Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2011 10:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Печатаю, да ещё и одним пальцем.
14anna08 АНЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! И всех с первым (медовым, маковым) Спасом! |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 11:45
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Глазки от невменяего сочинительства убежали на затылок
А жалуешься на невменяемость, сама умудряешься и тут, и там
Талантливые люди талантливы во всем, в т.ч. и в многоделании
Сколько действительно красивых стихов о женщинах, и неважно где они живут. Душевную красоту можно найти везде
Ольга, с тобой что-то случилось То полночи где-то отплясывала, то рванула по бутикам. Теперь смело переходи к салонам красоты
Причем золотая А что это наша именинница сегодня спит. Видимо Кирюшка решил маме подарок сделать в виде сладкого сна. Анютка, с днм рождения. |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 11:50
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||
Всем доброго утречка!
Анюту поздравляю с Днем рождения! желаю здоровья, терпения и чтобы детки почаще радовали. Мы еще дома в Самаре (с врачами бодаемся). Побывали с дочей у фтизиатра. Почти у всех деток реакция Манту (пуговка) дает аллергию на прививку БЦЖ, которую в роддоме ставят. Но всех мамаш с детьми гонят на консультацию к фтизиатру в тубдиспансер. Тут бы я выматерилась по полной программе-со всего города люди едут в один кабинет, который работает два раза в неделю. В поликлиниках по месту жительства фтизиатров нет. В общем я была злая как собака, хотя нет, наверное еще злее. Дооптимизировалось наше правительство до абсурда!!! То ли еще будет, у них по плану монетизация услуг образования. В общем я пока в подполье ухожу, до первой хорошей новости для вас. Не теряйте меня)))) |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Реклама: если вы делаете полную депиляцию ног - усики+подмышки в подарок! (пунктуация сохранена) выходишь из салона вся такая красивая: с гладкими ногами, в усах и с 4мя подмышками )
И про любовь: приятель рассказал, как в 16 лет хотел из-за нещастной любви покончить с собой. Дело было осенью, и решил он выкинуться с балкона. Пришел домой, а родственники уже балкон заклеили. И так ему лень расклеивать стало... В подлокотнике дивана, в складке обивки, лежала пара презервативов, ибо прикроватной тумбочки нет, а так всегда под рукой... Вот ответьте, откуда у женщин эта привычка: во время шитья втыкать иголки в обивку?! - ты такой красивый рыжий бородач. Тебе бы еще красную клетчатую рубашку и будешь совсем как американский дровосек - ну купи - да... и будем играть в ролевые игры... дровосек и его бревно Из контакта: Переписка двух влюбленных: она: милый, если ты спишь, отправь мне свои сны, если ты улыбнешься, отправь мне свою улыбку, если ты заплачешь, отправь мне свои слезы. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. он: я с.у, че отправлять? |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 12:28
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Машунь, привет
Это еще только цветочки. Девочки, если бы вы знали, что такое модернизация здравоохранения У врачей у самих волосы дыбом встают, когда они вчитываются в эту программу. Чувство такое, что наше гуманное правительство решило умертвлять нас потихоньку, чтобы не так больно и обидно было.
Надеюсь, что ушла ненадолго
Оле это не грозит С медовым спасом вас всех Я с утра попробовала свежий мед нового урожая. Вкуснотища |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 12:28
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Девчонки, доброго дня всем! У нас жара с утра, я опять "высиживаю яйца" дома На улицу невозможно выйти-печет голову. Аня! С днем рождения тебя!!! Желаю тебе здоровья, материнского и женского счастья, по-больше оптимизма и уверенности в лучшее! Марина и Оля, спасибо за пожелания! Мне тоже вчера дочь принесла свежий мед гречишный-вкусный Чай пью только с ним. Ирина, спасибо, что развлекаешь нас, то стихи народные душещепательные, то анекдоты, ну очень классные
|
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 13:47
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 13:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Вот тебе и звездопад, вдруг ещё какие желания неисполненные есть: Только все звёзды не хапай, оставь и девчонкам немного. http://news.mail.ru/society/6567133/ http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=-nIqHoCchp8
|
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 14:16
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Звездопад продлится еще до 24августа, хватит на всех
Если такая жара продлится, то придется открывать свое дело, буду продавать не только яйца, а и цыплят впридачу |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 14:47
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Девочки, дорогие мои, здравствуйте!!! Я со вчерашнего вечера в полном здравии, чего и вам желаю Как же приятно читать ваши послания с юмором, иронией, настроением С утра занимаюсь подготовкой и готовкой - муж вечером огурчики привезёт, вот я уже суечусь - баночки, лучок, чесночок, попутно супчик фасолевый пустой варю - пост начинается (не для меня для супруга).
14anna08 Анечка, дорогая с днём рождения!!! Здоровья, счастья, прекрасного настроения, радости и благополучия в семье. Девочки, всем настроения, удачи,погоды желаемой и до вечера. Всех обнимаю! [/i] |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 15:06
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девчонки,всем доброго дня!!!!!!!Приколистки,мои любимые я поздравляю с праздником вас.Желаю всем здоровья,удачи,радости и исполнения всех желаний. С утра сбегала на дачу,собрала огурцов 2 ведра.Пять раз вас вспомнила,так хотелось поделиться. Сейчас рвану к мужу в деревню,еще соберу.
