Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

14 Авг 2011 10:59

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Ирина, а у тебя сканер или печатаешь на клаве?

Печатаю, да ещё и одним пальцем. wacko1
1601Габи писал(а):
звездопад ждать не буду, фейерверков насмотрелась
girl_haha good2 good2 good2
1601Габи писал(а):
нельзя раритетами разбрасываться
У мужа раньше на столе в кабинете "Феликс" стоял. girl_haha
14anna08 писал(а):
все в сборе кроме Маши и Вики.
Про Машу знаем, а вот Вика где опять загулеванила? russian
ольгуньчик1 писал(а):
закатала 5 баночек салатика Юрча.
unknown unknown unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Это произошло с моей мамой в деревне.
girl_haha good2 good2 good2 Я попозже напишу парочку историй на эту же тему. girl_haha

14anna08 АНЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

И всех с первым (медовым, маковым) Спасом! Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2011 11:45

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Дорогая, сиди дома. Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь!.

girl_haha good
пенсионерка писал(а):
Вот сегодня я ничего не делала!

good2
пенсионерка писал(а):
смотрела и не видела.

Глазки от невменяего сочинительства убежали на затылок girl_haha
пенсионерка писал(а):
Немного о словах

girl_haha girl_haha
1601Габи писал(а):
попутно с сыном веду переписку

А жалуешься на невменяемость, сама умудряешься и тут, и там good2
пенсионерка писал(а):
два сайта просматриваю и стихи из газеты перепечатываю,

Талантливые люди талантливы во всем, в т.ч. и в многоделании good2 girl_haha
1601Габи писал(а):
я прямо растрогалась

Сколько действительно красивых стихов о женщинах, и неважно где они живут. Душевную красоту можно найти везде girl_claping
ольгуньчик1 писал(а):
я шопингом с молодежью занималась

Ольга, с тобой что-то случилось girl_haha То полночи где-то отплясывала, то рванула по бутикам. Теперь смело переходи к салонам красоты good2
ольгуньчик1 писал(а):
во всем должна быть середина

Причем золотая girl_haha
А что это наша именинница сегодня спит. Видимо Кирюшка решил маме подарок сделать в виде сладкого сна.
Анютка, с днм рождения.

14 Авг 2011 11:50

Распечатать сообщение
машапуся

мария

50 лет
Самара

машапусяМои рецепты
Всем доброго утречка!
Анюту поздравляю с Днем рождения!
желаю здоровья, терпения и чтобы детки почаще радовали. Rose

Мы еще дома в Самаре (с врачами бодаемся). Побывали с дочей у фтизиатра.
Почти у всех деток реакция Манту (пуговка) дает аллергию на прививку БЦЖ, которую в роддоме ставят. Но всех мамаш с детьми гонят на консультацию к фтизиатру в тубдиспансер. Тут бы я выматерилась по полной программе-со всего города люди едут в один кабинет, который работает два раза в неделю. В поликлиниках по месту жительства фтизиатров нет. В общем я была злая как собака, хотя нет, наверное еще злее. Дооптимизировалось наше правительство до абсурда!!! То ли еще будет, у них по плану монетизация услуг образования.
В общем я пока в подполье ухожу, до первой хорошей новости для вас. Не теряйте меня)))) Wink

14 Авг 2011 12:15

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Теперь смело переходи к салонам красоты
Не травмируй мужа, Оля! girl_haha

Реклама: если вы делаете полную депиляцию ног - усики+подмышки в подарок!
(пунктуация сохранена)
выходишь из салона вся такая красивая: с гладкими ногами, в усах и с 4мя подмышками )
машапуся писал(а):
Всем доброго утречка!
girl_in_love
машапуся писал(а):
Не теряйте меня))))
girl_bye

И про любовь:
приятель рассказал, как в 16 лет хотел из-за нещастной любви покончить с собой. Дело было осенью, и решил он выкинуться с балкона. Пришел домой, а родственники уже балкон заклеили. И так ему лень расклеивать стало...

В подлокотнике дивана, в складке обивки, лежала пара презервативов, ибо прикроватной тумбочки нет, а так всегда под рукой...
Вот ответьте, откуда у женщин эта привычка: во время шитья втыкать иголки в обивку?!

