Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Авг 2011 18:16
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||||||||||||
У меня тоже соседки покупают, и детям раздаю, самим столько яиц не сьесть
молодые курочки, наверно, этого года, зато на следующий год будете с яйцами, только успевай собирать, раз уже 2партии кур
Ловите, на здоровье! Утром еще соберу, еще кину, успевайте только ловить! Я тоже люблю салаты из них, да еще с помидорами. да нельзя мне
А что за рыба? Люблю рыбу, но я ем приготовленную на пару, такую и без соли можно есть, вкусно и сочно |
||||||||||||||||||||||||||||
13 Авг 2011 18:25
|
1601Габи
|
первая партия была уже зрелых несушек, но они не несутся, вот в чем вопрос
спасибо, хрум, хрум
я закрываю резаные огурцы и с горчицей, и с чесноком в томатной заливке, и ассорти ... а муж любит просто консервированные
обыкновенная - пикша и морской язык, пангасиус так называемый (его я люблю)
Роза, ты молодец, правильно питаешься, когда уже я осознаю, что пора расставаться с вредными привычками, и поджелудочная говорит об этом постоянно |
13 Авг 2011 18:42
|
Курай
Роза 63 года |
Ну обычно куры начинают нестись в 8месячном возрасте, а бройлеры еще раньше, где-то в 5-6мес. У вас какие куры, у меня хайсексы и несколько кур с мохнатыми лапками, не знаю породу. Да еще от питания зависит.
На здоровье!
У меня такие заготовки тоже лежат еще с прошлого года, поэтому я не закатываю, есть некому, наелись видать.
Моя уже не говорит, а кричит |
13 Авг 2011 18:51
|
1601Габи
|
я не знаю, это у свекрови в деревне, короче они уже большие и коричнево красные
Пойду маму навещу, я у неё неделю не была |
13 Авг 2011 19:02
|
Курай
Роза 63 года |
Я поняла. что это в деревне, но то , что они большие, это еще не значит, что они должны нестись, может к осени и начнут, ждите. Как твоя "подруга", проводила ее? Мама- это святое, я почти каждый день бегала к маме, она жила недалеко от нас. |
13 Авг 2011 19:12
|
1601Габи
|
свечером позвоню и обрадую, будем ждать.
моя тоже недалеко 3 остановки от меня, но я пешком хожу, она у меня одна живёт и старенькая уже. До вечера |
13 Авг 2011 19:15
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
...
|
13 Авг 2011 19:18
|
Курай
Роза 63 года |
Уморила , я про твою мигрень спрашивала, раз ты о ней забыла, значит все в порядке!
А сколько ей? Ты у матери одна или есть еще дети?14anna08"]. жаль Азовскую нельзя. морскую искать буду. боюсь у нас тут вроде халеру нашли в рыбе. вот так.[/quote] А Азовская это не морская? Откуда у вас там взялась холера, господи. вот напасть-то какая. На вашем рынке, выбор рыбки, наверно. побольше. чем у нас. |
13 Авг 2011 20:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Я только что вернулась из магазина. Там - лето!
Не факт, однако. Аля у нас та ещё партизанка.
|
13 Авг 2011 20:52
|
14anna08
....
|
13 Авг 2011 20:55
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Взяла бы запасные, чтобы по английски не уходить
Вот и я днем Никуху силком выгоняю гулять. Дрыхнет, только храп стоит
Ой, Ирин, вместе с мужем ухохотались. Сказал, что часы с кукушкой не будет покупать
Розочка, привет Вот и дождались тебя
Это же замечательная новость
Ну прямо конструктор-лего
Аль, самое обидное, что уснула
Женщин ввел в ступор и оцепенение
Да, что-то с Алей у нас происходит. Было бы ей лет 20, сказала бы, что влюбилась. Хотя кто ее знает |
13 Авг 2011 21:06
|
пенсионерка
Архангельск |
Марин, ты мне напомнила, как бабушка, когда я была маленькая, просила меня принести мне другие ручки, а то эти устали. А я на полном серьзе спрашивала - где они лежат?
|
13 Авг 2011 22:44
|
1601Габи
|
Навестила бабушку, развлекла беседами, а то ей скучно, теперь вас развлеку Девочки, сегодня я у вас вместо анекдотов а у меня в голове после приступов реальные подруги а если серьёзно после таблеток всегда голова заторможенная, вы уж привыкайте ко мне чудачке. Столько проколов с моей стороны
у меня ещё старший брат есть
ох какой чудесный возраст
|
13 Авг 2011 23:03
|
пенсионерка
Архангельск |
Аля, тебе работу больше не предлагали, кстати?
