Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2011 21:26
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Молодец!!!!А я сейчас тоже решила сделать огурчики с морковкой по корейски.Нарубила огурчиков,но сначала мать достала ,все не так делаю,а через 5 минут муж присмолился.Все делаю не так.Ну вообщем выяснили отношения.Все бросила и к вам.Распустила сопли со слезами.Вас прочитала,успокоилась.Все моих не устраивает,хотя что жаловаться сама виновата. |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 21:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 21:33
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
Оля, у тебя столько огурцов и когда ты успеваешь их переработать?
И сами не помогают и делать не дают!
Ну вот, довели человека Пусть сами делают тогда. если они такие вумные |
||||||||||||||||||
15 Авг 2011 23:08
|
14anna08
56 лет Азов, Ростовская область |
|||||||||||||||||
...
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 0:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 1:03
|
14anna08
|||||||||||||||||
Иришка, в библии кондитера искала твои козюли - просто интересно было. нема....
Уже с добрым утром девочки!!!!!!! Духота уххх... но говорят скоро холодно будет. какие у кого планы на сегодня? |
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 11:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Альбомы посмотрите, поймёте, что мои козули ничто, по сравнению с работами настоящих мастериц.
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 13:05
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Добрый день,мои хорошие!!!!! Я на работе,с одной стороны отдыхаю,с другой жарюсь.
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 13:40
|
14anna08
|||||||||||||||||
бегло взглянула нужно более споойно посмотреть
у нас мысли сходятся
я согласна!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 14:09
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Привет мои хорошие, труженницы неутомимые
Фотки в городе на компе скинуты. А я в деревне безвылазно. Обещаю клятвенно выставить, как только доберусь. А пока что приезжаю только на 1-2 дня и не знаю за что хвататься. И постирать надо и убраться, еще и сыну желательно дня на 4 наготовить. Так что о фотках и не вспоминаю. Честно говоря я в какой-то временной прострации. Вот сижу и думаю какой сегодня день недели. Сосвем ку-ку, и часов не надо. Муж затеял новую стройку, сегодня с утра рабочие уже здесь, приняли и залили бетон под фундамент под гараж. Они уехали, а мне теперь весь день этот фундамент поливать, чтобы бетон не растрескался. Вчера тоже салаты делала. Так что скучать некогда
Вода очень теплая и водорослей полно около берега. Я в такую воду уже не зайду. Вчера сестра с мужем приезжали, сходили на речку и тоже вернулись не искупавшись. Да еще и гуси плавают в деревне. А чтобы найти чистую воду надо ехать на дамбу 5км.
У меня отпуск уже 8 месяцев.
Ты не права. Я вот не умею печь пироги. Сколько не пробовала - не дано. Так что и для этого нужен талант. Вот теперешней головой думаю, и что я у своих бабушен не училась этим секретам мастерства. Они у меня обе такие пироги и ватрушки пекли. А я бездарная в этом деле.
Гони в шею всех с кухни. Я когда зинимаюсь заготовками, у меня ни один нос не сует в мое дело. Иначе зимой будут пальцы сосать, а не салаты лопать.
Анют, конечно разберешься. Тяжело в учении, легко в бою. А если что, у сына консультируйся.
А у нас с яблоками фигово в этом году Всем удачного дня |
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 14:36
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 15:40
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Привет всем огрооомный !!!! Все в делах и заботах, одним словом женщины хозяйки-труженицы
то же самое неурожай - пустой сад, но Оля нам поможет
не скажи, подруга, навыки и опыт ещё какой нужен, твоим близким с тобой повезло я вот с дрожжевым тестом не дружу или оно со мной
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 18:39
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
в 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса, решил осуществить давнюю мечту полететь, но не на самолете. Он изобрёл собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу его друзья отвязали верёвку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло как из пушки взлетело на пять километров. Совершенно окоченевший Уолтерс не рискнул стрелять по шарам на такой высоте, чтобы спуститься. Горе-воздухоплавателя долго носило в облаках, пока наконец радары лос-анджелесского аэропорта не засекли его. Уолтерс все-таки решился выстрелить в несколько шаров и сумел спуститься на землю. Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества. Когда Уолтерс оказался на земле, его немедленно арестовали. На вопрос полицейских: «Зачем вы это сделали?», он ответил: «Ну нельзя же всё время сидеть без дела». |
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:21
|
14anna08
|||||||||||||||||
а у меня расстройство сегодня у ноута батарея не держит вместо 8 час 4 начнутся мытарства по сервисным центрам
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:41
|
14anna08
|||||||||||||||||
да просто время и нервы. в ростов ехать. ладно ничего бум преодолевать препятствия.
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 19:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Я бы наплевала и занялась ребёнком. Зачем тебе комп на 8 часов?
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 20:23
|
14anna08
|||||||||||||||||
....