- ты такой красивый рыжий бородач. Тебе бы еще красную клетчатую рубашку и будешь совсем как американский дровосек
- ну купи
- да... и будем играть в ролевые игры... дровосек и его бревно

Из контакта:

Переписка двух влюбленных:

она: милый, если ты спишь, отправь мне свои сны, если ты улыбнешься, отправь мне свою улыбку, если ты заплачешь, отправь мне свои слезы. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
он: я с.у, че отправлять?

14 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
машапуся писал(а):
Всем доброго утречка!

Машунь, привет Romashki
машапуся писал(а):
Дооптимизировалось наше правительство до абсурда

Это еще только цветочки. Девочки, если бы вы знали, что такое модернизация здравоохранения wacko1 У врачей у самих волосы дыбом встают, когда они вчитываются в эту программу. Чувство такое, что наше гуманное wacko1 правительство решило умертвлять нас потихоньку, чтобы не так больно и обидно было.
машапуся писал(а):
ухожу, до первой хорошей новости для вас.

Надеюсь, что ушла ненадолго girl_bye
пенсионерка писал(а):
с гладкими ногами, в усах и с 4мя подмышками

girl_haha girl_haha girl_haha Оле это не грозит Wink
С медовым спасом вас всех nyam2 Я с утра попробовала свежий мед нового урожая. Вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2

14 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Девчонки, доброго дня всем! У нас жара с утра, я опять "высиживаю яйца" дома Wink На улицу невозможно выйти-печет голову. Аня! С днем рождения тебя!!! Желаю тебе здоровья, материнского и женского счастья, по-больше оптимизма и уверенности в лучшее! Romashki Romashki Romashki Romashki Марина и Оля, спасибо за пожелания! Rose Мне тоже вчера дочь принесла свежий мед гречишный-вкусный good2 Чай пью только с ним. Ирина, спасибо, что развлекаешь нас, то стихи народные душещепательные, то анекдоты, ну очень классные friends

14 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Rose

14 Авг 2011 13:53

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Я с утра попробовала свежий мед нового урожая.
Ну прям как в Греции - всё-то у неё есть. good
Вот тебе и звездопад, вдруг ещё какие желания неисполненные есть: girl_haha Только все звёзды не хапай, оставь и девчонкам немного. Wink
http://news.mail.ru/society/6567133/
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=-nIqHoCchp8
Медэлекта писал(а):
Оле это не грозит
Конечно, зачем для кожуи депиляция. girl_haha
Медэлекта писал(а):
С медовым спасом вас всех
Спасибо! Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Девчонки, доброго дня всем!
girl_in_love
Роза Хакимова писал(а):
опять "высиживаю яйца" дома
Скоро птицеферму откроешь? girl_haha
Роза Хакимова писал(а):
спасибо, что развлекаешь нас,
Да не за что. Embarassed

14 Авг 2011 14:16

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
пенсионерка писал(а):
Вот тебе и звездопад, вдруг ещё какие желания неисполненные есть: Только все звёзды не хапай, оставь и девчонкам немного.

Звездопад продлится еще до 24августа, хватит на всех girl_bye
пенсионерка писал(а):
Скоро птицеферму откроешь?

Если такая жара продлится, то придется открывать свое дело, буду продавать не только яйца, а и цыплят впридачу Wink

14 Авг 2011 14:47

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Девочки, дорогие мои, здравствуйте!!! Я со вчерашнего вечера в полном здравии, чего и вам желаю Rose Как же приятно читать ваши послания с юмором, иронией, настроением good girl_claping С утра занимаюсь подготовкой и готовкой - муж вечером огурчики привезёт, вот я уже суечусь - баночки, лучок, чесночок, попутно супчик фасолевый пустой варю - пост начинается (не для меня для супруга).
ольгуньчик1 писал(а):
не поняла кем ты работала,секретарем?
Олечка, я работала специалистом отдела АСУ, а секретарём замещала, довольно часто.

