Сообщение |
Автор |
26 Фев 2013 10:10
|
Rozalinda
 Rosali
|
 Всем доброе утро!!!
|
26 Фев 2013 10:14
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Rozalinda писал(а): | Всем доброе утро!!! |
Доброе, Розалия!
Как сама? Как домочадцы?
|
26 Фев 2013 10:23
|
Rozalinda
 Rosali
|
пенсионерка
Ирина, вы сами как ?..редко вот стала заходить , работаем все..( только толку мало))))
|
26 Фев 2013 10:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Фев 2013 12:19
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
Друзякочки мои хорошие приветик!!!!!  На работу еле приползла,лед ужасный.  Что то все хондряд и не очень хорошо чувствуют себя.Всем скорее поправится,то есть выздороветь и побольше позитивчика!!!!Скоро будет тепло и мы оживем!!!! пенсионерка писал(а): | Лучше всех. |
Вот и правильно!!!!!Так держать!!!!А я теперь мечтаю о новой встречи с тобой и это мне греет душу!!!!! Rozalinda писал(а): | работаем все..( только толку мало)))) |
Розалия,все будет хорошо!!!!А толк ты какой хочешь?О больших деньгах конечно можно мечтать,но может и к лучшему что у нас их нет.Вот решила вам рассказать случай из моей жизни.Это к Розолиндиным восклицаниям.Была у меня подруга.Женщина волеевая,энергичная.Могла сделать все,проще назвать что не могла.Всю жизнь мечтала выпрыгнуть на другой жизненый уровень,но как бы она ни старалась,а воз и ныне там.Она всегда размышляла о себе:что я делаю не так?Вот вроде Бог ни чем не обделил и статная и все умеет и жизнерадостная и замуж вышла за офицера красавца.Но судьба распоряжается видимо по иному.Сколько она ни билась и не зарабатывала денег,практически ни чего не менялось.Только больше проблем наваливалось.И вот в один прекрасный день она мне говорит:видимо Бог сам распоряжается кому и что надо и в каком колличестве!!!Ну не допускает он нас к этой кормушке и все!!!!Может он нас так оберегает?Так что Розалия нос выше и все будет нормально!!!!!Таких нас сотни и ни чего потихонечку живем.Вот есть крыша над головой и кусок хлеба и рядом близкие родные и это уже счастье!!!!Все познается в сравнение!!Кончаем унывать и с улыбкой с утра встали,зарядочку сделали ,посмотрели на себя любимую красавицу,восхитились собой и вперед на встречу новому дню!!!!!Ой простите,наверное я вас утомила?
пенсионерка писал(а): | Обломали папу. |
Я девчонкам прочитала.Ржали весь вечер.Какие же сейчас умные детки!!!!!
|
26 Фев 2013 12:24
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
26 Фев 2013 12:46
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем ,доброго дня !
 ольгуньчик1 писал(а): | скока у нас Иринок в темке как бы не перепутать обращения)какая у тебя красивая собачка.Как же она мне нравится.Наверное стоит бешеных денег!!!!! |
Даа, Иринок , много .Но думаю это обращение ко мне  Оля ! Собачка не моя . Картинка на компьюторе . Утром как сажусь "работать"  посмотрю на неё ,и сразу расплываюсь в улыбке . А стоит она , наверное дорого ... пенсионерка писал(а): | Ира, всё нормально |
|
26 Фев 2013 12:53
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
|
26 Фев 2013 12:53
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
26 Фев 2013 12:55
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
26 Фев 2013 13:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Друзякочки мои хорошие приветик!!!!! |
Привет, Оля! ольгуньчик1 писал(а): | На работу еле приползла,лед ужасный. |
ольгуньчик1 писал(а): | Всем скорее поправится,то есть выздороветь и побольше позитивчика!!!!Скоро будет тепло и мы оживем!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | А я теперь мечтаю о новой встречи с тобой и это мне греет душу!!!!! |
 Давно в Му-Му не обедала? ольгуньчик1 писал(а): | О больших деньгах конечно можно мечтать,но может и к лучшему что у нас их нет. |
ольгуньчик1 писал(а): | Бог сам распоряжается кому и что надо и в каком колличестве!!!Ну не допускает он нас к этой кормушке и все!!!!Может он нас так оберегает? |
Я такого же мнения.
