Сегодня и мой праздник, а мне грустно.

Сообщение Автор

26 Фев 2013 10:10

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Фото

Rose Всем доброе утро!!!

26 Фев 2013 10:14

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Всем доброе утро!!!

Доброе, Розалия! Romashki
Как сама? Как домочадцы? give_heart

26 Фев 2013 10:23

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
пенсионерка
Ирина, вы сами как ?..редко вот стала заходить , работаем все..( только толку мало)))) Embarassed

26 Фев 2013 10:33

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ирина, вы сами как ?

Лучше всех. Wink dance2 girl_haha
Rozalinda писал(а):
редко вот стала заходить , работаем все..( только толку мало))))

praising Розалия, и дочери обе работают? Внуков в садики пристроили?

26 Фев 2013 12:19

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Друзякочки мои хорошие приветик!!!!! girl_in_love give_heart Romashki На работу еле приползла,лед ужасный. wacko1 Yahoo! Что то все хондряд и не очень хорошо чувствуют себя.Всем скорее поправится,то есть выздороветь и побольше позитивчика!!!!Скоро будет тепло и мы оживем!!!! friends praising girl_in_love give_heart Wink
пенсионерка писал(а):
Лучше всех.
Вот и правильно!!!!!Так держать!!!!А я теперь мечтаю о новой встречи с тобой и это мне греет душу!!!!! friends Yahoo! Wink
Rozalinda писал(а):
работаем все..( только толку мало))))
Розалия,все будет хорошо!!!!А толк ты какой хочешь?О больших деньгах конечно можно мечтать,но может и к лучшему что у нас их нет.Вот решила вам рассказать случай из моей жизни.Это к Розолиндиным восклицаниям.Была у меня подруга.Женщина волеевая,энергичная.Могла сделать все,проще назвать что не могла.Всю жизнь мечтала выпрыгнуть на другой жизненый уровень,но как бы она ни старалась,а воз и ныне там.Она всегда размышляла о себе:что я делаю не так?Вот вроде Бог ни чем не обделил и статная и все умеет и жизнерадостная и замуж вышла за офицера красавца.Но судьба распоряжается видимо по иному.Сколько она ни билась и не зарабатывала денег,практически ни чего не менялось.Только больше проблем наваливалось.И вот в один прекрасный день она мне говорит:видимо Бог сам распоряжается кому и что надо и в каком колличестве!!!Ну не допускает он нас к этой кормушке и все!!!!Может он нас так оберегает?Так что Розалия нос выше и все будет нормально!!!!!Таких нас сотни и ни чего потихонечку живем.Вот есть крыша над головой и кусок хлеба и рядом близкие родные и это уже счастье!!!!Все познается в сравнение!!Кончаем унывать и с улыбкой с утра встали,зарядочку сделали ,посмотрели на себя любимую красавицу,восхитились собой и вперед на встречу новому дню!!!!!Ой простите,наверное я вас утомила?
unknown wacko1 friends
пенсионерка писал(а):
Обломали папу.

Я девчонкам прочитала.Ржали весь вечер.Какие же сейчас умные детки!!!!! good2 good girl_haha Wink

26 Фев 2013 12:24

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Да вот еще забыла!!!!Розалиндочка заходи почаще мы тебе рады!!!! friends Romashki girl_in_love give_heart Ирочка (вот скока у нас Иринок в темке как бы не перепутать обращения)какая у тебя красивая собачка.Как же она мне нравится.Наверное стоит бешеных денег!!!!! good2

26 Фев 2013 12:46

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Всем ,доброго дня ! girl_bye

ольгуньчик1 писал(а):
скока у нас Иринок в темке как бы не перепутать обращения)какая у тебя красивая собачка.Как же она мне нравится.Наверное стоит бешеных денег!!!!!
Даа, Иринок , много .Но думаю это обращение ко мне Smile Оля ! Собачка не моя . Картинка на компьюторе . Утром как сажусь "работать" girl_haha посмотрю на неё ,и сразу расплываюсь в улыбке . А стоит она , наверное дорого ... unknown
пенсионерка писал(а):
Ира, всё нормально

friends

26 Фев 2013 12:53

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_in_love Буду позжее Wink

26 Фев 2013 12:53

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
vltava писал(а):
! Собачка не моя .