14anna08 Анечка, дорогая с днём рождения!!! Здоровья, счастья, прекрасного настроения, радости и благополучия в семье. Romashki girl_in_love

Девочки, всем настроения, удачи,погоды желаемой и до вечера. Всех обнимаю! girl_bye girl_in_love[/i]

14 Авг 2011 15:06

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девчонки,всем доброго дня!!!!!!!Приколистки,мои любимые я поздравляю с праздником вас.Желаю всем здоровья,удачи,радости и исполнения всех желаний. girl_in_love give_heart Rose С утра сбегала на дачу,собрала огурцов 2 ведра.Пять раз вас вспомнила,так хотелось поделиться. wacko1 Сейчас рвану к мужу в деревню,еще соберу. wacko1
1601Габи писал(а):
в полном здравии, чего и вам желаю

Отлично,так держать и спасибо. good2 Yahoo!
Роза Хакимова писал(а):
и цыплят впридачу

Обеспечишь и нас экологически чистыми продуктами. wacko1 Yahoo! girl_haha
пенсионерка писал(а):
Конечно, зачем для кожуи депиляция.

Все человеческое мне не чуждо. good2 Yahoo! girl_haha
14anna08 писал(а):
я еще забегу! чмоки всех!

Анечка,поздравляю с днем рождения.Счастья,любви,взаимопонимания.Мы тебя ждем и любим. give_heart Romashki Все девочки,убегаю,буду позже. girl_bye

14 Авг 2011 15:17

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Девочки, дорогие мои, здравствуйте!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
Я со вчерашнего вечера в полном здравии
Кто-то от сессии до сессси, а мы от приступа до приступа... girl_haha
1601Габи писал(а):
до вечера
girl_bye
Вернёмся к "лепёшкам": Много лет назад иду я с коляской, в которой посапывает мой третий сын Толик, а вокруг нас наматывает круги второй - Кирилл. Замечаю на дороге эти самые лепёшки и прошу Кирюшу идти осторожно и не наступать. Он спрашиват - А что это? Я, т.к. ему было лишь "два с паавиной", объясняю на доступном ему языке: коровка, мол тут гуляла и накакала. Идём дальше, а дитё всё переварило в своей головушке и выдаёт: "У, какая нехорошая коровка, накакала на дорожку. Нельзя какать на дорожку! Надо какать в горшок!".
Я очень долго, проходя той дорогой, смеялась представляя корову на горшке.

А это очень старая байка из инета:

Рассказал мне эту историю один очень хороший человек из Ульяновска... (есть такой город на просторах Родины). Решил он как-то с друзьями (человек 20-30) в поход сходить. Ну там палатки-ночевки и все такое - то есть надолго. А так как каждый отдых должен быть культурным - бухла взяли с собой НЕМЕРЯНО! А еду хотели взять в окрестных деревнях... (С собой былa только гречневая крупа и какие-то бутеры). Отъехали от города довольно далеко - ближе к вечеру оказались в какой-то захолустной деревне. СельХозПромТовары были уже закрыты... Еды нет! У какого-то мужика в деревне купили 3х-литровую банку ГОРЧИЦЫ и 10 кг синюшных позапрошлoгодних сосисок.
Уже стемнело, они отошли от деревни где-то на 2 часа ходьбы и решили устраиваться. Цель путешествия достигнута - решили это дело обмыть! Обмыли - повторили разов несколько... Теперь уже никто не мог даже спичкой чиркнуть о коробок, не то что палатку поставить... а тут вот незaдача! Бутерброды на закусь кончились! Костра нет - гречку варить невозможно! (где-то 1 ночи!) Но тут вспомнили, что есть сосиски и горчица... Банку горчицы вывалили прямо на траву и знай себе макают туда сосиски и закусывают! ( Это уже где-то 3 ч ночи)
Утро. Картина маслом и сыром: кто-то блюет, кто-то дико хохочет, кто-то сидит в прострации... А посередине поляны лежит НЕТРОНУТАЯ куча горчицы и коровья лепешка вся в мелких дырках от сосисок...

14 Авг 2011 23:13

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
Rose

14 Авг 2011 23:29

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
14anna08 писал(а):
Девочки мне малюсенький ноут подарили! вот! ура!!!!!!!!!!!!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, почитайте про продвинутую старушку: http://rabota.mail.ru/news/1424/

14 Авг 2011 23:59

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Добрый вечер!!! Я справилась с поставленными задачами и к вам
14anna08 писал(а):
Девочки мне малюсенький ноут подарили! вот! ура

good girl_claping Yahoo! здорово, завидую белой завистью, отличный подарок Анечка!
пенсионерка писал(а):
Надо какать в горшок!".

