Сообщение |
Автор |
22 Фев 2013 19:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | добрый вечер!! |
Настасенок писал(а): | спасибо девочки за ответы на мои вопросы |
Не ах что и съела.
Прикол:
|
22 Фев 2013 20:34
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Ольга, опять утебя за всех душа болит, и даже за ихнюю кошку  В конце концов дочь же есть, неужели даже памперсы не могут приобрести. Ну что за взаимоотношения
А Влад нничего не сказал, и с чего бы вдруг ему возмущаться. Домашний телефон всегда свободен. Ну подумаешь-закалякались малость  Он только сообщил, что едет домой
Иришка, ты наконец до солнышка дожила  Я без солнечных очков вообще не могу ездить-слепит. Ну и когда ты планируешь за подарком рвануть
|
22 Фев 2013 20:43
|
Настасенок
37 лет
|
девочки не могуууу...так позвоночник болит..жуть..а ведь он меня не беспокоил до того как "маммолог" не вправил мне позвонки..никогда не беспокоил
|
22 Фев 2013 20:47
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем привет !
Настя , а почему маммолог вправлял позвонки ? Это же не его специализация .
Отнесись к этому серьёзно  . Сколько уже по времени ,болит .?
|
22 Фев 2013 20:50
|
1601Габи
 В Аля
|
Вечер добрый!
пенсионерка писал(а): | сдать не смогла ни то, ни другое, а у врача появились полные ответы на моё имя |
анекдот на медицинские темы и в каких только лабораториях они эти данные добывают
пенсионерка писал(а): | Тимура полгода почти учили. |
готовили к переходу на контракт
ольгуньчик1 писал(а): | что это за пакеты в которых морковь вы храните и капустку. |
Оля обычные целлофановые пакеты, только исключительно новые из упаковочки. У нас все сотрудники огородники так хранят овощи, капуста до Пасхи как только срезанная.
ольгуньчик1 писал(а): | Вы в деревню то на посевную поедете? |
поехать поедем будем смотреть , что люди сеят. Оля на те деньги, что мы заплатили осенью за привезённую картоху я бы элитные сорта на рынке у себя всю зиму покупала бы
ольгуньчик1 писал(а): | у сватьи трещина в позвоночнике. |
ой как всё серьёзно, очень жаль её, лежать неподвижно полный кошмар, может всё ещё образуется? Да и зятя с дочей твоей жалко, ухаживать за такими больными очень тяжело и морально и физически.
ольгуньчик1 писал(а): | поставила кастрюлю на окно,а солнышком припекло,вот тесто и убежало |  а мы уж подумали, что у тебя на балконе трубы отопления по всему периметру
пенсионерка писал(а): | дети уже зовут подарок к 8 марта забирать. |
командируем тебя в столицу за подарком, а сама хоть желаешь?
Меня позвали к внуку, а я возьми и заболей, подумают ещё что отлыниваю
Настасенок писал(а): | добрый вечер!! |
Настя, всё хочу спросить, ты вроде тёмненькая, а красотули твои светленькие пепельные в папу?Хотя цвет волос ещё потемнеет.
Настасенок писал(а): | так позвоночник болит..жуть |
Настя намажь хоть какой нибудь мазью обезбаливающей типа "Индометацина", может Марина что нибудь посоветует? С каких пор маммологи стали мануальщиками?
vltava писал(а): | Всем привет ! |
|
22 Фев 2013 21:35
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Аля, даже не знаю, чем можно намазать спину  Первое, чтона ум приходит-меновазин, найз. Вопрос в том, поможет ли. Мне то в свое время , когда скручивало, Влад внутривенно препараты вводил, только после этого отпускало.
Настен, у меня тоже вопрос, какая связь между маммологом и мануальной терапией . Ты зачем позволяешь кому не попадя к позвоночнику лезть
|
22 Фев 2013 23:42
|
Настасенок
37 лет
|
девочки он сказал ложись,я и легла
а если серьезно,я и не знала что он делать будет.сказал лечь на живот и кааак хрустнул..я аж заорала.
лежу легче,пойдуспать,завтра отпишусь..
|
23 Фев 2013 0:53
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | и даже за ихнюю кошку |
Медэлекта писал(а): | Ну подумаешь-закалякались малость |
Медэлекта писал(а): | Иришка, ты наконец до солнышка дожила |
Медэлекта писал(а): | Ну и когда ты планируешь за подарком рвануть |
Возможно на вторые майские выходные. Настасенок писал(а): | девочки не могуууу...так позвоночник болит..жуть..а ведь он меня не беспокоил до того как "маммолог" не вправил мне позвонки..никогда не беспокоил |
Это что за прикол?  Ты что перепутала маммолога с мануальщиком?