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 22:13
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||
И снова здравствуйте
А мы сегодня пошли в садик У нашей Маши был первый рабочий день, пока правда укороченный - 2 часа всего. Но ей все понравилось, она в восторге от игрушек и ребяток. Еще ездили к сыну в лагерь, отпрашивали его и свозили купаться на речку Кинель. В общем день получился длинный и насыщенный.))) Ирина, дала почитать мужу историю про сосиски и "горчицу".Он долго веселился. У супруга моего есть друг, родом из Ульяновска-так с этим товарищем точно могла произойти эта история. В общем муж стал более снисходительно относиться к моим "переговорам в сети". Супротив позитива он не возражает. |
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 22:17
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 22:23
|
машапуся
50 лет Самара |
|||||||||||||||||
А мы ХХХ передачи вместе любим смотреть
Когда наша "полиция нравов" в лице сами знаете кого уснет, почему бы и не развлечься,,,))))))) |
||||||||||||||||||
16 Авг 2011 22:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
И в тему: родители повесили в свою комнатку шторки из бамбуковых палочек! Мне так нравились эти шторки, а истинного предназначения я их тогда не знала. Как оказалось позже, я любила вставать посреди ночи и с просьбой "Маааам, я хочу в туалет" прокрадываться к родительской кровати. А т.к. колокольчик на шею мне повесить было нельзя, в дверном проеме повесили шторки)) И вообще, я своим детям всегда буду говорить "Погугли!" Вот придет ко мне сын, спросит, почему небо голубое, а я ему - "Погугли!", спросит, почему самолеты летают, а я ему - "Погугли!", спросит, как он появился, а я ему ... "Ой, ненене, иди сюда, я расскажу тебе про аистов" |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 9:30
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Привет!!!
Я тут, читаю только. Сорвалась в жуткий депресняк. Как выскребусь - отпишусь конкретнее.
Вот и неправда. У меня с дрожжевым тестом дружбы не вышло.
Зайди в соленья, там есть рецепт "Огурцы с яблоками, морковью и перцем". Начинай пристраивать. Вот нашла ссылку http://forum.say7.info/topic16893.html
|
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 9:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Да и с трудом верится, что такая женщина может сорваться в депресняк: http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=280165
Девочки, сегодня ДР Муслима Магомаева. Это моя самая любимая из его песен: http://www.youtube.com/watch?v=JUBJ5qiT_H8 |
||||||||||||||||||
17 Авг 2011 11:13
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Не в мужике дело. Точнее, не только в этом. Сын ни учиться, ни работать не хочет. Каждый день одна и таже картина. Ухожу – спит, прихожу – просыпается. Ложусь спать – он за компом висит. Уже сама ему кучу работ предлагала. Не хочет. С отцом и матерью, по этому поводу, переругалась в пух и прах. Только и слышу – ты с работы отпросись и сходи с ним трудоустроиться. Охренеть!!! Отец хоть и нудит меньше, но каждую пенсию внучеку денежку подбрасывает. И говорить бесполезно. А тому чего работать-то. Крыша над головой есть. Комп не отбирают. Хоть и готовить практически перестала – чего поесть найдётся. Забот нет – один отдых…. Собаку прогуляет, мусор вынесет, до ларька за хлебом и молоком сгоняет. Если напишу список (бельё развешать или собрать, пол подтереть, посуду вымыть) ещё сделает. Не напишу – паутиной покроется, а с места ни ногой. Родители допекли. Просто послала – дальше некуда. И от этого самой гадко. И как было уже терпеть сил нет. Тётя сильно болеет. Прооперировали. Мать за ней ухаживает. Наорала – вот ты к тётке даже на дачу приехать, помочь не можешь. Да я и раньше там только по приглашению бывала. Не принято у нас просто так вваливаться. А уж когда человеку не до гостей и общалок… Говорю – ты уточни у тётушки. Скажет приезжать – приеду. Молчок. Надулась и даже не звонит. Живи сама как знаешь…. Ну и «добрых» эпитетов горку насыпала. Не привыкать… На работе полный аут. Вроде отвязались одно время. А теперь опять жмут на увольнение. Грузят по-чёрному. Но этот номер не проходит. Уже в прошлые предновогодние авралы доказала. Не получится меня с работы, работой же выжать. Даже не намекают, говорят на прямую – зарплату снизим… Да и работать так, у самой желания нет. Ищу новую. А везде до 35. Мы уже не люди. Не понимаю работодателей. Дети взрослые, в декрет не собираемся. Да по выслуге лет - спецы. А не требуемся. Пачпортом не вышли…. Отец прислал второй транш с огорода. Кручу банки. Огурцы все переспелые. Только в салаты. Помидоры здоровые. Тоже в засолку не идут. А с салатами возни столько. Еле успеваю. Да и кому кручу…. Мать сама делает. Сын уже как подруга его стал – овощи не ем. Мне столько не надо. Выгонют – пойду на рынок торговать запасами. Токмо боюсь. С таким настроем не шибко вкусно получится. А с мужчинами… Приезжал знакомый по инету. Хорошо провели вечер в кафе за городом. Привёз ноут с кучей фоток. Про всю родню рассказал. Теперь пишет – бросай всё и приезжай на вахту. Он на прииске сам работает. Оставь квартиру сыну, пусть выскребается сам. Не маленький. В общем, к себе зовёт, но я даже и не знаю. Не тянет!!! Вот такой вот настрой дурацкий. Я ведь очень депреснякам подвержена. Справляться научилась давно. Тут навалилось всё разом. Пропустила нокаут. Теперь отходняки мучают. Выскребусь конечно, со временем. |