какой воспитанный мальчик, детские высказывания good
пенсионерка писал(а):
лепешка вся в мелких дырках от сосисок...

Ира, ты чего с нами делаешь, сижу ржу в полном смысле girl_haha
Про бабушку почитала, есть желание, будет настроение, а когда получается, да подход оптимистичный без нытья, как пишут и паники, конечно молодеешь и глаза гореть будут. Учиться как говорится никогда не поздно! Вот ты как раз тот человек, который запросто мог зарабатывать виртуальным образом, реальные деньги. В комплиментах рассыпаться не буду, они тебя не интересуют girl_haha представляешь новая специальность"виртуальная бизнес-вумен" good
Девочки, хорошо, что напомнили про спас медовой, с утра знала, к вечеру опомнилась wacko1 только не подумайте плохо, я в адеквате, girl_haha пойду хоть на ночь медку откушаю, только вот этого года ещё не покупали, прошлогодний откушаю.
Пока правила Аня появилась. Как денёк прошёл у именинницы? С таким подарком на ураааа наверное... Romashki

15 Авг 2011 0:02

Распечатать сообщение
14anna08

Аня

56 лет
Азов, Ростовская область

14anna08Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
Девочки, почитайте про продвинутую старушку: http://rabota.mail.ru/news/1424/

Иришка, по моему и ты в легкую так сможешь даже лучше.

15 Авг 2011 10:38

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
Добрый вечер!!!
И доброе утро! girl_in_love
1601Габи писал(а):
Я справилась с поставленными задачами
А где отчёт о проделанной работе? unknown Или со счёта уже сбилась? girl_haha
1601Габи писал(а):
сижу ржу в полном смысле
Это полезно. Wink
1601Габи писал(а):
Вот ты как раз тот человек, который запросто мог зарабатывать виртуальным образом, реальные деньги.
У меня есть большая проблема - я хорошо могу делать вещи от души и для хороших людей, а за деньги так уже не получится. Embarassed
Мне присылали адрес сайта, уже не помню какого, я там прошла тест, получила офигительно высокий % креативности и на этом всё закончилось: лично ко мне никто не обращался, а то что выставлялось для всех, было не интересно и не совсем понятно. К примеру, придумайте название открывающемуся магазину сантехники, а даже названий уже существующих магазинов нет, т.е. сиди, думай, а тебе напишут - а у нас такой уже есть. Может я и недопоняла чего. Embarassed
14anna08 писал(а):
Иришка, по моему и ты в легкую так сможешь даже лучше.
Я книжку детскую, малость коряво переведённую, редактировала просто так, а других опытов не было. Да и цели себе такой не ставила, мне и так времени ни на что не хватает. girl_haha

15 Авг 2011 16:13

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

57 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
пенсионерка писал(а):
И доброе утро!

И день тоже Romashki
пенсионерка писал(а):
хорошо могу делать вещи от души и для хороших людей, а за деньги так уже не получится

Кто бы сомневался. Душа у тебя большая girl_in_love
пенсионерка писал(а):
Я книжку детскую, малость коряво переведённую, редактировала просто так

Ну вот, а я о чем. На первом месте - помощь. good2 И бескорыстные и бесценные поэтические подарки. give_heart
А вообще я умираю от жары. Где наша феячница пропала. Что-то и в соседних темках ее не наблюдаю.

15 Авг 2011 17:07

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Где наша феячница пропала. Что-то и в соседних темках ее не наблюдаю.
Сегодня на сайт забегала, но не пишет с 10-ого, видать не до того.
Мариш, а где обещанные фотки с югов, зажала? girl_haha

15 Авг 2011 17:46

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
Медэлекта писал(а):
И день тоже

И уже вечер! Привет всем!
пенсионерка писал(а):
Да и цели себе такой не ставила, мне и так времени ни на что не хватает.

