Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Мар 2013 1:18
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем ночной приветик!!!
Пол комнаты ламинатом застелили.Красота!!!!!
Вот и мне так же моя Любаха сказала!!Потому меня там и нет!Но я очень редко влезаю с ее страничке.Правда потом получаю,но это потом!!Очень много пошлости,прямо в открытую!!
А что нам то бояться?У нас мульонов нет.И в жизни нашей ничего для них интересного.
Когда вылетать?Я это дело очень люблю!!!!
Посеем и утрамбуем!!!Как раз самое оно!!
Все не заберем!!!Своего привезем!!А растения любят когда их делют или разделяют.Ну короче обновляют!!! У меня гортензия обычная белая и розовая,а вот как то с метельчатой ни как.Но вот в каталоге прислали,но там кремовая и слегка чуть розовая.Поищу у нас.может и есть.Сегодня зарулила в семена за морковкой сорт Канада.Ну и 600 рупий жахнула на голландские семена.ну удержу нет,хоть не заходи.Говорю продавцу:на гектар накупила!Она:думаю и на два хватит!!! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 8:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Олю тоже не пускают. А меня Тимур, не спрашивая везде зарегистрировал.
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 11:09
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
А я везде есть и даже на Фейсбуке. ой, вру, в твиттере меня нет)) |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 11:29
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Вика!
Продвинутая.
Улыбнитесь:
бабушка отказалась от холодильника, который я ей заказал, говорит нафиг твой из интернета, мне нужно нормальный из магазина Решил я как то запустить 2-х стороннюю печать на сетевом принтере, и забыл вернуть настройки обратно. Через пару дней в коридоре слышу душераздирающий крик. Забегаю в серверную (там где принтер), вижу девушка изо всех сил тянет бумагу из принтера на себя, а принтер втягивает бумагу обратно, чтобы на обратной стороне напечатать вторую страницу. В связи с отключением в городе кабельного ТВ диалог на форуме: ххх: Верните немедленно моей жене "кухня тв" и "усадьба тв"!!! Больше ничего от вас мне не надо. ууу: ломка? zzz: Как только у жены забрали телевизор она потребовала секса. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 11:33
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||
|
07 Мар 2013 12:12
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ирина!
|
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 13:01
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Всем привет !
И отличного настроения !
![]()
Правильно . Чего мелочиться-то .
А я , что-то никуда больше не хочу . Кроме нашего форума
Непорядок . Срочно выздоравливать !
Где Настя ...??? |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 13:11
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Ирина!
Прогуливает. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 14:48
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем девочкам от меня привет!!!!!!
У всех праздник,а я как всегда в пролете!!!Дома не приятности,какие не спрашивайте.На работу не пошла и все поздраления раздали другим.А супруг видно празднует.Везет же не которым!!!А я платье приготовила новое,все коту под хвост!!!Мать мозги выносит!!! А меня зарегистрировали только в одноклассниках.Да и этого мне достаточно.Еще и наш сайт вдобавок!Ая и так ничего не успеваю. Викусь,а на инстограмме ты тоже есть? |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 15:19
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Ну-ну . Будет день ! И покрасуешься в этом платье ! Главное , спокойствие !
Оля ,отдохни ! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 15:25
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Оля!
Завтра для себя оденешь.
Пусть все неприятности быстро закончатся. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 15:56
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||||||||||
Это что за зверь такой, там меня точно нет |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 16:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 17:18
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
Ну ,если надо - так надо !
Я вот уже и тортик ,по быстрому испекла . Откроем бутылочку шампанского[URL=http://[censored smayliki]/smilie-585731847.html] [/URL] . И будем праздновать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html] [/URL].
Не грусти ! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 17:30
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Молодца! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 18:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
|
Привет красотули
Лелька, не грусти Завтра с утра одеваешь красявишное платье и идешь в гости, ну или просто гульни И пусть все неприятности идут лесом
Будет где внукам в прятки играть
Ирин, чего это ты удумала на праздники болеть
Может сегодня начнем
А Настасья у нас сегодня видимо в отгулах |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 20:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Привет, Марина!