Ирочка,добрый день!!!!!Всего самого наилучшего!!!!! girl_in_love give_heart Romashki Вот я болда.Я подумала что у тебя дома такое счастье.А действительно картинка очень позитивная.Класс!!!!!Живая игрушка. good2 good2 Yahoo! Как самочувствие и как с пагодой? unknown У нас днем все тает,а утром мороз и лед под ногами.Лед очень напрягает,да еще и ни где не убирают и не посыпают.У меня после свахи в душе страх,поэтому просто ползу до работы как черепаха. wacko1 Yahoo! Wink

26 Фев 2013 12:55

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Медэлекта писал(а):
Доброе утро Буду позжее

И вам девушка доброго денечка!!!!!Мы тебя ждем!!!!Опять куда то полетела. girl_in_love give_heart Romashki unknown

26 Фев 2013 13:05

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Друзякочки мои хорошие приветик!!!!!

Привет, Оля! Romashki
ольгуньчик1 писал(а):
На работу еле приползла,лед ужасный.

praising
ольгуньчик1 писал(а):
Всем скорее поправится,то есть выздороветь и побольше позитивчика!!!!Скоро будет тепло и мы оживем!!!!

friends
ольгуньчик1 писал(а):
А я теперь мечтаю о новой встречи с тобой и это мне греет душу!!!!!

friends Давно в Му-Му не обедала? girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
О больших деньгах конечно можно мечтать,но может и к лучшему что у нас их нет.

friends
ольгуньчик1 писал(а):
Бог сам распоряжается кому и что надо и в каком колличестве!!!Ну не допускает он нас к этой кормушке и все!!!!Может он нас так оберегает?

Я такого же мнения. Wink
У меня бывает, как чуть полегче становится в материальном плане, так что-нибудь происходит неприятное. Embarassed
Мне правда проще, я никогда никому и ничему не завидую. Живу и радуюсь тому, что есть. Wink
ольгуньчик1 писал(а):
Вот есть крыша над головой и кусок хлеба и рядом близкие родные и это уже счастье!!!!

Умничка! friends air_kiss Rose
ольгуньчик1 писал(а):
Все познается в сравнение!!

Вот-вот. friends Множество людей живёт гораздо хуже.
ольгуньчик1 писал(а):
Кончаем унывать и с улыбкой с утра встали,зарядочку сделали ,посмотрели на себя любимую красавицу,восхитились собой и вперед на встречу новому дню!!!!!

Иллюстрирую: girl_pardon training1 spruce_up pooh_go girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
Ой простите,наверное я вас утомила?

girl_haha friends
ольгуньчик1 писал(а):
Какие же сейчас умные детки!!!!!

girl_haha good2

26 Фев 2013 13:09

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
vltava писал(а):
Всем ,доброго дня !

Доброго, Ира! Romashki
Медэлекта писал(а):
Доброе утро

Доброе, Марина! Romashki
Медэлекта писал(а):
Буду позжее

girl_bye air_kiss
ольгуньчик1 писал(а):
У меня после свахи в душе страх,поэтому просто ползу до работы как черепаха.

Оль, ну ты о плохом то не думай постоянно. Embarassed praising

26 Фев 2013 13:22

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
добрый день!!
вот только хотела написать,что что то приуныли все и расхандрились как Оля меня опередила Smile
Всем удачного дня!! Romashki Romashki

26 Фев 2013 13:26

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Настасенок писал(а):
добрый день!!

Добрый, Настя! Romashki
Как Аришка? Как сама? give_heart
Настасенок писал(а):
Всем удачного дня!!

Спасибо! Romashki И вам того же. girl_in_love

26 Фев 2013 14:00

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
пенсионерка писал(а):
ну ты о плохом то не думай постоянно.