У меня бывает, как чуть полегче становится в материальном плане, так что-нибудь происходит неприятное.
Мне правда проще, я никогда никому и ничему не завидую. Живу и радуюсь тому, что есть. ольгуньчик1 писал(а): | Вот есть крыша над головой и кусок хлеба и рядом близкие родные и это уже счастье!!!! |
Умничка! ольгуньчик1 писал(а): | Все познается в сравнение!! |
Вот-вот.  Множество людей живёт гораздо хуже. ольгуньчик1 писал(а): | Кончаем унывать и с улыбкой с утра встали,зарядочку сделали ,посмотрели на себя любимую красавицу,восхитились собой и вперед на встречу новому дню!!!!! |
Иллюстрирую: ольгуньчик1 писал(а): | Ой простите,наверное я вас утомила? |
ольгуньчик1 писал(а): | Какие же сейчас умные детки!!!!! |
|
26 Фев 2013 13:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
26 Фев 2013 13:22
|
Настасенок
37 лет
|
добрый день!!
вот только хотела написать,что что то приуныли все и расхандрились как Оля меня опередила
Всем удачного дня!!
|
26 Фев 2013 13:26
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Настасенок писал(а): | добрый день!! |
Добрый, Настя!
Как Аришка? Как сама? Настасенок писал(а): | Всем удачного дня!! |
Спасибо!  И вам того же.
|
26 Фев 2013 14:00
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
26 Фев 2013 14:05
|
ольгуньчик1
 оля
65 лет фрязино
|
|
26 Фев 2013 14:43
|
Rozalinda
 Rosali
|
ольгуньчик1
Ольга!спасибо за приглашение
Так смешно про девочку и про тебя,про кекс...Я правильно поняла:что этот мужчина -не хотел твой торт есть ???ну и чудак.....
Ольга! да я и про большие деньги и не говорю, здесь хотя бы на нормальную достойную жизнь хватило бы, чтобы не быть всегда перед выбором:то ли продукты купить , да накормить либо лекарства, которые тоже необходимы, я уж не говорю о вещах..Вот я про это хотела сказать...;;;;
пенсионерка
Да, я сама про себя написала : про свою работу, что работаем ВСЕ( буквы е..с точками нету...))) не поднимая головы...а шеф наш все не замечает , только печется о себе...
Ладно,не будем о грустном...Скоро весна, через два дня....
|
26 Фев 2013 15:31
|
Медэлекта
 Марина
58 лет чебоксары
|
Усе, я пока прибежала домой.  С утра сделала начинку для лаваша, ну думаю с утреца прям запеку. Не тут-то было. Развернула купленный вчера лаваш, а он весь дырчатый.  Зло прям взяло. Вот и пришлось подхватиться и лететь за лавашом новым.  Сейчас стоит в духовке, румяниться.
Лелька, ты сегодня прям зажигаешь, кексик ты наш
ольгуньчик1 писал(а): | Слышу ответлавать я люблю,только я не писаная.Я сухая!! |
Ребенок с чувством юмора
ольгуньчик1 писал(а): | н стал красный как рак и выбежал.Девчонки от смеха просто рухнули!!!!Вот вам очередной жизненый шедевр!!!Ну как не надоела? |
Классно ты мужичка уделала, легко и изящно  Пускай идет домой перед женой выпендриваться, думаю, что там ему тоже изюму отвалят
ольгуньчик1 писал(а): | идешь в таком напряжении,скорее бы все растаяло. |
У нас тоже самое, кругом лед. За последние недели 1,5 пару раз уже рухнула на вечерней прогулке, и все на свою любимую ноющую коленку
Настасенок писал(а): | хотела написать,что что то приуныли все и расхандрились |
Не, мы просто в домашних делах
пенсионерка писал(а): | Оль, ну ты о плохом то не думай постоянно. |
Слушайся!!!
