Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Фев 2013 17:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Какая красотулька, так бы и потискала. Собаки, они же улыбаются в прямом смысле слова, а эта еще и подмигивает |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Фев 2013 17:39
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
вернулась)
Оля,а где именно они жили? если хотите я могу поискать ваших родственников.Мне не сложно.
наоборот легче жить,когда веришь,что все будет хорошо!! и действительно будет!! а если все время жить на пессимистическом настрое,то все так и будет плохо.. так что выше нос!!
А я не люблю собак они для меня все страшные я кошек люблю
и почему то черных |
|
26 Фев 2013 17:56
|
пенсионерка
Архангельск |
|
26 Фев 2013 21:35
|
машапуся
51 год Самара |
|
Привет, девчонки
я тут свои пять копеек вставлю про пессимистов и оптимистов: пессимист уныло говорит - хуже быть не может
а оптимист ему радостно отвечает - может, может |
|
26 Фев 2013 21:40
|
Елена Сергеевна
|
|
всем привет
ольгуньчик1
а мы сегодня вот такую фотку нашли
как раз для нашего котофея
|
|
26 Фев 2013 21:47
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Я что-то пропустила? А когда эта душегрейка намечается?
Засмущала мужика |
|
26 Фев 2013 21:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Маш, ты как получше стало. Все еще на больничном или уже ударно трудишься
Лен, котяра всех веселит и скучать, видимо, не дает Боевые травмы то заживают
Хочут в мае , а ты вроде в мае в очередное путешествие собираешься |
|
26 Фев 2013 21:58
|
машапуся
51 год Самара |
все еще "плаваю", но на работе с понедельника тружусь
не совсем ударно, но уж как могем так и "даем стране угля"
Марина ты выше писала про уколы с магнием и калием и весеннюю поддержку Это что такое? |
|
26 Фев 2013 21:58
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
Я на майские собралась. И девчонки тоже встречаются в это время? вот не везет мне на встречу с ними |
|
26 Фев 2013 22:00
|
Елена Сергеевна
|
зажили, но очень сильно чешутся |
|
26 Фев 2013 22:06
|
1601Габи
|
|
Добрый вечер мои хорошие!!! Сегодня у меня удачный день - подстриглась, теперь надо покрас оформить. Купила сегодня себе кремиков, маску, сыворотку, а то совсем у меня пусто, что значит не работаю и уход за собой уже минимальный. Вот вам похвасталась. На улице такая жара, я в своём пуховике на 5-й этаж и как всегда с сумарями продуктов, натурально ползла, хорошо никто не видел. Завтра срочно еду в центр искать пальто лёгкое, оприходую деньги которые мама подарила на день рождения.
С удовольствием почитала ваши странички, Оля ты такая умница, такой позитив, хотя настроение у каждой из нас бывает разное, то дети радуют, то огорчают, а если болеют вообще кошмар. Неприятностей в жизни хватает и здоровье подводит, и лично я очень переживаю, что мама старенькая и .... но тем не менее , мы не унываем, а вам девочки огромное спасибо за поддержку, мудрость, позитив!!!!!!
а я в молодости очень завидовала людям у которых были отдельные квартиры, мы свою получили когда мне было 33 года, а мужу 38 но получили же
Настюша, Аришке бодренько здоровьица и ты не огорчайся,
а ты как мудрая мамуля тон задавай, у твоих девочек у каждой своя страница в этой жизни, всё у них будет замечательно, если они сами в это поверят!. Никогда не допускай мысли, что ты не везучая!!!!!Конечно желательно материальную базу под ногами надёжную, уверенность в завтрашнем дне повышается, но и достаток формирует потребности. Я когда стала безработной конечно огорчалась, лишиться приличного заработка ежемесячного было очень сложно, сейчас живём на з/п мужа и нормально себя чувствуем, а у него з/п меньше бывшей моей
это моя заставка, извиняюсь, я вроде её уже показывала.
