Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2013 17:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Какая красотулька, так бы и потискала. Собаки, они же улыбаются в прямом смысле слова, а эта еще и подмигивает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Фев 2013 17:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
вернулась)
Оля,а где именно они жили? если хотите я могу поискать ваших родственников.Мне не сложно.
наоборот легче жить,когда веришь,что все будет хорошо!! и действительно будет!! а если все время жить на пессимистическом настрое,то все так и будет плохо.. ![]() А я не люблю собак ![]() ![]() ![]() и почему то черных ![]() ![]() |
26 Фев 2013 17:56
|
пенсионерка
Архангельск |
26 Фев 2013 21:35
|
машапуся
51 год Самара |
Привет, девчонки
![]() я тут свои пять копеек вставлю про пессимистов и оптимистов: пессимист уныло говорит - хуже быть не может ![]() а оптимист ему радостно отвечает - может, может ![]() |
26 Фев 2013 21:40
|
Елена Сергеевна
|
всем привет
![]() ольгуньчик1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а мы сегодня вот такую фотку нашли ![]() ![]() ![]() как раз для нашего котофея ![]() |
26 Фев 2013 21:47
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Я что-то пропустила? А когда эта душегрейка намечается? ![]()
![]() |
26 Фев 2013 21:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Маш, ты как ![]() ![]()
Лен, котяра всех веселит и скучать, видимо, не дает ![]() ![]()
Хочут в мае ![]() ![]() |
26 Фев 2013 21:58
|
машапуся
51 год Самара |
все еще "плаваю", но на работе с понедельника тружусь ![]() не совсем ударно, но уж как могем так и "даем стране угля" ![]() Марина ты выше писала про уколы с магнием и калием и весеннюю поддержку ![]() |
26 Фев 2013 21:58
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Я на майские собралась. И девчонки тоже встречаются в это время? вот не везет мне на встречу с ними |
26 Фев 2013 22:00
|
Елена Сергеевна
|
зажили, но очень сильно чешутся ![]() |
26 Фев 2013 22:06
|
1601Габи
|
Добрый вечер мои хорошие!!! Сегодня у меня удачный день - подстриглась, теперь надо покрас оформить. Купила сегодня себе кремиков, маску, сыворотку, а то совсем у меня пусто, что значит не работаю и уход за собой уже минимальный. Вот вам похвасталась. На улице такая жара, я в своём пуховике на 5-й этаж и как всегда с сумарями продуктов, натурально ползла, хорошо никто не видел. Завтра срочно еду в центр искать пальто лёгкое, оприходую деньги которые мама подарила на день рождения.
С удовольствием почитала ваши странички, Оля ты такая умница, такой позитив, хотя настроение у каждой из нас бывает разное, то дети радуют, то огорчают, а если болеют вообще кошмар. Неприятностей в жизни хватает и здоровье подводит, и лично я очень переживаю, что мама старенькая и .... но тем не менее , мы не унываем, а вам девочки огромное спасибо за поддержку, мудрость, позитив!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Настюша, Аришке бодренько здоровьица и ты не огорчайся,
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
это моя заставка, извиняюсь, я вроде её уже показывала.
Девочки, сумбурно откомментировала, да ещё и потеряла сообщение, через восстановление , ура , нашла, перечитывать не буду... Пойду АСС принимать, кашель прилип ко мне
![]() |
26 Фев 2013 22:58
|
машапуся
51 год Самара |
вот нашла ![]() совет для Ирочки, но яяя ![]() P.S. Аля мне от кашля помог флуимуцил, жуткий кашель был, аж до рвоты ![]() через три дня приема препарата стало намного лучше ![]() |
26 Фев 2013 23:24
|
1601Габи
|
Машунь , спасибо за совет, но я так поняла, что это антибиотик, а я их уже пропила только что (фромилид уно), опять антибиотик не хочется, но буду иметь ввиду. |
26 Фев 2013 23:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Маша! ![]() Ты там как? С иглы ещё не сошла? ![]() ![]()
![]() ![]()
Привет, Лена! ![]()
Ты ему уже показала, что его ждёт? ![]()
Вика, это пока планы. Вы из Египта когда вернётесь?