Да я постоянно то не думаю.Просто идешь в таком напряжении,скорее бы все растаяло. Yahoo! dance2
пенсионерка писал(а):
Иллюстрирую:
Класс!!!!Это я так с утра начинаю свой день. good2 Продолжу вас загружать или утомлять!!!!Я уже правда писала,что на 23 Февраля мальчиков в бассейн поздравлять не пошла,но девочки наши медсестры пришли вечером и уговорили попить чайку.Вот я сижу пью чай с тортиком домашним,мои "дельфинчики"плавают и вваливается к нам тренер из тренажорки.Прямо с порога:чево ешь и пьешь?Ну девчонки ему сказали,что тортик наша Маргаритка испекла.Морду скривил и говорит:то что она делает не буду.Я очень удивилась ну и спроси по чему?И в ответ услышала:в этой женщине нет изюминки!!!!Девочки я чуть не рухнула на пол.Начинает мне доказывать что она вышла замуж и считает что не надо за собой следить.Я начинаю с ним спорить,что работа то соответствует.Я вот как качан капусты стою в раздевалке и мне по фигу какая у меня изюминка.Внизу очень холодно и обувь баушкин вариант,но мне тепло и комфортно.Вот и девчонки на верху в шлепках и в спортивных костюмах.В конец я ему говорю:если я приду в чулочках и короткой юбочке,то не знаю кто будет стоять внизу.В таком то одеяние и то приглашают поплавать.И тут я вспоминаю Настину линеечку и говорю ему:А во мне есть изюминка и не одна.Я почти что кекс!!!!Он стал красный как рак и выбежал.Девчонки от смеха просто рухнули!!!!Вот вам очередной жизненый шедевр!!!Ну как не надоела? unknown Yahoo! Я вас просто обожаю!!!Еще хотите?Ну раз молчите продолжу!!!!Смеемся:вчера пришли молодые родители с девочкой трех лет.Такой маленький лапушочек!!!!Я ей и говорю:Какую красоту не писанную привели!!!!Ты будешь плавать?Слышу ответRazzлавать я люблю,только я не писаная.Я сухая!!!!!Как же мы смеялись!!! Yahoo! girl_haha Wink

26 Фев 2013 14:05

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Настасенок писал(а):
добрый день!!

И тебе дружочек доброго денечка!!!!Настен,как закончу смену в бассейне так вышлю бандерольку.Просто с одной работы на другую и на почту не успеваю.Как там твои детки?Как у вас погодка?Как самочувствие?Да и что то Нашей Ирочки Ванчес не видать? unknown Romashki girl_in_love give_heart Вот всегда смотрю на тебя и вспоминаю родственников.У меня в твоем городе двоюродные сестры и брат живут или жили.Правда это давно было и мы о них так ни чего и не знаем. unknown wacko1 Yahoo! Wink

26 Фев 2013 14:43

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ольгуньчик1
Ольга!спасибо за приглашение Rose
Так смешно про девочку и про тебя,про кекс...Я правильно поняла:что этот мужчина -не хотел твой торт есть ???ну и чудак..... Embarassed

Ольга! да я и про большие деньги и не говорю, здесь хотя бы на нормальную достойную жизнь хватило бы, чтобы не быть всегда перед выбором:то ли продукты купить , да накормить либо лекарства, которые тоже необходимы, я уж не говорю о вещах..Вот я про это хотела сказать...;;;;

пенсионерка
Да, я сама про себя написала : про свою работу, что работаем ВСЕ( буквы е..с точками нету...))) не поднимая головы...а шеф наш все не замечает , только печется о себе... wacko1

Ладно,не будем о грустном...Скоро весна, через два дня.... Embarassed

26 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Усе, я пока прибежала домой. dance2 С утра сделала начинку для лаваша, ну думаю с утреца прям запеку. Не тут-то было. Развернула купленный вчера лаваш, а он весь дырчатый. wacko1 Зло прям взяло. Вот и пришлось подхватиться и лететь за лавашом новым. Razz Сейчас стоит в духовке, румяниться. Yahoo!
Лелька, ты сегодня прям зажигаешь, кексик ты наш praising friends
ольгуньчик1 писал(а):
Слышу ответлавать я люблю,только я не писаная.Я сухая!!

Ребенок с чувством юмора good2 girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
н стал красный как рак и выбежал.Девчонки от смеха просто рухнули!!!!Вот вам очередной жизненый шедевр!!!Ну как не надоела?

Классно ты мужичка уделала, легко и изящно good2 friends Пускай идет домой перед женой выпендриваться, думаю, что там ему тоже изюму отвалят girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
идешь в таком напряжении,скорее бы все растаяло.

У нас тоже самое, кругом лед. За последние недели 1,5 пару раз уже рухнула на вечерней прогулке, и все на свою любимую ноющую коленку unknown
Настасенок писал(а):
хотела написать,что что то приуныли все и расхандрились

Не, мы просто в домашних делах friends
пенсионерка писал(а):
Оль, ну ты о плохом то не думай постоянно.

Слушайся!!! praising friends
пенсионерка писал(а):
Давно в Му-Му не обедала?

