| Сообщение |
Автор |
|
25 Фев 2013 9:59
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
Доброе утро
Ну вот, наша пионерка на посту  Настена, как Аришка себя чувствует, как сама
|
|
25 Фев 2013 11:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | доброе утро!! |
Доброе, Настя!
Как Аришка?
| Медэлекта писал(а): | | Доброе утро |
Доброе, Марина! | Медэлекта писал(а): | | Ну вот, наша пионерка на посту Настена, как Аришка себя чувствует, как сама |
|
|
25 Фев 2013 11:42
|
Настасенок
38 лет
|
| Медэлекта писал(а): | | Ну вот, наша пионерка на посту Настена, как Аришка себя чувствует, как сама |
| пенсионерка писал(а): | Доброе, Настя!
Как Аришка |
Спасибо,сегодня получше,но весь мозг вынесла уже  капризничает просто кошмар.Она вчера еще и подбородок рассекла,раскидали игрушки,упала и об игрушку рассекла.
как вы? Марина так и не написала результаты похода к эндокринологу.?
Ирина как самочувствие?
|
|
25 Фев 2013 12:18
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| Настасенок писал(а): | | так и не написала результаты похода к эндокринологу. |
Жить буду и еще долго
|
|
25 Фев 2013 12:37
|
vltava
 Ирина
Россия
|
Всем ! Доброго здоровья ! | Настасенок писал(а): | | Спасибо,сегодня получше |
| Медэлекта писал(а): | | А у меня опять скоро будет везде все рассадой заставлено |
Тоже хорошо ! Наблюдать весь процесс . А потом, радоваться и восхищаться результатом . Всё своими , золотенькими ручками
|
|
25 Фев 2013 13:00
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
25 Фев 2013 13:22
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| vltava писал(а): | | А потом, радоваться и восхищаться результатом |
Только ждать этой радости еще долго  А до этого ругаюсь с домочадцами, здесь балкон не открывай, там форточку не закрывай. Муж возмущается, рассада для нас или мы для рассады
| ольгуньчик1 писал(а): | | моим друзякочкам приветик!!!!!!! |
И тебе от друзякочек
| ольгуньчик1 писал(а): | | Перец плохо всходит.Уже какой пакет сею,а результат не очень |
Взойдет еще. Оля, а ты семена ничем не обрабатываешь перед посадкой?
| ольгуньчик1 писал(а): | | сегодня вижу тебя восне!!!Мне даже просыпаться не хотелось. |
Медитацией занимаешься
А где сегодня у нас Ирина.  Ириш, ты плохо себя чувствуешь
|
|
25 Фев 2013 13:50
|
Настасенок
38 лет
|
|
|
|
25 Фев 2013 14:04
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | Спасибо,сегодня получше, |
| Настасенок писал(а): | | но весь мозг вынесла уже капризничает просто кошмар.Она вчера еще и подбородок рассекла,раскидали игрушки,упала и об игрушку рассекла. |
 Держись, подружка, трудно только первые 100 лет.
Сама то как? | Настасенок писал(а): | | Ирина как самочувствие? |
Терпимо.
Опять небо голубое. Решила сегодня не дожидаться, пока воздух прогреется, тем более, что там всего -1, быстро постирать и на улицу. Машину загрузила, порошок засыпала, кондиционер залила, взялась за шнур, чтобы втыкнуть в розетку и... липистричество кончилось.
Вот никак не получается у меня жить по плану - не понос, так золотуха. | Медэлекта писал(а): | | Жить буду и еще долго |
Он у тебя по линии жизни гадает? | vltava писал(а): | | Всем ! Доброго здоровья ! |
И тебе, Ирина, не хворать. | vltava писал(а): | | Всё свими , золотенькими ручками |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Всем моим друзякочкам приветик!!!!!!! |
Привет, Оля!
Какой сегодня завтрак! | ольгуньчик1 писал(а): | | У нас так солнечно и на улице уже чувствуется весна!!!!! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | На работе жара как на экваторе.Сижу со включенным вентилятором. |
Карлсоньчик. | ольгуньчик1 писал(а): | | Лечи свою лапочку и сама поправляйся!!!! |
| ольгуньчик1 писал(а): | | Я тоже хочу радоваться,но вот что то злюсь. |
Так нельзя.  Будь с ним поласковее.  А на землю постели кусочки плёнки, можно просто пакетики по швам разрезать. | ольгуньчик1 писал(а): | | Видимо останусь без перца. |
Так и не беда, в конце-то концов, мир не рухнет.  Ты попробуй успокоиться, он того не стоит, чтобы ты из-за него нервничала. | ольгуньчик1 писал(а): | | Я вот узнала что ты опять к нам приедешь |
Вот шустрая.  Я сама ещё ничего не знаю, а она уже настроилась. | ольгуньчик1 писал(а): | | сегодня вижу тебя восне!!! |
Опять шубу покупала? | Медэлекта писал(а): | | Муж возмущается, рассада для нас или мы для рассады |
| Медэлекта писал(а): | | А где сегодня у нас Ирина. Ириш, ты плохо себя чувствуешь |
Так света не было.
|
|
25 Фев 2013 14:05
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
25 Фев 2013 14:14
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | Так света не было. |
Так теперь то уж понятно, хто у вас больной
|
|
25 Фев 2013 15:01
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Так теперь то уж понятно, хто у вас больной |
И нигавари.