пенсионерка писал(а): | Давно в Му-Му не обедала? |
Так она ничего, кроме работы не видит.  Приедешь, выведешь ее на прогулку
пенсионерка писал(а): | я никогда никому и ничему не завидую. Живу и радуюсь тому, что есть. |
 Зависть сжигает людей изнутри, портит настроение, а значит и жизнь. Надо учиться радоваться каждому дню и жить сегодняшним днем. Я всегда говорю, что не знаю, а буду ли я завтра жива. Значит, если я хочу что-то сегодня, сегодня и сделаю.
|
26 Фев 2013 16:00
|
Настасенок
37 лет
|
ну вот,очень хотела семечек,но не охото было идти..а прочитала Марину
Медэлекта писал(а): | . Значит, если я хочу что-то сегодня, сегодня и сделаю. |
пойду схожу
ольгуньчик1 писал(а): | И тебе дружочек доброго денечка!!!!Настен,как закончу смену в бассейне так вышлю бандерольк |
Оленька,спасибо
пенсионерка писал(а): | Как Аришка? Как сама? |
спасибо сегодня Аринке лучше намного,а про себя я забыла
девочки,дел много.вечером вернусь..и прочту вас!
|
26 Фев 2013 16:10
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
ольгуньчик1 писал(а): | Просто идешь в таком напряжении,скорее бы все растаяло. |
 Вот поэтому меня туда и не тянет.  А насчёт растает - нас ещё морозы ждут, да и вас, наверно, тоже. Пасха то поздняя. ольгуньчик1 писал(а): | Это я так с утра начинаю свой день. |
ольгуньчик1 писал(а): | А во мне есть изюминка и не одна.Я почти что кекс!!!!Он стал красный как рак и выбежал.Девчонки от смеха просто рухнули!!!! |
 Уела мужика! ольгуньчик1 писал(а): | Вот вам очередной жизненый шедевр!!!Ну как не надоела? |
Нет. Давай ещё.  Потом всё соберёшь в кучу и издашь "Лёлькины мемуары" ольгуньчик1 писал(а): | плавать я люблю,только я не писаная.Я сухая!!!!! |
ольгуньчик1 писал(а): | Вот всегда смотрю на тебя и вспоминаю родственников. |
Кстати, Оль, а тебе уже ответили из "Жди меня"? Rozalinda писал(а): | я сама про себя написала : про свою работу, что работаем ВСЕ( буквы е..с точками нету...))) не поднимая головы...а шеф наш все не замечает , только печется о себе... |
А ты бы как хотела?
Это получается, что ты одна пятерых кормишь? Медэлекта писал(а): | Сейчас стоит в духовке, румяниться. |
Медэлекта писал(а): | Лелька, ты сегодня прям зажигаешь, кексик ты наш |
Медэлекта писал(а): | Пускай идет домой перед женой выпендриваться, думаю, что там ему тоже изюму отвалят |
Медэлекта писал(а): | За последние недели 1,5 пару раз уже рухнула на вечерней прогулке, и все на свою любимую ноющую коленку |
Медэлекта писал(а): | Приедешь, выведешь ее на прогулку |
Да меня саму вывезти на дачу обещают. Медэлекта писал(а): | Зависть сжигает людей изнутри, портит настроение, а значит и жизнь. Надо учиться радоваться каждому дню и жить сегодняшним днем. Я всегда говорю, что не знаю, а буду ли я завтра жива. Значит, если я хочу что-то сегодня, сегодня и сделаю. |
Настасенок писал(а): | ну вот,очень хотела семечек,но не охото было идти..а прочитала Марину
Медэлекта писал(а): . Значит, если я хочу что-то сегодня, сегодня и сделаю.
пойду схожу |
Настасенок писал(а): | а про себя я забыла |
Так и живём. Настасенок писал(а): | девочки,дел много.вечером вернусь..и прочту вас! |
|
26 Фев 2013 16:56
|
Rozalinda
 Rosali
|
пенсионерка
Да, ..вот в этом то и дело..;;поэтому и настроения никакого, я пожизненная пессимистка..
|
26 Фев 2013 17:13
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
Rozalinda писал(а): | я пожизненная пессимистка.. |
Это ты зря.
|
26 Фев 2013 17:13
|
vltava
 Ирина
Россия
|
ольгуньчик1 писал(а): | Всего самого наилучшего!!!!! |
Спасибо Оля!
ольгуньчик1 писал(а): | Живая игрушка |
 Вот ещё один
Ну , чисто - игрушка  Я уже "вижу"  ,как вы улыбаетесь
Розалия , улыбнись !
|
26 Фев 2013 17:17
|
Rozalinda
 Rosali
|
пенсионерка
vltava
Девочки , да я стараюсь вылезти ...но пока никак.
Спасибо за собачку, улыбнуло...
|
26 Фев 2013 17:27
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
vltava писал(а): | Вот ещё один |
|