Девочки, сумбурно откомментировала, да ещё и потеряла сообщение, через восстановление , ура , нашла, перечитывать не буду... Пойду АСС принимать, кашель прилип ко мне
|
|
26 Фев 2013 22:58
|
машапуся
51 год Самара |
вот нашла
совет для Ирочки, но яяя я тоже хочу себя поддержать
P.S. Аля мне от кашля помог флуимуцил, жуткий кашель был, аж до рвоты
через три дня приема препарата стало намного лучше |
|
26 Фев 2013 23:24
|
1601Габи
|
Машунь , спасибо за совет, но я так поняла, что это антибиотик, а я их уже пропила только что (фромилид уно), опять антибиотик не хочется, но буду иметь ввиду. |
|
26 Фев 2013 23:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, Маша! Ты там как? С иглы ещё не сошла?
Привет, Лена!
Ты ему уже показала, что его ждёт?
Вика, это пока планы. Вы из Египта когда вернётесь?
Так там две серии выходных.
Добрый, Аля!
Весну встретишь во всей красе.
Удачной покупки.
А я первую шикарную квартиру увидела в Мурманске. Хозяйка водила меня по ней с гордостью, а я почти не реагировала, как-то даже мысли не мелькнуло - вот бы мне такую. Больная на всю голову, что с меня взять.
Аля, я надеюсь, воспаление тройничного нерва не подтвердилось? И "помирилась" ли ты с эндокринологом?
А мексидола тебе мало показалось? |
|
26 Фев 2013 23:33
|
машапуся
51 год Самара |
действующее вещество такое же как в АЦЦ - ацетилцистеин. Видимо производители разные |
|
26 Фев 2013 23:39
|
машапуся
51 год Самара |
после третьего укола соскочила
сейчас таблетками балуюсь муж, глядя на мои руки в огромных синяках, запретил на уколы ходить |
|
26 Фев 2013 23:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Мне в поликлинике тоже больше трёх сделать не могут, вечно все вены перепортят. |
|
27 Фев 2013 9:36
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
приступаю к своим обязанностям часового на посту
доброе утро!! доча моя выздоровела,но ей очень понравилось капризничать.. Аля появилась С покупочками вас!! как себя чувствуете?? Маша,выздоровления скорейшего!!! Оля,я хотела спросить,а в бассейн детки же ходят? они нормально работают с тренером? не бояться? я Влада как потеплеет хочу отдать на плавание.. |
|
27 Фев 2013 11:08
|
пенсионерка
Архангельск |
Ты ж моя умница!
Доброе, Настенька!
Настя, попробуй "передразнивать" её. Она тебе - играть хочу, а ты ей - спать хочу, можешь даже улечься для наглядности. Но только обязательно, когда она немного успокоится, объясни, что всему своё время и если каждый будет делать то, что он хочет, то кто же будет, например, готовить обед.
Очень полезно для здоровья.
Настя, будет время, посмотри статейку:
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-59864/ |
|
27 Фев 2013 11:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Доброе утро[url=http://[censored smayliki]/smilie-938138055.html]
[/url]
Энто почти я с утра
Ты что решила по-поводу дневного стационара. Получшало и пошла в пляс
Люблю стабильность
Ну мне капали в системе, но можно и внутривенно в шприцах вводить. Это поддержка для сердечно-сосудистой системы. Ну а витамины не обязательно в уколах, можно, и даже нужно, весной просто пропить витаминный комплекс. Сейчас у меня витамины немного специфичные, специально при СД, а раньше по весне регулярно пропивали обычный комплевит.
Зато везет с отдыхом. Май еще не такой жаркий в Египте (ты же вроде туда собралась), и народу не должно быть много. Позанимаетесь подводным плаванием, красотища
Весна в душе в полном разгаре
Удачной покупки
Куриный фарш со свежими помидорками и зеленью
А я всех люблю, видимо поэтому ко мне и липнут все. Кошек кормлю и у подъезда, и у магазина, и в деревне. И соседской собаке деревенской перепадает всегда.