Да мы, как пионеры, всегда готовы.
Улыбнитесь:
Woman from Vladivostok: всем привет zzz: Woman from Vladivostok, привет, а ты М или Ж? Woman from Vladivostok: zzz, а следующим твоим вопросом будет откуда я? Я понял, почему существует мужская и женская косметика! Чтобы всю эту хрень нельзя было передарить на 8 марта xxx: Как называются герметичные пластиковые(Прозрачные) коридоры которые показывают в американских фантастических фильмах? Обычно это биологическая опасность и народ ходит в костюмах биозащиты. И где их можно купить в Москве. Я про коридоры. yyy: Тёща что ли приезжает?.. |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 21:27
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
Всем вечер добрый!!!!Спасибо за поддержку!!!Завтра платье не получится одеть,работаю на второй работе.Не приятности выливаются в кругленькую сумму.Но я вроде уже успокоилась.Эта жизнь и все трудности надо преодолевать.Лишь бы хуже не было.
А я получила поздравление из Болгарии!!!Любаха сейчас принесла и говорит:мам,тебе поздравление с 8 марта!!!Я ей говорю:это с НГ.Зато посмеялись от души!!!!Ирочка Болгарочка,спасибо тебе огромное!!!!!!!Мне твои хорошие слова сегодня как раз самое то!!!!На сердце сразу стало тепло и весело!!!!! Викуся не знаю что это,но такая сеть Любаха сказала есть.Так что регестрируйся.Сказала нужна какая то платформа айфона там.Какие трудные слова от них кружиться голова!!!!! Девочки,всем срочно поправляться и потихонечку поднимать себе настроение!!!!Все будет хорошо!!!! |
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 22:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Добрый, Оля!
|
||||||||||||||
|
07 Мар 2013 23:39
|
машапуся
51 год Самара |
|||||||||||||
|
Привет, девулечки-красотулечки
Зашла в темку и...
всех с новыми авочками
Сначала подумала...а туда ли я попала. уф туда
Сегодня на работе отметили 8 марта я делала салат "Цезарь" http://www.say7.info/cook/recipe/115-Salat-Cezar.html был повод наш сайт разрекламировать
Погода не балует-тут такой ветрище
завтра то понятно чем будем заниматься, а дальше? вылазки на природу из-за погоды отменяются, в общественных местах из-за эпидемии гриппа тоже нежелательно появляться так что будем готовить и есть, готовить и есть |
||||||||||||||
|
08 Мар 2013 1:26
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
Милые мои женщины с Праздником вас !
Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!
http://www.youtube.com/watch?v=4Qh2qHiqPbw&feature=player_detailpage
************************** Машапуся Мария ! С Днем Рождения ! |
||||||||||||||
|
08 Мар 2013 1:52
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
08 Мар 2013 3:48
|
ольгуньчик1
66 лет фрязино |
|||||||||||||
|
08 Мар 2013 8:14
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||||||||
|
08 Мар 2013 8:52
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||
Машенька с Днём Рождения тебя!
tatohka
|
Пол комнаты ламинатом застелили.Красота!!!!!
А меня Тимур, не спрашивая везде зарегистрировал.

Непорядок . Срочно выздоравливать !
У всех праздник,а я как всегда в пролете!!!Дома не приятности,какие не спрашивайте.На работу не пошла и все поздраления раздали другим.А супруг видно празднует.Везет же не которым!!!А я платье приготовила новое,все коту под хвост!!!Мать мозги выносит!!! 

[/URL] . И будем праздновать [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1289524167.html]
[/URL].
Викуся не знаю что это,но такая сеть Любаха сказала есть.Так что регестрируйся.Сказала нужна какая то платформа айфона там.Какие трудные слова от них кружиться голова!!!!!