Настя, может тебя не предупредили - нельзя нагрузку давать первое время, даже сумки не носи пока. Выздоравливай! vltava писал(а): | Всем привет ! |
Привет, Ирина! vltava писал(а): | Настя , а почему маммолог вправлял позвонки ? Это же не его специализация . |
Вот-вот. 1601Габи писал(а): | Вечер добрый! |
Добрый, Аля! 1601Габи писал(а): | анекдот на медицинские темы и в каких только лабораториях они эти данные добывают |
Самое интересное, что врачь на мои слова никак не отреагировала. 1601Габи писал(а): | поехать поедем будем смотреть , что люди сеят. Оля на те деньги, что мы заплатили осенью за привезённую картоху я бы элитные сорта на рынке у себя всю зиму покупала бы |
Аля, тогда посадите совсем немного ранней, чтобы там её и съесть до морозов. И зелень обязательно.  Если ничего не садить, всё сорняками заростёт. 1601Габи писал(а): | а мы уж подумали, что у тебя на балконе трубы отопления по всему периметру |
И квартиранты живут. 1601Габи писал(а): | командируем тебя в столицу за подарком, а сама хоть желаешь? |
Попозже. 1601Габи писал(а): | Меня позвали к внуку, а я возьми и заболей, подумают ещё что отлыниваю |
Медэлекта писал(а): | Ты зачем позволяешь кому не попадя к позвоночнику лезть |
Настасенок писал(а): | девочки он сказал ложись,я и легла |
 Муж то знает, что ты такая сговорчивая? Настасенок писал(а): | лежу легче,пойдуспать,завтра отпишусь.. |
Спокойной тебе ночи и проснуться без боли.
|
23 Фев 2013 10:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
23 Фев 2013 11:37
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
23 Фев 2013 11:43
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Доброе утро |
Медэлекта писал(а): | Здоровья нашим мужчинам |
|
23 Фев 2013 12:03
|
Настасенок
37 лет
|
|
23 Фев 2013 12:24
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|
23 Фев 2013 12:29
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | присоединяюсь к поздравлениям!!! |
Настя, как себя чувствуешь?  Как спина? ванчес писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, Ирина!
|
23 Фев 2013 12:43
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем доброго дня !
пенсионерка писал(а): | Всех защитников и защитниц, а особенно Айнура, с Праздником |
Присоединяюсь !
 пенсионерка писал(а): | Настя, как себя чувствуешь |
 Да , Настя ! Как ...?
|
23 Фев 2013 12:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Всем доброго дня ! |
Доброго, Ириша!
|
23 Фев 2013 13:52
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Привет всем Иришкам  . Настена, может мужу надо на хрудь тебе нажать  , чтобы позвоночник на место встал  Как утебя сегодня самочувствие, чего молчишь
|
23 Фев 2013 14:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Медэлекта писал(а): | Как утебя сегодня самочувствие, чего молчишь |
|
23 Фев 2013 14:35
|
vltava
 Ирина
Россия
|
пенсионерка писал(а): | Как утебя сегодня самочувствие, чего молчишь |
Ну ...  Что там ,этот горе "маммолог- мануальщик" - вправил ...
|
23 Фев 2013 14:41
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
23 Фев 2013 15:51
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Девочки дорогие мои!!!!!!!Всем привет!!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | Здоровья и счастья им большого пребольшого!!!!Айнурчика нашего тоже с праздником!!!!!Легкой ему службы и верных друзей!!!!! |
|
23 Фев 2013 19:17
|
1601Габи
 В Аля
|
Всем большой праздничный привет! Во написала чуть не салют
ольгуньчик1 писал(а): | Поздравляю всех нас и ваших мужчин с днем защитника отечества!!!!!Здоровья и счастья им большого пребольшого!!!!Айнурчика нашего тоже с праздником!!!!!Легкой ему службы и верных друзей!!!!! |
присоединяюсь, лучше и не скажешь
Марина! Принимай поздравления с праздником!  Здоровья, настроения, востребованности только в мирных целях.
Настя, надеемся что ты в добром здравии и настроении
|
23 Фев 2013 20:20
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
1601Габи писал(а): | Всем большой праздничный привет! |
Привет, Аля! 1601Габи писал(а): | Во написала чуть не салют |
Да мы и на салют согласные.
|