Отлично,так держать и спасибо.
Обеспечишь и нас экологически чистыми продуктами.
Все человеческое мне не чуждо.
Анечка,поздравляю с днем рождения.Счастья,любви,взаимопонимания.Мы тебя ждем и любим. Все девочки,убегаю,буду позже. |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 15:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Вернёмся к "лепёшкам": Много лет назад иду я с коляской, в которой посапывает мой третий сын Толик, а вокруг нас наматывает круги второй - Кирилл. Замечаю на дороге эти самые лепёшки и прошу Кирюшу идти осторожно и не наступать. Он спрашиват - А что это? Я, т.к. ему было лишь "два с паавиной", объясняю на доступном ему языке: коровка, мол тут гуляла и накакала. Идём дальше, а дитё всё переварило в своей головушке и выдаёт: "У, какая нехорошая коровка, накакала на дорожку. Нельзя какать на дорожку! Надо какать в горшок!". Я очень долго, проходя той дорогой, смеялась представляя корову на горшке. А это очень старая байка из инета: Рассказал мне эту историю один очень хороший человек из Ульяновска... (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями (человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях... (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты... Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных позапрошлoгодних сосисок. Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько... Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить... а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица... Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи) Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации... А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок... |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 23:13
|
14anna08
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 23:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Девочки, почитайте про продвинутую старушку: http://rabota.mail.ru/news/1424/ |
||||||||||||||||||
14 Авг 2011 23:59
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Добрый вечер!!! Я справилась с поставленными задачами и к вам
здорово, завидую белой завистью, отличный подарок Анечка!
какой воспитанный мальчик, детские высказывания
Ира, ты чего с нами делаешь, сижу ржу в полном смысле Про бабушку почитала, есть желание, будет настроение, а когда получается, да подход оптимистичный без нытья, как пишут и паники, конечно молодеешь и глаза гореть будут. Учиться как говорится никогда не поздно! Вот ты как раз тот человек, который запросто мог зарабатывать виртуальным образом, реальные деньги. В комплиментах рассыпаться не буду, они тебя не интересуют представляешь новая специальность"виртуальная бизнес-вумен" Девочки, хорошо, что напомнили про спас медовой, с утра знала, к вечеру опомнилась только не подумайте плохо, я в адеквате, пойду хоть на ночь медку откушаю, только вот этого года ещё не покупали, прошлогодний откушаю. Пока правила Аня появилась. Как денёк прошёл у именинницы? С таким подарком на ураааа наверное... |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 0:02
|
14anna08
|||||||||||||||||
Иришка, по моему и ты в легкую так сможешь даже лучше. |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 10:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Мне присылали адрес сайта, уже не помню какого, я там прошла тест, получила офигительно высокий % креативности и на этом всё закончилось: лично ко мне никто не обращался, а то что выставлялось для всех, было не интересно и не совсем понятно. К примеру, придумайте название открывающемуся магазину сантехники, а даже названий уже существующих магазинов нет, т.е. сиди, думай, а тебе напишут - а у нас такой уже есть. Может я и недопоняла чего.
|
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 16:13
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
И день тоже
Кто бы сомневался. Душа у тебя большая
Ну вот, а я о чем. На первом месте - помощь. И бескорыстные и бесценные поэтические подарки. А вообще я умираю от жары. Где наша феячница пропала. Что-то и в соседних темках ее не наблюдаю. |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 17:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Мариш, а где обещанные фотки с югов, зажала? |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 17:46
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
И уже вечер! Привет всем!
Это здорово, что ты занята все время чем-то, отвлекаешься от всяких проблем. А у меня нет таких талантов . Я обыкновенная простая женщина, которая любит свою семью, но творить ничего не умею, даже вязать и вышивать крестиком
|
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 20:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 20:55
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
С добрым вечером!!!
очень много сайтов на пользователях, на их творчестве так зарабатывают и рекламные идеи таким образом воплощаются, а вам и невдомёк, что на вас деньги заработали. Трудно конечно найти порядочных и как не потерять бдительность?
Роза, я представитель твоей команды, правда вязать и шить умею,но делаю сейчас это очень редко, теперь же проще готовую вещь купить.
Марина, а на речку ходите или уже не купаются? |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 20:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Добрый вечер!!!!
И я тоже.Хорошо что с работы отпустили с обеда.Но и до обеда очень тяжело,дышать не чем.
Она про них уже забыла.Она как приехала началась борьба с урожаем.Видать уже и не помнит ,что была в отпуске.
Эх!!!!А тут и полежать не дадут. Задолбали все.
Зато пироги печешь,да с капусткой.Для этого тоже талант нужен. |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 21:06
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
[quote="пенсионерка"]анимаясь чем-то творческим, я увлекаюсь и забываю о своей голове, спине...
Да пироги печь особого таланта не надо, любая женщина это могет, а вот творить дано не всякому. Эх, завидую я Ирине, она вся при делах и люди к ней тянутся за помощью, а когда кому-то помогаешь, то о своих проблемах как-то забываешь! |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 21:22
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Оль, а как муж на ВТЭК сходил? Или я что-то пропустила?
|