Так она ничего, кроме работы не видит. unknown Приедешь, выведешь ее на прогулку friends
пенсионерка писал(а):
я никогда никому и ничему не завидую. Живу и радуюсь тому, что есть.

good2 friends Yahoo! air_kiss Зависть сжигает людей изнутри, портит настроение, а значит и жизнь. Надо учиться радоваться каждому дню и жить сегодняшним днем. Я всегда говорю, что не знаю, а буду ли я завтра жива. Значит, если я хочу что-то сегодня, сегодня и сделаю. Wink Embarassed

26 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ну вот,очень хотела семечек,но не охото было идти..а прочитала Марину
Медэлекта писал(а):
. Значит, если я хочу что-то сегодня, сегодня и сделаю.

пойду схожу girl_haha girl_haha
ольгуньчик1 писал(а):
И тебе дружочек доброго денечка!!!!Настен,как закончу смену в бассейне так вышлю бандерольк

Оленька,спасибо Romashki Romashki

пенсионерка писал(а):
Как Аришка? Как сама?

спасибо сегодня Аринке лучше намного,а про себя я забыла girl_haha
девочки,дел много.вечером вернусь..и прочту вас! Romashki Romashki

26 Фев 2013 16:10

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
ольгуньчик1 писал(а):
Просто идешь в таком напряжении,скорее бы все растаяло.

praising Вот поэтому меня туда и не тянет. Embarassed girl_haha А насчёт растает - нас ещё морозы ждут, да и вас, наверно, тоже. Пасха то поздняя.
ольгуньчик1 писал(а):
Это я так с утра начинаю свой день.

girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
А во мне есть изюминка и не одна.Я почти что кекс!!!!Он стал красный как рак и выбежал.Девчонки от смеха просто рухнули!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha Уела мужика! friends
ольгуньчик1 писал(а):
Вот вам очередной жизненый шедевр!!!Ну как не надоела?

Нет. Давай ещё. girl_claping Потом всё соберёшь в кучу и издашь "Лёлькины мемуары" Wink
ольгуньчик1 писал(а):
плавать я люблю,только я не писаная.Я сухая!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha good2
ольгуньчик1 писал(а):
Вот всегда смотрю на тебя и вспоминаю родственников.

Кстати, Оль, а тебе уже ответили из "Жди меня"?
Rozalinda писал(а):
я сама про себя написала : про свою работу, что работаем ВСЕ( буквы е..с точками нету...))) не поднимая головы...а шеф наш все не замечает , только печется о себе...

А ты бы как хотела? Embarassed girl_haha
Это получается, что ты одна пятерых кормишь? unknown wacko1
Медэлекта писал(а):
Сейчас стоит в духовке, румяниться.

good2 nyam2
Медэлекта писал(а):
Лелька, ты сегодня прям зажигаешь, кексик ты наш

friends
Медэлекта писал(а):
Пускай идет домой перед женой выпендриваться, думаю, что там ему тоже изюму отвалят

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Медэлекта писал(а):
За последние недели 1,5 пару раз уже рухнула на вечерней прогулке, и все на свою любимую ноющую коленку

praising
Медэлекта писал(а):
Приедешь, выведешь ее на прогулку

Да меня саму вывезти на дачу обещают. Embarassed girl_haha
Медэлекта писал(а):
Зависть сжигает людей изнутри, портит настроение, а значит и жизнь. Надо учиться радоваться каждому дню и жить сегодняшним днем. Я всегда говорю, что не знаю, а буду ли я завтра жива. Значит, если я хочу что-то сегодня, сегодня и сделаю.

good friends air_kiss give_heart
Настасенок писал(а):
ну вот,очень хотела семечек,но не охото было идти..а прочитала Марину

Медэлекта писал(а): . Значит, если я хочу что-то сегодня, сегодня и сделаю.

пойду схожу

rofl rofl rofl
Настасенок писал(а):
а про себя я забыла

Так и живём. Wink praising friends
Настасенок писал(а):
девочки,дел много.вечером вернусь..и прочту вас!

girl_bye air_kiss

26 Фев 2013 16:56

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
пенсионерка
Да, ..вот в этом то и дело..;;поэтому и настроения никакого, я пожизненная пессимистка.. Embarassed

26 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
пенсионерка

Ирина

Архангельск

пенсионеркаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
я пожизненная пессимистка..

Это ты зря. Embarassed praising

26 Фев 2013 17:13

Распечатать сообщение
vltava