья над байкой ухохочешься ольгуньчик1 Олюня, как здорово, что ты наконец немного расслабилась и наплясалась, и повеселилась не успела отойти от праздника как дела зовут,собачка и та даёт тебе возможность дух перевести, приятных выходных тебе
Марина, наверное звезду словила, удачи ей! Я сегодня захотела рассыпчатой пшённой каши, года 3 не варила, приготовила, но я в своём репертуаре - посолить забыла вот , что теперь с ней делать? |
13 Авг 2011 15:44
|
пенсионерка
Архангельск |
|
13 Авг 2011 15:51
|
1601Габи
|
Ириш, прости моё невнимание, сейчас перечитаю... Братишка Саша все карты в моей глупой голове спутал Спасибо за совет, со сгущёнкой точно подойдёт |
13 Авг 2011 16:01
|
пенсионерка
Архангельск |
Вчера было два "мероприятия": 50 лет соседки и свадьба моей племянницы. Для соседки я делала альбом (отрывочек выше), а для племянницы - презентацию (слайд выше).
|
13 Авг 2011 16:12
|
Курай
Роза 63 года |
Спасибо, Аля!
А у меня всегда недосол бывает, муж досаливает, а я так ем, нам теперь без соли полезнее. Аля, как дела у сына, велик нашелся?пенсионерка Ирина, твой сын поехал в Москву сестру повидать? |
13 Авг 2011 16:18
|
1601Габи
|
Роза, ещё раз приветик у Починка такой же велик спёрли, если уж у него не нашли, то у нас и подавно
и привет от одной невменяемой |
13 Авг 2011 16:22
|
пенсионерка
Архангельск |
А Толик на очередные стрелялки уехал - он пейнтболом занимается.
|
13 Авг 2011 17:05
|
Курай
Роза 63 года |
У меня муж и дочь любители острого , любят горчицу, перец, уксус, а мы с сыном -наоборот.
А в кино все быстро находят
Куда это на этот раз?
И каких успехов добивается? Девчонки, у нас сегодня такая жара на улице, пекло просто. На улицу вообще не выхожу, яйца только собираю из под куриц и сижу дома, даже кушать готовить неохота. Муж у дочери сегодня, делом занят. Вишню всю собрали, сдали где-то на 2тыс.руб. 30 банок компота закрыла вперемежку с яблоками. Огурцы растут, но солить неохота, прошлогодние еще лежат. Отдаю детям. они любят хрумкать свежие. |
13 Авг 2011 17:58
|
1601Габи
|
так там же краска в разные стороны а в Москву почему, он в какой то команде выступает ? Ира, вот и дети у тебя, как мама, увлекающиеся натуры
да в жару ни есть, ни готовить желания нет. Я сейчас рыбки нажарила, но посолить не забыла |