Я вчера, да и сегодня ночью опасалась, что свет вырубит - ветер был шквалистый. Аварийка приезжала вчера вечером, но видать в другие подъезды, у нас свет был. В 5 утра ещё всё гудело за окном, но около 8 стихло, и неприятностей не предвидилось.  Главное, что быстро починили.
|
|
25 Фев 2013 15:06
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
Ну вот.одни больные!!!!У меня муж в субботу вечером сврлился с Т-39.Напоила таблетками и всяким снадобьем,а утром просыпаюсь моего нет.Я на кухню,а он сборы рыболовные делает.Спрашиваю:куда лыжи навострил?Ответ  т чего заболел тем и лечится буду!!!Я ему:у одного может это прокатить,а другого отнесут!!!!Если сейсас не успокоишься,все отловился ты своей рыбешки!!!!Гляжу морда красная как помидор,померили Т-38,5.Пинка и в койку,но был тише воды,ниже травы!!!!Хуже маленького ребенка.Вечером мне жалится,что все у него болит от лежания.Это у тебя от высокой Т. | Медэлекта писал(а): | | хто у вас больно |
Я что то не поняла?Кто или что? | пенсионерка писал(а): | | Ку-ку |
Ку-ку!!!Ку-ку!!!!Кукушка,кукушка скоро приедешь? | пенсионерка писал(а): | | Так света не было |
У вас и свет отключают,как и воду регулярно,то есть системотически!! | пенсионерка писал(а): | | Опять шубу покупала? |
Нет,шубы не было,а вот дите было,но мое. | пенсионерка писал(а): | | а она уже настроилась |
Так настрой вроде это хорошая штука!!!!Позитивчик мне к лицу!!!! | пенсионерка писал(а): | | Ты попробуй успокоиться |
Да я не очень то и расстроилась.Сегодня еще пакетик посеяла.Взайдет так взайдет!!!! | пенсионерка писал(а): | | Будь с ним поласковее |
Кудаж еще ласковее.Вот думаю пургена купить и напоить,что бы дома сидел.Враз выздоровеет!!!!А перчик и замочила в маргонцовочке и во влажную земельку посадила и пакетиком укрыла и в теплое место поставила.Вчера знакомая звонила,она мне с выставки привезла семян,вот сегодня к ней зарулю.Перец говорит хороший купила,еще и его посею. | пенсионерка писал(а): | | Карлсоньчик. |
Ага!!!!!  Девочки,пока вспомнила.Ну что то я пячу видать!!!Как в пакеты без воздуха упаковывать капусту и морковь.Воздух то как откачивать?Где наша Леночка?????
|
|
25 Фев 2013 15:35
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
25 Фев 2013 16:12
|
ольгуньчик1
 оля
66 лет фрязино
|
|
|
|
25 Фев 2013 18:00
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
25 Фев 2013 18:09
|
Медэлекта
 Марина
59 лет чебоксары
|
| пенсионерка писал(а): | | День защиты желудка от химии. |
Я сегодня тоже за натурпродукт. Сготовила красный рис всмеси с зеленой чечевицей. Оказывается очень даже вкусно  Ну естественно вкупе с тушеной говяжьей печенью
|
|
25 Фев 2013 18:33
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Медэлекта писал(а): | | Ну естественно вкупе с тушеной говяжьей печенью |
|
|
25 Фев 2013 18:51
|
Настасенок
38 лет
|
Оля про вкуснятину,и Марина про вкуснятину..аж слюнки текут
мы тоже 23 не отмечали,так как у нас доча заболела.
незнаю писала ли вам..папа наш решил на маму воздействовать через деток.говорит доче"хочешь сестренку или братика" доча говорит "нет"  пошел к сыну с тем же вопросом.сына говорит "нет,спасибо"
|
|
25 Фев 2013 18:55
|
vltava
 Ирина
Россия
|
|
|
|
25 Фев 2013 20:19
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
|
|
|
25 Фев 2013 20:25
|
Настасенок
38 лет
|
| vltava писал(а): | | Сначала мы , потом для нас |
| vltava писал(а): | | Сообразительные ! |
это точно..
| пенсионерка писал(а): | | Обломали папу. |
 ага..
Ирина так вы погуляли сегодня?
|
|
25 Фев 2013 21:03
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| Настасенок писал(а): | | Ирина так вы погуляли сегодня? |
Да, но не долго. Хуже мне там.
|
|
26 Фев 2013 0:02
|
vltava
 Ирина
Россия
|
| пенсионерка писал(а): | | Хуже мне там. |
Ирин , что , так плохо ...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-954895719.html]  [/URL]
|
|
26 Фев 2013 10:09
|
пенсионерка
 Ирина
Архангельск
|
| vltava писал(а): | | Ирин , что , так плохо ... |
Ира, всё нормально.
Всем доброе утро!
|