![]()
Так там две серии выходных. ![]()
![]()
Добрый, Аля! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
А я первую шикарную квартиру увидела в Мурманске. Хозяйка водила меня по ней с гордостью, а я почти не реагировала, как-то даже мысли не мелькнуло - вот бы мне такую. ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аля, я надеюсь, воспаление тройничного нерва не подтвердилось? И "помирилась" ли ты с эндокринологом? ![]()
А мексидола тебе мало показалось? ![]() |
26 Фев 2013 23:33
|
машапуся
51 год Самара |
действующее вещество такое же как в АЦЦ - ацетилцистеин. Видимо производители разные ![]() |
26 Фев 2013 23:39
|
машапуся
51 год Самара |
после третьего укола соскочила ![]() сейчас таблетками балуюсь муж, глядя на мои руки в огромных синяках, запретил на уколы ходить ![]() |
26 Фев 2013 23:42
|
пенсионерка
Архангельск |
![]() ![]() |
27 Фев 2013 9:36
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
приступаю к своим обязанностям часового на посту
![]() ![]() доброе утро!! доча моя выздоровела,но ей очень понравилось капризничать.. Аля появилась ![]() ![]() С покупочками вас!! как себя чувствуете?? Маша,выздоровления скорейшего!!! Оля,я хотела спросить,а в бассейн детки же ходят? они нормально работают с тренером? не бояться? я Влада как потеплеет хочу отдать на плавание.. ![]() |
27 Фев 2013 11:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Ты ж моя умница! ![]() ![]() ![]()
Доброе, Настенька! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, попробуй "передразнивать" её. ![]() ![]()
![]() ![]() Настя, будет время, посмотри статейку: ![]() http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-59864/ |
27 Фев 2013 11:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Доброе утро[url=http://[censored smayliki]/smilie-938138055.html]
![]() Энто почти я с утра ![]() ![]()
Ты что решила по-поводу дневного стационара. Получшало и пошла в пляс ![]()
Люблю стабильность ![]()
Ну мне капали в системе, но можно и внутривенно в шприцах вводить. Это поддержка для сердечно-сосудистой системы. Ну а витамины не обязательно в уколах, можно, и даже нужно, весной просто пропить витаминный комплекс. Сейчас у меня витамины немного специфичные, специально при СД, а раньше по весне регулярно пропивали обычный комплевит.
Зато везет с отдыхом. Май еще не такой жаркий в Египте (ты же вроде туда собралась), и народу не должно быть много. Позанимаетесь подводным плаванием, красотища ![]()
Весна в душе в полном разгаре ![]() ![]()
Удачной покупки ![]()
Куриный фарш со свежими помидорками и зеленью ![]()
А я всех люблю, видимо поэтому ко мне и липнут все. Кошек кормлю и у подъезда, и у магазина, и в деревне. И соседской собаке деревенской перепадает всегда. ![]()
На такую лапулю можно и еще раз посмотреть ![]()
Тебе тоже стоит присоединиться ![]() А у нас сегодня зима, снежок с утра метет ![]() |
27 Фев 2013 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина! ![]()
Ещё одна прихорашивается к весне - фигуру наводит. ![]() ![]()
Я решила подождать, нечего пока делать в нашей поликлинике: ![]() http://www.pomorie.ru/news/gripp-ne-otstupaet В пляс, конечно, не пошла, но причину всех своих напастей выявила и устранила. ![]()
![]()
Здесь тоже подморозило. Мне вчера даже штормовое прислали - усиление северного ветра порывами 15-18 м/сек, я настроилась ещё на одну "весёлую" ночь, но было относительно тихо. ![]() |
27 Фев 2013 12:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
я опять с ноутбука и не могу цитировать...
а мышки у сестры нету ![]() Ирина спасибо,почитаю позже.а как вы себя после устранения причины чувствуете? получше? Арина у меня ноет по любому поводу,даже если Влад на нее посмотрит. девочки как отмечать 8 марта думаете? Марина обруч крутите что ли? |
27 Фев 2013 12:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Да, Ириш, пока тогда не стоит ходить по больницам, а то еще гриппа не хватало
![]() Настен, я кручу уже давно, правда иногда лень меня настигает. ![]() |
27 Фев 2013 12:52
|
vltava
Россия |
Всем , прекрасного дня и отличного настроения !
![]() И сладкий леденец и золотую рыбку ![]() ![]()
![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1037833959.html] ![]()
Настя , а какая у них разница в возрасте ...? ![]() |
27 Фев 2013 12:53
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Всем привет от партизан!!!!!!!!!!!!!!!
Да я тут из-за кустов партизаню помаленьку.Просто ,что-то тоже не важно себя чувствую,в пятницу сильно подскользнулась,но умудрилась не упасть,но очень спину потянула,болела зараза,к воскресенью оклемалась,даже с мужем в магазин сползала,но в понедельник чем то траванулась,так,что очень часто общалась с белым другом,а сегодня у мамы давление зашкаливает,вызвала врача на дом.Во какие у меня новости.
Оля если нужно тебе,пиши адрес и фамилию,узнаю тебе про них.
По самое,не могу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже,ходишь как по минному полю.
Во,всё правильно.Приведу пример своей соседки,она живёт на против в квартире и постоянно к нам приходит,поболтать за жизнь. Вот уже она вся состоит из зависти,всем и всему завидует,я даже стараюсь если,что-то покупаю не показывать ей,но моя мама так любит похвастаться,прям жуть.Т.Зоя завидует всем и своим детям и внукам,и ну и нам конечно.А тут летом она попросила меня купить ей в церкви цепочку и крестик серебряный(мама моя похвасталась,что я свекрови купила),я ей сходила купила такой же как для свекрови,так она его и неделю не проносила,цепочка вся почернела как уголь и порвалась в двух местах,да и крестик тоже весь почернел.А у моей свекрови цепочка блестит как новая.
Да нам уже пообещали морозы,вот каток будет. ![]() ![]() ![]() ![]()
А нужно быть оптимисткой и во всём видеть только хорошее,я вот даже про свою инвалидность говорю:"У каждого свои недостатки!!!!!!!!!"
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я как выяснилось,всех люблю и собак и кошек.
И для моего злыдни.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошее лекарство,я тоже им пользуюсь,оно шипучее,разводится в воде.
Мы решили погулять в четвером-это я с мужем и брат с женой,а потом посидеть в ресторане,не хочу гостей,устала я от них. |