На такую лапулю можно и еще раз посмотреть
Тебе тоже стоит присоединиться
А у нас сегодня зима, снежок с утра метет |
|
27 Фев 2013 12:02
|
пенсионерка
Архангельск |
Доброе, Марина!
Ещё одна прихорашивается к весне - фигуру наводит.
Я решила подождать, нечего пока делать в нашей поликлинике:
http://www.pomorie.ru/news/gripp-ne-otstupaet В пляс, конечно, не пошла, но причину всех своих напастей выявила и устранила.
Здесь тоже подморозило. Мне вчера даже штормовое прислали - усиление северного ветра порывами 15-18 м/сек, я настроилась ещё на одну "весёлую" ночь, но было относительно тихо. |
|
27 Фев 2013 12:13
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
я опять с ноутбука и не могу цитировать...
а мышки у сестры нету она ей не пользуется..
Ирина спасибо,почитаю позже.а как вы себя после устранения причины чувствуете? получше? Арина у меня ноет по любому поводу,даже если Влад на нее посмотрит. девочки как отмечать 8 марта думаете? Марина обруч крутите что ли? |
|
27 Фев 2013 12:19
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Да, Ириш, пока тогда не стоит ходить по больницам, а то еще гриппа не хватало
Настен, я кручу уже давно, правда иногда лень меня настигает. |
|
27 Фев 2013 12:52
|
vltava
Россия |
|
Всем , прекрасного дня и отличного настроения !
И сладкий леденец и золотую рыбку
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1037833959.html] [/URL]
Настя , а какая у них разница в возрасте ...? |
|
27 Фев 2013 12:53
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет от партизан!!!!!!!!!!!!!!!
Да я тут из-за кустов партизаню помаленьку.Просто ,что-то тоже не важно себя чувствую,в пятницу сильно подскользнулась,но умудрилась не упасть,но очень спину потянула,болела зараза,к воскресенью оклемалась,даже с мужем в магазин сползала,но в понедельник чем то траванулась,так,что очень часто общалась с белым другом,а сегодня у мамы давление зашкаливает,вызвала врача на дом.Во какие у меня новости.
Оля если нужно тебе,пиши адрес и фамилию,узнаю тебе про них.
По самое,не могу.
У нас тоже,ходишь как по минному полю.
Во,всё правильно.Приведу пример своей соседки,она живёт на против в квартире и постоянно к нам приходит,поболтать за жизнь. Вот уже она вся состоит из зависти,всем и всему завидует,я даже стараюсь если,что-то покупаю не показывать ей,но моя мама так любит похвастаться,прям жуть.Т.Зоя завидует всем и своим детям и внукам,и ну и нам конечно.А тут летом она попросила меня купить ей в церкви цепочку и крестик серебряный(мама моя похвасталась,что я свекрови купила),я ей сходила купила такой же как для свекрови,так она его и неделю не проносила,цепочка вся почернела как уголь и порвалась в двух местах,да и крестик тоже весь почернел.А у моей свекрови цепочка блестит как новая.
Да нам уже пообещали морозы,вот каток будет.
А нужно быть оптимисткой и во всём видеть только хорошее,я вот даже про свою инвалидность говорю:"У каждого свои недостатки!!!!!!!!!"
Прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я как выяснилось,всех люблю и собак и кошек.
И для моего злыдни.
Хорошее лекарство,я тоже им пользуюсь,оно шипучее,разводится в воде.
Мы решили погулять в четвером-это я с мужем и брат с женой,а потом посидеть в ресторане,не хочу гостей,устала я от них. |
так что выше нос!!
А я собак:

получше стало. Все еще на больничном или уже ударно трудишься
, а ты вроде в мае в очередное путешествие собираешься
но получили же

я тоже хочу себя поддержать
[/url]

[/URL]