Это здорово, что ты занята все время чем-то, отвлекаешься от всяких проблем. girl_bye А у меня нет таких талантов . Я обыкновенная простая женщина, которая любит свою семью, но творить ничего не умею, даже вязать и вышивать крестиком unknown
Медэлекта писал(а):
. Душа у тебя большая

girl_yes3

15 Авг 2011 20:08

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Роза Хакимова писал(а):
Привет всем!
Привет, Роза! Romashki
Роза Хакимова писал(а):
Я обыкновенная простая женщина,
Так и я тоже. Никто за меня по дому ничего не сделает. И если стишки сочинять можно и лёжа, то готовить как-то не получается. girl_haha Занимаясь чем-то творческим, я увлекаюсь и забываю о своей голове, спине... А занимаясь домашней работой, устаю ужасно, а главное - очень быстро, тогда иду за комп, или если спина разваливается, просто ложусь. Embarassed

15 Авг 2011 20:55

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
С добрым вечером!!!
пенсионерка писал(а):
отчёт о проделанной работе
закрыла 5 литров салата типа "неженского". Может мне когда нибудь подарят фотик wacko1 и я тогда за всё отчитаюсь girl_haha
пенсионерка писал(а):
делать вещи от души и для хороших людей, а за деньги так уже не получится.
это твоё сознание так работает, но его всегда можно обмануть, оставив материальные расчёты на потом wacko1
пенсионерка писал(а):
было не интересно и не совсем понятно
пенсионерка писал(а):
тебе напишут - а у нас такой уже есть.

очень много сайтов на пользователях, на их творчестве так зарабатывают и рекламные идеи таким образом воплощаются, а вам и невдомёк, что на вас деньги заработали. Трудно конечно найти порядочных и как не потерять бдительность? unknown
Роза Хакимова писал(а):
Я обыкновенная простая женщина, которая любит свою семью, но творить ничего не умею

Роза, я представитель твоей команды, правда вязать и шить умею,но делаю сейчас это очень редко, теперь же проще готовую вещь купить.
пенсионерка писал(а):
Занимаясь чем-то творческим, я увлекаюсь и забываю о своей голове, спине...
это ты о ней- голове забываешь, так как в этот момент она творит чудеса, а домашняя работа рутина, которой весь организм сопротивляется.
Медэлекта писал(а):
А вообще я умираю от жары.

praising Марина, а на речку ходите или уже не купаются?

15 Авг 2011 20:56

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Добрый вечер!!!!
Медэлекта писал(а):
я умираю от жары.

И я тоже.Хорошо что с работы отпустили с обеда.Но и до обеда очень тяжело,дышать не чем.
пенсионерка писал(а):
фотки с югов, зажала?

Она про них уже забыла.Она как приехала началась борьба с урожаем.Видать уже и не помнит ,что была в отпуске. girl_haha Wink
пенсионерка писал(а):
просто ложусь.

Эх!!!!А тут и полежать не дадут. Задолбали все. wacko1 Wink
Роза Хакимова писал(а):
Я обыкновенная простая женщина,

Зато пироги печешь,да с капусткой.Для этого тоже талант нужен. praising

15 Авг 2011 21:06

Распечатать сообщение
Курай

Роза

63 года

КурайМои рецепты
[quote="пенсионерка"]анимаясь чем-то творческим, я увлекаюсь и забываю о своей голове, спине...
girl_bye Да пироги печь особого таланта не надо, любая женщина это могет, а вот творить дано не всякому. unknown Эх, завидую я Ирине, она вся при делах и люди к ней тянутся за помощью, а когда кому-то помогаешь, то о своих проблемах как-то забываешь! Wink

15 Авг 2011 21:22

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
1601Габи писал(а):
С добрым вечером!!!

ольгуньчик1 писал(а):
Добрый вечер!!!!
girl_in_love
1601Габи писал(а):
Может мне когда нибудь подарят фотик
А ты почаще всем говори как он тебе нужен. girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
дышать не чем.
А здесь нормально: +16, дождя нет, только по лесу и гулять. pooh_goВчера грибы увидела, так теперь не успокоюсь, пока не съезжу. Embarassed
ольгуньчик1 писал(а):
Видать уже и не помнит ,что была в отпуске.
Нет, она об этом каждый раз вспоминает, глядя на свою аву, но верит с трудом. unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Задолбали все.
praising praising praising
Оль, а как муж на ВТЭК сходил? Или я что-то пропустила? unknown
ольгуньчик1 писал(а):
Для этого тоже талант нужен.
good2
Страница 63 из 1000

Наверх