|
13 Авг 2011 23:15
|
1601Габи
|
это ты к тому, что пока ещё хоть немного, но при памяти, дальше хуже будет Ира, секретари теперь молодые (я в организации замещала) , а работала в отделе АСУ. Копия мой случай Начальник нажимает на кнопку и говорит секретарше: - Леночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: - Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходных оставить в покое? Отойдите от домофона! Мне инспектор сразу сказала, что ничего не подберём. Недавно звонили знакомые, тоже мои сокращённые, предлагали инспектором в канцелярию, но з/п минималка, в случае выполнения заводом планов премия 75%. Но это завод муж сказал сиди до конца на бирже : Дорогая, сиди дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь!.. Рецепт огурчиков есть, спасибо!!! |
13 Авг 2011 23:25
|
пенсионерка
Архангельск |
Муж приходит домой, ребенок грязный, из всех ящиков все на полу, игрушки разбросаны, кухня в каше, обеда нет, жена смотрит телевизор. Муж: -Это что такое?! - Дорогой, ты каждый день спрашиваешь: и что ты весь день делала? Вот сегодня я ничего не делала! |
13 Авг 2011 23:30
|
1601Габи
|
Ира! А когда сын приедет с победой?? |
13 Авг 2011 23:34
|
пенсионерка
Архангельск |
Немного о словах: Грузинский зaгaдкa: Кaкой рaзниц мэжду пустой пaртсигaр и круглий сиротa? Отгaдкa: Пaртсигaр бэз пaпирос, a круглий сиротa и бэз пaпи рос, и без мaми рос! Я тебя на руках носить буду! Не поднимешь Я в переносном смысле Не перенесешь Помню, моя одногруппница выступала на студенческих чтениях, ей задали вопрос, она потрясающе ответила: "Кофе — оно, конечно, мужского рода..." <xxx> Мой друг упал с амбара и в лепешку... <yyy> Разбился?! <xxx> В коровью лепешку xxx: завтра у меня пьянствуем xxx: с меня стол, с вас выпивка ) yyy: а можно я тоже лучше стол принесу? yyy: щас было что-то странное yyy: отчим летает по квартире и ищет иголку yyy: мама спрашивает - зачем тебе? yyy: он говорит - жопу зашить ??????????? yyy: оказывается, он курицу готовит, а лимон выпадает) |
13 Авг 2011 23:56
|
1601Габи
|
значит не одна я такая, только поводы разные как только твоя голова всё выдерживает и удерживает
я тут попутно с сыном веду переписку, он сегодня на подработке, в офисе дежурит |
14 Авг 2011 0:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|
14 Авг 2011 0:09
|
1601Габи
|
шифровочка однако может "маслице" переслать |
14 Авг 2011 0:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Г. Таран п. Плесецк Деревенские бабки Деревенские бабки Из далёкой глуши, С вашей жизни несладкой Хоть романы пиши. Ваши руки корявы, И морщинок не счесть. Равнодушные к славе, Берегущие честь. Вашей мудрою силой Твёрдо держится Русь. Ах, как ваши могилы Я увидеть боюсь. …Будут вскопаны грядки - Нет покоя рукам. Деревенские бабки, Низко кланяюсь вам! А. Докучаева п. Липаково Не смей Чтоб счастливо жилось в любом дому, Чтоб злое лихо чаще совесть било, Свозить бы старшеклассников к дебилам, Пускай прививку сделают уму. Там дети пьяниц собраны. У них Хмельные папы-мамы мозг украли. Украли разум, счастье жизни взяли, Врачи бессильны в поисках своих. Когда вошло хмельное в жизнь твою И кругозор стал безобразно узким, Не говори хвастливо: «Пью по-русски», Не смей позорить нацию свою!
|
14 Авг 2011 0:35
|
1601Габи
|
Ирина, а у тебя сканер или печатаешь на клаве? у меня сейчас за окном как стали фейерверки каскадничать (у нас дворец рядом, свадьба) звездопад ждать не буду, фейерверков насмотрелась
а я блин АСУшница, а комп тоже древний
|
14 Авг 2011 1:31
|
14anna08
.
|
14 Авг 2011 2:46
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну строчилки,вы даете.За сегодняшний день столько наболтали и когда успели?Пока я шопингом с молодежью занималась вы за компом строчили.Сразу видать профи,не то что я одним пальцем. Ну да ладно,это не главное.А я сейчас закатала 5 баночек салатика Юрча.
Весело живете.
Аля,я что то не поняла кем ты работала,секретарем?
Потому что они живут по другому.
Трудится не жалея рук и головы.
Ну и ты с ним за одно.Вся ночь впереди,на месяц вперед наговоришься.
У нее там вмонтирована флешь карта.
Ой девочки,счас я вас посмешу.Это произошло с моей мамой в деревне.Мама моя приехала в деревню и решила навестить подругу.Причупурилась.надушилась,напомадилась.Мы ее проводили.Но не прошло и 20 минут,двери открываются и наша мама вваливается в избу.Мы когда ее увидели ничего понять не могли. Вся грязная,а воняет как в хлеву.Но когда она рассказала.что произошло.Мы чуть со смеху не умерли.Короче.идет по деревне наша мама,типа Дольче Гобана.Нос к верху,пусть все видят Москвичка плывет.А деревенское стадо только прогнали.Сами понимаете коровам все равно где нужду справлять.Ну и наша мама со всего маху подскальзывается и хлобысь в ету самую лепешку и судя по ее виду не один раз.Говорит:слава богу никто не видел,а назад я пробиралась огородами.
Еще одна невменяемая.Знаете,что мои дорогие:это только гриппом все вместе болеют,а с ума сходят по одиночки.Бум надеяться что мы все не заразимся. Розочка,я очень рада что все обошлось.Но поражена мальчиком,вот так способности. Выздоравливай давай. Ирина,ты точно про меня написала.Вот не поверишь,но у меня в коридоре часы с кукушкой висят,видать и у тебя эксосенсорика.Скоро будешь нас обследовать через монитор. Маришка,а я все правильно сделала,что по ушла по Английски.Сегодня утром зашла к соседке,а они чуть живые.Всем плохо,голова болит.Ну я их пожурила.Они гульнули потом дома до 4 утра.Пришлось выхаживать,кого чаем,а кого боржоми.Мой девиз:во всем должна быть середина. |