Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 21:51
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Да врагу не пожелаешь такого везения. ![]()
и грызунов тоже ![]()
Зверь-котофей прокусил. ![]()
А ты помолчи, иностранка. ![]() Вика, а ты временную регистрацию оформляешь, кстати?
http://forum.say7.info/post3563259.html#3563259
Т.е. ничего не делали? ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Нет, конечно. Тишина. Но в январе в областной томограф не работал, может из-за этого так долго. Я решила не дёргаться. Если прижмёт, тогда сама быстрее сделаю где-нибудь платно.
Так учебка только в марте заканчивается. Может, Роза потом напишет. |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 22:16
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||||
пару дней совсем отключали ![]()
для года службы нормально, я думала месяца 1,5. У Лены котяра опасный однако, у нас когда то сиамский был, так нам пришлось отдать его в частный дом, он так злобно смотрел и диковатый был, мы все его боялись. кошачий прикол http://vk.com/video131898619_162767520?list=d933d65b5de3763d0a |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 23:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Ну так будем надеяться, что хоть воздух стравили. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Это да. Я как то незадолго до комиссии была у платного окулиста. Мне выдали бумагу с кучей параметров. И когда невропатолог, как всегда, стал преречислять специалистов, которых я должна пройти, и назвал окулиста, я нагло подсунула ему эту бумажку, в надежде, что хотя бы с окулистом мне встречаться не придётся, так он так обрадовался, больше, чем я. ![]()
Тимура полгода почти учили. ![]()
Муж много лет назад принёс сиамского котёнка - забрал у детей, которым родители велели его унести из дома. Зашёл скразу к детям - показать. Илюшка лежал на кресле-кровати, ногой под одеялом пошевелил, а котёнок прям из рук мужа как прыгнет на это шевеление, перепугал всех. Я сразу сказала - где взял, туда же и отнеси. |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 23:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 9:05
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 9:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 9:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2013 10:34
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Вот и поговорили.
![]() ![]() Улыбнитесь: ![]() Ты машинист и тебе грустно? Отправь смс на короткий номер, поменяй скучный гудок тепловоза на клёвую мелодию! купил шампунь, написано питает волосы и кожу головы ИЗНУТРИ! походу пить придется Ведущий программы "События": - И проведите воскресенье так, чтобы нам в понедельник не пришлось о вас рассказывать. |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 10:42
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() Ирина как сегодня самочувствие? какие планы,девочки? у меня как всегда уборка,стирка,готовка.Буквы уже поучили.в прописи пописали.Сказал что устал,хотя соединил две палочки ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 11:01
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Терпимо! ![]() ![]()
У меня главное на сегодня - выползти по магазинам, чтобы в выходные там не отсвечивать. ![]()
Молодцы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 11:23
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
![]()
а что в выходные там много народу??
нет у нас 7 мая. но "советские" мужчины отмечают. мне главное-дядю поздравить ![]() посмотрите нашу новость.. и главное,у нас это очень и очень часто http://www.ktk.kz/ru/news/video/2013/02/21/21424 |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 11:31
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Да. ![]()
![]()
![]() ![]() У нас вчера садик, что рядом с нашим домом, прославился: ![]() http://www.pomorie.ru/news/opasnie-verandi |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 11:55
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
понятно.у нас на базарах обычно в выходные не протолкнешься.
и у нас стало такое часто происходить.
мда уж..слава Богу детишки не пострадали. Девочки поделитесь опытом,кто как закупает продукты? на неделю или каждый день? |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 13:43
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
У нас что ни день, так гаденькие новости по телеку. Эти педофилы уже совсем распоясались. В шахты их надо на уголек. Ну не понимаю я этого придурошного Малахова и тех, что рядом
![]() ![]() ![]() Настена, я что-то закупаю на неделю, а что-то каждый день (молоко, хлеб), а что-то раз в месяц. |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 14:01
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
нет. я нет, а муж да. До трех месяцев можно и не оформлять. только с билетом и пограничной бумажкой в паспорте хожу |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 14:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Да везде, наверно, так. Здесь единственное отличие от нормальных базаров - рано утром не торгуют ![]()
Значит, спрос большой. Не было бы покупателей, так и не продавали бы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так смотря что, хлеб и молоко, например, ты ведь на неделю не купишь. Да и от способа транспортировки и возможностей хранения закупленного тоже многое зависит. Если меня везут, я хапаю побольше: и консервы, и крупы... Если со мной кто-то идёт, тоже особо не забочусь о весе, но это бывает редко, так что сама покупаю то, что планирую готовить в ближайшие день-два. К тому же сейчас такие продукты, что в прок и нет особого смысла брать: овощи и фрукты не лежат, например. Для меня лично самое главное, чтобы в кладовке, холодильнике и морозильнике было что-то, чем можно было бы накормить даже в случае неожиданного появления едока. ![]() У тебя же колличество едоков постоянное, их вкусы и пристрастия ты знаешь. Свои мысли относительно того, что планируешь готовить, тем более, вот и исходи из этого. ![]() ![]()
Я не смотрю подобные передачи. ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 14:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 14:30
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Девчонки всем приветик!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 14:38
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Привет, девчоночка! ![]()
![]() ![]() ![]() Здесь тоже, наконец-то голубое небо. ![]() Но ветер... ![]() ![]() ![]() Я вся продрогла. ![]()
![]() ![]()
![]()
Тигра. ![]() ![]()
В тропиках живёте? ![]() ![]()
Действительно, ужас. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 14:43
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Пока ни разу, но береженого Бог бережет.
|
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 15:00
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||
Да уж , Оля, у сватьи ситуация действительно тяжелая. Нужно думать о лучшем
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 15:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Приезжай к нам погреться!!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Дай Бог что бы было все хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 15:19
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||||
Маришка,привет!!!!Муж вчера не сильно ругал за то что долго трепались?Хорошо хоть линию не отключили.
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 15:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||
Мудрая женщина! ![]()
Да дети уже зовут подарок к 8 марта забирать. ![]() ![]() ![]()
А я тут сегодня, как крот ползала - от сияющего, под лучами солнца, снега, вообще ничего не вижу. ![]() ![]()
![]() ![]()
Значит, в больнице ещё, раз сам не может.
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 18:11
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||||||||
добрый вечер!!
Оленька выздоровления скорейшего сватье. спасибо девочки за ответы на мои вопросы ![]() |